![]() |
[B][I]Доброе утро)[/I][/B]
[QUOTE=Psilda;5214433][B]Полинчик[/B], чего ты наговариваешь на себя? Отлично выглядишь и беременность тебе к лицу ))) Настена подросла)) а Дениска такой смешной,сильно на папу похож)) Кстати,подсоединила я чудо свое ко второму чуду через USB, действительно работает. вот только побоялась я записать на него что либо )))) [/QUOTE] [I][B]пасиб:) :))) Иришик,с неделькой)))) Викуль,надежда умирает последней;) не расстраивайся раньше времени)) [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5214641]Викуль, не хандри! Ты тест делала сегодня?[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;5214681][B][I]Доброе утро)[/I][/B] Викуль,надежда умирает последней;) не расстраивайся раньше времени)) [/B][/I][/QUOTE] Девочки, спасибо!!! Я вчера эвик сделала и он был немного бракованный (был порван на соединении) и я прижимала пальцами, что даже / полосочка не сразу проявилась... А больше тестов нет... |
Доброе утро девульки [COLOR="Red"]Иришка вас с годовщиной[/COLOR] ( пусть поздно но думаю будет приятно )
[COLOR="Magenta"]Девочки с недельками вас [/COLOR] [COLOR="Orange"] фоточки супер пузяки отличные [/COLOR]вообщем все вы молодечки ну вот расскажу малость наших новостей , 24 идём в сад на собрание , пошла третья неделя как мы без воды горячей , заказала в сп закупках польке куртку, во вторник нам привезут двух попугайчиков дев и маль , в среду 22 у мужа ДР что дарить не представляю , и ещё самое главное я за лето скинула почти 10 кг и влезла в джинсы в которых ходила до берем |
[QUOTE=Psilda;5214517]Беленький и чехольчик беленький:girl_in_love:
Ириш,так и не нашла в настройках пуза что можно изменить :( Приходится заходить теперь тупо на последнюю страницу и искать что прочла, а что нет :hysteric: А еще хотела спросить. У тебя инет домашний или мобильный?[/QUOTE] У меня тож беленький , а чехол бежевый! Но чехол уже такой не первой свежести)))) У нас дома wf! Т.е домашний инет) Девочки! Спасибки за поздравления!!!!:girl_in_love: Я из ЖК! Сказали, чтоб я меньше налегала на плюшку-ватрушки))) типо ребятенок будет крупняшей)%-0 Если меня и с 2800 чикали, что уж говорить больше 3000 кг%-0 [B]Ириш[/B], кто главный зачинщин попугайчиков?????:) |
[QUOTE=ПИришка;5214878]У меня тож беленький , а чехол бежевый! Но чехол уже такой не первой свежести))))
У нас дома wf! Т.е домашний инет) Девочки! Спасибки за поздравления!!!!:girl_in_love: Я из ЖК! Сказали, чтоб я меньше налегала на плюшку-ватрушки))) типо ребятенок будет крупняшей)%-0 Если меня и с 2800 чикали, что уж говорить больше 3000 кг%-0 [COLOR="Red"][B]Ириш[/B], кто главный зачинщин попугайчиков?????[/COLOR]:)[/QUOTE] ЯЯЯЯЯЯ |
[QUOTE=умка7474;5214930]ЯЯЯЯЯЯ[/QUOTE]
Так ты сама под это подписываешься))):girl_haha: Каких берете? Кеш??:) Мы вот с мужем аквариум хотим! Тупо для эстетики! :) Для меня аквариум в доме-это как и шторы- часть уюта))) |
[B]Вик[/B], а тестиков на овульку не осталось? Они тоже покажут. Я все еще верю!!!
[QUOTE=умка7474;5214773]Доброе утро девульки [COLOR="Red"]Иришка вас с годовщиной[/COLOR] ( пусть поздно но думаю будет приятно ) [COLOR="Magenta"]Девочки с недельками вас [/COLOR] [COLOR="Orange"] фоточки супер пузяки отличные [/COLOR]вообщем все вы молодечки ну вот расскажу малость наших новостей , 24 идём в сад на собрание , пошла третья неделя как мы без воды горячей , заказала в сп закупках польке куртку, во вторник нам привезут двух попугайчиков дев и маль , в среду 22 у мужа ДР что дарить не представляю , и ещё самое главное я за лето скинула почти 10 кг и влезла в джинсы в которых ходила до берем[/QUOTE] С будущими попугайчиками, и с похудением, ты молодец. [QUOTE=ПИришка;5214878]У меня тож беленький , а чехол бежевый! Но чехол уже такой не первой свежести)))) У нас дома wf! Т.е домашний инет) Девочки! Спасибки за поздравления!!!!:girl_in_love: Я из ЖК! Сказали, чтоб я меньше налегала на плюшку-ватрушки))) типо ребятенок будет крупняшей)%-0 Если меня и с 2800 чикали, что уж говорить больше 3000 кг%-0 [B]Ириш[/B], кто главный зачинщин попугайчиков?????:)[/QUOTE] У меня дома тоже вайфай домашний,а муж хочет еще мобильный инет в него. И мне интересно во сколько обходится примерно это удовольствие)) Сколько ты набрала уже? Я во вторник пойду к гинекологу, тоже наверное ругаться будет:hysteric: За мое обжорство |
[QUOTE=ПИришка;5214965]Так ты сама под это подписываешься))):girl_haha:
Каких берете? Кеш??:) Мы вот с мужем аквариум хотим! Тупо для эстетики! :) Для меня аквариум в доме-это как и шторы- часть уюта)))[/QUOTE] И мы хотим))) ксю на 9летие наверное подарим:girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;5214773]
ну вот расскажу малость наших новостей , 24 идём в сад на собрание , пошла третья неделя как мы без воды горячей , заказала в сп закупках польке куртку, во вторник нам привезут двух попугайчиков дев и маль , в среду 22 у мужа ДР что дарить не представляю , и ещё самое главное я за лето скинула почти 10 кг и влезла в джинсы в которых ходила до берем[/QUOTE] Приветики!!!!! Какая ты умничка с похуданием!!!!! Поздравляю с садом!!!! Потом сфоткаешь попугайчиков??? [QUOTE=ПИришка;5214878] Я из ЖК! Сказали, чтоб я меньше налегала на плюшку-ватрушки))) типо ребятенок будет крупняшей)%-0 Если меня и с 2800 чикали, что уж говорить больше 3000 кг%-0 [/QUOTE] А тебе какой сейчас вес киндера ставят??? С хорошим походом к врачу!!!!! [QUOTE=Psilda;5214979][B]Вик[/B], а тестиков на овульку не осталось? Они тоже покажут. Я все еще верю!!! Я во вторник пойду к гинекологу, тоже наверное ругаться будет:hysteric: За мое обжорство[/QUOTE] Остался один... Так сечас он наверное не покажет правдивую информацию, я уже арбуза налопалась.... Буду ждать результаты похода к Г !!!! Не волнуйся сильно... |
всем привет!!!
[QUOTE=Натали*;5213345]Девочки может я дура,но я постоянно переживаю,за свою беременность,в туалет всегда иду и со страхом смотрю на бумагу,мужа вообще не подпускаю,как первый тест сделала ПА ни разу не было,боюсь как бы не навредило,уж все темы про внематочную и замерзшую берменность перечитала. Гоню от себя все мысли,но они меня всё равно отакуют. Ни у кого такого маразма не было?[/QUOTE]
у меня была навязчивая идея в 4 и 5 Б,т.к. шевелюшки почувствовала только в 18,6 недель и в 19.4...при том,что в 1 Б в 22 недели,во 2Б примерно в 18,в третью после 14...я вообще больная была..до последнего казалось,что детки больными родятся...даже не смотря на то,что вес не набирала и анализы как у космонавта были... всех с недельками и датками!!! и нас родимых... |
Ириша, Никиту со вчерашним днем рождения:))) пусть радует Вас своим послушанием! Не обижает братика и сестричек, растет здоровеньким и счастливеньким мальчиком!!!
Как вы решили с подарком для него? |
[QUOTE=Psilda;5215348]Ириша, Никиту со вчерашним днем рождения:))) пусть радует Вас своим послушанием! Не обижает братика и сестричек, растет здоровеньким и счастливеньким мальчиком!!!
Как вы решили с подарком для него?[/QUOTE] Присоединяюсь :girl_in_love: |
пока просто купили машинки.ему и Игорю...смотрели не знаю как называется,типа трасса навороченная,машину запускаешь и она сама едит...написано от 3 лет...но там,где смотрели,больно дорого...сегодня поедим в др.магаз,там глянем...
и торт купили...бабуля моя (детям пробабушка) приехала,вкуснях привезла... |
[B][I]Привет кого не видела)
мы с дочей с поликлиники приехали....девочки,а где прививочную карту надо брать?[/I][/B] |
у главной медсестры...или у дежурного врача.везде по-разному.спроси в регистратуре...а тебе она зачем?мне мед.сестра дубликат выписала,а оригинал в ПК остался...
|
[QUOTE=Иринка241;5215896]у главной медсестры...или у дежурного врача.везде по-разному.спроси в регистратуре...а тебе она зачем?мне мед.сестра дубликат выписала,а оригинал в ПК остался...[/QUOTE]
[I][B]да мне в садик нужно..я хз где ее брать,в прошлый раз спрашивала у врача,сказал не у него..лан,завтра в регистратуре спрошу.спасибо:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5215658][B][I]Привет кого не видела)
мы с дочей с поликлиники приехали....девочки,а где прививочную карту надо брать?[/I][/B][/QUOTE] Полин, у нас есть кабинет специальный, там база данных. Приносишь карту свою и тебе распечатывают эту прививочную карту. А как у Вас надо в регистратуре узнать. Вы с Настеной анализы уже сдали? Мы сдали в пятницу и я переживать начала, не слишком ли рано(:-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5216057]Полин, у нас есть кабинет специальный, там база данных. Приносишь карту свою и тебе распечатывают эту прививочную карту.
А как у Вас надо в регистратуре узнать. Вы с Настеной анализы уже сдали? Мы сдали в пятницу и я переживать начала, не слишком ли рано(:-[ ][/QUOTE] [I][B]понятно:) мы кровь и кал сдали уже,а мочу и мазок завтра сдадим... а как рано может быть,скоро ж 1 сентября уже,нам надо было еще до 20-ого все сдать,но с заведующей договорилась на 27-ое)так что ща быстренько надо все доделать и отнести...тока наш врач терь в отпуск ушел..к другому что ли в конце пойти или как%-0 анализы ж врач должен в карту занести,и подпись наверно нужна?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5216117][I][B]понятно:)
мы кровь и кал сдали уже,а мочу и мазок завтра сдадим... а как рано может быть,скоро ж 1 сентября уже,нам надо было еще до 20-ого все сдать,но с заведующей договорилась на 27-ое)так что ща быстренько надо все доделать и отнести...тока наш врач терь в отпуск ушел..к другому что ли в конце пойти или как%-0 анализы ж врач должен в карту занести,и подпись наверно нужна?%-0 [/B][/I][/QUOTE] Карту мы уже сделали и сдали в сад, а вот справку в сад, что он здоров надо брать за три дня до прихода, но там блин такое столпотворение будет, что я решила заранее взять ( а анализы на яйца глист действительны всего 10дней:() |
[QUOTE=Psilda;5216231]Карту мы уже сделали и сдали в сад, а вот справку в сад, что он здоров надо брать за три дня до прихода, но там блин такое столпотворение будет, что я решила заранее взять ( а анализы на яйца глист действительны всего 10дней:()[/QUOTE]
[I][B]понятно..как сложно все...и так голова пухнет,ходишь в ПК как на работу,еще такие заморочки:girl_prepare_fish: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5216246][I][B]понятно..как сложно все...и так голова пухнет,ходишь в ПК как на работу,еще такие заморочки:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE]
Ага %-0 а у нас с тобой цикл замкнутый ПК-ЖК-ПК-ЖК и тд |
[QUOTE=Psilda;5216263]Ага %-0 а у нас с тобой цикл замкнутый ПК-ЖК-ПК-ЖК и тд[/QUOTE]
[I][B]во-во:girl_prepare_fish: слушай,а как малышню на 1 сентября одевать?%-0 чет я ниче не соображаю уже,столько вопросов в голове:girl_haha: [/B][/I] |
Просто одевай как обычно. Для них это не праздник )))
|
[QUOTE=Psilda;5216314]Просто одевай как обычно. Для них это не праздник )))[/QUOTE]
[I][I][B] да?ну лан:girl_haha: [/B][/I][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5216317][I][I][B]
да?ну лан:girl_haha: [/B][/I][/I][/QUOTE] :girl_haha: Точно!! Главное с собой в пакет положи сменной одежды. Ты на сколько первый день поведешь? У нас все в перый день на 2часа, причем двумя заходами. Кто-то с 8 до 10 а кто-то с 10 до 12 |
[QUOTE=Psilda;5216328]:girl_haha: Точно!!
Главное с собой в пакет положи сменной одежды. Ты на сколько первый день поведешь? У нас все в перый день на 2часа, причем двумя заходами. Кто-то с 8 до 10 а кто-то с 10 до 12[/QUOTE] [B][I]ага..не знаю еще,я как пойду в понедельник карту сдавать так и спрошу как чего:) [/I][/B] |
ого,как сложно всё...это Вы первый раз идёте???ой,интересно,как детки отреагируют...я вот хочу Никиту на занятия попробывать водить...не знаю только,получится ли...Настю буду водить и Никиту...
|
[I][B]мы да,первый раз:) ...тока на собрание когда мы ходили она спокойненько с детками в гкп просидела часик..так что думаю нормально отреагирует))даже обрадуется))а то такая скукота,только мамка да братик:girl_haha: она оч любит новых людей:girl_pinkglassesf: [/B][/I]
|
Ага, Ириш, сложно.
А я хотела Пашу на танцы попробовать отдать, куда Ксю ходит. Но я если честно не представляю его там танцующим - забьется в угол небось )))) |
[QUOTE=Psilda;5216385]Ага, Ириш, сложно.
А я хотела Пашу на танцы попробовать отдать, куда Ксю ходит. Но я если честно не представляю его там танцующим - забьется в угол небось ))))[/QUOTE] [I][B]мне б муж голову оторвал если б я Дениску на танцы хотела б отдать:girl_haha: [/B][/I] |
[B]Приветик девулечки![/B]
[B]Дилюш[/B],вес на месте,87.5%-0 у меня М на днях,и че то даже в спортзал уже 2 дня не иду.%-0 [B]Жень,[/B]у моих подруг много мальчишек занимаются профессионально танцами.Очень красиво и интересно.:) [B]Полиш,[/B]ты молоденькая и симпатичная,пузик красивый!Детки вымахали завал! [B]Девочки ура!!!!!!!!Мой муж завтра в 10 вечера уже будет дома на Украине!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще я сегодня сделала милирование пепельное.Теперь так красиво,прямо как дома я всегда была на Украине.Задолбала меня блондинистось.:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5216456][B]Приветик девулечки![/B]
[B]Дилюш[/B],вес на месте,87.5%-0 у меня М на днях,и че то даже в спортзал уже 2 дня не иду.%-0 [B]Жень,[/B]у моих подруг много мальчишек занимаются профессионально танцами.Очень красиво и интересно.:) [B]Полиш,[/B]ты молоденькая и симпатичная,пузик красивый!Детки вымахали завал! [B]Девочки ура!!!!!!!!Мой муж завтра в 10 вечера уже будет дома на Украине!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще я сегодня сделала милирование пепельное.Теперь так красиво,прямо как дома я всегда была на Украине.Задолбала меня блондинистось.:girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066581447.html][IMG]http://s17.rimg.info/95904bffcbf0ac2996e1ec4a33f34e79.gif[/IMG][/URL] УРАААААА Юлёчек :))) :))) :))) У кого он там останавливается? У сових родителей? Теперь ждем его в Испанию, в городок с трудновыговариваемым названием :girl_haha: А нам показаааать:-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5216507][URL=http://smayliki.ru/smilie-1066581447.html][IMG]http://s17.rimg.info/95904bffcbf0ac2996e1ec4a33f34e79.gif[/IMG][/URL] УРАААААА Юлёчек :))) :))) :))) У кого он там останавливается? У сових родителей? Теперь ждем его в Испанию, в городок с трудновыговариваемым названием :girl_haha:
А нам показаааать:-[ ][/QUOTE] Да Жень у папы своего будет жить.Наша жеж сдается квартира.:) Надеюсь на быстрое открытие визы:girl_in_love: Городок Фуенгирола:girl_haha: Женюль я сфотаю попозже.А то я сижу в одних труселях:girl_haha: жарища неимоверная.Не хочу одеваться. |
[QUOTE=Psilda;5214979][B]Вик[/B], а тестиков на овульку не осталось? Они тоже покажут. Я все еще верю!!!
У меня дома тоже вайфай домашний,а муж хочет еще мобильный инет в него. И мне интересно во сколько обходится примерно это удовольствие)) Сколько ты набрала уже? Я во вторник пойду к гинекологу, тоже наверное ругаться будет:hysteric: За мое обжорство[/QUOTE] ООО! Жесь:-/ я набрала с начала Б уже 10 кг [URL=http://smayliki.ru/smilie-40098759.html][IMG]http://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/IMG][/URL] И чую еще стока же наберу!%-0 [QUOTE=Psilda;5214986]И мы хотим))) ксю на 9летие наверное подарим:girl_in_love:[/QUOTE] Мы с мужем решили что это будет наш типо совместный подарок на годовщину:) А есЧО муж мне сегодня на экватор (это наша традиция:-D ) подарил колечко с брулями)) :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5215008]Приветики!!!!! Какая ты умничка с похуданием!!!!! А тебе какой сейчас вес киндера ставят??? С хорошим походом к врачу!!!!! ...[/QUOTE] Вик, да вроде по узи не оч крупнышка! %-0 509 гр было в 21-22 нелельки%-0 [QUOTE=Polino4ka777;5215658][B][I]Привет кого не видела) мы с дочей с поликлиники приехали....девочки,а где прививочную карту надо брать?[/I][/B][/QUOTE] У нас в ПК тож как и у Жеки спец кабинет! Он рядом с прививочным кабинетом! [QUOTE=Psilda;5216263]Ага %-0 а у нас с тобой цикл замкнутый ПК-ЖК-ПК-ЖК и тд[/QUOTE] И у меня сейчас!!:hysteric: Нам тож надо и энтеробиоз и справку , что здоровы! И я боякаю, что пойду с утра за списками , а вернусь в полночь)) [B]Юль[/B]! Уррраа!:))) муж ближе и ближе)) |
[QUOTE=***Юлия***;5216522]Да Жень у папы своего будет жить.Наша жеж сдается квартира.:) Надеюсь на быстрое открытие визы:girl_in_love:
Городок [B]Фуенгирола[/B]:girl_haha: Женюль я сфотаю попозже.А то я сижу в одних труселях:girl_haha: жарища неимоверная.Не хочу одеваться.[/QUOTE] Я всё равно не могу запомнить :girl_haha: :girl_haha: (ежели что я у тебя спрошу, мне не в лом :girl_haha: ) Ух как здорово ))))) А у нас холодрыга и дома и на улице [URL=http://smayliki.ru/smilie-887835495.html][IMG]http://s15.rimg.info/317d7180498bb05759f8487f566affcb.gif[/IMG][/URL] |
[B][I]Юль,классно как:)))
Ириш,круть))С подарочком!!И с неделькой тя!![/I][/B] |
Была сейчас в поликлинике у окулиста-провела в самом кабинете пару минут:-E Зато ждала около 30 мин! Бабулька попросилась-тока направление взять, называется! Типо она после операции и бла бла бла :hysteric: :-E
|
[QUOTE=ПИришка;5216530]ООО! Жесь:-/ я набрала с начала Б уже 10 кг [URL=http://smayliki.ru/smilie-40098759.html][IMG]http://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/IMG][/URL]
И чую еще стока же наберу!%-0 Мы с мужем решили что это будет наш типо совместный подарок на годовщину:) А есЧО муж мне сегодня на экватор (это наша традиция:-D ) подарил колечко с брулями)) :girl_in_love: Вик, да вроде по узи не оч крупнышка! %-0 509 гр было в 21-22 нелельки%-0 У нас в ПК тож как и у Жеки спец кабинет! Он рядом с прививочным кабинетом! И у меня сейчас!!:hysteric: Нам тож надо и энтеробиоз и справку , что здоровы! И я боякаю, что пойду с утра за списками , а вернусь в полночь)) [B]Юль[/B]! Уррраа!:))) муж ближе и ближе))[/QUOTE] Я пока держусь на плюс 6-7 кг от добеременного. Уже месяц вес на одном уровне держится :))) Но я себя в питье стараюсь ограничивать :( Муж твой золотой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас Ириш перед 1 сентября очередь в кабинет на сдачу энтеробиоза аж на улице стоит, поэтому я договорилась с нашей медсестрой в саду, что сдам эти анализы раньше. Договориться договорилась, а сама переживаю, вдруг пошлет, что я со справкой рано приду ((( А Вам удачи со сдачей, надеюсь народа много не будет!!! |
[QUOTE=ПИришка;5216546]Была сейчас в поликлинике у окулиста-провела в самом кабинете пару минут:-E Зато ждала около 30 мин! Бабулька попросилась-тока направление взять, называется! Типо она после операции и бла бла бла :hysteric: :-E[/QUOTE]
:-E :-E ППЦ! А я сегодня тоже побывала в поликлинике: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5215027&postcount=412[/url] |
[B]Всем приветик:girl_in_love:
Юль,[/B]ура!!!Муж скоро будет дома:))) [B]Ириш,[/B]вот муж молодец,брюли дарит:))) :girl_in_love: [B]Жень,[/B]вот у тебя малыш,почку так припрятал:girl_haha: |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |