![]() |
приветики всем!
[B]Деличка,[/B]витаминки попьёшь и всё нормализуется! пусть Вадим попадёт в эту школу!! мои тоже не по сектору ходят в школу,вот подали заявление в сад по нашему сектору на Одэу,но потом переводится будем в тот,где старшие ходят..не водить же мне по 2 садам.. а у вас можно делать перевод? если есть веская причина? у нас бумаги выдаются специальные,надо заполнять и давать саду или школе,в к-ый не хочешь водить детей... [B]Вика,[/B]я думаю,что ничего страшного в выделении... |
[QUOTE=Дэлия;5698135]Приветик Вероник:girl_in_love:
Мы нормально:) Получила результат анализа на витаминки,в принципе как я и ожидала,авитаминоз у меня%-0 В особенности большой недостаток кальция и железа%-0 Конечно это следствие длительного ГВ:) Я не сильно расстроена,потому как сама это чувствовала и потому что это поправимо:) Вчера ходила на собрание в школу, для родителей будущих первоклассников:)Там было очень интересно,много важной информации:) Но единственное,что меня немного расстраивает,что мы по адресу не попадаем в эту школу,так обидно на нашей улице 12й дом относится к этой школе,а наш дом 13й уже к другой:(А я не хочу в другую,во первых мне эта нравится,а во вторых другая гораздо дальше от нашего дома:-! В данный момент нам представили трех учителей,которые набирают первоклашек,это получается что примут 75 учеников точно,а заявок подали 115 человек:-!Директор сказала,что постарается найти еще одного учителя,так как уже 4 года подряд,набирают по 4 класса первоклашек:)Это получается максимум могут принять 100 детей,15 ти придется отказать%-0Конечно в первую очередь примут детей по адресу,а в последнюю без прописки в нашем городе,которым скорее всего откажут.У нас то постоянная прописка,но по адресу вот не попадаем,так что нас может и возьмут,а может и нет,смотря сколько детей по адресу примут%-0 Ну и конечно нам теперь надо срочно проходить медкомиссию к школе,как я этого не люблю:hysteric:[/QUOTE] Диль, а вы ж на подготовку туда ходите? А многодетность не учитывается? У нас многодетныши вроде первоочередно%-0 Удачи!!! Ждем середины марта! Ты будешь поливитамины пить или отдельно? [QUOTE=Polino4ka777;5698238][B][I]Диль, а почему срочно медкомиссию? До начала учебного года ж далеко еще%-0 Отправила маську с папкой на рентген. Боюсь:( так страшно было ее с темпой на улицу отпускать((([/I][/B][/QUOTE] Полинчик, держу кулачищи @@@@@ |
[QUOTE=Polino4ka777;5698394][B]
Викуль, коричневые обычно когда старые выделения, так что думаю норм. Пойду почитаю[/I][/B][/QUOTE] Я все больше успокаиваюсь... У меня так больше ничего нет и надеюсь не будет!!!! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5698480] [B]Вика,[/B]я думаю,что ничего страшного в выделении...[/QUOTE] Надеюсь очень... [QUOTE=Psilda;5698488] Удачи!!! Ждем середины марта! Ты будешь поливитамины пить или отдельно? [/QUOTE] Я тоже жду!!!! А витамины лучше пить все по отдельности... |
[B]Вероник[/B],у нас чтобы перевести ребенка,должна быть очень веская причина,далеко ходить до школы-это не веская причина:girl_haha:
Переводят детей как правило,в случае серьезных конфликтах в школе,это очень редко.Это все потому что мест нет!Я помню как устраивала сына мужа в школу,прихожу и мне директор говорит,я бы рада взять,но мест нет,даже физически ребенка не куда посадить,классы набраны по максимуму,аж 28 человек:-! [B]Жень,[/B]да туда ходим на подготовку,но это ничего не значит,в нашей школе по адресу вообще нет подготовительного класса.Многодетность тоже никак не влияет,у нас больше половины города многодетных:-! Я надеюсь,что мы попадем туда,а на всякий случай у меня есть кое какие знакомства,может придется прибегнуть:) [B]Викуль,[/B]думаю эти выделения не страшны,но лучше не рискуйте с мужем,потерпеть то месяцок:girl_in_love: |
А про витамины забыла:girl_haha:
Жень,пить буду и комплексные и некоторые отдельно:) Без поливитаминов у меня не получится,потому как недостаток вообще всех витаминов:-!По отдельности это не реально мне кажется не только пить,но и купить%-0 |
Деличка,может по знакомству поможет..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5698573]Деличка,может по знакомству поможет..[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: В общем потом вам расскажу,что все-таки мне помогло:) |
Полина, держим кулачки!
Диль, я в норме, готовлюсь к приезду моего папы. Сегодня заканчиваю уборку, глажу, а завтра готовить буду. Он прилетает в 16.00. |
[QUOTE=Дэлия;5698564]
[B]Викуль,[/B]думаю эти выделения не страшны,но лучше не рискуйте с мужем,потерпеть то месяцок:girl_in_love:[/QUOTE] Потерпим!!!!;) [QUOTE=Juliasha;5698949] Диль, я в норме, готовлюсь к приезду моего папы. Сегодня заканчиваю уборку, глажу, а завтра готовить буду. Он прилетает в 16.00.[/QUOTE] Значит вся в делах!!!!! Удачки, что бы все получилось!!!!! Я вот полежала и в дом. дела окунулась, пытаюсь понемногу в порядок полки ( в который раз) привести!!!!:hysteric: |
Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=Дэлия;5698135] Вчера ходила на собрание в школу, для родителей будущих первоклассников:)Там было очень интересно,много важной информации:) Но единственное,что меня немного расстраивает,что мы по адресу не попадаем в эту школу,так обидно на нашей улице 12й дом относится к этой школе,а наш дом 13й уже к другой:(А я не хочу в другую,во первых мне эта нравится,а во вторых другая гораздо дальше от нашего дома:-! В данный момент нам представили трех учителей,которые набирают первоклашек,это получается что примут 75 учеников точно,а заявок подали 115 человек:-!Директор сказала,что постарается найти еще одного учителя,так как уже 4 года подряд,набирают по 4 класса первоклашек:)Это получается максимум могут принять 100 детей,15 ти придется отказать%-0Конечно в первую очередь примут детей по адресу,а в последнюю без прописки в нашем городе,которым скорее всего откажут.У нас то постоянная прописка,но по адресу вот не попадаем,так что нас может и возьмут,а может и нет,смотря сколько детей по адресу примут%-0 Ну и конечно нам теперь надо срочно проходить медкомиссию к школе,как я этого не люблю:hysteric:[/QUOTE] Дилюш, привет, хорошо, что ты нашлась!:girl_in_love: Мы кстати тоже сейчас в школе, к которой не относимся, тоже говорили не возьмут, на собрании директор сказала, что сначала принимают заявления от тех кто по прописке, потом остальных. Но остальных брали только за "помощь" школе, лично мы краску купили, это было еще в апреле, а кто пришел позже, те краской не отделались. Директор список дала, в котором ситемный блок, монитор, ксерокс, причем не какой хочешь, а конкретной модели. В итоге набрали 6 классов по 30 человек, вместо 5 по 25, видимо много желающих было школе помочь))) [QUOTE=lipvik;5698271] А у меня сегодня коричневые выделения были... :(Я в дневничке описала...[/QUOTE] Викуль, дневничок не читала, нету доступа, но думаю, что один раз выделения ничего страшного, а вот если систематически - бегом к врачу!!! Вчера забыла с неделькой поздравить. Поздравляю сегодня!!! [QUOTE=Дэлия;5698298] Потому что прием документов в школу начинается 15 марта и уже справка должна быть:)[/QUOTE] У нас говорили главное заявление сдать, а справку в августе, чтобы данные свежее были. Мы вообще 15 сентября сдали:girl_pinkglassesf: У меня сегодня странное дело, утром мерила БТ, она снова подскочила до 37, а днем М начались. |
[QUOTE=Клевер;5699121]Девочки, всем привет!!!
Викуль, дневничок не читала, нету доступа, но думаю, что один раз выделения ничего страшного, а вот если систематически - бегом к врачу!!! Вчера забыла с неделькой поздравить. Поздравляю сегодня!!! У меня сегодня странное дело, утром мерила БТ, она снова подскочила до 37, а днем М начались.[/QUOTE] Спасибочки Машуль!!!!! Вот один раз были и все чистота!!!!!:))):))) И за неделечки спасибо, всегда рада читать поздравления!!!! Если не начнуться, сделай завтра тест... Я тоже сегодня обратила внимание на твой график!!!! |
[QUOTE=lipvik;5699132]Спасибочки Машуль!!!!! Вот один раз были и все чистота!!!!!:))):)))
И за неделечки спасибо, всегда рада читать поздравления!!!! Если не начнуться, сделай завтра тест... Я тоже сегодня обратила внимание на твой график!!!![/QUOTE] Викуль начались уже) Беспокот меня конечно, что температура как хочет так и скачет. Если завтра высокая будет замочу все равно на всякий случай, мало ли что Ох, глаз опять дергается) вчера на ноге еще содрала какой-то то ли прыщик то ли что, кровь до сих пор сочится, медленно, но сочится. На свертываемость чтоли пойти сдать? Чет я вся какая-то больная) |
Приветик всем:girl_in_love:
[B]Дилюш[/B] с возвращением!:girl_in_love: [B]Викуль[/B] коричневые выделения может и правда остаточные...ну главное теперь воздержаться от любви.. на время:) [B]Иришка[/B]-Пиришка ава у тебя супер:-D:-D |
Дилюш, привет, хорошо, что ты нашлась!:girl_in_love: Мы кстати тоже сейчас в школе, к которой не относимся, тоже говорили не возьмут, на собрании директор сказала, что сначала принимают заявления от тех кто по прописке, потом остальных. Но остальных брали только за "помощь" школе, лично мы краску купили, это было еще в апреле, а кто пришел позже, те краской не отделались. Директор список дала, в котором ситемный блок, монитор, ксерокс, причем не какой хочешь, а конкретной модели. В итоге набрали 6 классов по 30 человек, вместо 5 по 25, видимо много желающих было школе помочь))) Викуль, дневничок не читала, нету доступа, но думаю, что один раз выделения ничего страшного, а вот если систематически - бегом к врачу!!! Вчера забыла с неделькой поздравить. Поздравляю сегодня!!! У нас говорили главное заявление сдать, а справку в августе, чтобы данные свежее были. Мы вообще 15 сентября сдали:girl_pinkglassesf: У меня сегодня странное дело, утром мерила БТ, она снова подскочила до 37, а днем М начались.[/QUOTE] Маш, с новым циклом, пусть он будет беременным!!!!:girl_in_love: и мы не относимся к нашей школе. Моя Ксю заняла третье место среди вторых классов по олимпиаде по русскому :girl_in_love: |
Ксюшу с отличным результатом!!!
|
[QUOTE=Psilda;5699450]Маш, с новым циклом, пусть он будет беременным!!!!:girl_in_love:
и мы не относимся к нашей школе. Моя Ксю заняла третье место среди вторых классов по олимпиаде по русскому :girl_in_love:[/QUOTE] Жень, спасибо! Я правда на апрель настроилась, но если в марте выйдет, я не расстроюсь))) О, Ксюша молодчина!!!!! Поздравляю вас!:girl_in_love: |
Привет,болтушки!!!
Диля,уф....жива и здорова!!!Ты нас так больше не пугай:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[B]Диль[/B],попробуй с директором поговорить,чтоб взяли вас в эту школу,думаю должны попасть без проблем,у вас хоть такая есть прописка,да московская,думаю многие вообще без прописки там...им то и откажут в 1-ую очередь...
Что за сын у 1-ого мужа?Он с вами живет?Почему ты его устраивала? Витамины пей конечно,сейчас вообще самый авитаминоз,весной,надо как-то до лета протянуть,там уже овощи,фрукты будут натуральные... [B]Полина[/B],как на ренген сходили?А темпа и днем была? [B]Викуль[/B],как сейчас себя чувствуешь?Бедная,что ж за выделения такие,много было?Никак тебе организм не дает расслабиться,удачки тебе,чтоб все хорошо было!!! Что-то ведь пьют при этом деле,я только незнаю что... |
[B]Юляш[/B],папа надолго к вам?
[B]Жень[/B],с 3-им местом вас!!! |
Спасибо девочки :girl_in_love:
|
[B][I]Свет, пневмонии нет, бронхит. Темпа была у нее днем 38,2
Женечка, вам же делали ингаляции с пульмикортом? Ща читаю инструкцию а там до 6 мес в противоказаниях. Можно все равно?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5699871][B][I]Свет, пневмонии нет, бронхит. Темпа была у нее днем 38,2
Женечка, вам же делали ингаляции с пульмикортом? Ща читаю инструкцию а там до 6 мес в противоказаниях. Можно все равно?[/I][/B][/QUOTE] Полин, можно, ну по крайней мере нам полуторомсячным делали |
Что-то мне эти нововведения с рекламой между сообщениями не нравится((
|
[B][I]ладно. Тогда ща сделаю девочкам моим)
Угу, мне тож не нра(([/I][/B] |
Полин, антибиотик прописали? У тебя Натуля тоже разболелась? Дениска хоть держится?
|
[QUOTE=Psilda;5699893]Полин, антибиотик прописали? У тебя Натуля тоже разболелась? Дениска хоть держится?[/QUOTE]
[B][I]да, обеим прописали(( маське начала давать, а крошечке чет боюсь. Завтра наверное начну давать если улучшений не будет. Да, у нее тож бронхит начинается(( а у Дениски просто орви без осложнений[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5699871][B][I]Свет, пневмонии нет, бронхит. Темпа была у нее днем 38,2
[/I][/B][/QUOTE] Ох,ладно хоть бронхит,темпа сколько дней уже держится?выздоравливайте!!! [QUOTE=Psilda;5699878]Что-то мне эти нововведения с рекламой между сообщениями не нравится(([/QUOTE] ага,мне тоже%-0 |
[B][I]с понедельника((( но она у нее не постоянно, то падает, то растет опять...[/I][/B]
|
Светик, папа по плану до 6марта!!!
|
[QUOTE=Polino4ka777;5699901][B][I]да, обеим прописали(( маське начала давать, а крошечке чет боюсь. Завтра наверное начну давать если улучшений не будет. Да, у нее тож бронхит начинается(( а у Дениски просто орви без осложнений[/I][/B][/QUOTE]
Тттттттт Да уж, такой крохе неочется антибиотик давать!!! Понимаю :( [QUOTE=Polino4ka777;5699928][B][I]с понедельника((( но она у нее не постоянно, то падает, то растет опять...[/I][/B][/QUOTE] Ты не сбивала? Сама так скачет? |
[B][I]я тока после 38,5 сбиваю, а до этого она сама скачет. [/I][/B]
|
Доброе утро девочки!!!
[QUOTE=***Юлия***;5699193]Приветик всем:girl_in_love:
[B]Викуль[/B] коричневые выделения может и правда остаточные...ну главное теперь воздержаться от любви.. на время:) [/QUOTE] Ага, Юль наверное так и было.... [QUOTE=Psilda;5699450]М Моя Ксю заняла третье место среди вторых классов по олимпиаде по русскому :girl_in_love:[/QUOTE] Женечка, поздравляем Ксюньку-она у вас умничка!!!!:))):))):girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5699671] [B]Викуль[/B],как сейчас себя чувствуешь?Бедная,что ж за выделения такие,много было?Никак тебе организм не дает расслабиться,удачки тебе,чтоб все хорошо было!!! Что-то ведь пьют при этом деле,я только незнаю что...[/QUOTE]Я сразу викасол выпила и свечки с папаверином поставила.. Спасибо Светочка. Вот схожу на узи и успокоюсь ненадолго!!!!;) [QUOTE=Psilda;5699878]Что-то мне эти нововведения с рекламой между сообщениями не нравится(([/QUOTE] Меня это прям раздражает!!!!:hysteric: [QUOTE=Juliasha;5700050]Светик, папа по плану до 6марта!!![/QUOTE] Почти на месяц!!!!! :girl_in_love::girl_in_love: А мне сегодня сон прснился, что мне показали как бьются ДВА сердечка!!!!:girl_in_love: |
Всем приветики
:girl_in_love:[QUOTE=lipvik;5700616]Ага, Юль наверное так и было....
Женечка, поздравляем Ксюньку-она у вас умничка!!!!:))):))):girl_in_love: Я сразу викасол выпила и свечки с папаверином поставила.. Спасибо Светочка. Вот схожу на узи и успокоюсь ненадолго!!!!;) Меня это прям раздражает!!!!:hysteric: Почти на месяц!!!!! :girl_in_love::girl_in_love: А мне сегодня сон прснился, что мне показали как бьются ДВА сердечка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Викуль, сон какой хороший :girl_in_love:как ты себя чувствуешь? Мои все дружно начали кашлять :hysteric: сделала им всем ингаляции с мирамистином в ушьтразвуковом ингаляторе. Что еще им дать? Что-то у меня руки опускаются:( |
[QUOTE=Psilda;5700618]:girl_in_love:
Викуль, сон какой хороший :girl_in_love:как ты себя чувствуешь? Мои все дружно начали кашлять :hysteric: сделала им всем ингаляции с мирамистином в ушьтразвуковом ингаляторе. Что еще им дать? Что-то у меня руки опускаются:([/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: Можно добавить к мирамистину или лазолван или амбробене, мне еще моя рестная советовала добавлять 5 кап настойки календулы. И ингаляции можно делат 2 раза в день... |
Всем приветик!
Дилюш, привет, хорошо, что ты нашлась!:girl_in_love: Мы кстати тоже сейчас в школе, к которой не относимся, тоже говорили не возьмут, на собрании директор сказала, что сначала принимают заявления от тех кто по прописке, потом остальных. Но остальных брали только за "помощь" школе, лично мы краску купили, это было еще в апреле, а кто пришел позже, те краской не отделались. Директор список дала, в котором ситемный блок, монитор, ксерокс, причем не какой хочешь, а конкретной модели. В итоге набрали 6 классов по 30 человек, вместо 5 по 25, видимо много желающих было школе помочь))) У нас говорили главное заявление сдать, а справку в августе, чтобы данные свежее были. Мы вообще 15 сентября сдали:girl_pinkglassesf: У меня сегодня странное дело, утром мерила БТ, она снова подскочила до 37, а днем М начались.[/QUOTE] Маш,с новым циклом тебя:girl_in_love: А про школу,у нас все не так просто%-0 Можно конечно заплатить,но это тоже не так легко сделать и исчисляется в десятки тысяч%-0 Я надеюсь,что нас возьмут ,потому как я поняла там очень много вообще без прописки:-!Ну или подруга мне поможет,она с директором в отличных дружеских отношениях:) А справка именно нужна в марте,она должна быть во время сдачи документов,потому как они должны будут формировать точно классы,чтобы не было потом проблем,вдруг кто-то не пройдет медкомиссию%-0 [QUOTE=Psilda;5699450]Маш, с новым циклом, пусть он будет беременным!!!!:girl_in_love: и мы не относимся к нашей школе. Моя Ксю заняла третье место среди вторых классов по олимпиаде по русскому :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец,наши поздравления Ксю:girl_in_love::))) [QUOTE=Клевер;5699515]Жень, спасибо! Я правда на апрель настроилась, но если в марте выйдет, я не расстроюсь))) О, Ксюша молодчина!!!!! Поздравляю вас!:girl_in_love:[/QUOTE] А мы наоборот всегда в апреле не планируем,пропускаем этот месяц:girl_haha: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5699535]Привет,болтушки!!! Диля,уф....жива и здорова!!!Ты нас так больше не пугай:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Я думала пару деньков вы и не заметите:girl_haha: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5699671][B]Диль[/B],попробуй с директором поговорить,чтоб взяли вас в эту школу,думаю должны попасть без проблем,у вас хоть такая есть прописка,да московская,думаю многие вообще без прописки там...им то и откажут в 1-ую очередь... Что за сын у 1-ого мужа?Он с вами живет?Почему ты его устраивала? Витамины пей конечно,сейчас вообще самый авитаминоз,весной,надо как-то до лета протянуть,там уже овощи,фрукты будут натуральные... .[/QUOTE] Сейчас с директором говорить бесполезно,она говорит будет ясность только тогда когда все сдадут документы,где они увидят сколько детей по адресу ,которых точно возьмут всех,а сколько оставшихся с пропиской и сколько вообще без прописки%-0И из этого сделают выводы:) Я может не так написала,у мужа моего есть сын,раньше он жил с нами,это я еще Альбиной была Б.,вот тогда я его устраивала в школу:) Ему в апреле уже 16 лет будет:) [QUOTE=Psilda;5699878]Что-то мне эти нововведения с рекламой между сообщениями не нравится(([/QUOTE] Я что-то вообще не поняла этого прикола%-0 [QUOTE=Polino4ka777;5699901][B][I]да, обеим прописали(( маське начала давать, а крошечке чет боюсь. Завтра наверное начну давать если улучшений не будет. Да, у нее тож бронхит начинается(( а у Дениски просто орви без осложнений[/I][/B][/QUOTE] Полин,выздоравливать деткам скорее:girl_in_love: |
приветики всем!
[B]Вика,[/B]классный сон! [I][B]Женя,[/B][/I]поправляйтесь!! я сегодня встала в 10.30,сразу за уборку,а потом обедали... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5701045]приветики всем!
[B]Вика,[/B]классный сон! [I][B]Женя,[/B][/I]поправляйтесь!! я сегодня встала в 10.30,сразу за уборку,а потом обедали...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: А у нас сегодня все тренировки отменены,вот мы бездельничаем:girl_haha: Вадима подстригла я,а то уже косы можно было заплетать:girl_haha: |
Вадима со стрижкой!!!
я своего тоже скоро буду стричь... детки на каникулах до 04.03 |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5701442#post5701442"][B]связала игру "шашки" [/B][/URL]
|
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5700965]Маш,с новым циклом тебя:girl_in_love: А про школу,у нас все не так просто%-0 Можно конечно заплатить,но это тоже не так легко сделать и исчисляется в десятки тысяч%-0 Я надеюсь,что нас возьмут ,потому как я поняла там очень много вообще без прописки:-!Ну или подруга мне поможет,она с директором в отличных дружеских отношениях:) А справка именно нужна в марте,она должна быть во время сдачи документов,потому как они должны будут формировать точно классы,чтобы не было потом проблем,вдруг кто-то не пройдет медкомиссию%-0 А мы наоборот всегда в апреле не планируем,пропускаем этот месяц:girl_haha: [/QUOTE] Дилюш, а вы в эту школу на подготовку ходите? присмотрели учителя хорошего к которому хотели бы пойти? Мы целенаправленно шли к нашей учительнице, расхвалили нам ее, только правда сейчас мне кажется, что слишком строгая она, можно как-то с детками помягче))) А почему апрель пропускаете? :girl_haha:Так получается или какая причина? правда так интересно, а-то может я перенастроюсь на другой месяц:girl_haha: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5701450][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5701442#post5701442"][B]связала игру "шашки" [/B][/URL][/QUOTE] Такая идея классная, возьму на вооружение!!!:))):))):))) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |