![]() |
и не говори, Ань, так жаль.
Тем более я ж на УЗИ вчера сходила, врач сказал О была очень хорошая в среду. Вот же я и страдаю: дожил ли кто из головастиков с утра воскресенья до среды? .... Надежда есть, дюфастон все равно пью. |
Марусь,некоторые спермики могут неделю жить:) Так что ждем:connie_1: @@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Пономрик;5133454]Марусь,некоторые спермики могут неделю жить:) Так что ждем:connie_1: @@@@@@@@@@[/QUOTE]
Надеемся, что у Маруси они ОЧЕНЬ живучие!!!:puz: |
Так, Маруся, все вот тут беременные чихи раздавали, а я на тебя сейчас [B]мамским[/B] чихом чихну! Чтобы ты всё равно стала мамой!
[B][COLOR="Red"]Мамское ААААПЧХИИИ![/COLOR][/B] |
девочки, а у меня какая-то бяда... у меня КД начались в прошлый понедельник 9-го. Сегодня 16-е и - они не закончились!!!! по чуть чуть уже идут с пятницы где-то.. Я рассчитывала, что в субботу всё! всё закончится! нифига! сегодня-завтра посмотрим - и к врачу пойдём. Я не знаю, что это такое и почему... И болей никаких нет и не было.
Таблетки не пью никакие. Разве что пью боровую матку с 7 июля... |
ох, ппц.. читаю сейчас побочки этой боровой матки. и сама себя спрашиваю - где я раньше была???? Я пила перед едой по два глотка.... А надо по инструкции только ложку столовую.. ЭХ, да я.. Сама себя калечу выходит.. ((((
Как теперь вот эти маточные кровотечения остановить? Да и в инете написано - что в период менструации нельзя её пить, а я начала пить как раз перед! |
Ох, Настена, что же ты так неосторожно :(
По поводу кровотечений: в роддоме нас всех заставляли заваривать и пить крапиву, на посту всегда несколько пачек лежало. |
[QUOTE=Элейн;5136995]Ох, Настена, что же ты так неосторожно :(
По поводу кровотечений: в роддоме нас всех заставляли заваривать и пить крапиву, на посту всегда несколько пачек лежало.[/QUOTE] а у крапивы нет побочных явлений?... долго пить надо?.. |
[QUOTE=Malinalina;5137074]а у крапивы нет побочных явлений?... долго пить надо?..[/QUOTE]
Я точно не помню про побочные, помню, что три раза в день, насчет долго пить - нам говорили месяц вроде, но это после родов. |
Вот инструкция: medi.ru/Doc/a12029.htm
|
[QUOTE=Элейн;5137121]Вот инструкция: medi.ru/Doc/a12029.htm[/QUOTE]
спасибо большое! |
[QUOTE=Malinalina;5137359]спасибо большое![/QUOTE]
Не за что, поправляйся :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5137375]Не за что, поправляйся :girl_in_love:[/QUOTE]
Как у тебя малышка? Я даже не представляю.. забыла т.е. как малыш выглядит в 1,5 месяца :) |
[QUOTE=Malinalina;5137426]Как у тебя малышка? Я даже не представляю.. забыла т.е. как малыш выглядит в 1,5 месяца :)[/QUOTE]
ТТТ, всё хорошо, не считая проблем с коликами, которые иногда возникают)) Сейчас вот сижу за компом, а она спит на руках. Сегодня в твоём подарке будем гулять, так что постараюсь сфоткать и прислать)) |
Настя, мне Этамзилат прописали. Посмотри: [url]http://plushealth.ru/blog/etamzilat-pri-mesyachnykh.html[/url]
Всем привет! |
[QUOTE=Feadin;5137511]Настя, мне Этамзилат прописали. Посмотри: [url]http://plushealth.ru/blog/etamzilat-pri-mesyachnykh.html[/url]
Всем привет![/QUOTE] ох.. спасибо большое! но боюсь, я больше самолечением - ни ни.. да и кровотечения у меня не обильные сейчас.. чуток, будто мажет... |
[QUOTE=Элейн;5137429]ТТТ, всё хорошо, не считая проблем с коликами, которые иногда возникают)) Сейчас вот сижу за компом, а она спит на руках. Сегодня в твоём подарке будем гулять, так что постараюсь сфоткать и прислать))[/QUOTE]
а тапки? тапки ей нормуль? если что - там завязочки развязываются и регулируются как надо! у шапочки тоже должно быть! |
Удачи тебе!
А я так сейчас рада, что у нас перерыв в планировании. Что-то сильно меня из колеи выбило. Надеюсь, до сентября все забудется. |
[QUOTE=Элейн;5134439]Так, Маруся, все вот тут беременные чихи раздавали, а я на тебя сейчас [B]мамским[/B] чихом чихну! Чтобы ты всё равно стала мамой!
[B][COLOR="Red"]Мамское ААААПЧХИИИ![/COLOR][/B][/QUOTE] Ленусь, спасибо большое! Надеюсь, что уже скоро!!! Так то проблем со здоровьем нет и получается, что просто пока не время. Настя, почитай тему про БМ тут отдельная есть в народной медецине. БМ пьют только во второй половине цикла после О, и в М ее конечно пить не надо. У БМ эффект как у дюфастона по сути, только это трава. Поэтому если пить в начале цикла, то О вообще может не быть. |
[QUOTE=Feadin;5137614]Удачи тебе!
А я так сейчас рада, что у нас перерыв в планировании. Что-то сильно меня из колеи выбило. Надеюсь, до сентября все забудется.[/QUOTE] [QUOTE=Маруся_;5137817]Ленусь, спасибо большое! Надеюсь, что уже скоро!!! Так то проблем со здоровьем нет и получается, что просто пока не время. Настя, почитай тему про БМ тут отдельная есть в народной медецине. БМ пьют только во второй половине цикла после О, и в М ее конечно пить не надо. У БМ эффект как у дюфастона по сути, только это трава. Поэтому если пить в начале цикла, то О вообще может не быть.[/QUOTE] девочки, спасибо вам огромное! получается, что пропила я её аккурат 1 неделю. Всё, больше не буду себя гробить без дела! Да ещё и антибиотики в двойной дозе (из-за большого количества гноя в зубе). А кто ж знал про зуб-то! Его перелечивали вот только зимой! сказали - что всё ок! А тут - на тебе! Снова пустоту оставили и вот во что это вылилось. Короче, что-то у меня за 2 недели стооооооолько всего, что вот во что это вылилось.. Надо бы успокоиться... И взять себя в руки.. |
вот я тут платье сошью и буду вязать снова - а вдруг кому-нибудь ещё пригодится....
вы только сообщайте - кто когда беременеет :) |
Пузякинцы узнают первыми о моей Б!!! )))
|
[QUOTE=Malinalina;5137602]а тапки? тапки ей нормуль? если что - там завязочки развязываются и регулируются как надо! у шапочки тоже должно быть![/QUOTE]
Все нормуль :) Сфоткались, надо теперь найти время скинуть это на комп и отправить) [QUOTE=Feadin;5137614]Удачи тебе! А я так сейчас рада, что у нас перерыв в планировании. Что-то сильно меня из колеи выбило. Надеюсь, до сентября все забудется.[/QUOTE] До сентября еще пол-лета :) Все забудется и все будет хорошо! [QUOTE=Маруся_;5138057]Пузякинцы узнают первыми о моей Б!!! )))[/QUOTE] Раньше, чем муж? ;) |
[QUOTE=Элейн;5138165]Все нормуль :) Сфоткались, надо теперь найти время скинуть это на комп и отправить)
[/QUOTE] почту нада? :) любопытно, как это выглядит на малышке :) |
[QUOTE=Malinalina;5139259]почту нада? :) любопытно, как это выглядит на малышке :)[/QUOTE]
В контакте пришлю)) |
[QUOTE=Элейн;5139384]В контакте пришлю))[/QUOTE]
ура ура ура!! красопеточка!!!! :) а у меня вчера почему-то пузяка не работала.. ((( да, девочки! у меня радость! у меня вся мазня прекратилась! я ж боровую матку прекратила пить интуитивно в воскресение. В понедельник "пожаловалась" подруге, она меня убить готова была, что я фигнёй страдаю.. Чтоб ни-ни! сказала... И - всё прекратилось окончательно ещё вчера. В понедельник уже было прям чуточку. Ах.. Всё, нафиг! Никакой фигни, самолечения, самопрофилактирование себя любимой! |
Приветик!!
Помните меня еще? Девочки, я тест делала в пятницу))) и в понедельник повторила-//. В понедельник прям четкая полоска была. Через недельку на УЗИ сходить хочу |
[QUOTE=Вероника30;5141474]Приветик!!
Помните меня еще? Девочки, я тест делала в пятницу))) и в понедельник повторила-//. В понедельник прям четкая полоска была. Через недельку на УЗИ сходить хочу[/QUOTE] УРА-УРА-УРА!!! :))) Вероника, поздравляю!!! Это замечательно!!! Легкой беременности и родов в срок :) Это у вас мартенок или апреленок получился? :) |
[QUOTE=Malinalina;5141191]ура ура ура!! красопеточка!!!! :)
а у меня вчера почему-то пузяка не работала.. ((( да, девочки! у меня радость! у меня вся мазня прекратилась! я ж боровую матку прекратила пить интуитивно в воскресение. В понедельник "пожаловалась" подруге, она меня убить готова была, что я фигнёй страдаю.. Чтоб ни-ни! сказала... И - всё прекратилось окончательно ещё вчера. В понедельник уже было прям чуточку. Ах.. Всё, нафиг! Никакой фигни, самолечения, самопрофилактирование себя любимой![/QUOTE] Спасибо :) У Пузяки такое бывает иногда. Ты там и правда поосторжнее со здоровьем :) |
Помните меня еще? Девочки, я тест делала в пятницу))) и в понедельник повторила-//. В понедельник прям четкая полоска была. Через недельку на УЗИ сходить хочу[/QUOTE] тьфу тьфу тьфу! шоб не сглазить!!! :)):))) суперски!!!! [QUOTE=Элейн;5141877]Спасибо :) У Пузяки такое бывает иногда. Ты там и правда поосторжнее со здоровьем :)[/QUOTE] буду! сама на себя нервная!:hysteric: |
Помните меня еще? Девочки, я тест делала в пятницу))) и в понедельник повторила-//. В понедельник прям четкая полоска была. Через недельку на УЗИ сходить хочу[/QUOTE] ОООООООО!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!! Легкой Б тебе и родов в срок!!!! Удачи!!!!:preg: |
Вероник поздравляю!!! Вот, еще одна в этом домике!!! Ура!!!
|
Вероника,поздравляю!!!!
|
Помните меня еще? Девочки, я тест делала в пятницу))) и в понедельник повторила-//. В понедельник прям четкая полоска была. Через недельку на УЗИ сходить хочу[/QUOTE] :))) поздравляю! здоровья!!:preg: |
УРАААААААААААААААА!!!!!
У нас пузяка ещё одна!!!!! Тьфу на тебя и твой пузик! :) Чтобы всё было суперски!!!! :) |
Вероничка!!! Поздравляю!!!
Молодчинка!!! Давай береги себя теперь. Легкой беременности, родов в срок, ну и чтоб злой токс обошел тебя стороной!!! Тьфу-тьфу на вас!!! |
Привет, девочки.
У меня что-то М задерживаются :( Только не хочется всяких сбоев, блин. Я уже настоилась, что анализы сдам и вперед - деток делать. А тут никого |
Ну может пошла наша болталочка в разгул и сейчас пузик за пузиком будут появляться? )))
|
я бы с удовольствием, но сексом мы, можно сказать, не занимались, и тест я сегодня делала, там нормальная одна полоска
|
Жаль!
Но секса много по идее и не надо - главное же в О попасть было. Мы вот много занимались, и не в те дни. |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |