![]() |
[QUOTE=Ленусечка;4010512]Сейчас как все попросите и дадут мне 5 наградок на мальчика. И родится у нас пятерня - все мальчишки :girl_haha: Ух, сколько у Евы защитников будет :)[/QUOTE]
представь!! а как справляться с богатырями? все родственники на помощь!:) |
[QUOTE=Ленусечка;4010512]Сейчас как все попросите и дадут мне 5 наградок на мальчика. И родится у нас пятерня - все мальчишки :girl_haha: Ух, сколько у Евы защитников будет :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я всё таки наверное решусь оставить, теперь надо ждать реакцию мужа, он у меня не верит что от ППА может появится малыш, мы до этого 3 года так предохранялись скажет и ничего не было, а тут скажет от одного раза появилась да:( :( :( я так боюсь ему это говорить, не дай бог ещё что плохое подумает:( :( :( |
[QUOTE=source;4010519]представь!! а как справляться с богатырями? все родственники на помощь!:)[/QUOTE]
Ага, точно. Глядишь еще государство квартиру даст и болеть голова не будет - на что ее купить :) |
[QUOTE=Ленусечка;4010535]Ага, точно. Глядишь еще государство квартиру даст и болеть голова не будет - на что ее купить :)[/QUOTE]
тем более!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;4010533]:-D :-D :-D
Я всё таки наверное решусь оставить, теперь надо ждать реакцию мужа, он у меня не верит что от ППА может появится малыш, мы до этого 3 года так предохранялись скажет и ничего не было, а тут скажет от одного раза появилась да:( :( :( я так боюсь ему это говорить, не дай бог ещё что плохое подумает:( :( :([/QUOTE] Он что не доверяет жене? Не переживай - все будет хорошо. Слышала о таких случаях - сначала не могут годами, а потом подряд беременеют. Награда за ожидание видимо :) |
[QUOTE=Yle4k@;4010533]:-D :-D :-D
Я всё таки наверное решусь оставить, теперь надо ждать реакцию мужа, он у меня не верит что от ППА может появится малыш, мы до этого 3 года так предохранялись скажет и ничего не было, а тут скажет от одного раза появилась да:( :( :( я так боюсь ему это говорить, не дай бог ещё что плохое подумает:( :( :([/QUOTE] не думай ничего плохого! всё будет хорошо! может шок по началу будет,но до родов привыкнет!:) |
Юль, ты ему дай почитать или своди к врачу, чтобы ему рассказали, что даже презики не дают 100% результата, а уж ппа молчу
|
[QUOTE=Ленусечка;4010567]Юль, ты ему дай почитать или своди к врачу, чтобы ему рассказали, что даже презики не дают 100% результата, а уж ппа молчу[/QUOTE]
только [B]"спиодин"[/B] даст 100%!:girl_haha: |
Юль, не дури, на 13 век на дворе, что значит "не верит" пусть почитает на эту тему в инете - насчет сколько спермиков содержится в смазке еще до эякуляции, если уж конкретно разговаривать))
Кстати, после родов на самом деле наверно проще забеременеть в первые годика 2, т.к. у меня две подруги делали первых детей долго достаточно, а вторыми погодками с первого цикла залетели :) |
[QUOTE=source;4010580]только [B]"спиодин"[/B] даст 100%!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4010596]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;4010580]только [B]"спиодин"[/B] даст 100%!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Я сначала думала лекарство какое :-D |
[QUOTE=Ленусечка;4010629]:girl_haha: Я сначала думала лекарство какое :-D[/QUOTE]
я увидела в "контрацепции" и не поняла! потом обьяснили! а выглядит как лекарство!:girl_haha: |
[B]Вероника[/B], прикольная ава :)))
|
[QUOTE=Maryana;4010807][B]Вероника[/B], прикольная ава :)))[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: [B]вот здесь конкурсные фото:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24785[/url] |
[QUOTE=source;4010815]спасибки!:girl_in_love:
[B]вот здесь конкурсные фото:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24785[/url][/QUOTE] А где голосовать ? |
Каролинка сказала,что голосование откроет через несколько часов!
|
[QUOTE=source;4010841]Каролинка сказала,что голосование откроет через несколько часов![/QUOTE]
ок |
[B]голосование конкурса тут:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=1185[/url]
|
девочки, голосуем, фотки супер!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24786[/url] Верония, я тебя скопировала :) |
[QUOTE=source;4009143]мои делятся,а потом уходя собирают своё добро!:)[/QUOTE]
а у нас начало проявляться собственничество. Девочка подошла к его велосипеду, он говорит: не надо! Если игрушку отняли он начинает визжать. Иной раз может упасть и лежать кричать, если я например веду его домой, а он хочет еще гулять:-! [QUOTE=Aimy;4009281] Ну и о грустном... Я болею - ангина, муж - горло и кашель... и Алиса тут с нами... Хоть мама приезжает, погулять ее выводит! А то бы вообще жуть...[/QUOTE] Ир, выздоравливайте:girl_in_love: [QUOTE=Yle4k@;4009841]Девочки всем приветик! Пришла к вам за советом задержка сегодня 6 день, днем делаю тест там // :( Не знаю, что делать, муж мне кажется тоже не будет рад. тем более хочет новую машину. Он у меня в Москве в командировке незнаю даже как ему это сообщить. И вообще оставлять этого малыша или нет???????:cray:[/QUOTE] Юляш, поздравляю:girl_in_love: Все же судьба это, значит тебе сейчас Господь посылает малыша и не нужно от него отказываться. Я когда :preg: Стасом мы тоже собирались покупать машину + я не работала еще. Мы и машину купили и малыша дождались.Трудно конечно было, сейчас славо Богу и с финансами налаживается, и даже есть возможность не работать мне. Муж мне говорит, если у нас будет второй, то только рожать. Хочет девочку:) У тебя родители еще здоровы, помогут, не переживай. А муж я думаю поймет. Ведь потом ты может жалеть будешь если не родишь всю оставшуюся жизнь. К слову скажу, знакомая женщина сделала аборт 2-м малышом, потом всю жизнь мучилась, и когда в 45 она:preg: она решила родить не смотря ни на что. Кстати малыш, наш ровестник:) [QUOTE=Maryana;4009929]А мы чет в последнее время вообще расслабились. Как я с отпуска вернулась, так никакого предохранения :-![/QUOTE] а мы наоборот презики практикуем, я магазине самбери взяла аж 3 пачки:girl_haha: был бы блок, я бы и его взяла:-D [QUOTE=Yle4k@;4010220]Сейчас сидела качала Настю спать и думаю, а вдруг я его любить не буду, даже не знаю почему вбила себе это в голову, но мне кажется кроме Насти уже полюбить не кого не смогу:([/QUOTE] Будешь, будешь, еще как. Потом не будешь знать куда ее девать столько, если только на 3-го:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Ugolek;4011864]Юляш, поздравляю:girl_in_love: Все же судьба это, значит тебе сейчас Господь посылает малыша и не нужно от него отказываться. Я когда :preg: Стасом мы тоже собирались покупать машину + я не работала еще. Мы и машину купили и малыша дождались.Трудно конечно было, сейчас славо Богу и с финансами налаживается, и даже есть возможность не работать мне. Муж мне говорит, если у нас будет второй, то только рожать. Хочет девочку:) У тебя родители еще здоровы, помогут, не переживай. А муж я думаю поймет. Ведь потом ты может жалеть будешь если не родишь всю оставшуюся жизнь.
К слову скажу, знакомая женщина сделала аборт 2-м малышом, потом всю жизнь мучилась, и когда в 45 она:preg: она решила родить не смотря ни на что. Кстати малыш, наш ровестник:) Будешь, будешь, еще как. Потом не будешь знать куда ее девать столько, если только на 3-го:girl_haha: :puz:[/QUOTE] Вот и я боюсь того, что сделаешь сейчас аборт, а потом всю жизнь жалеть будешь,тем более хочу детишек с маленькой разницей (ну конечно не такой, а годика 4 хотела) Но что ж теперь значит бог так распорядился, потеряла папу в декабре приобретаю малыша. Теперь самое главное как всё это преподнести мужу, не представляю даже:( :( :( |
[QUOTE=Yle4k@;4012149]Вот и я боюсь того, что сделаешь сейчас аборт, а потом всю жизнь жалеть будешь,тем более хочу детишек с маленькой разницей (ну конечно не такой, а годика 4 хотела) Но что ж теперь значит бог так распорядился, потеряла папу в декабре приобретаю малыша.
Теперь самое главное как всё это преподнести мужу, не представляю даже:( :( :([/QUOTE] [B]Юль[/B], у тебя же вроде КС было ? Нужно для начала сходить к Г, я думаю, и проверить состояние шва. А то вдруг и рожать то пока нельзя %-0 |
[B]Машунь[/B], как там у Миши на работе?
|
[QUOTE=Ленусечка;4012259][B]Машунь[/B], как там у Миши на работе?[/QUOTE]
Пока в подвешенном состоянии. Толком неизвестно ничего. Вроде думает работу искать. |
а я блинов напекла! поужинали!!!!
|
[QUOTE=source;4012296]а я блинов напекла! поужинали!!!![/QUOTE]
молодцы!!! |
[QUOTE=Оксанчик;4012305]молодцы!!![/QUOTE]
спасибки!! а завтра хочу сделать к приезду мужа [B]эчпочмаки:[/B] [url]http://recepti.tv/vipechka/26244-yechpochmak-tatarskoe-blyudo.html[/url] посмотрю как выйдут.. |
[B]Юль[/B],я тебе желаю оставить ребенка,и чтобы муж от этой новости всё же обрадовался,несмотря на все твои страхи! Может вначале он шокируется,но пусть не порет горячку,про "верю-не верю", я бы обиделась за такое! Удачи!
[B]Галюнь[/B],а у меня Мотя ещё с 8 мес мог лечь на пол и истерить,если я ему что-то запрещала. Сейчас он может так истерить,если я не стою с ним возле двери у замка,он может бесконечно сидеть у меня на руках и тыкать ключами в замок... [B]Вероник[/B],от "спиодин" я валялась от смеха:-D [B]Маш[/B],я все пропустила, а что случилось у Миши? |
[QUOTE=Yle4k@;4012149]Вот и я боюсь того, что сделаешь сейчас аборт, а потом всю жизнь жалеть будешь,тем более хочу детишек с маленькой разницей (ну конечно не такой, а годика 4 хотела) Но что ж теперь значит бог так распорядился, потеряла папу в декабре приобретаю малыша.
Теперь самое главное как всё это преподнести мужу, не представляю даже:( :( :([/QUOTE] будем держать кулочки за тебя:) [QUOTE=source;4012324]спасибки!! а завтра хочу сделать к приезду мужа [B]эчпочмаки:[/B] [url]http://recepti.tv/vipechka/26244-yechpochmak-tatarskoe-blyudo.html[/url] посмотрю как выйдут..[/QUOTE] Вероник, какое название интерсное! а я сегодня пирожки с капустой пекла:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4012371]
[B]Вероник[/B],от "спиодин" я валялась от смеха:-D [/QUOTE] сама смеялась,когда обнаружила,да не сразу дошло,что такое,думала лекарство!:-D [QUOTE=Ugolek;4012384] Вероник, какое название интерсное! а я сегодня пирожки с капустой пекла:girl_in_love:[/QUOTE] это татарское блюдо! выкопала в нете!:) |
[QUOTE=source;4012324]а завтра хочу сделать к приезду мужа [B]эчпочмаки:[/B] [/QUOTE]
МММ, вкуснота :puz: [QUOTE=Маруся i Alex;4012371][B]Маш[/B],я все пропустила, а что случилось у Миши?[/QUOTE] Ресторан хотят закрыть. |
Я наверно от сюда не уйду, прям застряла, то на одном, то на др. сайте
|
[QUOTE=Maryana;4012433]МММ, вкуснота :puz: [/QUOTE]
ага,вот попробую! слюньки текут!:puz: [QUOTE=Ugolek;4012444]Я наверно от сюда не уйду, прям застряла, то на одном, то на др. сайте[/QUOTE] да,застрять здесь легко!:girl_haha: |
Всем приветик.
[QUOTE=Viva;4003143] вчера решили сделать приятное сестре мужа,ведь ДР у человека: отправили курьером в больницу букет из 25 роз а с носочком потепелее если одеть?%-0 [/QUOTE] Алеся, какие вы молодцы, а на реакцию не обращай внимания, главное, что вы доброе дело сделали. С носочком боюсь ножки потеть будут. Вот сейчас будет еще холоднее, может быть как раз с носочком еще и поносим эти ботинки. [QUOTE=Оксанчик;4004153]Ну обещала показываю, чего получается УРА Я ЗАКОНЧИЛА ОДНУ ПОЛОВИНУ :-) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1109/96/83a8c64f9e8d.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1109/96/83a8c64f9e8dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1109/0d/0b5f41269a3f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1109/0d/0b5f41269a3ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оксан, красота неописуемая! Супер! [QUOTE=Juliasha;4004721]хочу [B]Сафию[/B] [/QUOTE] Юля, присоединяюсь к мнению девочек, что имя красивое очень!:) [QUOTE=Girl_In_Love;4006129]Ррр, заказала себе сапожки в clarks, решила себе побаловать)) [/QUOTE] Симпатичные сапожки. Выздоравливай, кашель лечи. [QUOTE=Viva;4008788]привет,мамы моя дочка подсела на мультики,это просто ужас. ничего не хочет,не играть, ни читать... НИЧЕГО. даже не знаю как с этим бороться%-0 [/QUOTE] Алесь, Амина хотя бы только на мультики, а Максим на телевизор в целом подсел. Как просыпается, сразу пульт ищет, найдет, - включает сам или мне несет типа включи. Прячу пульт, тогда подходит к телевизору, смотрит на него и начинает канючить. Он правда все подряд не смотрит, рекламу только, мультики тоже, ну или что-то другое, где экшн есть. Подумываю вообще не включать, но постоянно в тишине находится я тоже не могу. [QUOTE=Aimy;4009281] Ну и о грустном... Я болею - ангина, муж - горло и кашель... и Алиса тут с нами... Хоть мама приезжает, погулять ее выводит! А то бы вообще жуть...[/QUOTE] Выздоравливайте скорее и Алису берегите! [QUOTE=Yle4k@;4009841]Девочки всем приветик! Пришла к вам за советом задержка сегодня 6 день, днем делаю тест там // :( Не знаю, что делать, муж мне кажется тоже не будет рад. тем более хочет новую машину. Он у меня в Москве в командировке незнаю даже как ему это сообщить. И вообще оставлять этого малыша или нет???????:cray:[/QUOTE] ого, вот это новость! Обдумать конечно нужно все очень тщательно, но я согласна с Юлей, что жизнь малыша и машина вещи не сопоставимые. [QUOTE=source;4010374]я не верю в глажения Б животиков! работайте над этим и верьте,что чудо скоро появится!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;4010381]У нас Ева тоже не сразу появилась. Можно сказать никогда не предохранялись, а забеременела через 4 года. До этого за полгода примерно погладила пузико коллеги :) Может конечно просто совпадение, но вдруг ;)[/QUOTE] О, девочки, я вообще в приметы не особо верю, но эта реально работает, много случаев знаю, чессслово:) [B] Вероника[/B], спасибо за поздравление с 15 мес.:girl_in_love: |
Елена,приветик!!
Одэя у меня тоже с утра просит включить мультики! |
PRIVET!
|
Юляша,привет!
рассказывай новости! |
[QUOTE=Juliasha;4012554]PRIVET![/QUOTE]
Как доченьки себя ведут ? |
Сегодня БМ с Егором пришли меня встречать. Егор увидел что я выхожу из офиса, и как закричит : мама-мама :) Взяла его на ручки, пока шли, он пытался мне нос оторвать :girl_haha:
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |