Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

*Angelochek* 29.11.2013 20:38

Про нас пока расскажу. У мужа пневмония .от больницы отказался. Выписали сильный антиб, теперь только постельный режим. А я переживаю не заразно ли это да и дома врядли он будет лежать. Еще вчера были уверены что поправился. Ездили в долгопрудный вместе, авечером опять темп. Неделя держится и кашель сильный
Ну ладно лишь бы поправился
С Максимом тут два дня назад нехорошая история произошла в саду, , чуть позже напишу

*Angelochek* 29.11.2013 21:27

Помните в среду выпал сильный снег и был первый мороз -5 (по крайне мере у нас в городе) и я узнала что Максим гулял в саду без варежек, воспитателям было лень залезть в карман и достать их, у сына случилось легкое обморожение, , ручки красные.
И ведь видели что мерзнет и ничего не предприняли.
Его случайно увидела моя тетя на прогулке а они час гуляли и сказала почему Максим без варежек а ей воспительница ответила что у него нет. Тетя полезла в карман и достала их
Расстроилась до слёз, и думла план мести, мне нужно было как то выссказать не подставляя тетку, та воспиталка просила не говорить мне. А я немогла молчать, меня бесит эта воспитательница, нахрена она работает если не любит детей. И ведь представляете ребенок мерз, дышал на свои ручки пытаясь их согреть. Я как узнала плакала весь вечер. А сегодня пошла к заведущей и рассказала про воспиталку, сказала что ребенок сам сказал что гулял без рукавичек.Она обещала разобратся.

*Angelochek* 29.11.2013 21:31

Макс может и говорил что варежки в кармане, у меня то он знает когда говорю доставай варежки а в саду его не поняли или не обращали внимание.Кармашки на молнии были, Максим не смог расстегнуть . Я просто удивилась что группа гуляла,так бы оставила на видном месте .... у нас ленивые воспитатели, не гуляют. С августа по ноябрь раз 5 гуляли дети а сейчас проверки пошли и их вынудили
Все равно считаю воспитатель обязан проверить карманы а если нет рукавичек то оставить в группе с нянечкой а если бы они шапку не нашли тоже бы потащили на улицу.

*Angelochek* 29.11.2013 21:47

А еще печальная новость, у моей мамки обнаружили рак щитовидной железы, сейчас готовимся к госпитализации .
Блин что то под конец года столько всего нехорошего:(

MENAMI 29.11.2013 22:00

Света,с покупкой!!! как здорово!!! платить кредит вы будете? при случае напиши пжл мне алгоритм покупки квартиры плиз.

Жень,глубина чего? ящиков? шкафов? ничего страшного, мальчишкам много вещей не надо,фото покажи,Как вышло.
а плаксивость это даааа...у меня с лешей пипец как было...я сама тоже ненавидела это состояние...

Ирин,мой тебе совет (т.к. с мамой у меня тоже самое, и прическа не та, и одежда)- тебе мама говорит что-то,а ты ей спокойно-а мне нравится...она тебе еще слово,а ты: а мне нравится...и причем совершенно спокойно...

у меня и свекровь первая также была,зачем лук и морковь жаришь в суп,это жирно.я:а мне так нравится...ГРОМКО НЕ РЖАТЬ!!! почему не стелишь газетку в унитаз ,когда какаешь?)))))))))))))))-я: а я с него не ем... и ершиком моется хорошо......
мама:опять штаны в обтяг,тебя полнят, платье короткое,куртка мала и т.д.я:а мне так нравится....и все...хоть тыщу раз говори ,только спокойно...надоест маме доебываться!!! она за счет тебя самоутверждается просто.

Юль, фигово,что так с максом.но ты давай варежки на резинку и в рукава суй.я всегда так делала,очень удобно. а то,что пожаловалась это правильно, должна была надеть варежки.
мужу скорее поправиться! а как выявили пневмонию? скажи ему,чтоб не дай бог меньше дней антибиотик не принимал. четко по предписанию врача.и никаких выходов на улицу. это опасно,смертельно опасно недолечиться или усугубить. и это незаразно.

MENAMI 29.11.2013 22:04

[QUOTE=*Angelochek*;6221892]А еще печальная новость, у моей мамки обнаружили рак щитовидной железы, сейчас готовимся к госпитализации .
Блин что то под конец года столько всего нехорошего:([/QUOTE]

фигово.
у моей тоже был,вырезали одну долю пару лет назад

MENAMI 29.11.2013 22:05

а мы все плюшками балуемся
[URL=http://savepic.su/3873553.htm][IMG]http://savepic.su/3873553m.jpg[/IMG][/URL]
еще булки с сосисками делала, но быстро слопали.

*Angelochek* 29.11.2013 22:07

Мужу ренген делали
А про варежки , не любит у меня Макс резинки, но для сада у нас одни есть, я их в шкафчике оставляю, говорю что в садике будешь эти одевать а со мной гулять в своих любимых.
Я неожидала что они гулять пойдут, так бы подготовилась

*Angelochek* 29.11.2013 22:22

[QUOTE=MENAMI;6221924]а мы все плюшками балуемся
[URL=http://savepic.su/3873553.htm][IMG]http://savepic.su/3873553m.jpg[/IMG][/URL]
еще булки с сосисками делала, но быстро слопали.[/QUOTE]

:))):))):)))оооочень аппетитно:girl_in_love:

*Angelochek* 29.11.2013 22:24

[quote=MENAMI;6221919]Ирин,мой тебе совет (т.к. с мамой у меня тоже самое, и прическа не та, и одежда)- тебе мама говорит что-то,а ты ей спокойно-а мне нравится...она тебе еще слово,а ты: а мне нравится...и причем совершенно спокойно...

у меня и свекровь первая также была,зачем лук и морковь жаришь в суп,это жирно.я:а мне так нравится...ГРОМКО НЕ РЖАТЬ!!! почему не стелишь газетку в унитаз ,когда какаешь?)))))))))))))))-я: а я с него не ем... и ершиком моется хорошо......
мама:опять штаны в обтяг,тебя полнят, платье короткое,куртка мала и т.д.я:а мне так нравится....и все...хоть тыщу раз говори ,только спокойно...надоест маме доебываться!!! она за счет тебя самоутверждается просто.[/quote]
ППС:)))

MENAMI 29.11.2013 22:24

Юль, и вкусно очень.
а врач у вас дура. надо было сразу антибы назначить при такой темпе

золотая рыбка 29.11.2013 22:25

Юль, представляю, я б не знаю.. и поплакала бы и поругалась там ,хотя сильно ругаться то же не вариант ,ребёнку туда ещё ходить,могут отыгрываться ...ой бляя что за люди..толи специально так делают что б дети болели (((( суки
а маме что говорят, ещё не поздно сделать операцию????

Наташ, глубина самой стенки ,это и плат. шкаф и тумбочки...
кинь рецептик ,то же булочек хочу...

золотая рыбка 29.11.2013 22:28

завтра за комодом поедем...дай бог найти, что б малышковые чумоданы разобрать.. на детскую у меня теперь надежды нет( на мужа всё равно злая ( он не мог не знать что это очень маленькая глубина , но не придал этому значения ..потому что не вникал( обидно блииин(((((((((((((((

Nat 29.11.2013 22:46

Хеллоу всем!
[QUOTE=**ДЭНИ**;6218650]Наташа, ну так приятно слышать слова которые даже заставляют улыбаться!
Спасибо за коммент.
Да я уже и не хочу в черный.
Ну все равно хочется быть стройнее.[/QUOTE]
А я присоединяюсь к девочкам, тебе очень хорошо в твоем весе :connie_1:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6221326]Всем привет!!

уфффф,ну все,сделка состоялась!сколько нервов потрачено,осталось св-во на квартиру получить в четверг,ключи на руках.Сегодня ездили уже на квартиру с бабушкой,та смотрела что ей привезти...Теперь к переезду будут готовиться.[/QUOTE]
Ну поздравляю вас! Со сделкой!
[QUOTE=золотая рыбка;6221439]я опять сегодня пол дня ревела ...привезли детскую, а у неё глубина 40 см...пизд...ц вот я вообще не понимаю в этих глубина высота , а эти два мудака кто делал и муж, что ли совсем не соображают что это оочень мало...надо было 50-60 делать..а так вместительности вообще никакой...всю стену заняли а положить 2 носка можно.. а всё почему ,мой сказал делай чё хочешь я платить ни за что не буду , и отнёсся так что похер.. сейчас успокаивает меня ,говорит меньше хлама влезет,мол комната 10 кв пусть лучше будет больше места для игр чем шкафы..ну может оно и так ... а то я и думаю что чего это так дёшево вышло 38 тыс... теперь 5 лет хоть пусть простаит...потом спальнями поменяемся а эти шкафы на дачу увезём... теперь всё равно ничего не поделаешь([/QUOTE]
Обидно, ну может и так не плохо? хотя сколько стоит переделать? Может надо, если недорого? Чтобы она потом радовала, а не чертыхаться как места мало...
[QUOTE=*Angelochek*;6221759]Про нас пока расскажу. У мужа пневмония .от больницы отказался. Выписали сильный антиб, теперь только постельный режим. А я переживаю не заразно ли это да и дома врядли он будет лежать. Еще вчера были уверены что поправился. Ездили в долгопрудный вместе, авечером опять темп. Неделя держится и кашель сильный
Ну ладно лишь бы поправился
С Максимом тут два дня назад нехорошая история произошла в саду, , чуть позже напишу[/QUOTE]
Мужу и маме здоровья! Вроде щитовидка хорошо поддается лечению. Главное скорее начать.
Воспиталка конечно хороша. В мороз без варежек, а еще умная тетю просит не говорить. А с какой это стати не говорить? Они подруги что ли? В общем правильно что пожаловалась, я бы тоже места себе не находила, если бы оставила без внимания.
[QUOTE=MENAMI;6221924]а мы все плюшками балуемся
еще булки с сосисками делала, но быстро слопали.[/QUOTE]
Эх жизнь! Я бы все их умяла :puz:

Nat 29.11.2013 22:49

Мы опять болеем, кашель насморк, Кристина нехорошо кашляет, завтра опять вызову. Сегодня был врач, говорит все хорошо, горло чуть красное и все. Не знаю не знаю.
Завтра мои родители придут на чай, хочу шарлотку испечь из наших яблок.

золотая рыбка 29.11.2013 22:51

Наташ привет.
вы вылечились?

да а как переделывать..только всё кроме кроватей по новой делать..это ещё половину стоимости отдать) теперь пусть стоит,буду себе перенастраивать что и так хорошо) завтра ещё вещи разложу ,посмотрим сколько влезет...
мой говорит меньше хлама , не играют в пакет и в гараж, маленькие вещи в пакет и на мусор ,нехер дома складировать всё , пусть лучше больше свободного пространства... но я плюшкин , у меня вот на кухне столько шкафов, что даже 2 ещё пустые вот так мне спокойнее))))

Nat 29.11.2013 22:53

Сегодня такой ужас был. у нас в гостиной стоит журнальный стол. Не очень массивный, но деревянный полированный советский на тонких ножках. Ну так вот, Кристина щас встает у меня уже. Встает она держась за этот стол постоянно. Я потрогала, вроде твердо стоит. А сегодня она встала и видно потянула его, он и опрокинулся на нее :hysteric: Хорошо я рядом сидела и следила (обычно я подальше либо вообще могу отойти). поймала я его уже в полете :-! еще бы чуть-чуть :-/ в общем сейчас он разобран и убран, а мы пока без столика.

золотая рыбка 29.11.2013 22:54

[QUOTE=Nat;6222027]Сегодня такой ужас был. у нас в гостиной стоит журнальный стол. Не очень массивный, но деревянный полированный советский на тонких ножках. Ну так вот, Кристина щас встает у меня уже. Встает она держась за этот стол постоянно. Я потрогала, вроде твердо стоит. А сегодня она встала и видно потянула его, он и опрокинулся на нее :hysteric: Хорошо я рядом сидела и следила (обычно я подальше либо вообще могу отойти). поймала я его уже в полете :-! еще бы чуть-чуть :-/ в общем сейчас он разобран и убран, а мы пока без столика.[/QUOTE]

капец:-/ главное что на нём ещё ничего тяжелого не стояло...

Nat 29.11.2013 23:02

[QUOTE=золотая рыбка;6222032]капец:-/ главное что на нём ещё ничего тяжелого не стояло...[/QUOTE]
Ничего не было, но он сам по себе все-таки стол. Капец, мое сознание рисует ужасные картины. А если бы на шею, на нос, на рот :-E
У нас лет 10 назад на соседскую девочку упал стол. Стол этот был из тяжелого металла. Это было на моих глазах. Выбил все зубы, столько крови было. Операции делали. Врач еще сказал что повезло ей что удар пришелся на рот, а не куда-то еще.
[QUOTE=золотая рыбка;6222022]Наташ привет.
вы вылечились?

да а как переделывать..только всё кроме кроватей по новой делать..это ещё половину стоимости отдать) теперь пусть стоит,буду себе перенастраивать что и так хорошо) завтра ещё вещи разложу ,посмотрим сколько влезет...
мой говорит меньше хлама , не играют в пакет и в гараж, маленькие вещи в пакет и на мусор ,нехер дома складировать всё , пусть лучше больше свободного пространства... но я плюшкин , у меня вот на кухне столько шкафов, что даже 2 ещё пустые вот так мне спокойнее))))[/QUOTE]
неа
ну да, придется искать плюсы, не переделывать же сейчас. может места будет хватать.

*Angelochek* 29.11.2013 23:05

[quote=золотая рыбка;6221959]Юль, представляю, я б не знаю.. и поплакала бы и поругалась там ,хотя сильно ругаться то же не вариант ,ребёнку туда ещё ходить,могут отыгрываться ...ой бляя что за люди..толи специально так делают что б дети болели (((( суки
а маме что говорят, ещё не поздно сделать операцию????[/quote]
у нее узлов 5-6, один вообще гиганский, вроде сказали что не поздно

[quote=Nat;6222006]Мужу и маме здоровья! Вроде щитовидка хорошо поддается лечению. Главное скорее начать.
Воспиталка конечно хороша. В мороз без варежек, а еще умная тетю просит не говорить. А с какой это стати не говорить? Они подруги что ли? В общем правильно что пожаловалась, я бы тоже места себе не находила, если бы оставила без внимания.[/quote]
Спасибо
А тетка работает в этом садике, только в другой группе. Иногда навещает Максима, играет с ним в группе
А меня бесит эта воспитательница, все время сидит на жопе сидя, к детям не подходит, орет на них
Спрашиваю её - как Максим сегодНЯ вел, кушал - у неё один ответ, кушает хорошо, спит хорошо , играет хорошо. Про все согласна но кушает он плохо, зачем врать, если я спрашиваю у другой воспитательнице , она так и говорит что кушает плохо, ВОт зачем врать, ну скажи ты правду

MENAMI 29.11.2013 23:19

Наташ, блин... Что-то болеете долго уж. У вас врач нормальный? Я б честно, давно б дала или суммамед в сиропе, или аугментин.
Или знаешь что. Не вредные, но лечат хорошо сухие микстуры от кашля дл, детей. 25р стоит. Они на основе корня солодки.

со столом жуть. Сама всего этого боюсь. Тут на форуме девочка есть, у нее дочка около 10 лет уже лежит...как овощ. В год телевизор упал на нее. Сильно повредился мозг.

Жень, тесто:
600гр муки, 4ч.л.дрожжей, 200гр молока,250гр сахара, пачка маргарина или масла, 4яйца.0,5ч.л.соли

*Angelochek* 29.11.2013 23:22

[QUOTE=Nat;6222015]Мы опять болеем, кашель насморк, Кристина нехорошо кашляет, завтра опять вызову. Сегодня был врач, говорит все хорошо, горло чуть красное и все. Не знаю не знаю.
Завтра мои родители придут на чай, хочу шарлотку испечь из наших яблок.[/QUOTE]

выздоравливайте

Nat 29.11.2013 23:54

[QUOTE=MENAMI;6222120]Наташ, блин... Что-то болеете долго уж. У вас врач нормальный? Я б честно, давно б дала или суммамед в сиропе, или аугментин.
Или знаешь что. Не вредные, но лечат хорошо сухие микстуры от кашля дл, детей. 25р стоит. Они на основе корня солодки.
[/QUOTE]
Сухие микстуры у нас в ходу.
Вообще они были здоровы. Соня так вообще тогда болела недолго, 1 день температура и дома 4 дня я ее подержала. Насморк правда был долго, он у нее аллергический.
У Кристины долго. Но тоже уже неделю все было хорошо и нос в том числе.
Я не знаю куда нам антибиотик если температуры нет, хрипов нет, легкие чистые :hysteric:
Врач говорит это вирус, а от вируса нет лекарств. И вот опять этот же вирус видимо схватили.
Врач участковый у нас дура, я ее не вызываю даже. Либо неотложка/каждый раз разные врачи либо врач по страховке, молодая девка, я не особо доверяю ей но уж послушать и посмотреть горло она в состоянии.

Галя 30.11.2013 14:30

Девочки, привет:girl_in_love:! Ну вот и выходные, как хорошо ) Мы погуляли, копали первый снег, сходили в магаз, пообедали ,скоро спать....а пока играет-я к вам. Вечером на пилатес поеду, потом в баню:girl_in_love:
У нас все нормуль вроде, аденоиды подлечили, в пт вышли в сад. Нос еще похрюкивает, аденоид увеличен, но воспаления уже нет вроде. Но лек-ва брызгать/пить еще месяц будем
[B]Юля,[/B] я так тебя понимаю, как и любая мать:-[ ]:hysteric: Я прям представила, как Макс ручки грел, бедный ыыыыы суки бессердечные!!!!! Ну как так можно, а сапоги бы не нашли- босого бы вывели??? Не бросай это так, заведующую доставай, пусть п...лей этой сволочи вломят, и пусть извиняется!
Про маму так жаль ((( но я думаю, что все хорошо будет, главное, что вовремя поймали эту дрянь! Держитесь! Мужу тоже выздоравливать!
[B]Натааааш,[/B] ну ты как всегда убиваешь своими фотками с плюшками:puz: а это тесто и для сосисек можно, или только для булочек?
[B]Наташа,[/B] пусть дочка выздоравливает! Я забыла, вы же в сад вроде не ходите? Со столом вообще кошмар:-/ хорошо, что все обошлось! Глаз да глаз за ними, мы вчера сидели на нижней ступени лестницы: я, ники и невестка. У него ж шило в одном месте, так секундой с нижней ступени лбом об пол свалился, я даже бэ сказать не успела:girl_haha: Хоть не сильно....
[B]Женя,[/B] эх мужики есть мужики:girl_prepare_fish: вникать не хотят, и в итоге вот так... А если глубину исправлять, по деньгам много выйдет? Просто, конечно, с маленькой глубиной не функционально будет. ну ты разложи вещи ,потом расскажешь....
Ты морально готова в РД ехать )? Уже ты на финише вообще:)))

Все будет в мармеладе 30.11.2013 16:45

Добрый день всем!!!

Вчера хотела всем ответить,но сил не было,ни моральных,ни физических,сейчас попробую это сделать...

[B]Юля[/B],маме вашей и вам сочувствую,может можно что-то изменить,рак щитовидки вроде лечится операционно...
И муж пусть выздоравливает,отчего он так заболел?какие причины?

Насчет варежек...хм,ну может не стоило так убиваться,морозов то еще не было как таковых и Максимка замерзнуть не мог,потом они ж бегают там на прогулке,двигаются,не стоят на одном месте,не думаю,что максим стоял и молча грел свои ручки от холода и вос-ль,ну не совсем же без головы,чтоб ребенка заморозить,не первый год работает....
А с заведующей тебе надо поговориь не только об этом,но и вообще об его здоровье,объяснить что ребенок ослабленный и часто болеющий,чтоб на это обращали особое внимание,любая незначительная халатность может привети к тяжелым последствиям ,объясни сколько вам пришлось пережить,поставив сына на ноги и сколько еще нерешеннных проблем,к какой группе риска относитесь,не думаю что ей захочется отвечать впоследствии за невнимательность своих сотрудников...

[B]Наташа[/B],хорошо,что со столом обошлось!их ведь ни на минуту оставлять нельзя,неизвестно что ждать еще....я иной раз оставлю Артемку на полу и убегу на кухню,а там слушаю,если звуки и лепет издаются,хорошо,я спокойна,а если тишина,бегу с остановкой сердца смотреть что там произошло...нет,сидит спокойно,грызет что-нибудь,выдыхаю...вот страшно даже на миг оставить,лучше уж с собой таскать везде или в шезлонг посадить,пусть уж лучше орет под ухом,чем молчит в др.комнате...
Выздоравливайте!!

Все будет в мармеладе 30.11.2013 16:49

[QUOTE=Галя;6222812]Девочки, привет:girl_in_love:! Ну вот и выходные, как хорошо ) Мы погуляли, копали первый снег, сходили в магаз, пообедали ,скоро спать....а пока играет-я к вам. Вечером на пилатес поеду, потом в баню:girl_in_love:
У нас все нормуль вроде, аденоиды подлечили, в пт вышли в сад. Нос еще похрюкивает, аденоид увеличен, но воспаления уже нет вроде. Но лек-ва брызгать/пить еще месяц будем
[B]Юля,[/B] я так тебя понимаю, как и любая мать:-[ ]:hysteric: Я прям представила, как Макс ручки грел, бедный ыыыыы суки бессердечные!!!!! Ну как так можно, а сапоги бы не нашли- босого бы вывели??? Не бросай это так, заведующую доставай, пусть п...лей этой сволочи вломят, и пусть извиняется!
Про маму так жаль ((( но я думаю, что все хорошо будет, главное, что вовремя поймали эту дрянь! Держитесь! Мужу тоже выздоравливать!
[B]Натааааш,[/B] ну ты как всегда убиваешь своими фотками с плюшками:puz: а это тесто и для сосисек можно, или только для булочек?
[B]Наташа,[/B] пусть дочка выздоравливает! Я забыла, вы же в сад вроде не ходите? Со столом вообще кошмар:-/ хорошо, что все обошлось! Глаз да глаз за ними, мы вчера сидели на нижней ступени лестницы: я, ники и невестка. У него ж шило в одном месте, так секундой с нижней ступени лбом об пол свалился, я даже бэ сказать не успела:girl_haha: Хоть не сильно....
[B]Женя,[/B] эх мужики есть мужики:girl_prepare_fish: вникать не хотят, и в итоге вот так... А если глубину исправлять, по деньгам много выйдет? Просто, конечно, с маленькой глубиной не функционально будет. ну ты разложи вещи ,потом расскажешь....
Ты морально готова в РД ехать )? Уже ты на финише вообще:)))[/QUOTE]

Хороших выходных,Галь!
как на работе,все так же хреново?

Все будет в мармеладе 30.11.2013 16:50

Юля,кстати,ты Артемке шапку-шлем передавала,так он Игорю как раз,он его и носит сейчас,а вам он что,мал?

Все будет в мармеладе 30.11.2013 16:55

[quote=золотая рыбка;6221959]ребёнку туда ещё ходить,могут отыгрываться [/quote]
как отыграться,на ребенке?каким образом?вот уж этого бояться точно не стоит,после подобных разговоров с ними,наоборот,мозги вправляются в нужное русло и впредь уже думают к чему это может привести,скандалы и разборки не нужны никому...

золотая рыбка 30.11.2013 17:01

привет всем. я присмотрелась к стенке ...всётки это гормоны вчера были.. не всё так плохо... хватит нам шкафов.. сегодня комод с пеленалкой купила андрей с папой собирают..завтра буду весь день вещи раскладывать))

Все будет в мармеладе 30.11.2013 17:09

[QUOTE=золотая рыбка;6221967]завтра за комодом поедем...[/QUOTE]
ну что,купили комод?
[QUOTE=Nat;6222015]
Завтра мои родители придут на чай, хочу шарлотку испечь из наших яблок.[/QUOTE]
а мои шарлотку не любят,зато полюбили дрожжевое тесто,почти каждый день пеку пироги с яблоками,уходит влет и мне нравится и яблокам нашла применение,у нас еще свежие,с деревни,антоновка,но гниют уже...
[QUOTE=*Angelochek*;6222070]
Спрашиваю её - как Максим сегодНЯ вел, кушал - у неё один ответ, кушает хорошо, спит хорошо , играет хорошо. Про все согласна но кушает он плохо, зачем врать, если я спрашиваю у другой воспитательнице , она так и говорит что кушает плохо, ВОт зачем врать, ну скажи ты правду[/QUOTE]
странная вос-лка,ск.ей лет?
обычно вос-ли здесь не врут,а уж если кушает плохо,так и говорят,смысл врать:-/
[QUOTE=MENAMI;6221919]Света,с покупкой!!! как здорово!!! платить кредит вы будете? при случае напиши пжл мне алгоритм покупки квартиры плиз.
[/QUOTE]
спасибо,ага,расскажу!
[QUOTE=*Angelochek*;6221926]Мужу ренген делали
А про варежки , не любит у меня Макс резинки, но для сада у нас одни есть, я их в шкафчике оставляю, говорю что в садике будешь эти одевать а со мной гулять в своих любимых.
Я неожидала что они гулять пойдут, так бы подготовилась[/QUOTE]
а так он у тебя все варежки растеряет,пришей резинки,ничего,привыкнет
[QUOTE=золотая рыбка;6221427]
Свет,классно! поздравляю. только плохо теперь что домика в деревне нет, или у вас дача есть?[/QUOTE]
что это,дом в деревне остался,мы его продать не можем,это еще тот гемор,зимой вообще сложно продать,надо по весне...а сейчас стоять будет,надо ездить проверять,топить,чтоб не развалился,чтоб не разворовали,застраховать надо...
бабушка начала продавать кур уже и проч.имущество,все не увезешь в квартиру...

Все будет в мармеладе 30.11.2013 17:12

[quote=золотая рыбка;6221439]говорит меньше хлама влезет,мол комната 10 кв пусть лучше будет больше места для игр чем шкафы..ну может оно и так[/quote]
комната действительно маленькая,пусть лучше просторней будет,может и к лучшему так!

Все будет в мармеладе 30.11.2013 17:20

[QUOTE=**ДЭНИ**;6221603]
Вот не могу с матерью общаться мы постоянно ругаемся.
Я конечно понимаю, что жить надо отдельно, но такой возможности нет, поэтому не знаю как найти компромисс.
Она постоянно указывает что мне надо делать, мне это не нравится, я срываюсь, говорю что сама как нибудь разберусь. В итоге ругань и молчание.
Ей не нравится как я одеваюсь, не нравится какие вещи я покупаю, не устраивает как я воспитываю детей.
Уже доходит до маразма. Например купила я сегодня себе брюки наконец-то раз в пятилетку. Мне все понравилось, я пришла такая довольная, настроилась идти на работу в них в понедельник. Даже не хотела ей показывать. Она увидела пакет и спрашивает что это? Брюки говорю мои,купила. Достает, иииии что за говно ты купила, их только летом носить,опять выбросила деньги,не умеешь вещи покупать,безвкусица полнейшая, вообще не умеешь одеваться.
Шапку покупала себе когда Женька родился, правда деньги были её ну типа подарок купи себе шапку. Я купила, сегодня выслушала что и шапку я купила тоже дерьмо.
Я незнаю. Мы разругались настроение на нуле.
Вот пришла сейчас не разговаривает.[/QUOTE]
значит прятать надо,не показывай новые вещи вообще...
тут ведь не только проблема в 2х хозяйках на одной кухне,но и то что,у нее жизнь не устроена,очень сказывается ....был бы у нее мужик,совсем по-другому бы было.....а так...приходится весь удар на себя принимать...не вещи,так что-нибудь другое ее не устроит...
ставь ее на место в пределах разумного и не принимай все близко к сердцу:-/

Все будет в мармеладе 30.11.2013 17:28

[QUOTE=**ДЭНИ**;6218377]Так, так. Наташа, Анюту с очередным достижением.
Света, вы тоже заболели? Я сегодня опять врача вызвала. Назначила антибы. Температура держится с понедельника и кашель не хороший. Я пока Свет дома. Мне в понедельник на работу.
У нас сегодня первый снег.
Женька рвется на улицу, а нельзя.
Вчера купили Дане зимние кроссовки и я себе обновку куртку или полупальто незнаю как назвать. Ну на погоду -5 -10 наверное. Может завтра сфоткает меня сын тогда покажусь вам. Решила немного полюбить себя.[/QUOTE]
Ирин,классные фотки на море!!:)))
детки красивые,муж бесподобен,прям не верится что у него говнистый характер,душка!
у нас тоже еще сопли,кашель,но уже получше,пока все трое дома,думаю еще пару дней подержать их на больничном,потом дима с Игорем сходят в ПК,выпишутся...
С покупочками вас!!!давай выкладывай фото куртки!

[QUOTE=золотая рыбка;6223000]привет всем. я присмотрелась к стенке ...всётки это гормоны вчера были.. не всё так плохо... хватит нам шкафов.. сегодня комод с пеленалкой купила андрей с папой собирают..завтра буду весь день вещи раскладывать))[/QUOTE]
Привет,Жень!
С комодом вас!

*Angelochek* 30.11.2013 18:29

[quote=Все будет в мармеладе;6222975]Насчет варежек...хм,ну может не стоило так убиваться,морозов то еще не было как таковых и Максимка замерзнуть не мог,потом они ж бегают там на прогулке,двигаются,не стоят на одном месте,не думаю,что максим стоял и молча грел свои ручки от холода и вос-ль,ну не совсем же без головы,чтоб ребенка заморозить,не первый год работает....
А с заведующей тебе надо поговориь не только об этом,но и вообще об его здоровье,объяснить что ребенок ослабленный и часто болеющий,чтоб на это обращали особое внимание,любая незначительная халатность может привети к тяжелым последствиям ,объясни сколько вам пришлось пережить,поставив сына на ноги и сколько еще нерешеннных проблем,к какой группе риска относитесь,не думаю что ей захочется отвечать впоследствии за невнимательность своих сотрудников...[/quote]
Не Свет, холодно было рукам, тетка сказала что у него ручки красные были, ледышечки, он на них дышал . Бегать им не разрешают, они просто стояли, у кого лопатки были тот копал . И вечером ручки были потресковшие, обморожены, весь вечер говорил что больно
Воспиталка скорей всего просто не обращала внимание
Ей где то 60 лет, ну и многим она не нравится.

*Angelochek* 30.11.2013 18:33

всем приветик))

*Angelochek* 30.11.2013 18:38

[quote=Галя;6222812]У нас все нормуль вроде, аденоиды подлечили, в пт вышли в сад. Нос еще похрюкивает, аденоид увеличен, но воспаления уже нет вроде. Но лек-ва брызгать/пить еще месяц будем[/quote]
не болейте!

[quote=золотая рыбка;6223000]привет всем. я присмотрелась к стенке ...всётки это гормоны вчера были.. не всё так плохо... хватит нам шкафов.. сегодня комод с пеленалкой купила андрей с папой собирают..завтра буду весь день вещи раскладывать))[/quote]
ура!! здорово)) Покажи фотку детской и комода))
ух приятные хлопоты, скоро и за малышом пойдешь)))

*Angelochek* 30.11.2013 18:41

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6222984]Юля,кстати,ты Артемке шапку-шлем передавала,так он Игорю как раз,он его и носит сейчас,а вам он что,мал?[/QUOTE]

незнаю даже
Я отдала вещи какие нам малы и которые уже не оденем. У нас их много
я постоянно покупаю и покупаю:hysteric:

золотая рыбка 30.11.2013 20:50

[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=23b50cdfce167c86f1e8d0f2fdb1079e] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/30-11-13/6332fb5508534b0ed6d5348ad82b99fa.JPG[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=243512118dcdaa5c279663e13e5aa433] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/30-11-13/956982d8ad8dd304a7162dc971376e10.JPG[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=57defc8f40cc840834cbd907f0fedffe] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/30-11-13/3428f79b0d740ff4ddd45eac760eab1b.JPG[/IMG][/URL]

**ДЭНИ** 30.11.2013 21:00

Жень, все у вас красиво. А как на верх забираться?

Свет,эта наверное единственная фотография улыбчивого мужа.
Так вы дом в деревне не продали? А квартиру какую купили, напомни плиз.
Юля,не шутите с пневмонией!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не разрешай мужу быть на ногах!!!!! Это опасно!!!!!!!!!!!! Поверь мне,я сама в декабре в больнице отвалялась. Очень вирусы опасные.
Юля, а что маме прям точно подтвердили диагноз? Что теперь операция?
Елки- палки, что за напасть.
Наташ, я иногда уже не выдерживаю говорит, а мне нравится, нервы надо иметь железные. Соглашусь, что из-за жизни неустроенной такое творится. Папа мой умер рано очень, мама в 48 лет осталась вдовой и нас двое. Жизнь не легкая стала.
Она вообще себя так настроила, как выходной надо из дома бежать с утра, все её раздражают. Вот например сегодня, ушла в 10 утра не разговаривает после вчерашнего и только заявилась, вид неприкосновенный, обиды полные штаны, не трогайте меня, все молча. Теперь дутся будет месяц, а я себя виноватой не чувствую ни сколько.
Вопрос только в Женьке. Он болеет, а мне в понедельник на работу.

**ДЭНИ** 30.11.2013 21:24

Ой Женечка,так все мило и красиво. Я если рожу третьего,тоже куплю колыбельку))).

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.