![]() |
Девочки, хотела с вами попрощаться на 2 недельки, ухожу в отпуск. Я хоть и редко здесь бываю, но всех вас знаю и люблю, как родных))Желаю всем удачи!До скорой встречи!=)
|
[QUOTE=Маню;5040224]Девочки, хотела с вами попрощаться на 2 недельки, ухожу в отпуск. Я хоть и редко здесь бываю, но всех вас знаю и люблю, как родных))Желаю всем удачи!До скорой встречи!=)[/QUOTE]
Счастливого пути!! Хорошего отдыха!! :))) |
Про отеки [url]http://www.iledy.ru/health/oteki.htm[/url]
|
[QUOTE=julia3005;5039243]Всем приветик!!! Катюш с выпиской и удачи твоей сестре!!!!
Светочка рада что все хорошо и с прошедшей неделькой тебя))) А у меня спина к вечеру стала болеть, при сем так сильно что на ногу одну не могу наступать, прям больно, а Г моя в отпуске до 18([/QUOTE] в прошлую беременность, мы с моей подругой ходили вместе беременные и был у нас один срок, и вот у нее после 20 неделек начала сначала болеть спина,а потом ногу тянуть стало,ходила она еле еле,вообщем не хочу расстраивать, ну это малыш же большой уже и он давит там на какой то нерв и поэтому так болит,вообщем ей ничего не помагало пока она не родила и сразу все как рукой сняло, мазать мазями во время беременности никакими нельзя в них там что то содержится что вредит ребенку,максимум что ей делали. это один раз когда у нее так болела что она и встать не могла(было у нас по 35 недель)это было обезбаливающее которое можно было на этом сроке.ну конечно у всех по разному.может у тебя что то другое. [QUOTE=Маню;5040224]Девочки, хотела с вами попрощаться на 2 недельки, ухожу в отпуск. Я хоть и редко здесь бываю, но всех вас знаю и люблю, как родных))Желаю всем удачи!До скорой встречи!=)[/QUOTE] хорошо отдохнуть!!! вот куда то Анечка пропала, она ж и на узи уже должна была сходить, и что то не пишет что там и как. [B][I]ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!![/I][/B] а я завтра на узи к 13,00 иду!переживаю очень.еще сегодня тонус что то, не пойму чегоэто он появился. |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=Маню;5040224]Девочки, хотела с вами попрощаться на 2 недельки, ухожу в отпуск. Я хоть и редко здесь бываю, но всех вас знаю и люблю, как родных))Желаю всем удачи!До скорой встречи!=)[/QUOTE] Хорошего отдыха:) [QUOTE=FRIDI;5041085]в прошлую беременность, мы с моей подругой ходили вместе беременные и был у нас один срок, и вот у нее после 20 неделек начала сначала болеть спина,а потом ногу тянуть стало,ходила она еле еле,вообщем не хочу расстраивать, ну это малыш же большой уже и он давит там на какой то нерв и поэтому так болит,вообщем ей ничего не помагало пока она не родила и сразу все как рукой сняло, мазать мазями во время беременности никакими нельзя в них там что то содержится что вредит ребенку,максимум что ей делали. это один раз когда у нее так болела что она и встать не могла(было у нас по 35 недель)это было обезбаливающее которое можно было на этом сроке.ну конечно у всех по разному.может у тебя что то другое. хорошо отдохнуть!!! вот куда то Анечка пропала, она ж и на узи уже должна была сходить, и что то не пишет что там и как. [B][I]ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!![/I][/B] а я завтра на узи к 13,00 иду!переживаю очень.еще сегодня тонус что то, не пойму чегоэто он появился.[/QUOTE] Диана, удачного УЗИ, не волнуйся:) И ждем потом с результатами:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Маню, хорошего отдыха!! Дианочка с днем ангела и удачного УЗИ!! Чтоб ангелочек твой вас с малышом охранял!! А меня на мороженное опять потянуло! По кило в день ем) Жара еще эта.. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5042094]Пузики, привет:puz:
Хорошего отдыха:) Диана, удачного УЗИ, не волнуйся:) И ждем потом с результатами:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибочки! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5042104]Всем привет! Маню, хорошего отдыха!! Дианочка с днем ангела и удачного УЗИ!! Чтоб ангелочек твой вас с малышом охранял!! А меня на мороженное опять потянуло! По кило в день ем) Жара еще эта..[/QUOTE] спасибочки!! а я и незнала что у меня естьдень ангела! надо записать что сегодня!!! |
у нас все нормально, вернее так с малышом все отлично. ну а так есть кое какие неполадки,это плацентит, и внутри плаценты перегородка которая закрывает 1/3 всей полости плодного яйца. тьфу блин и незнаю как написать. короче малыш ее не касается. но из за нее лежит поперк. сделать с ней ничего нельзя она находится внизу и короче может быть прийдется делать кесарево. ну я не расстраиваюсь, главное что наша доченька впорядке и на нейэто никак не отразится!
и еще дадада у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в понедельник пойду к врачу за назначением на лечение плацентита и она посмотрит что делать с этой перегородкой. вес малыша 520 гр.. срок по размерам доченьки 22 недели 3дня. |
[QUOTE=FRIDI;5042812]у нас все нормально, вернее так с малышом все отлично. ну а так есть кое какие неполадки,это плацентит, и внутри плаценты перегородка которая закрывает 1/3 всей полости плодного яйца. тьфу блин и незнаю как написать. короче малыш ее не касается. но из за нее лежит поперк. сделать с ней ничего нельзя она находится внизу и короче может быть прийдется делать кесарево. ну я не расстраиваюсь, главное что наша доченька впорядке и на нейэто никак не отразится!
и еще дадада у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в понедельник пойду к врачу за назначением на лечение плацентита и она посмотрит что делать с этой перегородкой. вес малыша 520 гр.. срок по размерам доченьки 22 недели 3дня.[/QUOTE] С хорошим УЗИ!!! И с доченькой:girl_in_love: Мне кажется или на первом УЗИ тебе мальчика обещали? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5042841]С хорошим УЗИ!!! И с доченькой:girl_in_love:
Мне кажется или на первом УЗИ тебе мальчика обещали?[/QUOTE] неет, тогда у малыша между ножек была пуповина, и сказали что не видят пол . спасибочки! |
Дианочка, поздравляю с доченькой!!
Правильно, главное чтоб здоровенькая была!! Теперь у вас полный комплект будет)) |
[QUOTE=FRIDI;5042893]неет, тогда у малыша между ножек была пуповина, и сказали что не видят пол .
спасибочки![/QUOTE] Класс, теперь у вас так сказать комплект :) А у меня сегодня последний рабочий день:-! Написала всем коллегам прощальное письмо, вот какое стихотворение прислали: Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5042974]Дианочка, поздравляю с доченькой!!
Правильно, главное чтоб здоровенькая была!! Теперь у вас полный комплект будет))[/QUOTE] это точно!!я хоть и хотела мальчика, ну как сказали что девочка, я прям чуть не расплакалась от счастья!!! теперь вот проблема с именем!!!что то никак не подберем. [QUOTE=Sveta-kafeta;5042978]Класс, теперь у вас так сказать комплект :) А у меня сегодня последний рабочий день:-! Написала всем коллегам прощальное письмо, вот какое стихотворение прислали: Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!![/QUOTE] как красиво!!!!!!!:girl_in_love: |
А мне сегодня дурно стало в магазине. При чем вышла уже шестой час вечера шел. Зашла за молоком. Подхожу к кассе уже расплачиваться, а тут понимаю что прилавок у меня был далеко а стал перед глазами прям. И почти сразу меня под руки кто-то схватил и не помню. В себя пришла уже на диване в кабинете директора, или кто там главный. И скорую уже вызвали. Приехали-давление меряют 80 на 50. Укол вкололи вроде лучше и муж тут же приехал. В больницу не поехала, но за давлением сказали следить и если что-вызывать.
А сейчас себя чувствую как ничего и не было и не могу сказать что до потери сознания плохо было |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5043852]А мне сегодня дурно стало в магазине. При чем вышла уже шестой час вечера шел. Зашла за молоком. Подхожу к кассе уже расплачиваться, а тут понимаю что прилавок у меня был далеко а стал перед глазами прям. И почти сразу меня под руки кто-то схватил и не помню. В себя пришла уже на диване в кабинете директора, или кто там главный. И скорую уже вызвали. Приехали-давление меряют 80 на 50. Укол вкололи вроде лучше и муж тут же приехал. В больницу не поехала, но за давлением сказали следить и если что-вызывать.
А сейчас себя чувствую как ничего и не было и не могу сказать что до потери сознания плохо было[/QUOTE] огого, ты аккуратней,может резко давление упало поэтому сразу и в обморок ты упала. |
[QUOTE=FRIDI;5042812]у нас все нормально, вернее так с малышом все отлично. ну а так есть кое какие неполадки,это плацентит, и внутри плаценты перегородка которая закрывает 1/3 всей полости плодного яйца. тьфу блин и незнаю как написать. короче малыш ее не касается. но из за нее лежит поперк. сделать с ней ничего нельзя она находится внизу и короче может быть прийдется делать кесарево. ну я не расстраиваюсь, главное что наша доченька впорядке и на нейэто никак не отразится!
и еще дадада у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в понедельник пойду к врачу за назначением на лечение плацентита и она посмотрит что делать с этой перегородкой. вес малыша 520 гр.. срок по размерам доченьки 22 недели 3дня.[/QUOTE] поздравляю с доченькой!!! :))) желаю, чтоб ттт обошлось всё с этой перегородкой! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5043852]А мне сегодня дурно стало в магазине. При чем вышла уже шестой час вечера шел. Зашла за молоком. Подхожу к кассе уже расплачиваться, а тут понимаю что прилавок у меня был далеко а стал перед глазами прям. И почти сразу меня под руки кто-то схватил и не помню. В себя пришла уже на диване в кабинете директора, или кто там главный. И скорую уже вызвали. Приехали-давление меряют 80 на 50. Укол вкололи вроде лучше и муж тут же приехал. В больницу не поехала, но за давлением сказали следить и если что-вызывать.
А сейчас себя чувствую как ничего и не было и не могу сказать что до потери сознания плохо было[/QUOTE] ничего себе! аккуратнее! а из-за чего вдруг давление-то упало? раньше такое бывало? |
[QUOTE=FRIDI;5043876]огого, ты аккуратней,может резко давление упало поэтому сразу и в обморок ты упала.[/QUOTE]
[QUOTE=Anima;5043896]ничего себе! аккуратнее! а из-за чего вдруг давление-то упало? раньше такое бывало?[/QUOTE] спасибо девочки! У меня было такое и до Б, но давно. Говорили вес маленький, рост большой-кровь не до всюду доходит и что-то в этом роде, потом переросла. А вообще жара кажется плохо влияет |
А вот мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cab.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cabt.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Anima;5043958]А вот мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cab.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cabt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какой остренький пузик)) |
[QUOTE=Anima;5043894]поздравляю с доченькой!!! :)))
желаю, чтоб ттт обошлось всё с этой перегородкой![/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Anima;5043958]А вот мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cab.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cabt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] сразу видно что мальчик!!!!!! красотуличка!!! а животик кстати не такой уж и большой!!!аккуратненький!!! |
Всем приветик!!
А мне сегодня вино продавать не захотели, сказали показать паспорт, что 18 есть |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5044852]Всем приветик!!
А мне сегодня вино продавать не захотели, сказали показать паспорт, что 18 есть[/QUOTE] :))) :))) :))) по мне так это лучший комплимент от незнакомыхлюдей! |
Пузики, привет:puz:
Мы завтра уже в Ставрополь переезжаем, поэтому не теряйте меня, как интернет там у нас появится, сразу вам напишу:) Всех лю, берегите себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5045474]Пузики, привет:puz:
Мы завтра уже в Ставрополь переезжаем, поэтому не теряйте меня, как интернет там у нас появится, сразу вам напишу:) Всех лю, берегите себя:girl_in_love:[/QUOTE] поскорее вам переехать и утроится!!!чтобы все было отлино@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
Приветик, девочки!!
[QUOTE=FRIDI;5044467] [B]сразу видно что мальчик!!!!!![/B] красотуличка!!! а животик кстати не такой уж и большой!!!аккуратненький!!![/QUOTE] Диана, а как ты это определяешь? я вот вижу, что живот такой же, как в первый раз. а у тебя другой животик по сравнению с первым? [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5044852]Всем приветик!! А мне сегодня вино продавать не захотели, сказали показать паспорт, что 18 есть[/QUOTE] со мной всегда такое. я уже перестала спиртное покупать. помню, буквально через месяц после родов пошла мужу за пивОм, мне не продали)) я удивилась конечно, ну хотя бы на кольцо обручальное посмотрели что ли... но в любом случае, это приятно! ;) [QUOTE=Sveta-kafeta;5045474] Мы завтра уже в Ставрополь переезжаем, поэтому не теряйте меня, как интернет там у нас появится, сразу вам напишу:) Всех лю, берегите себя:girl_in_love:[/QUOTE] переезд - так волнительно!! желаю, чтоб легко и быстро все переехалось у вас!! сильно не нагружай себя, Светик, тяжести не поднимай!! |
[QUOTE=Anima;5045896]Приветик, девочки!!
Диана, а как ты это определяешь? я вот вижу, что живот такой же, как в первый раз. а у тебя другой животик по сравнению с первым? [/QUOTE] у меня другой,с Никитулькой у меня он прям так же остренько как и у тебя вперед торчал, а вот сейчас хоть и вперед торчит ну кругленький прям, может конечно это еще и из за того что Алиса у меня поперек лежит. |
[QUOTE=FRIDI;5046059]у меня другой,с Никитулькой у меня он прям так же остренько как и у тебя вперед торчал, а вот сейчас хоть и вперед торчит ну кругленький прям, может конечно это еще и из за того что Алиса у меня поперек лежит.[/QUOTE]
я после праздников, 13го пойду на УЗИ и тогда точно узнаю, мальчишка или нет!! и мы щас в головном предлежании. |
[QUOTE=Anima;5046070]я после праздников, 13го пойду на УЗИ и тогда точно узнаю, мальчишка или нет!! и мы щас в головном предлежании.[/QUOTE]
это головой вниз??ну т.е как и положено?? |
Девочки всем приветик!!!!
Дианочка с доченькой тебя!!!!! Светочка, удачи вам с переездом, ждем новостей))) А мы вчера на море загорать ходили, так хорошо, еще сильной жары нет! Правда купаться я не рискнула, а муж поплавал!!!! |
[QUOTE=julia3005;5046763]Девочки всем приветик!!!!
Дианочка с доченькой тебя!!!!! Светочка, удачи вам с переездом, ждем новостей))) А мы вчера на море загорать ходили, так хорошо, еще сильной жары нет! Правда купаться я не рискнула, а муж поплавал!!!![/QUOTE] спасибочки!!! здорово,я тоже на море хотюююю!!! а я сегодня у врача была, она сказал не переживать, никакого кесарево не будет, говорит у меня родовая деятельность хорошая(помнит по первым родам), так что сама рожу,а перегородка эта не перекрывает выход из матки. так что никаких проблем,а еще назначила мне лечение от плацентита. |
Всем приветик!!
А у меня племянник родился ночью!! 1660 г. и 40 см. А где еще не жарко? Я туда хочу!! У нас пекло днем(( |
Катя, поздравляю!!! Пусть малыш крепнет! Как назвали?
Многие, смотрю, уже с именами определились... А у нас ступор полный!!! |
Дианочка хорошо что кесарево не будет, а то это не очень хорошая штука!
Катюш с племянником, пусть растет большим и здоровеньким! А не жарко на море было потому что мы в 5 туда только приехали и от моря ветерок приятный, а днем у нас тоже жарища и пекло! |
Спасибо девочки!!
Не назвали еще племянника. Не сойдутся на одном имени. Мама Владимира хочет, папе Роман нравится. Мы кстати тоже не сойдемся. Мужу Катерина нравится, а мне кажется так уже не называют.. Все в сомнениях |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5047257]Всем приветик!!
А у меня племянник родился ночью!! 1660 г. и 40 см. А где еще не жарко? Я туда хочу!! У нас пекло днем(([/QUOTE] Поздравляюс рождением племяника!!!здоровья ему и мамочке побольше!!!!!!!! [QUOTE=julia3005;5047483]Дианочка хорошо что кесарево не будет, а то это не очень хорошая штука! Катюш с племянником, пусть растет большим и здоровеньким! А не жарко на море было потому что мы в 5 туда только приехали и от моря ветерок приятный, а днем у нас тоже жарища и пекло![/QUOTE] спасибо,да я сама рада очень,тоже не хочу кесарево. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5047620]Спасибо девочки!! Не назвали еще племянника. Не сойдутся на одном имени. Мама Владимира хочет, папе Роман нравится. Мы кстати тоже не сойдемся. Мужу Катерина нравится, а мне кажется так уже не называют.. Все в сомнениях[/QUOTE] а мне тоже и Рома и Вовчик нравятся,хорошие имена.:) почему,у нас у знакомых дочку зовут Катрин, Катерина тоже хорошо звучит. |
О, хорошие новости!!
[QUOTE=FRIDI;5046947]спасибочки!!! здорово,я тоже на море хотюююю!!! а я сегодня у врача была, она сказал не переживать, никакого кесарево не будет, говорит у меня родовая деятельность хорошая(помнит по первым родам), так что сама рожу,а перегородка эта не перекрывает выход из матки. так что никаких проблем,а еще назначила мне лечение от плацентита.[/QUOTE] слава Богу!! а как лечится плацентит? и из-за чего он вообще? %-0 [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5047257]Всем приветик!! А у меня племянник родился ночью!! 1660 г. и 40 см. А где еще не жарко? Я туда хочу!! У нас пекло днем(([/QUOTE] поздравляем!! у нас не жарко, нормально, днем не выше 25. |
[QUOTE=FRIDI;5046083]это головой вниз??ну т.е как и положено??[/QUOTE]
ага, как положено :) лишь бы только больше не вертелся, а то врач говорит, что у меня там места много еще для него, так что еще может... |
[QUOTE=Anima;5048354]ага, как положено :) лишь бы только больше не вертелся, а то врач говорит, что у меня там места много еще для него, так что еще может...[/QUOTE]
А я думала они со своим расположением позже определяются, а на нашем сроке еще вертятся во всю)))) Кстати всем доброе утро, как хорошо что много выходных!!!! |
[QUOTE=Anima;5048349]О, хорошие новости!!
слава Богу!! а как лечится плацентит? и из-за чего он вообще? %-0 поздравляем!! у нас не жарко, нормально, днем не выше 25.[/QUOTE] ну вообще смотря какая стадия созревания плаценты,и какое утолщение, мне Г сказала что утолщение не сильное степень созревания первая. мне назначили хофитол, аскарутин, магне В6, неа весь курс три недели вышло 800 руб., а от чего он бывает фиг его знает, видимо чего то нехватает в организме, раз плацента раньше времени начинает стареть, вот я помню Полиночка писала, что у нее точно так же было и в первую и во вторую, ну и у меня в первую так же, потом пролечила и все нормально стало, главное что я знаю, что если ничего не делать, то скорее всего раньше времени родишь и плюс малышу не будут поступать полезные вещества от плаценты. у нас жарища жуть, и ветерка нет, выходим в 9 гулять уже пекло +35, теперь решила часов в 8 выходить. какая разница мы все арвно встаем в 6-6,30 утра. [QUOTE=julia3005;5048697]А я думала они со своим расположением позже определяются, а на нашем сроке еще вертятся во всю)))) Кстати всем доброе утро, как хорошо что много выходных!!!![/QUOTE] Доброе утро, мне рвач сказала что места много поэтому моя красота поперек лежит, а вообще если даже не правильно расположится,то есть упражнения которыми его можно перевернуть. правда проблема в том что когда онпереворачивает на поздних сроках это капец как больно. [B][COLOR="Red"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/B] |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |