Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Мамочка))) 23.01.2013 01:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639460]я пока писала,опять слезы потекли:girl_haha:мне так приятно было:girl_in_love:[/QUOTE]

Ещё бы!:girl_in_love:

Tatyanalv 23.01.2013 01:41

[QUOTE=Мамочка)));5639456]А, я просто до рождения детишек училась, сразу прсле школы. Поэтому таких проблем не было.
С Данькой диплом защитили и через 2 недели я его родила!:)))[/QUOTE]
А я на первом курсе Дашку родила, а на последнем Янку :-D Так что можно сказать, что они у меня ученые :girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5639457]я уже писала,что она почеиу то задыхаться начинает:-/
я надеюсь на новую квартиру:girl_in_love:

забыла похвалиться:girl_in_love:сегодня Алиса на диване в своих запасах нашла печеньку...я увидела и говорю,ой Алисочка,а ты где взяла???я тоже хочу...она пошла,порылась-не нашла..подошла ко мне,разломила печеньку пополам и половинку мне отдала и поцеловала:girl_in_love::girl_in_love:я аж прослезилась:girl_in_love:[/QUOTE]

Какая прелесть :girl_in_love: Так мило :girl_in_love::girl_in_love:
У меня Янка во время ужина частенько папу подкармливает из своей тарелки )))) Но только папу :girl_in_love: а то похудеет еще :girl_in_love:

ЦветочекЯ 23.01.2013 01:41

[QUOTE=Мамочка)));5639467]Не, я не герой:girl_haha: Просто замуж вышла на 5 курсе, а через 2 недели забеременела. Такая я дурочка была, ужас просто. Забеременела в октябре и только после НГ поняла что беременна. Я и не думала что от ППА детки получаются:girl_haha: Не понимала почему так часто писаю и думала что пузырь застудила и таблетки пила. Дура дурой!:girl_haha:
Но сейчас я счастлива что у меня такой взрослый сынишка уже!:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-Dя когда Алисой заБ,думала помираю:girl_haha:у меня 2 недели перед М,сразу после О были дикие боли внизу живота:-/я какие только себе диагнозы не поставила-пока муж тест не принес:girl_haha:

Блин,одна уснула,второй проснулся-шебушится:-D:-D:-D

ЦветочекЯ 23.01.2013 01:43

[QUOTE=Tatyanalv;5639471]А я на первом курсе Дашку родила, а на последнем Янку :-D Так что можно сказать, что они у меня ученые :girl_haha:

Какая прелесть :girl_in_love: Так мило :girl_in_love::girl_in_love:
У меня Янка во время ужина частенько папу подкармливает из своей тарелки )))) Но только папу :girl_in_love: а то похудеет еще :girl_in_love:[/QUOTE]

наша никого подкармливать не будет,она из своей тарелки не ест,зато по нашим пролазит обязательно:girl_haha:

Девочки,а в чем во время еды ваши малявочки сидят?%-0

Мамочка))) 23.01.2013 01:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639472]:-D:-D:-D:-Dя когда Алисой заБ,думала помираю:girl_haha:у меня 2 недели перед М,сразу после О были дикие боли внизу живота:-/я какие только себе диагнозы не поставила-пока муж тест не принес:girl_haha:

Блин,одна уснула,второй проснулся-шебушится:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D Тоже не думала что беременная?:girl_haha:
Они у тебя все гиперактивные:-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;5639474]наша никого подкармливать не будет,она из своей тарелки не ест,зато по нашим пролазит обязательно:girl_haha:

Девочки,а в чем во время еды ваши малявочки сидят?%-0[/QUOTE]
Я купила пластиковый слюнявчик
[url]http://www.google.ru/search?q=слюнявчик+пластиковый&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari#biv=i|0;d|Ud8-wrr3F1fDvM:[/url], он очень удобный. Стирать не надо и вся еда что мимо летит не на одежду, а в специальный кармашек:girl_in_love:

Tatyanalv 23.01.2013 01:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639474]наша никого подкармливать не будет,она из своей тарелки не ест,зато по нашим пролазит обязательно:girl_haha:

Девочки,а в чем во время еды ваши малявочки сидят?%-0[/QUOTE]

Правильно, а вдруг у вас вкуснее :girl_haha:
Сидим на обычном стульчике, только он низкий, детский

ЦветочекЯ 23.01.2013 01:54

[QUOTE=Мамочка)));5639476]:-D:-D:-D Тоже не думала что беременная?:girl_haha:
Они у тебя все гиперактивные:-D

Я купила пластиковый слюнявчик
[url]http://www.google.ru/search?q=слюнявчик+пластиковый&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari#biv=i|0;d|Ud8-wrr3F1fDvM:[/url], он очень удобный. Стирать не надо и вся еда что мимо летит не на одежду, а в специальный кармашек:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D:-D:-Dя про мебель спрашивала:-D:-D:-D:-D
не,второй намного спокойнее Алисы,яя на этом сроке уже не знала куда деваться от пинков:girl_haha:до туалета ели добегала,а он спокойно плавает:girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;5639477]Правильно, а вдруг у вас вкуснее :girl_haha:
Сидим на обычном стульчике, только он низкий, детский[/QUOTE]

а как до стола достает?

мы просто напрочь отказываемся сидеть в стуле-няне:hysteric:а с нашего дивана она уже 2 раза падала-шило в одном месте,она носится,пока не улетит:hysteric:
Тань,а вы в 5 этажном доме живете?

Мамочка))) 23.01.2013 02:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639481]:-D:-D:-Dя про мебель спрашивала:-D:-D:-D:-D
не,второй намного спокойнее Алисы,яя на этом сроке уже не знала куда деваться от пинков:girl_haha:до туалета ели добегала,а он спокойно плавает:girl_in_love:[/QUOTE]

так я же блондинка:girl_haha:
Где она ест? Нигде:girl_haha: Теперь она вообще моду взяла когда ест все должны выйти с кухни, чтобы она могла спокойно всё на пол выкинуть:girl_haha:
Сажаю её в детский стульчик. А вечером муж когда ужинает её рядом на стул сажает и она у него из тарелки ворует:-D

ЦветочекЯ 23.01.2013 02:00

хочу жить в такой квартире!!!
[url]http://www.avito.ru/tula/kvartiry/mnogokomnatnaya_kvartira_53tys._rm2_ul._s._perovs_92343964[/url]

Tatyanalv 23.01.2013 02:02

Надь, у нас такой слюнявчик пластиковый прокатывал до 9 месяцев, сейчас она их все срывает, не нравятся )))))

Свет, мы просто кушаем не на кухне, а в комнате. У нас там журнальный столик (не высокий). Как раз мы ставим к нему 2 этих маленьких деревянных стульчика (в икеа покупали) и девчонки очень удобно сидят )))

ЦветочекЯ 23.01.2013 02:02

еще мне эта нравится,но смущает 1 этаж...[url]http://www.avito.ru/tula/kvartiry/prodam_3-k_kvartiru_2-j_pr-zd_metallurgov_129740100[/url]

Tatyanalv 23.01.2013 02:04

вот такие стульчики, они низкие [url]http://www.ikea.com/ru/catalog/products/10177668[/url]
И да, забыла написать ))) Мы в пятиэтажке живем, на 5 этаже ))

Tatyanalv 23.01.2013 02:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639490]еще мне эта нравится,но смущает 1 этаж...[url]http://www.avito.ru/tula/kvartiry/prodam_3-k_kvartiru_2-j_pr-zd_metallurgov_129740100[/url][/QUOTE]

классная квартирка :girl_in_love: А чего смущает. Решетки поставите и все ))

ЦветочекЯ 23.01.2013 02:06

[QUOTE=Tatyanalv;5639492]вот такие стульчики, они низкие [url]http://www.ikea.com/ru/catalog/products/10177668[/url]
И да, забыла написать ))) Мы в пятиэтажке живем, на 5 этаже ))[/QUOTE]

а как ты справляешься с коляской?%-0там же лифта нет%-0теперь понятно от куда такая фигура:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЦветочекЯ 23.01.2013 02:07

[QUOTE=Tatyanalv;5639493]классная квартирка :girl_in_love: А чего смущает. Решетки поставите и все ))[/QUOTE]

мы сейчас на первом живем-это задолбало уже...вот осенью 11 мышей из подвала поймали:-/

Tatyanalv 23.01.2013 02:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639488]хочу жить в такой квартире!!!
[url]http://www.avito.ru/tula/kvartiry/mnogokomnatnaya_kvartira_53tys._rm2_ul._s._perovs_92343964[/url][/QUOTE]

Класс :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я тоже такую хочу :)))

ЦветочекЯ 23.01.2013 02:08

[QUOTE=Tatyanalv;5639496]Класс :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я тоже такую хочу :)))[/QUOTE]

сейчас наберем желающих и можно переезжать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Tatyanalv 23.01.2013 02:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639494]а как ты справляешься с коляской?%-0там же лифта нет%-0теперь понятно от куда такая фигура:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D
Так я по этому и подыскивала себе по максимому облегченные коляски :girl_haha:
Зиппа тяжелее конечно, но я ее только в низ сносила, а вечером муж поднимал. Когда Янка в люльке еще была, то я ее с люлькой отстегивала и поднимала, а колеса опять же муж вечером приносил.
Сейчас уже у меня совсем легенькая прогулка. Янка в одной руке, коляска в другой...... и ничего :girl_haha: Но на верх все равно не таская )))
[QUOTE=ЦветочекЯ;5639495]мы сейчас на первом живем-это задолбало уже...вот осенью 11 мышей из подвала поймали:-/[/QUOTE]

об этом я не подумала...... ну так не везде наверное мыши есть..... может в том доме все нормально!

Tatyanalv 23.01.2013 02:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639497]сейчас наберем желающих и можно переезжать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Мамочка))) 23.01.2013 02:13

6 ти комнатную и я хочу:girl_haha: Ещё и две ванны:girl_in_love:
Может вам тогда лучше свой дом купить не далеко от Тулы?%-0

ЦветочекЯ 23.01.2013 02:14

[QUOTE=Tatyanalv;5639501]:-D:-D:-D:-D
Так я по этому и подыскивала себе по максимому облегченные коляски :girl_haha:
Зиппа тяжелее конечно, но я ее только в низ сносила, а вечером муж поднимал. Когда Янка в люльке еще была, то я ее с люлькой отстегивала и поднимала, а колеса опять же муж вечером приносил.
Сейчас уже у меня совсем легенькая прогулка. Янка в одной руке, коляска в другой...... и ничего :girl_haha: Но на верх все равно не таская )))

об этом я не подумала...... ну так не везде наверное мыши есть..... может в том доме все нормально![/QUOTE]

я бы на месте хозяев про мышей молчала:-D:-D:-D
я сегодня санки ели на 5 ступенек занесла:-D:-D:-Dи то по очереди с Алисой:-D:-D:-D:-Dя вообще слабак:-D:-D:-D
да у вас наверно дыхалка ого-го:))):)))я б оставалась на 2 этаже,а муж бы меня вечером заносил:-D

Мамочка))) 23.01.2013 02:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639509]я бы на месте хозяев про мышей молчала:-D:-D:-D
я сегодня санки ели на 5 ступенек занесла:-D:-D:-Dи то по очереди с Алисой:-D:-D:-D:-Dя вообще слабак:-D:-D:-D
да у вас наверно дыхалка ого-го:))):)))я б [B]оставалась на 2 этаже,а муж бы меня вечером заносил:-D[/QUOTE][/B]

:-D:-D:-D

ЦветочекЯ 23.01.2013 02:17

[QUOTE=Мамочка)));5639508]6 ти комнатную и я хочу:girl_haha: Ещё и две ванны:girl_in_love:
Может вам тогда лучше свой дом купить не далеко от Тулы?%-0[/QUOTE]

Ты что?:-D:-D:-Dкак же я мужа то уговорю:-D:-D:-Dон даже в Туле не хочет,а за ее пределы он ни ногой:girl_haha:
мы ездим в своем доме у родителей расслабляемся:girl_in_love:
а 2 ванны,чтоб очереди не было?:girl_haha:у меня у родителей 2 туалета,но на 2-ой этаж никто идти не хочет-тяжко очень:girl_haha:

ЦветочекЯ 23.01.2013 02:17

[QUOTE=Мамочка)));5639511][/B]

:-D:-D:-D[/QUOTE]

это был мой серьезный порыв:girl_haha:

Tatyanalv 23.01.2013 02:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639509]я бы на месте хозяев про мышей молчала:-D:-D:-D
да у вас наверно дыхалка ого-го:))):)))я б оставалась на 2 этаже,а муж бы меня вечером заносил:-D[/QUOTE]

ну так за столько лет уже привыкли бегать на 5 этаж :-D
Так ты тоже оставляй все под лестницей. А сейчас на 1 этаже купите, так вообще какой плюс :girl_in_love:
Ой, подожди, а ты сейчас же на 1 и живешь :girl_haha: Ну да, тогда до 5-го тебе точно не до ползти :-D

Tatyanalv 23.01.2013 02:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639513]это был мой серьезный порыв:girl_haha:[/QUOTE]

у нас тут слух пошел, что вроде нас переселяют (может через 1-2 годика), я прям уже живу этой мыслью о новой квартирке )))

ЦветочекЯ 23.01.2013 02:20

[QUOTE=Tatyanalv;5639516]ну так за столько лет уже привыкли бегать на 5 этаж :-D
Так ты тоже оставляй все под лестницей. А сейчас на 1 этаже купите, так вообще какой плюс :girl_in_love:
Ой, подожди, а ты сейчас же на 1 и живешь :girl_haha: Ну да, тогда до 5-го тебе точно не до ползти :-D[/QUOTE]

вот и я о чем:girl_haha:я на свой первый вползаю всегда,а 5 для меня вообще что-то непреодолимое:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Девочки,давайте переезжать сюда-тут сразу с мебелью:girl_in_love:[url]http://www.avito.ru/tula/kvartiry/prodam_3-k_kvartiru_ul._demonstratsii_d.2_dom_s_117400699[/url]

ЦветочекЯ 23.01.2013 02:21

[QUOTE=Tatyanalv;5639517]у нас тут слух пошел, что вроде нас переселяют (может через 1-2 годика), я прям уже живу этой мыслью о новой квартирке )))[/QUOTE]

я такой мыслью жила пока не начала искать,теперь с каждым днем мне моя все больше нравится:girl_haha:

Tatyanalv 23.01.2013 02:26

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639518]Девочки,давайте переезжать сюда-тут сразу с мебелью:girl_in_love:[url]http://www.avito.ru/tula/kvartiry/prodam_3-k_kvartiru_ul._demonstratsii_d.2_dom_s_117400699[/url][/QUOTE]

красота :girl_in_love: и детская сразу имеется :) ТОлько цена сильно от предыдущей отличается :girl_haha: А вы за какую цену ищите?

ЦветочекЯ 23.01.2013 02:28

[QUOTE=Tatyanalv;5639527]красота :girl_in_love: и детская сразу имеется :) ТОлько цена сильно от предыдущей отличается :girl_haha: А вы за какую цену ищите?[/QUOTE]

мы?уже за какую угодно:girl_haha:я уже не верю,что мы вообще что-нить найдем:hysteric:
наверно в пределах 4млн...%-0

Tatyanalv 23.01.2013 02:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639529]мы?уже за какую угодно:girl_haha:я уже не верю,что мы вообще что-нить найдем:hysteric:
наверно в пределах 4млн...%-0[/QUOTE]

Найдете, куда вы денетесь :girl_haha:
У меня сестра с мужем из Москвы переехали в Солнечногорск. Они там квартиру двушку, 62кв.м, новую в новостройке за 1,5 ляма купили )))) Правда они по программе молодая семья вроде ее получили, по этому и дешево так ))

ЦветочекЯ 23.01.2013 02:33

[QUOTE=Tatyanalv;5639533]Найдете, куда вы денетесь :girl_haha:
У меня сестра с мужем из Москвы переехали в Солнечногорск. Они там квартиру двушку, 62кв.м, новую в новостройке за 1,5 ляма купили )))) Правда они по программе молодая семья вроде ее получили, по этому и дешево так ))[/QUOTE]

я тоже такие цены хочу:puz::puz::puz::puz:у нас тут ни по какой программе дешевле не купишь:-/

Tatyanalv 23.01.2013 02:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639534]я тоже такие цены хочу:puz::puz::puz::puz:у нас тут ни по какой программе дешевле не купишь:-/[/QUOTE]
Да, с ценой им конечно подфортило ))) Но это потому что не так близко от Москвы. Им до этого в Долгопрудном предлагали, но они тогда отказались... там подороже было. А так они давно по этой программе стояли, сейчас ее вроде уже и отменили........если не путаю. А за 4ляма в Москве можно однушку на окраине купить. А у тебя там вон какие шикарные варианты :girl_in_love:

ЦветочекЯ 23.01.2013 02:40

[QUOTE=Tatyanalv;5639540]Да, с ценой им конечно подфортило ))) Но это потому что не так близко от Москвы. Им до этого в Долгопрудном предлагали, но они тогда отказались... там подороже было. А так они давно по этой программе стояли, сейчас ее вроде уже и отменили........если не путаю. А за 4ляма в Москве можно однушку на окраине купить. А у тебя там вон какие шикарные варианты :girl_in_love:[/QUOTE]

так это ж тоже окраина%-0я даже в нашем районе за эти деньги не могу ничего найти,не то что в центре:-/

Tatyanalv 23.01.2013 02:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;5639542]так это ж тоже окраина%-0я даже в нашем районе за эти деньги не могу ничего найти,не то что в центре:-/[/QUOTE]

ну все равно не далекая окраина )) Гляди, лет через 10 ваша окраина уже центром станет!
А такие цены за квартиры на 1 этаже только? Почему другой этаж не рассматриваете?

ЦветочекЯ 23.01.2013 02:51

[QUOTE=Tatyanalv;5639546]ну все равно не далекая окраина )) Гляди, лет через 10 ваша окраина уже центром станет!
А такие цены за квартиры на 1 этаже только? Почему другой этаж не рассматриваете?[/QUOTE]

потому что другой этаж других предложений нет:-/я смотрю предложения только те,в которые можно сразу переехать%-0

Tatyanalv 23.01.2013 02:53

ну ясно. Ты обязательно найдешь хороший вариант :))) Удачи тебе.
Ладно, я уже одним глазом в киношке )))) Спокойной ночки ))))

ЦветочекЯ 23.01.2013 02:55

Спокойной ночки)

Верю в Чудо 23.01.2013 13:52

всем приветики))

ЦветочекЯ 23.01.2013 13:54

Приветик,Юль)

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.