![]() |
Да одежды кучу с собой надо брать..эт точно
Я на свекровских подухах спать не могу..я свою вожу подушку На ней же сплю в дороге если что)))) Девкам обязательно подушки их узенькие эти Ой мы ща на нг поедем когда Тоже вагон веще надо брать..еще подарков мешок..игрушки я вожу Там ниче не оставляю Плюс мешок - рисования, пластелины, для поделок всякую хрень Одежды куча Еще и в чем дома ходить сумища целая Детское в осеовном..мои ж свиньи...по сто раз переодеваемся Это я еще раньше постельное с собой возила Ща хоть у свекры постельное есть 6 комплектов..приличное Полотенца свои всегда вожу Тамошними брезгую...там пес От него шерсть везде..все полотенца в шерсти Фуууу Эти шерстинки между волокнами даже Кароч куча всего...мы в машину не умещаемся)) |
Юль все верно..это совершенно разные препараты
энтеросгель он просто абсорбент а энтерофурил - это конкретно лекарство он убивает болезнетворные микробы, лечит кароч вроде он даже восстанавливает там мало мальски флору по моему чет такое было в аннотации что как-то нормальзует не помню точно |
вообщем энтеросгель - это смекта типа, правильно?
а энтерофурил лекарство поняла буд знать |
угу
тока смекта повкуснее))) |
сижу клюкву с сахаром ем
прям целиковую чуток толкушкой помяла и сахаром засыпала вкуснотища!!! в этом году клюква прям на редкость ее прям так можно есть у меня Вадюха даже ягодки так лопал а если блендером взбить - так недавно целый стакан съел |
бля я даже в турцию возила свои наволочки))))), ну и в поезде я тоже сплю на своих наволочках
брезгую общаковскими как то блин в след году походу и подушку придется везти не можу на их спать |
[QUOTE=freken;6155798]угу
тока смекта повкуснее)))[/QUOTE] а зачем тогда вообще этот энтеосгель пихать детям смекту мой с радостью пьет он бы ее вместо компота пил, о небось и стоит до фига |
энтеросгель даж взрослые проглотить не могут
|
он и стоит дофига ага. а действие как у смекты тока смекта даже лучше.
|
вот я полисорб купила
вика пьет его хорошо....его наверно и в напитки можно добавлять....я хз.... смекта полюбому вкуснее)))))))))))))) но мне именно полисорб надо при аллергии |
я не знаю какая разница
я не разбираюс особо оба вбирают в себя всякую каку а че лучше хз просто энтеросгель по консистении фука-бяка |
головааа болииит
просто кошмар как((( ничего не соображаю(( выпила колесо жду прихода |
смекта и абсорбирует и кислотность снижает и крепит
а энтерсгель просто противный )) его глотаешь а он не глотается |
[QUOTE=МуммиМама;6155831]смекта и абсорбирует и кислотность снижает и крепит
а энтерсгель просто противный )) его глотаешь а он не глотается[/QUOTE] все читаю понять не могу зачем его глотать, его ж пить нуно например на пол стакана воды ложку чайную и размешавать пока не расворится потом выпить он правда плохо растворяется и вкус у него противный но я вике его всегда в воде разтворяла жрать как пасту из тюбика точно бы не стали |
я тоже растворяла
детям мужу нет а итог один ни дети ни муж пить больше не будут :-D я вот честно даже не пробовала меня от одного вида уже тошнит))))) я просто к чему завела разговор мы тут всегда его советуем =))))))) а стало интересно по факту - пьют его вообще дети или нет |
[QUOTE=Нюта78;6155837]все читаю понять не могу зачем его глотать, его ж пить нуно
например на пол стакана воды ложку чайную и размешавать пока не расворится потом выпить он правда плохо растворяется и вкус у него противный но я вике его всегда в воде разтворяла жрать как пасту из тюбика точно бы не стали[/QUOTE] фуууу |
девочки, хватит уже
я только почитала вас - уже блевать охота хотя не видела его ни разу блин, сейчас игрухи из всех комнат пертаскиваю в ящик пипееееец! сколько ж ихххххх!!!!!! |
[QUOTE=Sweety;6155859]девочки, хватит уже
я только почитала вас - уже блевать охота хотя не видела его ни разу блин, сейчас игрухи из всех комнат пертаскиваю в ящик пипееееец! [B]сколько ж ихххххх![/B]!!!!![/QUOTE] я каждый день себя об этом спрашиваю%-0 :-/ |
а я переодически выбрасываю
потому что такого говна натащат иногда ну и сломанные поломанные кароч у меня всегда мешок такой нехилый навыброс но счас вот все равно заказала корзину для игрух в икее в зал они с детскойй все игрухи в зал тащут туда тоже корзину надо я им купила какую то китайскую дешевую во простояла пару месяцев и порвалась и у меня еще на выброс стоит корзина на балконе там мягкие в основном никак до мусорки не дойду |
а у меня стоит паровозик, типа палатка с манежем
но вот там манеж метр на метр наверно, он у меня корзиной для игрушек работает выше половины блин притом, что большие игрушки стоят вдоль стенки, мягких там тоже пару штук всего, а все остальнок - маленькие мкшинки, вертолеты и т.д, сейчас переберу и половину точно определю куда-нибудь мой лялечка вчера с погремушкой спать лег:-D детство видать вспомнилось где он ее нашел вообще, еще и растяжку |
дали валере таблетку. его вырвало тут же желчью....с таблеткой ессно....от еды конечно отказываеца
|
у нас тоже корзина для игрушек пингвин
толко уже пора новую покупать девки все изорвали ее вообще у меня дети вандалы ((( заказала своим еще по пижаме такой же как я брала им в сад а то чет все ноги-пупки оголенные по ночам надо на резинках кароч а мне так пижамки эти понравились и по кач-ву и как сидят вот размеры появились и заказала а еще смарите че нашла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мячта моя [url]http://www.wildberries.ru/catalog/752485/detail.aspx#comments_list[/url] |
плохо что не ест ниче
как же он без еды совсем ? |
чот всего 6 их
|
кароч, Юль
из этой синты гаммы которая ты гришь на толстую икру подойдет на мой размер тока двое пар сапог и то одни белые другие страшные((( плюс голенище все равно узкое даже по фотке видно печаль надо как-то в магаз выбраться хз как и когда((( мне МИшка дал денег только я купила свекре пальто и ему 4 кофты и чет как-то деньги кончились О_о |
плях, сколько ж там хлама на дне этого ящика.....
ну правильно, с весны не разбирала вот думаю, как бы это сооружение помыть-постирать.... а то дно грязное уже |
кого шесть?
у нас дождь((( я думала мы погуляем а у нас все льет и льет и брр еще на территории военн.части тутошней за забором какой-то костер разожгли смрад такой в такую погоду только костры жечь вся вонь на наш дом расползлась((( |
Юль, ну так бери платюшко! прикольное, да и цена очень даже
а сапоги разобрали уже видимо, они ж недорогие при хорошем качестве я вот беленькие когда откладывала, почти все были размеры, когда заказывала, уже два оставалось, вам когда показывала, уже товар распродан сейчас осень остатки уже |
6 костюмов
|
оооо феечка да еще с платьем да еще за такие денежки! бери, не мечтай!!!
а пижамки викуське вчера пришла с совятами, прикольная, спала в ней,мяконькая, правда маломерит потому что вика моя дистрофан и ей как то прямо по ней пижамка , а уж про толстых детей наверно не влезут, а нам самое то)))))) ну и рукава только только видать на следущий год мало будет))))) видать точно маломерит а то обычно 122/128 размер еще рукава закатывать приходится)))))) ну я впринципе не расстраиваюсь алинке пойдет)))))лет через 5))))))))) про обувь мне дорого на вашем берисе я хочу как снег выпадет пойти по магазам - осеннюю обувь посмотреть, мож будут скидооны, мне надо типа такого [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1010789/detail.aspx[/url] только я хочу серенькие замшевые....ну типа такого....ну вообще такие вещи канешн мерять надо)))) |
Оксан шесть костюмов это из того что я показала?
или чет я опять не догоняю наверно к Нг может будут Юль. ну да разбирают быстро я зимние смарю уже |
мне все равно где
лишь бы подошло ибо на мою толстую слоновью ногу х.че подойдет чтоб подошло, да еще чтоб нравилось да еще качественные мне окромя сапог и не надо ниче особо так что пусть дороже будет лишь бы подшло но не факт..не факт, что подберу((( печаль я вот голову грею по поводу одежды девкам моим ... че, как, где когда еще обувь Катьке померила давленку щас нормальная а башка раскалывается((((( не могу уже такое ощущение, что мозг лопнет((((( |
[QUOTE=freken;6156124]мне все равно где
лишь бы подошло ибо на мою толстую слоновью ногу х.че подойдет чтоб подошло, да еще чтоб нравилось да еще качественные мне окромя сапог и не надо ниче особо так что пусть дороже будет лишь бы подшло но не факт..не факт, что подберу((( печаль я вот голову грею по поводу одежды девкам моим ... че, как, где когда еще обувь Катьке померила давленку щас нормальная а башка раскалывается((((( не могу уже такое ощущение, что мозг лопнет((((([/QUOTE] Юль а че с одеждой? в магаз поехали и оделись... просто то что вам трудновато выбраться чтоб померять а еще когда одежды много фуууууу все упаряться орут,убегают, кароч жесть на моих чет мерять:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюта78;6156130]Юль а че с одеждой?
в магаз поехали и оделись... просто то что вам трудновато выбраться чтоб померять а еще когда одежды много фуууууу [B]все упаряться орут,убегают, кароч жесть на моих чет мерять[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот вот%-0это меня и попугивает даже думать не хоцца они как сумасшедшие в магазе у меня орут носятся все мокрые как мыши не люблю по магазам с ними ходить да я ваще не люблю сама-то ходить а с детьми - вешалка :girl_prepare_fish: но канешн все равно придется катить всем вместе |
а еще я второй год мечтаю такую штуку на холодилник=))))
[url]http://decoretto.ru/elitnay/puzik-i-murzik-s-novyim-godom/[/url] или что-нибудь из серии этой с котами))))))) так мне нравится может к НГ закажу что-нибудь у нас на двери балконной с прошлого года снеговик так и висит приклеенный и снежинки...снежинки весь год провисел))) опять фонарики повесим на кухне тоже и елку надо новую маленькую купить нарядим=)) кв украсим хочу уже=)) |
валере два укола поставили
ставить по два укола два раза в день. каждый стоит 100 руб....400 руб в день...решили сами ставить....у нас кот уже золотым стал...одно питание чего стоит |
сказали покормить принудительно...а как? блииин....
|
покормила...чайную ложку скормила по кусочку...еле-еле...и то его в плед пришлось завернуть....
|
вы меня конечно извините и не посчитайте живодеркой..но Оксан,а ветлекари чего говорят-то прогноз есть утешительный? Валера-то вооббще как..он не мучается, не больно ему это всё существование?
у нас у свекров кот где-т летом подцепил инфекцию..у него сначала непроходимость была кишечника..а потом блевал без конца..на лечение потратили больше 13 т.р. сделали миллион анализов и в клинике сказали,что он не выживет... что дальнейшее лечение бессмысленно и только страдания животинки продлит..как-то так в общем а принудительно кормить..вот людей под капильницами держат с глюкозой и чем-то там еще..как кота принудительно покормить..в глотку же не запихнешь корм.. |
[QUOTE=Oka;6156443]вы меня конечно извините и не посчитайте живодеркой..но Оксан,а ветлекари чего говорят-то прогноз есть утешительный? Валера-то вооббще как..он не мучается, не больно ему это всё существование?
у нас у свекров кот где-т летом подцепил инфекцию..у него сначала непроходимость была кишечника..а потом блевал без конца..на лечение потратили больше 13 т.р. сделали миллион анализов и в клинике сказали,что он не выживет... что дальнейшее лечение бессмысленно и только страдания животинки продлит..как-то так в общем а принудительно кормить..вот людей под капильницами держат с глюкозой и чем-то там еще..как кота принудительно покормить..в глотку же не запихнешь корм..[/QUOTE] врачи настаивают на лечении. им то конечно усыпление и утилизация выгодней анализов..анализы дешевле. а уколы мы и сами можем ставить котам нельзя больше суток голодать. в глотку и пихать или со шприца. коту если на корень языка положить они глотают |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |