Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

Marishka_P 28.01.2015 22:58

[b]Мирная[/b], уж скорей бы кто-нибудь кому-нибудь в этом семействе голову пробил и метлой их с проекта! Алиана вообще озверела - в зоопарк её в отсек, где хищников содержат.

мурррзик 28.01.2015 23:00

[QUOTE=Мирная;6882204]Да ладно уж Игорь и Эла
вот Гобозовы жгут неподецки
Прочла : Алиана разобьёт голову своему мужу.....
хотя бы Егорушке судьба улыбгулась в виде Тани Оху....[/QUOTE]

Дааааа....от али этого можНо было ожидать:-/

Marishka_P 28.01.2015 23:19

[b]мурррзик[/b], например Софа эта мне тоже не нравится ни разу, но это не повод её мутузить при каждой встречи. И ведь правильно сказали, что не из-за ревности она это делает, аиз-за безнаказанности. Ну что это? - Захотела побить тощую девку, которая сильно уступает ей по силам - побила. Чтож она Ашмарину не лупила? Та с её мужем спала в открытую! Наверное потому что эта жилистая наркоманка ей бы наваляла будь здоров. Почему сейчас пришла девочка, которая якобы спала с её благоверным и не отхватила в табло? Наверное потому что дала бы сдачу и крепко, т.к. физически не уступает... Вот что это за произвол? Почему за псевдосломанный нос Вики парня вышибли с проекта, а тут конкретно Алиана забивает человека и ей как с гуся вода? Ждут, когда Алиана кого-нить инвалидом сделает?

мурррзик 28.01.2015 23:31

[QUOTE=Marishka_P;6882366][b]мурррзик[/b], например Софа эта мне тоже не нравится ни разу, но это не повод её мутузить при каждой встречи. И ведь правильно сказали, что не из-за ревности она это делает, аиз-за безнаказанности. Ну что это? - Захотела побить тощую девку, которая сильно уступает ей по силам - побила. Чтож она Ашмарину не лупила? Та с её мужем спала в открытую! Наверное потому что эта жилистая наркоманка ей бы наваляла будь здоров. Почему сейчас пришла девочка, которая якобы спала с её благоверным и не отхватила в табло? Наверное потому что дала бы сдачу и крепко, т.к. физически не уступает... Вот что это за произвол? Почему за псевдосломанный нос Вики парня вышибли с проекта, а тут конкретно Алиана забивает человека и ей как с гуся вода? Ждут, когда Алиана кого-нить инвалидом сделает?[/QUOTE]

Да:-/ непонятно,что ждут ведущие...

*Ю-ю* 29.01.2015 10:04

[quote="Marishka_P;6882366"]мурррзик, например Софа эта мне тоже не нравится ни разу, но это не повод её мутузить при каждой встречи. И ведь правильно сказали, что не из-за ревности она это делает, аиз-за безнаказанности. Ну что это? - Захотела побить тощую девку, которая сильно уступает ей по силам - побила. Чтож она Ашмарину не лупила? Та с её мужем спала в открытую! Наверное потому что эта жилистая наркоманка ей бы наваляла будь здоров. Почему сейчас пришла девочка, которая якобы спала с её благоверным и не отхватила в табло? Наверное потому что дала бы сдачу и крепко, т.к. физически не уступает... Вот что это за произвол? Почему за псевдосломанный нос Вики парня вышибли с проекта, а тут конкретно Алиана забивает человека и ей как с гуся вода? Ждут, когда Алиана кого-нить инвалидом сделает?[/quote]
Рейтинги боятся потерять))) Ну выпрут они Алиану, Инесса уже ушла, Маринка и Богдан тоже свалили..., а на кого там смотреть то останется? Заманивать старичков? Нормальные все давно уже свою жизнь устроили, вот и остаются такие как Кузин и Коля... они тоже уже до тошноты, особенно Должанский [url=http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2511.gif[/img][/url]

Marishka_P 29.01.2015 12:47

[quote="*Ю-ю*;6882815"]Рейтинги боятся потерять))) Ну выпрут они Алиану, Инесса уже ушла, Маринка и Богдан тоже свалили..., а на кого там смотреть то останется? Заманивать старичков? Нормальные все давно уже свою жизнь устроили, вот и остаются такие как Кузин и Коля... они тоже уже до тошноты, особенно Должанский[/quote]
Ну что значит боятся рейтинг потерять? Сколько рейтинговых участников свалило уже! И каждый раз говорилось, что вот этот участник уйдёт и всё, смотреть не на что, но незаменимых нет и рейтинги не падают. И да, на проект вернулись эти самые Кузин и Должанский - тоже не бледные моли, которые ещё тот экшен могут организовать и без откровенной уголовщины, которую устроили Гобозовы. А там и другие фрики подтянуться - скандалисты типа Кирилюк и сестёр Колесниченко. И не забывайте, что совсем скоро вернуться Задои и там тоже думаю подкинут дров. Так что не потеряют они рейтингов. А так сами себе яму роют - Алиана покалечит кого-то, на неё заявление накатают, подробности в эфире и небо в клеточку всем и сразу

tonyademe 29.01.2015 21:52

Пишут Черкасов ушёл и Блюма выгнали,Диди чуть не прибил...что то они там все руки распустили,да и бегут чего то%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Черкасов уже вернулся))))уже не знают,что придумать...побил Вику и сбежал,но оказалось мало побил и вернулся)))

rozaolya 29.01.2015 22:12

А разве Дидишку не выгонят сегодня?

tonyademe 29.01.2015 22:30

[QUOTE=rozaolya;6884001]А разве Дидишку не выгонят сегодня?[/QUOTE]

Нет.там новенькая какая то ушла или уйдёт и её оставят.

rozaolya 29.01.2015 22:32

Жалко, смотреть на это просто сил не хватает! Типа с валерой ( нервный паралитик) строит отношения, но боится что увидит хахаль за периметром!!! Нафиг их вообще позвали? Оргам там больше придумать нечего?

tonyademe 29.01.2015 22:38

[QUOTE=rozaolya;6884030]Жалко, смотреть на это просто сил не хватает! Типа с валерой ( нервный паралитик) строит отношения, но боится что увидит хахаль за периметром!!! Нафиг их вообще позвали? Оргам там больше придумать нечего?[/QUOTE]

Ну,не долго осталось))сегодня Валера уже последний разок скупнулся и досвидос)))не знаю даже зачем их вернули...на них и в тот раз невозможно было смотреть.

rozaolya 29.01.2015 22:57

[QUOTE=tonyademe;6884043]Ну,не долго осталось))сегодня Валера уже последний разок скупнулся и досвидос)))не знаю даже зачем их вернули...на них и в тот раз невозможно было смотреть.[/QUOTE]

Валерику прямая дорога к психотерапевту, а этой дуре так и надо

Lizik777 30.01.2015 00:34

Валера избил Диану очень сильно и был изгнан, а Че избил вику-якобы перелом носа и тоже изгнан.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вести с полей!

Друзья! Я связалась с Андреем. Ночью произошла потасовка между Андреем и Викой. Результат- два разбитых телефона, синяк у Вики и возможно поврежден нос. Андрей сам принял решение покинуть проект, и ушел за ворота, однако через несколько часов Вика попросила ведущих его вернуть. Сейчас ребята вместе и гуляют по торговому центру , где Андрей покупает Вике новый телефон

из группы Андрея Черкасова

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Валерий Блюменкранц уехал с Кариной на свидание на яхте, а вернувшись и увидев, как Диана Игнатюк танцует с Таней Охулковой нежные танцы, взбесился, накинулся на Диану и избил её до потери сознания.

❗ По результатам экстренного лобного Валерий Блюменкранц больше не участник проекта.

*Ю-ю* 30.01.2015 13:41

Это Дурдом 2 какой то:-D

Мирная 30.01.2015 18:28

Видать В.Романец в отношении с Че считает БьЁТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ
Блюменкранц ваще смирительной рубашки просит
Диана красивая но полный неадекват
Алиана устроила шабаш с сжиганием так горячо любимых вещей
Один Должанский (жених завидный) ждёт Африкантову и не парится

мурррзик 30.01.2015 20:19

Их вообще ,по хорошему,надо сдать в клинику неврозов,у них полное бесстрашие и безнаказанность...никто их не ставит на местоёвседозволенность и наглость зашкаливают
И ведь,ничего из себя не представляет никто из них. иили проект так уродует людей,иили они изначально все подбираются с диагнозами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще и детей рожают с такими закидонами...ужс
я уже сто лет не попадаю на дом2,но,каждый раз натыкаюсь на сцены драк,ругани...бесят уже они

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вспоминаю в самом начале дом2
как собчак со всеми на какой то полукухне картоху чистила,какие все были чистые..даже Буз была такой смешной и забавной. ввсе были адекватными,аа сейчас звёзды ёмаё

Чет мну прорвало))))))

Дэлия 30.01.2015 22:24

Зашла посмотреть и о чем тут пишут...

А тут все новости рассказали наперед:girl_haha:

Валере конечно ,давно лечиться пора,но меня больше бесит Диана,строит из себя королеву,хотя по сути ничего из себя не представляет...

Иришка 87 30.01.2015 23:12

[b]Дэлия[/b], согласна с тобой!Сама ни о чем,зато царевну строит...А я сейчас смотрю.Алиана с Сашей подрались.Визги-вопли,по моему им всем пора лечится

мурррзик 31.01.2015 08:17

[QUOTE=Иришка 87;6886300][b]Дэлия[/b], согласна с тобой!Сама ни о чем,зато царевну строит...А я сейчас смотрю.Алиана с Сашей подрались.Визги-вопли,по моему им всем пора лечится[/QUOTE]

Я тоже попала на эту сцену:-/
как так можно
ребенок ходит в ходунках один...игрушки смотрит...любит маму свою..а за стенкой мама с папой визжат,орут и дерутся...%-0
жалко роберта

Marishka_P 31.01.2015 15:12

[b]мурррзик[/b], Роберта ужасно жалко! С детства на такую жесть глядеть - ругань, скандалы, мат/перемат, драки родителей с бабушками, драки родителей между собой и окружающими, чокнутая мамаша и отец гуляющий алкаш. Пипец! Кузины вообще интелигенты были против Гобозовых

мурррзик 31.01.2015 15:23

[QUOTE=Marishka_P;6887044][b]мурррзик[/b], Роберта ужасно жалко! С детства на такую жесть глядеть - ругань, скандалы, мат/перемат, драки родителей с бабушками, драки родителей между собой и окружающими, чокнутая мамаша и отец гуляющий алкаш. Пипец! Кузины вообще интелигенты были против Гобозовых[/QUOTE]

Да(((
Причем,с беременности он в этом растет,и всё слышит и сейчас тоже эти крики...они потом могут скпзаться на его психике((лучше б ОВ его воспитывала или хоть жить к себе забрала,чем эти "родители"

Лекси 31.01.2015 16:00

Вот это точно полностью согласна с вами девочки... Как там можно вообще, я конечно понимаю полно таких семей, но на всю страну показывать жесть просто! Давно б уже прекратили этот кошмар, о ребенке хоть немного подумали, а то папаша там в грудь себя бил какой он супер папа и Алиана мол сама все могу и никто мне не нужен)))

Marishka_P 31.01.2015 16:08

[b]мурррзик[/b], положа руку на сердце - изначально этого ребёнка не надо было делать. Он не нужен ни родителям, ни бабушкам, никому увы. Поэтому и растёт в такой атмосфере. Хорошо, что он есть конечно - такой сладкий ^_^ Но как ему жить в таком?

[b]Лекси[/b], То то мы видим какие они офигенные родители и как они всё могут! Непонятно почему мы это должны лицезреть? Это омерзительно!

Лекси 31.01.2015 16:16

[b]Marishka_P[/b], это точно!!! Даж родителями язык не поворачивается назвать, семья блин:-E!!!! По Алиане психушка плачет, она вообще не адекватная и опасная для общества. А Габу вообще плевать, это из серии горбатого могила исправит.

Marishka_P 31.01.2015 16:24

[b]Лекси[/b], Алиана оборзела от безнаказанности. Нужны меры - ведущие/руководство проекта, правоохранительные органы + органы опеки.

Иришка 87 31.01.2015 16:27

[b]Лекси[/b], и Алиане плевать на малого.Собирается и уезжает по гулянкам.То говорила,что на Сейшелы поеду,а сын тут с няней или Сашей...

Лекси 31.01.2015 16:34

[QUOTE=Marishka_P;6887246][b]Лекси[/b], Алиана оборзела от безнаказанности. Нужны меры - ведущие/руководство проекта, правоохранительные органы + органы опеки.[/QUOTE]
Это точно,и все дозволенность!!! И нет никакого страха и ответственности,
[QUOTE=Иришка 87;6887254][b]Лекси[/b], и Алиане плевать на малого.Собирается и уезжает по гулянкам.То говорила,что на Сейшелы поеду,а сын тут с няней или Сашей...[/QUOTE]. Ага, ей на сына и на мать больную плевать. Ей гулять и гулять а не замуж и ребенка.

Иришка 87 31.01.2015 17:56

[b]Лекси[/b], меня поразило,когда нужны были деньги на лечение маме,Саша з.пл. якобы принес 300 тыс.Сказал на стройку.А Алиана возмущалась,мол мог бы мне шубу купить.ШУБУ!!!!!А не на лечение.Капец

Мирная 31.01.2015 20:53

Хорошо что ещё Гобозовы не алкаши......
и не устраивают притон в доме.....

мурррзик 31.01.2015 20:57

[QUOTE=Мирная;6887734]Хорошо что ещё Гобозовы не алкаши......
и не устраивают притон в доме.....[/QUOTE]

Ну,сашка то подбухивает... а Али,дай волю,она и не только пить начнет.

Marishka_P 31.01.2015 21:01

[b]Мирная[/b], ну Саша бы точно устроил бы. Да и Алиана сто пудов мужиков водила бы. Просто на проект кого попало приводить нельзя и бухать в открытую, поэтому мы этого не увидим, а в реале всё возможно. Тем более Али тоже губа не дура выпить, только пить не умеет.

Мирная 31.01.2015 21:18

На синяков они точно не тянут
да и очередь из мужиков к Алиане не выстроилась
а ваще им обоим бы на сейшелы только без куллера

мурррзик 31.01.2015 21:19

Им обоим к себе на родину пора

Катеночек 31.01.2015 21:20

Бесит Диана ей реально однажды за ее язык втащат в морду. Строит из себя непонятно кого. Королевна балина, а все перед ней холопы.
Про гобозовых я вообще молчу. О ребенке мне кажется там ни мама ни папа не думают просто. Органам опеки на заметку надо эту семью взять. Ребенок растет в скандалах и драках.

Marishka_P 31.01.2015 21:34

[quote="Мирная;6887783"]да и очередь из мужиков к Алиане не выстроилась[/quote]
Боюсь она об этом не знает))))

[quote="Мирная;6887783"]а ваще им обоим бы на сейшелы только без куллера[/quote]
Да какие им Сейшелы? Жирно больно))))

[quote="мурррзик;6887787"]Им обоим к себе на родину пора[/quote]
И уже давно!

[quote="Катеночек;6887788"]Бесит Диана ей реально однажды за ее язык втащат в морду.[/quote]
Боюсь бесполезно. Ума там ни на грамм, выводов она не делает никаких

rozaolya 03.02.2015 01:07

Ой, девочки, смотрю на Ахулкову и ужас берет, нос поросячий, губы накачала и щеки какие-то пухлые, короче ужасть, зачем так уродовать себя?
Завтра будут драки показывать! Им блин там надо бочку с жидкой валерьянкой поставить и чтобы утром все пили вместо чая)))

Лекси 03.02.2015 09:01

[QUOTE=rozaolya;6892137]Ой, девочки, смотрю на Ахулкову и ужас берет, нос поросячий, губы накачала и щеки какие-то пухлые, короче ужасть, зачем так уродовать себя?
Завтра будут драки показывать! Им блин там надо бочку с жидкой валерьянкой поставить и чтобы утром все пили вместо чая)))[/QUOTE]

Это точно!!!! Сегодня смотрела выписки вообще бред. Бесят бабы которые приходят когда человек в паре а тем более женаты, не важно какие у них от ношения! А Катасоныч, вообще не потерялся пять минут ревел а потом с новенькой сосался и валялся:-Р

Mammo4ka 26.02.2015 21:40

Девочки, я тут снова дом 2 поглядываю одним глазком и в ужасе от Егора... Он такой всегда был???

Дэлия 26.02.2015 21:42

[QUOTE=Mammo4ka;6930679]Девочки, я тут снова дом 2 поглядываю одним глазком и в ужасе от Егора... Он такой всегда был???[/QUOTE]

О да...он вообще псих%-0

Mammo4ka 26.02.2015 21:48

[b]Дэлия[/b], мне кажется гнать его в шею... Он Настю эту ни за что вообще унижает жестко так((( жалко ее(((

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.