Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Мынька 28.12.2011 18:05

[QUOTE=Petal;4437329]мы тоже хотели начать с кобачка, но негде не нашли, нам сказали, типа не урожай, идет только с добавками, но что-то кабачсок+молоко у меня не увязывается в голове[/QUOTE]

если я не ошибаюсь, кабачок+молоко с 5 месяцев...я видела кабачок, правда не помню какой фирмы, но там в составе добавлен крахмал... я с крахмалом не хочу, а вы какой фирмы кушаете пюрешки, мы начали с гербер, но думаю попробовать бабушкино лукошко, говорят они тоже натуральные без добавления крахмала и еще всяких добавок..

Мынька 28.12.2011 18:07

[QUOTE=shain;4437336]Мы пробовали цв. капусту - от нее на второй день у Машки были страшнючие колики - как никогда. Не буду ее давать. А самое первое попробовали яблочное пюре. Теперь вот морковку едим и пьем яблочный сок с мякотью.[/QUOTE]

говорят с морковки хорошо какают, типа слабит...поделись мнением))))

Petal 28.12.2011 18:08

[QUOTE=Мынька;4437347]если я не ошибаюсь, кабачок+молоко с 5 месяцев...я видела кабачок, правда не помню какой фирмы, но там в составе добавлен крахмал... я с крахмалом не хочу, а вы какой фирмы кушаете пюрешки, мы начали с гербер, но думаю попробовать бабушкино лукошко, говорят они тоже натуральные без добавления крахмала и еще всяких добавок..[/QUOTE]

мы еще ничего не давали, до 6 ждем, а так на полочке лежат 4 банки капусты, фирма бабушкино лукошко, оно натуральное, я смотрела контрольную закупку по овощным оно самое лучшее, по фруктовым фруто-няня

Мынька 28.12.2011 18:08

девочки, а где наша Кристина???? Кристина, аууууууу....выйди на связь...мы волнуемся...как там твой муж???

shain 28.12.2011 18:09

[QUOTE=Мынька;4437362]говорят с морковки хорошо какают, типа слабит...поделись мнением))))[/QUOTE]

Второй день даю, сегодня еще не какала :-! Я тож гербер покупаю, а вот яблочное пюре больше бабушкино лукошко понравилось

Myfochka 28.12.2011 18:10

[QUOTE=Мынька;4437372]девочки, а где наша Кристина???? Кристина, аууууууу....выйди на связь...мы волнуемся...как там твой муж???[/QUOTE]

да да я тош вчера интересовалась.

rinka-simple 28.12.2011 18:19

ой наболтали)))))) сижу с мелкой-она мультик зырит а я на др половине экрана с вами тусую)

катрин, круто) начинается веселуха)))
а моя еще даже руки не выпрямляет, чтоб ползти((( позвонила сегодня массажистке-она дом тел дала, попробую ее на дом вызвать на 5 сеансов. тонус надо с ручек снимать и спинку укреплять.

пошла вас читать)))

Marilinka 28.12.2011 18:30

[QUOTE=Мынька;4435613]Всем добренького денечка!!!
Марин, вы уже начали прикорм вводить??? Вы у нас тоже большие мальчики)))))[/QUOTE]

ну,как бы,да, цветную капусту ели,щас ни чего не даю, думаю......по какой схеме прикорм вводить, так и продолжать кушать овощи или дождаться 6 и кушать по схеме Комаровского%-0

K a t r i n 28.12.2011 18:33

[QUOTE=Petal;4437321]Девочки пипец, сегодня ездила в собес, ну пока ждала когда обед закончится почитала доску информации, ну от наших выплат я вообще в шоке, но нут поднималась тема про ликвидацию, так там написано что 50 рублей ежемесячный платеж. Даже яблок кг не купишь на них[/QUOTE]

ну, 50 руб. вроде как после 1,5 лет. %-0

[QUOTE=rinka-simple;4437398]ой наболтали)))))) сижу с мелкой-она мультик зырит а я на др половине экрана с вами тусую)

катрин, круто) начинается веселуха)))
а моя еще даже руки не выпрямляет, чтоб ползти((( позвонила сегодня массажистке-она дом тел дала, попробую ее на дом вызвать на 5 сеансов. тонус надо с ручек снимать и спинку укреплять.

пошла вас читать)))[/QUOTE]

он таким образом задом ползает, у тебя вроде она тоже задом ползает уже?

Девочки, где можно купить ксилофон самый обычный без наворотов? Вот такой [url]http://img3.imgbb.ru/5/3/e/53eb16d0070ebd675a07f1bfdc7beb2f_h.jpg[/url]
В детском мире пластиковый, а я деревянный ищу.

Marilinka 28.12.2011 18:34

[QUOTE=Свекла;4435687]так я пока намазала, одеваю его дальше, пока в коляску уложить,пока закутать...он уже высохает весь...

почему рано...в 5 месяцев...нам врач сказала уже щас можно...мы же ив...плюс он уже проявляет интерес к другой пище...и вес почти у нас в двое больше чем при рождении...так что я считаю что уже можно...

у нас 42 размера, была сначала большой, я ее на булавочку делала спереди...а щас как раз)))она тянется еще...покупала у себя на р-не в марьино в магазине mothercare около 900 руб.отдала

включай телефон с песнями...мой любит музычку его тоже отвлекает...

юль у нас в группе в альбоме спи моя радость усни стасик есть в этой шапочке и у аленки ярославчик тоже...она с двумя бумбончиками))))
да дорогая с даткой ВАС)))))))НИКИТОСИКА ЦЕЛУЙ В НОСИК))))))[/QUOTE]

Девочки,пишу в миллионный раз,разницы нет когда вводить прикорм на ив или на гв,св ребенок,раньше на ив прикорм вводили деткам раньше, т.к смесь была не адаптированная и чаще всего деток кормили разведенным коровьим молоком,вот поэтому прикорм и вводили,чтоб витамины получать

Мынька 28.12.2011 18:34

[QUOTE=Marilinka;4437433]ну,как бы,да, цветную капусту ели,щас ни чего не даю, думаю......по какой схеме прикорм вводить, так и продолжать кушать овощи или дождаться 6 и кушать по схеме Комаровского%-0[/QUOTE]

а какие варианты, я решила сначала овощи, потом фрукты, а попозже каши, а то мы итак не маленькие))))

rinka-simple 28.12.2011 18:35

к разговору о зверях...
моя Зося ничерта не понимает... дурка(((
тявкает только. а как МИлану увидит - сразу уши и хвост опускает и старается слинять.
кот тоже ноль вимания.. на писк ребенка никто не реагирует. иногда собака скулить начинает, и я вобще готова ее придушить - ребенок орет, не унять и собака туда же...

ой, как мне нравится -положила Милану, дала соску, стишок рассказала и она спит.
пойду телек включу, чтоб привыкала не в тишине спать)
у нас за 2 дня это первый нормальный сон в кровати днем)))
а еще так смешно было - она есть захотела, я ее положила, пока сама забралась на кровать, пока журнальчик взяла, она к сисе поворачивается, а сиси нету, и так резко крутанулась, что на животе оказалась. голову подняла - посмотрела и разрыдалась.. так смешно было)))
а еще рот открывает, когда сисю достаю. а иногда еще пока попу мою - изворачивается и за лифчик кусает)))

rinka-simple 28.12.2011 18:42

я тоже хочу лабрадора))))))
вот бует свой дом- будет у меня лабраор, а у мужа таксоферма, овца, коза, куры и гуси) и пошло все в Ж))))))) мы превратим наш ом в дурдом)

у нас, кстати, погода сегодня суперовая отстояла- морозец -1, солнышко, ни ветерка)))

так ,пошла мыть ванну. нам купаться скоро)

Marilinka 28.12.2011 18:47

[QUOTE=Petal;4435718]приветик мамулички!!!! [B]Ю-Ю[/B], с 5 месяцами вас!!!! уже совсем жонихи!!!! А мы пришли с приема, весим 8600, а злая тетя медсестра не стала мерить рост, сказала в 6, у них такие правила(( Прикорм сказала не вводить пока, так что баночки с цветной капустой будут ждать своего звездного часа[/QUOTE]
Иришка,Темик крепышка,обгоняете нас опять:)
[QUOTE=Auttti;4435932]Чем мне нравятся йорики, что они не линяют :)
А вообще, когда выбирала собаку, искала дружелюбную, чтоб она приняла ребенка в семью. Очень хотела карликового пинчера, но слышала, что они злые и ревнивые...
Вот моя девочка :girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1112/bc/6aa7eecc8d78.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красота:girl_in_love:
[QUOTE=Алёнушка;4436558]походу с волосами у всех одна проблема...)))[/QUOTE]
у меня лезут,не скажу что очень прям,но лезут, да я бл...воще испортила волосы....беременная красилась когда,после этого они пындец как тяжело расчесываются, деру их постаянно
[QUOTE=shain;4437026]На улице бяка бякушкина :( . Сказки не читаю, песенки иногда пою - но она отвлекается сразу ото сна. В тишине лучше. Так и засыпаем пока в кроватке, но я сижу рядом около получаса соску обратно вставляю и потихоньку погремухой потряскиваю. она смотрит смотрит - оп глаза слипаться начинают :)

Блин я не могу купить пюре из кабачка. трындец - как ни пойду - нет. причем ни одной фирмы нет. что за напасть такая. пока эту неделю едим морковку - оч понравилась[/QUOTE]
вот и я не могу купить кабачек:hysteric: ,пипец, пыталась дома сделать пюре из кабачка, 2 раза варила и 2 раза спалила,капец, то забуду,то Эндрю отвлекет
[QUOTE=Petal;4437238][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1112/82/bc2c349a6a5d.jpg[/IMG][/URL] это мы, но тут мы еще маленькие, а так лощадки 33-35 кг))[/QUOTE]
ооооо, какой хорошенький
[QUOTE=Мынька;4437449]а какие варианты, я решила сначала овощи, потом фрукты, а попозже каши, а то мы итак не маленькие))))[/QUOTE]

ну 1 вариант оптимальный для нас овощи,творог,кефир,фрукты,каша,мясо и бла,бла, бла
2 вариант это с 6 творог,кефир и каши, овощи,фрукты, масо,рыба

Marilinka 28.12.2011 18:52

девочки,муж дурак, блин набралда ванну ребенку, стоит горка там, мы играем с Андрюшкой, он взял ноги там помыл, я говорит думал,вы помылись:hysteric: ёпрст опять набирать ванну, идиота кусок,:hysteric: к другу собрался:-E

shain 28.12.2011 18:57

[QUOTE=Auttti;4435932]Чем мне нравятся йорики, что они не линяют :)
А вообще, когда выбирала собаку, искала дружелюбную, чтоб она приняла ребенка в семью. Очень хотела карликового пинчера, но слышала, что они злые и ревнивые...
Вот моя девочка :girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1112/bc/6aa7eecc8d78.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну игрушечная прям - лапуся :)

[QUOTE=Petal;4437238][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1112/82/bc2c349a6a5d.jpg[/IMG][/URL] это мы, но тут мы еще маленькие, а так лощадки 33-35 кг))[/QUOTE]

АААА держите меня семеро. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

shain 28.12.2011 18:59

[QUOTE=Marilinka;4437524]девочки,муж дурак, блин набралда ванну ребенку, стоит горка там, мы играем с Андрюшкой, он взял ноги там помыл, я говорит думал,вы помылись:hysteric: ёпрст опять набирать ванну, идиота кусок,:hysteric: к другу собрался:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D Мой тож иногда не замечает когда мы купаемся. Причем я ору из ванны спрашиваю - сколько времени? принеси ковшик. А потом он говорит - а когда ты Машу купала? я и не заметил :-! :-D :-D :-D

А еще в ванне моет свои кроссовки, бесит бесит, песок там вечно потом

Marilinka 28.12.2011 19:01

[QUOTE=shain;4437551]:-D :-D :-D Мой тож иногда не замечает когда мы купаемся. Причем я ору из ванны спрашиваю - сколько времени? принеси ковшик. А потом он говорит - а когда ты Машу купала? я и не заметил :-! :-D :-D :-D

А еще в ванне моет свои кроссовки, бесит бесит, песок там вечно потом[/QUOTE]

его не было дома,он приехал,переоделся и поехал, тупанул короче:-E

rinka-simple 28.12.2011 19:02

[QUOTE=Myfochka;4435968]а у меня такое огорчение...где-то продуло меня и на подбородке прыщ вскочил :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и это перед самым НГ!!! ненавижу прыщики ващщеееее,никада не было,всегда лицо чистое,а тут на тебе!!!!!:-E

а еще безбожно падают волосы(((((((((((((((((((([/QUOTE]
у меня прыщики полжизни... вот это огорчегие. а то что 1 раз вылез намажь дезиком сухим-быстро пропадет)))
волосы тоже лезут...
про прикорм- моя пока едой не интересуется вообще, да и не сидит. лежа ,чтоль ее кормить??? она у меня сосун такой - один раз в сиську мимо соска присосалась, оставила засос....

[QUOTE=K a t r i n;4437442]ну, 50 руб. вроде как после 1,5 лет. %-0

он таким образом задом ползает, у тебя вроде она тоже задом ползает уже?
[/QUOTE]
да, с 1.5 лет по 50 р)))
ну как... задом ползает, но ленится очень. один раз метр проползла, а терь опять не хочет... еще и орет, если игруху не достать....... вообще как-то она у меня обленилась. ну и тонус руки левой у нее - все время если на животе подгибает ее под себя.

[QUOTE=Marilinka;4437524]девочки,муж дурак, блин набралда ванну ребенку, стоит горка там, мы играем с Андрюшкой, он взял ноги там помыл, я говорит думал,вы помылись:hysteric: ёпрст опять набирать ванну, идиота кусок,:hysteric: к другу собрался:-E[/QUOTE]
ах)))) мой всега спрашивает, накупала или нет, а потом собаку туда закидывает) она бедолага воды у нас боится)

Алёнушка 28.12.2011 19:03

палевая красавица

rinka-simple 28.12.2011 19:04

мой таракан проснулся-лежит, песни поет)) мы массироваться и купаться)
не знаю, кидала видяшки или нет:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eK1rMpGBrOU&feature=BFa&list=UUs7As6Vr2i4vuxKk1KOwotA&lf=plcp[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=HVQp9XyYOf8&list=UUs7As6Vr2i4vuxKk1KOwotA&index=19&feature=plcp[/url]

Алёнушка 28.12.2011 19:05

[QUOTE=Petal;4437282]я смотрю Юлька и Аленка подругами лучшими станут скоро!!!![/QUOTE]

:girl_haha: ну.а чего ругаться то)))почему бы и нет...я всех люблю)))

Алёнушка 28.12.2011 19:07

[QUOTE=shain;4437340]Да-да или кабачок яблоко. Хочется чистой кабачатины :-D[/QUOTE]

мы хайнц берем там чистый кабак....вернее рисовую муку там добавляют для густоты,тк тема вообще вода водой

shain 28.12.2011 19:09

[QUOTE=Алёнушка;4437577]мы хайнц берем там чистый кабак....вернее рисовую муку там добавляют для густоты,тк тема вообще вода водой[/QUOTE]

да я сегодня посмотрела тему - капец компот какой-то а не пюре

Алёнушка 28.12.2011 19:11

[QUOTE=Мынька;4437362]говорят с морковки хорошо какают, типа слабит...поделись мнением))))[/QUOTE]

наглая ложь,хорошо какают с цв капусты,а еще мы чернослив давали вот от него тоже ок,морковка никогда не слабила...слабит свекла)))
Отпишусь по фирмам:кабачок едим-хайнц,цв капусту-б.лукошко или гербер,чернослив и морковку гербер,фрукты:яблоко,грушу,персик(уже пробовали вообще не понравилось)Б.лукошко...Пробовала давать гречневую кашку с яблочком фирмы Беби

Алёнушка 28.12.2011 19:12

[QUOTE=shain;4437586]да я сегодня посмотрела тему - капец компот какой-то а не пюре[/QUOTE]

во во вода одна зеленоватого цвета плавает и все...Кстати у семпера есть картошка с кабачком она с 4 месяцев,мы не пробовали,но нам сказали плохое,тк кабак ошметками там,мне кажется для малыша это не есть гуд

shain 28.12.2011 19:13

[QUOTE=Алёнушка;4437593]наглая ложь,хорошо какают с цв капусты,а еще мы чернослив давали вот от него тоже ок,морковка никогда не слабила...слабит свекла)))
Отпишусь по фирмам:кабачок едим-хайнц,цв капусту-б.лукошко или гербер,чернослив и морковку гербер,фрукты:яблоко,грушу,персик(уже пробовали вообще не понравилось)Б.лукошко...Пробовала давать гречневую кашку с яблочком фирмы Беби[/QUOTE]

ну м также, ток кабачок еще не ели и гречневую кашу дам Хайнц, стоит дома уже

shain 28.12.2011 19:14

[QUOTE=Алёнушка;4437598]во во вода одна зеленоватого цвета плавает и все...Кстати у семпера есть картошка с кабачком она с 4 месяцев,мы не пробовали,но нам сказали плохое,тк кабак ошметками там,мне кажется для малыша это не есть гуд[/QUOTE]

А картошку не пробовали? врачиха сказала ее уже тож можно давать

Мелинда 28.12.2011 19:15

[QUOTE=Алёнушка;4437577]мы хайнц берем там чистый кабак....вернее рисовую муку там добавляют для густоты,тк тема вообще вода водой[/QUOTE]

Девочки, я пробовала кабачки хайнц, ну и гадость, бееее! А дочка от него балдеет, я в шоке!!! Покупаю ей на всякий пожарный (так-то мы уже более-менее на общий стол перешли), на случай когда она ото всего отказывается кроме сиси, винограда, помидоров и этих самых кабачков!

Брунгильда 28.12.2011 19:16

Я с магазинов)) Накупила всем подарков хороших, всё очень красиво упаковала! Красотища!!! Хочется скорее всем подарить уже))

shain 28.12.2011 19:17

[QUOTE=Мелинда;4437609]Девочки, я пробовала этот компотец, ну и гадость, бееее! А дочка от него балдеет, я в шоке!!! Покупаю ей на всякий пожарный (так-то мы уже более-менее на общий стол перешли), на случай когда она ото всего отказывается кроме сиси, винограда, помидоров и этих самых кабачков![/QUOTE]

Аха я вот тоже попробовала цв.капусту морковку - фээээээ, а доча так причмокивает :-D жаль капуста не пошла нам

Алёнушка 28.12.2011 19:18

[QUOTE=Мелинда;4437609]Девочки, я пробовала этот компотец, ну и гадость, бееее! А дочка от него балдеет, я в шоке!!! Покупаю ей на всякий пожарный (так-то мы уже более-менее на общий стол перешли), на случай когда она ото всего отказывается кроме сиси, винограда, помидоров и этих самых кабачков![/QUOTE]

ну,мне подруга тоже говорила,что у нее дочь от темы балдеет,а хайнц не ест...может стоит попробовать

Мелинда 28.12.2011 19:18

[QUOTE=shain;4437616]Аха я вот тоже попробовала цв.капусту морковку - фээээээ, а доча так причмокивает :-D жаль капуста не пошла нам[/QUOTE]

я тут уже подредактировалась - балдеет она от Хайнца, а Тему я тоже отважилась брать, там реально вода одна!

Мелинда 28.12.2011 19:19

[QUOTE=Алёнушка;4437619]ну,мне подруга тоже говорила,что у нее дочь от темы балдеет,а хайнц не ест...может стоит попробовать[/QUOTE]

не-не, все верно, мы именно от хайнца балдеем, это я балда некорректно написала :girl_haha:

shain 28.12.2011 19:19

[QUOTE=Брунгильда;4437612]Я с магазинов)) Накупила всем подарков хороших, всё очень красиво упаковала! Красотища!!! Хочется скорее всем подарить уже))[/QUOTE]

Я тоже не могу ждать если подарок уже готов. Иногда не выдерживаю и дарю мужу заранее, а потом жалею - под елку уже нечего класть))))))

shain 28.12.2011 19:20

[QUOTE=Мелинда;4437621]я тут уже подредактировалась - балдеет она от Хайнца, а Тему я тоже отважилась брать, там реально вода одна![/QUOTE]

Да я вернулась перечитать и не поняла - в чем дело :-! :-! :-! мне про тёму почудилось чтоль :-D :-D :-D :-D

Алёнушка 28.12.2011 19:21

[QUOTE=shain;4437626]Я тоже не могу ждать если подарок уже готов. Иногда не выдерживаю и дарю мужу заранее, а потом жалею - под елку уже нечего класть))))))[/QUOTE]
Я мужу уже отдала))))свекрови мы телефон купили....маме моей деньгами подарим,тк трудно угодить

Алёнушка 28.12.2011 19:22

[QUOTE=shain;4437631]Да я вернулась перечитать и не поняла - в чем дело :-! :-! :-! мне про тёму почудилось чтоль :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну вот дочери подруги именно тема нравится

shain 28.12.2011 19:23

[QUOTE=Алёнушка;4437636]Я мужу уже отдала))))свекрови мы телефон купили....маме моей деньгами подарим,тк трудно угодить[/QUOTE]

Потому я и не купила еще ничего мужу, куплю 30 или 31. Даже еще не знаю чего покупать :-D

Алёнушка 28.12.2011 19:26

я в стокманн купила свитер-обманку типа под свитером еще футболка и джинсы))))а свекрухе купили розовую раскладушку самсунг)))сыну новую "машину"-коляску то есть)))вот жду когда ее доставят нам обещали с 5вечера до 12ночи аж....

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.