![]() |
я тоже не давала, каши на молоке,а потом плюнула и йогурт и кашу на молоке...хуже не стало...самое главное..
|
[QUOTE=виста;5888423]я тоже не давала, каши на молоке,а потом плюнула и йогурт и кашу на молоке...хуже не стало...самое главное..[/QUOTE]
Сейчас поставлю наринэ в йогуртницу. Начну Вике давать. Почитала отзывы, пишут полезная штука и от аллергии помогает, посмотрю. |
Всем привет.у нас уже лето +30 в тени.в
у Данюшки мордашка загарела уже.малыш беспокойный ужас,девятый зуб почти прорезался.Даю дентонорм, свечки вибуркол и нурофеном детский мажу. |
Лен, привет, пусть зубки лезут безболезненно, у нас вот тоже клыки начали вылазить, сопельки из-за этого появились.
У нас, кстати, тоже жара, не знаешь теперь когда на улицу выходить, сегодня уже в 10 утра жара была. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5888689]Лен, привет, пусть зубки лезут безболезненно, у нас вот тоже клыки начали вылазить, сопельки из-за этого появились.
У нас, кстати, тоже жара, не знаешь теперь когда на улицу выходить, сегодня уже в 10 утра жара была.[/QUOTE] мы с 11 до 4х дня стараемся не выходить,даже до 16.30! ближе к 17.00 лучше идти! и самое дурацкое солнце после 11,опять сегодня мой загорел,руки уже черные у него) |
[QUOTE=виста;5888723]мы с 11 до 4х дня стараемся не выходить,даже до 16.30! ближе к 17.00 лучше идти! и самое дурацкое солнце после 11,опять сегодня мой загорел,руки уже черные у него)[/QUOTE]
вот и мы сегодня с 10 до 11 погуляли, а потом только в 18:00 пошли, и то все равно жарко было. Я вообще боюсь такой жары, боюсь голова закружится и упаду:( |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5888732]вот и мы сегодня с 10 до 11 погуляли, а потом только в 18:00 пошли, и то все равно жарко было. Я вообще боюсь такой жары, боюсь голова закружится и упаду:([/QUOTE]
надо холод переодически прикладыать к шее и в паховые зоны-ну это детям можно.себе-=то в пах не приложишь холодную бутыль-не поймут! а так голову надо закрывать и больше пить!!!! воды чистой! никакой не лимонад! |
[QUOTE=zaj4onok;5887652]Держитесь!! Без сна плохо конечно, может она из-за болезни плохо спит. У меня Рома вчера тоже отказался днем спать - 3,5 часа орал как резанный, я так и не знаю что хотел:(
Выздоравливайте! В такую погоду обидно болеть[/QUOTE] Спасибо! Вчера снова не спали...но при этом Ира не капризничает, просто не спит. Ночью тоже ужасно спит, у меня аж глаза от недосыпа горят. [QUOTE=Alika(лена);5888490]Всем привет.у нас уже лето +30 в тени.в у Данюшки мордашка загарела уже.малыш беспокойный ужас,девятый зуб почти прорезался.Даю дентонорм, свечки вибуркол и нурофеном детский мажу.[/QUOTE] Пусть ваши зубки поскорее прорезываются! А мы бледные как поганки, уже неделю улицы не видели. Сегодня если не будет температуры, то обязательно пойдем гулять) [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5888689] боюсь голова закружится и упаду[/QUOTE] Лен, а ты к врачу не обращалась по этому вопросу? Гляди там аккуратненько. |
[QUOTE=Сладкоежка;5889012]Спасибо!
Вчера снова не спали...но при этом Ира не капризничает, просто не спит. Ночью тоже ужасно спит, у меня аж глаза от недосыпа горят. Пусть ваши зубки поскорее прорезываются! А мы бледные как поганки, уже неделю улицы не видели. Сегодня если не будет температуры, то обязательно пойдем гулять) Лен, а ты к врачу не обращалась по этому вопросу? Гляди там аккуратненько.[/QUOTE] нет, я даже не знаю к какому врачу с этим идти, у меня постоянно кружится голова и тошнит, до родов такого не было никогда, а как родила, так все:(больше года мучаюсь |
Лен, я думаю для начала нужно к терапевту, а он уже возьмет анализы и направит к кому нужно.
|
[QUOTE=Сладкоежка;5889073]Лен, я думаю для начала нужно к терапевту, а он уже возьмет анализы и направит к кому нужно.[/QUOTE]
надо только время еще найти, я сейчас вся в учебе, на следующей недели практику сдавать пойду, потом у меня госы и защита диплома. |
Привет, мои хорошие Жутко по вам скучаю. Нет возможности залезать =( у нас жарища... Варя мосю и руки подкоптила. Зубов так и нет больше, присесть не даёт, кружим целый день. Спим 2 раза опять. Постараюсь сегодня ночью вас перечитать.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5889102]надо только время еще найти, я сейчас вся в учебе, на следующей недели практику сдавать пойду, потом у меня госы и защита диплома.[/QUOTE]
Лен. НОВОПАССИТ СиРОП тебе в помощь. Я тож в обморок перед госами и дипломом падала. Нервы это! |
Привет, девочки!!!!!
Мы вчера весь день на выставке были.Вот зимой не лю выставляться. В закрытых помещениях выставки. Теснота, ажиотаж....... Зато весной-летом прусь. На природе............ В лесу-парке тусняк. Народу уйма и пообщаешься, получишь массу позитива Мы все закрыли на двух выставках. Теперь мы официально чемпионы России!!!! Рада прям не могу. Теперь цену на оставшегося щена подниму с чистой совестью. |
Вот так отдыхала моя мелочь
[URL=http://keep4u.ru/full/b66c8bdd555c4dff6dcea10418de4b6a.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/05/12/b6/b66c8bdd555c4dff6dcea10418de4b6a.jpg[/IMG][/URL] Муж. Мелкий, чемпиЕн [URL=http://keep4u.ru/full/22f620319a1af7562ee76cbc1a34b5f5.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/05/12/22/22f620319a1af7562ee76cbc1a34b5f5.jpg[/IMG][/URL] Черри и хендлер [URL=http://keep4u.ru/full/7d05e21a112f352ffad0fd389e5c97b1.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/05/12/7d/7d05e21a112f352ffad0fd389e5c97b1.jpg[/IMG][/URL] |
Ален, поздравляю.фотки супер.
|
ооо!Ален! круто!!! теперь можно на европу))как Саня подрастет)))
|
Алена поздравляю. А я поняла что это не мое выставки-хотя собака хорошая выставочная. И щенов не хочу больше-одни убытки у меня получились
|
[QUOTE=Сарочка;5889918]Алена поздравляю. А я поняла что это не мое выставки-хотя собака хорошая выставочная. И щенов не хочу больше-одни убытки у меня получились[/QUOTE]
у меня кош тоже бы на выставку(((( ни разу не были..хотя хороша девка( может ещё попробуем... |
Девочки, вы какими шампунями деткам голову моете? Хочу купить Бюбхен, он нормальный? А то я все мылом детским мою, пора уже на шампуньку переходить.
|
Вик, а ты наринэ по сколько давала? Каждый день? Я вчера сделала, сегодня начну давать. Я еще нашла в инете, что из него можно и творожок делать.
|
[QUOTE=Клеопатра;5890331]Вик, а ты наринэ по сколько давала? Каждый день? Я вчера сделала, сегодня начну давать. Я еще нашла в инете, что из него можно и творожок делать.[/QUOTE]
Тань,я первый раз дала 2 чайные ложки с горкой,или 3... потом полбанки,у меня 130 гр,и на третий раз уже полную банку! я думала нельзя много,а почитала вообще можно по 200 гр ..и 200 один раз давала ему! сколько съест теперь буду давать! кроме моего йогурта он не ест ничего из КМ,а этот прямо ротик открывает! шапмунь беру "наша мама" он прозрачный с календулой! мне нравится! |
Тань да,каждый день,в этом и смысл!!!
|
[QUOTE=Клеопатра;5890322]Девочки, вы какими шампунями деткам голову моете? Хочу купить Бюбхен, он нормальный? А то я все мылом детским мою, пора уже на шампуньку переходить.[/QUOTE]
Мы моем голову всегда разными марками, в последнее время вообще гелем для душа (детским) моем голову. Наша мама щипет глазки, меньше всего щипит глазки из испробованного мной Бюбхен шампунь (это мне Настя рассказывала, когда маленькая была, сейчас научились мыть голову чтобы в глазки не попадало) |
Спешу поделиться радостью - вчера Рома на прогулке сам ходил, не держась:))):))):)))
Не знаю как папа дрессирует детей, но всему они учатся только с ним:) вчера ездила машину на сервис отвозить, а папу с детьми гулять отправила, так муж вечером спрашивает почему я жалуюсь, что Рома ползает на улице, он же сам ходит? Я даже удивилась и тут они мне показали номер - Рома прошел за папой весь зал не держась:))) Правда мне одной он этот трюк не показывает, наверно боится что я перестану на руках носить:-D |
И еще вопрос к тем, кто владеет фотошопом. Кто может помочь сделать калаж? Если надо я заплачу или подарок ребенку могу прислать, в общем отблагодарю, как договоримся. Просто в июне у моего дедушки юбилей 80 лет и я хочу подарить ему калаж
|
[QUOTE=zaj4onok;5890699]Спешу поделиться радостью - вчера Рома на прогулке сам ходил, не держась:))):))):)))
Не знаю как папа дрессирует детей, но всему они учатся только с ним:) вчера ездила машину на сервис отвозить, а папу с детьми гулять отправила, так муж вечером спрашивает почему я жалуюсь, что Рома ползает на улице, он же сам ходит? Я даже удивилась и тут они мне показали номер - Рома прошел за папой весь зал не держась:))) Правда мне одной он этот трюк не показывает, наверно боится что я перестану на руках носить:-D[/QUOTE] Здорово, с умелочкой вас!:))) |
про щипит глазки или нет не в курсе)))) мою потмоу .что не дал реакцию) пробовали ,кстати,ещё мое солнышко,сегдня сама им мыла!) свой кончился шапмунь! я раньше часто ему мыла шампунем,тепрь раз в неделю.может 2.а так водичкой просто моемся.безо всяких средств! только попку моем солнышком.гелем!
|
Света! с умелками вас!
дети вообще ез мам молодцы! это с мамами можно ныть,плакать,а с папами так они вообще молодцы! |
Привет, девочки!
всем спасибо за поздравления. А я сегодня злая............ У нас отключили воду и зол. и горячую в 9 утра. Без объявы. И нет до сих пор. Санька обкакался, воды нет, салфетки закончились. Балин кое как отмыла. Есть нечего. Было супа чуть, мелкий доел. Чем кормить на ужин незнаю...... Воды ваще нет... Сейчас мелкий проснется пойду хоть бутылку куплю... |
Свет. с умелкой вас!!!!!!!!!!
|
Спасибо!!
У нас сегодня горячую воду отключали и тоже без объявления, но через пару часов дали снова |
[QUOTE=zaj4onok;5890979]Спасибо!!
У нас сегодня горячую воду отключали и тоже без объявления, но через пару часов дали снова[/QUOTE] Сейчас дали на полчаса. Успела посуду помыть и в чайник воды налить. Опять вырубили........ |
[QUOTE=Аленушка82;5890981]Сейчас дали на полчаса. Успела посуду помыть и в чайник воды налить. Опять вырубили........[/QUOTE]
Может авария какая, ремонтируют? Попробуй позвонить в ЖЭК или в управляющую компанию (смотря что у вас) спроси, когда ждать воду |
Пока о воде заговорили, может кто не знает как посмотреть когда на лето отключат воду. Вот тут [url]http://www.oaomoek.ru/ru/[/url] можно посмотреть график отключения в Москве, надо выбрать свой адрес
|
Решила завести свой блог, приглашаю всех в гости [url]http://yadomohozyayka.blogspot.ru/[/url] :))) записей пока мало, но буду стараться пополнять чаще
|
[QUOTE=zaj4onok;5891042]Решила завести свой блог, приглашаю всех в гости [url]http://yadomohozyayka.blogspot.ru/[/url] :))) записей пока мало, но буду стараться пополнять чаще[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Уже подписалась. Буду заглядывать!!!!!!! Про рассаду понравилось! |
[QUOTE=Аленушка82;5891054]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Уже подписалась. Буду заглядывать!!!!!!!
Про рассаду понравилось![/QUOTE] Спасибо! |
Привет девочки, мы дома, после гостевания у мамки приехал наш папка с деревни и мы ездили на 2 дня на эти выхи на дачу, все загорелые за 2 дня стали, Василиска на даче целыми днями на улице была, кушала хорошо, видимо на природе аппетит нагуливала. Зубы так и не лезут(((А в общем всё у насвроде хорошо!
|
Рома умница!
Я полностью согласна с Викой,дети на самом деле с папами ведут себя лучше,а из мамы веревки вьют уже в такой возрасте. |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |