![]() |
Посмотрела фотки Калинки в одноклассниках.Эх,какая же она стройная :girl_in_love: Аж завидно стало :girl_pinkglassesf:
|
У меня от курицы пена была не одним кусом, а лохмотьями:)
|
[QUOTE=..Katushka..;6002167]
Если бы ты овощи сначала обжаривала, то разница была бы в том, что их можно обжарить сначала в мульте, а потом водой или бульоном залить. То есть сковородку не надо пачкать:) И по рецепту кинуть можно все сразу, а не ждать, когда мясо сварится, потом овощи. Я суп варила в мульте всего один раз. Вот прям все сразу закинула и через час был готов суп. Но меня смущает, что они по рецепту даже не предлагают пену снимать%-0[/QUOTE] А меня и пена смущает и одновременное закидывание ингредиентов. Я, все таки стараюсь мясо для супа первую воду слить и потом мясо закинуть в мультю, если на бульон. |
[QUOTE=..Katushka..;6002300]У меня от курицы пена была не одним кусом, а лохмотьями:)[/QUOTE]
У меня и лохмотьев не было, просто бульон не прозрачный. |
[QUOTE=Ket;6002215]
:girl_haha:я б к своим кг такое получила и ваще с дуба рухнула бы:girl_haha:[/QUOTE] Так и я чуть не рухнула и к своим и к ребенкиным. Он поправился, но не настолько же. А про себя все ходила думала - надо в этот раз так незаметно разожраться))) |
Всем привет Мы здоровы! Не знаю что это было. наверное слюнкой во сне подавился......
[QUOTE=Ket;6001458]Ой как. Надеюсь что это случайность[/QUOTE] да, слава Богу! [QUOTE=Ket;6001484] В общем про вчера. Учитесь кому надо и я сама учусь. Редко встретишь человека с крепкой психикой. В общем так.без имен. Семья:мама и папа,сынишка 10 месяцев. Мама в декрете. Папу арестовали . Там всю контору поголовно арестовали в одну ночь. Типо банковские махинации. Ну это отдельная песня. Папа не директор.поэтому надежда получить папу обратно есть. Неясно только сколько продлится следствие. Но ждать окончания следствия можно и год и два. не так давно мама узнает о своей беременности не хило так да? и вот не поверите все счастливы. реально живут люди и очень довольны. хотя гарантий никаких следствие не дает. была у них вчера. живут себе мама и сын отлично. В отдельной квартире их друзей потому что не москвичи. За квартиру платят только коммуналку теперь. И хорошо у них . все в порядке . Шлют папе передачки ещё. а главное настрой !!!! вот где мудрость . Вот удивительная вера в лучшее.[/QUOTE] Ну и Бог им в помощь. А у меня тетка переехали в наш город, живут на сьемной, в районе правда дом есть у них. Так четвертого ждут)))))))))))) у нее старший в армии, потом двое ровесники моих, и вот теперь сюрпризик. Мне теперь некомфортно что она беременная а я нет.)))) мы два раза вместе носили.)) [QUOTE=..Katushka..;6001716] Киса, это вы в 6:30 в сад встаете?? Мы тут в 9:30 с трудом встаем:) Ох, так не хочется мне в садик в сентябре возвращаться...[/QUOTE] ну да. бужу. потому что если позже встает, днем не спит потом. [QUOTE=Nyuta;6001773]Как у Льва дела?[/QUOTE] спасибо, хорошо!!! [QUOTE=ЮльчикК;6001875]Блин,я борщ сегодня сварю или нет %-0 сижу,расчиталась тут.Ну почему борщи сами не варятся : Girl_sigh:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dвот незадача |
Киса,хорошо,что у льва все хорошо!
А как твоя автошкола? |
[QUOTE=ЮльчикК;6002298]Посмотрела фотки Калинки в одноклассниках.Эх,какая же она стройная :girl_in_love: Аж завидно стало :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага, классные фотки! Как будто и не рожала вовсе:))) [QUOTE=WhiteKis;6002351]Всем привет Мы здоровы! Не знаю что это было. наверное слюнкой во сне подавился...... [/QUOTE] Вот и отлично! |
[QUOTE=ЮльчикК;6002385]Киса,хорошо,что у льва все хорошо!
А как твоя автошкола?[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;6002399] Вот и отлично![/QUOTE] :pig_ball: СПАСИБОЧКИ! Автошкола так себе...ну нормально в целом, учусь, но большую роль играет самообразование, а на него времени маловато.. Муж подарил мне планшет на др, вот это помощь - везде с ним хожу. там у меня открыт сайт автошкола дома, в свободное время читаю, информация раскладывается так сказать по полочкам. А вообще для меня сложностью является то что для решения каждой задачи на экзамене нужно учитывать множество факторов. а я это все вроде-бы знаю а применить каждый раз в комплексе не всегда получается...так что я в процессе. А скоро уже вождение начнется. Кстати о планшете. Девочки, посоветуйте развивалки-развлекалки карапузу. |
Всем привет!
Мы врача ждем.Ночью вырвало опять и темпа 37 и 8 :( Что-то мне кажется,что последние зубы у нас так решили вылезти,с одной стороны уже виднеется под кожецей,но ни как не прорвет |
Всем приветы!
Девчат, спасибо за комплименты! Засмущали:girl_in_love: Юль, как там Димка? Киса, хорошо, что все обошлось! А я тоже рано бужу Максима. В 6 утра. Он ест всегда, пока умоемся, зубы почистим, покапризничаем, бывает, пообнимаемся. Так и 7 уже. А выходить нам в начале восьмого, мне к 8 на работу Кэт, молодцы друзья твои. Так относиться к жизни - уметь нужно. Кстати, я вам про книжку писала "Счастье в трудные времена". Вот там и учат как так жить. Я, конечно, стараюсь, но пока мне трудно дается, хотя таких серьезных проблем то и нет.:) Светик, ты не расстраивайся сильно! Твоя семья с тобой- это главное! |
Всем привет!
Киса, я насколько помню, надо сначала знаки поучить, а потом карточки, не знаю как сейчас, у нас карточки были. Вот эти карточки решаешь до автоматизма и понимание правил приходит. Просто в голове много новой информации, а потом она сама собой сложится. А вождение - сейчас вроде больше времени на вождение, но сразу рулить и заодно читать знаки - нереально. Сам автомобиль отнимает все твое внимание и только когда управление автомобилем становится автоматическим появляется возможность обращать внимание на знаки и вообще дорожную ситуацию:) так что только опыт и тренировки:) Насчет приложений - поищи в магазине, который предлагает твой планшет, там много всего - мультики, разукрашки, сказки, приложения для изучения животных, динозавров - у нас сейчас динозавры хит, цифры, буквы, фигуры, азбук много всяких разнообразных. Короче все есть на любой вкус и возраст. Юльчик, что-то у вас и правда подзатянулось расстройство желудка, у нас так зубы никогда не лезли, но все может быть. |
Оххх,врач была.Назначила линекс,энтерофурил,виферон.Про зубы промолчала.
Вот ни разу к нам нормальный врач не приходил,чтоб все выслушал,сам все рассказал.Эта сегодня пришла,даже руки не помыла,потрогала живот и рот посмотрела.Стала назначать лечение,я ручку взяла записывать,а она мне "да че писать-то и так запомните" :-E Лекарства назвала,а сколько дней принимать не сказала. Блин,я с четверга прошлой недели по ночам можно сказать не сплю,к Диме все прислушиваюсь,боюсь,как бы его опять не вырвало.Врача ждала с надеждой,что путный придет и все по полочкам разложит,а получилось все как всегда.И она ни чего не сказала и я все путью не расспросила.Она даже и не слушала,что я ей рассказывала,перебивала и только наорала на меня,что я ребенку вчера перед сном банан дала.Овощи-фрукты не давать,молочку,соки тоже.Ну вот от куда я это могла знать,если у нас такое впервые.Сижу реву,нервы что ли сдают уже %-0 |
Здравствуйте, товарищи! как у вас дела? :)
|
быстро тут глянула - у Кэт еще малыш появился! ура ура ура! поздравляю! такой лапулечка!!!!!!!! (горку классную для ванны ему купила) - до меня сначала не дошло - какому Вадиму..а тут посмотрела - 4 месяца уже ребятёнку! как классно-то!!!!!
|
оой, и у Ксаночки еще сыночек родился, поздравляю! какие, вы, девочки, шустрые!!! умнички! здоровья вам вашим деткам!!!!
|
[QUOTE=ЮльчикК;6003815]Оххх,врач была.Назначила линекс,энтерофурил,виферон.Про зубы промолчала.
Вот ни разу к нам нормальный врач не приходил,чтоб все выслушал,сам все рассказал.Эта сегодня пришла,даже руки не помыла,потрогала живот и рот посмотрела.Стала назначать лечение,я ручку взяла записывать,а она мне "да че писать-то и так запомните" :-E Лекарства назвала,а сколько дней принимать не сказала. Блин,я с четверга прошлой недели по ночам можно сказать не сплю,к Диме все прислушиваюсь,боюсь,как бы его опять не вырвало.Врача ждала с надеждой,что путный придет и все по полочкам разложит,а получилось все как всегда.И она ни чего не сказала и я все путью не расспросила.Она даже и не слушала,что я ей рассказывала,перебивала и только наорала на меня,что я ребенку вчера перед сном банан дала.Овощи-фрукты не давать,молочку,соки тоже.Ну вот от куда я это могла знать,если у нас такое впервые.Сижу реву,нервы что ли сдают уже %-0[/QUOTE] наша врач почти такая же - ни разуется, ни руки не помоет..сидит, зевает..аж раздражает! :-E |
Юльчик, не расстраивайся. Принимай таблы по инструкции в соответствии с возрастом.
|
[B]Киса[/B],ты про энтерофурил тоже писала,как вы его давали?сколько раз,до или после еды?
|
Привет девчонки:)
Спасибо всем за поддержку и тёплые слова. Выплакала всё,больше и не хочется,жизнь бьёт ключом у меня, своих дел,забот полно,некогда грустить.Просто честно даже и не хочу чтоб мама приезжала,уже незнаю как с ней себя вести...что говорить,пока просто не хочу.Хватит пока с меня "общения",наобщалась.А дальше видно будет,в жизни всякое бывает. Вчера ходили за грибами с мужем-лисичек немеренно,да и та и белые и подосиновики,подберёзовики,а сегодня утром закрыла грибное ассорти. Сегодня собирались на дачу всей семьёй-но так как погода не очень-поехала я одна,а муж с дочкой дома были,а мы со свекровью назакрывали сока яблочного полно.Приехала вечером таккк по дитю соскучилась:)Да и муж с дочкой здорово посидели,ещё и ужин приготовили:girl_in_love: [QUOTE=Ket;6001322] Ну не реви-не реви. Ты давно нас не напрягаешь. Искренне сочувствую тебе. Скоро в наших рядах прибавится ещё одна железная леди. Жаль .но что уж- жизнь это. Ты не одинока и это главное. Спасибо Господи за здоровых чудесных деток. Остальное все выправится или отомрет нафик. Ну и не тужи. Так тому и быть [/QUOTE]Спасибо Катюш за тёплые слова.А в обще и правда скоро иммунитет выработаю на маму,несколько лет назад я перестала плакать из за их угроз если не приеду посидеть с сестрой,хотя до этого они выбивали меня из колеи.Да и на слёзы меня трудно вывести,а тут прям такая боль душевная была,ну сейчас отлегло.Некогда мне,да и не к чему,всё выплакала-опустошение полное в душе. Конечно самое главное чтоб детки наши были здоровы-остальное приложится. [QUOTE=WhiteKis;6001399] Блин. Светик, очень жалко конечно.....ну ты зла не держи, прости как-то уж.... [/QUOTE]Да у меня Жень даже не злость была.а сильная обида...непонимание,а теперь остыла,конечно прощу но доверять не смогу больше,ну время покажет во всяком случае [QUOTE=Ket;6001484] В общем про вчера. Учитесь кому надо и я сама учусь. Редко встретишь человека с крепкой психикой. а главное настрой !!!! вот где мудрость . Вот удивительная вера в лучшее.[/QUOTE]молодцы какие Кать,у меня вот конечно не настолько всё плохо,но много финансовых проблем-но я позитивно настроена,деньги это второстепенное.главное всё моё семейство здорово,все вместе.уют в семье -это главное! [QUOTE=..Katushka..;6001716]Приветы! Светик, не грусти. Если мама еще пообещает приехать, не придавай большого значения, не беги покупать вкусняшки. Приедет - хорошо. Не приедет - тебе не так обидно будет, ты ж не сильно то и ждала. [/QUOTE]Катюш в том то и дело что я очень сильно ждала,думала люди меняются,но пока мама не входит в число этих людей.Время покажет.В жизни разное бывает.А теперь конечно я не поверю маме-пока не приедит-хотя даже желания нету теперь никакого... [QUOTE=Nyuta;6001967]У меня тут весы с ума сошли. Я - 67, вместо 63 и ребенок 18, вместо 15,5. Я уже булки начала от него отнимать, ну, думаю, бабушка раскормила. Хорошо, муж догадался батарейки заменить:)[/QUOTE]:-D:-D:-D:-Dпредставила [QUOTE=Nyuta;6002350]Так и я чуть не рухнула и к своим и к ребенкиным. Он поправился, но не настолько же. А про себя все ходила думала - [B]надо в этот раз так незаметно разожраться))[/B])[/QUOTE] :-D:-D:-Dну ты даёшь=)))) [QUOTE=WhiteKis;6002351]Всем привет Мы здоровы! Не знаю что это было. наверное слюнкой во сне подавился...... [/QUOTE]ну слава богу обошлось.:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;6003680]Всем привет! Мы врача ждем.Ночью вырвало опять и темпа 37 и 8 :( Что-то мне кажется,что последние зубы у нас так решили вылезти,с одной стороны уже виднеется под кожецей,но ни как не прорвет[/QUOTE] У вас ещё зубки лезут?мы около 2ух лет отмучались,терпите Юль-гелем намаж-полегче хоть будет,поправляйтесь поскорее:girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;6003709]Всем приветы!Кстати, я вам про книжку писала "Счастье в трудные времена". Вот там и учат как так жить. Я, конечно, стараюсь, но пока мне трудно дается, хотя таких серьезных проблем то и нет.:) Светик, ты не расстраивайся сильно! Твоя семья с тобой- это главное![/QUOTE]А я стараюсь позитивно,хоть иногда навалиться всего,ну последний раз с мамой подвёл,а так не гружусь особо-быстрей всё решается [QUOTE=ЮльчикК;6003815]Оххх,врач была.Назначила линекс,энтерофурил,виферон.Про зубы промолчала. Вот ни разу к нам нормальный врач не приходил,чтоб все выслушал,сам все рассказал.Эта сегодня пришла,даже руки не помыла,потрогала живот и рот посмотрела.....[/QUOTE]ой зайки,выздоравливайте."Везёт"же с врачами... Юль а виферон как вы переносите?я своей никогда больше не даю-у нас после него пардон-жуткие запоры [QUOTE=Finka;6003838]Здравствуйте, товарищи! как у вас дела? :)[/QUOTE]привет.в целом всё нормально,у тебя как?рассказывай как вы? |
[b]Finka[/b], на аватарке вы с дочкой прям оччччень похожи,классные=)
|
Спасибо, Света! мы нормально) вот в садик начали ходить) уже как бы два месяца) но в целом недели три отходили наверное))) потому что то простывали, то ремонт в садике, сейчас вот дома сидим, простуда и ячмень у нас..ячмень уже третий по счету - в прошлом году был ожин, и вот в апреле был еще один (всё на одном глазу) - а сейчас на другом уже вылез..так опух глазик - просто ужас..надо как-то лечить эту заразу, что в доченьке поселилась... Бифиорм вот начали пить, ну и мази-капли.. завтра уже наверное прорвет гнойничок..
в садик пошла нормально, недельку конечно плакала, потом втянулась, сейчас каждый день спрашивает про сад - скучает.. но нам еще неделю дома сидеть точно.. Болтушка вся в меня, еще и выдумщица! а иногда и шкодина, прям как будто мальчиш-плохиш)))) многие тут уже второго родили или пузики на данный момент) мне тоже хочется, но уже твердо решила перетерпеть - пойду на работу - попозже, годик хотя бы отработаю, потом буду беременеть) но ребенка еще очень хочу) просто понимаю, что если засяду сейчас- то потом ваще не найду работу наверное))) ну то есть по своему профилю - с английским) хотя фиг его знает, но просто хочется, чтоб и декретные получать, а не как в первую беременность (я тогда год не работала до бер-ти) что у вас нового? как детишки? |
[QUOTE=Finka;6004552]Спасибо, Света! мы нормально) вот в садик начали ходить) уже как бы два месяца) но в целом недели три отходили наверное))) потому что то простывали, то ремонт в садике, сейчас вот дома сидим, простуда и ячмень у нас..ячмень уже третий по счету - в прошлом году был ожин, и вот в апреле был еще один (всё на одном глазу) - а сейчас на другом уже вылез..так опух глазик - просто ужас..надо как-то лечить эту заразу, что в доченьке поселилась... Бифиорм вот начали пить, ну и мази-капли.. завтра уже наверное прорвет гнойничок..
в садик пошла нормально, недельку конечно плакала, потом втянулась, сейчас каждый день спрашивает про сад - скучает.. но нам еще неделю дома сидеть точно.. Болтушка вся в меня, еще и выдумщица! а иногда и шкодина, прям как будто мальчиш-плохиш)))) многие тут уже второго родили или пузики на данный момент) мне тоже хочется, но уже твердо решила перетерпеть - пойду на работу - попозже, годик хотя бы отработаю, потом буду беременеть) но ребенка еще очень хочу) просто понимаю, что если засяду сейчас- то потом ваще не найду работу наверное))) ну то есть по своему профилю - с английским) хотя фиг его знает, но просто хочется, чтоб и декретные получать, а не как в первую беременность (я тогда год не работала до бер-ти) что у вас нового? как детишки?[/QUOTE] Ой какая у вас бяка..выздоравливайте поскорее. Мы скоро в сад идём,буквально через неделю-полторы,немного страшновато-но понимаю в саду доче очеенннь понравиться,деток она любит,общительная,на площадке никого без внимания не оставит:) Мы второго думаем ближе к школе дочи=) |
[QUOTE=@SVETIK@;6004608]Ой какая у вас бяка..выздоравливайте поскорее.
Мы скоро в сад идём,буквально через неделю-полторы,немного страшновато-но понимаю в саду доче очеенннь понравиться,деток она любит,общительная,на площадке никого без внимания не оставит:) Мы второго думаем ближе к школе дочи=)[/QUOTE] спасибо, постараемся вылечиться как можно скорее :( про сад - я и сама волновалась жутко, прям мандраж такой! в один день даже и сама расплакалась, когда шла обратно к мужу в машину, потому что доча сильно плакала (на третий день), ну ничего, мы перетерпели, зато потом ей стало очень нравиться, там детки-игрушки-занятия, и питание разнообразное - мы то дома по 3-4 раза не готовим (во всякому случае я), да и разнообразие такое (моя стала лучше кушать, стала есть супы- прям просит теперь сварить супчик) так что, первая неделька похода в сад - это, конечно, волнительно.. зато (если сад хороший) - условия хорошие, то ребенок будет развиваться, хорошо питаться, и общаться со сверстниками! ;) |
Всем привет!
[QUOTE=Finka;6004552]Спасибо, Света! мы нормально) вот в садик начали ходить) уже как бы два месяца) но в целом недели три отходили наверное))) потому что то простывали, то ремонт в садике, сейчас вот дома сидим, простуда и ячмень у нас..ячмень уже третий по счету - в прошлом году был ожин, и вот в апреле был еще один (всё на одном глазу) - а сейчас на другом уже вылез..так опух глазик - просто ужас..надо как-то лечить эту заразу, что в доченьке поселилась... Бифиорм вот начали пить, ну и мази-капли.. завтра уже наверное прорвет гнойничок.. в садик пошла нормально, недельку конечно плакала, потом втянулась, сейчас каждый день спрашивает про сад - скучает.. но нам еще неделю дома сидеть точно.. Болтушка вся в меня, еще и выдумщица! а иногда и шкодина, прям как будто мальчиш-плохиш)))) многие тут уже второго родили или пузики на данный момент) мне тоже хочется, но уже твердо решила перетерпеть - пойду на работу - попозже, годик хотя бы отработаю, потом буду беременеть) но ребенка еще очень хочу) просто понимаю, что если засяду сейчас- то потом ваще не найду работу наверное))) ну то есть по своему профилю - с английским) хотя фиг его знает, но просто хочется, чтоб и декретные получать, а не как в первую беременность (я тогда год не работала до бер-ти) что у вас нового? как детишки?[/QUOTE] Какие вы красивые с дочей на аве!!! Мы в садик с апреля ходим, Максим очень быстро адаптировался, нравится ему. Сейчас вот только выздоровели, так садик на ремонт закрывают. Хорошо, мама в отпуске, сидит с сыночком. Правда, он её замучил:-D командир-жуть, и шкода еще тот |
приветик, Маринка-малинка! большое спасибо :girl_in_love: за комплиментики!
про садик - ну вот и у нас точно также - я выше писала) только мы с 3 июня ходим) а детки, наши,по-моему, все шкоды хоть куда! (во всяком случае- декабрятки шкодят - я же там обитаю)))):girl_haha: |
Всем привет!
Всем заболевшим быстрой поправки. [B]Света,[/B] молодец,что справилась с эмоциями, даст Бог,все образуется!!! [B]Finka,[/B] привет! Куда пропали так надолго? Классная ава,доча-красавица, правда,очень на тебя похожа, мне кажется. |
[QUOTE=Malinka U;6005248]Всем привет!
Всем заболевшим быстрой поправки. [B]Света,[/B] молодец,что справилась с эмоциями, даст Бог,все образуется!!! [B]Finka,[/B] привет! Куда пропали так надолго? Классная ава,доча-красавица, правда,очень на тебя похожа, мне кажется.[/QUOTE] да я особо никуда и не пропадала)) я в декабрятах как сидела, так и сижу))) просто когда все декабрята родили уже, мне стало обидно и скучно) и я примкнула к январятам (родила то 14-го дочу), мне и ПДР то на январь ставили) это я сама себе придумала, что в декабре рожу))) :-D как все беременные же думают, что раньше родят))))):) ну и вот заглядывала я к вам - раз в год наверное потом))))) после первого дня рождения, потом ближе ко второму годику..ну и чет всё никак больше) а тут чет стала многие темки читать на пузе - вот и вас решила проведать) спасибо:) доча может быть и похожа на меня, есть люди, которые тоже так говорят, раньше на мужа была больше)) а мне кажется, она сама по себе какая-то, но наша стопроцентно))) :))) |
[QUOTE=Ket;5994893]это наш велик и любимые гонки по лужам, рисуем восьмерочки
[url]http://www.youtube.com/watch?v=vMmpQCEbF70&feature=youtu.be[/url] это самокат и целовайки с Вадимом [url]http://www.youtube.com/watch?v=aSZcJuetouc&feature=youtu.be[/url] это покатушки на большом чужом велике и наша подружка - названная сестрица-блондинка Влада [url]http://www.youtube.com/watch?v=kauZ3tYUcqk&feature=youtu.be[/url] это Ян держит на ручках Вадима и смеется из последних сил лишь бы брату было весело с ним [url]http://www.youtube.com/watch?v=OX0r0K6WAl0&feature=youtu.be[/url] ролевые игры [url]http://www.youtube.com/watch?v=seC-1jP2QVQ&feature=youtu.be[/url] а когда мы не берем с собой транспорт мы катаемся так [URL=http://radikal.ru/fp/958e2722650149d28eec110995be0a0e][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1307/26/ced69f6150abt.jpg[/IMG][/URL] проба варенья [URL=http://radikal.ru/fp/8e094e44361e47dea5315c465bdf0317][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1307/29/1883a2e8dfe6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))):))):))) какие классные видяшки! и фоточки тоже! Ян супер - спортивный мальчишечка! моя пока на велике не катается (мы в принципе прям и не учили ее еще), а вот самокат купили - так она просто встанет на него, и просит, чтобы ее катали)))) ну может еще так - для вида ногой поболтать в воздухе)))):girl_haha: Вадимка прелесть! как я люблю малышей!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки привет!
Чего-то ребенок у меня на выходных такой мозговыносимый:( уже охота фенозипамчику ему выписать:( его комары сильно покусали, чешется все, даже антигистаминные не сильно снимают, надеюсь это причина. В такие дни начинаешь задумываться не надо ли кому-то из нас к неврологу)))) |
Привет девчонки!
Офигеть ...я сегодня спала до 10утра!!Вот соня то,обычно в 7-8утра бодрячком а тут и встала поздно и ещё полдня в полусонном состоянии ходила.Погода чтоль влияет так [QUOTE=Nyuta;6005391]Девочки привет! Чего-то ребенок у меня на выходных такой мозговыносимый:( уже охота фенозипамчику ему выписать:( его комары сильно покусали, чешется все, даже антигистаминные не сильно снимают, надеюсь это причина. В такие дни начинаешь задумываться не надо ли кому-то из нас к неврологу))))[/QUOTE] Нют видно периодами вреднючки бывают они у нас.а тут ещё и покусали ,бедняжки а мажешь чем ? Моя сегодня на ровном месте истерику закатила-а окна все открыты и вся родня (с 1ого этажа)прадед прабабушка и их сын на лавочке сидели -услышали как Варя орёт надрывается-при этом пытаясь выдавить слёзы-так сразу мне на мобильник звонят,плачут-что я такое делаю с дитём,ппц блин поплакать нельзя ребёнку...главное Варя то через 2минуты ораний-забыла чего начала визги- и как ни в чём не бывало-а они ещё целый вечер обсуждали...жестььь-вот это и правда мозговыносители иногда бывают. |
[QUOTE=@SVETIK@;6005752]
Нют видно периодами вреднючки бывают они у нас.а тут ещё и покусали ,бедняжки а мажешь чем ? Моя сегодня на ровном месте истерику закатила-а окна все открыты и вся родня (с 1ого этажа)прадед прабабушка и их сын на лавочке сидели -услышали как Варя орёт надрывается-при этом пытаясь выдавить слёзы-так сразу мне на мобильник звонят,плачут-что я такое делаю с дитём,ппц блин поплакать нельзя ребёнку...главное Варя то через 2минуты ораний-забыла чего начала визги- и как ни в чём не бывало-а они ещё целый вечер обсуждали...жестььь-вот это и правда мозговыносители иногда бывают.[/QUOTE] Мажу псило бальзамом, но его очень прилично покусали, все равно через некоторое время чешется. Вот это у тебя контроль, ничего не скроешь:girl_haha: |
Девочки - а я комариные укусы мажу доче звездочкой) это папа мой так посоветовал)) и нам помогает!
а сейчас в инете почитала - что бывает, опухает потом укус, переживают применить ли фенистил.. (это я к тому, чтоб не стали прям сразу же все звездочкой закупаться) - но нам реально помогает, намазали и забыли) |
Всем привет!
[QUOTE=Nyuta;6005391]Девочки привет! Чего-то ребенок у меня на выходных такой мозговыносимый:( уже охота фенозипамчику ему выписать:( его комары сильно покусали, чешется все, даже антигистаминные не сильно снимают, надеюсь это причина. [B][COLOR="Blue"]В такие дни начинаешь задумываться не надо ли кому-то из нас к неврологу))))[/COLOR][/B][/QUOTE] У меня последние 2 недели такая мысль, ну просто невыносимо. От визга уши закладывает реально. При чем он не раз и не два за день верещит, а практически постоянно по любому поводу и без. Что-нибудь предложишь есть или пить, вместо того, чтобы просто сказать, что не хочет, начинает визжать. То игры устраивает себе, как специально - машины друг за друга зацепить, которые не зацепишь. Не получается - визжит. Чуть не туда на улице пытаешься его увести - визжит. Вчера мыли голову - визжал, хотя он до этого всегда без проблем её мыл. Одеть, раздеть - визг. Это караул какой-то. Я и не знаю, как реагировать правильно и когда это все кончится:( |
Мамы.привет
[QUOTE=Finka;6003843]быстро тут глянула - у Кэт еще малыш появился! ура ура ура! поздравляю! такой лапулечка!!!!!!!! (горку классную для ванны ему купила) - до меня сначала не дошло - какому Вадиму..а тут посмотрела - 4 месяца уже ребятёнку! как классно-то!!!!![/QUOTE] Приветик. Спасибо-спасибо [QUOTE=Finka;6003847]оой, и у Ксаночки еще сыночек родился, поздравляю! какие, вы, девочки, шустрые!!! умнички! здоровья вам вашим деткам!!!![/QUOTE] Хи мы не шустрые. Мы уступили судьбе раз уж так сложилось:) Спасибо на добром слове. У твоей дочки такие зажигательные и шкодные глазоньки:girl_in_love: [QUOTE=Finka;6005362]:))):))):))) какие классные видяшки! и фоточки тоже! Ян супер - спортивный мальчишечка! моя пока на велике не катается (мы в принципе прям и не учили ее еще), а вот самокат купили - так она просто встанет на него, и просит, чтобы ее катали)))) ну может еще так - для вида ногой поболтать в воздухе)))):girl_haha: Вадимка прелесть! как я люблю малышей!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: захвалила нас:girl_haha: спасибо [QUOTE=Nyuta;6005391]Девочки привет! Чего-то ребенок у меня на выходных такой мозгов ыносимый:( уже охота фенозипамчику ему выписать:( его комары сильно покусали, чешется все, даже антигистаминные не сильно снимают, надеюсь это причина. В такие дни начинаешь задумываться не надо ли кому-то из нас к неврологу))))[/QUOTE] :connie_1: Конечно почесуха заставляет ребенка нервничать:( вы где комарья то нашли? У нас даже на даче нет ни одного [QUOTE=@SVETIK@;6005752]Привет девчонки! Офигеть ...я сегодня спала до 10утра!!Вот соня то,обычно в 7-8утра бодрячком а тут и встала поздно и ещё полдня в полусонном состоянии ходила.Погода чтоль влияет так Нют видно периодами вреднючки бывают они у нас.а тут ещё и покусали ,бедняжки а мажешь чем ? Моя сегодня на ровном месте истерику закатила-а окна все открыты и вся родня (с 1ого этажа)прадед прабабушка и их сын на лавочке сидели -услышали как Варя орёт надрывается-при этом пытаясь выдавить слёзы-так сразу мне на мобильник звонят,плачут-что я такое делаю с дитём,ппц блин поплакать нельзя ребёнку...главное Варя то через 2минуты ораний-забыла чего начала визги- и как ни в чём не бывало-а они ещё целый вечер обсуждали...жестььь-вот это и правда мозговыносители иногда бывают.[/QUOTE] У нас соседи тож любят пообсуждать у кого чего из окон слышно.. или стоят на верхних этажах и слушают что на нижних в ожидании лифта происходит. Потом пересказывают друг другу. Деревня блин [QUOTE=Finka;6005884]Девочки - а я комариные укусы мажу доче звездочкой) это папа мой так посоветовал)) и нам помогает! а сейчас в инете почитала - что бывает, опухает потом укус, переживают применить ли фенистил.. (это я к тому, чтоб не стали прям сразу же все звездочкой закупаться) - но нам реально помогает, намазали и забыли)[/QUOTE] Звездочка жжением снимать почес, будто сама чешет, а холодок освежает. Я в Крыму сама так делала. Чтоб не расчесывать. Своим детям москитол от укусов мажу [QUOTE=Калинка-Малинка;6005924]Всем привет! У меня последние 2 недели такая мысль, ну просто невыносимо. От визга уши закладывает реально. При чем он не раз и не два за день верещит, а практически постоянно по любому поводу и без. Что-нибудь предложишь есть или пить, вместо то го, чтобы просто сказать, что не хочет, начинает визжать. То игры устраивает себе, как специально - машины друг за друга зацепить, которые не зацепишь. Не получается - визжит. Чуть не туда на улице пытаешься его увести - визжит. Вчера мыли голову - визжал, хотя он до этого всегда без проблем её мыл. Одеть, раздеть - визг. Это караул какой-то. Я и не знаю, как реагировать правильно и когда это все кончится:([/QUOTE] Про себя скажу, что мне самой надо потише стать. Ян разборки один в один как я устраивает. Короткие правда очень. Надоедает игра такая. А вот свое потребовать ух как может громко и долго. На площадке у нас мальчик тож так орет. Ян раньше долго на него смотрел. Теперь и нам показывает:( я останавливаюсь и говорю что не понимаю в крике слова.поэтому не могу помочь ему. Поорет.я плечами пожму и говорю идти туда покричать.а как сможет мне спокойно внятно сказать чего не так, то пусть возвращается. Ян уходит. Орать сразу перестает. Поиграет там потом придет .а я его спрашиваю "Нравиться тебе поорать то? Глазки и голова не болит?" Если снова заорет спокойно говорю "ааааааааам.тебе просто покричать понадобилось. Ну иди туда" как то оно все и сходит на нет. |
[QUOTE=Ket;6006219]
Конечно почесуха заставляет ребенка нервничать:( вы где комарья то нашли? У нас даже на даче нет ни одного .[/QUOTE] Да у нас тоже нигде нет. А в комнате откуда-то взялся, а я не заметила, так он пока там один спал искусал его всего просто, волдырей 10 наверно по всему телу. Залетный какой-то. А Марк он вот все нормально делает, любовь у нас, а потом встанет не с той ноги и начинает намеренно выводить на скандал, может ему самому проораться надо и раздражение свое выплеснуть - типа такого - дай хлеб, половинку, ааааа, хочу обратно целый, нет, не другой кусок, а этот собери обратно, ну короче повода не надо, хоть до радио, но докопаюсь. В итоге скандал со швырянием этого хлеба, слезы, потом примерение, причем сам начнет приговаривать - Марк так горько расстроился и мамуля так расстроилась, давай мириться. После такого вопрос - нормальный ли я?))))) |
Привет, мамули!
У нас тоже бывают капризы. Муж отправляет Леру покричать в спальню, но она не соглашается:) А я заметила, что капризы уменьшились, когда я стала запрещать Лере по минимуму. То есть запрещаю то, что ну совсем никак нельзя, а остальное разрешаю. И если что-то нельзя, то обязательно аргументирую, почему нельзя. Вот конфликтов стало гораздо меньше. Но может это вредно для воспитания, х.з. Купила вчера 2 пары туфлей. И уже размечталась как я буду в них гулять:) Но на улице такая бяка, что выходить совсем не хочется. И даже новые туфли не являются стимулом. Что-то лето в этом году совсем коротким было((( А ехать в теплые края не хочу, боюсь вирусов. Светик, ох уж эти бабушки. Все то им надо. Как будто у них дети никогда не капризничали. Не обращай внимания, это у них уже старческое... |
Нюта, так может это он специально? Может ему нравится сам процесс выброса отрицательных эмоций и примирение потом. Ты за собой никогда не замечала, что цепляешься к мужу ни за что? Мне вот кажется, что я так иногда делаю:):) Хотя мне лет гораздо больше, чем Марку:):):)
У нас тоже сейчас появляются комары залетные. Долетают, гадины, даже до 6 этажа. Сегодня одного шлепнула. А на ночь опять включать стали эту фиговину от комаров. |
[QUOTE=..Katushka..;6006303]Привет, мамули!
У нас тоже бывают капризы. Муж отправляет Леру покричать в спальню, но она не соглашается:) А я заметила, что капризы уменьшились, когда я стала запрещать Лере по минимуму. То есть запрещаю то, что ну совсем никак нельзя, а остальное разрешаю. И если что-то нельзя, то обязательно аргументирую, почему нельзя. Вот конфликтов стало гораздо меньше. Но может это вредно для воспитания, х.з. Купила вчера 2 пары туфлей. И уже размечталась как я буду в них гулять:) Но на улице такая бяка, что выходить совсем не хочется. И даже новые туфли не являются стимулом. Что-то лето в этом году совсем коротким было((( А ехать в теплые края не хочу, боюсь вирусов. Светик, ох уж эти бабушки. Все то им надо. Как будто у них дети никогда не капризничали. Не обращай внимания, это у них уже старческое...[/QUOTE] А я купила кеды и пляжные шлепки. Так давно хотела кеды красивые, наконец купила и погода у нас наладилась, можно снова в босоножках ходить. Мы наконец решили, снова в конце августа поедем на месяц на море, жизнь стала веселей:) Я и так Марку мало чего запрещаю, но у него прям специальный какой-то развод на скандал случается. К примеру мы дышим два раза в день нибулайзером, эта процедура привычная и не обсуждается. И вот он вдруг с ровного места начнет скандалить - не буду. Не потому что ему не хочется, все у него нормально, он другого и не знает, дышит, как нам зубы почистить. А вот хочется скандал устроить и ищет повод. Вот эти выходные выдались как раз такие. А пойти в другую комнату или в угол не получается, он предпочитает рыдать у меня на руках:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;6006312]Нюта, так может это он специально? Может ему нравится сам процесс выброса отрицательных эмоций и примирение потом. Ты за собой никогда не замечала, что цепляешься к мужу ни за что? Мне вот кажется, что я так иногда делаю:):) Хотя мне лет гораздо больше, чем Марку:):):).[/QUOTE]
У меня то точно такое есть:girl_haha: но мне кажется, что это не совсем нормально:girl_haha: |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |