![]() |
Вероник, вот классня погодка:))) а мы вчера продрогли на празднике нашем, вроде +7 было, но очень влажно, всё мокро везде, грязь, мне пришлось дождевые сапоги одевать, замёрзла в них...детям хорошо запасные комбезы брала и сапоги, мокрые были насквозь, пришлось переодевать всех, но дети нарезвились на улице от души, довооооольные, да и я целый день на воздухе провела, а то ж вообще не выхожу на улицу...Детки играли в Охоту за сокровищами, так здорово было, в конце всем достались конфеты и книжки из сокровищницы:))) Домой приехали грязные, мокрые, уставшие, но довольные:) А сегодня не отправила старшую свою в школу, что-то покашливает она у меня, на улице холодрыга, для апреля, -1, так что решила что прогуляет денёк, ничего страшного, а я за ней понаблюдаю.
|
как хорошо время провели!! молодцы!
пусть Эмили поправляется!! |
[quote=*skY_of_mIracles*;5843620]пусть Эмили поправляется!![/quote]
спасибо Вероник только эта девочка у меня недавно получила нагоняй хороший, сама кашлаяет, и вздумалось ей в воде холодной играть, всё везде налили, лето у них блин...я тааак психанула, орала дурниной на неё |
приветик,
спасиб.. Светочку С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Насть, а у тебя что ли не разглаживает после сушилки, никакой кнопки нет, ложу туда или бумажку специальную или шарик с водой, и разглаживает после сушилки обычной.. хотя ты права, вещи там летят , портит много... я если что там дорогое, так сушу. но обычно все закидываю... а лифон порвать, то надо постараться... еще жалко , что цвет портит тоже сушилка, линяет быстро , выцветает что ли.... жалко. но зато гладить ниче не надо. иногда конечно бывает не доглаживает нормально, но то постельное и тд... потом доглаживаем по ночам , лежим на них, они и доглаживаются :))) рубашки выглаживает хорошо, а то я терпеть не могу их гладить... короче лентяйка такая... |
Вероника, классная какая погодка!! Нам только мечтать о такой. У нас снег еще не растаял, хоть вчера весь день дождь шел. Даже старшего не могу на улицу отправить, ветер сегодня и -1. (( Как я уже задолбалась с этой нескончаемой зимой!!!!! Лета хочу , жары хочу!!!
ДЕвочки, вот проблемы у вас с сушилкой! Хотя у меня ее вообще нет, я большие вещи у свекрови сушу (на живет через 2 дома), а мелочовку всякую дома раскидываю на сушилках и так сушу. КОнечно, глажка достает. Но у нас пока нет места для сушилки в этом доме. |
Марина,спасибки!
я тоже на сушилке сушу,но глажу только мужа и свою одежду,детское красиво складываю... |
Марин, а у нас сушилка стоит прям на стиралке, на нее места не надо...
На счет зимы аналогичные чувства ... :( |
Настя,муж тоже наорал на сына,а то делов наделал..
девочки,весна у вас тоже уже не за горами... |
[QUOTE=svetochka;5844077]Марин, а у нас сушилка стоит прям на стиралке, на нее места не надо...
На счет зимы аналогичные чувства ... :([/QUOTE] мы в рентовском таунхаусе живем и тут мменять ничего нельзя... у нас в машинку сверху белье закладывается |
Вероник, он у тебя так выглядит, что орать не умеет... :) муж то?
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;5844102]мы в рентовском таунхаусе живем и тут мменять ничего нельзя... у нас в машинку сверху белье закладывается[/QUOTE]
аа, тогда понятно. хотя у меня тоже сверху белье, старая машина, хочу новую с функциями там, а то жрет все страшно.... а муж не хочет покупать пока, то гооворит переедем, то эта еше работает, то еще что нить .... |
может на фото и спокойно выглядит,но когда дети выведут,то как лев...я тоже не потерплю,когда дети начинают на голову садиться...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5844116]может на фото и спокойно выглядит,но когда дети выведут,то как лев...я тоже не потерплю,когда дети начинают на голову садиться...[/QUOTE]
:) это точно! кнутом и пряником |
не говори...порядок должен быть...
просто он становиля не на стул,чтобы взять с полок игры,а на мебель с книгами и от его веса из под полок выпадали железки и книги могли упасть и поранить кого,да и мебель портит...вот и наказали его... |
[quote=*skY_of_mIracles*;5844116]может на фото и спокойно выглядит,но когда дети выведут,то как лев...я тоже не потерплю,когда дети начинают на голову садиться...[/quote]
а мои последнее время отца слушаю с полу-слова, ему даже говорить порой не надо, руку только поднимет и пальцами показывает что отсчёт пошёл, лихо всё делают, а меня нет, прирекаются, ждут когда я орать начну, получат нагоняй по полной-сразу как шёлковые становятся...не пойму? знают же что я от своего не отступлю и не дам себе на голову сесть, нет, всё-равно тестируют рамки дозволенного Свет, понятно, а я думала что есть специальная функция белье если после сушилки СРАЗУ ЖЕ сложить, то нормальное, а ежели оставить то бывает и мятое, но это когда ещё много напихано а что за шарик с водой? напиши как называется, либо фотку на него бумажечками пахучими я пользуюсь, но они кажется чтоб не липло и элекризовалось....если мы говорим об одном и том же а лифчик у меня сушилка порвала между чашечками, как умудрилась не пойму, видимо лямки с двух сторон на что-то накрутились и разорвало на 2 части...теперь лифчики так сушу |
дети знают,что будут накзаны,всё равно смотрят в глаза и упрямятся...особенно старшая...сынок может ещё умолять не наказывать его,сделает всё,но старшая не будет делать...прям как я в детстве...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5844247]дети знают,что будут накзаны,всё равно смотрят в глаза и упрямятся...особенно старшая...сынок может ещё умолять не наказывать его,сделает всё,но старшая не будет делать...прям как я в детстве...[/QUOTE]
ох уж разбойники :) Насть, шарик ща вставлю ссылку... [url]http://www.amazon.ca/Mister-Steamy-Laundry-Dryer-Balls/dp/B003E6RXVG/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1366052720&sr=8-2&keywords=ball+for+laundry[/url] |
да,разбойники...как когда...
|
девочки из канады, вопрос :)
Катя и Настя, вы уже я так поняла гражданки, особенно Кать ты, тк ты недавно сдавла тест, расскажи без проблем сдала? и еще, онлайн есть практиковаться тесты, они вообще соответствуют вопросам реальным на тесте, а то говорят онлайн одно, а потом на самом экзамене совсем другие вопросы.......воПщем расскажи как проходит, и через сколько после теста дали свидетельсво? |
Света,а ты долго уже в Канаде?
|
5 лет в конце июня..
|
тебе надо 5 лет прожить,чтоб на гражданство подавать?
|
нет, надо 3 года, я уже подала полтора года назад заявление, вот только сейчас прислали наконец приглашение на тест... 29 мая будет
|
понятно...
удачно пройти тест!! у меня несложно было 6 лет назад...теперь,кажется усложнили это дело... |
да, вроде несложно, вот только ждать надо не известно сколько...... говорят после теста еще жать как минимум от 3 мес до года .......
|
ого,как долго...
|
привет девочки
[quote=svetochka;5844631]Катя и Настя, вы уже я так поняла гражданки, особенно Кать ты, тк ты недавно сдавла тест, расскажи без проблем сдала? и еще, онлайн есть практиковаться тесты, они вообще соответствуют вопросам реальным на тесте, а то говорят онлайн одно, а потом на самом экзамене совсем другие вопросы.......воПщем расскажи как проходит, и через сколько после теста дали свидетельсво?[/quote] у меня летом уже 14 лет будет как я в Канаде, гражданство тоже уже давно получила, тоже в мае сдавала тест:) и даже дата кажись была такая же:) кажется я раньше Катюшки гражданство получила, если не ошибаюсь...так что у неё более свежие воспоминания должны быть занимайся по книжке которую дают для подготовки, лишних вопросов не будет, все оттуда он-лайн, вопросы тоже все похожие, попадаются некоторые точно такие же я книжку почитала несколько раз, на вопросы он-лайн отвечала прау раз и сдала потом без проблем, по-мне так не сложный экзамен если подготовится перед или после (я уже не помню) ещё устное собеседование на знание языка, задают очень лёгкие вопросы, типо откуда приехала и всё такое карточку потом по почте присылают, а так дают бумажечку временную что ты отныне гражданка |
Насть, понятно, спасибо, а я думала , что только после церемоонии ты гражданка, там и дают карточку.
|
приветики!
куда света из Чехии пропала.. Настя,как ты? |
да Светы давно не было... и еще кого-то...
у меня опять защемлять стало в ногу... веселуха... |
[quote=svetochka;5846287]Насть, понятно, спасибо, а я думала , что только после церемоонии ты гражданка, там и дают карточку.[/quote]
церемония сразу же после экзамена (если ты его сдал), но карточку, насколько я помню по почте...но как сейчас не знаю, может что-то изменили, вам там всё объяснят, а ещё ты можешь позвонить и задать все вопросы, кажется и на сайте где можно готовится к экзамену всё подробно расписано, поищи там инфу |
привет:)
[quote=*skY_of_mIracles*;5846856]Настя,как ты?[/quote] спасибо зайка, я, ттт, в форме, нападают вспышки агрессии временами, а так всё нормально, особенно тазобедренный радует:))) стучу по дереву...бедолага Светик, как я тебя понимаю все эти дни не отходила от стирки, всё перестирывала, приготовила наконец-то вещички для малыша (я на всякий случай и голубенькое беру с собой), свою сумку тоже начала собирать, хоть успокоилась слегка треники меня так и достают, особенно по вечерам, малыш нещадно давит на мочевой, да и на всё что там внизу:) жду не дождусь 19-го, узнать что там у меня старшая моя приболела всё-таки, вчера перепугалась за неё, тем-ра поднялась, дышала как-то не хорошо, я сразу на пневмонию подумала, но к вечеру нормализовалось всё, сегодня уже нормально, но оставила всё-равно дома её, пусть придёт в форму у нас вчера дождь лил целый день, а сегодня солнышко вылезло:))) хотя с утра прохладно ещё, хочу поехать по магазинам прошвырнуться, выбора нет-позвала ту девчёнку, разжую ей сейчас от а до я всё по полочкам |
приветики!
[B]Настя,[/B]поправляйтесь! [B]Света,[/B]держись! я вчера рулет капустный делала,заходите в нямки мои.. |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Вероник, надо зайти на капусту к тебе , посмотреть :)
Настя, если б так, а то Женя мне сказала, что после теста от 1-3 мес ждать ответа.. а Таня из канадской болталки уже 6 мес после теста ждет :( |
[quote=svetochka;5848914]Настя, если б так, а то Женя мне сказала, что после теста от 1-3 мес ждать ответа.. а Таня из канадской болталки уже 6 мес после теста ждет[/quote]
значит сейчас по другому, либо мне память изменяет:) уточню у родителей, они помнят наверняка |
нагулялась я по магазинам:))) 5 часов!!!! купила всё что нехватало, 2 одеялка суперских для бэбика, себе маечки и лифчик ещё один для кормления, халатик симпотный в госпиталь, очки солнечные новые...одним словом ДОВООООЛьНАЯ:))) зашла в Макдо покушала, что ещё для счастья надо?:) а на улице погодка супер, солнечно, в машину села показывало вообще +17, но это потому что закрытая, на солнце, а так на улице +13, лепота просто.
Мне столько комплиментов сегодня наговорили про мой пузик, приятно было:) а одна мадам говорит: вам уже со дня на день рожать?:):):) в принципе можно и со дня на день, у меня всё готово:))) хотя нет, надо ещё заготовки сделать на первое время, в смысле еду на первое время собираюсь уже несколько дней сделать чебуреки, видимо так и не собирусь:) да и что-то не очень хочется вроде, вообще аппетита нет, ну только разве на Макдо:) |
Насть, со своим макдо :))) а мне тоже вроде ниче не хочется... правда эт я наелась толкьо что....
ты в каком магазе берешь Б вещи? да куда ты все торопишься, куда рожать то... мать, я вот тут насмотрелась тех, кто даже на неделю раньше родили, ты шо, проблемы ого-го у них.. зачем рисковать.. у одной знакомой в прошлом мес родился мальчик на неделю всего раньше, а проблемы с дыханием и легкими были, лежали неделю в больнице.. оно тебе надо... |
[B]Настя,[/B]с покупками!!
пусть малыш вовремя родится!! |
Как твоя бебиситтер вела себя?
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |