Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Маню 08.06.2012 16:25

Девочки, хотела с вами попрощаться на 2 недельки, ухожу в отпуск. Я хоть и редко здесь бываю, но всех вас знаю и люблю, как родных))Желаю всем удачи!До скорой встречи!=)

Anima 08.06.2012 20:05

[QUOTE=Маню;5040224]Девочки, хотела с вами попрощаться на 2 недельки, ухожу в отпуск. Я хоть и редко здесь бываю, но всех вас знаю и люблю, как родных))Желаю всем удачи!До скорой встречи!=)[/QUOTE]

Счастливого пути!! Хорошего отдыха!! :)))

Anima 08.06.2012 20:07

Про отеки [url]http://www.iledy.ru/health/oteki.htm[/url]

FRIDI 08.06.2012 21:27

[QUOTE=julia3005;5039243]Всем приветик!!! Катюш с выпиской и удачи твоей сестре!!!!
Светочка рада что все хорошо и с прошедшей неделькой тебя)))
А у меня спина к вечеру стала болеть, при сем так сильно что на ногу одну не могу наступать, прям больно, а Г моя в отпуске до 18([/QUOTE]

в прошлую беременность, мы с моей подругой ходили вместе беременные и был у нас один срок, и вот у нее после 20 неделек начала сначала болеть спина,а потом ногу тянуть стало,ходила она еле еле,вообщем не хочу расстраивать, ну это малыш же большой уже и он давит там на какой то нерв и поэтому так болит,вообщем ей ничего не помагало пока она не родила и сразу все как рукой сняло, мазать мазями во время беременности никакими нельзя в них там что то содержится что вредит ребенку,максимум что ей делали. это один раз когда у нее так болела что она и встать не могла(было у нас по 35 недель)это было обезбаливающее которое можно было на этом сроке.ну конечно у всех по разному.может у тебя что то другое.

[QUOTE=Маню;5040224]Девочки, хотела с вами попрощаться на 2 недельки, ухожу в отпуск. Я хоть и редко здесь бываю, но всех вас знаю и люблю, как родных))Желаю всем удачи!До скорой встречи!=)[/QUOTE]

хорошо отдохнуть!!!

вот куда то Анечка пропала, она ж и на узи уже должна была сходить, и что то не пишет что там и как.
[B][I]ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!![/I][/B]
а я завтра на узи к 13,00 иду!переживаю очень.еще сегодня тонус что то, не пойму чегоэто он появился.

Sveta-kafeta 09.06.2012 10:05

Пузики, привет:puz:

Хорошего отдыха:)

[QUOTE=FRIDI;5041085]в прошлую беременность, мы с моей подругой ходили вместе беременные и был у нас один срок, и вот у нее после 20 неделек начала сначала болеть спина,а потом ногу тянуть стало,ходила она еле еле,вообщем не хочу расстраивать, ну это малыш же большой уже и он давит там на какой то нерв и поэтому так болит,вообщем ей ничего не помагало пока она не родила и сразу все как рукой сняло, мазать мазями во время беременности никакими нельзя в них там что то содержится что вредит ребенку,максимум что ей делали. это один раз когда у нее так болела что она и встать не могла(было у нас по 35 недель)это было обезбаливающее которое можно было на этом сроке.ну конечно у всех по разному.может у тебя что то другое.

хорошо отдохнуть!!!

вот куда то Анечка пропала, она ж и на узи уже должна была сходить, и что то не пишет что там и как.
[B][I]ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!![/I][/B]
а я завтра на узи к 13,00 иду!переживаю очень.еще сегодня тонус что то, не пойму чегоэто он появился.[/QUOTE]

Диана, удачного УЗИ, не волнуйся:) И ждем потом с результатами:girl_pinkglassesf:

Звезда по имени Солнце 09.06.2012 10:14

Всем привет!
Маню, хорошего отдыха!!
Дианочка с днем ангела и удачного УЗИ!! Чтоб ангелочек твой вас с малышом охранял!!
А меня на мороженное опять потянуло! По кило в день ем) Жара еще эта..

FRIDI 09.06.2012 11:18

[QUOTE=Sveta-kafeta;5042094]Пузики, привет:puz:
Хорошего отдыха:)
Диана, удачного УЗИ, не волнуйся:) И ждем потом с результатами:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибочки!

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5042104]Всем привет!
Маню, хорошего отдыха!!
Дианочка с днем ангела и удачного УЗИ!! Чтоб ангелочек твой вас с малышом охранял!!
А меня на мороженное опять потянуло! По кило в день ем) Жара еще эта..[/QUOTE]

спасибочки!!
а я и незнала что у меня естьдень ангела!
надо записать что сегодня!!!

FRIDI 09.06.2012 14:15

у нас все нормально, вернее так с малышом все отлично. ну а так есть кое какие неполадки,это плацентит, и внутри плаценты перегородка которая закрывает 1/3 всей полости плодного яйца. тьфу блин и незнаю как написать. короче малыш ее не касается. но из за нее лежит поперк. сделать с ней ничего нельзя она находится внизу и короче может быть прийдется делать кесарево. ну я не расстраиваюсь, главное что наша доченька впорядке и на нейэто никак не отразится!
и еще дадада у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в понедельник пойду к врачу за назначением на лечение плацентита и она посмотрит что делать с этой перегородкой.
вес малыша 520 гр.. срок по размерам доченьки 22 недели 3дня.

Sveta-kafeta 09.06.2012 14:25

[QUOTE=FRIDI;5042812]у нас все нормально, вернее так с малышом все отлично. ну а так есть кое какие неполадки,это плацентит, и внутри плаценты перегородка которая закрывает 1/3 всей полости плодного яйца. тьфу блин и незнаю как написать. короче малыш ее не касается. но из за нее лежит поперк. сделать с ней ничего нельзя она находится внизу и короче может быть прийдется делать кесарево. ну я не расстраиваюсь, главное что наша доченька впорядке и на нейэто никак не отразится!
в понедельник пойду к врачу за назначением на лечение плацентита и она посмотрит что делать с этой перегородкой.
вес малыша 520 гр.. срок по размерам доченьки 22 недели 3дня.[/QUOTE]

С хорошим УЗИ!!! И с доченькой:girl_in_love:
Мне кажется или на первом УЗИ тебе мальчика обещали?

FRIDI 09.06.2012 14:35

[QUOTE=Sveta-kafeta;5042841]С хорошим УЗИ!!! И с доченькой:girl_in_love:
Мне кажется или на первом УЗИ тебе мальчика обещали?[/QUOTE]

неет, тогда у малыша между ножек была пуповина, и сказали что не видят пол .
спасибочки!

Звезда по имени Солнце 09.06.2012 14:54

Дианочка, поздравляю с доченькой!!
Правильно, главное чтоб здоровенькая была!!
Теперь у вас полный комплект будет))

Sveta-kafeta 09.06.2012 14:55

[QUOTE=FRIDI;5042893]неет, тогда у малыша между ножек была пуповина, и сказали что не видят пол .
спасибочки![/QUOTE]

Класс, теперь у вас так сказать комплект :)

А у меня сегодня последний рабочий день:-! Написала всем коллегам прощальное письмо, вот какое стихотворение прислали:

Я люблю тебя моя малышка!
Все равно девчонка иль мальчишка.
Мне поверь на это наплевать,
Я хочу скорей тебя обнять.

Прикоснусь губами к теплой щечке,
Мой родной сынуля, или дочка,
И сожмется сердце от тепла...
БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!

Счастье ты мое...Шепну я снова,
Но КРИЧАТЬ от гордости готова:
Люди, милые послушайте меня!
МАМА! МАМА! Это значит Я!!!

FRIDI 09.06.2012 19:15

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5042974]Дианочка, поздравляю с доченькой!!
Правильно, главное чтоб здоровенькая была!!
Теперь у вас полный комплект будет))[/QUOTE]

это точно!!я хоть и хотела мальчика, ну как сказали что девочка, я прям чуть не расплакалась от счастья!!!
теперь вот проблема с именем!!!что то никак не подберем.

[QUOTE=Sveta-kafeta;5042978]Класс, теперь у вас так сказать комплект :)

А у меня сегодня последний рабочий день:-! Написала всем коллегам прощальное письмо, вот какое стихотворение прислали:

Я люблю тебя моя малышка!
Все равно девчонка иль мальчишка.
Мне поверь на это наплевать,
Я хочу скорей тебя обнять.

Прикоснусь губами к теплой щечке,
Мой родной сынуля, или дочка,
И сожмется сердце от тепла...
БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!

Счастье ты мое...Шепну я снова,
Но КРИЧАТЬ от гордости готова:
Люди, милые послушайте меня!
МАМА! МАМА! Это значит Я!!![/QUOTE]

как красиво!!!!!!!:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 09.06.2012 21:06

А мне сегодня дурно стало в магазине. При чем вышла уже шестой час вечера шел. Зашла за молоком. Подхожу к кассе уже расплачиваться, а тут понимаю что прилавок у меня был далеко а стал перед глазами прям. И почти сразу меня под руки кто-то схватил и не помню. В себя пришла уже на диване в кабинете директора, или кто там главный. И скорую уже вызвали. Приехали-давление меряют 80 на 50. Укол вкололи вроде лучше и муж тут же приехал. В больницу не поехала, но за давлением сказали следить и если что-вызывать.
А сейчас себя чувствую как ничего и не было и не могу сказать что до потери сознания плохо было

FRIDI 09.06.2012 21:16

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5043852]А мне сегодня дурно стало в магазине. При чем вышла уже шестой час вечера шел. Зашла за молоком. Подхожу к кассе уже расплачиваться, а тут понимаю что прилавок у меня был далеко а стал перед глазами прям. И почти сразу меня под руки кто-то схватил и не помню. В себя пришла уже на диване в кабинете директора, или кто там главный. И скорую уже вызвали. Приехали-давление меряют 80 на 50. Укол вкололи вроде лучше и муж тут же приехал. В больницу не поехала, но за давлением сказали следить и если что-вызывать.
А сейчас себя чувствую как ничего и не было и не могу сказать что до потери сознания плохо было[/QUOTE]

огого, ты аккуратней,может резко давление упало поэтому сразу и в обморок ты упала.

Anima 09.06.2012 21:29

[QUOTE=FRIDI;5042812]у нас все нормально, вернее так с малышом все отлично. ну а так есть кое какие неполадки,это плацентит, и внутри плаценты перегородка которая закрывает 1/3 всей полости плодного яйца. тьфу блин и незнаю как написать. короче малыш ее не касается. но из за нее лежит поперк. сделать с ней ничего нельзя она находится внизу и короче может быть прийдется делать кесарево. ну я не расстраиваюсь, главное что наша доченька впорядке и на нейэто никак не отразится!
вес малыша 520 гр.. срок по размерам доченьки 22 недели 3дня.[/QUOTE]

поздравляю с доченькой!!! :)))
желаю, чтоб ттт обошлось всё с этой перегородкой!

Anima 09.06.2012 21:30

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5043852]А мне сегодня дурно стало в магазине. При чем вышла уже шестой час вечера шел. Зашла за молоком. Подхожу к кассе уже расплачиваться, а тут понимаю что прилавок у меня был далеко а стал перед глазами прям. И почти сразу меня под руки кто-то схватил и не помню. В себя пришла уже на диване в кабинете директора, или кто там главный. И скорую уже вызвали. Приехали-давление меряют 80 на 50. Укол вкололи вроде лучше и муж тут же приехал. В больницу не поехала, но за давлением сказали следить и если что-вызывать.
А сейчас себя чувствую как ничего и не было и не могу сказать что до потери сознания плохо было[/QUOTE]

ничего себе! аккуратнее! а из-за чего вдруг давление-то упало? раньше такое бывало?

Звезда по имени Солнце 09.06.2012 21:33

[QUOTE=FRIDI;5043876]огого, ты аккуратней,может резко давление упало поэтому сразу и в обморок ты упала.[/QUOTE]

[QUOTE=Anima;5043896]ничего себе! аккуратнее! а из-за чего вдруг давление-то упало? раньше такое бывало?[/QUOTE]
спасибо девочки! У меня было такое и до Б, но давно. Говорили вес маленький, рост большой-кровь не до всюду доходит и что-то в этом роде, потом переросла.
А вообще жара кажется плохо влияет

Anima 09.06.2012 21:56

А вот мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cab.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cabt.jpg[/IMG][/URL]

Звезда по имени Солнце 09.06.2012 22:07

[QUOTE=Anima;5043958]А вот мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cab.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cabt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какой остренький пузик))

FRIDI 10.06.2012 08:30

[QUOTE=Anima;5043894]поздравляю с доченькой!!! :)))
желаю, чтоб ттт обошлось всё с этой перегородкой![/QUOTE]

спасибо!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Anima;5043958]А вот мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cab.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1206/84/c983f3547cabt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

сразу видно что мальчик!!!!!!
красотуличка!!! а животик кстати не такой уж и большой!!!аккуратненький!!!

Звезда по имени Солнце 10.06.2012 12:40

Всем приветик!!
А мне сегодня вино продавать не захотели, сказали показать паспорт, что 18 есть

FRIDI 10.06.2012 13:24

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5044852]Всем приветик!!
А мне сегодня вино продавать не захотели, сказали показать паспорт, что 18 есть[/QUOTE]

:))) :))) :)))
по мне так это лучший комплимент от незнакомыхлюдей!

Sveta-kafeta 10.06.2012 18:15

Пузики, привет:puz:

Мы завтра уже в Ставрополь переезжаем, поэтому не теряйте меня, как интернет там у нас появится, сразу вам напишу:)
Всех лю, берегите себя:girl_in_love:

FRIDI 10.06.2012 19:41

[QUOTE=Sveta-kafeta;5045474]Пузики, привет:puz:

Мы завтра уже в Ставрополь переезжаем, поэтому не теряйте меня, как интернет там у нас появится, сразу вам напишу:)
Всех лю, берегите себя:girl_in_love:[/QUOTE]

поскорее вам переехать и утроится!!!чтобы все было отлино@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Anima 10.06.2012 22:33

Приветик, девочки!!

[QUOTE=FRIDI;5044467]
[B]сразу видно что мальчик!!!!!![/B]
красотуличка!!! а животик кстати не такой уж и большой!!!аккуратненький!!![/QUOTE]

Диана, а как ты это определяешь? я вот вижу, что живот такой же, как в первый раз. а у тебя другой животик по сравнению с первым?

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5044852]Всем приветик!!
А мне сегодня вино продавать не захотели, сказали показать паспорт, что 18 есть[/QUOTE]

со мной всегда такое. я уже перестала спиртное покупать. помню, буквально через месяц после родов пошла мужу за пивОм, мне не продали)) я удивилась конечно, ну хотя бы на кольцо обручальное посмотрели что ли... но в любом случае, это приятно! ;)

[QUOTE=Sveta-kafeta;5045474]
Всех лю, берегите себя:girl_in_love:[/QUOTE]

переезд - так волнительно!! желаю, чтоб легко и быстро все переехалось у вас!! сильно не нагружай себя, Светик, тяжести не поднимай!!

FRIDI 10.06.2012 23:18

[QUOTE=Anima;5045896]Приветик, девочки!!
Диана, а как ты это определяешь? я вот вижу, что живот такой же, как в первый раз. а у тебя другой животик по сравнению с первым?
[/QUOTE]

у меня другой,с Никитулькой у меня он прям так же остренько как и у тебя вперед торчал, а вот сейчас хоть и вперед торчит ну кругленький прям, может конечно это еще и из за того что Алиса у меня поперек лежит.

Anima 10.06.2012 23:23

[QUOTE=FRIDI;5046059]у меня другой,с Никитулькой у меня он прям так же остренько как и у тебя вперед торчал, а вот сейчас хоть и вперед торчит ну кругленький прям, может конечно это еще и из за того что Алиса у меня поперек лежит.[/QUOTE]

я после праздников, 13го пойду на УЗИ и тогда точно узнаю, мальчишка или нет!! и мы щас в головном предлежании.

FRIDI 10.06.2012 23:28

[QUOTE=Anima;5046070]я после праздников, 13го пойду на УЗИ и тогда точно узнаю, мальчишка или нет!! и мы щас в головном предлежании.[/QUOTE]

это головой вниз??ну т.е как и положено??

julia3005 11.06.2012 11:44

Девочки всем приветик!!!!
Дианочка с доченькой тебя!!!!!
Светочка, удачи вам с переездом, ждем новостей)))
А мы вчера на море загорать ходили, так хорошо, еще сильной жары нет! Правда купаться я не рискнула, а муж поплавал!!!!

FRIDI 11.06.2012 13:00

[QUOTE=julia3005;5046763]Девочки всем приветик!!!!
Дианочка с доченькой тебя!!!!!
Светочка, удачи вам с переездом, ждем новостей)))
А мы вчера на море загорать ходили, так хорошо, еще сильной жары нет! Правда купаться я не рискнула, а муж поплавал!!!![/QUOTE]

спасибочки!!!
здорово,я тоже на море хотюююю!!!
а я сегодня у врача была, она сказал не переживать, никакого кесарево не будет, говорит у меня родовая деятельность хорошая(помнит по первым родам), так что сама рожу,а перегородка эта не перекрывает выход из матки. так что никаких проблем,а еще назначила мне лечение от плацентита.

Звезда по имени Солнце 11.06.2012 15:53

Всем приветик!!
А у меня племянник родился ночью!! 1660 г. и 40 см.
А где еще не жарко? Я туда хочу!! У нас пекло днем((

Г+А 11.06.2012 16:40

Катя, поздравляю!!! Пусть малыш крепнет! Как назвали?
Многие, смотрю, уже с именами определились... А у нас ступор полный!!!

julia3005 11.06.2012 17:24

Дианочка хорошо что кесарево не будет, а то это не очень хорошая штука!
Катюш с племянником, пусть растет большим и здоровеньким! А не жарко на море было потому что мы в 5 туда только приехали и от моря ветерок приятный, а днем у нас тоже жарища и пекло!

Звезда по имени Солнце 11.06.2012 19:10

Спасибо девочки!!
Не назвали еще племянника. Не сойдутся на одном имени. Мама Владимира хочет, папе Роман нравится.
Мы кстати тоже не сойдемся. Мужу Катерина нравится, а мне кажется так уже не называют.. Все в сомнениях

FRIDI 11.06.2012 20:52

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5047257]Всем приветик!!
А где еще не жарко? Я туда хочу!! У нас пекло днем(([/QUOTE]

Поздравляюс рождением племяника!!!здоровья ему и мамочке побольше!!!!!!!!

[QUOTE=julia3005;5047483]Дианочка хорошо что кесарево не будет, а то это не очень хорошая штука!
Катюш с племянником, пусть растет большим и здоровеньким! А не жарко на море было потому что мы в 5 туда только приехали и от моря ветерок приятный, а днем у нас тоже жарища и пекло![/QUOTE]

спасибо,да я сама рада очень,тоже не хочу кесарево.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5047620]Спасибо девочки!!
Не назвали еще племянника. Не сойдутся на одном имени. Мама Владимира хочет, папе Роман нравится.
Мы кстати тоже не сойдемся. Мужу Катерина нравится, а мне кажется так уже не называют.. Все в сомнениях[/QUOTE]

а мне тоже и Рома и Вовчик нравятся,хорошие имена.:)
почему,у нас у знакомых дочку зовут Катрин, Катерина тоже хорошо звучит.

Anima 12.06.2012 00:08

О, хорошие новости!!
[QUOTE=FRIDI;5046947]спасибочки!!!
здорово,я тоже на море хотюююю!!!
а я сегодня у врача была, она сказал не переживать, никакого кесарево не будет, говорит у меня родовая деятельность хорошая(помнит по первым родам), так что сама рожу,а перегородка эта не перекрывает выход из матки. так что никаких проблем,а еще назначила мне лечение от плацентита.[/QUOTE]

слава Богу!! а как лечится плацентит? и из-за чего он вообще? %-0

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5047257]Всем приветик!!
А где еще не жарко? Я туда хочу!! У нас пекло днем(([/QUOTE]

поздравляем!!

у нас не жарко, нормально, днем не выше 25.

Anima 12.06.2012 00:09

[QUOTE=FRIDI;5046083]это головой вниз??ну т.е как и положено??[/QUOTE]

ага, как положено :) лишь бы только больше не вертелся, а то врач говорит, что у меня там места много еще для него, так что еще может...

julia3005 12.06.2012 10:13

[QUOTE=Anima;5048354]ага, как положено :) лишь бы только больше не вертелся, а то врач говорит, что у меня там места много еще для него, так что еще может...[/QUOTE]

А я думала они со своим расположением позже определяются, а на нашем сроке еще вертятся во всю))))
Кстати всем доброе утро, как хорошо что много выходных!!!!

FRIDI 12.06.2012 12:51

[QUOTE=Anima;5048349]О, хорошие новости!!
слава Богу!! а как лечится плацентит? и из-за чего он вообще? %-0
поздравляем!!
у нас не жарко, нормально, днем не выше 25.[/QUOTE]

ну вообще смотря какая стадия созревания плаценты,и какое утолщение, мне Г сказала что утолщение не сильное степень созревания первая. мне назначили хофитол, аскарутин, магне В6, неа весь курс три недели вышло 800 руб., а от чего он бывает фиг его знает, видимо чего то нехватает в организме, раз плацента раньше времени начинает стареть, вот я помню Полиночка писала, что у нее точно так же было и в первую и во вторую, ну и у меня в первую так же, потом пролечила и все нормально стало, главное что я знаю, что если ничего не делать, то скорее всего раньше времени родишь и плюс малышу не будут поступать полезные вещества от плаценты.
у нас жарища жуть, и ветерка нет, выходим в 9 гулять уже пекло +35, теперь решила часов в 8 выходить. какая разница мы все арвно встаем в 6-6,30 утра.

[QUOTE=julia3005;5048697]А я думала они со своим расположением позже определяются, а на нашем сроке еще вертятся во всю))))
Кстати всем доброе утро, как хорошо что много выходных!!!![/QUOTE]

Доброе утро, мне рвач сказала что места много поэтому моя красота поперек лежит, а вообще если даже не правильно расположится,то есть упражнения которыми его можно перевернуть. правда проблема в том что когда онпереворачивает на поздних сроках это капец как больно.

[B][COLOR="Red"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/B]

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.