![]() |
[b]кАшачий[/b],[b]Инеска[/b], [b]MidnightFantasy[/b], спасибо девочки)
[quote="MidnightFantasy;6388749"]Madina, поздравляю с девочкой!!!! Может теперь напоследок одни девчонки у нас остались А кого вы хотели?[/quote] Честно признаюсь, что хотела дочу)))Очень! Но если был бы мальчик, то тоже бы обрадовалась.:) |
[quote="Madina;6388755"]Честно признаюсь, что хотела дочу)))Очень! Но если был бы мальчик, то тоже бы обрадовалась.[/quote]
и я вот очень дочу хочу, прям очень-очень))) размечталась уже, через недельку все рассекретится, ждать еще не долго)))) |
Поздравляю!!!!девочки это замечательно!!!
|
[quote="MidnightFantasy;6388770"]и я вот очень дочу хочу, прям очень-очень))) размечталась уже, через недельку все рассекретится, ждать еще не долго))))[/quote]
А может у вас тоже пузожитель женского пола?Ты как сама чувствуешь? У меня вот с интуицией совсем никак, я даже не предполагала, просто знала, что там точно либо мальчик, либо девочка:-D Пысы, китайская таблица определения пола неправильная, у нас тогда должен быть мальчик. |
Всем привет))))
[b]Madina[/b], С хорошим УЗИ))) И доченькой))) Вот и девчушки пошли у нас!!!! |
[quote="Madina;6388782"]А может у вас тоже пузожитель женского пола?Ты как сама чувствуешь? У меня вот с интуицией совсем никак, я даже не предполагала, просто знала, что там точно либо мальчик, либо девочка
Пысы, китайская таблица определения пола неправильная, у нас тогда должен быть мальчик.[/quote] с интуицией вроде всегда нормально было, но сбой тоже может дать)) я просто с самого начала себе вбила в голову , что там доча и сама уже в это поверила))) так что, если вдруг окажется мальчик, я конечно немного расстроюсь ( но только немного)), тк уже настроилась почему-то на девочку,самовнушение)) и ,кстати, по всем таблицам девочка, а они ,как видишь, врут))) |
По этой таблице, у меня и Темка девочкой должен быть, поэтому я не верю им)))
|
[b]Зявка[/b], [b]Эльфийка[/b], спасибо)
[quote="Эльфийка;6388796"]Вот и девчушки пошли у нас!!!![/quote] Дааа, это для баланса!Так что продолжаем, девочки) [quote="MidnightFantasy;6388797"]уже настроилась почему-то на девочку,самовнушение)) и ,кстати, по всем таблицам девочка, а они ,как видишь, врут)))[/quote] О, самовнушение штука серьезная. Раз настроилась, то ждем девочку):) А таблицы коварные... Девочки, вы своим Г. что-нибудь на 8 марта дарить будете? Мне завтра на прием, вот купила подарки Г. и акушерке, ну так небольшие. |
[b]Madina[/b],ураааа,с девочкой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Madina;6388809][b]Зявка[/b], [b]Эльфийка[/b], спасибо) Дааа, это для баланса!Так что продолжаем, девочки) О, самовнушение штука серьезная. Раз настроилась, то ждем девочку):) А таблицы коварные... Девочки, вы своим Г. что-нибудь на 8 марта дарить будете? Мне завтра на прием, вот купила подарки Г. и акушерке, ну так небольшие.[/QUOTE] Я бы что-то подарила,если бы также был прием перед праздником! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Margaret, MidnightFantasy, Вик-ва,[/B] с недельками! |
[quote="Nastyushka;6388913"]Margaret, MidnightFantasy, Вик-ва, с недельками![/quote]
спасибо, Настюш |
[b]Madina[/b], даже мыслей о подарке для Г не было ;)
А мне в больнице тетя одна гадала,что девочка будет. Но по УЗИ пока мальчик. ;) я тоже в таблицы не верю! |
[QUOTE=Madina;6388809][b]Зявка[/b], [b]Эльфийка[/b], спасибо)
Девочки, вы своим Г. что-нибудь на 8 марта дарить будете? Мне завтра на прием, вот купила подарки Г. и акушерке, ну так небольшие.[/QUOTE] Мне тоже завтра на прием, пойду че нить чисто символически куплю;) |
всем привет, девочки! как дела?
мне с лекарствами гораздо лучше:) [B] Madina[/B], с дочей!:) |
[QUOTE=кАшачий;6389070][b]Madina[/b], даже мыслей о подарке для Г не было ;)
А мне в больнице тетя одна гадала,что девочка будет. Но по УЗИ пока мальчик. ;) я тоже в таблицы не верю![/QUOTE] И мне гадали, что девочка там, да и все ждали девочку:-D а я сразу поняла, что парень, когда подушку для Б покупала. Решила взять наугад рисуночек и попался салатовый фон с футбольными мячами:girl_haha: ну и какая девулька тут может быть?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Margaret, MidnightFantasy, Лилинет, Вик-ва,[/B] с недельками, девочки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ленок, будем держать кулачки, чтоб у тебя девулька была:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ален, здорово, что получше!!! |
[b]Madina[/b], с хорошим походиком на узи, и с ДЕВУЛЕЧКОЙ!!! Это здорово! :))) Я тоже хочу доченьку:)
|
[QUOTE=Zved;6389220][b]Madina[/b], с хорошим походиком на узи, и с ДЕВУЛЕЧКОЙ!!! Это здорово! :))) Я тоже хочу доченьку:)[/QUOTE]
А когда вам на УЗИ?:)торопитесь, похоже девочек сейчас раздавать начали:girl_in_love::girl_haha: |
[quote="Инеска;6389245"]похоже девочек сейчас раздавать начали[/quote]
Да, девочки поторопитесь) Вот на прошлой неделе, например, мальчиков раздавали):) Насчет подарков поняла. И думаю не зря прием именно на 7 марта назначают.хитренькие) Блин, девочки, достал меня сосед со своим ремонтом, стучит-стучиииит.:( Может пойти попросить его по башке себе постучать?:-D |
[QUOTE=Инеска;6389245]А когда вам на УЗИ?:)торопитесь, похоже девочек сейчас раздавать начали:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: нам наверное только через месяцок будут узи делать, сейчас 14 неделька, а делают у нас по-моему вообще на 20ой %-0 Я вот думаю как бы мужа затащить на узи, а то он всё-таки рабочий человек, не знаю, сможет ли отпроситься, но вроде сам не против со мной сходить. Ну и хочется с ним вместе пол узнать:) |
[quote="Инеска;6389172"]Ленок, будем держать кулачки, чтоб у тебя девулька была[/quote]
Инеска, спасибо, муж сказал, что любому малышу будет рад ))) [quote="Madina;6389265"]Да, девочки поторопитесь) Вот на прошлой неделе, например, мальчиков раздавали)[/quote] на следующей надеюсь девочки не закончатся еще:girl_in_love: |
[QUOTE=Madina;6389265]Да, девочки поторопитесь) Вот на прошлой неделе, например, мальчиков раздавали):)
Насчет подарков поняла. И думаю не зря прием именно на 7 марта назначают.хитренькие) Блин, девочки, достал меня сосед со своим ремонтом, стучит-стучиииит.:( Может пойти попросить его по башке себе постучать?:-D[/QUOTE] Я в очереди за девочками место забиваю!!!:girl_haha: А у нас за стеной собака, целыми днями лаит!!!:hysteric: я собак люблю, но эту истеричку уже ненавижу!:) А ремонт мы сами только вот делали, поэтому я пока лояльно к долбящим-сверлящим отношусь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Zved;6389278]Я в очереди за девочками место забиваю!!!:girl_haha:
А у нас за стеной собака, целыми днями лаит!!!:hysteric: я собак люблю, но эту истеричку уже ненавижу!:) А ремонт мы сами только вот делали, поэтому я пока лояльно к долбящим-сверлящим отношусь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вы девчонку хотите?:) |
[QUOTE=Alena2013;6389350]вы девчонку хотите?:)[/QUOTE]
Неее, эт только я мечтаю о доче, а мужу подавай напарника на пивко и футбол!:girl_haha: |
[quote="Zved;6389391"]напарника на пивко и футбол![/quote]
:-Dдолго же ему ждать |
[QUOTE=Zved;6389391]Неее, эт только я мечтаю о доче, а мужу подавай напарника на пивко и футбол!:girl_haha:[/QUOTE]
и ты его еще не прибила за пивко и футбол?:-D а вам еще не предполагали кто будет у вас? я мужа только так на мальчика и уговорила:-D требует дочь:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6389397]:-Dдолго же ему ждать[/QUOTE] ну для футбола то можно и не ждать совершеннолетия:-D:-D:-D |
[QUOTE=Nastyushka;6389397]:-Dдолго же ему ждать[/QUOTE]
Ну с машинкмми муж тоже не против поиграться)))) [QUOTE=Alena2013;6389406]и ты его еще не прибила за пивко и футбол?:-D а вам еще не предполагали кто будет у вас? я мужа только так на мальчика и уговорила:-D требует дочь:-D[/QUOTE] Как, пивом и фтболом уговорила?!)))) Не, я только 2 раза узи делала, на 7 недельке, и на скрининге, а на скрининге там злючка была, там на двери объявлен е висело, что пол не говорят) Вот буду ждать второго планового УЗИ:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6389406]ну для футбола то можно и не ждать совершеннолетия:-D:-D:-D[/QUOTE] для пива тоже, если сына конечно в магаз за ним не посылать) А так я не противник алкоголя например в 16 лет стаканчик пива, как любят говорить "пусть лучше дома, чем по подворотням"))) |
[QUOTE=Zved;6389414]Ну с машинкмми муж тоже не против поиграться))))
Как, пивом и фтболом уговорила?!)))) Не, я только 2 раза узи делала, на 7 недельке, и на скрининге, а на скрининге там злючка была, там на двери объявлен е висело, что пол не говорят) Вот буду ждать второго планового УЗИ:)))[/QUOTE] я так понимаю, что особенно с радиоуправлением машинки?:-D Тёмка у меня не пьет, но футбол обожает (играл в молодежке):) почему? на скрининге же самые чувствительные аппараты:) или ты в ЖК делала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6389414]для пива тоже, если сына конечно в магаз за ним не посылать) А так я не противник алкоголя например в 16 лет стаканчик пива, как любят говорить "пусть лучше дома, чем по подворотням")))[/QUOTE] чувствую, на моего это "пусть лучше дома, чем по подворотням" не подействует:) |
[QUOTE=Alena2013;6389428]я так понимаю, что особенно с радиоуправлением машинки?:-D
Тёмка у меня не пьет, но футбол обожает (играл в молодежке):) почему? на скрининге же самые чувствительные аппараты:) или ты в ЖК делала?[/QUOTE] в жк, причём не в своей, нас отправляли в "областной центр", который представлял из себя обычную ветхую жк, в которую зачем-то половину московской области на скрининг сгоняют.. соо ветственно там ни на какие определения пола просо времени не хыатает с таким наплывом беременяшек! А радиоуправляемые машинки я сама люблю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6389428]чувствую, на моего это "пусть лучше дома, чем по подворотням" не подействует:)[/QUOTE] ну тут уж какфишка ляжет и с кем ребёнок будет дружить... не всегда от воспитания зависит судьба и действия ребёнка, к сожалению! но нам до этого ещё лет 13-15 надеюсь будет время подумать, как этого избежать) |
[QUOTE=Zved;6389442]в жк, причём не в своей, нас отправляли в "областной центр", который представлял из себя обычную ветхую жк, в которую зачем-то половину московской области на скрининг сгоняют.. соо ветственно там ни на какие определения пола просо времени не хыатает с таким наплывом беременяшек!
А радиоуправляемые машинки я сама люблю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну тут уж какфишка ляжет и с кем ребёнок будет дружить... не всегда от воспитания зависит судьба и действия ребёнка, к сожалению! но нам до этого ещё лет 13-15 надеюсь будет время подумать, как этого избежать)[/QUOTE] хотя мне все равно кажется, что могли бы минуту потратить:) мне вертолетики больше нравятся:) я имела ввиду про то, что муж не позволит выпить:-D |
[QUOTE=Alena2013;6389541]хотя мне все равно кажется, что могли бы минуту потратить:)
мне вертолетики больше нравятся:) я имела ввиду про то, что муж не позволит выпить:-D[/QUOTE] У нас и машика и вертолётик уже всё есть:girl_haha: Я мечтаю о большой железной дороге!:girl_in_love: А вы вообще ни капли алкоголя не пьёте? |
[QUOTE=Zved;6389558]У нас и машика и вертолётик уже всё есть:girl_haha: Я мечтаю о большой железной дороге!:girl_in_love:
А вы вообще ни капли алкоголя не пьёте?[/QUOTE] не могу сказать, что вот ну ни капли, можем выпить что-то слабоалкогольное:) но такого, чтобы каждый день с пивом или вином - нет)) раз в 2 месяца можем вина немного выпить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] хочу вертолетик:-D |
[QUOTE=Alena2013;6389577]не могу сказать, что вот ну ни капли, можем выпить что-то слабоалкогольное:) но такого, чтобы каждый день с пивом или вином - нет)) раз в 2 месяца можем вина немного выпить:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] хочу вертолетик:-D[/QUOTE] Ааа, ну каждый день с пивом - это уже алкоголизм!)) Попроси у мужа на 8 марта вертолётик!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6389585]Ааа, ну каждый день с пивом - это уже алкоголизм!))
Попроси у мужа на 8 марта вертолётик!:girl_haha:[/QUOTE] ну мы тоже так считаем:) вообще - я до Темки могла с друзьями посидеть в кафе, коктейльчиков попить (даже во времена первого брака). Как с моим сошлась - он стал таким взглядом смотреть... не осуждающим, но и стыдно как то стало:-D я, честно, курила до него%-0 и он курил...:-D а потом стало стыдно друг перед другом:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] я у него все для беременности прошу:-D я жду подушку |
[QUOTE=Alena2013;6389607]ну мы тоже так считаем:) вообще - я до Темки могла с друзьями посидеть в кафе, коктейльчиков попить (даже во времена первого брака). Как с моим сошлась - он стал таким взглядом смотреть... не осуждающим, но и стыдно как то стало:-D я, честно, курила до него%-0 и он курил...:-D а потом стало стыдно друг перед другом:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] я у него все для беременности прошу:-D я жду подушку[/QUOTE] я тоже ждуподушку:))) только мой по-моему не воодушевился таким вариантом подарка)) |
Привет девусечки!
Поздравляю с раасекреченными девочками и мальчиками вас!!! Сегодня записалась на 25марта на 15:00 на УЗИ Думаю раньше как бы не хотелось пол мы не узнаемс. Сейчас хоу зубки лечу, что-то с началом беременности кариес повылезал много где:( а ещё днём начала устраивать себе тихий час и получается аж по 4 часа:-D [quote="Alena2013;6389607"]я жду подушку[/quote] А я уже почти неделю с подушкой сплю под пузом))) Удобно, кайфффф |
[QUOTE=Лилинет;6389684]Привет девусечки!
Поздравляю с раасекреченными девочками и мальчиками вас!!! Сегодня записалась на 25марта на 15:00 на УЗИ Думаю раньше как бы не хотелось пол мы не узнаемс. Сейчас хоу зубки лечу, что-то с началом беременности кариес повылезал много где:( а ещё днём начала устраивать себе тихий час и получается аж по 4 часа:-D А я уже почти неделю с подушкой сплю под пузом))) Удобно, кайфффф[/QUOTE] Ох уж эти зубки! у меня непонятные боли между двумя зубами появились(( А ты с анестезией делаешь или терпишь? А я оч хочу подушку, но боюсь с таким новы "членом семьи" нам будет тесновато спать) |
[quote="Zved;6389703"]Ох уж эти зубки! у меня непонятные боли между двумя зубами появились(( А ты с анестезией делаешь или терпишь?[/quote]
С зубами можно делать всё что угодно на сроке с 12 по 28 нед. в том числе, чистки, наркозы, удаление и т.д. Кроме отбеливания соответственно и манипуляций с зубами мудрости желательно. Воть:) Так что, я делала с обезболивание, даже снимок можно в этот периуд делать подробная инфа по этой тебе в журнале "Жду малыша" за март этого года!!! [quote="Zved;6389703"]А я оч хочу подушку, но боюсь с таким новы "членом семьи" нам будет тесновато спать)[/quote] А у нас кровать большая, вместительная, мы спим с мужей обы все в падушках:-D так забавно смотрится! |
[QUOTE=Лилинет;6389716]С зубами можно делать всё что угодно на сроке с 12 по 28 нед. в том числе, чистки, наркозы, удаление и т.д. Кроме отбеливания соответственно и манипуляций с зубами мудрости желательно. Воть:) Так что, я делала с обезболивание, даже снимок можно в этот периуд делать подробная инфа по этой тебе в журнале "Жду малыша" за март этого года!!!
А у нас кровать большая, вместительная, мы спим с мужей обы все в падушках:-D так забавно смотрится![/QUOTE] Рентген всё равно страшно делать:( Надо конечно взять с тебя пример, сходить, а то запущу зубы, потом хуже будет :-/ Подушечные маньки:girl_haha: |
[quote="Zved;6389723"]Рентген всё равно страшно делать Надо конечно взять с тебя пример, сходить, а то запущу зубы, потом хуже будет[/quote]
Рентген мне не делали но зубы пойду делать в след. раз 14 числа записалась на лечение ещё 2х. За то в подушках клёво спать, лечи можно как удобно) [B]ИННА,[/B] Недельки у нас правда по пятницам, пол лялечки мы пока не узнали. Спасибо за исправления! |
эх, мне тоже надо зубы делать.... а на счет рентгена - меня вот интересует, у меня скоро ФЛГ заканчивается... В роддомах они требуются, вроде как, как быть? Или пойдет старая?
|
[QUOTE=Alena2013;6389840]эх, мне тоже надо зубы делать.... а на счет рентгена - меня вот интересует, у меня скоро ФЛГ заканчивается... В роддомах они требуются, вроде как, как быть? Или пойдет старая?[/QUOTE]
ФЛГ беременным не делают:-/ они мужнину спросят, твоя не нужна! |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |