![]() |
а я сегодня так расстроилась после очередного приема...моя Г в отпуск ушла, и вместо нее принимала зав.
короче все хорошо, анализы супер, тьфу тьфу тьфу, а вот вес набираю просто со скоростью света. сказала что ребенок не крупный, мол родится 3 кг и я в этом виновата буду, что сама ем и ребенку не даю массу набрать как это так девули? все на узи сказали ок, ребенок на неделю больше чем срок, вот зачем такое говорить??? муж ругается чтоб я не слушала, а я как то близко все так приняла(((( сказала есть 900 гр еды в сутки и воды пить максимум 1 л хожу на курсы аква аэробика, там акушерка говорит нельзя ограничивать себя в питье, если отеков нет и т.д. вот и кого слушать? в общем сегодня у нас еще и годовщина)7 лет со дня свадьбы) одно радует муж подарил такой цветок суперский))))название не знаю, но я довольна)))фууух во высказалась))) |
[QUOTE=Матрёшкка;6127370]
У меня синдром гнездования проснулся видимо...вчера шторы на кухне выстирала погладила и все вещи для малявочки...весь вечер гоажкой занималась....,завтра у меня шторы из зала...боюсь.... еще подгузы сегодня купила малявочке:) [/QUOTE] у меня тоже начинается синдром)))разбираю шкаф, вещи перестирываю, перестановку уже хочу)))):girl_haha: |
[QUOTE=Манюня83;6127464][B]Кристина [/B]и [B]Юля [/B]с неделькой Вас очередной
[B]Юля[/B] и [B]Людмила[/B] и вас девочки с еще одной неделькой))) [URL=http://radikal.ru/fp/ba2e158ad92c4fefb6b32aa62eb02f02][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1309/dc/f844da807e13.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо )) |
[QUOTE=Манюня83;6127476]а я сегодня так расстроилась после очередного приема...моя Г в отпуск ушла, и вместо нее принимала зав.
короче все хорошо, анализы супер, тьфу тьфу тьфу, а вот вес набираю просто со скоростью света. сказала что ребенок не крупный, мол родится 3 кг и я в этом виновата буду, что сама ем и ребенку не даю массу набрать как это так девули? все на узи сказали ок, ребенок на неделю больше чем срок, вот зачем такое говорить??? муж ругается чтоб я не слушала, а я как то близко все так приняла(((( сказала есть 900 гр еды в сутки и воды пить максимум 1 л хожу на курсы аква аэробика, там акушерка говорит нельзя ограничивать себя в питье, если отеков нет и т.д. вот и кого слушать? в общем сегодня у нас еще и годовщина)7 лет со дня свадьбы) одно радует муж подарил такой цветок суперский))))название не знаю, но я довольна)))фууух во высказалась)))[/QUOTE] По-моему про то,что ребенок не набирает из за этого,так вообще бред ) с чего ж ему еще набирать как не с питания мамы, а 900 грамм наверно маловато, я конечно не считаю,но мне кажется больше намного ем. И воды не менее 2 л если нет отеков Не принимай близко, врачи иногда как скажут:-) мне моя на последнем приеме сказала чесать домой пешком, а на улице была ТАКАЯ ПОГОДА.. муж сказал только попробуй пешком идти:-D |
[QUOTE=Манюня83;6127476]а я сегодня так расстроилась после очередного приема...моя Г в отпуск ушла, и вместо нее принимала зав.
короче все хорошо, анализы супер, тьфу тьфу тьфу, а вот вес набираю просто со скоростью света. сказала что ребенок не крупный, мол родится 3 кг и я в этом виновата буду, что сама ем и ребенку не даю массу набрать как это так девули? все на узи сказали ок, ребенок на неделю больше чем срок, вот зачем такое говорить??? муж ругается чтоб я не слушала, а я как то близко все так приняла(((( сказала есть 900 гр еды в сутки и воды пить максимум 1 л хожу на курсы аква аэробика, там акушерка говорит нельзя ограничивать себя в питье, если отеков нет и т.д. вот и кого слушать? в общем сегодня у нас еще и годовщина)7 лет со дня свадьбы) одно радует муж подарил такой цветок суперский))))название не знаю, но я довольна)))фууух во высказалась)))[/QUOTE] Да плюнь ты на эти советы,вес ребенка никак не зависит от питания мамы, большую роль играет наследственность. Кушай сколько хочешь. |
[b]Кося[/b], взяла себя в руки и лечись ! И побыстрее!!! :) Все будет хорошо!
Я тоже чуть расклеилась сопли и горло...Аквамарис и мед - вот мое лечение))) [b]Манюня83[/b], спасибо))) И врачей поменьше слушай, тем более анализы хорошие. Ты побольше к себе прислушивайся, ты уж точно малышу хуже не сделаешь! П.С. Осталось 4 рабочих дня :))) |
Девочки привет. Меня только выписали из больнички вернее из роддома))) лежала на сохранении - тонус матки! Вся перепугалась. Сейчас вроде лучше пью гинипрал но постепенно его отменяю. А так сказали постельный режим больше...воть((
|
[b]Jul*eta[/b], благо, что все обошлось и выписали. Главное сейчас отдыхай больше!
Ты сколько лежала? А как на твоем сроке тонус поставили? По узи? У меня просто иногда живот каменеет, но спустя 30 сек - минуту отпускает...Не пойму что это... У меня тонус был на 15 неделе, но в больницу не клали...месяц на больничном сидела, и то больше просто так) врач сказала сиди, отдыхай, тем более лето) Но я тольно папаверин свечи делала и но-шпу пила, больше ничего не назначали. |
лежала 2 недели. тонус определил Г просто пощупав да и наглаз его видно (я теперь тоже разбираюсь). по узи особо ничего не увидили. а так живот постояно почти каменный был и бывало даже что побаливал, тяжесть внизу.
|
лежала 2 недели. тонус определил Г просто пощупав да и наглаз его видно (я теперь тоже разбираюсь). по узи особо ничего не увидили. а так живот постояно почти каменный был и бывало даже что побаливал, тяжесть внизу.
|
[QUOTE=Jul*eta;6127778]Девочки привет. Меня только выписали из больнички вернее из роддома))) лежала на сохранении - тонус матки! Вся перепугалась. Сейчас вроде лучше пью гинипрал но постепенно его отменяю. А так сказали постельный режим больше...воть(([/QUOTE]
Хорошо,что всё наладилось.:))) |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Juju1, Кося,[/I][/B] с недельками Вас.
[B][I]Jul*eta, [/I][/B]тебя с выпиской. Ты самое главное по больше отдыхай и не напрягайся особо.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Я второй день хожу в больничку на дневной стационар. Сегодня мне ввели самый главный укол - ИММУНОГЛОБУЛИН. Еще походить дней 5, будут колоть витамины. А потом уже выпишут.
Взяли все необходимые анализы для декрета, так хорошо, потом в ЖК не тащиться с утра пораньше чтобы их сдавать. Сыночек ходит в садик, вчера я его забрала перед сном, так приезжали бабушка с дедушкой, сегодня пошел на целый день. Пойду за ним к 16:30[/COLOR] |
[quote=Одна_Такая;6128122]Juju1, Кося, с недельками Вас.[/quote]
спасибо) [quote=Одна_Такая;6128130]Взяли все необходимые анализы для декрета[/quote] Сегодня также выкачали из меня 4 пробирки) [quote=Одна_Такая;6128130]сегодня пошел на целый день.[/quote] Вы первый год пошли? Сыночку нравится? [quote=Одна_Такая;6128130]Сегодня мне ввели самый главный укол - ИММУНОГЛОБУЛИН.[/quote] отлично! |
[QUOTE=Juju1;6128166]спасибо)
Сегодня также выкачали из меня 4 пробирки) [B][I]Вы первый год пошли? Сыночку нравится? [/I][/B] отлично![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Да, ходим вот уже 5 неделю. Диме очень нравится, заметно очень сильное развитие, намного стал больше говорить и появилась самостоятельность.[/COLOR] |
Спасибо. Но режущие боли внизу иногда всеравно возникают ни один врач так и не смог точно сказать отчего это...
|
[COLOR="DarkOrange"]Неделечки, с датами вас![/COLOR]
[QUOTE=Манюня83;6127476]моя Г в отпуск ушла, и вместо нее принимала зав. сказала что ребенок не крупный, мол родится 3 кг сказала есть 900 гр еды в сутки и воды пить максимум 1 л[/QUOTE] А что плохого, если 3кг? Не два же, или для мальчика это очень мало? %-0 Я наоборот пипец боюсь мамонтенка родить, муж был 5200кг и ростом 59см, у меня таз узкий. Про еду и питье - да ну... от голода добрее еще никто не становился, воды 1 литр пить всего, так запоры могут начаться. Зачем себя мучать, когда все хорошо. [B]Jul*eta[/B], с возвращением!!! :))) [QUOTE=Одна_Такая;6128169][COLOR="DarkOrchid"]Да, ходим вот уже 5 неделю. Диме очень нравится, заметно очень сильное развитие, намного стал больше говорить и появилась самостоятельность.[/COLOR][/QUOTE] Здорово! :girl_in_love: многие детишки со слезами в садик ходят первое время [COLOR="Blue"][B][I]Марина, с годовщиной!!![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
В Москве сегодня рано утром снег был! Днем то дождь и ветрище жуткий, то солнце. Сейчас снова льет, странный день %-0 Настроение - пить горячее, валяться и есть-есть-есть. Я в гостях у родителей, вечером с мужем в городе пересекаемся и домой едем, но так не хочется на улицу выходить)))
|
[COLOR="DarkOrchid"]У нас погодка тоже не понятная, то пасмурно, то солнышко греет.
У нас, наконец-то, дома начали топить сегодня. Такая благодать теперь.[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], с теплом в доме!))) Поправь, пожалуйста, мой ник на первой страничке в списке неделек. Там СемЕцветка, вместо Семицветка
|
[QUOTE=Семицветка;6129222][b]Одна_Такая[/b], с теплом в доме!))) Поправь, пожалуйста, мой ник на первой страничке в списке неделек. Там СемЕцветка, вместо Семицветка[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Хорошо[/COLOR] |
[QUOTE=Семицветка;6128933]
А что плохого, если 3кг? Не два же, или для мальчика это очень мало? %-0 Я наоборот пипец боюсь мамонтенка родить, муж был 5200кг и ростом 59см, у меня таз узкий. Про еду и питье - да ну... от голода добрее еще никто не становился, воды 1 литр пить всего, так запоры могут начаться. Зачем себя мучать, когда все хорошо. [COLOR="Blue"][B][I]Марина, с годовщиной!!![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки, в общем решила ну их этих врачей..... распереживалась что аппетит пропал |
ой девочки и у нас холодно, куртка моя еще 10 дней идти будет, в чем ходить?? тяжелый вопрос.
тяжело ходить становится.живот растет, сынок пинается)) |
[b]Манюня83[/b], [COLOR="RoyalBlue"]вот и еще на недельку ближе к встрече с малышом![/COLOR] :preg:
Из за ника постоянно хочется тебя Машей назвать))) как без куртки ходить? а никак, дома сиди!)) Мне так сказал сегодня мужчина в метро, когда живот увидел, причем приказным тоном :-D что беременные не должны никуда ездить вообще. Валяться на диване ногами кверху) |
[B]Манюня[/B] с неделькой.:girl_in_love:
|
[b]Манюня83[/b], с подрастанием:preg:!!!!
|
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Манюня83,[/I][/B] с подросшей неделькой тебя и малыша.[/COLOR]
|
Всем привет))) Завидую девочкам, которые за всю Б ни с чем тяжелее насморка не сталкивались) Два дня назад начали кисти чесаться, думала просто сухость, отопление же включили. Потом ступни зачесались ночью.. вчера к вечеру живот, грудь, ночью уже спать не могла - зудело всё. Блин, палец почешешь - тут же за ухом и под коленкой начинает беспокоить. Кошмар какой-то :hysteric: начиталась в нете про холестаз беременных, еще и разревелась, как представила, что эта зараза только после родов пройдет. На прием в понедельник, если хуже станет - завтра пойду :-E итак сегодня ночью мужа чуть не убила, когда он, бедный, шевелился лишний раз. На раскладушке чтоль поспать сегодня?
|
[b]Семицветка[/b],
[b]Натали*[/b], [b]Juju1[/b], [b]Одна_Такая[/b], спасибо девочки!!! мне каждую ночь уже сниться наша встреча с сынишкой)))) |
[QUOTE=Семицветка;6130792]Всем привет))) Завидую девочкам, которые за всю Б ни с чем тяжелее насморка не сталкивались) Два дня назад начали кисти чесаться, думала просто сухость, отопление же включили. Потом ступни зачесались ночью.. вчера к вечеру живот, грудь, ночью уже спать не могла - зудело всё. Блин, палец почешешь - тут же за ухом и под коленкой начинает беспокоить. Кошмар какой-то :hysteric: начиталась в нете про холестаз беременных, еще и разревелась, как представила, что эта зараза только после родов пройдет. На прием в понедельник, если хуже станет - завтра пойду :-E итак сегодня ночью мужа чуть не убила, когда он, бедный, шевелился лишний раз. На раскладушке чтоль поспать сегодня?[/QUOTE]
чешется без высыпаний? может аллергия какая? у меня было 5 лет назад неизвестное чудо, так и не выяснили что это, но чесалось так, что я плакала, связывала сама себе руки, так что могу представить каково это(( |
[QUOTE=Манюня83;6130820][b]Семицветка[/b],
[b]Натали*[/b], [b]Juju1[/b], [b]Одна_Такая[/b], спасибо девочки!!! мне каждую ночь уже сниться наша встреча с сынишкой))))[/QUOTE] мне один раз приснился сыночек родившимся, смешной такой, во сне все решили, что он похож на папу)) |
[QUOTE=Семицветка;6130792]Всем привет))) Завидую девочкам, которые за всю Б ни с чем тяжелее насморка не сталкивались) Два дня назад начали кисти чесаться, думала просто сухость, отопление же включили. Потом ступни зачесались ночью.. вчера к вечеру живот, грудь, ночью уже спать не могла - зудело всё. Блин, палец почешешь - тут же за ухом и под коленкой начинает беспокоить. Кошмар какой-то :hysteric: начиталась в нете про холестаз беременных, еще и разревелась, как представила, что эта зараза только после родов пройдет. На прием в понедельник, если хуже станет - завтра пойду :-E итак сегодня ночью мужа чуть не убила, когда он, бедный, шевелился лишний раз. На раскладушке чтоль поспать сегодня?[/QUOTE]
Бедняжка,обязательно скажи своей Гине,может чем облегчит твой зуд. [QUOTE=Кося;6131035]мне один раз приснился сыночек родившимся, смешной такой, во сне все решили, что он похож на папу))[/QUOTE] Мне тоже снится, причем последние два раза снился мальчик.%-0 |
А меня тошнота одолела, рвоты нет просто мутит и на запахи реакция как в первом триместре.
|
[QUOTE=Натали*;6131184]Бедняжка,обязательно скажи своей Гине,может чем облегчит твой зуд.
Мне тоже снится, причем последние два раза снился мальчик.%-0[/QUOTE] так может сюрпризик будет на последнем узи? :puz: |
никак у меня не получается несколько цитат в одно сообщение вставить((
|
кашель начался, ууу :-E :-E:-E
думаю попробовать лук с медом, но что то везде почти пишут, что надо варить 3 часа эту чудную смесь.. кто нибудь пробовал? может можно так смешать? хотя как представлю, что это надо пить,ух.. |
[b]Натали*[/b], завтра пойду сдаваться врачу, правое подреберье еще болит. Хорошо тебя не тошнит, и на улице холодно - окружающий мир не так противно пахнет, как летом на жаре)))
[b]Кося[/b], нет высыпаний. Ногти под ноль сделала, осталось царапки для полноты картины надеть :girl_haha: несколько сообщений процитировать - на первые цитируемые жмешь значок "МЦ", а не "цитата" (ничего не произойдет, окошко сообщений не откроется) А на последнем, которое будешь цитировать - жмешь на значок "цитата" и тогда уже откроется окошко сообщения со всеми цитируемыми. |
[QUOTE=Семицветка;6131289][b]Натали*[/b], завтра пойду сдаваться врачу, правое подреберье еще болит. Хорошо тебя не тошнит, и на улице холодно - окружающий мир не так противно пахнет, как летом на жаре)))
[b]Кося[/b], нет высыпаний. Ногти под ноль сделала, осталось царапки для полноты картины надеть :girl_haha: несколько сообщений процитировать - на первые цитируемые жмешь значок "МЦ", а не "цитата" (ничего не произойдет, окошко сообщений не откроется) А на последнем, которое будешь цитировать - жмешь на значок "цитата" и тогда уже откроется окошко сообщения со всеми цитируемыми.[/QUOTE] вот спасибо, попробую))) главное живот не чеши, чтоб растяжки не прибежали |
[QUOTE=Кося;6131231]так может сюрпризик будет на последнем узи? :puz:[/QUOTE]
Надеюсь не будет,уж очень я хочу доченьку.:) [QUOTE=Кося;6131278]кашель начался, ууу :-E :-E:-E думаю попробовать лук с медом, но что то везде почти пишут, что надо варить 3 часа эту чудную смесь.. кто нибудь пробовал? может можно так смешать? хотя как представлю, что это надо пить,ух..[/QUOTE] Не слышала,про такое. |
[QUOTE=Натали*;6131321]Надеюсь не будет,уж очень я хочу доченьку.:)
[/QUOTE] а почему именно дочку, если не секрет? просто так интересно)) у меня мечта всегда была первым сына, потом дочку, а потом вот не знаю, наверно уже будет не так принципиально, если будет двое разнополых.. )) |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |