Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Мамочка))) 21.12.2012 23:07

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5564274]А мой разленился что-то:-D Да не, он просто на работе выматывается%-0
Даня вроде больше на меня похож, когда улыбается, а так на папу:girl_haha: Катюша копия папочки:girl_in_love: Макс вообще не понятно на кого похож: с утра может быть похож на меня, а вечером на папу:girl_haha: А Кристюша на меня похожа:girl_in_love:[/QUOTE]

Как здорово что они все такие разные:girl_in_love:

Заноза в сердце 21.12.2012 23:09

У нас пока десять зубов))

Мамочка))) 21.12.2012 23:37

Лен, как у вас зубиков то много:)))
Девочки, а я наконец то нашла мужу подарок, а то голова уже кипела что подарить:girl_haha:
И у него подарок для себя заказала:connie_1:
Вы мамам что дарить будете? Я вообще не знаю что купить(((

Заноза в сердце 21.12.2012 23:38

Надя, а что себе заказала?))

Мамочка))) 21.12.2012 23:40

[QUOTE=Заноза в сердце;5564397]Надя, а что себе заказала?))[/QUOTE]

Навигатор:)

Мамочка))) 21.12.2012 23:42

Вообще изначально была мысль попросить няньку, уборщицу, гладильщицу, кухарку, а мне путёвку на месяц на море, но поняла что это не реально:girl_haha:

Заноза в сердце 22.12.2012 00:08

Ну чего не реально)))) Это был бы самый лучший подарок! Мне вот и недели без детей и без хозяйства хватило отдохнуть))

Мамочка))) 22.12.2012 00:10

[QUOTE=Заноза в сердце;5564457]Ну чего не реально)))) Это был бы самый лучший подарок! Мне вот и недели без детей и без хозяйства хватило отдохнуть))[/QUOTE]

Не реально потому что муж себе загран паспорт делать не хочет, а меня одну не отпустит:(

Заноза в сердце 22.12.2012 00:12

Так не обязательно же за границу, разве в России мало красивых мест, тем более зимой) А вообще, не порядок, чего это он паспорт делать не хочет))))

Мамочка))) 22.12.2012 00:26

[QUOTE=Заноза в сердце;5564469]Так не обязательно же за границу, разве в России мало красивых мест, тем более зимой) А вообще, не порядок, чего это он паспорт делать не хочет))))[/QUOTE]

Я в России не хочу, я погреться на солнышке хочу:girl_in_love:

Заноза в сердце 22.12.2012 01:08

Ну тогда конечно) Или самой надо ехать или лета ждать)))

Tatyanalv 22.12.2012 01:20

Привет, девчонки )))
А у нас сегодня елка в садике была )) Я Дашуле прическу на ваяла, как у королевишны (часа 2 с ней ковырялась) ))))))) Самая красивая у меня была )))))
И подарочки всем понравились, это меня очень порадовало (а то я же, как родительский комитет, сама их покупала) :)))

Заноза в сердце 22.12.2012 01:23

Да Дашуля и без прически у нас самая красивая)
А вообще с утренником!!! Мама молодец и королевишна! А фотки будут?

ЦветочекЯ 22.12.2012 02:08

[QUOTE=HATA;5564084]Как она умудрилась, подставила что-то? Моей ванна по шейку как раз.[/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка)));5564150]Светик, как это она так?:-!
Ларочка, давай нам фею шли, нам она ну ооооооочень нужна:girl_in_love: Ты мне расскажи как сосед то?;)[/QUOTE]
Да вообще мне кажется,что ей море по колено:hysteric: она куда только у нас не залазила:hysteric:
а сейчас подставку поставила и залезла:hysteric: и самое интересное,что она за минуту до этого все с этой подставкой лезла на плиту-картошку мешать ушла и притихла.....у меня чуть сердце не остановилось...даже спать ее без подгузника уложила-теперь караулю:hysteric:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5564228]Конечно в самолёт, почтой она год идти будет:girl_haha:
Таак, нашим мужьям пора задуматься над своим поведением))) Чего это мы ухажёров захотели)))

А я вам забыла рассказать, мы вчера в супермаркет ездили за продуктами и там Санта Клаус сидел, к нему детки на коленки садились и желания рассказывали) Ну наши тоже захотели посидеть)))) Как они внимательно его рассматривали:girl_haha: и за бороду подёргали, и шапку снять пытались:girl_haha: видимо хотели убедиться в подлинности санты:girl_haha:[/QUOTE]
аааааааааа,как клево!!!!!!!!!!!!!!все,еще 1 рассказ и 1 января вся наша болталка будет у вас в гостях:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5564274]А мой разленился что-то:-D Да не, он просто на работе выматывается%-0
Даня вроде больше на меня похож, когда улыбается, а так на папу:girl_haha: Катюша копия папочки:girl_in_love: Макс вообще не понятно на кого похож: с утра может быть похож на меня, а вечером на папу:girl_haha: А Кристюша на меня похожа:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас с Алисой никто определиться не может:girl_haha: кто мужа не видел,говорят,что похожа на него,потом увидят и забирают слова назад:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Заноза в сердце;5564469]Так не обязательно же за границу, разве в России мало красивых мест, тем более зимой) А вообще, не порядок, чего это он паспорт делать не хочет))))[/QUOTE]
с зубиком:girl_in_love: :girl_in_love: видимо у нас все таки разная фея:girl_haha: наша так и не работает:bcool:
зиомй то конечно мест красивых много,только они еще и очень холодные:-D :-D :-D меня вообще сейчас наша погода не радует:girl_haha:
вчера "что?где?когда?" с мужем смотрели и телезрительнице подарили путвку на северный полюс-у меня муж аж под одеяло залез:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Tatyanalv;5564567]Привет, девчонки )))
А у нас сегодня елка в садике была )) Я Дашуле прическу на ваяла, как у королевишны (часа 2 с ней ковырялась) ))))))) Самая красивая у меня была )))))
И подарочки всем понравились, это меня очень порадовало (а то я же, как родительский комитет, сама их покупала) :)))[/QUOTE]
мама на все руки мастер,Танюш,а что ты не умеешь?:girl_in_love:
а Яська ходила на праздник?как ей?

Tatyanalv 22.12.2012 02:19

[QUOTE=Заноза в сердце;5564571]Да Дашуля и без прически у нас самая красивая)
А вообще с утренником!!! Мама молодец и королевишна! А фотки будут?[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: Стараемся для жениха :girl_haha:
Фотки обязательно будут, только чуть позже :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;5564627]мама на все руки мастер,Танюш,а что ты не умеешь?:girl_in_love:
а Яська ходила на праздник?как ей?[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:
Ой, Свет, я много чего не умею :-D А может просто ленюсь %-0
Яська с папой нас на машинке проводили, т.к. подарки надо было отвезти...... и Дашка у меня без шапки по морозу чтобы не ходила )))) Т.к. на такой причесон нельзя было шапку одевать, а то все сломалось бы и приплюснулось :girl_haha: :girl_haha:
А Яська сразу уехала домой баиньки.... Елка-то только в 16:30 началась, она бы не высидела ))

Viktoriya K 22.12.2012 11:39

Приветик всем! :)
Матвейки вроде лучше стало ттт...
А мы сегодня с мужем Матюшку бабушке оставили, поехали по магазинам... Я себе платье на НГ купила, ну еще много чего там...:girl_in_love: Столько народу везде!!!

ЦветочекЯ 22.12.2012 11:43

[QUOTE=Виктория К;5564783]Приветик всем! :)
Матвейки вроде лучше стало ттт...
А мы сегодня с мужем Матюшку бабушке оставили, поехали по магазинам... Я себе платье на НГ купила, ну еще много чего там...:girl_in_love: Столько народу везде!!![/QUOTE]

Приветик!с началом выздоровления Матвея:)))
а тебя с покупками!в нашей ситуации это самое лучшее расслабление:connie_1:

Viktoriya K 22.12.2012 13:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;5564791]Приветик!с началом выздоровления Матвея:)))
а тебя с покупками!в нашей ситуации это самое лучшее расслабление:connie_1:[/QUOTE]

Спасибо. Это точно:girl_in_love: Как у вас дела?

mahoni 22.12.2012 22:00

Девулечки, привет роднульки мои!!! Так соскучилась по вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо что переживаете за нами, нам приятно! :girl_in_love:
У меня починили инет теперь я опять на связи! 10 дней без нормального инета - мой рекорд!!! :girl_haha:
Я болею, муж меня заразил. Горло болит, насморк, темпа небольшая - но самая противная 37,2 - ломает всю, особенно ночью. Толком лекарств никаких нельзя, гомеопатией да народными средствами лечимсЯ... :-/
Постараюсь никого не забыть - ;)
Юля, привет! Приятно познакомиться! Я Маша - пропажа! :girl_haha: Сынок Илья! :) Добро пожаловать в нашу болталку! Мы рады новеньких, жаждущим общения! :girl_in_love:
Матвею скорейшего выздоровления! :girl_in_love: Вику с покупочками! :girl_in_love:
Лена, вас с наикрутейшим романтическим отдыхом!!! И отдыхом от профессии "мама"! :)))
Танюшка, вас с победами в конкурсах - обе заслуженные!!! Яська прям своего конкурса ждала, вот и не выигрывала ещё! ;) :girl_in_love: Дашульку с ёлкой! :girl_in_love: А мама вообще умничка!!! Всё-всё ты успеваешь! Стольким людям приятные и добрые дела делаешь! :girl_in_love:
Светик, Лисёша артистка у тебя! :-! Как так умудрилась, умненькая такая! Молодец!!! ;) :girl_in_love: А похожа она на нас (скорее на Илью) :girl_haha:
Юляш, тебя с хорошим узи! (т-т-т) :girl_in_love: С отлучением! И с таким богатым словарным запасом Сафию! такая молодец! Болтушка маленькая!!! :girl_in_love: У меня сын больше на тарабарском болтает! :girl_haha:
Надюшка, похохотала над твоими высказываниями :girl_haha: Хорошо что ты с нами! Не пропадай больше! :girl_in_love: И с мультей тебя! :)))
Ларочка, я уже чемоданы пакую!!! Тоже хочу Санту в супермаркете!!! :))) :))) :))) Малыши молодцы у тебя! Хороший вес! Откормила мамулечка! :girl_in_love:
Сашулька опять у нас пропала... :(
Простите если кого забыла... :girl_in_love:

mahoni 22.12.2012 22:08

Эмили с зубиками! :girl_in_love: У нас тоже 10 пока! :)
Светик, вы свернули ГВ что ли? %-0
Юля, я тоже ещё кормлю. И планирую до 1,5 кормить. Может и больше. Днём мы 1 раз кушаем. Плюс на ночь и ночью. Зубы лезли, он каждый час у меня вставал - я всерьёз задумалась об отлучении. Сейчас полегче стало. Так что скорее всего в марте буду отлучать - муж в отпуске будет, чтоб помог! :)
Надюш, по поводу гречки в мульте - я обжариваю на режиме выпечка мясо с луком - любое, даже с фаршем делала. Потом засыпаю гречку, специи, водички и слив масличка и ставлю на режим Гречка. Получается вкусная каша с мясом! :girl_in_love: Мы гречку кушаем все хорошо! :) А индейку я сыну беру грудку, а нам обычно голени - они в мультю не помещаются! :girl_haha:
У нас сильные молозы уже 3 недели. До -32. Но мы всё равно гуляем, хоть 20 минут. Гуляли до -24, последние дни было холоднее, да и я заболела - дома сидели... :(
Прикольно получилось, что вы все рядышком живёте! :))) :))) :)))
Я тут может соберусь кое к кому в гости когда-нибудь, как раз все вместе в Москве и встретимся! ;)

ЦветочекЯ 22.12.2012 22:15

[QUOTE=mahoni;5565794]Эмили с зубиками! :girl_in_love: У нас тоже 10 пока! :)
Юля, я тоже ещё кормлю. И планирую до 1,5 кормить. Может и больше. Днём мы 1 раз кушаем. Плюс на ночь и ночью. Зубы лезли, он каждый час у меня вставал - я всерьёз задумалась об отлучении. Сейчас полегче стало. Так что скорее всего в марте буду отлучать - муж в отпуске будет, чтоб помог! :)
Надюш, по поводу гречки в мульте - я обжариваю на режиме выпечка мясо с луком - любое, даже с фаршем делала. Потом засыпаю гречку, специи, водички и слив масличка и ставлю на режим Гречка. Получается вкусная каша с мясом! :girl_in_love: Мы гречку кушаем все хорошо! :) А индейку я сыну беру грудку, а нам обычно голени - они в мультю не помещаются! :girl_haha:
У нас сильные молозы уже 3 недели. До -32. Но мы всё равно гуляем, хоть 20 минут. Гуляли до -24, последние дни было холоднее, да и я заболела - дома сидели... :(
Прикольно получилось, что вы все рядышком живёте! :))) :))) :)))
Я тут может соберусь кое к кому в гости когда-нибудь, как раз все вместе в Москве и встретимся! ;)[/QUOTE]
С возвращением пропажа:))) :)))
ну блин,почему в Москве то??????:bcool: :bcool: :bcool:
да,Машуль,видимо свернули%-0 я конечно пока не готова,периодически подплакиваю,но Алиса сама не просит,а я не стала настаивать%-0 но если она спросит,я дам:girl_haha: мне этих моментов очень не хватает:( а Лисена прям повзрослела за эти дни....:girl_in_love:

mahoni 22.12.2012 22:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;5565817]С возвращением пропажа:))) :)))
ну блин,почему в Москве то??????:bcool: :bcool: :bcool:
да,Машуль,видимо свернули%-0 я конечно пока не готова,периодически подплакиваю,но Алиса сама не просит,а я не стала настаивать%-0 но если она спросит,я дам:girl_haha: мне этих моментов очень не хватает:( а Лисена прям повзрослела за эти дни....:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ты же недалеко от Москвы - тоже приедешь! :)))
Я вот пока думала об отлучении, так и не поняла - готова я или нет. Я больше, наверное, сложностей боюсь... %-0
Девы, кто деткам взрослый кефир даёт?

ЦветочекЯ 22.12.2012 22:45

[QUOTE=mahoni;5565903]Ну ты же недалеко от Москвы - тоже приедешь! :)))
Я вот пока думала об отлучении, так и не поняла - готова я или нет. Я больше, наверное, сложностей боюсь... %-0
Девы, кто деткам взрослый кефир даёт?[/QUOTE]

меня сейчас в транспорте укачивает:-[ ]
я стала давать-у взрослого кефира меньше срок годности,чем у агуши%-0 и Алиса как то охотнее пьет:girl_in_love:
а каких сложностей боишься?
меня еще успокаивает мысль,что лучше всего отлучать зимой....

mahoni 22.12.2012 22:53

[QUOTE=ЦветочекЯ;5565909]меня сейчас в транспорте укачивает:-[ ]
я стала давать-у взрослого кефира меньше срок годности,чем у агуши%-0 и Алиса как то охотнее пьет:girl_in_love:
а каких сложностей боишься?
меня еще успокаивает мысль,что лучше всего отлучать зимой....[/QUOTE]

У Б бывает такое! Пройдёт потом! :)
Я неделю как стала давать, но он его не пьёт - ест с ложки. Он вообще у меня кроме воды ничего не пьёт. :-/
Вот таких и боюсь- вводить ли смесь? Чем заменить? Как спать буду укладывать? На ночь я ещё смогу без сиси уложить, а днём он фиг уляжется сам. В общем куча всяких вопросов... :(

ЦветочекЯ 22.12.2012 23:00

[QUOTE=mahoni;5565927]У Б бывает такое! Пройдёт потом! :)
Я неделю как стала давать, но он его не пьёт - ест с ложки. Он вообще у меня кроме воды ничего не пьёт. :-/
Вот таких и боюсь- вводить ли смесь? Чем заменить? Как спать буду укладывать? На ночь я ещё смогу без сиси уложить, а днём он фиг уляжется сам. В общем куча всяких вопросов... :([/QUOTE]

я даю обычное молочко Алисе,думаю,что смесь нам уже не нужна...спать приучать я стала задолго до отлучения,поэтому тут сказать ничего не могу....%-0
мы тоже ничего не пьем особо...только воду из чашки,молоко из непроливайки и кефир или йогурт на ночь тоже из чашки,но пьет не всегда...

mahoni 22.12.2012 23:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;5565951]я даю обычное молочко Алисе,думаю,что смесь нам уже не нужна...спать приучать я стала задолго до отлучения,поэтому тут сказать ничего не могу....%-0
мы тоже ничего не пьем особо...только воду из чашки,молоко из непроливайки и кефир или йогурт на ночь тоже из чашки,но пьет не всегда...[/QUOTE]

Я бы давала, к примеру, из бутылки - но он у меня не понимает бутылку... :-/ Так что оставлю это на потом. Он сейчас уже понимает, если я зову спать, ложиться. Подожду, может и засыпать сам начнёт! :girl_haha:

ЦветочекЯ 22.12.2012 23:08

[QUOTE=mahoni;5565962]Я бы давала, к примеру, из бутылки - но он у меня не понимает бутылку... :-/ Так что оставлю это на потом. Он сейчас уже понимает, если я зову спать, ложиться. Подожду, может и засыпать сам начнёт! :girl_haha:[/QUOTE]

а мы тоже с бутылкой на ВЫ:girl_in_love: свекровь ее каждый раз пытается приучить,но тщетно:girl_haha:

mahoni 22.12.2012 23:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;5565981]а мы тоже с бутылкой на ВЫ:girl_in_love: свекровь ее каждый раз пытается приучить,но тщетно:girl_haha:[/QUOTE]

Поздно уже в таком возрасте приучать! Да и глупо! :girl_haha:

ЦветочекЯ 22.12.2012 23:22

[QUOTE=mahoni;5566014]Поздно уже в таком возрасте приучать! Да и глупо! :girl_haha:[/QUOTE]

да и не безопасно,но ей это не объяснить%-0 причем не вижу смысла,ведь она прекрасно пьет из чашки:girl_in_love:

mahoni 22.12.2012 23:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;5566021]да и не безопасно,но ей это не объяснить%-0 причем не вижу смысла,ведь она прекрасно пьет из чашки:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот-вот! :)

Marietta 23.12.2012 01:00

Девочки,привет всем :)
Эмили с зубиками :)))
Матвею поскорее выздороветь :girl_in_love:
Машуль,с возвращением :girl_in_love: Мы с тобой наверное единственные,кто еще на ГВ.Не представляю,как Милашку отлучать буду %-0 Без сиси не засыпаем и ночью просыпается просит,пробовала так успокоить,покачать,сразу крик :(

ЦветочекЯ 23.12.2012 01:10

Привет еще одна пропажа!!!я уж хотела и тебя вконтакте разыскивать!!!!вы и меня пока не снимайте со счетов-мы только 2 день не просим сисю....мож вернусь еще)))))

Marietta 23.12.2012 01:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;5566297]Привет еще одна пропажа!!!я уж хотела и тебя вконтакте разыскивать!!!!вы и меня пока не снимайте со счетов-мы только 2 день не просим сисю....мож вернусь еще)))))[/QUOTE]

Я читала Пузю,просто написать руки не доходили :) Спасибо за беспокойство,Светик :girl_in_love:
Лисёна у тебя молодец во всем,даже от сиси сама отказывается и без нее засыпает :girl_in_love: Я тут пробовала постепенно Милашку приучить засыпать без сиси,но бесполезно.Придется наверное резко это делать :( А я так мечтала,что в один прекрасный день она сама просто отвернется и заснет сама,наивная я :girl_haha:
почитала,что вы плохо кушать стали,моя тоже от каш стала отказываттся,на завтрак грамм 100 кое-как на бегу скармливаю ей,а на ужин ни в какую :-/ только обед весь съедает,мясо любит :girl_haha:

ЦветочекЯ 23.12.2012 01:21

Маш,авка суперская)))шкодинка такая маленькая)))глазенки хитрющие)))))))))
может это возраст у них несъедобный такой?)))))

Marietta 23.12.2012 01:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;5566305]Маш,авка суперская)))шкодинка такая маленькая)))глазенки хитрющие)))))))))
может это возраст у них несъедобный такой?)))))[/QUOTE]

Спасибо,Светик :girl_in_love:
Шкодина точно еще та,характерец стал просто ужас,маленькая стервочка растет :girl_haha:
А аппетит думаю вернется скоро,особенно когда ГВ полностью свернется начнут есть нормально,выхода другого просто не будет ;)

Мамочка))) 23.12.2012 10:50

Ура, наши Машульки появились:party1:
Чтобы больше не пропадали:bcool: :girl_haha:
Машулька, поправляйся скорее:(

abysssss 23.12.2012 11:34

Девочки, привет! Я тоже вас только читать успеваю(( Тася как веретено по дому носится, все хватает, во все играет... Только и делаю, что бегаю за ней)) у нас по-прежнему 6 зубов, мы все еще на ГВ и, по-моему, отказываться от сиси лет до 18-ти не собираемся)))) а я планирую в марте выходить на работу, а Тасю в детсад платный отдавать... Думаю, что в новогодние каникулы будем отучаться от мамы, уже предвкушаю ночные истерики и отсутствие дневного сна.

Viktoriya K 23.12.2012 15:52

Привет всем! :)
А мы сегодня с мужем фотоаппарат купили наконец!!! :))) А то я старый сломала. :girl_haha: Хотели сегодня еще в кино сходить... а там уже билетов нет... :( А в другой кинотеатр не захотели... Вообще у нас кинотеатр в который мы всегда ездили на ремонте был... Вот открыли опять... там какой то BEATBOX сиденья поставили. Типо можно еще и чувствовать по мимо 3D.

Юля-красотуля))) 23.12.2012 19:36

Девочки добрый вечер!
Я такая молодец, столько дел переделала за выходные - квартиру убрала, еду приготовила, елку нарядила, все украсила, новогодний костюм приготовила. Эх, вот только с вами пообщаться не получилось. Но уменя всегда так на выходных, всем нужна))) Да и Дашутка спит отвратительно, только со мной , и только на сиси:( Я понимаю, что зубки, но так утомительно...

[QUOTE=HATA;5564025]а у старшей дочки ушки проколоты?[/QUOTE]

Не, еще не проколоты. Папа против.:( Хотя я смотрю уже и Женютка начинает бояться этого процесса. Буду ждать, когда желание пересилит страх. Но видимо это будет как раз тогда, когда папа хочет, лет в 16-18:hysteric:

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5564137]
Так может в четвёртый раз будут;)

[/QUOTE]

Не, я пас:) Слишком тяжко давались мне роды ... Хотя последний раз и полегче было, так как я сама управляла процессом - врачи на меня "забили", так как я не платила. Да и больно это все-таки (говорит мама , которая решилась на троих:-D )

[QUOTE=Мамочка)));5564150]Светик, как это она так?:-!
Ларочка, давай нам фею шли, нам она ну ооооооочень нужна:girl_in_love: Ты мне расскажи как сосед то?;)[/QUOTE]
Ой, и нам пришлите зубнубю шею, а то я скоро повешусь от ее капризов из-за зубиков:(

[QUOTE=Мамочка)));5564394]Лен, как у вас зубиков то много:)))
Девочки, а я наконец то нашла мужу подарок, а то голова уже кипела что подарить:girl_haha:
И у него подарок для себя заказала:connie_1:
Вы мамам что дарить будете? Я вообще не знаю что купить((([/QUOTE]

А я маме крем купила, ночной против морщин. Она любит всякие такие штучки. И главное ей помогает:girl_in_love:

[QUOTE=Tatyanalv;5564567]Привет, девчонки )))
И подарочки всем понравились, это меня очень порадовало (а то я же, как родительский комитет, сама их покупала) :)))[/QUOTE]
Ой, поздравляю!!!:girl_in_love:
А нам только предстоит новогодний праздник. Правда, моя дочурка решила быть ветерком. :-D Костюм такой - маска, плащ и штаны с футболкой. Вот и весь наряд, даже прическу никакую не сделаешь... ну ладно, зато дочурке нравится.

[QUOTE=mahoni;5565775]
Юля, привет! Приятно познакомиться! Я Маша - пропажа! :girl_haha: Сынок Илья! :) Добро пожаловать в нашу болталку! Мы рады новеньких, жаждущим общения! :girl_in_love:
:[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love: Рада знакомству)))

[QUOTE=mahoni;5565794]Эмили с зубиками! :girl_in_love: У нас тоже 10 пока! :)
)[/QUOTE]
А я планирую в мае отлучать. Буду ходить на дневной сон на улицу, она в коляске хорошо засыпает и про грудь даже и не споминает. Сейчас это сложно, так как в квартире все кричат, бегают. Она бы и рада спать в коляске, да кто же ей даст...

[QUOTE=mahoni;5565903]Ну ты же недалеко от Москвы - тоже приедешь! :)))
Девы, кто деткам взрослый кефир даёт?[/QUOTE]

Я даю кефирчик, ей нравится, но ночью я кефир так и не пробовала давать. Ленивая я:girl_haha:

[QUOTE=mahoni;5566014]Поздно уже в таком возрасте приучать! Да и глупо! :girl_haha:[/QUOTE]

Во-во и я такого же мнения:)

[QUOTE=Marietta;5566278]Девочки,привет всем :)
Эмили с зубиками :)))
Матвею поскорее выздороветь :girl_in_love:
Машуль,с возвращением :girl_in_love: Мы с тобой наверное единственные,кто еще на ГВ.Не представляю,как Милашку отлучать буду %-0 Без сиси не засыпаем и ночью просыпается просит,пробовала так успокоить,покачать,сразу крик :([/QUOTE]

А можно и я присоединюсь к поздравлениям!!! С зубиком вас!!!
Здоровья Матвею!!!
Эх, когда детки болеют ничего не радует...

[QUOTE=Виктория К;5566921]Привет всем! :)
А мы сегодня с мужем фотоаппарат купили наконец!!! :))) А то я старый сломала. :girl_haha: Хотели сегодня еще в кино сходить... а там уже билетов нет... :( А в другой кинотеатр не захотели... Вообще у нас кинотеатр в который мы всегда ездили на ремонте был... Вот открыли опять... там какой то BEATBOX сиденья поставили. Типо можно еще и чувствовать по мимо 3D.[/QUOTE]

Поздравляю с покупкой!!! Зеркалку или простой? У нас сейчас все знакомые проф фотики покупают и фотографировать учатся. Эх, красиво получатся, а у меня такого таланта нет. Ну , ладно будут моделью:-D
А мы тоже хотели в кино пойти, на Хоббита, но муж учиться начал:( Теперь три месяца без выходных... И так каждый день одно и тоже, так еще и муж учиться начал. Ну ладно , прорвемся. Я сейчас такую интересную схемку осваиваю (вязание жгута с бичером) красиво:girl_pinkglassesf:

Вот такие новости)))

Мамочка))) 23.12.2012 21:05

Девочки, привет.
Юль, ну ты молодец, сколько дел переделала:))) У нас тоже сегодня муж принес ёлку живую и много ёлочных игрушек, вот сегодня Даняшка с моей мамой её наряжали, а Маргоша всё игрушки и мишуру воровала:girl_haha:
А ещё девчонки у меня Марго матерится:-! Честно, честно:girl_haha: Мне уже даже стыдно за неё, она на всё говорит @бу и @бать, мы НИКОГДА при детях матом не ругались, но ей такое сочетание букв очень нравится:-D Как её отучить?:girl_haha:
А я два дня сама езжу за рулём, Боже, сколько же нервов мной и мужем потрачено:girl_haha: Надеюсь что скоро научусь и буду одна уверенно ездить:girl_in_love:

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.