![]() |
все спят?????
|
[QUOTE=Мирная;4128239]все спят?????[/QUOTE]
Юль, ужааааааааааас какой!!!!!я терь точно не засну |
[quote=Elenka248;4128241]Юль, ужааааааааааас какой!!!!!я терь точно не засну[/quote]
:girl_haha: |
ну карочи я пришла))))))))
[B][COLOR="Red"]СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!![/COLOR][/B] хотя там ничо такого нету ИСТОРИЯ 1 у мужа моего есть два брата ну я рассказывала вот у одного был в свое время магазинчик небольшой мы там часто зависали, когда там были к ним ходила постоянно баушка одна и та же ну типа постоянный клиент про бабушку это говорили, что она лечит вроде как и гадает или что-то в этом роде в общем мы как-то собрались там, и как раз баушка эта а они уже с ней вась-вась типа дарова бабуля ну и парень там был один просит ее погадай нам бабуся скажи что у кого будет вот блин я на самом деле я не гадаю но ессна поперлась смареть ну и карочи она вроде отнекивалась-отнекивала потом согласилась у них в магазе соотв типа подсобное помещение или как назвать вглубине зашли туда лето было, жара, баушка была типа как в хб сарафане чтоль.. а сама она вобще в частном доме в пригороде жила ну прям город-тире-пригород, магаз на окраине т.е. я к тому рассказываю, что баушка не фокусница, у нее рукавов не было :-D вобщем сначала она заставила всех сжечь обычный лист бумаги, (тех кто участвовал в этом деле) потом между двумя листиками все ссыпали это дело (типа золу) и надо было помусолить этими двумя бумажками пепел внутри ну и потом она рассказывала у кого что не буду вдаваться в подробности но говорила оч интересные вещи очень многое правду но самое интересное было дальше она грит ХОЧЕШЬ (почему-то одному парню) Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАКОЙ У ТЕБЯ ДОМОВОЙ В ДОМЕ ЖИВЕТ? тот такой ММММ ЭЭЭ ДАААА типа она грит давай банку с водой налили они в банку воды банка прозрачная без этикеток у баушки платье без рукавов она карочи сверху накрывает ладонями типа как вместо крышки и давай че-то шептать потом такая СМОТРИТЕ и потихоньку начала открывать ладони и вот верите шарик волосатый в банке черный-черный раз и будто .. не знаю с чем сравнить типа как начал цвет терять и пропал но его реально все видели дальше была жена младшего брата мужниного она помешана если что типа надо к бабке сходить и она говорит бабушке так и так что-то по-женски ее волновало, вроде как вы лечите, можно ли к вам приехать? и куда ехать самое главное? эта бабка такая грит КОГДА НАДО БУДЕТ, ТЫ МЕНЯ САМА НАЙДЕШЬ и карочи вобще финишь дней наверно 5 прошло поехали мы купаться едем за город мимо деревни какой-то прям через деревню чешем коровы, куры расхаживают Катька (девка эта с нами и мы все вобще в сборе) и она вдруг такая грит останови Мишке моему все такие че случилось что такое она прям выходит и почесала заходит в дом какой-то, стучит а там бабка эта живет прикиньте а она грит я реально еду и прям как будто знаю что мне вот надо сюда и все ладно это все фигня ИСТОРИЯ 2 про домового когда мы снимали квартиру )) почти каждый вечер ко мне в ноги ночью как выключишь свет ложилось нечто типа кошки стоило встать это исчезало был слышен стук как животное спрыгивает на пол мне говорили типа надо задобрить его там варенье какое-то ставить этому домовому.. пироги, крендельки я решила, что обойдется :-D и реально я просто ходила со свечками церковными по дому сама они жутко коптили, но потом мы съехали отттуда просто съехали и все не из-за домового даже а вобще ИСТОРИЯ 3 про не пойми кого история моей мамы )) у матери больная спина у нее долго она болела были периоды не могла даже места найти себе когда спать ложилась так вот один раз намучилась потом грит легла кое как лежу грит и чую меня кто-то обнимает моя маман какая б не была, но из ума не выжила это точно и вот она грит я лежу (она) а ее обнимает кто-то но как-будто маленький как ребенок она грит чуть не обоср@лась пардон лежу грит голову поворачиваю а рядом с ней облако с очертаниями человека она потом ржала вспоминала как ватный типа без пальцев и кистей а просто будто ручки такие объемные как облачные и ноги и голова и лица нет но она грит лежит и чует спина не болит а тепло в том месте где болело но ей было так страшно она начала читать Отче наш и облако исчезло |
История 4
сон встречалась я давно с мужиком одним хороший был человек но суть в чем он был из другого города я уехала а.. клоуны остались)) и он с ними соотв осталсо приезжал ко мне в Москву собирался переезжать но для начала надо было подзаработать денег на все на жилье и прочее не буду вдаваться в подробности карочи устроился он вахтовым методом работать и вот должен был он на поезде ко мне приехать после НГ числа 5-го он звонил в НГ поздравлял а потом после НГ не помню уже какого числа он звонит я сплю у меня телефон в комнате я почему-то почувствовала что это он но я ж коза я одним глазом сплю другим трубу взяла и слушаю)))))))) отец трубку взял и с ним разговаривает и Костя говорит СКАЖИТЕ ЮЛЕ ЧТО Я ПОЕДУ ТАКОГО-ТО И ТАКОГО-ТО БУДУ и все в ночь снится сон мне снится мне мать моей матери ооо это вобще тетка такая была мне она не снилась мы старались с ней не общаться т.к. она мать мою и сестру ее бросила в детстве но она на тот момент неск-ко лет как умерла уже и вот снится мне праздник какой-то семейный все-все-все родственники за столом а во главе стола пусто и вдруг она заходит и почему-то с Костей этим хотя они ессна знать друг друга не могли вобще садятся во главу стола и ничего не едят ни с кем не разговаривают потом она встает берет его за руку и они уходят и все так и пропал мой Костя жил он один а на друга я его вышла потом уже так и пропал он знаю что ехал он с большой суммой денег может кто и дал по голове ему в поезде хз..... вобще много мне снов забавных снилось но это я думаю много кому что снится вот еще вспомнила на даче мы жили у нас часто такая хрень была ну предисловие отец строил дом и ессна так его атмосфера так сказать витает и инергетика своя какая-то дом вымученный и долго строился и много сил в него вложено так вот во-первых у меня постоянно там необъяснимый животный страх я чувствую реально кожей как за мной кто-то постоянно наблюдает и еще лежит предмет в ванной заходишь через час его нету :) его прям 100% никто не брал и вот пока реально не попросишь это нечто вернуть этот предмет ты это не найдешь а попросишь найдешь в ближайшее время но ровно на том же месте с этим все сталкивались отец грит домомвой добрый но почему-то ощущения моей спины говорят обратное реально будто кто-то прыгает мне на спину и дышит на меня оч страшно хотя я не трусиха особо и темноты не боюсь уже мелкая боялась, что из под кровати кто-то вылезет что еще рассказать вам снов много было в основном |
[COLOR="Red"][B]но сейчас расскажу историю которую
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!![/B][/COLOR] были мы с кумой на даче положила я ее (это еще по молодости было, мы были незамужние т.е. без детей и пр) а комнаты расположены друг против друга и типа коридр а двери комнат напротив это второй этаж у отца туалеты на каждом этаже ночью слышу шум (в коридоре ночник горит) поворачиваю голову и вижу как в туалет вползает одеяло блиииин я ни жива ни мертва вобще встаю иду смотреть свет горит в туалете и тишина сердце в ушах стучит заглядываю в туалет сидит на унитазе чудо юдо:-D в одеяле (!!!!!!!!!!!!) с подушкой!!!!!!!!!!!! моя кума и спит!!!!!!! и писает!!!! :-D как она умудрилась со всем этим хозяйством в туалет притащиться - хз :-D я ее обратно отволокла на утро она ниче не помнила но ржали мы долго а она часто лунатила :-D надо в памяти еще порыться было еще что-то по мелочи но много историй не со мной например а что-то и у меня щас не вспомню... что-то незначительное но наверно не совсем обыденное может и это вы скажете фигня но мне в некотором роде интересно было узнать, что существует что-то ЗА.... ну вот как-то так все написала со стойким чувством что что-то забыла написать.... |
Ой,девчонки,опять у нас ночь бессонная!Днем все норм было,а ща бац,просыпаемся от звука,как будто мелкий подавился,ну естессно заревел.Потом кашель сухой попер неожиданно,от слюней не такой был,когда давился.Тут именно сухой,как будто ему мешает что-то!И спать хочет,бедолага и подкпшливает.Чем такую малышню лечить-то???С нашей блин еще засратой педиатрией не знаешь,как поступить,я не думаю,что это на зубы реакция,у нас ща по идее верхи должна полезть,но пока даж намека нет,десна не лопалась.Да и не думаю,что на них такое будет!Прям сухой кашель!Посоветуйте,чем облегчить-тотдо понедельника?
|
Жень смотри че ночью будет
вполне возможно от слизи носовой-ротовой кашляет темпы нет? дай попить мож в горле пересохло я тож не сплю слушаю как моя дохает((((((((( |
лазолван от кашля больше всего нравится
это вообще если кашель пока сухой кашель и если первый день думаю что-то мож в горле першит мож и (не дай Бог канешн) горлышко побаливает...... смотри что утром будет на крайняк можно в скорую позвонить проконсультироваться |
Юльк,кпшель самый настоящий,хрипеть даже стал теперь!и как назло среди ночи и ноет,видать спать хочет и горло болит!очень я сумневаюсь,что это зубья!хрипит не на шутку,спать не могет.слушай,я ему сейчас ромашку заварила,хочу попить дать чуток,чтоб смягчить,можно же?
|
Скорая наша-такое ж засилье " добродушных " псевдоврачей!температуры нет, ток хрипы и кашель...блин,вот надо ж так!!!ни разу не болели
|
Балин,даже когда дышит просто-хрипит!
|
хрипы в носу шоле?
ХОРОШО ЧТО ТЕМПЫ НЕТ НЕ ПАНИКУЙ УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ ЩА ПОСМОТРИШЬ КАК НОЧЬ ПРОЙДЕТ СПИТ ХОТЬ МАЛЕНЬКО? ИЛИ ВАЩЕ НЕ АЛЛЕ? ой пардон за большие буквы |
[QUOTE=freken;4128466]хрипы в носу шоле?
ХОРОШО ЧТО ТЕМПЫ НЕТ НЕ ПАНИКУЙ УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ ЩА ПОСМОТРИШЬ КАК НОЧЬ ПРОЙДЕТ СПИТ ХОТЬ МАЛЕНЬКО? ИЛИ ВАЩЕ НЕ АЛЛЕ? ой пардон за большие буквы[/QUOTE] Хрипы как носом,но не такой подхрюк кае при зубьях!ток вроде закимарит-сразу кашель!прям сухой-сухой!слушай,как-то он в один момент прям пояаился!!! |
а он так и появляется.. в один момент
не ссы капустин прорвемси давай ему пить больше чтоб если бяка там и есть какая, чтоб смывалось по тихоньку вобще при таких вещах обильное питье никогда не помешает а так канешн лучше врача какие бы не были но хоть послушают и горло посмотрят если саа умеешь горло смотреть - посмотри мож там красное вобще горло обычно дает темпу так что либо это просто сопли раздражают горло либо утром будет видно если тока началось - может и темпа чуток подняться карочи погоди паниковать пока если темпы нет - не волнуйся зря успеешь наволноваться за всю жизнь :-D мож ему сопли затекают и его полусидя укачать? я свою так иногда качаю потому что иначе невозможно тантумом мона брызнуть если есть у тебя |
[QUOTE=freken;4128468]а он так и появляется.. в один момент
не ссы капустин прорвемси давай ему пить больше чтоб если бяка там и есть какая, чтоб смывалось по тихоньку вобще при таких вещах обильное питье никогда не помешает а так канешн лучше врача какие бы не были но хоть послушают и горло посмотрят если саа умеешь горло смотреть - посмотри мож там красное вобще горло обычно дает темпу так что либо это просто сопли раздражают горло либо утром будет видно если тока началось - может и темпа чуток подняться карочи погоди паниковать пока если темпы нет - не волнуйся зря успеешь наволноваться за всю жизнь :-D мож ему сопли затекают и его полусидя укачать? я свою так иногда качаю потому что иначе невозможно тантумом мона брызнуть если есть у тебя[/QUOTE] Кое-как закимарил на подушке мужа,с роду его в кровать себе не брали,он привык в замкнутом пространстве спать-кроватка,коляска,а тут видать так умаялся,что и наш траходром ему в пору))) Ох,блин,врача-то в понедльрик только,надо как-то завтра перетоптаться,гулянки,я так понимаю,отменяются?горло завтра гляну,если даст,конечно.вообще,интересно,на верхние зубья моге быть сухой кашель?хотя,че я себя успокаиваю,кашел простудный самый настоящий,сама не так давно болела,с маской ходила,боялась заразить,он как беспризорник у меня был-не обнимала,не целовала))))сама уж выздоровела и нате-хрен в томате!! |
не знаю насчет зубов - тут я пас
у нас пока ничего такого не было на зубы бедняжечка давай лечи его там!!! а почему бы скорую не вызвать завтра? а че такого? а врач дежурный равзе не работает по субботам? так я спать пошла не болейте!!!!!!!!!!!!!! напиши зафра че и как у вас хоть!!!!! |
[QUOTE=freken;4128472]не знаю насчет зубов - тут я пас
у нас пока ничего такого не было на зубы бедняжечка давай лечи его там!!! а почему бы скорую не вызвать завтра? а че такого? а врач дежурный равзе не работает по субботам? так я спать пошла не болейте!!!!!!!!!!!!!! напиши зафра че и как у вас хоть!!!!![/QUOTE] Ага,спасибо Юль!у нас детская поликлинка по воскресьям вообще не работает...а скорая на фуй пошлет без температуры...я ж говорю,у нас город в плане врачей-мечта для вирусов!бабуле тут скорую вызывали с давлением 215 на 100,так полчаса ровно ждали,я засекала! |
я в таких случаях говорю что темпа
ну примерная не сильно высокая а приедут - ой была темпа и нету спала поди разбери этих детей удачи в любом случае спокойного вам остатка ночи:) |
вам же 8 мес:)
песни поди орали? вот и горло посрывали?;) ПОЗДРАВЛЯЮ! НЕ БОЛЕЙТЕ! а то ишь |
Нют, а что в перми нет ни одного колясочного магазина? я когда свою коляску покупала дождевики просто так продавались там. по 180 руб. чего вы уцепились все через инет покупать. не всегда это быстро и выгодно. зайди в любой магазин где коляски продают, найдешь. хоть на первое время
|
привет всем
дааа ну и ночка самое главное что все спали кроме меня блин но как же они кашляли...:( я реально до 5 утра их слушала:( не могу уснуть и все а Катька так дохала бедняга ппц карочи |
[QUOTE=Львекса;4128482]Нют, а что в перми нет ни одного колясочного магазина? я когда свою коляску покупала дождевики просто так продавались там. по 180 руб. чего вы уцепились все через инет покупать. не всегда это быстро и выгодно. зайди в любой магазин где коляски продают, найдешь. хоть на первое время[/QUOTE]
так конечно там есть на люльки и страшные как будто их полгода жувал китайский монстр [QUOTE=freken;4128550]привет всем дааа ну и ночка самое главное что все спали кроме меня блин но как же они кашляли...:( я реально до 5 утра их слушала:( не могу уснуть и все а Катька так дохала бедняга ппц карочи[/QUOTE] привет зайки! выздоравливайте скорее, бедняжечки Юлько мож нахиг сад энтот так жалко деток:girl_in_love: а виферон в нос не? а шиповник пьете? Доброе утро! Кирюшу с восьмерочкой![url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/387483978.gif[/img][/url] |
[B][COLOR="Blue"]ДАНЕЧКУ И КИРЮШКУ С ДАТКАМИ!!![/COLOR][/B]
Нют, да нее пусть ходит пока так... значит будем болеть а что делать? а как другие ходят? да и коллектив моей нужен а то больно с гоноромда и дома с ней я так не поанимаюсь пока Катька мелочь еще ну а потом на работу хоццаа то если она в сад не пойдет и Кэт соотв не пойдет и сидеть мне до школы? а там первые классы забери-приведи неее это можно когда бабки есть оа у мя никто не будет сидеть та что пусть ходит если совскм будет прям болеть год и больше посмотрим.... подумаем но я вишь без колес сама и пока я научусь водить нормаьно они замуж выйдут... а та стремно так то можно было их на кружки 2-3 раа водить ща с малолетства вон берут карочи .. пуст пока так а там мтж привыкнет у нас одна из зимних водила дочку она болела у нее год наверно причем вобще ... тушите свет а потом нормально хз посмотрим |
млин написала
ошибка на ошибке и ошибкой погоняет пойду ноут возьму |
[QUOTE=freken;4128593][B][COLOR="Blue"]ДАНЕЧКУ И КИРЮШКУ С ДАТКАМИ!!![/COLOR][/B]
Нют, да нее пусть ходит пока так... значит будем болеть а что делать? а как другие ходят? да и коллектив моей нужен а то больно с гоноромда и дома с ней я так не поанимаюсь пока Катька мелочь еще ну а потом на работу хоццаа то если она в сад не пойдет и Кэт соотв не пойдет и сидеть мне до школы? а там первые классы забери-приведи неее это можно когда бабки есть оа у мя никто не будет сидеть та что пусть ходит если совскм будет прям болеть год и больше посмотрим.... подумаем но я вишь без колес сама и пока я научусь водить нормаьно они замуж выйдут... а та стремно так то можно было их на кружки 2-3 раа водить ща с малолетства вон берут карочи .. пуст пока так а там мтж привыкнет у нас одна из зимних водила дочку она болела у нее год наверно причем вобще ... тушите свет а потом нормально хз посмотрим[/QUOTE] ну да согласна переболеет и нормал просто это так тяжело терпения тебе:girl_in_love: а в школу да забери отведи господи хоть бы моя бабуля дожила хоть ее попросить мона если че но ведь и алинка еще не в сад пойдет ей млин тока в 2013 годе эхххх Юльк, значит ты веришь во все эти рассказы про домовых и проч мне тут подруги тоже порассказывали типа такого же как и ты .... со мной только один раз история была на этой квартире кстати мы с подругой пульт от телека потеряли вдвоем всю квартиру перетрясли весь диван по сто раз а утром когда я открыла глаза, то первое что увидела это пульт , аккуратно подсунутый под мое одеало вот как после такого не верить? |
Девочки,спасибо за поздравления!Мой вчера уснул часа в 4 на мужниной подушке,до 6 проспал,я его потом аккуратно в кроватку переложила,до сих пор спит,так вполне себе тихо!ни хрипа ни кашлинки!!!что это за фигня???я вот если кашляю,токашляю ж все время,а он сейчас как мышка спит,ничего не понимаю!!!такой сухой кашель пройти от 10мл горячего питья ж не мог!!!щупаю его-мне кажется лобик горячий,но он ж спит,а я самонакрутка та еще.Проснется-буду температуру мерить и от этого плясать!!
Юльк,и впрямь ну и ночка,я как с будунища!!!Муж так вообще до 6 утра не спал,его ж выгнали с подушки)) |
ты знаешь Нют, все они болеют
мало кто не болеет..... так шо бум терпеть и тебе тоже предстоит - Алиныч маааленькая еще будет и правда, когда Вика в школу почапает но в школе меньше болеют все-таки бум надеяться что все будет окей ну насчет домовых и прочих я в любом случае верю, что есть некие силы плохие ли, хорошие ли. и даже если с потерянными-найденным вещами я еще могу сама себе сказать "ну ты мать ку-ку типа" и списать на невнимательность и кучу причин найти но некоторые вещи действительно интересные все это на самом деле оч близко ездила я раньше частенько (когда на даче жили) в Аленино это уже Владимирская обл, но прям недалеко от нашей дачи там церквуха есть в ней Батюшка занятный прозорливый очень мне много он обо мне же и рассказал.... все видит про болячки, про грехи, да и мысли тоже видит вот откуда че берется?))) |
девочки, хоть не заходи. ну хватит про мистику. я ОДНА дома с ребенком. я реально БОЮСЬ. даже днем уже. у меня башню скоро снесет. просила же.
всё, ухожу от вас. |
ОКС СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-D МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ |
смотрите мне )
|
[QUOTE=freken;4128621]ты знаешь Нют, все они болеют
мало кто не болеет..... так шо бум терпеть и тебе тоже предстоит - Алиныч маааленькая еще будет и правда, когда Вика в школу почапает но в школе меньше болеют все-таки бум надеяться что все будет окей ну насчет домовых и прочих я в любом случае верю, что есть некие силы плохие ли, хорошие ли. и даже если с потерянными-найденным вещами я еще могу сама себе сказать "ну ты мать ку-ку типа" и списать на невнимательность и кучу причин найти но некоторые вещи действительно интересные все это на самом деле оч близко ездила я раньше частенько (когда на даче жили) в Аленино это уже Владимирская обл, но прям недалеко от нашей дачи там церквуха есть в ней Батюшка занятный прозорливый очень мне много он обо мне же и рассказал.... все видит про болячки, про грехи, да и мысли тоже видит вот откуда че берется?)))[/QUOTE] я вот таких батюшек боюсь чета я вернее всяких боюсь меня тут тоже к одному пытаються сводить я пока отпираюсь всеми копытами у меня прямо все отнимается когда я их вижу [QUOTE=Львекса;4128640]девочки, хоть не заходи. ну хватит про мистику. я ОДНА дома с ребенком. я реально БОЮСЬ. даже днем уже. у меня башню скоро снесет. просила же. всё, ухожу от вас.[/QUOTE] :girl_haha: вот а чего бояться то? у тя что дома что то есть? нет ведь если нет ничего то и бояться нечего живых надо бояться а это так....ничего страшного:girl_in_love: |
БОЮС-БОЮС:-Р
блин че-то опять форум тормозит |
усе моя проснулася
ушел я квартиру драить позже вылезу |
Нют,мож я чего не поняла про дождевик,про себя скажу-я еще с дюльки дождевиком пользуюсь (наши с тобой ж коляски как полулюльки),потому что то,что с этим прогулочным блоком шло мне ну совсем не нравится!закрывает по сути тольео перед и без окон без дверей,чем дышать-то??мож тебе купить дождевик на люльку обычную?сорри еще раз,мож че не так догнала,я перечитыаала одним глазом,второй спит)))
|
че-та зубы никак не вылезут у нас нижние
жду прям как незнамо чего жду и все никак.. правда ттт вроде особо не капризничает |
[QUOTE=freken;4128668]че-та зубы никак не вылезут у нас нижние
жду прям как незнамо чего жду и все никак.. правда ттт вроде особо не капризничает[/QUOTE] Хорошо бы и дальше так же проблем не знали!я уж скоро по потолку ходить начну:-E |
я кста тоже обратила внимание что там воздух не поступает
|
Жень раз на раз не приходится
у меня старшая без проблем с зубами а вот как 4 последние жевательные лезли как она истерила и бегала по ночам по квартире в трансе каком-то гоняла эт пипец за все зубы отмучились так-то тяжко канешн но ниче вылезут и все ок будет)))))))))00 |
у нас походу второй верхний на старте, потому как опять плохо спать стал....ох уж эти зубббы.
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |