Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Бузя 24.04.2012 23:17

[QUOTE=andreeva;4906072]ну вот шариков им надуем... :take_example: , отцам сдадим (папаше-то тоже буджет N кол-во, а сами...в мааафию играть :team:[/QUOTE]

зная это, некоторые, часто попадающие в ситуацию, что на них спихивают детей (не буду говорить, кто:-D ), будут гундеть:)

andreeva 24.04.2012 23:37

[QUOTE=Бузя;4906167]зная это, некоторые, часто попадающие в ситуацию, что на них спихивают детей (не буду говорить, кто:-D ), будут гундеть:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D у меня муж, наверное, растворится там в детях )))

GALA LUNA 25.04.2012 00:04

[QUOTE=irinatr;4905098]Галя,да,хочу свернуть после года.Мы днем титю уже оооочень давно не едим,только на сон с ней,ну и ночью.Кисломолочку-это ты нан кисломолочный имеешь ввиду?[/QUOTE]

я даю "Агушу" кисломолочную, типа кефир, но немного менее кислая на вкус. Я не знаю, есть ли у вас такие в продаже. Ее в Москве производят, нам на молочной кухне дают. С года , правда, давать перестали, теперь только молоко и кефир, а Алёна только- только её распробовала:) теперь придется покупать в магазине.

[QUOTE=goldy88;4905343]Галь, а мы тож в субботу собрали мочу в банку прямо и о чудо анализ мочи великолепный!хотя 3 до этого были ужасные...нам антибиотиков поназначали разных разные врачи, я седня к педу еще пошла уточнить что же пить нам в итоге, а он грит ничего))))пересдайте еще мочу и кровь)))ох как меня эта моча достала...

[/QUOTE]

Оля, какое счастье, что анализы оказались хорошие!!!!!!!!!!!!!!!:)))
А ты боялась!)

[QUOTE=Бузя;4905621]Галь, спасибо за позравления:)

Ну если в выхи и с папками, то мы вчетвером:)
Это все конечно весело!
[B]Тока я пока не могу себе представить сам процесс выгула и общения;)[/B]
Правда про 19-20 не могу сказать, в какой-то день мы возможно на ДР поедем...[/QUOTE]

я тоже практически не могу это представить%-0 %-0 %-0

[QUOTE=andreeva;4906072]ну вот шариков им надуем... :take_example: , отцам сдадим (папаше-то тоже буджет N кол-во, а сами...в мааафию играть :team:[/QUOTE]

Шарики это хорошо! а я не умею в мафию играть:( :( :( надо попросить Катю , чтобы научила.

kubanna 25.04.2012 15:28

Всем привеееееет!!!!!!
Сашеньку и его родителей с прошедшим днём рождения! Здоровья, благополучия, счастливого детства, море радостных моментов!!!
Света, торт-просто блеск!!! Роскошный!!! Такие торты на заказ можно приобрести. Мы когда свой заказывали, такие варианты в каталоге были. Умница!!!
Рада, что салат по моему рецепту с фисташками всем поправился. Он действительно клёвый и очень простой!;)
Насчёт встречи 19 мая:я за-за-за!!! Мы втроём приедем. На машине только можем, водит у нас только муж. Да, и пообщаться сможем все вместе, проще будет с поддержкой, последить за ребёнком будет кому:) да и веселее мужьям и нам:)

kubanna 25.04.2012 23:10

Все, видимо, в загуле сегодня))) За целый день даже никто не отписался))) Ну, и правильно, погодка суперская!!!
Мы сегодня сами с Леончиком утром 2 часа гуляли и вечером уже с папой 2,5 часа! Лёня отрубился)))

Светик85 26.04.2012 00:35

[QUOTE=kubanna;4909605]Все, видимо, в загуле сегодня))) За целый день даже никто не отписался))) Ну, и правильно, погодка суперская!!!
Мы сегодня сами с Леончиком утром 2 часа гуляли и вечером уже с папой 2,5 часа! Лёня отрубился)))[/QUOTE]

приветик, Анют)))
Спасибо за отзыв про тортик)))

погода и правда супер. Мы с Сашкой гуляли сегодня 2 часа. Завтра тоже попробую 2 раза сходить погулять.
А вообще у меня Сашка с рук не слазиет. Прям орет до истерики, если я его не беру. Вот думаю избаловала его.... Даже салатик себе порезать проблема стала.

Светик85 26.04.2012 00:37

пытаюсь сашу к горшку приучать. А он боится садиться на него. Прям спину выгибает и плакать начинает. Хочу попробовать купить сидушку для нашего унитаза. Ему очень нравится когда вода спускается в нем. Может быть на него будет садится....

GALA LUNA 26.04.2012 10:31

Приветики)
дааа... погодка просто красота!

у нас мой папа позавчера показал Алёне детскую площадку:) покатал ее на качелях, скатил с горки...ВСЕ!!!! у нас теперь прогулка ассоциируется с детской площадкой, а не со сном. Вчера поспали всего один раз из-за этого. Хочет ходить сама, в песочницу лезет, глаза у нее разбегаются в разные стороны - там девочки на роликах, в другой стороне мальчики на великах)))) ей везде надо успеть) в общем, из коляски только выехали из подъезда, остальное время все пешком гуляли. Куда намного лучше было, когда мы просто спали в коляске))))))

[QUOTE=Светик85;4909810]пытаюсь сашу к горшку приучать. А он боится садиться на него. Прям спину выгибает и плакать начинает. Хочу попробовать купить сидушку для нашего унитаза. Ему очень нравится когда вода спускается в нем. Может быть на него будет садится....[/QUOTE]

Светуль, привет!!!! Я тебе тоже свои восторги выражу по поводу торта!!!!! Мечта!!!!!!!!!!!!!! ты - умничка! тебе на самом деле надо заказы брать)
про горшок... у меня Катюша так делала - спину выгибала и ни в какую даже не уговорить сесть. В 1 и 8 месяцев только сели. Я -то Алёну еще и не сажала ни разу... не знаю, как мы будем дружить или не дружить с горшком%-0 а про унитаз, да... может и сядет на него

Сонце 26.04.2012 10:56

привет девочки)))))

Сонце 26.04.2012 11:09

нет ни хто:zzz:

perels 26.04.2012 12:00

Девочки, всем привет!
Рада, что у вас , наконец тепло, и вы много гуляете:)))
У нас днём уже жарко, солнце сильно печёт, выхожу к вечеру часиков в 5-ть и гуляем до 8-ми..
Хорошо ходим на горшок, но не всё время, если я сажаю и он хочет, то он писяет, какает, в основном с утра, или после сна, или после завтрака... Мне даже кажется. что он понимает, что это у него не рефлекс, ну по-крайней мере так кажется)))
Научился махать ручкой - пока... и уже на улице не падает, шустро так бегает... прогресс за 3 дня произошёл, а до этого гуляли с ним на стадионе на поле прямо, там у нас маленькая травка и он падал, сколько хотел, там мягко))
Ну вот все его достижения...

[QUOTE=kubanna;4909605]Все, видимо, в загуле сегодня))) За целый день даже никто не отписался))) Ну, и правильно, погодка суперская!!!
Мы сегодня сами с Леончиком утром 2 часа гуляли и вечером уже с папой 2,5 часа! Лёня отрубился)))[/QUOTE]
Впечатлений, видимо много получил!!!!

[QUOTE=Светик85;4909809]приветик, Анют)))
Спасибо за отзыв про тортик)))

погода и правда супер. Мы с Сашкой гуляли сегодня 2 часа. Завтра тоже попробую 2 раза сходить погулять.
А вообще у меня Сашка с рук не слазиет. Прям орет до истерики, если я его не беру. Вот думаю избаловала его.... Даже салатик себе порезать проблема стала.[/QUOTE]
Свет, это период такой! У меня тоже самое((( ничего не возможно делать.. причём как его не отвлекают, он вырывается и идёт ко мне, ручки все дверные легко открывает))) Иногда, он может так же к Сашке лезть на руки, он почему-то его выделяет...
[QUOTE=Светик85;4909810]пытаюсь сашу к горшку приучать. А он боится садиться на него. Прям спину выгибает и плакать начинает. Хочу попробовать купить сидушку для нашего унитаза. Ему очень нравится когда вода спускается в нем. Может быть на него будет садится....[/QUOTE]
Как-то унитаз, мне кажется - рановато, но кто его знает, попробуй, и по любому его же там держать надо?

[QUOTE=GALA LUNA;4910286]Приветики)

у нас мой папа позавчера показал Алёне детскую площадку:) покатал ее на качелях, скатил с горки...ВСЕ!!!! у нас теперь прогулка ассоциируется с детской площадкой, а не со сном. Вчера поспали всего один раз из-за этого. Хочет ходить сама, в песочницу лезет, глаза у нее разбегаются в разные стороны - там девочки на роликах, в другой стороне мальчики на великах)))) ей везде надо успеть) в общем, из коляски только выехали из подъезда, остальное время все пешком гуляли. Куда намного лучше было, когда мы просто спали в коляске))))))

[/QUOTE]
Ну вы , мамочка, прямо всё хотите, чтобы спала))) Галюнь, всё, прошли спокойные времена! Наш, когда горку малышковую видит, визжит на всю улицу, требует...

Бузя 26.04.2012 12:35

[B]Ольчик[/B], вспоминала тут два дня подряд твои мучения с мочой:)
Жесть!
Вчера 2 мочесборника извели просто так, все мимо!
ходила она с ними, один умудрилась из-под штанов стянуть, во второй просто не попало!

Сегдня кое-как половину писанья попало!

Всем привет!

GALA LUNA 26.04.2012 13:44

[QUOTE=Сонце;4910361]привет девочки)))))[/QUOTE]
привет, Танюш!:)

[QUOTE=perels;4910631]Девочки, всем привет!

Научился махать ручкой - пока... и уже на улице не падает, шустро так бегает... прогресс за 3 дня произошёл, а до этого гуляли с ним на стадионе на поле прямо, там у нас маленькая травка и он падал, сколько хотел, там мягко))

Ну вы , мамочка, прямо всё хотите, чтобы спала))) Галюнь, всё, прошли спокойные времена! Наш, когда горку малышковую видит, визжит на всю улицу, требует...[/QUOTE]

Алёна "пока - пока" активно махала недели 3 назад, а последнее время что-то опять перестала... только брови хмурит, когда просишь помахать рукой)))) А мы научились складывать вещи. Теперь во все коробочки, кошельки, косметички она что-то ныкает:)

По поводу прогулок... ой, Свет, как ванька -встанька теперь с этой Алёнкой) может, хоть живот уберется от этого постоянного хождения в полусогнутом виде. Ррррррррррррр.... у меня одна беда - живот... в остальном - жизнь хорошаааа!!!!))))))))
Вот только что пришли с прогулки. гуляли по детской площадке.... а шли спать в принципе... вернее, мама шла гулять с ребенком, который безумно хотел спать:) зато сейчас дрыхнет без задних ног. Мы с этими непонятными прогулками уже второй день спим по одному разу. Надо пересматривать график прогулок и вообще свой режим дня теперь%-0 Зато такая деловая сама ходит)))))))))

[QUOTE=Бузя;4910774][B]Ольчик[/B], вспоминала тут два дня подряд твои мучения с мочой:)
Жесть!
ходила она с ними, один умудрилась из-под штанов стянуть, во второй просто не попало!

Всем привет![/QUOTE]

Оль, я вообще с этими мочесборниками не справляюсь... в баночку сразу писайте) как мать - ехидна... голышком и в прохладненькое помещение - закаляться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kubanna 26.04.2012 14:31

Всем приветик!!!
Про горшок: я читала вчера статью, значит, что рефлекторно и осознанно дети начинают писать не раньше 1,5 лет(ну, это мы и так все знаем :) )а вот на унитаз на детском сиденье можно сажать не раньше 2-3 лет. Вот так вот.
Ну, мы на горшок нерефлекторно и неосознанно))) ходим с 7 месяцев! Пусть и после сна, после гулянья иногда и т.д., но зато мы всё равно знаем, что такое горшок и что с ним делают))) И анализы, кстати говоря, прям оттуда и собираем))) Моем, конечно, с мылом предварительно хорошенько.
Галюнь, всё, аля-улю, кончилось время спокойных беззаботных прогулок с колясочкой. Началось время активных пробежок за Алёной)))
Надо тоже нам что ли на горке прокатиться...
А так мы ходим каждый день уток смотрим, голубей прикармливаем, с детишками иногда общаемся... Руки мои отталкивает, если чуток придерживаю. Взрослый, блин, пора жениться прям)))
Мы научились говорить "кья-кья", что в переводе означает "кря-кря"))) Я ему уток показывала и говорила "кря-кря" уточки, вот повторяет теперь и в той же интонации, самое главное, тонким голосочком.)))
Блин, вот целый день думаю сегодня, чтобы такое приготовить на завтрашний мой день рождения. Народу будет совсем чуток: семейная пара с 3-месячной дочкой и сестра двоюродная и мы, конечно))) Мы просто послезавтра к родителям моим опять поедем, основное празднование будет в воскресенье на даче: шашлыки, природа... эх-хе-хеееей!!! Раздолье...)))
Вот сколько себя помню, мы всё время мой день рождения праздновали на майских праздниках))) Выходные же. А последнее время шашлыками спасаемся и овощами. И париться не надо со столом и по природе все за зиму соскучиться успевают.

goldy88 26.04.2012 15:46

Всем привет!!
как же здорово гулять летом)))а то зимой не успеем выйти моя дикий ор поднимала.а счас красота:) :) :)
[QUOTE=Бузя;4910774][B]Ольчик[/B], вспоминала тут два дня подряд твои мучения с мочой:)
Жесть!

Всем привет![/QUOTE]

ой, сочувствую вам..нам еще предстоит 2 раза собрать...причем в мочесборник не вариент:-/ а то опять куча лейкоцитов появится..
я оттягиваю этот момент до воскресенья..так не охото в 8 утра подрываться с этой мочой нестись в клинику,так хоть папу отправить можно:girl_haha:
Галя вот стоя собирает..а мы лежа))загарает на пеленальнике пока не пописает, попадает мало,зато средняя порция без бактерий)))

goldy88 26.04.2012 15:52

[QUOTE=kubanna;4911235]Всем приветик!!!
Про горшок: я читала вчера статью, значит, что рефлекторно и осознанно дети начинают писать не раньше 1,5 лет(ну, это мы и так все знаем :) )а вот на унитаз на детском сиденье можно сажать не раньше 2-3 лет. Вот так вот.
Ну, мы на горшок нерефлекторно и неосознанно))) ходим с 7 месяцев! Пусть и после сна, после гулянья иногда и т.д., но зато мы всё равно знаем, что такое горшок и что с ним делают))) И анализы, кстати говоря, прям оттуда и собираем))) Моем, конечно, с мылом предварительно хорошенько.
Галюнь, всё, аля-улю, кончилось время спокойных беззаботных прогулок с колясочкой. Началось время активных пробежок за Алёной)))
Надо тоже нам что ли на горке прокатиться...
А так мы ходим каждый день уток смотрим, голубей прикармливаем, с детишками иногда общаемся... Руки мои отталкивает, если чуток придерживаю. Взрослый, блин, пора жениться прям)))
Мы научились говорить "кья-кья", что в переводе означает "кря-кря"))) Я ему уток показывала и говорила "кря-кря" уточки, вот повторяет теперь и в той же интонации, самое главное, тонким голосочком.)))
Блин, вот целый день думаю сегодня, чтобы такое приготовить на завтрашний мой день рождения. Народу будет совсем чуток: семейная пара с 3-месячной дочкой и сестра двоюродная и мы, конечно))) Мы просто послезавтра к родителям моим опять поедем, основное празднование будет в воскресенье на даче: шашлыки, природа... эх-хе-хеееей!!! Раздолье...)))
Вот сколько себя помню, мы всё время мой день рождения праздновали на майских праздниках))) Выходные же. А последнее время шашлыками спасаемся и овощами. И париться не надо со столом и по природе все за зиму соскучиться успевают.[/QUOTE]

молодец Ленечка какой1крякает)))а мы повторяем как корова мычит Мууу, причем больше ууу, собака лает Аа..резко, и типа кошка, но там ваще не понятно, только интонация)))

Хорошего вам отдыха!!Шашлык мячта моего мужа))))говорит поедем на шашлыки на праздники на дачу, я ему :У тебя брат в Тайланд улетел)))
а машина только у него..
он расстроился, говорит тогда купим в магазине)))

Бузя 26.04.2012 16:28

[B]Галь[/B] ,ну мы кое-как собрали, в след раз буду уже банку просто подставлять...

[B]Аня[/B], [B]Оля[/B], вы уже животным подражаете! Круто! У нас только пару дней на картинках вроде как стала различать собаку, кошку и мышку:) Я ей тоже голосом изображаю животное, она сегодня услышала и показала на кошку:)

А я из-за своей аллергии с детства (6 лет) не люблю весну, мучения сплошные всю жизнь! Поэтому не разделяю радости шашлыков, пикников и т.д. на майские!
И всегда очень жду похолодания, чтобы еще и дождик был, тогда мне легче:)
У моего первого мужа ДР 28.04, так скока мы были вместе (9 лет) ,всегда на майские он в лесу шашлыки устраивал... Я их вообще не люблю (не к нему привязано это, а в принципе не люблю готовку мяса на природе и поедание его), а тут еще аллергия противная...
Все думаю, что я наверное чего-то не понимаю:) Не люблю шашлыки!!!!!!!

goldy88 26.04.2012 16:42

[QUOTE=Бузя;4911751][B]Галь[/B] ,ну мы кое-как собрали, в след раз буду уже банку просто подставлять...

[B]Аня[/B], [B]Оля[/B], вы уже животным подражаете! Круто! У нас только пару дней на картинках вроде как стала различать собаку, кошку и мышку:) Я ей тоже голосом изображаю животное, она сегодня услышала и показала на кошку:)

А я из-за своей аллергии с детства (6 лет) не люблю весну, мучения сплошные всю жизнь! Поэтому не разделяю радости шашлыков, пикников и т.д. на майские!
И всегда очень жду похолодания, чтобы еще и дождик был, тогда мне легче:)
У моего первого мужа ДР 28.04, так скока мы были вместе (9 лет) ,всегда на майские он в лесу шашлыки устраивал... Я их вообще не люблю (не к нему привязано это, а в принципе не люблю готовку мяса на природе и поедание его), а тут еще аллергия противная...
Все думаю, что я наверное чего-то не понимаю:) Не люблю шашлыки!!!!!!![/QUOTE]

во,изверг муж:girl_haha: вы поэтому развелись?

Оль,я бы не сказала,что мы прям подражаем..она просто повторяеет если слышит..собака громко гавкнет..и она Аа..я помычу показывая на корову и она так же мычит, но если попросить помычать как корова,то не понимает...

а, стала еще помогать мне белье развешивать)))так удобно, я приношу кучу белья мокрого ,ложу на диван, сама на сушилку вешаю, а она по одной вещи подает)))причем если не беру, сама подползает и в руки мне сует, и если падает у меня то с пола мне подает)))помощница моя)))

Бузя 26.04.2012 18:09

[QUOTE=goldy88;4911783]во,изверг муж:girl_haha: вы поэтому развелись?

Оль,я бы не сказала,что мы прям подражаем..она просто повторяеет если слышит..собака громко гавкнет..и она Аа..я помычу показывая на корову и она так же мычит, но если попросить помычать как корова,то не понимает...

а, стала еще помогать мне белье развешивать)))так удобно, я приношу кучу белья мокрого ,ложу на диван, сама на сушилку вешаю, а она по одной вещи подает)))причем если не беру, сама подползает и в руки мне сует, и если падает у меня то с пола мне подает)))помощница моя)))[/QUOTE]

развелись не из-за этого конечно:)
шашлыки можно не есть, есть что-нить другое
выпить антигистамин и вперед:)

мне Дашуль тоже подает вещи! и Славке подает и еще кормит нас всех:)
короче, Оль, у нас хозяюшки растут;)

goldy88 26.04.2012 18:24

[QUOTE=Бузя;4912009]развелись не из-за этого конечно:)
шашлыки можно не есть, есть что-нить другое
выпить антигистамин и вперед:)

мне Дашуль тоже подает вещи! и Славке подает и еще кормит нас всех:)
короче, Оль, у нас хозяюшки растут;)[/QUOTE]

а нас не кормит,только пытается отобрать еду нашу...:girl_haha: ну когда там курица жирная еще ладно, конфеты там, а вот когда клубнику хочет, а мы не даем -мне жалко ее..она смотрит сидит рядом и делает движения как мы ,в ротик типо кладет...:( эх, боюсь я ей эту покупную давать, летом с дачи лучше буду...

Бузя 26.04.2012 18:31

[QUOTE=goldy88;4912027]а нас не кормит,только пытается отобрать еду нашу...:girl_haha: ну когда там курица жирная еще ладно, конфеты там, а вот когда клубнику хочет, а мы не даем -мне жалко ее..она смотрит сидит рядом и делает движения как мы ,в ротик типо кладет...:( эх, боюсь я ей эту покупную давать, летом с дачи лучше буду...[/QUOTE]

у нас тоже любой кусок, опущенный нам в рот, провожается голодным и просящим взглядом...
сегодня изловчилась (видимо голод ребенка извел:)) и двумя руками у меня из тарелки схватила кусочки куриной колбаски, типа купатов она, только уж очень специями сдобренная... Помусолила и выплюнула к счастью:)

goldy88 26.04.2012 18:57

[QUOTE=Бузя;4912038]у нас тоже любой кусок, опущенный нам в рот, провожается голодным и просящим взглядом...
сегодня изловчилась (видимо голод ребенка извел:)) и двумя руками у меня из тарелки схватила кусочки куриной колбаски, типа купатов она, только уж очень специями сдобренная... Помусолила и выплюнула к счастью:)[/QUOTE]

не понравился)))

блин,Агния постоянно названивает папе по телефону)))когда он работе, я сбрасываю, а он перезванивает и ругается:girl_haha:

goldy88 26.04.2012 19:03

мы стали за одну ручку ходить...я вот подумала а это не вредно?не будет вывиха какого нидь%-0

goldy88 26.04.2012 19:04

ниче се ураган на улке..все потемнело..какие то дети орут на площадке..

Бузя 26.04.2012 20:14

руки меняйте:)
шучу:) ты ж её не выкручиваешь, с чего ж вывих-то?

ураган был, тока без дождя...щас у нас все чисто-ясно:)

у нас уже 4-ый день сон 1 раз днем... причем в первую половину дня, т.е. до 12... потом до 8 тусит, щас вот укладываю...
че-то нехорошо такой перерыв длинный,
но утром она вырубается, до 13-14 не дотянет...

perels 26.04.2012 20:36

Девы, шашлыки, это гуд! Но у нас редко получается))) В саду чаще , чем в лесу... хотя сад наш 15 мин. ходьбы , а лес в 3-х минутах.. вот такие лентяи))) Сейчас, правда, там клещей много...
Оль, у меня поллиноз в июне... а у тебя на что? У меня на злаковые... в это время я даже от муки чихаю))))

Бузя 26.04.2012 21:03

[QUOTE=perels;4912373]Девы, шашлыки, это гуд! Но у нас редко получается))) В саду чаще , чем в лесу... хотя сад наш 15 мин. ходьбы , а лес в 3-х минутах.. вот такие лентяи))) Сейчас, правда, там клещей много...
Оль, у меня поллиноз в июне... а у тебя на что? У меня на злаковые... в это время я даже от муки чихаю))))[/QUOTE]

Свет, у меня сразу как только теплеть начинает, вроде береза,ольха, орешник, ну еще есть какие-то сорные луговые летом ,но это надо спец в поле выйти, в городе нету этого
А у мужа летом на луговые
короче детям нашим видимо не избежать суровой участи...:(

Деметр@ 26.04.2012 21:24

приветы всем!!!!!
Шашлыки - обожаююююююююююююююю :puz: , мы на майские празждники всегда мутим, а еще несколько раз за лето раньше выбирались с палатками и с ночевками на Святое озеро (лесное озеро под Брянском), там такая красота.
вот прошлый год я пропустила.

Всем аллергикам сочувствую, у моей мамы аллергия на бытовую химию.
но щас столько лекрств, таблеткой закинулся и можно дальше жить:) [QUOTE=Светик85;4909810]пытаюсь сашу к горшку приучать. А он боится садиться на него. Прям спину выгибает и плакать начинает. Хочу попробовать купить сидушку для нашего унитаза. Ему очень нравится когда вода спускается в нем. Может быть на него будет садится....[/QUOTE]
Светик, у нас так с первым горшком было, он в виде кресла был и есть (щас стоит до лучших времен). Как и твой - спину выгибала и все тут. Купили самый обычный горшок за сто рублей. На нем минут пять может даже посидеть, если под мультик. Но моя знакомая говорит, что он для мальчиков не очень, может мимо пописать.......
Попробуй горшочек поменять, а вдруг поможет
[QUOTE=GALA LUNA;4910286]Приветики)

[/QUOTE]
да, детишек шас на улице не уложишь :zzz: .
столько всего интересного :)
мы щас стали гулять между снами
[QUOTE=perels;4910631]Девочки, всем привет!
Рада, что у вас , наконец тепло, и вы много гуляете:)))
У нас днём уже жарко, солнце сильно печёт, выхожу к вечеру часиков в 5-ть и гуляем до 8-ми..
Хорошо ходим на горшок, но не всё время, если я сажаю и он хочет, то он писяет, какает, в основном с утра, или после сна, или после завтрака... Мне даже кажется. что он понимает, что это у него не рефлекс, ну по-крайней мере так кажется)))
.[/QUOTE]
Поздравляю с достижениями :))) :))) :)))

[QUOTE=kubanna;4911235]
Вот сколько себя помню, мы всё время мой день рождения праздновали на майских праздниках))) Выходные же. А последнее время шашлыками спасаемся и овощами. И париться не надо со столом и по природе все за зиму соскучиться успевают.[/QUOTE]
Вас с также с достижениями и наступающим ДР :)))
Желаю отлично отпраздновать
[QUOTE=goldy88;4911783]

а, стала еще помогать мне белье развешивать)))так удобно, я приношу кучу белья мокрого ,ложу на диван, сама на сушилку вешаю, а она по одной вещи подает)))причем если не беру, сама подползает и в руки мне сует, и если падает у меня то с пола мне подает)))помощница моя)))[/QUOTE]
ух, какая помошница, молодчинка :)
скоро вместе будете порядок в доме наводить ;)

моя любит в стиралку все закладывать: вещи, полотенца, игрушки.......:girl_haha:

Деметр@ 26.04.2012 21:31

[QUOTE=Бузя;4912038]у нас тоже любой кусок, опущенный нам в рот, провожается голодным и просящим взглядом...
сегодня изловчилась (видимо голод ребенка извел:)) и двумя руками у меня из тарелки схватила кусочки куриной колбаски, типа купатов она, только уж очень специями сдобренная... Помусолила и выплюнула к счастью:)[/QUOTE]
добытчица, всегда найдет как прокормиться :-D
[QUOTE=goldy88;4912090]

блин,Агния постоянно названивает папе по телефону)))когда он работе, я сбрасываю, а он перезванивает и ругается:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
телефон у детей любимая игруха

Alena Fee 26.04.2012 21:33

всем привет)))
эх, сочувствую всем аллергикам, у меня в течении года только на быт.химию проявляется, зато весной на все подряд. по мне можно прогноз погоды составлять) раз начинала чихать - значит через 3-5 дней почки появятся....ппц. хожу, мучаюсь. Кстати, вдруг кому пригодится. Я раньше Эриус покупала, стоит около 450 руб. пачка (на неделю). У моей мамы клиент есть, аптека, ей там рассказали, что можно купить лекарство с точно таким же действующим веществом, только с другим названием (др. производитель) В итоге мама за 50 руб. покупает) спец. сравнили состав - одно и тоже))) только блин, в Москве ни в одной аптеке я такого не нашла. Попросила маму купить...

Сашок у нас тоже по телефону любитель поговорить) ручку к уху подставляет и але пытается сказать, так смешно)))

Стали мы тоже на площадках тусить) Сашок как качельки увидит - аж пищит от восторга)))

Бузя 26.04.2012 22:14

[QUOTE=Деметр@;4912521]приветы всем!!!!!
Шашлыки - обожаююююююююююююююю :puz: , мы на майские празждники всегда мутим, а еще несколько раз за лето раньше выбирались с палатками и с ночевками на Святое озеро (лесное озеро под Брянском), там такая красота.
вот прошлый год я пропустила.

Всем аллергикам сочувствую, у моей мамы аллергия на бытовую химию.
но щас столько лекрств, таблеткой закинулся и можно дальше жить:)

[/QUOTE]
ну вот я чувствую ,что не встречу в жизни никого ,кто сказал бы мне, что он тоже не любит шашлыки:)

кстати, не так-то все просто с таблетками...
лично мне помогают только снять острые симптомы ,но опухлость и сопли - все равно есть
к тому ж при ГВ их особо-то нельзя, но я все равно пью...
[QUOTE=Alena Fee;4912570]всем привет)))
эх, сочувствую всем аллергикам, у меня в течении года только на быт.химию проявляется, зато весной на все подряд. по мне можно прогноз погоды составлять) раз начинала чихать - значит через 3-5 дней почки появятся....ппц. хожу, мучаюсь. Кстати, вдруг кому пригодится. Я раньше Эриус покупала, стоит около 450 руб. пачка (на неделю). У моей мамы клиент есть, аптека, ей там рассказали, что можно купить лекарство с точно таким же действующим веществом, только с другим названием (др. производитель) В итоге мама за 50 руб. покупает) спец. сравнили состав - одно и тоже))) только блин, в Москве ни в одной аптеке я такого не нашла. Попросила маму купить...

Сашок у нас тоже по телефону любитель поговорить) ручку к уху подставляет и але пытается сказать, так смешно)))

Стали мы тоже на площадках тусить) Сашок как качельки увидит - аж пищит от восторга)))[/QUOTE]

Ален, молодцы! На качельках качаетесь:)
Мы тоже любим!

Эриус я в этом году наконец-то купила, уж очень многие его нахваливали и.......... он мне не помог особо...
В нем измененный лоратадин (как-то так) ,он и в кларитине и т.д. - мне это вещ-во не помогает, поэтому снова на цетиризин села (тоже в зиртеке, тока дороже гораздо:)
Я уже давно так лек-ва ищу (по действ. вещ-ву)

Alena Fee 27.04.2012 00:33

[QUOTE=Бузя;4912709]
Ален, молодцы! На качельках качаетесь:)
Мы тоже любим!

Эриус я в этом году наконец-то купила, уж очень многие его нахваливали и.......... он мне не помог особо...
В нем измененный лоратадин (как-то так) ,он и в кларитине и т.д. - мне это вещ-во не помогает, поэтому снова на цетиризин села (тоже в зиртеке, тока дороже гораздо:)
Я уже давно так лек-ва ищу (по действ. вещ-ву)[/QUOTE]

Слушай, а я пока свое лекарство искала, купила зиртек, мне как то не помогает((( видимо каждому свое. Некоторые вероятно еще супрастин пьют...
Блин, еще экзема на руках усилилась. Я еще переспиховала недавно. Сижу руки чешу, не могу остановиться, больно блин(((

Светик85 27.04.2012 00:52

девчонки, приветик)))
я велосипед крутила. Только щас выбралась к вам.

Сонце 27.04.2012 09:27

привет девочки ,шашлы эт да супер:girl_in_love:

andreeva 27.04.2012 10:31

времени нет совсем сюда выходить (((
у нас прорыв- Алиса начала ходит\бегать за одну руку ))) Теперь зашнуривает на площадке

ZaZa 27.04.2012 12:24

Всем приветы) Светика с велосипедом, Алиску с ходилками))

Бузя 27.04.2012 12:29

[QUOTE=Alena Fee;4913115]Слушай, а я пока свое лекарство искала, купила зиртек, мне как то не помогает((( видимо каждому свое. Некоторые вероятно еще супрастин пьют...
Блин, еще экзема на руках усилилась. Я еще переспиховала недавно. Сижу руки чешу, не могу остановиться, больно блин((([/QUOTE]
я кстати пару дней пила сейчас супрастин:) вообще все не так:) в детстве помогал, сейчас - нет...
и у меня экзема:) терпела её с осени, но вот пришел видимо час икс, мажусь адвантаном...:(
[QUOTE=Светик85;4913145]девчонки, приветик)))
я велосипед крутила. Только щас выбралась к вам.[/QUOTE]
физкультпривет!
[QUOTE=andreeva;4913683]времени нет совсем сюда выходить (((
у нас прорыв- Алиса начала ходит\бегать за одну руку ))) Теперь зашнуривает на площадке[/QUOTE]

молодец Алиска:)

Бузя 27.04.2012 12:47

[B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Анечку с Днем Рождения поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER]:birthday: :birthday: :birthday: [/CENTER]

Alena Fee 27.04.2012 13:16

Глеба и его мамочку с годовасием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Бузя;4914131]я кстати пару дней пила сейчас супрастин:) вообще все не так:) в детстве помогал, сейчас - нет...
и у меня экзема:) терпела её с осени, но вот пришел видимо час икс, мажусь адвантаном...:(

[/QUOTE]

Мне ничего, кроме целестодерма не помогает(((
А я от супрастина вырабаюсь((( у меня мама тоже аллергик, вчера прям приступ был, пришлось димедрол колоть((

[QUOTE=Бузя;4914206][B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Анечку с Днем Рождения поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER]:birthday: :birthday: :birthday: [/CENTER][/QUOTE]

присоединяюсь))))
Сегодня еще у Олеси ДР:girl_in_love:

kubanna 27.04.2012 13:41

[QUOTE=Бузя;4914206][B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Анечку с Днем Рождения поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER]:birthday: :birthday: :birthday: [/CENTER][/QUOTE]

Спасибо, дорогая!!! Очень приятненько:girl_in_love:

[QUOTE=Alena Fee;4914294]Глеба и его мамочку с годовасием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мне ничего, кроме целестодерма не помогает(((
А я от супрастина вырабаюсь((( у меня мама тоже аллергик, вчера прям приступ был, пришлось димедрол колоть((

присоединяюсь))))
Сегодня еще у Олеси ДР:girl_in_love:[/QUOTE]

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.