Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Оксанчик 25.01.2012 10:31

Лена с днем рожденья!
Любви, здоровья тебе и близких, чтобы родные только радовали и чтобы все желания сбывались!

умка7474 25.01.2012 10:33

[QUOTE=Маруся i Alex;4548950]Всем доброе утро,красавицы!
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]ЛЕНУСЕЧКУ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="2"][COLOR="DarkOliveGreen"][COLOR="Red"]ТАнюшек и стедентов с праздником[/COLOR]![/COLOR][/SIZE][/B]

Я доче и маме передам поздравления:)))

Maryana 25.01.2012 10:36

[QUOTE=Оксанчик;4548962]Всем привет!
Сил моих нет ррр.... Нет бы на машинке кататься, а он ее приносит к столу, встает на нее, и пытается руками взять все то чего дотянется.[/QUOTE]

Мы тоже так делаем.

Оксанчик 25.01.2012 10:38

[QUOTE=Maryana;4549000]Мы тоже так делаем.[/QUOTE]

Так спрячу машину, он колонку возьмет, еще что-нибудь, постоянно повыше залезть надо. :-E

Maryana 25.01.2012 10:40

[QUOTE=Оксанчик;4549006]Так спрячу машину, он колонку возьмет, еще что-нибудь, постоянно повыше залезть надо. :-E[/QUOTE]

Я уже попрятала все табуретки, пуфики. Так он вчера журнальный столик придвинул %-0 А он деревянный, большой и тяжелый !!!

Aimy 25.01.2012 10:43

[QUOTE=Маруся i Alex;4548950]
Ну купи эпилятор,мы к тебе будем на сеансы приезжать:girl_haha:[/QUOTE]
Я же не против, просто я лазерным не делала, вот хотела мнение послушать!

[QUOTE=Оксанчик;4549006]Так спрячу машину, он колонку возьмет, еще что-нибудь, постоянно повыше залезть надо. :-E[/QUOTE]
А моя знает, что вставать можно только на маленький стульчик (табуретка, которой давно ноги подпилили), так если ей надо куда залезть, то его тащит! Таким образом опасные подставки (а-ля на колесах) нас не интересуют!
В ванне сама табурет подвигает и залезает руки мыть:)

Оксанчик 25.01.2012 10:46

[QUOTE=Aimy;4549041]Я же не против, просто я лазерным не делала, вот хотела мнение послушать!

А моя знает, что вставать можно только на маленький стульчик (табуретка, которой давно ноги подпилили), так если ей надо куда залезть, то его тащит! Таким образом опасные подставки (а-ля на колесах) нас не интересуют!
В ванне сама табурет подвигает и залезает руки мыть:)[/QUOTE]

видишь какая молодец. А нас все равно куда и как залезть, лишь бы залезть.

Aimy 25.01.2012 10:59

[QUOTE=Оксанчик;4549060]видишь какая молодец. А нас все равно куда и как залезть, лишь бы залезть.[/QUOTE]
Тут принцип запретного плода!
У нас залезание - это не запрет, поэтому даже мысли не допускает вставать на что-то опасное, есть же безопасная табуреточка! Она когда еще первый раз ее поставила, чтобы свет включить, мы не запретили, а наоборот поощрили, мол умница какая, сама додумалась до такой идеи, так что она за этой табуреткой в другую комнату пойдет, но на другой стул не полезет:)

Maryana 25.01.2012 11:05

[QUOTE=Aimy;4549121]Тут принцип запретного плода!
У нас залезание - это не запрет, поэтому даже мысли не допускает вставать на что-то опасное, есть же безопасная табуреточка! Она когда еще первый раз ее поставила, чтобы свет включить, мы не запретили, а наоборот поощрили, мол умница какая, сама додумалась до такой идеи, так что она за этой табуреткой в другую комнату пойдет, но на другой стул не полезет:)[/QUOTE]

Тут немного иная ситуация. Мы же с Оксаной своим изначально не говорили, мол : на машинку вставать не надо, опасно и т.д. Сами додумались. А когда встают, как не зпрещать, конечно, будешь говорить что нельзя.
У меня Егор ходит по спинке дивана (а он стоит посередине комнаты), тоже сам ведь додумался. И как не запрещать ?

Aimy 25.01.2012 11:13

[QUOTE=Maryana;4549153]Тут немного иная ситуация. Мы же с Оксаной своим изначально не говорили, мол : на машинку вставать не надо, опасно и т.д. Сами додумались. А когда встают, как не зпрещать, конечно, будешь говорить что нельзя.
У меня Егор ходит по спинке дивана (а он стоит посередине комнаты), тоже сам ведь додумался. И как не запрещать ?[/QUOTE]
Поменяй машинку на стул, скажи, вот видишь, стул стоит на одном месте и устойчиво, а машинка может поехать и бах! Упадешь, будет больно!
Тоже самое про спинку дивана (хотя я плохо понимаю, как она там ходит), покажи, что можно ходить по дивану, держась за спинку, а там опасно!
Ну т.е. не просто запрещать, а предлагать что-то взамен.
Но это ИМХО... может и не помочь...

Maryana 25.01.2012 11:17

[QUOTE=Aimy;4549202]Поменяй машинку на стул, скажи, вот видишь, стул стоит на одном месте и устойчиво, а машинка может поехать и бах! Упадешь, будет больно!
Тоже самое про спинку дивана (хотя я плохо понимаю, как она там ходит), покажи, что можно ходить по дивану, держась за спинку, а там опасно!
Ну т.е. не просто запрещать, а предлагать что-то взамен.
Но это ИМХО... может и не помочь...[/QUOTE]

Все это проходили. Нужно залезть именно туда, где опасно. Просто так на табуретку залазить не интересно. А вот поставить ее на столик журнальный или диван, и встать на нее, другое дело.

Маруся i Alex 25.01.2012 11:42

Девочки,у вас детки каскадеры будут))) Мой вроде пока слушается,если говорю нельзя,но бывает заигрывается,канешн...

Maryana 25.01.2012 11:48

[QUOTE=Маруся i Alex;4549413]Девочки,у вас детки каскадеры будут))) Мой вроде пока слушается,если говорю нельзя,но бывает заигрывается,канешн...[/QUOTE]

А мой тупо игнорит, типо не слышит %-0

Оксанчик 25.01.2012 12:36

[QUOTE=Maryana;4549443]А мой тупо игнорит, типо не слышит %-0[/QUOTE]

ооооо.... друг по несчастью.

Оксанчик 25.01.2012 12:37

Болит спина жутко, Вову подняла блин! Теперь пусть разносит квартиру, а я в лежку.

умка7474 25.01.2012 12:39

вот родители молодцы смотрите [url]http://youtu.be/oAUVvf5-8bQ[/url]

Aimy 25.01.2012 12:40

девушки, а чё, никто лазерную эпиляцию не пробовал???

умка7474 25.01.2012 12:41

я нет

Maryana 25.01.2012 12:44

[QUOTE=Aimy;4549762]девушки, а чё, никто лазерную эпиляцию не пробовал???[/QUOTE]

нет

mama Yo 25.01.2012 12:47

приветики всем!

[QUOTE=Маруся i Alex;4548928]

Не,Вероник,папа армянин:-D[/QUOTE]

да в России все хорошо принимают гостей!:)

[QUOTE=Оксанчик;4549752]Болит спина жутко, Вову подняла блин! Теперь пусть разносит квартиру, а я в лежку.[/QUOTE]

Оксана,отдыхай!

Maryana 25.01.2012 12:56

:-D :-D :-D

[url]http://s018.radikal.ru/i508/1201/2f/2a4ed24f8354.jpg[/url]

mama Yo 25.01.2012 13:07

[QUOTE=Maryana;4549866]:-D :-D :-D

[url]http://s018.radikal.ru/i508/1201/2f/2a4ed24f8354.jpg[/url][/QUOTE]

с одной стороны смешно,а с другой...

нам на 1 собрании в саду сразу говорят,чтоб родители не опаздывали заводить деток в сад!

это мешает и сбивает утренний ритм в саду!

а если пропустишь несколько дней просто так,то пишут в мерию и отнимают место у вас,дают другому,кто на очереди!

Олеся-Лесенька 25.01.2012 13:10

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 25.01.2012 13:14

Приветы! Какое солнышко!настроение отличное,только спать охота еще :)
Галь,шапку вязала себе,но че-то она мне теперь смешной кажется. Шарф уже давно довязала,остался только бордюр,муж просил закончить после второго февраля.еще платье Сафии закончила-уже давно связала,но оно без отделки лежало.хотела распускать-Ашфак не дал :)
последнее время поперли задумки-не успеваю за мыслями

Juliasha 25.01.2012 13:51

никого нет - пошла я спать :)

Ugolek 25.01.2012 14:01

[QUOTE=Aimy;4548758]

Что же так? Эх вот мне прям страшно, как же это будет!!!!

Девочки, посоветуйте, КАК ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА ЕСТЬ НЕ ПЕРЕМОЛОТЫЙ СУП??????[/QUOTE]
забирала уже не плакал, но переодически подвывает там.
А мы как то сами стали неперемолотый есть

[QUOTE=Оксанчик;4548962]Всем привет!
Сил моих нет ррр.... Нет бы на машинке кататься, а он ее приносит к столу, встает на нее, и пытается руками взять все то чего дотянется.[/QUOTE]
+1 у нас все также%-0

кошмар, кинули ребенка, а сами домой пошли%-0

[QUOTE=Juliasha;4550009]Приветы! Какое солнышко!настроение отличное,только спать охота еще :)
Галь,шапку вязала себе,но че-то она мне теперь смешной кажется. Шарф уже давно довязала,остался только бордюр,муж просил закончить после второго февраля.еще платье Сафии закончила-уже давно связала,но оно без отделки лежало.хотела распускать-Ашфак не дал :)
последнее время поперли задумки-не успеваю за мыслями[/QUOTE]
сколько у тебя уже всего сделано, у меня у самой хочушки, вот бы время найти только да и Стас бы дал их воплотить

Juliasha 25.01.2012 14:06

[QUOTE=Ugolek;4550250]
сколько у тебя уже всего сделано, у меня у самой хочушки, вот бы время найти только да и Стас бы дал их воплотить[/QUOTE]
ага, сегодня планирую приступить к подарочку.

а делаю, когда девчонки спят и домашние дела выполню. или пока их спать вечером укладываю - нужно восле них посидеть, вот и вяжу.

Juliasha 25.01.2012 14:07

решила не спать, а пойти плов приготовить.

Aimy 25.01.2012 14:14

[QUOTE=source;4549956]
а если пропустишь несколько дней просто так,то пишут в мерию и отнимают место у вас,дают другому,кто на очереди![/QUOTE]
У нас на бумажке так же, а по факту никто ничего писать не будет, им легче с 10 детками сидеть, чем с 25...

[QUOTE=Juliasha;4550301]решила не спать, а пойти плов приготовить.[/QUOTE]
Героиня:)

Maryana 25.01.2012 14:15

А я Егору половину жакета уже связала. И шраг на заказ начала.
Вяжу вечером, когда Егора спать уложу. 1,5-2 часа примерно. Вязала бы подольше, но негде притулиться и свет включить. Если тока в туалете, чтоб не мешать никому :girl_haha:

mama Yo 25.01.2012 14:19

[QUOTE=Juliasha;4550301]решила не спать, а пойти плов приготовить.[/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=Aimy;4550347]
У нас на бумажке так же, а по факту никто ничего писать не будет, им легче с 10 детками сидеть, чем с 25...[/QUOTE]

у нас строго с этим!

[QUOTE=Maryana;4550353]А я Егору половину жакета уже связала. И шраг на заказ начала.
Вяжу вечером, когда Егора спать уложу. 1,5-2 часа примерно. Вязала бы подольше, но негде притулиться и свет включить. Если тока в туалете, чтоб не мешать никому :girl_haha:[/QUOTE]

ну хоть 2 ч и то хорошо!:)

Олеся-Лесенька 25.01.2012 14:23

[QUOTE=Maryana;4550353]А я Егору половину жакета уже связала. И шраг на заказ начала.
Вяжу вечером, когда Егора спать уложу. 1,5-2 часа примерно. Вязала бы подольше, но негде притулиться и свет включить. Если тока в туалете, чтоб не мешать никому :girl_haha:[/QUOTE]
Ванная комната тоже вариант, покомфортнее туалета будет:)

Juliasha 25.01.2012 14:32

[QUOTE=Aimy;4550347]
Героиня:)[/QUOTE]
муж обещал пораньше смотаться с работы. так что надо быть готовой:girl_haha:

молодцика!
ага, еще скажи, на площадке :girl_haha:

Juliasha 25.01.2012 14:32

[QUOTE=Олеся-Лесенька;4550393]Ванная комната тоже вариант, покомфортнее туалета будет:)[/QUOTE]

если только в ванную пледик кинуть и прилечь :girl_haha:

Maryana 25.01.2012 14:33

[QUOTE=Олеся-Лесенька;4550393]Ванная комната тоже вариант, покомфортнее туалета будет:)[/QUOTE]

Там присесть негде.

[QUOTE=Juliasha;4550439]молодцика!
ага, еще скажи, на площадке :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;4550444]если только в ванную пледик кинуть и прилечь :girl_haha:[/QUOTE]

Viva 25.01.2012 14:52

приветик,мамы!
я сдала наши с дочкой документы на оформление загранпаспорта,пару дней потратила,но все успела. съездила на работу и поругалась там с ними,началось все с того,что главный врач мне с порога сказала: совсем обнаглели,приходят сюда за анкетами,в интеренете заполняйте!" я сначала не поняла при чем тут интернет...а оказывается сильные мира сего не знают,что на заявление надо печать с работы шлепнуть:-/ и началось:"когда выйдешь? какая наглость стаж идет,надбавки зарабатываются,а она дома спит..." я говорю,мы же на полставки договаривались,вот выйду в марте,на что главвврач сказала,только на полную,иначе снимет все доплаты за участковость и прервет стаж...вот сук...а:-E в общем,я им сказала,что с таким отношением выйду ровно через 3 года
вчера сестре мужа стало легче,перевели в обычную палату. говорит,вроде занесли ей инфекцию- пока она лежала в реанимации,у нее же стоял мочевой катетер,теперь моча плохая...но это еще вопрос,может она сама уже была с инфекцией...главное,что с ней и с малышом все нормально.
девочки,молодцы,не даете Юле скучать в Москве:)))

[QUOTE=Aimy;4548917]Хм, девушки, подскажите, пожалуйста, Ваше мнение об эпиляции? Я про фото, лазер и элос... делали ли Вы, помогло ли???
Я до Б делала [B]элос-эпиляцию [/B]голеней несколько сеансов, стало лучше, но не до конца, потом Б и я прекратила! Растут медленнее и меньше, но все же есть...
Ходить в салон нет времени, реально думаю о покупке лазерного эпилятора...[/QUOTE]

я даже не знаю что это за зверь...
а есть домашний лазерный эпилятор???? вот я отстала от жизни
хожу по старинке воском дергаю:girl_haha: и обычным эпилятором пользуюсь

Juliasha 25.01.2012 14:55

[QUOTE=Viva;4550564]приветик,мамы!
я сдала наши с дочкой документы на оформление загранпаспорта,пару дней потратила,но все успела. съездила на работу и поругалась там с ними,началось все с того,что главный врач мне с порога сказала: совсем обнаглели,приходят сюда за анкетами,в интеренете заполняйте!" я сначала не поняла при чем тут интернет...а оказывается сильные мира сего не знают,что на заявление надо печать с работы шлепнуть:-/ и началось:"когда выйдешь? какая наглость стаж идет,надбавки зарабатываются,а она дома спит..." я говорю,мы же на полставки договаривались,вот выйду в марте,на что главвврач сказала,только на полную,иначе снимет все доплаты за участковость и прервет стаж...вот сук...а:-E в общем,я им сказала,что с таким отношением выйду ровно через 3 года
вчера сестре мужа стало легче,перевели в обычную палату. говорит,вроде занесли ей инфекцию- пока она лежала в реанимации,у нее же стоял мочевой катетер,теперь моча плохая...но это еще вопрос,может она сама уже была с инфекцией...главное,что с ней и с малышом все нормально.
девочки,молодцы,не даете Юле скучать в Москве:)))

я даже не знаю что это за зверь...
а есть домашний лазерный эпилятор???? вот я отстала от жизни
хожу по старинке воском дергаю:girl_haha: и обычным эпилятором пользуюсь[/QUOTE]

Алесь, а она имеет право снят надбавки и прервать стаж????

Оксанчик 25.01.2012 14:56

Алеся молодец! Нам надо всем троим делать загран. паспорта, думаю на следующей недели займусь или чуток позже.
Хорошо что с сестрой мужа и малышом все в порядке.

Viva 25.01.2012 15:02

[QUOTE=Juliasha;4550582]Алесь, а она имеет право снят надбавки и прервать стаж????[/QUOTE]
она может перевести меня из разряда участковый педиатр в разряд просто врач-педиатр и тогда да,я теряю все надбавки:( и тогда прерывается участковый стаж...
но это если я выйду на полставки или буду работать в другом месте

[QUOTE=Оксанчик;4550593]Алеся молодец! Нам надо всем троим делать загран. паспорта, думаю на следующей недели займусь или чуток позже.
Хорошо что с сестрой мужа и малышом все в порядке.[/QUOTE]
Аминкин паспорт уже через 2 недели будет готов:) так смешно,такой лилипутик и с загранпаспортом
в этом деле с бумагами,главное настроиться и начать:girl_haha:
будем надеяться,что все хорошо...что-то мне подсказывает что она малость врет. но это ее дело. она всегда звонит мне,когда все уже плохо

mama Yo 25.01.2012 15:04

Алеся,вот так дела на работе....

а куда поедите?

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.