![]() |
Лена с днем рожденья!
Любви, здоровья тебе и близких, чтобы родные только радовали и чтобы все желания сбывались! |
[QUOTE=Маруся i Alex;4548950]Всем доброе утро,красавицы!
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]ЛЕНУСЕЧКУ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="2"][COLOR="DarkOliveGreen"][COLOR="Red"]ТАнюшек и стедентов с праздником[/COLOR]![/COLOR][/SIZE][/B] Я доче и маме передам поздравления:))) |
[QUOTE=Оксанчик;4548962]Всем привет!
Сил моих нет ррр.... Нет бы на машинке кататься, а он ее приносит к столу, встает на нее, и пытается руками взять все то чего дотянется.[/QUOTE] Мы тоже так делаем. |
[QUOTE=Maryana;4549000]Мы тоже так делаем.[/QUOTE]
Так спрячу машину, он колонку возьмет, еще что-нибудь, постоянно повыше залезть надо. :-E |
[QUOTE=Оксанчик;4549006]Так спрячу машину, он колонку возьмет, еще что-нибудь, постоянно повыше залезть надо. :-E[/QUOTE]
Я уже попрятала все табуретки, пуфики. Так он вчера журнальный столик придвинул %-0 А он деревянный, большой и тяжелый !!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;4548950]
Ну купи эпилятор,мы к тебе будем на сеансы приезжать:girl_haha:[/QUOTE] Я же не против, просто я лазерным не делала, вот хотела мнение послушать! [QUOTE=Оксанчик;4549006]Так спрячу машину, он колонку возьмет, еще что-нибудь, постоянно повыше залезть надо. :-E[/QUOTE] А моя знает, что вставать можно только на маленький стульчик (табуретка, которой давно ноги подпилили), так если ей надо куда залезть, то его тащит! Таким образом опасные подставки (а-ля на колесах) нас не интересуют! В ванне сама табурет подвигает и залезает руки мыть:) |
[QUOTE=Aimy;4549041]Я же не против, просто я лазерным не делала, вот хотела мнение послушать!
А моя знает, что вставать можно только на маленький стульчик (табуретка, которой давно ноги подпилили), так если ей надо куда залезть, то его тащит! Таким образом опасные подставки (а-ля на колесах) нас не интересуют! В ванне сама табурет подвигает и залезает руки мыть:)[/QUOTE] видишь какая молодец. А нас все равно куда и как залезть, лишь бы залезть. |
[QUOTE=Оксанчик;4549060]видишь какая молодец. А нас все равно куда и как залезть, лишь бы залезть.[/QUOTE]
Тут принцип запретного плода! У нас залезание - это не запрет, поэтому даже мысли не допускает вставать на что-то опасное, есть же безопасная табуреточка! Она когда еще первый раз ее поставила, чтобы свет включить, мы не запретили, а наоборот поощрили, мол умница какая, сама додумалась до такой идеи, так что она за этой табуреткой в другую комнату пойдет, но на другой стул не полезет:) |
[QUOTE=Aimy;4549121]Тут принцип запретного плода!
У нас залезание - это не запрет, поэтому даже мысли не допускает вставать на что-то опасное, есть же безопасная табуреточка! Она когда еще первый раз ее поставила, чтобы свет включить, мы не запретили, а наоборот поощрили, мол умница какая, сама додумалась до такой идеи, так что она за этой табуреткой в другую комнату пойдет, но на другой стул не полезет:)[/QUOTE] Тут немного иная ситуация. Мы же с Оксаной своим изначально не говорили, мол : на машинку вставать не надо, опасно и т.д. Сами додумались. А когда встают, как не зпрещать, конечно, будешь говорить что нельзя. У меня Егор ходит по спинке дивана (а он стоит посередине комнаты), тоже сам ведь додумался. И как не запрещать ? |
[QUOTE=Maryana;4549153]Тут немного иная ситуация. Мы же с Оксаной своим изначально не говорили, мол : на машинку вставать не надо, опасно и т.д. Сами додумались. А когда встают, как не зпрещать, конечно, будешь говорить что нельзя.
У меня Егор ходит по спинке дивана (а он стоит посередине комнаты), тоже сам ведь додумался. И как не запрещать ?[/QUOTE] Поменяй машинку на стул, скажи, вот видишь, стул стоит на одном месте и устойчиво, а машинка может поехать и бах! Упадешь, будет больно! Тоже самое про спинку дивана (хотя я плохо понимаю, как она там ходит), покажи, что можно ходить по дивану, держась за спинку, а там опасно! Ну т.е. не просто запрещать, а предлагать что-то взамен. Но это ИМХО... может и не помочь... |
[QUOTE=Aimy;4549202]Поменяй машинку на стул, скажи, вот видишь, стул стоит на одном месте и устойчиво, а машинка может поехать и бах! Упадешь, будет больно!
Тоже самое про спинку дивана (хотя я плохо понимаю, как она там ходит), покажи, что можно ходить по дивану, держась за спинку, а там опасно! Ну т.е. не просто запрещать, а предлагать что-то взамен. Но это ИМХО... может и не помочь...[/QUOTE] Все это проходили. Нужно залезть именно туда, где опасно. Просто так на табуретку залазить не интересно. А вот поставить ее на столик журнальный или диван, и встать на нее, другое дело. |
Девочки,у вас детки каскадеры будут))) Мой вроде пока слушается,если говорю нельзя,но бывает заигрывается,канешн...
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4549413]Девочки,у вас детки каскадеры будут))) Мой вроде пока слушается,если говорю нельзя,но бывает заигрывается,канешн...[/QUOTE]
А мой тупо игнорит, типо не слышит %-0 |
[QUOTE=Maryana;4549443]А мой тупо игнорит, типо не слышит %-0[/QUOTE]
ооооо.... друг по несчастью. |
Болит спина жутко, Вову подняла блин! Теперь пусть разносит квартиру, а я в лежку.
|
вот родители молодцы смотрите [url]http://youtu.be/oAUVvf5-8bQ[/url]
|
девушки, а чё, никто лазерную эпиляцию не пробовал???
|
я нет
|
[QUOTE=Aimy;4549762]девушки, а чё, никто лазерную эпиляцию не пробовал???[/QUOTE]
нет |
приветики всем!
[QUOTE=Маруся i Alex;4548928]
Не,Вероник,папа армянин:-D[/QUOTE] да в России все хорошо принимают гостей!:) [QUOTE=Оксанчик;4549752]Болит спина жутко, Вову подняла блин! Теперь пусть разносит квартиру, а я в лежку.[/QUOTE] Оксана,отдыхай! |
:-D :-D :-D
[url]http://s018.radikal.ru/i508/1201/2f/2a4ed24f8354.jpg[/url] |
[QUOTE=Maryana;4549866]:-D :-D :-D
[url]http://s018.radikal.ru/i508/1201/2f/2a4ed24f8354.jpg[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D с одной стороны смешно,а с другой... нам на 1 собрании в саду сразу говорят,чтоб родители не опаздывали заводить деток в сад! это мешает и сбивает утренний ритм в саду! а если пропустишь несколько дней просто так,то пишут в мерию и отнимают место у вас,дают другому,кто на очереди! |
[url]http://s018.radikal.ru/i508/1201/2f/2a4ed24f8354.jpg[/url][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветы! Какое солнышко!настроение отличное,только спать охота еще :)
Галь,шапку вязала себе,но че-то она мне теперь смешной кажется. Шарф уже давно довязала,остался только бордюр,муж просил закончить после второго февраля.еще платье Сафии закончила-уже давно связала,но оно без отделки лежало.хотела распускать-Ашфак не дал :) последнее время поперли задумки-не успеваю за мыслями |
никого нет - пошла я спать :)
|
[QUOTE=Aimy;4548758]
Что же так? Эх вот мне прям страшно, как же это будет!!!! Девочки, посоветуйте, КАК ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА ЕСТЬ НЕ ПЕРЕМОЛОТЫЙ СУП??????[/QUOTE] забирала уже не плакал, но переодически подвывает там. А мы как то сами стали неперемолотый есть [QUOTE=Оксанчик;4548962]Всем привет! Сил моих нет ррр.... Нет бы на машинке кататься, а он ее приносит к столу, встает на нее, и пытается руками взять все то чего дотянется.[/QUOTE] +1 у нас все также%-0 [QUOTE=Maryana;4549866]:-D :-D :-D [url]http://s018.radikal.ru/i508/1201/2f/2a4ed24f8354.jpg[/url][/QUOTE] кошмар, кинули ребенка, а сами домой пошли%-0 [QUOTE=Juliasha;4550009]Приветы! Какое солнышко!настроение отличное,только спать охота еще :) Галь,шапку вязала себе,но че-то она мне теперь смешной кажется. Шарф уже давно довязала,остался только бордюр,муж просил закончить после второго февраля.еще платье Сафии закончила-уже давно связала,но оно без отделки лежало.хотела распускать-Ашфак не дал :) последнее время поперли задумки-не успеваю за мыслями[/QUOTE] сколько у тебя уже всего сделано, у меня у самой хочушки, вот бы время найти только да и Стас бы дал их воплотить |
[QUOTE=Ugolek;4550250]
сколько у тебя уже всего сделано, у меня у самой хочушки, вот бы время найти только да и Стас бы дал их воплотить[/QUOTE] ага, сегодня планирую приступить к подарочку. а делаю, когда девчонки спят и домашние дела выполню. или пока их спать вечером укладываю - нужно восле них посидеть, вот и вяжу. |
решила не спать, а пойти плов приготовить.
|
[url]http://s018.radikal.ru/i508/1201/2f/2a4ed24f8354.jpg[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=source;4549956] а если пропустишь несколько дней просто так,то пишут в мерию и отнимают место у вас,дают другому,кто на очереди![/QUOTE] У нас на бумажке так же, а по факту никто ничего писать не будет, им легче с 10 детками сидеть, чем с 25... [QUOTE=Juliasha;4550301]решила не спать, а пойти плов приготовить.[/QUOTE] Героиня:) |
А я Егору половину жакета уже связала. И шраг на заказ начала.
Вяжу вечером, когда Егора спать уложу. 1,5-2 часа примерно. Вязала бы подольше, но негде притулиться и свет включить. Если тока в туалете, чтоб не мешать никому :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4550301]решила не спать, а пойти плов приготовить.[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Aimy;4550347] У нас на бумажке так же, а по факту никто ничего писать не будет, им легче с 10 детками сидеть, чем с 25...[/QUOTE] у нас строго с этим! [QUOTE=Maryana;4550353]А я Егору половину жакета уже связала. И шраг на заказ начала. Вяжу вечером, когда Егора спать уложу. 1,5-2 часа примерно. Вязала бы подольше, но негде притулиться и свет включить. Если тока в туалете, чтоб не мешать никому :girl_haha:[/QUOTE] ну хоть 2 ч и то хорошо!:) |
[QUOTE=Maryana;4550353]А я Егору половину жакета уже связала. И шраг на заказ начала.
Вяжу вечером, когда Егора спать уложу. 1,5-2 часа примерно. Вязала бы подольше, но негде притулиться и свет включить. Если тока в туалете, чтоб не мешать никому :girl_haha:[/QUOTE] Ванная комната тоже вариант, покомфортнее туалета будет:) |
[QUOTE=Aimy;4550347]
Героиня:)[/QUOTE] муж обещал пораньше смотаться с работы. так что надо быть готовой:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4550353]А я Егору половину жакета уже связала. И шраг на заказ начала. Вяжу вечером, когда Егора спать уложу. 1,5-2 часа примерно. Вязала бы подольше, но негде притулиться и свет включить. Если тока в туалете, чтоб не мешать никому :girl_haha:[/QUOTE] молодцика! ага, еще скажи, на площадке :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;4550393]Ванная комната тоже вариант, покомфортнее туалета будет:)[/QUOTE]
если только в ванную пледик кинуть и прилечь :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;4550393]Ванная комната тоже вариант, покомфортнее туалета будет:)[/QUOTE]
Там присесть негде. [QUOTE=Juliasha;4550439]молодцика! ага, еще скажи, на площадке :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;4550444]если только в ванную пледик кинуть и прилечь :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
приветик,мамы!
я сдала наши с дочкой документы на оформление загранпаспорта,пару дней потратила,но все успела. съездила на работу и поругалась там с ними,началось все с того,что главный врач мне с порога сказала: совсем обнаглели,приходят сюда за анкетами,в интеренете заполняйте!" я сначала не поняла при чем тут интернет...а оказывается сильные мира сего не знают,что на заявление надо печать с работы шлепнуть:-/ и началось:"когда выйдешь? какая наглость стаж идет,надбавки зарабатываются,а она дома спит..." я говорю,мы же на полставки договаривались,вот выйду в марте,на что главвврач сказала,только на полную,иначе снимет все доплаты за участковость и прервет стаж...вот сук...а:-E в общем,я им сказала,что с таким отношением выйду ровно через 3 года вчера сестре мужа стало легче,перевели в обычную палату. говорит,вроде занесли ей инфекцию- пока она лежала в реанимации,у нее же стоял мочевой катетер,теперь моча плохая...но это еще вопрос,может она сама уже была с инфекцией...главное,что с ней и с малышом все нормально. девочки,молодцы,не даете Юле скучать в Москве:))) [QUOTE=Aimy;4548917]Хм, девушки, подскажите, пожалуйста, Ваше мнение об эпиляции? Я про фото, лазер и элос... делали ли Вы, помогло ли??? Я до Б делала [B]элос-эпиляцию [/B]голеней несколько сеансов, стало лучше, но не до конца, потом Б и я прекратила! Растут медленнее и меньше, но все же есть... Ходить в салон нет времени, реально думаю о покупке лазерного эпилятора...[/QUOTE] я даже не знаю что это за зверь... а есть домашний лазерный эпилятор???? вот я отстала от жизни хожу по старинке воском дергаю:girl_haha: и обычным эпилятором пользуюсь |
[QUOTE=Viva;4550564]приветик,мамы!
я сдала наши с дочкой документы на оформление загранпаспорта,пару дней потратила,но все успела. съездила на работу и поругалась там с ними,началось все с того,что главный врач мне с порога сказала: совсем обнаглели,приходят сюда за анкетами,в интеренете заполняйте!" я сначала не поняла при чем тут интернет...а оказывается сильные мира сего не знают,что на заявление надо печать с работы шлепнуть:-/ и началось:"когда выйдешь? какая наглость стаж идет,надбавки зарабатываются,а она дома спит..." я говорю,мы же на полставки договаривались,вот выйду в марте,на что главвврач сказала,только на полную,иначе снимет все доплаты за участковость и прервет стаж...вот сук...а:-E в общем,я им сказала,что с таким отношением выйду ровно через 3 года вчера сестре мужа стало легче,перевели в обычную палату. говорит,вроде занесли ей инфекцию- пока она лежала в реанимации,у нее же стоял мочевой катетер,теперь моча плохая...но это еще вопрос,может она сама уже была с инфекцией...главное,что с ней и с малышом все нормально. девочки,молодцы,не даете Юле скучать в Москве:))) я даже не знаю что это за зверь... а есть домашний лазерный эпилятор???? вот я отстала от жизни хожу по старинке воском дергаю:girl_haha: и обычным эпилятором пользуюсь[/QUOTE] Алесь, а она имеет право снят надбавки и прервать стаж???? |
Алеся молодец! Нам надо всем троим делать загран. паспорта, думаю на следующей недели займусь или чуток позже.
Хорошо что с сестрой мужа и малышом все в порядке. |
[QUOTE=Juliasha;4550582]Алесь, а она имеет право снят надбавки и прервать стаж????[/QUOTE]
она может перевести меня из разряда участковый педиатр в разряд просто врач-педиатр и тогда да,я теряю все надбавки:( и тогда прерывается участковый стаж... но это если я выйду на полставки или буду работать в другом месте [QUOTE=Оксанчик;4550593]Алеся молодец! Нам надо всем троим делать загран. паспорта, думаю на следующей недели займусь или чуток позже. Хорошо что с сестрой мужа и малышом все в порядке.[/QUOTE] Аминкин паспорт уже через 2 недели будет готов:) так смешно,такой лилипутик и с загранпаспортом в этом деле с бумагами,главное настроиться и начать:girl_haha: будем надеяться,что все хорошо...что-то мне подсказывает что она малость врет. но это ее дело. она всегда звонит мне,когда все уже плохо |
Алеся,вот так дела на работе....
а куда поедите? |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |