![]() |
[QUOTE=VentA;5186775]Всем приветики!
[B]Кысена[/B] ой какие вы уже бошие))ух скоро скоро)) [B]РозовыйКатёнок[/B] ой а мне срок уже на неделю меньше поставили не 21 а 14 ))я прям уже так скорее хочу)) я бы тоже в последних рядах не хотела бы))) ну и в первых тоже))с одной стороны страшненько но не настолько! подруга рядом живет, на месяц старше нас, вот недавно родила! я после этого как несвоя! безумно хочу скорей попасть в РД и родить))) [B][I][COLOR="Indigo"]А вот мои все покупочки за последнии дни! сегодня прикупила боди с длинным рукавом в РД. и шапочку с носочками)) сижу все целую и целую эти крахотульки! хотя мешки уже с шмотками передают, но то что сама покупю прям нарадоватся немогу!!![/COLOR][/I][/B]:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :puz: [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1208/e7/12eae66ef174.jpg.html] [IMG]http://i074.radikal.ru/1208/e7/12eae66ef174t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1208/a5/d0315f407f04.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1208/a5/d0315f407f04t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1208/4d/7dc05780a34a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1208/4d/7dc05780a34at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1208/68/d1adf06f57a4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1208/68/d1adf06f57a4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Умничка какая! А вещички такие миииленькие, маааленькие.:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;5186775]Всем приветики!
[B]Кысена[/B] ой какие вы уже бошие))ух скоро скоро)) [B]РозовыйКатёнок[/B] ой а мне срок уже на неделю меньше поставили не 21 а 14 ))я прям уже так скорее хочу)) я бы тоже в последних рядах не хотела бы))) ну и в первых тоже))с одной стороны страшненько но не настолько! подруга рядом живет, на месяц старше нас, вот недавно родила! я после этого как несвоя! безумно хочу скорей попасть в РД и родить))):-D [B][I][COLOR="Indigo"]А вот мои все покупочки за последнии дни! сегодня прикупила боди с длинным рукавом в РД. и шапочку с носочками)) сижу все целую и целую эти крахотульки! хотя мешки уже с шмотками передают, но то что сама покупю прям нарадоватся немогу!!![/COLOR][/I][/B]:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :puz: [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1208/e7/12eae66ef174.jpg.html] [IMG]http://i074.radikal.ru/1208/e7/12eae66ef174t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1208/a5/d0315f407f04.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1208/a5/d0315f407f04t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1208/4d/7dc05780a34a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1208/4d/7dc05780a34at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1208/68/d1adf06f57a4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1208/68/d1adf06f57a4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольные вещички! А насчет сроков родов, я доверяю тем срокам, которые ставят по месячным. Т.к. по узи смотрят на размеры, по ним и вес определяют. Если ребенок крупный, то могут поставить больше срок беременности, но на самом-то деле, это не влияет. Ведь дети рождаются разного веса и роста. Ну я так считаю. Мне сегодня врач поставила по узи срок на неделю меньше, т.е. по месячным 33-34 недели, а по узи 32-33. Просто он не крупный малыш, и его размеры, которые намерили, соответствуют сроку чуть меньше, чем есть. А вообще, дату родов никто не может предсказать, это невозможно знать. Мне с одной стороны хочется побыстрее родить, утомляет беременное состояние. А с другой, если после 24 числа родится, то будет Весы-Дракон, как я! А то у меня дома одни козероги (дочь,муж,мама,папа), мне весам нужен напарник! |
А я деву хочу, тогда у меня будет 3 девы и я рыбка.
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5186941]Прикольные вещички!
А насчет сроков родов, я доверяю тем срокам, которые ставят по месячным. Т.к. по узи смотрят на размеры, по ним и вес определяют. Если ребенок крупный, то могут поставить больше срок беременности, но на самом-то деле, это не влияет. Ведь дети рождаются разного веса и роста. Ну я так считаю. Мне сегодня врач поставила по узи срок на неделю меньше, т.е. по месячным 33-34 недели, а по узи 32-33. Просто он не крупный малыш, и его размеры, которые намерили, соответствуют сроку чуть меньше, чем есть. А вообще, дату родов никто не может предсказать, это невозможно знать. Мне с одной стороны хочется побыстрее родить, утомляет беременное состояние. А с другой, если после 24 числа родится, то будет Весы-Дракон, как я! А то у меня дома одни козероги (дочь,муж,мама,папа), мне весам нужен напарник![/QUOTE] [QUOTE=sofia05;5186957]А я деву хочу, тогда у меня будет 3 девы и я рыбка.[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;5186925]Умничка какая! А вещички такие миииленькие, маааленькие.:girl_in_love:[/QUOTE] ой спасибочки! а я хочу весы, хотя у нас папа лев я рак))а мои родители рак и телец))) ну слышала что весы и дракон нормальные)):girl_haha: |
[QUOTE=VentA;5187123]ой спасибочки! а я хочу весы, хотя у нас папа лев я рак))а мои родители рак и телец))) ну слышала что весы и дракон нормальные)):girl_haha:[/QUOTE]
Да, да, да, мы нормальные!)))) Добрые. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5186680]Спасибо всем. Я результатом узи довольна, анализы будем исправлять.
Насчет того, кто в первых рядах рожает, на мой взгляд это лучше, чем в последних куковать. Вот мне в этот раз "повезло", я среди знакомых беременных рожать буду последней, и в нашей сентябрьской болталке тоже практически последняя)) а это малёк напрягает, все уже родят, а мне только предстоит, буду бояться и завидовать)))):)))[/QUOTE] У меня точно такие же мысли))) быть в конце всегда непросто, уже успеешь перебояться, нанервничиться. Я на экзамен всегда в первой пятерке ходила. Будем запасаться спкокойствием! [QUOTE=VentA;5186775]Всем приветики! [B][I][COLOR="Indigo"]А вот мои все покупочки за последнии дни! сегодня прикупила боди с длинным рукавом в РД. и шапочку с носочками)) сижу все целую и целую эти крахотульки! хотя мешки уже с шмотками передают, но то что сама покупю прям нарадоватся немогу!!![ [/QUOTE] Классные покупки, Ксюша!!! Халатик, правда, супер))) А у нас папа - дева, а дочка - близнецы. Мне и дева, и весы подходят))):girl_haha: |
Мы с мужем скорпион и лев...нам пофигу кого)Мы все равно друг друга в клочья рвем.
|
Ну, весов у тебя точно не будет))) а вот между львом и девой - разница есть))) особенно лев-дракон, очень сильно! Хотя сама я люблю таких горячих личностей!
|
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=Кысена;5186260]не знаю еще. но скорее всего оставят. 37 недель будет уже. хотя наверно посмотрят на шейку[/QUOTE] Чтоб всё хорошо прошло:girl_in_love: [QUOTE=РозовыйКатёнок;5186680]Спасибо всем. Я результатом узи довольна, анализы будем исправлять. Насчет того, кто в первых рядах рожает, на мой взгляд это лучше, чем в последних куковать. Вот мне в этот раз "повезло", я среди знакомых беременных рожать буду последней, и в нашей сентябрьской болталке тоже практически последняя)) а это малёк напрягает, все уже родят, а мне только предстоит, буду бояться и завидовать)))):)))[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;5186747]Я среди знакомых в серединке получаюсь, вот с июля пошли рожать и по декабрь ))) А вот тут на форуме у нас с тобой одна дата стоит, так что будем вместе бояться и завидовать :girl_haha:[/QUOTE] Так, девочки, спокойно, нас тут на последние числа месяца много:) Мне вообще врач на 1 октября дату ставит, так что сначала вас всех в РД провожу, а потом сама:girl_haha: [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5187339]Ну, весов у тебя точно не будет))) а вот между львом и девой - разница есть))) особенно лев-дракон, очень сильно! Хотя сама я люблю таких горячих личностей![/QUOTE] А я очень львишку хотела, а будут весы, чтоб нас с мужем козерогов уравновешивать:) Алена, с неделькой!!! |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5187339]Ну, весов у тебя точно не будет))) а вот между львом и девой - разница есть))) особенно лев-дракон, очень сильно! Хотя сама я люблю таких горячих личностей![/QUOTE]
Если у нас вдруг будет лев, то я ж чокнусь нафиг. Хотя мужиков-львов люблю:girl_in_love: Что то в нимх есть такое...ммм...даже не знаю... А вот женсчин-львов как то не очень...В семье есть парочка таких.Не чту... |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5187276]Да, да, да, мы нормальные!)))) Добрые.[/QUOTE]
да у моего мужа брат дева, вроде добрый но со своими тараканами))) женщин невстречала! [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5187299]У меня точно такие же мысли))) быть в конце всегда непросто, уже успеешь перебояться, нанервничиться. Я на экзамен всегда в первой пятерке ходила. Будем запасаться спкокойствием! Классные покупки, Ксюша!!! Халатик, правда, супер))) А у нас папа - дева, а дочка - близнецы. Мне и дева, и весы подходят))):girl_haha:[/QUOTE] спасибочки! [QUOTE=чешИрка;5187314]Мы с мужем скорпион и лев...нам пофигу кого)Мы все равно друг друга в клочья рвем.[/QUOTE] уххх знаки у вас классс! а лев муж? [QUOTE=чешИрка;5187478]Если у нас вдруг будет лев, то я ж чокнусь нафиг. Хотя мужиков-львов люблю:girl_in_love: Что то в нимх есть такое...ммм...даже не знаю... А вот женсчин-львов как то не очень...В семье есть парочка таких.Не чту...[/QUOTE] да львы мужчины они ох какие! у меня муж лев))ну его нужно всегда гладить по гриве и будет все гуд))):girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5187383]Пузики, привет:puz:
Так, девочки, спокойно, нас тут на последние числа месяца много:) Мне вообще врач на 1 октября дату ставит, так что сначала вас всех в РД провожу, а потом сама:girl_haha: Алена, с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо! Да, у нас в болталке либо в самом начале, либо в конце месяца. По крайне мере, кто часто заходит) |
[QUOTE=VentA;5187648]да у моего мужа брат дева, вроде добрый но со своими тараканами)))
уххх знаки у вас классс! а лев муж? да львы мужчины они ох какие! у меня муж лев))ну его нужно всегда гладить по гриве и будет все гуд))):girl_haha:[/QUOTE] У меня брат тоже дева.Вроде отзывчивый парень.Но какой-то со странностями что ли... Непонятно короче. Муж лев. Главное за гриву не таскать:) И пока еще спесивый уж больно...Будем-с дрессировать:))) |
У меня со львами отношения - ух! От женщин - бежать хочется, извините, если кого обидела))) а с мужчинами - был парень - лев, пару лет встречались, но достал. Но это просто я по складу такая, рак, эмоциональная и ранимая, а у них жизнь как схватка.
А муж - дева, мне нра. Себе на уме, но очень интересный)) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5187881]Спасибо! Да, у нас в болталке либо в самом начале, либо в конце месяца. По крайне мере, кто часто заходит)[/QUOTE]
Всем приветик! А мне поставили срок на 12-14 сентября,в серединке получаемся,а там посмотрим,с первым ставили на 12августа,родила 15августа,почти совпало. У нас в семье вообще разнобой будет-2скорпиона,лев и дева.:girl_haha: |
Ох, вы тут про знаки зодиака.... У меня муж – овен, я – рыба, сын – водолейка, а лялька – либо весы, либо дева.....
Сходила сегодня к дохтору и на узи..... По узи срок на недельку побольше ставят...... Все у нас ок, пол было видно хорошо, но я не спрашивала.... Терпевт сказала, что у меня учащенное сердцебиение.... А еще анализы на гормоны не ок.... Все гормоны не в норме.... Сходила к эндокринологу, та сказала, чтоб все морское исключила..... А я и так не ем ничего морского.... Ктг назначили на 20–е число... |
[QUOTE=чешИрка;5188133]У меня брат тоже дева.Вроде отзывчивый парень.Но какой-то со странностями что ли... Непонятно короче.
Муж лев. Главное за гриву не таскать:) И пока еще спесивый уж больно...Будем-с дрессировать:)))[/QUOTE] да девы они на своей волне)) хаха про гриву четко подметили))):girl_haha: у меня муж лев тоже, очень любит себя ну прям действительно король)) очень любит удивлять и делать подарки, и главное так чтобы пряма ахнула))) [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5188669]У меня со львами отношения - ух! От женщин - бежать хочется, извините, если кого обидела))) а с мужчинами - был парень - лев, пару лет встречались, но достал. Но это просто я по складу такая, рак, эмоциональная и ранимая, а у них жизнь как схватка. А муж - дева, мне нра. Себе на уме, но очень интересный))[/QUOTE] ой а я тоже рак а муж лев))) ну со львами дело такое, они короли действительно! мы более спокойны и ранимые еще как! а по декадам вы какой рак знаете? какого числа др? просто я недавно узнала что еще сам знак зодиака разделен на 3 декады и это тоже очень многое значит!!!если интересно в инете куча всего написано, я вот лично про себя прямо в точку многое узнала))) [B][COLOR="Red"]кстати с неделькой!!!!!!!!![/COLOR][/B] [QUOTE=doktor;5188705]Всем приветик! А мне поставили срок на 12-14 сентября,в серединке получаемся,а там посмотрим,с первым ставили на 12августа,родила 15августа,почти совпало. У нас в семье вообще разнобой будет-2скорпиона,лев и дева.:girl_haha:[/QUOTE] мне на 14 сентября на недельку сделали пораньше по узи)) а там посмотрим))) |
[QUOTE=VentA;5188911]
ой а я тоже рак а муж лев))) ну со львами дело такое, они короли действительно! мы более спокойны и ранимые еще как! а по декадам вы какой рак знаете? какого числа др? просто я недавно узнала что еще сам знак зодиака разделен на 3 декады и это тоже очень многое значит!!!если интересно в инете куча всего написано, я вот лично про себя прямо в точку многое узнала))) [B][COLOR="Red"]кстати с неделькой!!!!!!!!![/COLOR][/B] мне на 14 сентября на недельку сделали пораньше по узи)) а там посмотрим)))[/QUOTE] Спасибо! Я как раз самый-самый рак, 6 июля! А по декадам и правда различие сильное бывает))) |
Всем приветики! Неделек с недельками!
[QUOTE=pro100mariya;5188752]Ох, вы тут про знаки зодиака.... У меня муж – овен, я – рыба, сын – водолейка, а лялька – либо весы, либо дева..... Сходила сегодня к дохтору и на узи..... По узи срок на недельку побольше ставят...... Все у нас ок, пол было видно хорошо, но я не спрашивала.... Терпевт сказала, что у меня учащенное сердцебиение.... А еще анализы на гормоны не ок.... Все гормоны не в норме.... Сходила к эндокринологу, та сказала, чтоб все морское исключила..... А я и так не ем ничего морского.... Ктг назначили на 20–е число...[/QUOTE] Поздравляем с хорошим УЗИ!!! На счет пола ты конечно стойкая!!! Мне наоборот не терпелось узнать! У меня вот братик и муж девы! И никаких тараканов у них нет :girl_haha: очень отзывчивые, нежные, заботливые и любящие, чувствительные, спокойные, терпеливые. В общем положительные до изнеможения ))) Вот и сына деву хочу, хотя весы тож сойдут.:) Вчера были на УЗИ. Все не так радужно как хотелось бы, но и не плохо. Поставили нам на недельку больше и весим мы 2200! Воды в норме, у плаценты 1-ая степень созревания, Г сказала это нормально на таком сроке. И однократное обвитие :( Я переживаю, врач сказала ничего страшного. А так он там совсем и не изменился, как был папкин профиль, так и остался, а еще пальцы ног сосем :girl_haha: Так же я наконец пополнила свой списочек, осталось в принципе не много купить и можно будет собрать сумки, перестирать все.:))) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5189827]Спасибо! Я как раз самый-самый рак, 6 июля! А по декадам и правда различие сильное бывает)))[/QUOTE]
мы с тобой раки 2 декады [url]http://www.astromeridian.ru/1068.php[/url] вот первой декады самые самые раки какраз, у меня мама первой декады ухх это капец))) а мы еще цветочки! [QUOTE=sofia05;5190254]Всем приветики! Неделек с недельками! Поздравляем с хорошим УЗИ!!! На счет пола ты конечно стойкая!!! Мне наоборот не терпелось узнать! У меня вот братик и муж девы! И никаких тараканов у них нет :girl_haha: очень отзывчивые, нежные, заботливые и любящие, чувствительные, спокойные, терпеливые. В общем положительные до изнеможения ))) Вот и сына деву хочу, хотя весы тож сойдут.:) Вчера были на УЗИ. Все не так радужно как хотелось бы, но и не плохо. Поставили нам на недельку больше и весим мы 2200! Воды в норме, у плаценты 1-ая степень созревания, Г сказала это нормально на таком сроке. И однократное обвитие :( Я переживаю, врач сказала ничего страшного. А так он там совсем и не изменился, как был папкин профиль, так и остался, а еще пальцы ног сосем :girl_haha: Так же я наконец пополнила свой списочек, осталось в принципе не много купить и можно будет собрать сумки, перестирать все.:)))[/QUOTE] приветульки, спасибочки! непереживай еще и не факт что по узи будем рожать)) ;) про обвитие тоже не переживай, темболее врачи обычно из-за ерунды панику поднимают, а тебе сказали все норм! так что давай не заморачивайся и думай о хорошем! все будет отлично. |
[QUOTE=VentA;5190282]мы с тобой раки 2 декады [url]http://www.astromeridian.ru/1068.php[/url] вот первой декады самые самые раки какраз, у меня мама первой декады ухх это капец))) а мы еще цветочки!
приветульки, спасибочки! непереживай еще и не факт что по узи будем рожать)) ;) про обвитие тоже не переживай, темболее врачи обычно из-за ерунды панику поднимают, а тебе сказали все норм! так что давай не заморачивайся и думай о хорошем! все будет отлично.[/QUOTE] Спасибо за поддержку, а вот рожать бы я лучше по УЗИ пошла, если честно :girl_haha: но кто его там знает, когда он по нам соскучиться ))) |
Даш, с хорошим УЗИ вас. За обвитие не переживай, может еще распутаться успеет...
|
[QUOTE=pro100mariya;5190354]Даш, с хорошим УЗИ вас. За обвитие не переживай, может еще распутаться успеет...[/QUOTE]
Спасибо, Машуль! |
[QUOTE=sofia05;5190254]Всем приветики!
Вчера были на УЗИ. Все не так радужно как хотелось бы, но и не плохо. Поставили нам на недельку больше и весим мы 2200! Воды в норме, у плаценты 1-ая степень созревания, Г сказала это нормально на таком сроке. И однократное обвитие :( Я переживаю, врач сказала ничего страшного. А так он там совсем и не изменился, как был папкин профиль, так и остался, а еще пальцы ног сосем :girl_haha: Так же я наконец пополнила свой списочек, осталось в принципе не много купить и можно будет собрать сумки, перестирать все.:)))[/QUOTE] С хорошим узи!!! Какие вы уже большие!!! Нам тоже в 27 недель было обвитие. И с дочкой было, а на родах уже не было!!! Надо просто следить за этим! [QUOTE=VentA;5190282]мы с тобой раки 2 декады [url]http://www.astromeridian.ru/1068.php[/url] вот первой декады самые самые раки какраз, у меня мама первой декады ухх это капец))) .[/QUOTE] Ксюш, прочла про нас, очень на меня похоже ))) единственное, я транжира)) |
Всем приветик!!!!
Про обвитие....у старшей по узи не было ( делала его недель в 38) родила с двойным..((( С Улей было, но оказалось петле лежала рядом с шеей...так что вот не переживай..) Все будет хорошо!! Девочки, как у Вас треники...ЕСТЬ?? |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5190885]С хорошим узи!!! Какие вы уже большие!!! Нам тоже в 27 недель было обвитие. И с дочкой было, а на родах уже не было!!! Надо просто следить за этим!
Ксюш, прочла про нас, очень на меня похоже ))) единственное, я транжира))[/QUOTE] Спасибо! Ну врач сказала, что мы не большие и к родам будем 3200-3500, а я так рада! А то у нас все 4000-4500 в роду рождались, это вообще жесть. |
[QUOTE=sofia05;5190319]Спасибо за поддержку, а вот рожать бы я лучше по УЗИ пошла, если честно :girl_haha: но кто его там знает, когда он по нам соскучиться )))[/QUOTE]
;) ой а я наоборот, уже прям жду недождусь своего ангела))) думаю как кроватку поставим, так вообще ныть начну)))он у меня уже так ножки попку выставляет я прям пытаюсь весь животик обнять и неполучается!боже как хочу расцеловать уже))):puz: [QUOTE=pro100mariya;5190354]Даш, с хорошим УЗИ вас. За обвитие не переживай, может еще распутаться успеет...[/QUOTE] я тоже так думаю, распутается еще как=)):girl_in_love: [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5190885]С хорошим узи!!! Какие вы уже большие!!! Нам тоже в 27 недель было обвитие. И с дочкой было, а на родах уже не было!!! Надо просто следить за этим! Ксюш, прочла про нас, очень на меня похоже ))) единственное, я транжира))[/QUOTE] хе я тоже транжира еще какая))если у меня есть денюшка и я иду в магазин, то хоть что-то но мне надо купить))и это и к продуктам относится и к безделушкам))) раньше немогла мимо пройти какойнибуть фамилии, заходила и покупала платье)))особенно летом))):girl_haha: вообщем атас, муж пугался если я уходила в магазин))да я и до сих пор по 3 часа там провожу)))пока все необойду неуспокоюсь):girl_haha: :-D [QUOTE=Неня;5190905]Всем приветик!!!! Про обвитие....у старшей по узи не было ( делала его недель в 38) родила с двойным..((( С Улей было, но оказалось петле лежала рядом с шеей...так что вот не переживай..) Все будет хорошо!! Девочки, как у Вас треники...ЕСТЬ??[/QUOTE] приветики, я вот иногда замечаю что то похожее на треники, но сомневаюсь что это они!!! такие если есть то легкие и редкие! чаще нога то затекает то когда иду какбудто вся покрывается чемто и мне приходится идти ее несгибая))))так забавно :girl_haha: |
[QUOTE=Неня;5190905]Всем приветик!!!!
Про обвитие....у старшей по узи не было ( делала его недель в 38) родила с двойным..((( С Улей было, но оказалось петле лежала рядом с шеей...так что вот не переживай..) Все будет хорошо!! Девочки, как у Вас треники...ЕСТЬ??[/QUOTE] Ага, есть!! Сильные, мне кажется, для моего срока. С дочкой тоже сильные были, но все-таки попозже. У мен еще тонус, так что прописали гинипрал. [QUOTE=sofia05;5190914]Спасибо! Ну врач сказала, что мы не большие и к родам будем 3200-3500, а я так рада! А то у нас все 4000-4500 в роду рождались, это вообще жесть.[/QUOTE] Да, 4000 кг - это сильно))) мне тоже интересно, сколько малыш весит. Сижу в очереди на прием к Г. , обещали направление на узи дать! |
[QUOTE=VentA;5191033];) ой а я наоборот, уже прям жду недождусь своего ангела))) думаю как кроватку поставим, так вообще ныть начну)))он у меня уже так ножки попку выставляет я прям пытаюсь весь животик обнять и неполучается!боже как хочу расцеловать уже))):puz:
я тоже так думаю, распутается еще как=)):girl_in_love: хе я тоже транжира еще какая))если у меня есть денюшка и я иду в магазин, то хоть что-то но мне надо купить))и это и к продуктам относится и к безделушкам))) раньше немогла мимо пройти какойнибуть фамилии, заходила и покупала платье)))особенно летом))):girl_haha: вообщем атас, муж пугался если я уходила в магазин))да я и до сих пор по 3 часа там провожу)))пока все необойду неуспокоюсь):girl_haha: :-D приветики, я вот иногда замечаю что то похожее на треники, но сомневаюсь что это они!!! такие если есть то легкие и редкие! чаще нога то затекает то когда иду какбудто вся покрывается чемто и мне приходится идти ее несгибая))))так забавно :girl_haha:[/QUOTE] Почему наоборот? Я и говорю, что мне тоже пораньше хочется :girl_haha: У меня тоже когда выставляет попочку или спинку или ножку, то я сразу там глажу, так приятно его ощущать, а не свой живот. Вот именно его, что он там такой большой и настоящий :))) |
[QUOTE=sofia05;5191053]Почему наоборот? Я и говорю, что мне тоже пораньше хочется :girl_haha: У меня тоже когда выставляет попочку или спинку или ножку, то я сразу там глажу, так приятно его ощущать, а не свой живот. Вот именно его, что он там такой большой и настоящий :)))[/QUOTE]
аааа, я то вечно все попутаю перепутаю))такая глупая стала :girl_haha: бестолковая:hysteric: :-D а меня вот только в правый бок выпячивает! никогда в левый небыло, или прям под ребра! |
[QUOTE=Неня;5190905]Всем приветик!!!!
Про обвитие....у старшей по узи не было ( делала его недель в 38) родила с двойным..((( С Улей было, но оказалось петле лежала рядом с шеей...так что вот не переживай..) Все будет хорошо!! Девочки, как у Вас треники...ЕСТЬ??[/QUOTE] ага, есть. Но редко. [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5191046]Ага, есть!! Сильные, мне кажется, для моего срока. С дочкой тоже сильные были, но все-таки попозже. У мен еще тонус, так что прописали гинипрал. Да, 4000 кг - это сильно))) мне тоже интересно, сколько малыш весит. Сижу в очереди на прием к Г. , обещали направление на узи дать![/QUOTE] 4000 сильно, а я вообще кобылка родилась у мамы 58см, 4500г.!!! [QUOTE=VentA;5191231]аааа, я то вечно все попутаю перепутаю))такая глупая стала :girl_haha: бестолковая:hysteric: :-D а меня вот только в правый бок выпячивает! никогда в левый небыло, или прям под ребра![/QUOTE] Я тоже иногда торможу, нам можно, у нас особое положение :girl_haha: У меня тоже всегда справа. нравится ему почему-то именно так лежать :) |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=sofia05;5190254]Всем приветики! Неделек с недельками! Поздравляем с хорошим УЗИ!!! На счет пола ты конечно стойкая!!! Мне наоборот не терпелось узнать! У меня вот братик и муж девы! И никаких тараканов у них нет :girl_haha: очень отзывчивые, нежные, заботливые и любящие, чувствительные, спокойные, терпеливые. В общем положительные до изнеможения ))) Вот и сына деву хочу, хотя весы тож сойдут.:) Вчера были на УЗИ. Все не так радужно как хотелось бы, но и не плохо. Поставили нам на недельку больше и весим мы 2200! Воды в норме, у плаценты 1-ая степень созревания, Г сказала это нормально на таком сроке. И однократное обвитие :( Я переживаю, врач сказала ничего страшного. А так он там совсем и не изменился, как был папкин профиль, так и остался, а еще пальцы ног сосем :girl_haha: Так же я наконец пополнила свой списочек, осталось в принципе не много купить и можно будет собрать сумки, перестирать все.:)))[/QUOTE] Даша, не переживай лишний раз, тем более если врач сказала, что всё нормуль:) Будем надеятся, что твой кроха распутается:) Мне кстати по последнему УЗИ тоже 1-ю степень созревания поставили и прописали Курантил. А тебе ничего не прописали? Ксю, с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5191566]Пузики, привет:puz:
Даша, не переживай лишний раз, тем более если врач сказала, что всё нормуль:) Будем надеятся, что твой кроха распутается:) Мне кстати по последнему УЗИ тоже 1-ю степень созревания поставили и прописали Курантил. А тебе ничего не прописали? Ксю, с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки! Нет, ничего не прописали, потому что по сроку так положено %-0 |
[QUOTE=sofia05;5191053]Почему наоборот? Я и говорю, что мне тоже пораньше хочется :girl_haha: У меня тоже когда выставляет попочку или спинку или ножку, то я сразу там глажу, так приятно его ощущать, а не свой живот. Вот именно его, что он там такой большой и настоящий :)))[/QUOTE]
[QUOTE=sofia05;5191518]ага, есть. Но редко. 4000 сильно, а я вообще кобылка родилась у мамы 58см, 4500г.!!! Я тоже иногда торможу, нам можно, у нас особое положение :girl_haha: У меня тоже всегда справа. нравится ему почему-то именно так лежать :)[/QUOTE] :girl_haha: полюбому можно))) дааа вот любит и правда:girl_in_love: [QUOTE=Sveta-kafeta;5191566]Пузики, привет:puz: Даша, не переживай лишний раз, тем более если врач сказала, что всё нормуль:) Будем надеятся, что твой кроха распутается:) Мне кстати по последнему УЗИ тоже 1-ю степень созревания поставили и прописали Курантил. А тебе ничего не прописали? Ксю, с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики:preg: спасибочки!:girl_in_love: |
Ксень, Светик, с недельками вас!
У меня тоде вечно коленочки и локоточки выставляет..... А тут на днях муж на работу меня повез на машине, а там музыка играла..... Так лялька такую дискотеку мне по ребрам и мочевому устроила:) А треников у меня нет.... И в прошлую Б. не было..... Я тоже хочу родить поскорее, но блин, у меня еще ничего не готово, поэтому надеюсь, что лялька не будет торопиться на выход..... Надо коляску привезти, а про кроватку и перестановку вообще еще не думали.... А ведь я еще комод хотела купить.... Надеюсь, на этих выходных съездим хотя бы примотреться к таким вещам..... Я уже не говорю о покупке вещичек для РД и стирании и глажки детских вещей.... |
[QUOTE=pro100mariya;5191724]Ксень, Светик, с недельками вас!
У меня тоде вечно коленочки и локоточки выставляет..... А тут на днях муж на работу меня повез на машине, а там музыка играла..... Так лялька такую дискотеку мне по ребрам и мочевому устроила:) А треников у меня нет.... И в прошлую Б. не было..... Я тоже хочу родить поскорее, но блин, у меня еще ничего не готово, поэтому надеюсь, что лялька не будет торопиться на выход..... Надо коляску привезти, а про кроватку и перестановку вообще еще не думали.... А ведь я еще комод хотела купить.... Надеюсь, на этих выходных съездим хотя бы примотреться к таким вещам..... Я уже не говорю о покупке вещичек для РД и стирании и глажки детских вещей....[/QUOTE] У меня слава Богу по внутренним органам не бьет. А времени у тебя еще куча для того что бы все сделать ;) Все успеешь! |
Даш, очень надеюсь, что все успею.... Ну, а если что – муж будет парадом командовать....
|
[QUOTE=pro100mariya;5191724]Ксень, Светик, с недельками вас!
У меня тоде вечно коленочки и локоточки выставляет..... А тут на днях муж на работу меня повез на машине, а там музыка играла..... Так лялька такую дискотеку мне по ребрам и мочевому устроила:) А треников у меня нет.... И в прошлую Б. не было..... Я тоже хочу родить поскорее, но блин, у меня еще ничего не готово, поэтому надеюсь, что лялька не будет торопиться на выход..... Надо коляску привезти, а про кроватку и перестановку вообще еще не думали.... А ведь я еще комод хотела купить.... Надеюсь, на этих выходных съездим хотя бы примотреться к таким вещам..... Я уже не говорю о покупке вещичек для РД и стирании и глажки детских вещей....[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=pro100mariya;5191760]Даш, очень надеюсь, что все успею.... Ну, а если что – муж будет парадом командовать....[/QUOTE] так и будет))пусть мужа делает дела)) я кстати безумно хочу чтобы с выписки меня муж встречал в комнатке полной шариков и тд и тп)))как маленькая я))):girl_haha: да и шарики хочу у РД.))))вообщем я как всегда!:girl_haha: |
Ксюнь, каждому свое:) мне муж тоже хотел на ту выписку сюрприз сделать, но у меня от родителей не отделаться.... Они тоже хотели приехать встречать..... И сюрприз накрылся.... А он хотел машину (лимузин кажется) арендовать....
|
Ксюшу и Свету с неделькой!
А мне в прошлой раз тоже и шариков хотелось и машину - чайку. И муж не успел организовать. Да, и настроения не было, дома хотелось, чтоб родственники ушли уже, и я отдохнула. А то сидеть нельзя, я хромала еще, че-то не до веселья было. Хотя шарики еще никому не мешали))) |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |