![]() |
Всем привет
Галь, конечно) мне кажется, в августе самый сезон и есть как раз! Я тоже не люблю отдыхать с кем-то, только своей семьей! По поводу сладостей - такая же фигня. Если до обеда перебьет аппетит, это полная ж! Потом ничего не ест, начинается слабость, психоз... поэтому у нас тоже никаких поблажек в этом плане. Вик, мелкий и на Даню похож, и на мужа) |
А у нас сладости на еду особо не влияют )
Ест ттт хорошо Галь пол сезон не знаю, сами в шоке ! Может хоть август ! Я к др готовлюсь , так не хотела отмечать а прийдется |
Вик, почему придется?
Мне тож с каждым годом как-то все больше в лом становится др отмечать, вот детские да - организую с удовольствием, а свой как--то пофиг) У нас жара просто безумная! Днем не реально вообще что-либо делать, мы, блин, скоро на сыроедение перейдем, тк даже 10 мин у плиты - это жесть!!! Зато по вечерам клево, часов в 8 выходим гулять и до ночи. Вчера тут отмечали День Взятия Бастилии, салют палили с кораблей, весь пляж был усыпан народом с пикниковыми корзинами и вином. Мы присоединились:) |
Да все друзья хотят и муж мой настаивает ! Все уже заказал .:. Он мое др любит больше чем свое
|
Я тоже др членов семьи больше люблю, чем своё)) на своё забиваю
Юль, нам тоже уже тепла хочется, я мерзну, гуляем в тёплых кофтах по вечерам В море купаетесь? |
всем привет)у нас у одних жара?+40каждый день уже второй месяц,это просто кошмар,выйти из дома нельзя,мы все как негритята)))
правда вчера,когда мы решили др Настенин на улице отмечать,всё украсили,столы накрыли,аниматор уже пришла,у нас ливень с градом!!!!пошел.правда,на полчасика,потом опять жара,но все же.. |
Викуля, с днём рождения, дорогая!
Всего тебе хорошего, чтобы мужчины твои тебя только радовали и берегли:) |
[b]zhuzhik[/b], спасибо большое ! Радуют радуют , молодцы они , такой праздник для меня организовали !
|
Викулик, тут еще раз поздравляю!!!!
Рассказывай, как отметили! |
Всем приветик) мы вчера вернулись) отдохнули хорошо, но мало) Фоток чуть в вк выложила)
Викуль, еще раз с Днем Варенья))) Егор доволен отпуском))) Плакал правда там... за собаку переживал как он без нас) |
Спасибо девочки ! Отметили хорошо , 17 с мужем в ресторан сходили, а сегодня с друзьями на шашлыки !
|
Всем приветик))) как у кого дела?)
|
Хорошо ! Уже ) малышня болели ( жара жесть !
|
Хорошо, что выздоровели)))
В понедельник уже на работу... Месяц пролетел быстро так( |
Наташ, у тебя отпуск месяц целый? Прикольно, у нас две недели
Мы в Орел у бабушки, папа наш машину побил и теперь ждете из ремонта, нас забрать не может:( а уже домой хочется, а то тут слишком пыльно для моего носа и много ковров Антон у другой бабушки, тоже забрать не можем, должен был у нам приехать. Теперь там задержится Вика тут тоже болела, только поправилась, зубы растит, все с соплями, а эти и с кашелем от солей и температурой |
Галя, у нас летом относительно спокойно, а вот осенью и зимой начинается аврал) поэтому все в основном месяц берут отпуск)
|
Ой у нас прям напасть ! У Артема от антибиотиков живот стал болеть( капец(
Орет и орет , потом покакает и счастлив , через час снова ор ... Десна чешет тоже с криком ... Даня должен был завтра в сад идти , так отравился , вырвал 2 раза ... Поели блин в кафе ( Короче я в печали девочки .. Помочь некому , мои тоже все болеют , мужа родители в отъезде |
выздоравливайте,и не болейте,Викуль)
я тоже в отпуске была.теперь опять хочу.надо догулять 2 недели |
Вика, держись, понимаю как тебе тяжко сейчас, ты сама не заболей с ними
Ты мелкому антибиотики давала?или сама пила? Тоже хочу в отпуск, Все-таки на море с детками хорошо. Курс зараза опять вырос |
Спасибо !
Галь мелкому давала , он от дани этот вирус подхватил , чтоб бронхита не было пришлось дать сумамед ( Море в августе уже опасное ( все инфекционки забиты |
Вик, ни фига себе! А почему так? Я про инфекционки...
Держись там! У меня у Анюты период капризов, ноет и ноет постоянно, приходится бОльшую часть дня на улице тусить, по дому вообще ничего не успеваю, в лучшем случае - поесть приготовить... |
Всем приветик)
Вика, вы как? Я тут здоровьем занялась... Зимой короче операцию делать будут( |
Че за ? Зрение Наташ?
Ой мне так много надо по здоровью ... И вены и пульс у меня постоянно выше ста ... Пока кормлю нет смысла идти к врачу... Мы выздоровели ! Ттт Очень сложно с Артемом ,меня ни на шаг не отпускает , на руках постоянно , еще ж и жара такая ... Я ною всем от того что сижу дома , ничего не успеваю и спина болит .. Но головой понимаю что только терпение мне нужно ) В остальном мелкий Оч шустрый , 4 месяца скоро , давно переворачивается , ноги в рот тянет , пытается ползти - и ведь получается , пока не га коленках а как краб но всё же !знает много всего , вот стоят игрушки говорю где заяц он на зайца смотрит ! Где мишка - он на мишку переводит глаза ... Ну нас естественно тоже всех различает , трындит на своем ... Наташ смотрела фотки где ты с Егором гуляешь , красивые такие ! Мне немного не хватает общения ️с дени тет-а-тет .... Но пока никак не вырваться ! |
Вик, Артем конечно молодец))) я вот так с Егором была... Постоянно на руках... А как даня себя ведет? Не ревнует?
У меня шишка под подмышкой была... За год выросла и еще одна вылезла недавно, и лимфоузел((( сделала узи... Кровь надо сдать... Завтра с утра кровь на гормоны сдам быстренько... Короче занялась) и еще на диспансеризацию направили в поликлинике) |
Молодец что пошла к врачу ! Лучше все вовремя !
Даня ттт не ревнует ! Ну он вообще всегда уверен в себе ) |
[QUOTE=Пантерка;7127611]Молодец что пошла к врачу ! Лучше все вовремя !
Даня ттт не ревнует ! Ну он вообще всегда уверен в себе )[/QUOTE] Это оч хорошо))) Да уж) во время я пошла не то слово... Стремно конечно, но что делать) И еще новость) у меня скоро развод) често очень рада))) |
[b]White-n-Fluffy[/b], юль у нас всегда так в августе , вода в море как моча теплая , вот и плодятся там бациллы всякие (
Да и многие травятся молочкой , фруктами ... Купят , пока дошли домой - уже испорчено , съели и готово ( Врач Оч удивилась например , что мы местные и первый раз за 5,5 лет ребенок отравился ... Типа нифига себе ... Вот такие вот издержки жизни в Сочи ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А чего Анюта хочет ? Как Полли ? |
Вик, да ничего конкретного не хочет, просто у нас очень жарко, они спят хреново, не высыпаются и и.д.
Сегодня ночью вот второй раз за ВСЁ лето прошел дождь, и мы сразу все дрыхли аж до 10 утра)) а то Анюта обычно "чуть свет, уж на ногах, и я у Ваших ног")))))) Прибегает ко мне часов в 6-7 и попробуй не встань! Полли через 3 недели во французскую школу)) Наташ, молодчина, что занимаешься! Мне тоже кучу всего надо, мы страховку все никакн е сделаемё да и вырваться одной к врачу проблематично. Как вы с бывшим общаетесь сейчас? |
Юль, лучше не спрашивай...)
|
Всем привет!
Вика, терпения тебе, научится сам стоять и будет тебе счастье) Наташ, с переменами тебя, давно пора) и со здоровьем хорошо заня лась, а то все нам некогда Мы вернулись от моей бабушки сегодня, лежу теперь на твёрдом диване и кайфую. А то у неё пружинные кровати и перина, от перины я избавилась,аллергия на неё у меня, а кровать не денешь никуда, на новые не соглашается, типа ей и так нормально, каждый раз боремся с ней. А Вика там с бабушкой ладила, она у меня на костылях ходит, так она не убегала от неё, возьмется за костыль и рядом идет Юля, где-то рядом с вами (фотки из одного места выкладываете :)) живёт моя подруга-одноклассница. У неё правда только малыш родился, не по возрасту вам, но вдруг компания нужна будет, она хорошо языки знает,преподавала в России. Вобщем если хочешь, скину тебе её контакты |
Приветик девочки!!
Моя старшая дочка декабрьская, 25 декабря 2009 года, почти ровесница с вашими. можно у вас тут поспрашивать немного, а то наша болталка неактивная стала и старше там все сильно |
[b]Вероника30[/b], конечно ) велкам
|
[b]Пантерка[/b], спасибо!!
У меня сейчас главный вопрос-когда дочку в школу отдавать? в следующем году или через год. Вроде по возрасту и в следующий попадаем. И она у меня читать начала хоть и по слогам, а недавно как отрезало, как из отпуска вернулись-вообще читать не хочет и как складывать забыла. Как вы определяете готов ваш ребенок к школе или еще нет?? |
Я советовались с учителями , психологами и родителями , все рекомендуют отдавать После 7 лет ! В нашем случае в 7,5 получается пойдем ! Хотя мой реьенок давно читает , считает и прочее ... Тут дело даже не в подготовке ...
Мы тут обсуждали эту тему ) Да и вообще я тут подумала ... Ну зачем торопиться , пусть детство еще чуть продлится ... В школе такая программа сложная , успеют еще ... |
Всем привет!!
[b]Пантерка[/b], а у нас все считают что чем раньше тем лучше!!меня уже достали советами(( а я думаю Катя еще не готова в школу, маленькая больно. Осталось мужа убедить. |
А ты ему подсунь литературу нажму тему ... В интернете масса !
|
Всем привет!
Вероника, я тоже в 7 полных отдавать буду. Детям проще будет высидеть полдня и собраться с мыслями. Мы ему только букву Р поставили и читать он только начал. Да и если не заниматься, то забудет все. Этот год у нас на логопедию, а в следующем на подготовку к школе пойдем |
А у нас так и нету Р ... Все никак не получается !
|
Мы дома моторчик заводили от звука ж и получилось рычать, к логопеду с сентября пойдём дальше репетировать.
Он сейчас как попугай говорит, рррр тянет, иногда звуки путает, но уже лучше |
Всем привет)
Мы с сентября к логопеду начинаем ходить, но р проскакивает временами) Вероника, я тоже хотела в след году отдавать, но почитала тут девочек, инфу в инете и с психологом поговорила) передумала и пойдем в полные 7 лет) |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |