![]() |
[QUOTE=angelochek-707;4700699]Всем приветик!
Олечка с пятнашечкой тебя!!![/QUOTE] спасиииииибо:girl_in_love: [QUOTE=Неня;4700739]Ну бабушки и дедушки и сестра моя и его брат знают!! Тут недавно мама моя сказала моей бабушке, а у нее детей 5, она сказала естественному одному ну и понеслось........... ОООО а наша участковая больница, это ваще вещь!! Меня тут тетя из регистратуры спрашивает, а за кем Вы собрались, а то мы вот тут спорим.......с работниками больницы.........короче поселок наверное тоже почти весь знает.....На работе слава богу не знают.....не буду говорить до декретного, если до них конечно слухи не дойдут......Сами знаете сарафанное радио, это лучшая реклама!![/QUOTE] ну... и как родные отреагировали?????????????? [QUOTE=nyrka_12;4700778]Был обход.все у меня хорошо,анализы в норме.только гемоглобин низкий. Ктг отличное. Выпишут в пятницу или понедельник. Я прям готова убить доктора в жк!!![/QUOTE] перестраховка чистой воды. Перебдел твой Г:) |
[QUOTE=nyrka_12;4700778]Был обход.все у меня хорошо,анализы в норме.только гемоглобин низкий.
Ктг отличное. Выпишут в пятницу или понедельник. Я прям готова убить доктора в жк!!![/QUOTE] о да...это ещё те перестраховщики...меня тоже в 37 недель упекли в роддом...хотя всё норм было:-E |
Вот скажите мне. Почему ребенок не понимает, что надо в горшок ходить???
например, понимает же она, что рисовать на ватмане (приклеила к стене, там рисует), что одежда в шкафу, что играть в зале надо, что лопаткой копают, а ложкой кушают и проч проч проч........... ЧТО ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ ГОРШОК?????????? крик души...................:( |
Оль,забей на горшок....не хочет и все))))
|
[QUOTE=nyrka_12;4700856]Оль,забей на горшок....не хочет и все))))[/QUOTE]
да я уже не настаиваю.. просто интересно:-! |
Наташ, славу Бога что все хорошо
Доносишь сыночка до срока. Пусть маленький набирает вес и сил ))) Правильно что легла, зато успокоилась что все хорошо |
[QUOTE=Оле4к@;4700845]Вот скажите мне. Почему ребенок не понимает, что надо в горшок ходить???
например, понимает же она, что рисовать на ватмане (приклеила к стене, там рисует), что одежда в шкафу, что играть в зале надо, что лопаткой копают, а ложкой кушают и проч проч проч........... ЧТО ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ ГОРШОК?????????? крик души...................:([/QUOTE] у нас тоже самое:( :( :( :( :( |
блииин я тут всё гороскопы высчитываю....когда нам дочку делать...вот почитайте про себя [url]http://www.kamen-znak.ru/zn_bliznecy.htm[/url] у меня совпадает вооообще про всех кого я знаю... хочу второго в мае -июне родить...и норм.сочетания гороскопа совпадает только в год змеи...а это уже в этом августе надо делать.. а я ещё хотела на работу успеть выйти...вот дилема то
|
блииин я тут всё гороскопы высчитываю....когда нам дочку делать...вот почитайте про себя [url]http://www.kamen-znak.ru/zn_bliznecy.htm[/url] у меня совпадает вооообще про всех кого я знаю... хочу второго в мае -июне родить...и норм.сочетания гороскопа совпадает только в год змеи...а это уже в этом августе надо делать.. а я ещё хотела на работу успеть выйти...вот делема то
|
Олечки!!! вы почитайте кого вы носите!!!! хоть лев-дракон,хоть дева-дракон!!! идеальный гороскоп!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4700928]у нас тоже самое:( :( :( :( :([/QUOTE]
и у нас....:hysteric: |
всем здрасьте!
[B]Ира[/B] со сдачей сессии, Женька - молодец! [B]Оль[/B] я пила Элевит с недель 17ти.... [B]Женя[/B] ну и мамашка с сынком:-E я б ей сказала)))с ветровочкой вас! [B]Наташ[/B] классно что всё супер)));) маму зря побеспокоили конечно....про капельницы бедные твои руки....:-/ с горшком у нас тоже самое...уже стала подходить, улыбаться...сесть может на него в штанцах)) а стоит пись-пись сказать как убегать начинает и кричать%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4701006]Олечки!!! вы почитайте кого вы носите!!!! хоть лев-дракон,хоть дева-дракон!!! идеальный гороскоп!![/QUOTE]
Ну а кто ж сомневался:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4700951]блииин я тут всё гороскопы высчитываю....когда нам дочку делать...вот почитайте про себя [url]http://www.kamen-znak.ru/zn_bliznecy.htm[/url] у меня совпадает вооообще про всех кого я знаю... хочу второго в мае -июне родить...и норм.сочетания гороскопа совпадает только в год змеи...а это уже в этом августе надо делать.. а я ещё хотела на работу успеть выйти...вот дилема то[/QUOTE]
Жень, не заморачивайся ты:) Как прийдет осознание того, что хочешь второго, то тогда вперед!! Хоть змея, хоть бык, хоть еще кто то КАКАЯ РАЗНИЦА:-[ ] Лишь бы здоровый |
[B]Олечка [/B]с неделькой тебя дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;4701222]Жень, не заморачивайся ты:) Как прийдет осознание того, что хочешь второго, то тогда вперед!! Хоть змея, хоть бык, хоть еще кто то КАКАЯ РАЗНИЦА:-[ ] Лишь бы здоровый[/QUOTE]
да уж нееет...ту есть разница...здоровый то конечно понятно..но и такого чтоб потом вырос и хрен пойми что творил ..тоже не хочется |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4701301]да уж нееет...ту есть разница...здоровый то конечно понятно..но и такого чтоб потом ..тоже не хочется[/QUOTE]
Жень, а гороскоп то как на это влияет??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Это получается, грубо говоря, дева-змея - все хорошие, а например люди весы-собака - выросли и хрен пойми что творят??:girl_haha: тут уж что вложишь в ребенка%-0 |
[QUOTE=Дэзи;4701299][B]Олечка [/B]с неделькой тебя дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасиииибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4701339]Жень, а гороскоп то как на это влияет??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Это получается, грубо говоря, дева-змея - все хорошие, а например люди весы-собака - выросли и хрен пойми что творят??:girl_haha: тут уж что вложишь в ребенка%-0[/QUOTE]
да почему))))просто дева-змея будет иметь черты сильные ,допустим целеустремлённость...и вырастить и воспитать человека с такими задатками все ж проще...и например лентяйство нельзя перевоспитать...если оно есть то и будет по жизни%-0 поэтому желательно,чтоб гороскоп был положительный ..ну для меня по крайней мере:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4701432]да почему))))просто дева-змея будет иметь черты сильные ,допустим целеустремлённость...и вырастить и воспитать человека с такими задатками все ж проще...и например лентяйство нельзя перевоспитать...если оно есть то и будет по жизни%-0 поэтому желательно,чтоб гороскоп был положительный ..ну для меня по крайней мере:girl_haha:[/QUOTE]
а для меня гороскоп абсолютно не важен:-! А про лентяйство, ну ХЗ, по мне так перевоспитать можно, главное сразу не упустить этот момент:-! :-! Ну да ладно:girl_in_love: Я спать пойду, всех обнимаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4701478]а для меня гороскоп абсолютно не важен:-! А про лентяйство, ну ХЗ, по мне так перевоспитать можно, главное сразу не упустить этот момент:-! :-! Ну да ладно:girl_in_love:
Я спать пойду, всех обнимаю:girl_in_love:[/QUOTE] спок.ночи:zzz: :) |
про гороскоп на самом деле многое совпадает, как лично по мне и по моему мужу сужу...и еще по некоторым людям....но зачатие детей не у каждого с первого раза получается...поэтому я и не задумывалась над этим:-/
а я ёжики делаю!:-Р |
[QUOTE=Дэзи;4701961]про гороскоп на самом деле многое совпадает, как лично по мне и по моему мужу сужу...и еще по некоторым людям....но зачатие детей не у каждого с первого раза получается...поэтому я и не задумывалась над этим:-/
а я ёжики делаю!:-Р[/QUOTE] ннняяяяям.......а я рыбку... Всё решила : в августе ,сентябре пробуем,нет значит до след.хорошего гороскопа:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4702023]ннняяяяям.......а я рыбку...
Всё решила : в августе ,сентябре пробуем,нет значит до след.хорошего гороскопа:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D а я пока не думаю о втором...мож к лету созрею или к осени))) а мож и нет%-0 |
[QUOTE=Дэзи;4702036]:-D :-D :-D а я пока не думаю о втором...мож к лету созрею или к осени))) а мож и нет%-0[/QUOTE]
да я тоже...наверное мне больше процесс планирования нравится:-D |
Привет, мои хорошоие )))))
[B]Ольчик[/B], с неделькой тебя!!! Сегодня сестру со школы забирала.... Ну и копуша она! Договорились с мамой, что я буду теперь ее забирать - собралась минут за 7 вместо обычных 15ти......... Пока шли с Наськой - зашли в магазины, Костику костюм ищу, на холодную осьень (или теплую зиму). Вроде нашла, завтра муж переведет как раз денежку, пойду покупать ))))) Вот только не знаю, как лучше взять - костюм (полукомбез и куртка) или куртку просто, а штаны в другом месте поискать (там нет отдельно)? Костюм нам по цвету к шапке оч хорошо идет, а куртка просто оч нравится и штаны утепленные найти намного проще, нежели просто куртку......... О! И нашла таки Демары )))))) Размер, правда совсем большой, но зато еще осенью походим, а если повезет, так еще и на следущую весну останется.........))))))) |
Ох...... Чет срубает меня, аж голова болеть начинает от недосыпа...... Все, пошла я спааааааать....... Сладких снов вам и деткам, мамуленции! ))))))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4702116]да я тоже...наверное мне больше процесс планирования нравится:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Привет,девчонки!!!!
Я снова с вами!!!! Сегодня купила симку инетовскую,теперь буду с модемом беспроводным!!!! Правда незнаю насколько хватит ее....на месяц 5 гигов....мало наверно,поэтому отключила все картинки и изображения....чтоб надолго хватило.... Придется пока без излишеств... С мужем дело темное...Мы не разговариваем...и похоже надолго..... Я незнаю где он сейчас бывает....Дома не ночует...Вчера днем только забежал,взял костюм парадный и смотался,ничего не сказал...видать на корпоратив какой собрался,или на банкет...хз.... АААА...еще днем позвонил и спросил меня,есть ли у меня документ какой-нибудь,что я в декрете нахожусь....Я сказала нет такого и он трубку бросил.... Вот теперь думаю для чего ему это..... |
Доброй ночи! Свет,трындец,как-будто мужу лет 18 и гормоны
|
Свет,аг тебе на работе справку могут дать,что ты в отпуске декретном.
А не хочешь с ним,как со взрослым мальчиком поговорить? Что его не устраивает,что он хочет? На хрена было с квартирой заморачиваться и т.д. |
[QUOTE=nyrka_12;4704584]Свет,аг тебе на работе справку могут дать,что ты в отпуске декретном.
А не хочешь с ним,как со взрослым мальчиком поговорить? Что его не устраивает,что он хочет? На хрена было с квартирой заморачиваться и т.д.[/QUOTE] Привет,Натуль!!!! Не хочу я с ним разговаривать..Я тоже обидилась.... [B]Наташа[/B],вот врачи млин..... Это ж надо все так перековеркнуть....хотя сама с таким сталкивалась тыщу раз...в поликлиннике говорят одно и пугают до полусмерти,а ложишься в больницу и оказывается,что все безоблачно и можно было обойтись без нее... Ну теперь уж ничего не вернешь.....Остается радоваться,что это ложная тревога и дохаживать спокойно свои положенные недельки!!!! Как мама там,справляется с внучками? [B]Ритуль[/B],квартиру мы оформили на двоих(меня и мужа) в равных долях по 1/2..дети в данном случае не учитываются при разделе имущества...они как-бы являются наследниками наших долей после смерти,но при жизни не претендуют.... Вот если бы мы сразу оформили квартиру на 4х,т.е. каждому по 1/4,тогда вопрос другой....но мы связываться с этим не захотели почему...потомучто если бы надумали продавать эту квартиру,пришлось бы дополнительно бегать за разрешением в орган опеки,а там бы еще подумали,стоит ли разрешать..... Когда оформлено только на супругов,такой волокиты нет.... Вообщем,я озадачена этим вопросом и по возможности буду решать с ним и разговаривать....Сказать по совести,там его только 1/5 доля,остальное мое..... Если он адекватный человек,то согласится переделать доли в мою сторону....Посмотрим...пока это в планах..... |
Наташ,да у него крыша поехала с его работой....нельзя столько времени работать,отдыхать тоже надо....Я его не узнаю последнее время,он не был таким....Но это бестолковое дело вести с ним эти разговоры....
Как уж будет.... |
[QUOTE=Феникс;4699582]Кушаем плохо....... Какать часто стали и немног жидковато.... Не понос, канеш, но по сравнению со "здоровыми" какунделями "больные" жидковатые (((((( Антибиотик так подействовал? Что от дисбактериоза дать можно, не знаете?[/QUOTE]
Выздоравливайте!!! Бифидо- и лакто- бактерин. Инструкция на упаковке, так и давала как написано. [QUOTE=Оле4к@;4699676] Короче надо комплекс витаминов начинать пить.. Вот в раздумьях: Витрум пренатал форте или же Элевит. С Ритой Витрум пила, мож теперь Элевит попробовать??? Или не стоит менять, раз Витрум нормально подошел??[/QUOTE] Оль с неделькой тебя!!!:))) :))) :))) :))) :))) Я сначала думала Алфавит для :preg: пить, вроде и отзывы не плохие, а потом подумала, почитала везде чего-нибудь не хватает, решила не заморачиваться и купила что дешевле, мультитабс для :preg: нормально 1 табл. утром после еды и все в порядке, волосы, ногти, кожа вообще чистенькая была. В ЖК уже в самом конце Б выдали бесплатно Элевит и вит.Е до сих пор стоит.:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;4699708]вчера поехали мы на маршрутке до Новосибирска...40 км сын вёл себя хорошо...молча смотрел в окно и сидел на отделном сидении)приехали в ТЦ там в тележке продуктовой 2 часа ездил ) печеньки грыз)) купили ему ветровочку , потом поехали на 4м этаже там детская типо площадки,я его туда выпустила,сама разулас сижу рядом...походит пацан года 3 к нему..думаю ну пусть играют или общаются...а тот сзади его рукой за шею как схватил и повалил на пол и сам подскачил и стоит а наш головой об стЕнку ...шишка на лбу рёву на весь город..[/QUOTE] Офигет!! Я бы этим горе-мамашкам высказала бы все что я думаю о них :-E :-E :-E [QUOTE=nyrka_12;4699867]Поставили капельницу,с 5 раза попали в вену.вчера с 4го...аааа[/QUOTE] Наташа пусть завтра ставят катетер а то так вен совсем не останется. Мне в РД сразу без моего согласия при оформлении поставили катетер когда кровь брали, на всякий случай чтобы потом не искать. [QUOTE=nyrka_12;4700778]Был обход.все у меня хорошо,анализы в норме.только гемоглобин низкий. Ктг отличное. Выпишут в пятницу или понедельник. Я прям готова убить доктора в жк!!![/QUOTE] С хорошими результатами, уж лучше так, чем подтвердился бы плохой диагноз. [QUOTE=Феникс;4702677]Привет, мои хорошоие ))))) от только не знаю, как лучше взять - костюм (полукомбез и куртка) или куртку просто, а штаны в другом месте поискать (там нет отдельно)? Костюм нам по цвету к шапке оч хорошо идет, а куртка просто оч нравится и штаны утепленные найти намного проще, нежели просто куртку.[/QUOTE] ну если бы на теплую зиму или холодную осень то я бы советовала взять полукомбез с курточкой, так теплее будет. А штаны и куртку удобно когда тепло и можно расстегнуться и снять курточку. [QUOTE=yuliacha1;4704421]Привет,девчонки!!!! Я снова с вами!!!! С мужем дело темное...Мы не разговариваем...и похоже надолго..... Я незнаю где он сейчас бывает....Дома не ночует...Вчера днем только забежал,взял костюм парадный и смотался,ничего не сказал...видать на корпоратив какой собрался,или на банкет...хз.... [/QUOTE] Свет! с инетом тебя! 5 гигов думаю и с картинками хватит, если ничего помимо не будешь закачивать. Даааааааааааа!! что-то с мужем у вас совсем разлад :( :( :( все же я бы наверное какое-то время еще по игнорировала, но затягивать бы не стала, т.к. время проходит, момент проходит, а потом даже не знаешь как разговор начать с супругом. Жизнь так хороша и так коротка чтобы тратить ее на обиды. Всегда можно найти примирение, если разговаривать, само по себе ничего не пройдет. Это не дело что муж где-то ночует, вызывай на откровенный разговор его, говори четко что конкретно тебя обижает, мужики нифига не понимают подсказок и ты умей выслушать его и понять, он же тоже человек с такими же чувствами и эмоциями. Когда я с мужем захожу в тупик, я спрашиваю себя и его "Ты меня любишь?" и больше вопросов не надо, если ДА то компромисс можно найти, ради родного и дорогого человека можно и наступить на горло своей песни, а другого ответа еще не было. Так что давайте миритесь, и вам и детям будет спокойней на душе. |
Ой! Что-то я засиделась сегодня. Всем доброй ночи!!!
Я в шоке от своей линейки, сегодняшняя ночь, завтра и еще полночи а потом подъем в 3 утра или ночи, короче рано очень. Ужас!! |
Свет,надеюсь,что помиритесь.глупо было бы расходиться.
Кать,привет! Как вы там? Как сынуля? Катетер мои руки с трудом воспринимают,да и завтра последняя капельница... |
Ольчик,почитала я тут...витамины килограммами пьешь....не дело это....правильное питание заменит все витамины вместе взятые....Побольше фруктов и полезной пищи надо!!!!
Лена,может от зубов стул жидковат?Подавай ему больше укрепляющей пищи...рис в любом виде...поменьше фруктов и кисломолочки пока... Женя,Андрюшку жааааааааалко!!!! Мамашка бестолковая там...но связываться бесполезно,думаю....себе дороже может обойтись....ругаться-тратить нервы... Наташ,мне в роддоме тоже катетер сразу ставили,хоть и попали в вену с первого разу....Че они там издеваются так,экономят их чтоли? Катюш,привет!!!! Все правильно говоришь,но я не буду мириться..... |
Свет,надеюсь,что помиритесь.глупо было бы расходиться.
Кать,привет! Как вы там? Как сынуля? Катетер мои руки с трудом воспринимают,да и завтра последняя капельница... |
Кать,клево!!! Еще чуток осталось без мужа тебе!!!
Кстати о витаминах.сегодня поднимали этот вопрос с врачом.говорит,что доказано,что эти комплексы неэффективны.в таблах усваивается хорошо фолька железо,йод и е...всё!!!!! Остальное надо черпать из натур.продуктов |
Мдаааа,Катюш!!!!Скоро увидишься со своим ненаглядным!!!!
Ой,как же меня бесит уже этот модемовский инет....глючит и виснет....жду по несколько минут отправки сообщения!!!! Пошла спать тогда..... Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |