![]() |
Всем привет!
Девочки, с недельками вас!!!!!!! У кого-то уже, наверное, 30 пошла? Кто в декрете уже? Я сегодня на работе с сыном. Вчера в садике сказали, что не будет воды, под роспись, что не приведем ребенка... Вообще не представляю, что делают родители, у которых нет ни бабушек, ни других помощников, с которыми ребенка оставить нельзя, и на работу не взять.... Еще поди и день все равно будет оплачиваемым.... Мы так чудесно пасху провели. Езидли в город в зоопарк, потом погуляли в парке, ездили в ресторанчик - он такой классный, там есть комната, оборудованная для детей и даже с воспитателем. Димка там с удовольствием занимался, пока мы заказ ждали и кушали, даже не захотел к нам выйти покушать ) Потом вечером шашлыков нажарили ) В этот раз я процесс полностью взяла под свой контроль, жарила сама - такие нежные, сочные получились! А еще говорят, что женщины не умеют, у нас у мужиков всегда пересушенное мясо получается не вкусное ) |
Я в декрете)))))
Но работаю до 31 мая |
Наташа, прочитала на днях твою статью, на которую ты ссыль давала. Читала на работе, пока никого в кабинете не было. Рыдала в три ручья, так меня потом сотрудник как мог успокаивал, развлекал. Но до сих пор под впечатлением...
|
Привет!
[B]Люда[/B], с неделькой!!! И с хорошо проведенными выходными! Мы тоже шашлыки на даче жарили, но у нас они не удались. Мясо мариновали утром, промариноваться как следует не успело оно. Первая порция еще ничего была, а вторую наши мальчики пересушили, были заняты пивом и загубили все:-E Девчонки, у меня к вам такой вопрос: у кого есть посудомоечная машина? Довольны ли вы? И реально - нужна ли она? Я собираюсь все-таки ее купить, но тут мама как всегда посеяла во мне зерна сомнения, что она заванивается из-за того, что там сыро, пользоваться каждый день я ей вряд ли буду, моющее средство для посуды для нее дорогое и т.д. А по опыту знакомых девчонок - у сестры она есть, пользуются ей редко, но метко, и она довольна; а другая девочка, наоборот, не купила, а теперь жалеет. Как быть? |
Приветики!
У меня дети болеют(((((((Сынка почти поправился,а доча что-то совсем расклеилась.Очень сильный кашель,темпа 5-й день 38 с лишним.Сама как тряпочка((((((Прям тяжело ей. Я не высыпаюсь от этого,нервничаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Таня,Люда, с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я буду выписывать в пледике,что-то типа как у прынца))))Но думаю что чепчик всё таки тоже нужен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика,у меня нет посудомойки и для меня она не нужна.У жены брата есть,она пока не поняла хорошо ей с ней или плохо:-D |
[b]Viktoria26[/b], у меня есть посудомойка. Покупали вместе с кухней по принципу "пусть будет сразу вся техника встроенная". Пользуюсь редко, по следующим причинам: очень плохая вода (переживаю, что накипь будет, в стиралке каждый год меняем тэн, несмотря на то, что на воду в квартире ежемесячно меняем фильтры). Дорогие моющие средства - таблетки плохо отмывают, а соль+порошок+ополаскиватель выходит в круглую сумму, один раз помыть посуду, как попить кофе в кофейне ))) Навязчивая мысль о том, что ополаскиватель остается на посуде, а это вредно для здоровья, а без ополаскивателя на посуде остается мутный налет. Перед тем, как загрузить машинку, все равно приходится вручную очищать остатки еды с посуды - за это время можно уже её и помыть просто под краном. Я вообще не работаю, мне проще помыть посуду после еды сразу. Но вот сейчас, когда уже устаю быстро, пользуюсь посудомойкой, но всё равно не каждый день. Удобно также после застолья, когда сил нет на посуду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] Всё, решила! Пледик свяжу сама, должна успеть, вроде не сложный:[url]http://my-kolibri.ru/vyazanie-dlya-doma/podushki-pokryivala-pledyi/prostoy-detskiy-pled-kryuchkom/[/url]. Платье ажурное заказала связать знакомой: [url]http://my-kolibri.ru/vyazanie-dlya-detey/platya-sarafanyi-tuniki-yubki/krestilnoe-plate-kryuchkom-dlya-devochki/[/url] Повязочку на головку уже связала (такую: [url]http://www.babyblog.ru/user/allsu80/3013472[/url]), сфоткаю - похвастаюсь. Всё будет нежно-розового цвета из тоненьких х/б ниточек. |
[B]Светик,[/B]ты умница такая!!!Ващееее!Почему же у меня руки из ...опы растут.А платишко-чудное!
|
[QUOTE=fantomik;6476360][B]Светик,[/B]ты умница такая!!!Ващееее!Почему же у меня руки из ...опы растут.А платишко-чудное![/QUOTE]
Да я это дело не очень люблю ))) Для меня слишком монотонно и кропотливо, мне проще сшить, но хочется именно вязаное, ажурное:connie_6: |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6476420]Да я это дело не очень люблю ))) Для меня слишком монотонно и кропотливо, мне проще сшить, но хочется именно вязаное, ажурное:connie_6:[/QUOTE]
Для меня,что сшит,что связать,что кружочек ровно нарисовать-невозможно)))))))))))))))) |
[QUOTE=Viktoria26;6475977]
Девчонки, у меня к вам такой вопрос: у кого есть посудомоечная машина? Довольны ли вы? И реально - нужна ли она? Я собираюсь все-таки ее купить, но тут мама как всегда посеяла во мне зерна сомнения, что она заванивается из-за того, что там сыро, пользоваться каждый день я ей вряд ли буду, моющее средство для посуды для нее дорогое и т.д. А по опыту знакомых девчонок - у сестры она есть, пользуются ей редко, но метко, и она довольна; а другая девочка, наоборот, не купила, а теперь жалеет. Как быть?[/QUOTE] У меня есть уже 3 года. Я не знаю, как я без неё жила. Хотя знаю - мы с мужем долго выясняли, чья сейчас очередь)) Я просто ненавижу мыть посуду, он тоже не фанат, да и на работе всё время. Я ей довольна на 100%. Нет, на 200%! Пользуюсь каждый день по 2-3 раза + на ночь запускаю. Я покупаю таблетки Эковер, они супер экологичные, ими совершенно безопасно пользоваться, даже мыть детские бутылочки и т.д. Я покупаю и соль для неё, хоть вода у нас нормальная, но для профилактики... Не знаю, я бы не сказала, что это очень дорого, потому что я беру пачку 50 таблеток, мне её примерно на месяц хватает, а соли так вообще на 3 месяца.. Ну тратится где-то около 1000руб, ну это ж не миллион... зато сколько свободного времени. Я вообще фанат всяких девайсов для помощи женщине по дому)) У меня 2 мультиварки, в одной всегда что-то готовится, вторая моется в ПМ)) Еще айробот пылесос, который сам убирает пыль по расписанию, когда мы с дочей уходим в сад на занятия. [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6476158][b]Viktoria26[/b], у меня есть посудомойка. Покупали вместе с кухней по принципу "пусть будет сразу вся техника встроенная". Пользуюсь редко, по следующим причинам: очень плохая вода (переживаю, что накипь будет, в стиралке каждый год меняем тэн, несмотря на то, что на воду в квартире ежемесячно меняем фильтры). Дорогие моющие средства - таблетки плохо отмывают, а соль+порошок+ополаскиватель выходит в круглую сумму, один раз помыть посуду, как попить кофе в кофейне ))) Навязчивая мысль о том, что ополаскиватель остается на посуде, а это вредно для здоровья, а без ополаскивателя на посуде остается мутный налет. Перед тем, как загрузить машинку, все равно приходится вручную очищать остатки еды с посуды - за это время можно уже её и помыть просто под краном. Я вообще не работаю, мне проще помыть посуду после еды сразу. Но вот сейчас, когда уже устаю быстро, пользуюсь посудомойкой, но всё равно не каждый день. Удобно также после застолья, когда сил нет на посуду. [/QUOTE] Плохо, что вода плохая.. Мне все эти проблемы не знакомы... Про ополаскиватель не знала, но ведь можно покупать ЭКО и тогда это не страшно. Или вообще не использовать. Меня привлекает в ПМ то, что она и стерилизует и моет в кипятке и в пару... Сам так никогда не вымоешь. После того, как у меня появилась ПМ, у меня прям фобия началась, у меня кристально чистая посуда, а вот к людям в гости когда приходишь - там нет. Знаете, когда на чашках внутри каёмки от чая, которые не отмываются.... Или стакан, если на свет смотреть, а он не идеально чистый, а разводы там... Брррр... Меня аж передергивает. А с учетом детей в семье, так я вообще не знаю, что может быть важнее ПМ. Допустим, если кто-то болеет, я посуду-приборы стерилизую и знаю, что никто не заразится... А от того, что ты теплой водой просто помоешь под краном ни одна бактерия не убьётся... И еще, кстати, я смотрела передачу по ТВ о том, что при мытье посуды, эта химия до конца не смывается и что мы ежегодно съедаем чуть ли не килограмм этого "Фейри". И там как раз говорилось, что меньше съедают владельцы посудомоек, т.к. там посуда смывается там по 30-40 минут под большим напором воды... Какой нормальный человек в состоянии мыть посуду так,ч тоб по 40 минут смывать фейри? |
ПРИВЕТ!!!!!!!
[QUOTE=Milka_kormilka;6475558]Всем привет! Девочки, с недельками вас!!!!!!! У кого-то уже, наверное, 30 пошла? Кто в декрете уже? [/QUOTE] Я в декрете! И тебя с неделькой! [QUOTE=Viktoria26;6475977] Девчонки, у меня к вам такой вопрос: у кого есть посудомоечная машина? Довольны ли вы? И реально - нужна ли она? Я собираюсь все-таки ее купить, но тут мама как всегда посеяла во мне зерна сомнения, что она заванивается из-за того, что там сыро, пользоваться каждый день я ей вряд ли буду, моющее средство для посуды для нее дорогое и т.д. А по опыту знакомых девчонок - у сестры она есть, пользуются ей редко, но метко, и она довольна; а другая девочка, наоборот, не купила, а теперь жалеет. Как быть?[/QUOTE] у меня нет ее, потому что и кухни еще нет:girl_haha:, но и я даже ее не рассматривала бы даже на будущую квартиру. Потому что у родственников есть и минусов много по ее описанию:-!. Надо накопить посуду, не поставишь же ее мыть из-за пару бокалов. Вот складывают и потом запускают. А после гулянки да, неплохо. Но и Россия есть Россия я представляю сколько она води и электороэнергии сожрет по нашим счетчикам и тарифам:(. [QUOTE=fantomik;6476058]Приветики! У меня дети болеют(((((((Сынка почти поправился,а доча что-то совсем расклеилась.Очень сильный кашель,темпа 5-й день 38 с лишним.Сама как тряпочка((((((Прям тяжело ей. Я не высыпаюсь от этого,нервничаю. [/QUOTE] Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!! |
[b]Ваниль[/b], спасибо!!!
|
[B]s-v-e-t-l-i-k[/B],Рукодельница!!!!!!! Будем ждать фото!!!!
У меня мама а тоже пледы начала вязать, зелененькие нитки я ей купила. Но мы не на выписку а так потом укрывать в коляске. Надеюсь успеет к рождению 2 шт сразу. |
[QUOTE=Viktoria26;6475977]Привет!
[B]Люда[/B], с неделькой!!! И с хорошо проведенными выходными! Мы тоже шашлыки на даче жарили, но у нас они не удались. Мясо мариновали утром, промариноваться как следует не успело оно. Первая порция еще ничего была, а вторую наши мальчики пересушили, были заняты пивом и загубили все:-E Девчонки, у меня к вам такой вопрос: у кого есть посудомоечная машина? Довольны ли вы? И реально - нужна ли она? Я собираюсь все-таки ее купить, но тут мама как всегда посеяла во мне зерна сомнения, что она заванивается из-за того, что там сыро, пользоваться каждый день я ей вряд ли буду, моющее средство для посуды для нее дорогое и т.д. А по опыту знакомых девчонок - у сестры она есть, пользуются ей редко, но метко, и она довольна; а другая девочка, наоборот, не купила, а теперь жалеет. Как быть?[/QUOTE] Мы недавно купили и очень довольны! Расход воды сразу уменьшался, у нас за цикл выпивает 10 литров, а бойлер у нас на 15.Так вот раньше я мыла много посуды в 2 этапа, первые 15 литров улетали и потом надо ждать пока на греется и опять домывать. Это я считаю, очень большая экономия. Не думаю что средства уж прям такие дорогие, таблетки вроде дороже и хуже, мы пока на них. Если посуда влажная остается, то не хватает ополаскивателя! Иногда мы моем посуду раз в два дня, потому что не набирется, но можно и половинную загрузки ставить. Я очень довольна! После мяса и котлет не приходится мыть жирную посуду руками. Мне очень даже хорошо с ней, я очень довольна! Когда соберешься ббрать, обращай внимание на расход воды и электричества. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я еще по поводу простых моющих средств, которыми мы без посудомоек мыли и моем посуду. Эти средства точно также остаются на посуде!!!! Только в посудомойка под большой температурой ополаскивателя смывается, а руками вы в кипятке смыть средство не сможете! |
привет, девочки :)
[B]Светуля,[/B] пусть деточки скорее поправляются :girl_in_love: а у нас посудомойка не прижилась, мы ее вообще не использовали и в итоге продали)). но я честно говоря люблю мыть посуду и меня это вообще расслабляет даже)). мою ее сразу, много ее бывает редко, по этому посудомойка была для нас просто бессмысленна))). вчера получила конвертик, который показывала вам :) такой он чудесный))). он правда такой легенький, нежный)) такой флис тоненький и нежный внутри)) на лето как раз самое то гулять)). ну и если не будет прям совсем жарища, то и на выписку он будет). а если жара, то просто комбезик и все, без всяких укрываний)). |
Привет!
[B]Таня,[/B]спасибо! Опять проснулась и 37.8(((Мы третий день на антибиотиках,почему темпа не спадает?(((( Меня так зайка пихает))))))))Такая милаха,вчера прям выпячила что-то то ли коленку,то ли пяточку))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Танюша,[/B]ты когда начинаешь про покупочки писать мне аж сидеть на месте становится трудно))))))))))))Хочется срочно всё-всё купить))))))))))))))) |
Доброе утро!!!!!!!!!
[QUOTE=Viktoria26;6475977]Привет! [B]Люда[/B], с неделькой!!! И с хорошо проведенными выходными! Мы тоже шашлыки на даче жарили, но у нас они не удались. Мясо мариновали утром, промариноваться как следует не успело оно. Первая порция еще ничего была, а вторую наши мальчики пересушили, были заняты пивом и загубили все:-E Девчонки, у меня к вам такой вопрос: у кого есть посудомоечная машина? Довольны ли вы? И реально - нужна ли она? [/QUOTE] Спасибо! А мы вот уже который год маринуем мясо по одному рецепту, с утра к вечеру замечательно успевает промариноваться, при том, что там нет ни уксуса, ни вина. Мы позаимствовали рецепт, когда на море отдыхали, нас хозяева съемного домика угощали, вкуснее я никогда не пробовала!!!! Ну, вернее, один раз пробовала - настоящие грузины делали, вот то было вообще чудо! Хотите, рецепт дам ;) Тебе так много отвечали, но я все равно 5 копеек вставлю. У нас посудомойке уже года 3, а пользовались мы ею от силы раз 15. Мне не понравилась вообще. Несмотря на то, что семья огромная у нас, посуды после каждого приема хватает. И минусы кто-то уже весьма точно описал - посуду надо предварительно "подготовить", протереть и все даже мельчайшие остатки пищи убрать... В итоге все равно извазюкаешься руками в жирной посуде... Не всякую посуду поставишь, особенно самую ту, которую мыть лень - сковороды с покрытиями керамикой и тефаль, противни и т.п. Ножи нам она все попортила, керамические тоже нельзя, кажется, в ней мыть. средства и правда дороговаты, если каждый дкнь мыть. Насчет запаха не скажу - мы всегда оставляли ее приоткрытой после мытья, чтобы проветрилась. Ну, и когда посуды слишком много (например, гости, праздники, торжества), у нас она вся не вмещается, все равно приходится что-то руками мыть. [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6476158] Всё, решила! Пледик свяжу сама, должна успеть, вроде не сложный:[url]http://my-kolibri.ru/vyazanie-dlya-doma/podushki-pokryivala-pledyi/prostoy-detskiy-pled-kryuchkom/[/url]. [/QUOTE] Ох, какая красота, кто б меня научил вязать так!!!!! Я бы может тоже попробовала ) [QUOTE=fantomik;6477025]Привет! [B]Таня,[/B]спасибо! Опять проснулась и 37.8(((Мы третий день на антибиотиках,почему темпа не спадает?(((( [/QUOTE] Поправляйтесь, зайки! |
[b]Milka_kormilka[/b], хотим-хотим!!!!
Мы в пиве маринуем.Очень нежное получается. Спасибо!Полегче ей вроде сейчас!Ттттт. |
[QUOTE=Ваниль;6476592]
у меня нет ее, потому что и кухни еще нет:girl_haha:, но и я даже ее не рассматривала бы даже на будущую квартиру. Потому что у родственников есть и минусов много по ее описанию:-!. Надо накопить посуду, не поставишь же ее мыть из-за пару бокалов. Вот складывают и потом запускают. А после гулянки да, неплохо. Но и Россия есть Россия я представляю сколько она води и электороэнергии сожрет по нашим счетчикам и тарифам:(. [/QUOTE] Девочки, так они бывают разных размеров, вам же не надо брать на 12 персон!! У меня кухня всего 6 метров и мы взяли малышку - она может чуть больше микроволновки. Туда влезает кастрюля, сковородка, пара тарелок и пара чашек, ну и ложки-вилки. Мы её используем после каждой готовки и не надо ждать, пока она заполнится, а вы говорите наверное про какие-то огромные агрегаты, как стоят в ресторанах))) Про эл/энергию не знаю, а воды точно мало использует, у меня счетчики, стало меньше, чем без нее! |
Ну тогда записывайте:
Мы свинину так маринуем, другое мясо не пробовала. Покупаем лопатку, а лучше, конечно, шейку. Резать крупно!!! Прям по 3,5-4,5 см куски. Затем в ступке раздавить 8-10 горошин душистого перца, высыпать их к мясу. Посолить. Я всегда на глаз это делаю, ну, наверно, что-то около столовой ложки на 2 кг мяса. Поперчить. И руками разломать к мясу 3-4 листика лаврушки. Все!!!!! Это всеь маринад!!!!! Все перемешать хорошо и оставить на ночь\сутки. Когда надо быстрее, я просто добавляю чуток минералки, тогда процесс быстрее пойдет ;) Пару раз перемешать надо. Затем нанизать все на шампуры и пожарить. Я много раз видела как это делают мой зятьи папа - они почему-то считают, что надо сначала с одной стороны зажарить так, чтобы аж корка была, а потом перевернуть. и причем боятся прям поливать шашлык. Короче, я решила, что в этом их ошибка, но я не специалист по шашлыкам, могу и ошибаться ;) Но в этот раз я взялась за дело сама, переворачивала по нескольку раз все, обильно поливала водичкой. Вот, о водичке - поливала подкисленной уксусом водой. Простая вода из-под крана и по вкусу туда уксус добавить. Вообще в идеале лимонный сок, но нас и такой вариант устраивает. Прожарку смотрела надрезом. А потом самое главное. Горяций шашлык снять с шампуров с посудину, которая хорошо тепло держит (мы в алюминиевую миску снимаем). И залить его сразу же соком лимона (его тоже можно развести водичкой, только кипяченой, чтобы на все кусочки попало). Если нижние кусочки будут немножно в соке плавать - это даже класс, они потом самые вкусные!!!! И сверху все засыпать резаной зеленью. Зелень я предпочитаю петрушку и базилик, и реально много-много ее, чтобы аромат пропитал. В оригинале еще посыпают маринованным луком, но я его не люблю, поэтому никогда так не делаю, если я на кухне командую ))) Поверьте - такой вкусный шашлык получается, что остановиться невозможно! |
Какой оригинальный рецепт!Сохранила)))))))))))))
|
Всем приветик! девочки, чего-то я пропустила, перечитывать не буду, лень мне)
меня можно поздравить) с сегодняшнего дня я в декрете) ураааааа.. Декретные насчитали на 3 тыс больше чем с Настей когда уходила)) жду богатства)) |
Наташа,с декретом!Неее,ничего не пропустила.
|
спасибо Свет) не вериться что уже вообще такой срок.. а вчера на явке у меня была прибавка 2,2 кг за 4 недели.... и вот теперь в понедельник мочу пересдавать и во вторник на контрольное взвешивание... наругали пипец....
про посудомойку хотела сказать, мы сейчас ремонт в кухне делаем и будем покупать. мне кажется она мне облегчит жизнь) |
[QUOTE=Наталочка55;6478129]спасибо Свет) не вериться что уже вообще такой срок.. а вчера на явке у меня была прибавка 2,2 кг за 4 недели.... и вот теперь в понедельник мочу пересдавать и во вторник на контрольное взвешивание... наругали пипец....
про посудомойку хотела сказать, мы сейчас ремонт в кухне делаем и будем покупать. мне кажется она мне облегчит жизнь)[/QUOTE] Ну ваще:(Не понимаю я всё таки как они прибавки считают...почему для одних это много,для других норма?:-[ ] А что с мочой?Отёки подозревают? |
Да, а мочу я сдавала за неделю до явки, потому что надо было и кровь сдавать... подозревают отеки, типа по нормам я 1,2 кг должна набрать была.... ну вот сдам в понедельник чтобы точно знать.. и в итоге за беременность набрала 6,2 кг...
|
Какой у тебя вес и рост до Б был?
|
175 см рост, вес до - 78 кг, вчера вот 84,2 был...
|
Ну я тогда ничего не понимаю....
Я 171 см,69 кг.На учёт встала была уже 70 кг,сейчас 78.100. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Моя гиня считает от 70кг. |
ну видишь, у меня изначально веса избыточного прилично... да и то что я не прибавляла, а сейчас сразу много... ох...
|
Ну я не знаю за месяц для беременной 2кг,мне кажется не много.
|
И я не понимаю этих Г. Мне про вес вообще молчат какую бы цифру не назвала.
Наташ с декретом! Вот и пошли друг за другом в декреты.... Как быстро тебя расчитали, счастливая. А мне мая ждать и естественно только после праздников. |
Лиль,да у тебя вообще походу на всё молчат((((((
|
Доброе утречко!!
Ну вот девочки, не знаю, думаю надо разгружаться и мочегонное пить... Свет, ты говорила вроде какие-то травы?? сказали до вторника надо сбросить хоть маленько... Лиль, по закону в течении 10 дней, в ближайшую зарплату, у меня гос.учреждение, они не могут нарушить) |
[B]Наташа,[/B]урологический сбор "Фитонефрол".У тебя весы есть?Может сама последила бы за весом?
С неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик,Ксюша,с недельками! |
ну вот я смотрю мои весы вообще на 1 кг больше показывают сегодня... надо было после явки взвешаться на своих, а то то ли врут, то ли вес растет.. я вчера с оформлением больничного натаскалась, думаю может ноги отекли, пила много вчера, а в туалет ходила мало...
|
Может и отекли....(((((Ты смотри не запускай это дело.А давление как?
Мои весы на 2 кг меньше показывают чем в ЖК.Я по ним плохо ориентируюсь.А то бы с радостью следила бы тоже.Вот завтра к терапевту пойду и взвешусь заодно,надеюсь вес опять не шкалит. |
Давление в норме. я даже кофе себе позволяю по утрам...
буду следить.. у нас на выходные опять снег обещают(( когда же тепло будет то... печалька прям( с Настей второй день не гуляю... ветрище ужасный( |
[QUOTE=Наталочка55;6478933]Давление в норме. я даже кофе себе позволяю по утрам...
буду следить.. у нас на выходные опять снег обещают(( когда же тепло будет то... печалька прям( с Настей второй день не гуляю... ветрище ужасный([/QUOTE] Наташ, у нас тоже ветер ужасный, меня сносит!!! Девочки, у кого есть старшие детки, расскажите, как вы размещать будете двоих... Я вот думаю, 2 кровати много места занимают, а двухъярусную боюсь, дочке только 2 года будет! А места мало( |
У нас две кровати.Потом третью разместим.Я против двухъярусных,т.к при заболеваниях,сборах в сад-школу,это не удобно.
Может посмотреть комплексы.Типа кровать+шкаф и т.д. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |