![]() |
Оль, не, свекровь в понедельник улетает домой вместе с прибором:):):)
|
[QUOTE=Оле4к@;4888285]Оль, не, свекровь в понедельник улетает домой вместе с прибором:):):)[/QUOTE]
Ну вот.... Ну ты везде в се измерий!!! Чтобы знать что и как!!!:girl_in_love: |
Оль, а реально страшно! Япония с Фукусимой ведь по соседству с нами,совсем рядом...вот..
|
[QUOTE=Оле4к@;4888299]Оль, а реально страшно! Япония с Фукусимой ведь по соседству с нами,совсем рядом...вот..[/QUOTE]
Ну это да.....:-/ .... Мы сейчас сидим с мужем...каждый за своим компом...нет бы сексом заняться......лееееееень...:-D |
[QUOTE=Неня;4888304]Ну это да.....:-/ ....
Мы сейчас сидим с мужем...каждый за своим компом...нет бы сексом заняться......лееееееень...:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
что такое секс, девочки.:-) нам нельзя... Я помню было наверное месяц назад... Пипееец дожили:)
|
[QUOTE=Оле4к@;4888260]Марина, 2 недели это разве разница? Я вот первую ровно в 38 недель родила[/QUOTE]
Вот и я бы предпочла в 38 родить. Не очень нравится мне беременной ходить (стыдно , конечно, обычно женщинам нравится быть беременной). хочу уже свою малышку долгожданную увидеть)) |
[QUOTE=Неня;4888249]Я пока не знаю....Ну точно не с Хорошевым....он зазнался, хотя его все хвалят. Может с Губернаторовой!! Девоче у нее рожала , только так получалось...не по договоренности!!! А в 7 РД там сразу с детишками лежат!!! Трудно....для меня например!%-0
Про зазнайство Хорошева тоже слышала и берет он больше чем другие врачи! То,что в 7 СП для тоже большой минус, боюсь, не будет сил дочей заниматься, но мой врач принимает роды только там((. |
[QUOTE=Оле4к@;4888356]что такое секс, девочки.:-) нам нельзя... Я помню было наверное месяц назад... Пипееец дожили:)[/QUOTE]
Ох,мне не до секса вообще))))На учебе так насилуют мозг,что никакого секса не надо:-D А у нас во всех род домах сразу ребёночек с тобой,выбора нету вообще)))) |
А у нас был секс!!!))))) Всетаки!!
Про СП тяжело мне очень было..после родов...поэтому это конечно не для всех плюс! |
[QUOTE=Оле4к@;4888356]что такое секс, девочки.:-) нам нельзя... Я помню было наверное месяц назад... Пипееец дожили:)[/QUOTE]
Да....жаль конечно...но что не сделаешь ради чуда!:puz: |
Привет:)
Я пока с лысым животом и без полосок:) И отдыхать ехать не планирую....что то мне страшно%-0 Хотя многие едут и все ОК) Подгузники гуны порадовали меня:))) Оль, а муж как без секса? Я до родов месяца полтора не занималась (был дискомфорт) и 2 месяца после родов. Мне первый раз так страшно было:girl_prepare_fish: Страшнее чем когда невинности лишилась:-D Оказалось зря боялась.:) С врачом о родах буду договариваться и хочу сразу на совместное с ребенком) а там как пойдет) |
Девочки,вопрос к тем у кого уже есть дети: вы сами справлялись с малышами сразу после родов или вам помогали мужья, бабушки, няни и т.д.?
|
Мне мама моя помогала первый месяц) Без помощи трудно конечно, но ведь не у всех есть возможность) Папа вообще не помогал - он у нас весь в работе)
|
А мне маму даже некуда ложить у себя дома:girl_haha: Так что будем с мужем вместе учиться за крохой ухаживать)))Он вроде отпуск возьмет...
|
девочки всем привет. я лежу на дневном стационаре. животик побаливал. сегодня сделали УЗИ. Сыночка ждем))))
|
[QUOTE=Кысена;4889224]девочки всем привет. я лежу на дневном стационаре. животик побаливал. сегодня сделали УЗИ. Сыночка ждем))))[/QUOTE]
Поправляйтесь давайте:girl_in_love: С подтверждением сыночка:girl_in_love: |
[QUOTE=Кысена;4889224]девочки всем привет. я лежу на дневном стационаре. животик побаливал. сегодня сделали УЗИ. Сыночка ждем))))[/QUOTE]
Поправляйтесь!!! С сыночком!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4889253]Поправляйтесь давайте:girl_in_love: С подтверждением сыночка:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Неня;4889303]Поправляйтесь!!! С сыночком!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки. теперь беда с именем))) |
[QUOTE=Кысена;4889427]спасибо девочки. теперь беда с именем)))[/QUOTE]
Какие варианты?? А вы до этого не знали кто будет? |
[QUOTE=Неня;4889440]Какие варианты?? А вы до этого не знали кто будет?[/QUOTE]
если на девочку муж сразу сказал Катя. хотя мне не нравилось. а сейчас я не представляю, что доча не Катя)) про мальчика не знаю даже))Вариантов куча прям. и все такие, которые либо мне нравятся, либо мужу. |
[QUOTE=Кысена;4889449]если на девочку муж сразу сказал Катя. хотя мне не нравилось. а сейчас я не представляю, что доча не Катя)) про мальчика не знаю даже))Вариантов куча прям. и все такие, которые либо мне нравятся, либо мужу.[/QUOTE]
:-D Вот и мы передумали с именем:girl_haha: Решили назвать после рождения,как увидим крошку))))))) Мы просто берем все подряд имена,читаем и решаем-какие нравятся,какие нет)))Потом уже из этого списка придумывать будем)))))) |
[QUOTE=Оле4к@;4887089]ну у меня тоже древний шов после аппендицита.. И нет вокруг ниче:)[/QUOTE]
везунчик...:) Почти у всех знакомых у кого швы были-растяжки там. И еще есть швы от аппендоктомии "по-старому", сбоку по диагонали. А сейчас вообще нормальные делают,маленькие и внизу. Еще вариант мазать оливковым маслом постоянно проблемные места,где могут растяжки появится.А я ваще часто употребляла оливковое масло.Говорят эластичность тканей улучшает. Вот не знаю-правда или нет... [QUOTE=*Lino4ka*;4887769]Марина,разве можно такие слезливые стихи нам читать:girl_haha::girl_in_love: На счет шва напугали от аппендикса...у меня ему всего год....:-E И у меня на пузяке волосня появилась,правда пушок такой светленький,но топорщится когда вещи снимаешь во все стороны:girl_haha: А мужья у всех видимо злые-издеваются:-D Я вчера вечером с кровати встаю-поясницу аж прихватило,он смеется:"Старушка моя:girl_haha: " Я чуть не упала))))))Я ему такое чудо вынашиваю:preg: ,а он гад издевается:-D[/QUOTE] А у нас во всех род домах сразу ребёночек с тобой,выбора нету вообще))))[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;4888555]Девочки,вопрос к тем у кого уже есть дети: вы сами справлялись с малышами сразу после родов или вам помогали мужья, бабушки, няни и т.д.?[/QUOTE] У меня муж был месяц в отпуке, помогал.Жили со свекровью, так что с неё была в основном готовка. Но это просто все в новинку было.Сейчас кажется,что будет не сильно сложно. Много не знала тогда я.Про слинги не знала толком,бегала по первому писку, паниковала.Ща я ваще мамаша-ехидна)Видимо мне действительно призвание такое-мужчин воспитывать) [QUOTE=Кысена;4889224]девочки всем привет. я лежу на дневном стационаре. животик побаливал. сегодня сделали УЗИ. Сыночка ждем))))[/QUOTE] С сыночком) Жду тепла, хочу уже пузик погреть.А у нас ветрище такой холодный(Хочетя в плед закутаться,пить какао и смотреть сопливые фильмы))) |
Ща вспомнила как с Ди возилась))0уржалась сама над собой))))) Когда погода позволяла-гуляли с утра до вечера.А когда плохая погода - целыми днями фильмы смотрела)))) А когда Ди спал и не висле на сиське-сидела в контакте.Тогда только всякие фермеры веселые поперли.Вот сидела там в панике урожай собирала,сажала чо то...ООО у меня все было в шоколаде:))))))))))
В те моменты правда почему-то не кажется что все хорошо и легко.Так крышу рвет.Тяжело перестраиватся психологически что есть теперь не только "Я" а еще и твоя частичка, то есть по сути еще одна ты. И ваще.И накатывает от таких резких перемен в жизни.... |
[QUOTE=*Lino4ka*;4889516]:-D Вот и мы передумали с именем:girl_haha: Решили назвать после рождения,как увидим крошку)))))))
Мы просто берем все подряд имена,читаем и решаем-какие нравятся,какие нет)))Потом уже из этого списка придумывать будем))))))[/QUOTE] А у нас с именем как то сразу все решено было....и мужу и мне нравится....даже без придумываний...мальчика я сразу придумала...муж одобрил...а левочке он...и мне оно тоже понравилось....и даже не думается по другому как то!!! СПОКИ ВСЕМ!!! ЧМОКИ!!!:girl_in_love: |
вот повеселей))) -
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом! |
[QUOTE=Каллиса;4889819]вот повеселей))) -
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом![/QUOTE] Какая прелесть:girl_in_love: Проснулась в 5 утра-на улице сильный дождь:( Всем доброго утра:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4889203]А мне маму даже некуда ложить у себя дома:girl_haha: Так что будем с мужем вместе учиться за крохой ухаживать)))Он вроде отпуск возьмет...[/QUOTE]
Это лучший вариант:) [QUOTE=Кысена;4889224]девочки всем привет. я лежу на дневном стационаре. животик побаливал. сегодня сделали УЗИ. Сыночка ждем))))[/QUOTE] С мальиком вас) Поправляйтесь) А у меня живот холоднее всего тела - это норма? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4890300]
А у меня живот холоднее всего тела - это норма?[/QUOTE] С неделькой Вас Ален:girl_in_love: Я даже не знаю,думаю теплый должен быть))))Всегда чтоли холоднее? |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Кысена;4889224]девочки всем привет. я лежу на дневном стационаре. животик побаливал. сегодня сделали УЗИ. Сыночка ждем))) Поздравляю с мальчиком! А я вчера у врача была, расстроилась очень. Слишком быстро вес набираю, за последний месяц аж 2 кг набрала:( . Всего уже 8 с начала беременности. Врач меня еще "пухлой" назвала. Она,конечно, посмеялась,а мне хоть плач:( Решила ограничивать себя в еде. Хотя и так кушаю вроде немного. Наверное из-за мало подвижного образа жизни, работа сидячая. |
[QUOTE=*Lino4ka*;4889203]А мне маму даже некуда ложить у себя дома:girl_haha: Так что будем с мужем вместе учиться за крохой ухаживать)))Он вроде отпуск возьмет...[/QUOTE]
У нас аналогичная ситуация,квартира маленькая и жить в четвером в одной комнате как-то не хочется. Разница лишь в том,что муж отпуск не хочет брать:( |
[QUOTE=Неня;4889740]А у нас с именем как то сразу все решено было....и мужу и мне нравится....даже без придумываний...мальчика я сразу придумала...муж одобрил...а левочке он...и мне оно тоже понравилось....и даже не думается по другому как то!!!
СПОКИ ВСЕМ!!! ЧМОКИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Какая у вас гармония в семье, Оль:) .А мы вот до сих пор спорим как назвать дочку |
[QUOTE=Malina17;4890416]У нас аналогичная ситуация,квартира маленькая и жить в четвером в одной комнате как-то не хочется. Разница лишь в том,что муж отпуск не хочет брать:([/QUOTE]
С неделькой Вас Марин:girl_in_love: Ну моему все равно летом отпуск брать,решили совместить полезное с приятным-с рождением и уходом за доченькой:girl_in_love: Мы на счет имени тоже до сих пор споры ведем:girl_haha: Решили назвать позже))))) На счет прибавки-а ты сколько до Б весила?Иногда врачи не по делу даже ругаются...:-/ Не просто так же ты набираешь,ради малышки все:puz: Даже не слушай,я сразу для себя решила,что буду только себя слушать и свой организм в наборе с весом:puz: И в строгости не держи себя-нельзя уже,сейчас самый рост у дочи твоей,ей надо помогать:preg: Главное,чтобы у тебя не было отеков,а там думаю можно и справиться))))) |
Ирочку еще с неделькой!!!!
|
:) [QUOTE=*Lino4ka*;4890486]С неделькой Вас Марин:girl_in_love: Ну моему все равно летом отпуск брать,решили совместить полезное с приятным-с рождением и уходом за доченькой:girl_in_love: Мы на счет имени тоже до сих пор споры ведем:girl_haha: Решили назвать позже)))))
На счет прибавки-а ты сколько до Б весила?Иногда врачи не по делу даже ругаются...:-/ Не просто так же ты набираешь,ради малышки все:puz: Даже не слушай,я сразу для себя решила,что буду только себя слушать и свой организм в наборе с весом:puz: И в строгости не держи себя-нельзя уже,сейчас самый рост у дочи твоей,ей надо помогать:preg: Главное,чтобы у тебя не было отеков,а там думаю можно и справиться)))))[/QUOTE] Спасибо! До беременности весила 60 при росте 165. Ну в строгости это я имею ввиду сладости перестану есть и мучное. Пользы от всего этого все равно для малышки нет. Отеков вроде пока нет (тьфу,тьфу,тьфу) А насчет имен, нам с мужем вообще какие-то мужские имена нравятся: Александра, Василиса, Ярослава:) Все смеются, что нам мальчика надо было)). и еще вопросик ко всем: девочки, вы приданное все малышу заранее будете покупать или верите в приметы и только после рождения все закупите? |
[QUOTE=Malina17;4890509]:)
Спасибо! До беременности весила 60 при росте 165. Ну в строгости это я имею ввиду сладости перестану есть и мучное. Пользы от всего этого все равно для малышки нет. Отеков вроде пока нет (тьфу,тьфу,тьфу) А насчет имен, нам с мужем вообще какие-то мужские имена нравятся: Александра, Василиса, Ярослава:) Все смеются, что нам мальчика надо было)). и еще вопросик ко всем: девочки, вы приданное все малышу заранее будете покупать или верите в приметы и только после рождения все закупите?[/QUOTE] Ой,тебе еще можно набирать я думаю:girl_haha: Я в июле уже буду,какие приметы,у нас уже кроватка стоит:-D Все,поехала на учебу сдаваться:( Не сдам-не допустят к госам:-! |
Всем ривет!!
[B]Линочка[/B] удачи в учебе!!!!! Девочки с недельками!!! [B]Марин,[/B] я буду покупать за ранее, точнее уже начала по тихонечку!!! |
[QUOTE=*Lino4ka*;4890517]Все,поехала на учебу сдаваться:( Не сдам-не допустят к госам:-![/QUOTE]
Удачи! Напирай там пузиком на них!:) |
Ладно пойду окна помою.....а то на пасху не мыла! сегодня солнышко!!!!
Попозже загляну!!!))) |
[QUOTE=Неня;4890528][B]Марин,[/B] я буду покупать за ранее, точнее уже начала по тихонечку!!![/QUOTE]
Я бы тоже уже все закупила, но все (муж и родители) кричат,что нельзя заранее. А я считаю глупости все это. Я вообще в приметы не верю. Думаю,сразу как только получу декретные, все куплю:) |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |