![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;5259842]
По поводу мужа: мне вообще кажется что он мне изменяет, гоню как могу эти мысли:([/QUOTE] не накручивай ты себя, может это вынужденное сидение дома так воображение твое разыгрывает... |
[QUOTE=Anna_Fike;5259877]Ну он просто очень часто из дома сваливает:([/QUOTE]
С друзьями встречаться? [QUOTE=Anna_Fike;5259794]Да не, я выше чуть написала что он с ним возится, только дома не бывает...:( А ты грудью кормишь??? У меня то нет ничего, но вот тянет низ живота, противно так... Боюсь, может чего не так... Или это так там все перестраивается?%-0[/QUOTE] У меня так же тянуло! Я все М. ждала... не пришли, а до врача так и не добралась, а потом прошло. ТАк было несколько раз и по-моему по несколько дней. [QUOTE=Anna_Fike;5259809]Да он в принципе не гавнистый, просто, думает что я сижу и преувеличиваю что мне тяжело... А когда он дома, вот 2-3 часа, то он с ним сидит полностью, жаль что это так редко:([/QUOTE] А ты его наедине оставляла? Правда все равно это другое... муж же не будет готовить-убирать-стирать-гладить, если его одного с ребенком оставить. Мой вот кладет его рядом и смотрит телек. )))) А вообще 2-3 часа это круто! У нас такого нет.... 20 минут купает еще 20 минут одевает-кормит, но я при этом ношусь и все подаю... полотенце, одежку, бутылочку, а в "свободное" время делаю, что днем не успела или мою или убираю или глажу... Потом может немного поиграть-поболтать (вчера добавил: "ну тебе что сложно с ним так же поиграть?" Блин... я то целый день этим и занимаюсь... мне же хочется тупо разнообразия). Но совсем недолго... в выхи тоже самое. Но правда 2-3 часа сложно, у меня муж приходит в 9-10, купается минут 30, а в 12 уже спать пытается лечь. А в выхи ему наверное хочется отдохнуть, когда все-таки дома бывает, поэтому тоже нет времени на Глебчика. Мечтаю уже когда этот ремонт закончится... может будем больше видеться. Про ручки-ножки... просто у моего сначала допустим теплые, а потом бац и ледяные... ну не могу я постоянно его щупать, я и так это часто делаю. А еще постоянно икает, видимо как замерзнет, а мне так жалко, когда он икает. Сегодня к нам мед.сестра прихода... прибавка за две недеил 150 гр :-[ ] странно как-то... за прошлый месяц прибавил 1200 гр. Он явно за оставшиеся две недели и до нормы не доберется... я не знаю почему так... может потому что перестала смесью докармливать? (я теперь перед сном докармливаю сцеженным ночью молоком) |
Еще вспомнила... Еще до родов не помню уже по каким причинам заходил разговор, что если мы расстанемся, то он не отдаст мне ребенка... Вот и сегодня с утра заявил что могу валить, только ребенка оставить не забудь...
У меня прям перед глазами Панин или Рудковская как они детей туда сюда гоняли... Вообще весело у нас... Я мучалась, а ему ребенка оставить...:hysteric: |
[QUOTE=Anna_Fike;5259965]Так я то тоже не домашняя!!!! Я не люблю дома сидеть(( а тут приходится, только он продолжает гулять, а я почему то не могу:hysteric:
Тоже хочу на коланетику или йогу записаться, так вроде пока кормлю низя физ нагрузки:hysteric:[/QUOTE] Почему нельзя физнагрузки? Можно, но в разумных пределах. Тяжёлая атлетика не покатит, конечно, а йога - вполне)) [QUOTE=Anna_Fike;5259984]Еще вспомнила... Еще до родов не помню уже по каким причинам заходил разговор, что если мы расстанемся, то он не отдаст мне ребенка... Вот и сегодня с утра заявил что могу валить, только ребенка оставить не забудь... У меня прям перед глазами Панин или Рудковская как они детей туда сюда гоняли... Вообще весело у нас... Я мучалась, а ему ребенка оставить...:hysteric:[/QUOTE] Ну это могут быть просто слова для устрашения. А вообще у вас сейчас такая ситуация, что вам обоим кажется, что каждый из вас устаёт больше другого... |
[QUOTE=Anna_Fike;5259965]Так я то тоже не домашняя!!!! Я не люблю дома сидеть(( а тут приходится, только он продолжает гулять, а я почему то не могу:hysteric:
Тоже хочу на коланетику или йогу записаться, так вроде пока кормлю низя физ нагрузки:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5259984]Еще вспомнила... Еще до родов не помню уже по каким причинам заходил разговор, что если мы расстанемся, то он не отдаст мне ребенка... Вот и сегодня с утра заявил что могу валить, только ребенка оставить не забудь... У меня прям перед глазами Панин или Рудковская как они детей туда сюда гоняли... Вообще весело у нас... Я мучалась, а ему ребенка оставить...:hysteric:[/QUOTE] Ой как он жестко то с тобой.Держись милая. |
[QUOTE=Lenaya;5259976]не накручивай ты себя, может это вынужденное сидение дома так воображение твое разыгрывает...[/QUOTE]
Надеюсь что так, точнее надеюсь что если не так, то я об этом не узнаю... [QUOTE=Fishka;5259982]С друзьями встречаться? У меня так же тянуло! Я все М. ждала... не пришли, а до врача так и не добралась, а потом прошло. ТАк было несколько раз и по-моему по несколько дней. А ты его наедине оставляла? Правда все равно это другое... муж же не будет готовить-убирать-стирать-гладить, если его одного с ребенком оставить. Мой вот кладет его рядом и смотрит телек. )))) А вообще 2-3 часа это круто! У нас такого нет.... 20 минут купает еще 20 минут одевает-кормит, но я при этом ношусь и все подаю... полотенце, одежку, бутылочку, а в "свободное" время делаю, что днем не успела или мою или убираю или глажу... Потом может немного поиграть-поболтать (вчера добавил: "ну тебе что сложно с ним так же поиграть?" Блин... я то целый день этим и занимаюсь... мне же хочется тупо разнообразия). Но совсем недолго... в выхи тоже самое. Но правда 2-3 часа сложно, у меня муж приходит в 9-10, купается минут 30, а в 12 уже спать пытается лечь. А в выхи ему наверное хочется отдохнуть, когда все-таки дома бывает, поэтому тоже нет времени на Глебчика. Мечтаю уже когда этот ремонт закончится... может будем больше видеться. Про ручки-ножки... просто у моего сначала допустим теплые, а потом бац и ледяные... ну не могу я постоянно его щупать, я и так это часто делаю. А еще постоянно икает, видимо как замерзнет, а мне так жалко, когда он икает. Сегодня к нам мед.сестра прихода... прибавка за две недеил 150 гр :-[ ] странно как-то... за прошлый месяц прибавил 1200 гр. Он явно за оставшиеся две недели и до нормы не доберется... я не знаю почему так... может потому что перестала смесью докармливать? (я теперь перед сном докармливаю сцеженным ночью молоком)[/QUOTE] Да нет, не с друзьями... Типо то делам... Если б сказал что к друзьям, это как красная тряпка для быка:girl_haha: Я вот даже не знаю сколько ребенок весит))) и живу себе спокойно):girl_pinkglassesf: |
Привет девочки))
Оксан,какая у тебя доча хорошенькая,уже косы плести можно!)) Мы уже 5 день дома сидим безвылазно,доча сегодня первый день без темпы,завтра хоть на пол часика выйдем на улицу,Андрюшку жалко.Я его сегодня на балкон выставляла спать,но он по 20-30 мин спит...Я бедную дочь зашугала уже,она пищит,визжит,играть хочет,а я бегаю за ней с Андреем на руках и ору,чтоб она не шумела,не дает ему спать...:( |
[QUOTE=Элейн;5259992]Почему нельзя физнагрузки? Можно, но в разумных пределах. Тяжёлая атлетика не покатит, конечно, а йога - вполне))
Ну это могут быть просто слова для устрашения. А вообще у вас сейчас такая ситуация, что вам обоим кажется, что каждый из вас устаёт больше другого...[/QUOTE] Да мне даже массаж не хотят делать, типо молоко может убавиться, я вот испугалась%-0 Ну он вообще говорит и делает, я не думаю, что он отдаст сына без боя. А вот по поводу уставания это ты в точку:) [QUOTE=***Ксюша***;5260001]Ой как он жестко то с тобой.Держись милая.[/QUOTE] Держусь... Живот тянет, хоть соплей вроде нет, но нос плохо дышит... :girl_pinkglassesf: |
у моей дочи тоже постоянно ручки и периодически ножки холодные... я на ночь ее пеленаю в тонкую пеленку, а сверху пледом укрываю, прохладно у нас, так эта гудзини умудряется выбираться из под пледа, не распеленавшись! никто не пользовался спальными мешками?
|
[QUOTE=Anna_Fike;5260016]Да мне даже массаж не хотят делать, типо молоко может убавиться, я вот испугалась%-0
Ну он вообще говорит и делает, я не думаю, что он отдаст сына без боя. А вот по поводу уставания это ты в точку:) [/QUOTE] При сильных нагрузках вкус молока может ухудшиться, это я знаю, а что молоко может убавиться - не думаю... %-0 Сложно у вас :( [QUOTE=Lenaya;5260025]у моей дочи тоже постоянно ручки и периодически ножки холодные... я на ночь ее пеленаю в тонкую пеленку, а сверху пледом укрываю, прохладно у нас, так эта гудзини умудряется выбираться из под пледа, не распеленавшись! никто не пользовался спальными мешками?[/QUOTE] Я пользовалась, но когда доча начала особо хорошо дрыгать руками - начала пеленать. Сейчас спит в пелёнке, иногда к утру выбирается из неё, конечно)) |
[QUOTE=Кристиночка;5260014]Привет девочки))
Оксан,какая у тебя доча хорошенькая,уже косы плести можно!)) Мы уже 5 день дома сидим безвылазно,доча сегодня первый день без темпы,завтра хоть на пол часика выйдем на улицу,Андрюшку жалко.Я его сегодня на балкон выставляла спать,но он по 20-30 мин спит...Я бедную дочь зашугала уже,она пищит,визжит,играть хочет,а я бегаю за ней с Андреем на руках и ору,чтоб она не шумела,не дает ему спать...:([/QUOTE] %-0 Вот после таких речей задумываюсь и откладываю подальше мысль о втором ребенке... Муж у меня так и заявляет: с одним справиться не можешь, куда тебе второго... Юля, по поводу мужа и времени, я очень хорошая эгоистка))) вот он часа на 2 наверное ушел гулять, ну и вообще на кухне с ребенком возится на стуле, или на руках сидит или еще чего... В общем играется. Сегодня с утра Ромка разорался сильно, он и так и сяк, никак Ромка не хотел успокаиваться ну не могу ж я его. За 3 часа 3 раз кормить... В общем ушла в ванную и оставила его... До сих пор под впечатлением:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Fishka;5259982]С друзьями встречаться?
У меня так же тянуло! Я все М. ждала... не пришли, а до врача так и не добралась, а потом прошло. ТАк было несколько раз и по-моему по несколько дней. А ты его наедине оставляла? Правда все равно это другое... муж же не будет готовить-убирать-стирать-гладить, если его одного с ребенком оставить. Мой вот кладет его рядом и смотрит телек. )))) А вообще 2-3 часа это круто! У нас такого нет.... 20 минут купает еще 20 минут одевает-кормит, но я при этом ношусь и все подаю... полотенце, одежку, бутылочку, а в "свободное" время делаю, что днем не успела или мою или убираю или глажу... Потом может немного поиграть-поболтать (вчера добавил: "ну тебе что сложно с ним так же поиграть?" Блин... я то целый день этим и занимаюсь... мне же хочется тупо разнообразия). Но совсем недолго... в выхи тоже самое. Но правда 2-3 часа сложно, у меня муж приходит в 9-10, купается минут 30, а в 12 уже спать пытается лечь. А в выхи ему наверное хочется отдохнуть, когда все-таки дома бывает, поэтому тоже нет времени на Глебчика. Мечтаю уже когда этот ремонт закончится... может будем больше видеться. Про ручки-ножки... просто у моего сначала допустим теплые, а потом бац и ледяные... ну не могу я постоянно его щупать, я и так это часто делаю. А еще постоянно икает, видимо как замерзнет, а мне так жалко, когда он икает. Сегодня к нам мед.сестра прихода... прибавка за две недеил 150 гр :-[ ] странно как-то... за прошлый месяц прибавил 1200 гр. Он явно за оставшиеся две недели и до нормы не доберется... я не знаю почему так... может потому что перестала смесью докармливать? (я теперь перед сном докармливаю сцеженным ночью молоком)[/QUOTE] Сцеженным молоком лучше не докармливай,оно "переднее",а чтоб вес набрать нужно до "заднего" добраться,сцеживанием этого не добиться.Корми полноценно без сцеживаний и смеси.Детки на ГВ могут не равномерно вес набирать,в один месяц 1200кг,а на следующий 300гр и это норма. |
[QUOTE=Кристиночка;5260041]Сцеженным молоком лучше не докармливай,оно "переднее",а чтоб вес набрать нужно до "заднего" добраться,сцеживанием этого не добиться.Корми полноценно без сцеживаний и смеси.Детки на ГВ могут не равномерно вес набирать,в один месяц 1200кг,а на следующий 300гр и это норма.[/QUOTE]
Вот у меня второй месяц подряд 300 гр прибавила всего :-E Фигуру бережёт, что ли?! |
[QUOTE=Lenaya;5260025]у моей дочи тоже постоянно ручки и периодически ножки холодные... я на ночь ее пеленаю в тонкую пеленку, а сверху пледом укрываю, прохладно у нас, так эта гудзини умудряется выбираться из под пледа, не распеленавшись! никто не пользовался спальными мешками?[/QUOTE]
У меня под одеялом спит полноценным))) не может не укрывшись уснуть) я ему за обе щеки одеяло засовываю он в него поворачивается и спит:) |
[QUOTE=Элейн;5259992]Почему нельзя физнагрузки? Можно, но в разумных пределах. Тяжёлая атлетика не покатит, конечно, а йога - вполне))
[/QUOTE] а аквааэробика подходит под разумные пределы?))) на следующей неделе хочу начать, но боязно немного... |
[QUOTE=Anna_Fike;5260039]%-0 Вот после таких речей задумываюсь и откладываю подальше мысль о втором ребенке...
Муж у меня так и заявляет: с одним справиться не можешь, куда тебе второго... Юля, по поводу мужа и времени, я очень хорошая эгоистка))) вот он часа на 2 наверное ушел гулять, ну и вообще на кухне с ребенком возится на стуле, или на руках сидит или еще чего... В общем играется. Сегодня с утра Ромка разорался сильно, он и так и сяк, никак Ромка не хотел успокаиваться ну не могу ж я его. За 3 часа 3 раз кормить... В общем ушла в ванную и оставила его... До сих пор под впечатлением:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я не представляю как с погодками справляются :girl_pinkglassesf: хотя может есть кому помочь,у меня то нет никого,а муж приходит поздно,детей уже спать ложу.На самом деле разница в 3 года самая оптимальная на мой взгляд. А зачем ты паузы в 3 ч выдерживаешь,ведь вы на ГВ? |
[QUOTE=Элейн;5260051]Вот у меня второй месяц подряд 300 гр прибавила всего :-E Фигуру бережёт, что ли?![/QUOTE]
Может тебе соску совсем убрать и подсовывать титю по любому поисковому движению? |
Девочки, привет:) !
[B][I][COLOR="Green"]Антошу с 3 месяцами!!![/COLOR][/I][/B] [QUOTE=Ксюh@;5257444] Света, сынок просто чудо!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Ксюh@;5257475]Девчонки показываю наши фотки, а то вы еще нас не видели. [/QUOTE] какие у вас волосы!!!супер!:) [QUOTE=***Ксюша***;5257487]У моего так же прохладные ручки и ножки, я не укутываю. А кашель у нас иза в основном слюни, да уже слюни у нас есть.:-![/QUOTE] у нас тоже слюни ручьем текут!!всегда воротник мокрый. [QUOTE=Olegio;5258628] Решила я коляску прогулочную купить. Вчерашний мой поход показал, что с обычной коляской в автобусе не очень-то удобно. Буду брать вот такую: [url]http://www.mamingorodok.ru/catalog/kolyaski/progulochnaya-kolyaska-peg_perego-pliko-p3-compact-completo/[/url] В ней хорошо то, что есть горизонтальное положение и чехол на ноги.[/QUOTE] классная коляска, я вобще в восторге от пег перего, еще не разу не пожалела о своей. а такая вообще легкая!! [QUOTE=***Ксюша***;5258733]Хорошая, но у нас уже есть трех колесная от этой фирмы.:) А через инет не можешь заказать?[/QUOTE] у вас GT3? [QUOTE=Lenaya;5259667]привет, мамулички! примите меня в свой дружный коллектив:) пока дождалась авторизации на форуме, перечитала темку, вы мне уже как родные))) зовут меня Лена, 24 июня я родила дочку Настеньку...[/QUOTE] привет!!добро пожаловать)))я Света:) [QUOTE=Anna_Fike;5259776]У него коронная фраза: у тебя [B]обостренное чувство действительности[/B], те типо я все преувеличиваю... Он то когда дома помогает, только дома он ооооочень мало! И при том еще вот вкачалку пошел:([/QUOTE] надо запомнить это выражение:plus1: [QUOTE=Элейн;5259801] У меня несколько дней назад пришли :-E Хотя кормлю грудью. Но чтобы их не было перерыв кормлении ночью должен быть максимум 5 часов, а у нас и больше бывали - она спит, так что думаю, что поэтому. Живот тянуло, было такое.[/QUOTE] а у нас перерывы по 7 часов ночью, то есть могут прийти уже сейчас? [QUOTE=Anna_Fike;5259842]Кстати, немножко не в тему, вчера смотрела две серии Анны Герман, впечатлилась:girl_in_love: Хороший фильм! По поводу мужа: мне вообще кажется что он мне изменяет, гоню как могу эти мысли:([/QUOTE] Ань, а если не секрет, секс у вас наладился?может ему этого не хватает:-[ ] но про измены не забивай себе голову, это такое дело, начнешь не доверять, потом будет тяжело очень жить так. |
[QUOTE=Кристиночка;5260065]Я не представляю как с погодками справляются :girl_pinkglassesf: хотя может есть кому помочь,у меня то нет никого,а муж приходит поздно,детей уже спать ложу.На самом деле разница в 3 года самая оптимальная на мой взгляд.
А зачем ты паузы в 3 ч выдерживаешь,ведь вы на ГВ?[/QUOTE] Я с рд 3 часа выдерживала, но вообще по требованию, он сам так просил, спал по 3 часа [QUOTE=Цветочка;5260104] Ань, а если не секрет, секс у вас наладился?может ему этого не хватает:-[ ] но про измены не забивай себе голову, это такое дело, начнешь не доверять, потом будет тяжело очень жить так.[/QUOTE] да ничего у нас не наладилось, уже год скоро будет... Антошку с 3 месяцами:girl_in_love: Ну вот пришел, положил мне ребенка, я сижу, слезы текут, смотрю телевизор, а он спрашивает не обижусь ли я если он уйдет... Я сказала что уже не обижаюсь, а от бессилия плачу, постоял, сказала сквозь слезы: иди. Ну он и ушел... Вот так. |
[QUOTE=Anna_Fike;5260138]Я с рд 3 часа выдерживала, но вообще по требованию, он сам так просил, спал по 3 часа
да ничего у нас не наладилось, уже год скоро будет... Антошку с 3 месяцами:girl_in_love: Ну вот пришел, положил мне ребенка, я сижу, слезы текут, смотрю телевизор, а он спрашивает не обижусь ли я если он уйдет... Я сказала что уже не обижаюсь, а от бессилия плачу, постоял, сказала сквозь слезы: иди. Ну он и ушел... Вот так.[/QUOTE] Так, Анют, я больше чем уверена, что дело в этом!!!давай завтра миритесь и настраивайся на секс!ну правда это же мужчины, год это долго! |
[QUOTE=Lenaya;5260062]а аквааэробика подходит под разумные пределы?))) на следующей неделе хочу начать, но боязно немного...[/QUOTE]
Думаю, подходит))) [QUOTE=Кристиночка;5260076]Может тебе соску совсем убрать и подсовывать титю по любому поисковому движению?[/QUOTE] У нас соска только в коляске обычно... Она ее и не просит, как правило. В том-то и дело, что кормлю ее как она просит. Буду кормить каждые полтора-два часа... [QUOTE=Цветочка;5260104] а у нас перерывы по 7 часов ночью, то есть могут прийти уже сейчас? [/QUOTE] Теоретически, могут. Но может повезти, и пока не придут :) [QUOTE=Цветочка;5260167]Так, Анют, я больше чем уверена, что дело в этом!!!давай завтра миритесь и настраивайся на секс!ну правда это же мужчины, год это долго![/QUOTE] Вот, кстати, да, согласна. В этом еще дело может быть. |
[QUOTE=Цветочка;5260167]Так, Анют, я больше чем уверена, что дело в этом!!!давай завтра миритесь и настраивайся на секс!ну правда это же мужчины, год это долго![/QUOTE]
Ну ну... Только вот когда... Да и больно мне, он не любит пробовать, хочет все и сразу... :( |
Девочки, спасибо всем за поздравления :girl_in_love:
Читаю вас, а писать времени нет. То с детками занята, то с вязанием. Ходили в поликлинику сегодня. Запись в дневничке. |
[QUOTE=Anna_Fike;5260002]
Да нет, не с друзьями... Типо то делам... Если б сказал что к друзьям, это как красная тряпка для быка:girl_haha: [/QUOTE] Ты его с друзьями совсем не пускаешь? Я иногда отпускаю. (если помнишь до родов постоянно гулял, к счастью сейчас не так часто, но совсем не пускать - нафиг надо) Может и правда по делам? Да и насчет секса... ты еще боишься? Муж не пристает к тебе? Я хоть и боялась своего шва не рассасывающегося, но муж меня уломал. Ничего страшного... все как первый раз ))) узко и больно. ))) Но дело точно не в шве, я его не чувстовала. А до этого я позвонила врачу что меня зашивал, сказала, что фигли 2 месяца не рассосался, говорит бывает и я спросила,что неужели секс нельзя пока не рассосется, он сказал, что нет конечно, что 2 месяца это уже прилично и можно. [QUOTE=Lenaya;5260025]у моей дочи тоже постоянно ручки и периодически ножки холодные... я на ночь ее пеленаю в тонкую пеленку, а сверху пледом укрываю, прохладно у нас, так эта гудзини умудряется выбираться из под пледа, не распеленавшись! никто не пользовался спальными мешками?[/QUOTE] Вот как раз думаю о мешке...потому что пока мы в коконе спим, там я пледом укрваю под ручки, а ножками он не может скинуть или рядом со мной под большим одеялом которое он не сдвинет, но скоро кокон станет мал и у меня вопрос. А как укрывать то? Если крутится-вертится, особенно ручками. (пока я ручки под одеяло не прячу) [QUOTE=Anna_Fike;5260039]%-0 Вот после таких речей задумываюсь и откладываю подальше мысль о втором ребенке... Муж у меня так и заявляет: с одним справиться не можешь, куда тебе второго... Юля, по поводу мужа и времени, я очень хорошая эгоистка))) вот он часа на 2 наверное ушел гулять, ну и вообще на кухне с ребенком возится на стуле, или на руках сидит или еще чего... В общем играется. Сегодня с утра Ромка разорался сильно, он и так и сяк, никак Ромка не хотел успокаиваться ну не могу ж я его. За 3 часа 3 раз кормить... В общем ушла в ванную и оставила его... До сих пор под впечатлением:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Может ты много требуешь? Мой муж сегодня пришел 15 минут или меньше провел наедине и все.... Я поесть даже не успела. ((( Но я вроде сильно на него не обижаюсь... если что прошу еще посидеть... ну вот еще минут 15 сидит... [QUOTE=Кристиночка;5260041]Сцеженным молоком лучше не докармливай,оно "переднее",а чтоб вес набрать нужно до "заднего" добраться,сцеживанием этого не добиться.Корми полноценно без сцеживаний и смеси.Детки на ГВ могут не равномерно вес набирать,в один месяц 1200кг,а на следующий 300гр и это норма.[/QUOTE] Эх... опять 25... ))) нет у меня столько молока. Он очень много съедает перед сном. Я уже пробовала много раз и каждый раз предже чем докормить я даю ему обе груди.. мы и так еле-еле стали в час ночи засыпать, еще дольше мучать его титькой и мучать титьки я не могу. Или мое молоко или смесь... недокармливать - нет такого варианта. Пока нет... надежды я не теряю. )) Потому что сначала я еще и днем докармливала иногда, теперь уже давно этого не делаю. [QUOTE=Lenaya;5260062]а аквааэробика подходит под разумные пределы?))) на следующей неделе хочу начать, но боязно немного...[/QUOTE] Нам в роддоме говорили, что чреез 2 месяца можно в бассейн. И пресс качать тоже можно. [QUOTE=Кристиночка;5260076]Может тебе соску совсем убрать и подсовывать титю по любому поисковому движению?[/QUOTE] Ой... а я соску стала последнее время давать. Может зря. Из-за этого может не набирать? |
[QUOTE=Fishka;5260422]Ты его с друзьями совсем не пускаешь? Я иногда отпускаю. (если помнишь до родов постоянно гулял, к счастью сейчас не так часто, но совсем не пускать - нафиг надо)
Может и правда по делам? Да и насчет секса... ты еще боишься? Муж не пристает к тебе? Я хоть и боялась своего шва не рассасывающегося, но муж меня уломал. Ничего страшного... все как первый раз ))) узко и больно. ))) Но дело точно не в шве, я его не чувстовала. А до этого я позвонила врачу что меня зашивал, сказала, что фигли 2 месяца не рассосался, говорит бывает и я спросила,что неужели секс нельзя пока не рассосется, он сказал, что нет конечно, что 2 месяца это уже прилично и можно. Вот как раз думаю о мешке...потому что пока мы в коконе спим, там я пледом укрваю под ручки, а ножками он не может скинуть или рядом со мной под большим одеялом которое он не сдвинет, но скоро кокон станет мал и у меня вопрос. А как укрывать то? Если крутится-вертится, особенно ручками. (пока я ручки под одеяло не прячу) Может ты много требуешь? Мой муж сегодня пришел 15 минут или меньше провел наедине и все.... Я поесть даже не успела. ((( Но я вроде сильно на него не обижаюсь... если что прошу еще посидеть... ну вот еще минут 15 сидит... Нам в роддоме говорили, что чреез 2 месяца можно в бассейн. И пресс качать тоже можно. [/QUOTE] Он к друзьям и не рвется в принципе, да и друзья блин это отдельная песня, один жену и ребенка 2 года про...л, по другому и не скажешь, только по тупости, а второй налево направо ходит и только девками крутит, вот и все... Я боюсь, муж не пристает... Он в этом смысле типо понимающий и жалеющий... А по поводу одеял, так мой если нужно, то все с себя снимет, ногами хорошо махает, но правда не во сне:girl_haha: Может и много, хотя мне так и не кажется, я не считаю нормальным что Папашка сваливает куда-то посреди ночи в ущерб общению с женой и ребенком. А что, если не секрет, у тебя муж по вечерам делает?%-0 Почему его надо просить посидеть? Усе, пошла на йогу записываться:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;5260487]Он к друзьям и не рвется в принципе, да и друзья блин это отдельная песня, один жену и ребенка 2 года про...л, по другому и не скажешь, только по тупости, а второй налево направо ходит и только девками крутит, вот и все...
Я боюсь, муж не пристает... Он в этом смысле типо понимающий и жалеющий... А по поводу одеял, так мой если нужно, то все с себя снимет, ногами хорошо махает, но правда не во сне:girl_haha: Может и много, хотя мне так и не кажется, я не считаю нормальным что Папашка сваливает куда-то посреди ночи в ущерб общению с женой и ребенком. А что, если не секрет, у тебя муж по вечерам делает?%-0 Почему его надо просить посидеть? [/QUOTE] ДАвай переставай бояться... а то еще зарастет :girl_haha: Мне кажется уже надо попробовать. Ну аккуратно конечно. Ну не понравится еще подождешь. А так то и не узнать, если не попробовать. Ну как минимум полчаса он купается, может пойти поужинать, а потом сидит на гитаре играет или лежит телек смотрит. Вот сегодня реально он уделил 15 минут и ушел купаться, сейчас на кухне притих, до этого играл на гитаре. А я вот все титьки даю мусолить, потому что ест и засыпает, ест и засыпает... убираю недоволен. Ну а когда съест все, то муж уже спать соберется. НУ вот и прошу помочь... молоко разогреть или поиграть/отвлечь 5-10 минут.... потому что просто оставить и уйти не могу. Какая там йога... за 15 минут я ничего не успею. ))) Ну а как я сходила один раз в магазин... я уже тут рассказывала. Теперь путь в магазины мне закрыт ((( |
[QUOTE=Fishka;5260512]ДАвай переставай бояться... а то еще зарастет :girl_haha: Мне кажется уже надо попробовать. Ну аккуратно конечно. Ну не понравится еще подождешь. А так то и не узнать, если не попробовать.
Ну как минимум полчаса он купается, может пойти поужинать, а потом сидит на гитаре играет или лежит телек смотрит. Вот сегодня реально он уделил 15 минут и ушел купаться, сейчас на кухне притих, до этого играл на гитаре. А я вот все титьки даю мусолить, потому что ест и засыпает, ест и засыпает... убираю недоволен. Ну а когда съест все, то муж уже спать соберется. НУ вот и прошу помочь... молоко разогреть или поиграть/отвлечь 5-10 минут.... потому что просто оставить и уйти не могу. Какая там йога... за 15 минут я ничего не успею. ))) Ну а как я сходила один раз в магазин... я уже тут рассказывала. Теперь путь в магазины мне закрыт ((([/QUOTE] Мы пробовали))) стала бояться еще больше, по-моему уже заросло:girl_haha: Ну у меня муж может только на компе работать и попросить ребенка подержать:girl_haha: Так постоянно я ему пихаю его. Три часа без еды Ромка спокойно выдержит, а если гулять на улице, то и того больше, поэтому часик на йоге или полтора - запросто)) уже нашла:girl_pinkglassesf: А по поводу магазина это ты зря. Я б развела молока сколько надо, а банку б убрала и ушла:connie_1: |
[QUOTE=Anna_Fike;5260487]Почему его надо просить посидеть?
[/QUOTE] А главное как не просить, если он там где нас нет... если мы на кухне, то в комнате и наоборот... Посмотрела чем занимается: смотрит что-то из инета. Ну не хочет с сыном общаться, ну что я могу поделать - ничего. Ругаться бесполезно. Нам и других поводов хватает.... о ремонте мы говорить не можем как что сразу ругань )))) быстрей бы уже закончился! |
Ой девочки, читаю вас и сама себе завидую. Мне муж так сильно помогает с детками. Вчера вот пришел с работы, и ушел с Егором гулять на два часа. Позавчера играл с Егором, и Антошку таскал за собой. Про выходные вообще молчу. Желаю и вам чтоб мужья помогали с детками.
|
[QUOTE=Ксюh@;5257475]Девчонки показываю наши фотки, а то вы еще нас не видели.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1209/ab/beb5a69a2eff.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1209/3d/a64eb3df6466.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1209/3d/a64eb3df6466t.jpg[/IMG][/URL] Такие мы приехали с роддома [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1209/0e/f9c270a6375d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1209/0e/f9c270a6375dt.jpg[/IMG][/URL] Это нам 1 месяц. [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1209/e9/408824c1e369.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1209/e9/408824c1e369t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1209/08/6a89c20beb38.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1209/08/6a89c20beb38t.jpg[/IMG][/URL] 2 месяца [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1209/fc/e74ba57a00b1.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1209/fc/e74ba57a00b1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1209/74/0fedc3c71e5e.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1209/74/0fedc3c71e5et.jpg[/IMG][/URL] Так мы провожали братиков 1 сентября[/QUOTE] Красавцы сыночки и лапочка-дочка!! [QUOTE=Lenaya;5259667]привет, мамулички! примите меня в свой дружный коллектив:) пока дождалась авторизации на форуме, перечитала темку, вы мне уже как родные))) зовут меня Лена, 24 июня я родила дочку Настеньку...[/QUOTE] Привет!! Присоединяйся!! [QUOTE=Anna_Fike;5259842] По поводу мужа: мне вообще кажется что он мне изменяет, гоню как могу эти мысли:([/QUOTE] Я уверена, что нет. Аня, я ж тебя знаю вживую, ты выглядишь отлично. Таким девушкам, как ты, не изменяют))) Тем более твой муж обычный парень (я не в смысле его обидеть, а просто он же не супер звезда и не бред питт, хотя на мечте бреда питта я бы тебе тоже не изменяла))))) [QUOTE=Anna_Fike;5259965]Так я то тоже не домашняя!!!! Я не люблю дома сидеть(( а тут приходится, только он продолжает гулять, а я почему то не могу:hysteric: Тоже хочу на коланетику или йогу записаться, так вроде пока кормлю низя физ нагрузки:hysteric:[/QUOTE] Аня, мне врач говорил, что йогу можно, даже нужно, ещё пилатес - отличная вещь, ну и бассейн. А что ты нашла? Давай вместе ходить? Я тоже хочу! Я знаю на красногварейской возле метро есть студия танца, там точно йога есть и стоит не дорого, т.к. это не фитнес клуб, а типа просто студия... [QUOTE=Anna_Fike;5259984]Еще вспомнила... Еще до родов не помню уже по каким причинам заходил разговор, что если мы расстанемся, то он не отдаст мне ребенка... Вот и сегодня с утра заявил что могу валить, только ребенка оставить не забудь... У меня прям перед глазами Панин или Рудковская как они детей туда сюда гоняли... Вообще весело у нас... Я мучалась, а ему ребенка оставить...:hysteric:[/QUOTE] Ну это вообще "удар ниже пояса", для матери такое слышать ужасно. В нашей стране это мало вероятно, т.к. детей в 99% случаев оставляют с мамой, если только папа не какой-нибудь крутой типа Батурина... И товот например Орбакайте отсудила себе сына у своего супер-крутого мужа... А в обычных семьях мужу получить опеку реально только если жена алкоголичка или наркоманка. Так что можешь найти эту статью гражданского кодекса в инете и сделать мужу заставку на рабочий стол, чтоб знал, что ему ничего не светит))) [QUOTE=Цветочка;5260167]Так, Анют, я больше чем уверена, что дело в этом!!!давай завтра миритесь и настраивайся на секс!ну правда это же мужчины, год это долго![/QUOTE] Согласна. Света права. Другой вопос, что если у вас сейчас натянутые отношения, то и секса то не очень хочется... Ань, а во время беременности вы почему не занимались??? [QUOTE=Maryana;5260534]Ой девочки, читаю вас и сама себе завидую. Мне муж так сильно помогает с детками. Вчера вот пришел с работы, и ушел с Егором гулять на два часа. Позавчера играл с Егором, и Антошку таскал за собой. Про выходные вообще молчу. Желаю и вам чтоб мужья помогали с детками.[/QUOTE] Вот тоже самое хотела написать. Мне жутко сложно, когда муж на работе, но как только приходит. я ему даю в руки ребёнка сразу же... Он у меня, конечно, далеко не идеал. И по дому особо не помогает, ну так если я попрошу 100 раз, то пропылесосит, но вот от ребенка его не оторвать. Она вечно у него на руках, или он с ней гуляет и купает тоже он, и из бутылки кормит и переодевает и спать укладывает. У на после 6 вечера мама отдыхает))) Я и так за день так устаю... Были на свадьбе в ресторане, муж с Симкой гулял на улице весь вечер, а я ходила туда-сюда, ну чтоб и мужа не бросать и на сестру посмотреть... Так вот муж даже не поел, говорил мне "Ну тебе ж интересно там с сестрой побыть, так что отдыхай, только яблочко мне принеси")) На второй деньвсе сесру замучали, где я такого мужа нашла, он правда от дочки не отходит ни на минуту. Но зато в остальном он лентяй жуткий!! |
Да уж... 2 часа... И представить такого не могу. Я искупаться даже не могу последние дни, из-за ремонта постоянно муж поздно приходит (бестолклво сьездил на стройрынок и приехал домой после 10 уже) и сразу "ну ладно, я купаться" и минимум на полчаса, а мне получается некогда.... вот думаю теперь по ночам купаться, когда сцеживаюсь. (надеюсь смогу потом быстро засыпать). а еще хочет чтобы перед работой я его будила и был секс... Потому что вечером то Глеб не спит до 2-х ночи. Но я и не жалуюсь особо, не могу просто представить, что бывает по-другому. И даже не верится в то что вы пишите. )))
15 минут с ребенком... Интересно сегодня кто-то побил наш рекорд (из тех кто домой до 11 пришел). ))) пришла я на кухню посуду мыть, Глеба на стульчик положила, муж встал и со словами "сегодня совсем не успел с пупсом пообщаться" ушел курить )))) потом правда забрал его и уложил рядом в кровать, покормил 5 минут и уснул. Но оно и правильно, уже поздно, а ему рано вставать. Мне иногда только обидно что нет возможности в душ сходить... А ведь мне и 5-10 минут достаточно. А вот сделать эпиляцию... Вот это вообще моя мечта... Это же не 5 и не 10 минут... И не сделаешь когда Глеб спит. Ох... Расписалась, ерунду всякую. Жду когда пупс заснет крепко, чтобы в кроватку переложить. |
Ой. Два раза отправилось.
Мне вроде бы и жаловаться не на что. Просто рассказываю как есть. Мы из-за ремонта ругаемся ))) вот там я могу пожаловаться, разные у нас мнения, абсолютно, чего там с итоге получится фиг знает. ))) |
[QUOTE=malyavka;5260607]
Я уверена, что нет. Аня, я ж тебя знаю вживую, ты выглядишь отлично. Таким девушкам, как ты, не изменяют))) Тем более твой муж обычный парень (я не в смысле его обидеть, а просто он же не супер звезда и не бред питт, хотя на мечте бреда питта я бы тебе тоже не изменяла))))) [/QUOTE] изменять могу и красавицам, дело не в этом, и уходят очень часто от красивых девушек к простушкам ...ну это так, для общей информации)))чтоб мы не расслаблялись. Ань,я тоже не думаю что он тебе изменяет, ведь во время Б, он же не вел себя так, а сейчас навалилось на него то с чем он не сталкивался никогда. на счет поведения мужа, то у меня очень часто ведет себя как детя, но все равно очень помогает мне, уборка на нем, та и по еде он меня не напрягает всякими замарочками. ну и с Сашкой может побыть когда надо, другое дело, что мне тяжело Сашу оставлять с кем-то, я мама-истеричка, (звоню каждые 15 минут:) ) |
УУУУ! Болтушки)))
Приветик всем!!! [QUOTE=Lenaya;5259667]привет, мамулички! примите меня в свой дружный коллектив:) пока дождалась авторизации на форуме, перечитала темку, вы мне уже как родные))) зовут меня Лена, 24 июня я родила дочку Настеньку...[/QUOTE] Добро пожаловать! Надо вас на 1-ю страничку внести ;) Я отправлю модератору запрос. [QUOTE=Anna_Fike;5259842] По поводу мужа: мне вообще кажется что он мне изменяет, гоню как могу эти мысли:([/QUOTE] Господи, Аня... Для меня это всегда так жутко слышать. Ты такая хорошенькая, активная... И чего им, этим мужикам, не хвататет? [QUOTE=Fishka;5259982] У меня так же тянуло! Я все М. ждала... не пришли, а до врача так и не добралась, а потом прошло. ТАк было несколько раз и по-моему по несколько дней. [/QUOTE] Аналогично! У меня ещё ни разу М не было... Хотя мы на ИВ %-0 [QUOTE=Anna_Fike;5259984]Еще вспомнила... Еще до родов не помню уже по каким причинам заходил разговор, что если мы расстанемся, то он не отдаст мне ребенка... Вот и сегодня с утра заявил что могу валить, только ребенка оставить не забудь...[/QUOTE] А вот это полнейший бред! Суд решит, с кем ребёнок останется ;) И, поверь мне, при таком раскладе очень мало аргументов в его пользу. |
Я вчера купила таки эту коляску, которую собиралась. Но выйти с ней сегодня утром что-то не решилась. Там какая-то фигня с чехлом на ножки, я ещё не разобралась толком %-0
Девочки, что вчера было! Оставляла вчера Олесю со свекровью (часа на 3 вышло). Так она её покормила в 19:30, она уснула - и в ночь ушла :-! Я думала, что пипец меня ночью ждёт, однако же, она проснулась около 2-х, поела и проспала до 5 спокойно :))) Ещё заметила у неё такую вещь - она стала частенько чего-то бояться. Например, если её резко вынуть из коляски или если рядом уронить что-то. Она прям вздрагивает и плачет прям со слезами потом от страха. А ещё муж комбинезон осенний купил нам вчера. Ща постараюсь фотки закинуть сюда. |
Вот мы в коляске:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1209/ca/cd2ed36c7a9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1209/ca/cd2ed36c7a9bt.jpg[/IMG][/URL] А вот в комбезе (Олесе не понравилось совсем): [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1209/b4/b238202385d8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1209/b4/b238202385d8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1209/f3/b840393392d7.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1209/f3/b840393392d7t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет! :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]Ларо4ка-Лапо4ка, малышей с тремя месяцами!!![/COLOR][/B] Я смотрю, мужья - это неисчерпаемая тема :girl_haha: Но я не представляю, как это бы муж меня не пустил в ванную сходить :girl_pinkglassesf: Минимум полчаса я там плескаюсь каждый вечер. Это моё священное время :) В принципе, больше могу мужа вечером и не трогать, он действительно на работе сейчас зашивается, но уж в ванную сходить он дать обязан. Ну и в выходные с ней возится. В прошлую субботу я в магазин вязальный ездила. Покормил её с бутылочки сцеженным молоком, всё нормально, правда, мало дал, но я уже скоро приехала :girl_haha: Переживала, конечно, как он так долго справиться, но держалась и не звонила, чтобы охоту не отбивать)) [QUOTE=Olegio;5260867]Я вчера купила таки эту коляску, которую собиралась. Но выйти с ней сегодня утром что-то не решилась. Там какая-то фигня с чехлом на ножки, я ещё не разобралась толком %-0 Девочки, что вчера было! Оставляла вчера Олесю со свекровью (часа на 3 вышло). Так она её покормила в 19:30, она уснула - и в ночь ушла :-! Я думала, что пипец меня ночью ждёт, однако же, она проснулась около 2-х, поела и проспала до 5 спокойно :))) Ещё заметила у неё такую вещь - она стала частенько чего-то бояться. Например, если её резко вынуть из коляски или если рядом уронить что-то. Она прям вздрагивает и плачет прям со слезами потом от страха. А ещё муж комбинезон осенний купил нам вчера. Ща постараюсь фотки закинуть сюда.[/QUOTE] С покупками вас! :girl_in_love: Я дочку стала на полтора часа раньше укладывать, на полчаса раньше вставать она стала... [QUOTE=Olegio;5260961]Вот мы в коляске: А вот в комбезе (Олесе не понравилось совсем):[/QUOTE] Красотуля! :girl_in_love: Хорошие покупки! |
[QUOTE=Элейн;5261117]
С покупками вас! :girl_in_love: Красотуля! :girl_in_love: Хорошие покупки![/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Fishka;5260422]Ты его с друзьями совсем не пускаешь? Я иногда отпускаю. (если помнишь до родов постоянно гулял, к счастью сейчас не так часто, но совсем не пускать - нафиг надо)
Может и правда по делам? Да и насчет секса... ты еще боишься? Муж не пристает к тебе? Я хоть и боялась своего шва не рассасывающегося, но муж меня уломал. Ничего страшного... все как первый раз ))) узко и больно. ))) Но дело точно не в шве, я его не чувстовала. А до этого я позвонила врачу что меня зашивал, сказала, что фигли 2 месяца не рассосался, говорит бывает и я спросила,что неужели секс нельзя пока не рассосется, он сказал, что нет конечно, что 2 месяца это уже прилично и можно. Вот как раз думаю о мешке...потому что пока мы в коконе спим, там я пледом укрваю под ручки, а ножками он не может скинуть или рядом со мной под большим одеялом которое он не сдвинет, но скоро кокон станет мал и у меня вопрос. А как укрывать то? Если крутится-вертится, особенно ручками. (пока я ручки под одеяло не прячу) Может ты много требуешь? Мой муж сегодня пришел 15 минут или меньше провел наедине и все.... Я поесть даже не успела. ((( Но я вроде сильно на него не обижаюсь... если что прошу еще посидеть... ну вот еще минут 15 сидит... Эх... опять 25... ))) нет у меня столько молока. Он очень много съедает перед сном. Я уже пробовала много раз и каждый раз предже чем докормить я даю ему обе груди.. мы и так еле-еле стали в час ночи засыпать, еще дольше мучать его титькой и мучать титьки я не могу. Или мое молоко или смесь... недокармливать - нет такого варианта. Пока нет... надежды я не теряю. )) Потому что сначала я еще и днем докармливала иногда, теперь уже давно этого не делаю. Нам в роддоме говорили, что чреез 2 месяца можно в бассейн. И пресс качать тоже можно. Ой... а я соску стала последнее время давать. Может зря. Из-за этого может не набирать?[/QUOTE] Соску не давай,если хочешь чтоб молока было больше.Золотое правило-чем больше прикладываний,тем больше молока на последующие сутки.Особенно важно кормить с 3 до 8 утра,это время выработки пролактина. |
[QUOTE=Olegio;5260961]Вот мы в коляске:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1209/ca/cd2ed36c7a9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1209/ca/cd2ed36c7a9bt.jpg[/IMG][/URL] А вот в комбезе (Олесе не понравилось совсем): [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1209/b4/b238202385d8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1209/b4/b238202385d8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1209/f3/b840393392d7.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1209/f3/b840393392d7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ира, а что за коляска??? Комбез очень красивый!! |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |