![]() |
[QUOTE=source;4857235]девочки,приветик!
мне вчера плохо опять стало,антибиотики кончила пить в пт и опять Т поднялась,отхаркиваюсь... вот пойду к врачу на 11.15 за 2 нед скинула 4 кг[/QUOTE] Ой-ой-ой! А может это ты опять заборлела, а не продолжение прошлой болезни? В любом случае поправляйся поскорее!!!! [QUOTE=умка7474;4857237]По предварительным прогнозам, в последующие дни в Москве продолжится потепление. В среду воздух прогреется до 9-ти тепла, в четверг — до 12-ти, а в выходные ожидается уже плюс 17-19 градусов.[/QUOTE] Ух ты, здорово :))) :girl_in_love: |
Вероничка!!! Ну вот... Давай уже скорее окончательно выздоравливай!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Тотошка;4857221]
Можно спросить? А храм где находится? на территории Газпрома?%-0 че-то я не поняла:-/[/QUOTE] Храм у нас находится в так называемых Ростошах- поселок газовиков(в черте города) и он под крылом Газпрома, там даже матушки как бы числятся в Газпроме... [QUOTE=source;4857235]девочки,приветик! мне вчера плохо опять стало,антибиотики кончила пить в пт и опять Т поднялась,отхаркиваюсь... вот пойду к врачу на 11.15 за 2 нед скинула 4 кг[/QUOTE] Как похоже на мою болячку...Выздоравливай Вероник!!!! Все уже-пора на поправку!!!! |
[QUOTE=lipvik;4857320]Храм у нас находится в так называемых Ростошах- поселок газовиков(в черте города) и он под крылом Газпрома, там даже матушки как бы числятся в Газпроме...[/QUOTE]
т.е. получают з/п в газпроме?? еще раз извини за вопросы. |
девочки,спасибо за поддержку!
я думаю,что не до конца вылечилась, 8 дней на антибиотиках наверно мало... |
[B]Всем приветик!
Жень,вит Е-это же витамин беременности ,его очень даже нужно пить)) Вик,не расстраивайся сильно,все еще получится у вас! Вероник выздоравливай скорее![/B] |
[B]МАМУЛИ У МЕНЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИЙ ЛАГЕРЬ В ПОДМОСКОВЬЕ ПЛИИИИИЗ!!!!!!!!!!![/B] |
[QUOTE=Дэлия;4857406][B]Всем приветик!
Вероник выздоравливай скорее![/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;4857411][B]МАМУЛИ У МЕНЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИЙ ЛАГЕРЬ В ПОДМОСКОВЬЕ ПЛИИИИИЗ!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] а почему в подмосковье ???? иди в соц защиту пиши заявление на лагерь и отправляй на море |
[QUOTE=умка7474;4857431]а почему в подмосковье ???? иди в соц защиту пиши заявление на лагерь и отправляй на море[/QUOTE]
да это мы уже едем, в алушту. а надо еще на 1 смену. была путевка в камчию, так наше чудо-правительство, после ухода лужи, все путевки туда сделали за полную стоимость, а это не кисло получается - 65000рублей:-E |
как так от соц защиты дети едут бесплатно
|
У нас капец))):-D Тут целое представление! Нам сейчас моют окна 2 мужика) ну с той стороны)) и малышня им махает) стучат в окно)) а мы ж блин еще без штор)) короче я прячусь))))))
Я открыла окна в комнате-послушать чего они говорят- так они там- типо глянь ! Офигеть! 2 близнеца:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;4857450]да это мы уже едем, в алушту.
а надо еще на 1 смену. была путевка в камчию, так наше чудо-правительство, после ухода лужи, все путевки туда сделали за полную стоимость, а это не кисло получается - 65000рублей:-E[/QUOTE] Офигеть цены.:-[ ] |
[COLOR="Black"][B]девочки москвички и облостные
желающие продать старые фотоаппараты Палароид в рабочем состоянии пишите [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Тотошка;4857450]да это мы уже едем, в алушту.
а надо еще на 1 смену. была путевка в камчию, так наше чудо-правительство, после ухода лужи, все путевки туда сделали за полную стоимость, а это не кисло получается - 65000рублей:-E[/QUOTE] Ух, ничего себе цены. А ты вот тут не смотрела? [url]https://pgu.mos.ru/ru/application/dsmp/camps/[/url] [QUOTE=ПИришка;4857526]У нас капец))):-D Тут целое представление! Нам сейчас моют окна 2 мужика) ну с той стороны)) и малышня им махает) стучат в окно)) а мы ж блин еще без штор)) короче я прячусь)))))) Я открыла окна в комнате-послушать чего они говорят- так они там- типо глянь ! Офигеть! 2 близнеца:girl_haha:[/QUOTE] ППЦ!! А чего у вас окна моют:-! ? У нас в доме каждый сам себе моет? [QUOTE=умка7474;4857570][COLOR="Black"][B]девочки москвички и облостные желающие продать старые фотоаппараты Палароид в рабочем состоянии пишите [/B][/COLOR][/QUOTE] А зачем тебе Ир? |
[QUOTE=Psilda;4857664]Ух, ничего себе цены.
А ты вот тут не смотрела? [url]https://pgu.mos.ru/ru/application/dsmp/camps/[/url] ППЦ!! А чего у вас окна моют:-! ? У нас в доме каждый сам себе моет? А зачем тебе Ир?[/QUOTE] сыну надо |
[QUOTE=умка7474;4857671]сыну надо[/QUOTE]
АААА. Я просто думаю фотик то вы купите, а картриджи к нему где взять? |
[QUOTE=Тотошка;4857333]т.е. получают з/п в газпроме??
еще раз извини за вопросы.[/QUOTE] Ну да... их не знаю кем устроили, но что они от Газпрома получают это точно!!!! [QUOTE=Дэлия;4857406][B]Всем приветик! Вик,не расстраивайся сильно,все еще получится у вас! ![/B][/QUOTE] Спасибо Дэличка!!!!:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;4857526]У нас капец))):-D Тут целое представление! Нам сейчас моют окна 2 мужика) ну с той стороны)) и малышня им махает) стучат в окно)) а мы ж блин еще без штор)) короче я прячусь)))))) Я открыла окна в комнате-послушать чего они говорят- так они там- типо глянь ! Офигеть! 2 близнеца:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Прикольно...:))) |
[QUOTE=Psilda;4857674]АААА. Я просто думаю фотик то вы купите, а картриджи к нему где взять?[/QUOTE]
неее уже картриджей нет ему для работы что то там нужно он тоже особо не распостраняется он уже наш забрал за 200 руб ему машка продала комерсантка :-D |
[QUOTE=ПИришка;4857526]У нас капец))):-D Тут целое представление! Нам сейчас моют окна 2 мужика) ну с той стороны)) и малышня им махает) стучат в окно)) а мы ж блин еще без штор)) короче я прячусь))))))
Я открыла окна в комнате-послушать чего они говорят- так они там- типо глянь ! Офигеть! 2 близнеца:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: не видели близнецов! |
[QUOTE=умка7474;4857683]неее уже картриджей нет ему для работы что то там нужно он тоже особо не распостраняется он уже наш забрал [B]за 200 руб ему машка продала комерсантка[/B] :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Молодец ))) Далеко пойдет!!! |
[QUOTE=умка7474;4857476]как так от соц защиты дети едут бесплатно[/QUOTE]
ты спрашиваешь? или утверждаешь? [QUOTE=Psilda;4857664]Ух, ничего себе цены. А ты вот тут не смотрела? [url]https://pgu.mos.ru/ru/application/dsmp/camps/[/url] от этого, мы едем в алушту))) а вот болгарию, забрало себе министерство оразования ППЦ!! А чего у вас окна моют:-! ? У нас в доме каждый сам себе моет? А зачем тебе Ир?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4857674]АААА. Я просто думаю фотик то вы купите, а картриджи к нему где взять?[/QUOTE] Я тоже подумала, а картриджи-то где брать??? |
ага грудная клетка болит от кашля уже что пить уже незнаю мож на антибиотики пора ???
|
[QUOTE=умка7474;4857702]ага грудная клетка болит от кашля уже что пить уже незнаю мож на антибиотики пора ???[/QUOTE]
у тебя тоже бронхит? а к доктору не идёшь? |
[QUOTE=Тотошка;4857698]ты спрашиваешь? или утверждаешь?
Я тоже подумала, а картриджи-то где брать???[/QUOTE]еслиб спрашивала был бы знак вопроса :) |
[QUOTE=lipvik;4857679]Ну да... их не знаю кем устроили, но что они от Газпрома получают это точно!!!! [/QUOTE]
понятно. [QUOTE=умка7474;4857683]неее уже картриджей нет ему для работы что то там нужно он тоже особо не распостраняется он уже наш забрал за 200 руб ему машка продала комерсантка :-D[/QUOTE] может там какие-то ценные материалы или платы? )))) |
[QUOTE=умка7474;4857711]еслиб спрашивала был бы знак вопроса :)[/QUOTE]
сорри:sorry: |
такс клад от матери прячет значит , ))))))))))
|
[QUOTE=Тотошка;4857728]сорри:sorry:[/QUOTE]
мы каждый год отправляли ваню и машу а в этом году ваня уже большой |
[QUOTE=умка7474;4857754]мы каждый год отправляли ваню и машу а в этом году ваня уже большой[/QUOTE]
мы тоже машу каждый год отправляем только вот раньше у нас бабушка в детсаду работала, и она путевки доставала, теперьт приходиться самим))) а где им больше нравилось??? |
[QUOTE=Тотошка;4857775]мы тоже машу каждый год отправляем
только вот раньше у нас бабушка в детсаду работала, и она путевки доставала, теперьт приходиться самим))) а где им больше нравилось???[/QUOTE] в соц защите дают бесплатные путёвки многодетным одиноким и сиротам с опекунами , деткам на море нравилось везде где были анапа и сочи |
[QUOTE=умка7474;4857799]в соц защите дают бесплатные путёвки многодетным одиноким и сиротам с опекунами , деткам на море нравилось везде где были анапа и сочи[/QUOTE]
а подмосковные лагеря они не ездили? |
[QUOTE=Тотошка;4857822]а подмосковные лагеря они не ездили?[/QUOTE]
когда то давно были в ватутинках |
[QUOTE=Psilda;4857664]Ух, ничего себе цены.
А ты вот тут не смотрела? [url]https://pgu.mos.ru/ru/application/dsmp/camps/[/url] [B]ППЦ!! А чего у вас окна моют:-! ? У нас в доме каждый сам себе моет?[/B] А зачем тебе Ир?[/QUOTE] У нас 2 раза в год моют))):girl_in_love: со стороны улицы! У нам балконный окна оч большие в домах! А открывается только одно! И физически не помыть нормально! Либо под страхам вывалиться))) |
от темы-
вот этот вариантик комнаты для 4-х мне понравился [url]http://vk.com/photo-26051908_251177952#/photo-26051908_251186256[/url] |
[QUOTE=ПИришка;4857845]У нас 2 раза в год моют))):girl_in_love: со стороны улицы! У нам балконный окна оч большие в домах! А открывается только одно! И физически не помыть нормально! Либо под страхам вывалиться)))[/QUOTE]
Ух ты здорово? Вы наверное в центре живете? |
[QUOTE=Тотошка;4857848]от темы-
вот этот вариантик комнаты для 4-х мне понравился [url]http://vk.com/photo-26051908_251177952#/photo-26051908_251186256[/url][/QUOTE] Отличная кроватки, только мне кажется хорошо если бы детки были +- года 3-4 не больше, |
[QUOTE=Psilda;4857860]Отличная кроватки, только мне кажется хорошо если бы детки были +- года 3-4 не больше,[/QUOTE]
Ага,как мои:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4857897]Ага,как мои:girl_haha:[/QUOTE]
:))) Диль, ну что ты можешь сказать о кровати Вашей теперь? Мнение не поменялось??? |
[QUOTE=Дэлия;4857897]Ага,как мои:girl_haha:[/QUOTE]
а я не знаю, как твои:( ? |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |