Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Невеста 25.10.2011 21:28

[QUOTE=Nadya I;4140319]да блин мажет отдохнуть от месек хотела а тут нервотреп... да отдыхаю недельку) девочки кто нибудь делал сам малосольную горбушу есть рецепт?[/QUOTE]

ой,у меня ж бабуля делает:)

Uhh 26.10.2011 00:02

ночки доброй!))
ммммм...горбуша)))
увидела единственное сообщение и прям голод проснулся!

ПРОЧИТАЛА все что вы наболтали) жаль не успела к вам днем - пойду спать - может завтра успею!)

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 06:38

Доброе утро всем!!!! Как у кого дела??? Здесь кто нить ещё есть кроме меня??

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 08:40

Мне что то плохо:( низ живота болит ужасно, тянет вниз, яичники прокалывает..даже сидеть почти не могу:girl_cray2: и не простывала я, не могу понять что такое...:-[ ] ношпу выпела - не помогает

Nadya I 26.10.2011 08:43

Брюнеточка не геройствуй. вызови скорую. если сильно болит! всем привет мы вчера купили мне телефончик. я такая радая!

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 09:04

[QUOTE=Nadya I;4142934]Брюнеточка не геройствуй. вызови скорую. если сильно болит! всем привет мы вчера купили мне телефончик. я такая радая![/QUOTE]

Я боюсь скорых с самого детства ещё... не особо хочется вызывать:(

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 09:05

[QUOTE=Nadya I;4142934]Брюнеточка не геройствуй. вызови скорую. если сильно болит! всем привет мы вчера купили мне телефончик. я такая радая![/QUOTE]

Если сильнее будет болеть тогда придётся вызывать либо в больницу идти.. хотя в больницу у нас щас не попадёшь.. тогда останется один выход - скорая.. сама как ты? какой телефон купили? какая модель?

AmaranthA 26.10.2011 09:05

Привет, любимки!
[B]Надь,[/B] какой телефончик прикупили?

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 09:08

[QUOTE=AmaranthA;4142988]Привет, любимки!
[B]Надь,[/B] какой телефончик прикупили?[/QUOTE]

Привет!!

AmaranthA 26.10.2011 09:10

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4142994]Привет!![/QUOTE]

Привет!
Ты чего раскисла?!?!?!?!? Поставь оценку боли, если выше 8 по 10бальной шкале, вызывай! если меньше, потерпи чуть... и не бойся:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 09:22

[QUOTE=AmaranthA;4142998]Привет!
Ты чего раскисла?!?!?!?!? Поставь оценку боли, если выше 8 по 10бальной шкале, вызывай! если меньше, потерпи чуть... и не бойся:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну тогда наверное оценки 5.. будем терпеть.

AmaranthA 26.10.2011 09:26

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143024]Ну тогда наверное оценки 5.. будем терпеть.[/QUOTE]

Ну вот, уже лучше, а она постоянная и временами? а дц какой?

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 09:34

[QUOTE=AmaranthA;4143036]Ну вот, уже лучше, а она постоянная и временами? а дц какой?[/QUOTE]
Тянет постоянно... а колит иногда..25 ДЦ, а сам Ц 30 - 32 дня

AmaranthA 26.10.2011 09:34

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143059]Тянет постоянно... а колит иногда..25 ДЦ, а сам Ц 30 - 32 дня[/QUOTE]

%-0 может такое странный пмс? оооой, даже нинаю.....

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 09:36

[QUOTE=AmaranthA;4143063]%-0 может такое странный пмс? оооой, даже нинаю.....[/QUOTE]

Да не не было такого сроду.. также болело и тянуло примерно 14-16 ДЦ

Lika@ 26.10.2011 09:43

привет милые:girl_in_love:
вчера хотели начать,но я не смогла,меня всю трясло так от страха,что я расслабиться толком не могу,я так не хочу начинать,вот сейчас я совершенно спокойно,но как дело доходит,то все,как мне с собой быть:(

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 09:45

[QUOTE=Lika@;4143086]привет милые:girl_in_love:
вчера хотели начать,но я не смогла,меня всю трясло так от страха,что я расслабиться толком не могу,я так не хочу начинать,вот сейчас я совершенно спокойно,но как дело доходит,то все,как мне с собой быть:([/QUOTE]

Привет! а ПОЧЕМУ БОИШЬСЯ ТО???

*Pupsik* 26.10.2011 09:47

[QUOTE=Lika@;4143086]привет милые:girl_in_love:
вчера хотели начать,но я не смогла,меня всю трясло так от страха,что я расслабиться толком не могу,я так не хочу начинать,вот сейчас я совершенно спокойно,но как дело доходит,то все,как мне с собой быть:([/QUOTE]

Муж должен устроить диверсию;) :girl_haha: Вроде все хорошо как всегда, ля ля, и ба бац:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот никуда тогда не денешься:girl_haha:

Всем привет!:girl_in_love: Мы только что с больницы пришлепали, попили горячего чаю с булкой с маслом, греемся, ну на улице и морооооз:-! :-! :-! :hysteric:

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 09:49

[QUOTE=Pups86;4143107]Муж должен устроить диверсию;) :girl_haha: Вроде все хорошо как всегда, ля ля, и ба бац:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот никуда тогда не денешься:girl_haha:

Всем привет!:girl_in_love: Мы только что с больницы пришлепали, попили горячего чаю с булкой с маслом, греемся, ну на улице и морооооз:-! :-! :-! :hysteric:[/QUOTE]

Приветик!! Даа погода это что то.. у нас тоже холодно на улице...:-!

Lika@ 26.10.2011 09:51

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143093]Привет! а ПОЧЕМУ БОИШЬСЯ ТО???[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: понимаю теперь всю ответственность и пережитое вспомню как и все,а когда трясет и не можешь расслабиться и не хочется начмнать,понимаю нужно только раз и потом будет легче,но хочется чтоб этот раз прошел нормально а не как каторга!!!!
[QUOTE=Pups86;4143107]Муж должен устроить диверсию;) :girl_haha: Вроде все хорошо как всегда, ля ля, и ба бац:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот никуда тогда не денешься:girl_haha:

Всем привет!:girl_in_love: Мы только что с больницы пришлепали, попили горячего чаю с булкой с маслом, греемся, ну на улице и морооооз:-! :-! :-! :hysteric:[/QUOTE]

приветик пуз:girl_in_love:
да вот вчера то я ему предложила,он конечно согласился и я то все знала!!!!!
мне тоже надо будет в магаз сходить за хлебушком!!!!! да на улице и правда мороз,а мне ищ надо куртку зимние сапоги и шапку с шарфом!!!!а то голая буду ходить!

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 09:54

[QUOTE=Lika@;4143125]приветик:girl_in_love: понимаю теперь всю ответственность и пережитое вспомню как и все,а когда трясет и не можешь расслабиться и не хочется начмнать,понимаю нужно только раз и потом будет легче,но хочется чтоб этот раз прошел нормально а не как каторга!!!!
Всё будет хорошо у вас!!! Я в это верю!!:) Так что не бойся и попробуй расслабиться,и всё будет отлично!!:girl_in_love:

*Pupsik* 26.10.2011 09:55

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143113]Приветик!! Даа погода это что то.. у нас тоже холодно на улице...:-![/QUOTE]

У нас все замерзло, на улице сухо и скользко:(

[QUOTE=Lika@;4143125]приветик:girl_in_love: понимаю теперь всю ответственность и пережитое вспомню как и все,а когда трясет и не можешь расслабиться и не хочется начмнать,понимаю нужно только раз и потом будет легче,но хочется чтоб этот раз прошел нормально а не как каторга!!!!

приветик пуз:girl_in_love:
да вот вчера то я ему предложила,он конечно согласился и я то все знала!!!!!
мне тоже надо будет в магаз сходить за хлебушком!!!!! да на улице и правда мороз,а мне ищ надо куртку зимние сапоги и шапку с шарфом!!!!а то голая буду ходить![/QUOTE]

Не надо боятся. Ты же хочешь малыша. 1 раз как в воду с разбега, а дальше все ок будет;)
Одевайся тепле;)
У меня одежка есть, но я чет пока прям в зимнее одеваться не хочу, рано кажется, че я как дурак в пуховике ходить буду?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 26.10.2011 09:58

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143140][QUOTE=Lika@;4143125]приветик:girl_in_love: понимаю теперь всю ответственность и пережитое вспомню как и все,а когда трясет и не можешь расслабиться и не хочется начмнать,понимаю нужно только раз и потом будет легче,но хочется чтоб этот раз прошел нормально а не как каторга!!!!
Всё будет хорошо у вас!!! Я в это верю!!:) Так что не бойся и попробуй расслабиться,и всё будет отлично!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4143144]У нас все замерзло, на улице сухо и скользко:(

Не надо боятся. Ты же хочешь малыша. 1 раз как в воду с разбега, а дальше все ок будет;)
Одевайся тепле;)
У меня одежка есть, но я чет пока прям в зимнее одеваться не хочу, рано кажется, че я как дурак в пуховике ходить буду?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

буду стараться:girl_in_love: очень хочу!!!!!!!:girl_in_love:
мне кажется я мужа то вчера напугала,он не подойдет теперь ко мне:girl_haha:
ды да,рано ищ,но вот если завернет как говорят на след недели,то все как миленькие оденут!!!!

вчера смотрю Жить здорово,женщину вызывают,и спрашивают откуда вы,она из Нижегородской области,а она откуда именно-из павлова,короче из нашего города,я думаю ничего себе:)))

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 10:02

Не у нас не до такой степени холодно... 0 градусов на улице, и кажется снег будет первый скоро.. вчера весь день дождь шёл непереставая...

*Pupsik* 26.10.2011 10:03

[QUOTE=Lika@;4143153]
буду стараться:girl_in_love: очень хочу!!!!!!!:girl_in_love:
мне кажется я мужа то вчера напугала,он не подойдет теперь ко мне:girl_haha:
ды да,рано ищ,но вот если завернет как говорят на след недели,то все как миленькие оденут!!!!

вчера смотрю Жить здорово,женщину вызывают,и спрашивают откуда вы,она из Нижегородской области,а она откуда именно-из павлова,короче из нашего города,я думаю ничего себе:)))[/QUOTE]

никуда он не денется, подойдет еще как;) :-Р :girl_haha: :girl_in_love:
Вот и я думаю, подожду пока снег выпадет или прям похолодает, хотя маман меня прям уже ругает, одевай мол пуховик, а я не фочууууу:(

Lika@ 26.10.2011 10:05

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143172]Не у нас не до такой степени холодно... 0 градусов на улице, и кажется снег будет первый скоро.. вчера весь день дождь шёл непереставая...[/QUOTE]
у нас сегодня +1:) как твой животик?
[QUOTE=Pups86;4143173]никуда он не денется, подойдет еще как;) :-Р :girl_haha: :girl_in_love:
Вот и я думаю, подожду пока снег выпадет или прям похолодает, хотя маман меня прям уже ругает, одевай мол пуховик, а я не фочууууу:([/QUOTE]

со мной Б девочка учится,она ходит в пуховичке:) просто настыть Б может очень легко,но ты же в принципе редко куда прям надолго ходишь,она на работу бегает по делам,вот наверное и носит!!!!
Надеюсь,я вообще с ним вчера разругалась,теперь не знаю как себя и вести:(

*Pupsik* 26.10.2011 10:10

[QUOTE=Lika@;4143188]у нас сегодня +1:) как твой животик?

со мной Б девочка учится,она ходит в пуховичке:) просто настыть Б может очень легко,но ты же в принципе редко куда прям надолго ходишь,она на работу бегает по делам,вот наверное и носит!!!!
Надеюсь,я вообще с ним вчера разругалась,теперь не знаю как себя и вести:([/QUOTE]

дя? Тогда я подумаю насчет пуховичка, ато меня мои новые трикошки и дутики заждались, хожу как чушка щас, а хочется опять модненькой походить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чего это ты? Из-за этого чтоли?:-[ ] Ну ка давайте миритесь срочно :connie_skilletgirl:

Lika@ 26.10.2011 10:13

[QUOTE=Pups86;4143210]дя? Тогда я подумаю насчет пуховичка, ато меня мои новые трикошки и дутики заждались, хожу как чушка щас, а хочется опять модненькой походить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чего это ты? Из-за этого чтоли?:-[ ] Ну ка давайте миритесь срочно :connie_skilletgirl:[/QUOTE]

да да,потому что пузико надо беречь,ведь и воспаления и все бывают,так что одевайся и ходи,главное чтоб тепло было:)
я на него наехала,что это он виноват и слова за слова и обозвала его придурком:(

*Pupsik* 26.10.2011 10:14

[QUOTE=Lika@;4143219]да да,потому что пузико надо беречь,ведь и воспаления и все бывают,так что одевайся и ходи,главное чтоб тепло было:)
я на него наехала,что это он виноват и слова за слова и обозвала его придурком:([/QUOTE]

ну ты глупышка, извинилась хоть?:girl_pinkglassesf: Раз ты начала придется тебе идти на примирение первой.%-0

Lika@ 26.10.2011 10:17

[QUOTE=Pups86;4143221]ну ты глупышка, извинилась хоть?:girl_pinkglassesf: Раз ты начала придется тебе идти на примирение первой.%-0[/QUOTE]

неее,я на тот момент себя не считала виноватой,я ему еще и письмо написала:girl_haha: а он его прочитал с утра только,а перед выходом на работу стоял и смотрел как я сплю,вот придет вечером поглядим как и что:)

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 10:20

[QUOTE=Lika@;4143188]у нас сегодня +1:) как твой животик?

Да по лучше....:)

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 10:22

[QUOTE=Lika@;4143232]неее,я на тот момент себя не считала виноватой,я ему еще и письмо написала:girl_haha: а он его прочитал с утра только,а перед выходом на работу стоял и смотрел как я сплю,вот придет вечером поглядим как и что:)[/QUOTE]
Ой ну ты чудик:) надо же было так?!:girl_haha:

Lika@ 26.10.2011 10:22

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143242][QUOTE=Lika@;4143188]у нас сегодня +1:) как твой животик?

Да по лучше....:)[/QUOTE]

ну и хорошо:girl_in_love:

Lika@ 26.10.2011 10:23

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143251]Ой ну ты чудик:) надо же было так?!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: я еще тот кадр,бедный мой муж:girl_haha:

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 10:24

[QUOTE=Lika@;4143252][QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143242]

ну и хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Сама рада:) У меня муж сегодня дома, всё ходит за мной как за маленькой, мол как ты у меня, солнышко?!?:) Так смешно и приятно одновременно:girl_in_love: Он у меня тоже паникёр в каком то смысле, но не так как я:girl_haha:

Lika@ 26.10.2011 10:25

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143273][QUOTE=Lika@;4143252]

Сама рада:) У меня муж сегодня дома, всё ходит за мной как за маленькой, мол как ты у меня, солнышко?!?:) Так смешно и приятно одновременно:girl_in_love: Он у меня тоже паникёр в каком то смысле, но не так как я:girl_haha:[/QUOTE]

:))) с мужем хорошо,сейчас особенно поддержка тебе нужна:girl_in_love:

*Pupsik* 26.10.2011 10:25

[QUOTE=Lika@;4143232]неее,я на тот момент себя не считала виноватой,я ему еще и письмо написала:girl_haha: а он его прочитал с утра только,а перед выходом на работу стоял и смотрел как я сплю,вот придет вечером поглядим как и что:)[/QUOTE]

по зопе тебе надо надавать, хулюганка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 10:26

[QUOTE=Lika@;4143265]:girl_haha: я еще тот кадр,бедный мой муж:girl_haha:[/QUOTE]

Да у меня тоже случай был, с месяц назад примерно.... тоже что то сама на него наехала, а потом ещё его виноватым сделала...:girl_haha: в итоге на утро сам он запутался кто начал.. и сам прощения просил:girl_haha: хотя вообще я была виновата, как оказалось на утро.. до меня дошло наконец то:girl_haha:

Колибри 26.10.2011 10:26

Девочки привет! а я сегодня одела зимний пуховик и зимние сапоги! холодно до жути! вчера снег выпадал, сегодня -7 градусов!

Вечером поеду на платное узи, хочу проверить что там у меня...

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 10:28

[QUOTE=Lika@;4143278][QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143273]

:))) с мужем хорошо,сейчас особенно поддержка тебе нужна:girl_in_love:[/QUOTE]
Это дааа... он у для меня самый лучший мужчинка на Земле:girl_in_love:

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.