![]() |
ой девки ржака:-D
раз заплатили то и надо забрать детям все равно какой никакой праздник мой вчера принес с такси два падарка он там уже считай сколько не работает а позвонили сказали забрать подарки:-D ну подарки такие по 100 руб максимум конфеты так се карамельки в основном то есть не оч вкусный но дети тут от радости джигу вытанцовывали:-D |
Нютк ))) детям хоть одна конфета им сказка ))))
а мой кстати любит "беваю афету" белую конфету. карамельки т.е. но такие. которые мяконькие. жевать чтоб. не сосалки. а "чёние афеты мамочка нааааа" не ест шоколадные |
[QUOTE=МуммиМама;6268718]Нютк ))) детям хоть одна конфета им сказка ))))
а мой кстати любит "беваю афету" белую конфету. карамельки т.е. но такие. которые мяконькие. жевать чтоб. не сосалки. а "чёние афеты мамочка нааааа" не ест шоколадные[/QUOTE] а что за мягкие карамельки? что то туплю! черные :-D даааа, я обожаю люблю трюфель, грильяж, маску, вчера попробовала пермский костер конфеты - ваще кайф... и как я раньше их не покупала:-! обалденный! |
блят у меня у вики нос заложило:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: ааааааааааааа
ну фигли там ее подруга на елке была она больная приперлась туда вся в соплях ну они естественно там обнимались , за ручки бегали ой мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:( у нас елка 28 - го :(:(:(:( |
[QUOTE=Нюта78;6268727]а что за мягкие карамельки? что то туплю!
черные :-D даааа, я обожаю люблю трюфель, грильяж, маску, вчера попробовала пермский костер конфеты - ваще кайф... и как я раньше их не покупала:-! обалденный![/QUOTE] ой. они всякие...вот например [url]http://produkty24.com.ua/content/konfety-karamel-roshen-ekler-ves[/url] [QUOTE=Нюта78;6268740]блят у меня у вики нос заложило:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: ааааааааааааа ну фигли там ее подруга на елке была она больная приперлась туда вся в соплях ну они естественно там обнимались , за ручки бегали ой мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:( у нас елка 28 - го :(:(:(:([/QUOTE] попробуй быстренько их вылечить. |
[QUOTE=МуммиМама;6268754]ой. они всякие...вот например [url]http://produkty24.com.ua/content/konfety-karamel-roshen-ekler-ves[/url]
попробуй быстренько их вылечить.[/QUOTE] аааа про конфетки поняла Оксанчик да как сопли то быстро вылечишь:( судя по той ее подруге у нее много было соплей я ее маме написала - она грит вирус так что тут без вариантов:( иммуналом пою обеих в прошлый раз алинке помогло она не заразилась от вики |
пля. вот я б такую маму прибила б. с вирусом привела ребенка. у самой видать вместо мозга сопли.
|
[QUOTE=МуммиМама;6268776]пля. вот я б такую маму прибила б. с вирусом привела ребенка. у самой видать вместо мозга сопли.[/QUOTE]
ну вот она говорит - ей лучше но она получается в среду прошлую заболела прошло 6 дней по идее но сопли у нее были вообще вроде как 5 дней ре заразен не? ну кароч вот может и не от нее заразилась вика? сегодня толко 2 дня прошло с елки.... кароч че уж тут говорить ну вика пока пошла в школу у нее небольшая заложенность носа вечером прийдет и будет горло полоскать и напшыкаю ее :( |
блин хотела погулять пойти а алинка засела за красками , рисует и не хочет гулять:hysteric::hysteric::hysteric:
|
она получается только 2 недели не отходила после болезни
у нее сейчас еще освобождение от физры эту неделю:-D капеццццццццццццц ну моя вика как всегда как какой праздник так она болеет:-D |
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/1183509/detail.aspx?from=adwords&gclid=CJ_42YaozbsCFYmN3godX14AMw[/url]
читаю последнее предлжение [B]Отличный вариант на каждый день[/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
нют, посмотри там длину рукава
|
[QUOTE=МуммиМама;6268825]нют, посмотри там длину рукава[/QUOTE]
:-D:-D:-D да у них там что то курят такое когда пишут описание пусть поделятся:-D:-D |
сходила я за подарком.
в подарке муравей большой такой см 25-30 в длину. на радиоуправлении еще сок, барни. киндер делиз. киндер шоколад 2 штука ))) ну и всё. ну не плохо я скажу ))) но честно говоря я расчитывала на пазлы :-D или что-то другое развивающее :girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;6268569]Юль получается, все кто ходит на утренники в сад - придурки, которые в толпе парятся и конфеты дурацкие домой тащат?[/QUOTE]
это мне было адресовано?:) поясните пжлста вообще не поняла, как ты к такому выводу пришла:-D всем привет! у меня сломалась зарядка для планшета, такое расстройство((( ща готовить кучу кучную, сегодня братцы-кролики приедут намесила фарша. котлет пожарю на ужин с пюрешкой правда моими котлетами...ээээ...как там в сказке было... "таким караваем только лошадей кормить" вот что-то типа того :) и суп сейчас буду варить |
[QUOTE=МуммиМама;6269029]сходила я за подарком.
в подарке муравей большой такой см 25-30 в длину. на радиоуправлении еще сок, барни. киндер делиз. киндер шоколад 2 штука ))) ну и всё. ну не плохо я скажу ))) но честно говоря я расчитывала на пазлы :-D или что-то другое развивающее :girl_haha:[/QUOTE] круто:) у нас одни конфеты |
[QUOTE=Нюта78;6268811][url]http://www.wildberries.ru/catalog/1183509/detail.aspx?from=adwords&gclid=CJ_42YaozbsCFYmN3godX14AMw[/url]
читаю последнее предлжение [B]Отличный вариант на каждый день[/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6268825]нют, посмотри там длину рукава[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dой ваще |
ой, я ток рада что не конфеты. честное слово ))
|
муж включил голодные игры. а сам уснул...простите фанаты голодных игр...но мне вообще не понра...какой-то бред. даже досматривать не стала.
|
сегодня в общем позвонила воспитательница
т.к. нас не было на празднике то надо чтоб справка была другим числом она начала сама там исправлять ну тип чтоб нас не теребить)) а медсестра заортачилась и чуть ли не дело ей там шить начала она мне звонит такая напуганная не могли бы вы типа справку новую взять? я такая ээээээ ммммммммм я ж с медсеструхой конфликтанула по поводу полисов ну точнее она на меня орала как бешеная селедка(( а я ей тупо объяснила ситуацию ну и вот муж такой тип че случилось - поговорил с воспиталкой грит лады я тип справку получу поехал к врачилкам так они ему там чуть ли не жо..облизали и ни слова про полис и с наступающим а он такой шел уже воинственно настроенный - что если что будут спрашивать, то он там будет популярно объяснять им))) а они там обе рассыпались перед ним вот офцы блин4 я грю ну и зашибись будешь теперь всегда за справками ездить я туда больше ни ногой сама если надо будет буду теперь по каждой фигне их вызывать домой и только пусть попробуют не прийти |
Юль, ))) почему то папы всегда на них как-то волшебно действуют :-D
|
мужчины))))
|
вот такой муравей у Эдика в подарке с сада [url]http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/igrushki-radioupravlyaemye/detskaya-r-u-muravey-051g-zelenyy-n-b[/url]
|
оо прикольный
блин ща с соседкой разговаривала она беременная блин там такие проблемы((( у нее оч сильное тромбообразование ей выписали какой-то парин фраксипарин штоль или путаю...уже забыла и вот увеличивали дозировку увеличили до такой степени, что она найти не могла его в аптеках такой факсипарин колят только тем кто после инсульта или что-то в этом роде кароч в больницах колят и вот отменить его можно только на два дня максимум потом у нее опять кровь начинает густеть и сразу тромбы и ребенок страдает девочку она носит вот и она его сама себе колет а никакой роддом ее не принимает говорит - кс делать бы..но вы можете от кровопотери умереть..нам судебные разбирательства не нужны а сама разродиться она не известно сможет или нет хотят до 34 недели дотянуть (щас у нее 32) и типа родоразрешать, пока ребенок сильно вес не набрал а то в естественных родах тоже там чего-то может случиться и капец кароч они обе в риске и она и ребенок...и неизвестно чем кончится она ездила в мониаг или как там его и врач начал ей опять об этом говорить а муж сидел в коридоре и все слышал...ну он представлял примерно, что все серьезно канешн но не до такой степени и у него на нервной почве чет происходит темпа и прочее они вызыват врача ему выписывают антибиотик (типа ангина у него горло стало распухать) а у него типа аллергической реакции (в бурденко потом сказали что на стресс такая реакция) так вот выписали антибиотики них не помогают а в пн отвезли в реанимацию в анафилактическим шоком ща лежит у него все раздувать начало на работе (он военный) ну и кароч жопс какой-то говорят перенервничал сильно так бывает |
Юль, фраксипарин. мне тоже его назначали. но у меня тромбоциты низкие были. а какие-то антитела вырабатывались, которые тромбы образуют. кароч хрен пойми что. и кровь как вода и тромбы могли образоваться.
но правда такой беды прям не было. единственное врач тоже говорила могу кони двинуть, если что. ну если кровотечение откроется. ну а колоть его не сложно же. в пузо в 2 см от пупка подкожно. я колола сама. удобно. пуз на уровне носа, коли и коли. но конечно сложно блин это всё. когда проблемы с кровью. дай бог всё хорошо разрешиться у них. осталось чуток совсем им доходить и всё будет хорошо у них. |
да она с самого начала его колет
говорит уже живот весь синий аааа забыла тут у неее тоже было ночью проснулась и не поймет вся липкая мужа будит он ее в ванну а у нее из носа кровь. изо рта кровь, из ушей!! кровь говорит сгустки с палец выплевываю стою вся в кровище у нее муж ваще там в шоке разорался на нее говорит чего тебе приспичило второго ребенка (н она настаивала у нее ж проблемы были и ей говорили - не надо!!! нельзя) она нет! хочу и вот щас пипец говорит боится до жути |
сосуды везде полопались у неё. ужас (((
мммм....что ж она так ((( мне если скажут нельзя второго. я не стану рисковать. потому что я первому так то нужна. я ему нужна больше, чем мне второй ребенок. я за свою жизнь стала боятся, только потому что моя жизнь нужна моему ребенку |
да Оксанк, ты права конечно
именно поэтому я тоже никогда не решусь на третьего ( ну и по многим другим причинам :-D но так-то здоровье - это самая веская причина) но с другой стороны мне тоже говорили - вам противопоказано второго а я как-то....хз...мож я легкомысленная такая |
щ показыват мужика
он в германии он делает микро шедевры в игольном ушке всякие колизеи и прочие офигенные вещи он говорит в детстве страдал чем-то дисфлексия чтоль они так быстро говорят, что я чет половину прослушала еще девчонки меня ергают тут)) ну и вот ему учительница говорила. что он невежа и из него вырастет ничтожество говорит " я понимаю, что ребенку такое говорить нельзя. и что действительно такой ребенок может кончить плохо. но то ничтожество которым занялся я, приобрело мировой масштаб)))))))))" такие прикольные штуки)) там выставка какая-то я так поняла.... на шляпках гвоздя дома, всякие скульптуры=))) во блин! |
молодец мужик!
|
ага в детстве он строил (это он как ы начинал все это дело с детства только с каждым разом все меньше и меньше у него фигурки) делал парки аттракционов для муравьев
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин вот правда все-таки талантливые люди есть и ведь все своими руками делает без приспособлений специальных, без помошников. без компьютеров (ну там модели строить чтоб) ну кароч я прям очень им прониклась молодец какой)) |
ага в детстве он строил (это он как ы начинал все это дело с детства только с каждым разом все меньше и меньше у него фигурки) делал парки аттракционов для муравьев
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин вот правда все-таки талантливые люди есть и ведь все своими руками делает без приспособлений специальных, без помошников. без компьютеров (ну там модели строить чтоб) ну кароч я прям очень им прониклась молодец какой)) |
[QUOTE=МуммиМама;6269382]вот такой муравей у Эдика в подарке с сада [url]http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/igrushki-radioupravlyaemye/detskaya-r-u-muravey-051g-zelenyy-n-b[/url][/QUOTE]
:))):))):))):))) с подарком!!!!!! [QUOTE=freken;6269565]ага в детстве он строил (это он как ы начинал все это дело с детства только с каждым разом все меньше и меньше у него фигурки) делал парки аттракционов для муравьев )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин вот правда все-таки талантливые люди есть и ведь все своими руками делает без приспособлений специальных, без помошников. без компьютеров (ну там модели строить чтоб) ну кароч я прям очень им прониклась молодец какой))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: блин здорово как!!!!!! привет красотки я дома наконец то! |
Нют, привет)) с прибытием эээээ домой:girl_haha::)
|
[QUOTE=freken;6269593]Нют, привет)) с прибытием эээээ домой:girl_haha::)[/QUOTE]
:-D:-D:-D да чет запупела по этой каше ходить:( на улке ноль ваще счас пельменей порубим и выкачусь:) мне постельное десткое пришло блят на фотке наволочка с крылышками а пришло без:hysteric: я злой:hysteric::hysteric: |
опять все сбегли :-D
счас чай буду пить кстати Окс, я не фанатка голодных игр , но фильм мне оч понравился держит в напряжении не знаю чаму вы заснули, мож дело просто после секса было а?;) я еще купила сеня в пятере снежинок на елку блестящих:girl_pinkglassesf: блят и так у меня игрушк полно но ручки мои шаловливые:girl_haha: |
я вообще не поняла фильм...чо к чему не поняла...залезла в инет сюжет почитать...почитала о чем кин...и всё. остатки интереса пропали. и как то....темень одна....может качество такое...но я не люблю когда сплошная темень. и нудятина какая-то. какие то люди непонятные. какая то муйня одним словом.
|
[QUOTE=МуммиМама;6269653]я вообще не поняла фильм...чо к чему не поняла...залезла в инет сюжет почитать...почитала о чем кин...и всё. остатки интереса пропали. и как то....темень одна....может качество такое...но я не люблю когда сплошная темень. и нудятина какая-то. какие то люди непонятные. какая то муйня одним словом.[/QUOTE]
ну так то вторая часть ты первую смотрела? книжку читала? качество да пока не оч но так как мы и так впринципе знаем о чем там то и качество не оч важно |
да вроде как первая
|
[QUOTE=МуммиМама;6269678]да вроде как первая[/QUOTE]
первая то часть уже в отличнейшом качестве она ж еще в том году вроде вышла и вспыхнет пламя это вторая часть а просто голодные игры - это первая часть вот первая часть реальный ацтой:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |