![]() |
я очки ношу с обычными стеклами, зрение отличное, но очки это круто)))) И у меня прям огроооомные)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] устала я сегодня ужасно, пошла спать |
[QUOTE=Zemkin;6332638]я очки ношу с обычными стеклами, зрение отличное, но очки это круто)))) И у меня прям огроооомные)[/QUOTE]
с отличным зрением всё круто) |
Всем привет!!!
У меня сегодня -200гр!!! Сегодня у меня начался 2-ой месяц диеты!!! По поводу Редуксина - я против, по поводу Малышейвой - она не врач в моем понимании, она ни разу в жизни практикующим врачом с пациентами не работала, а теоретик!!! Противная баба торгующая своей едой для похудания, тупо бабки рубит, на женском несчастье. |
Доброе утро!
Оля,с отвесом! Тоже терпеть не могу малышеву с ее советами. Порой абсурдными. У нас лазарет продолжается ,у старшей 39 сейчас.... Думаю, бронхит. Попозже врача вызову. |
Всем привет:)
Оль,с отвесом:))) Наташ,выздоравливайте поскорее все:girl_in_love: Маш,ну раньше вариантов не было особо....:) Саш,у меня тоже были очки с обычными стеклами в свое время:girl_haha: Прямо бзик был...хочу очки:girl_haha: |
Всем привет!
Наташ, выздоравливают пусть детки! Оля, с отвесом:))) Это у меня папа как-то малышеву включил и задумчиво так говорит, если они врачи, но при этом каждый день снимают программу, то когда ж они лечат людей?:) |
Девочки, мы в Тайланде поехали тогда на пчелинную ферму и там чел, который рекламировал нам маточное молоко за бабки сказал, что оно излечивает сахарный диабет...вот честно, я в него бросилась за это враньё!!! Дак он орал, что моё мед.образование херня, а он со своим маточным молочком может вылечить все! Приводил примеры про дочку, которая 1 год не могла забеременеть и вот его ела и забеременела, про профессоров из москвы, которые туда толпами ездят и покупают... Вобщем нажива на несчастьях людей!!!
Особенно мне понравилась, как он долго его хвалил, а потом резко всем туристам:"Ну что? Оформляем? Кому сколько?". Весь автобус ничего не купил, потому что я сказала, что хватит людям в уши какать... Я не отрицаю благотворного влияния маточного молочка на организм, но не излечит ОНО страшное типо лейкоза, диабета, бесплодия и т.д. |
Оля, у меня свекровь всякие чудесные соки продает и сама пьет. Рассказывает, что 1500 руб одна бутылка стоит, нам давала, я все выкидывала, муж пил несколько раз его, говорит, что во сне даже голова у него с этого сока кружится. А свекровь верит дядям в пиджаках, которые говорят, что этот сок от всех болезней!! Еще,кроме сока, хрень какую-то в маленьких баночках пьет. И говорит, что у нее мама от инсульта умерла, потому что из этой баночки лекарство ей в течении 2 часов дать не успели!!!! Прикиньте до какой степени ее зомбируют на их встречах, где впаривают эти соки и лекарства?? Она моей бабушке от рака эти лекарства предлагала, прямо чудо-таблетки:hysteric::hysteric::hysteric:
|
[quote="Мира;6332767"]У меня сегодня -200гр!![/quote]
с отвесом!!! :))) [quote="Мира;6332767"]по поводу Малышейвой - она не врач в моем понимании, она ни разу в жизни практикующим врачом с пациентами не работала, а теоретик!![/quote] телеведущая медицинских программ.... не более ;) [quote="Мира;6332767"]Противная баба торгующая своей едой для похудания, тупо бабки рубит,[/quote] ну тут бизнес.... ничего личного :-D [quote="MENAMI;6332768"]У нас лазарет продолжается[/quote] поправляйтесь :girl_sigh: [quote="Мира;6332780"]Приводил примеры про дочку, которая 1 год не могла забеременеть и вот его ела и забеременела,[/quote] не иначе, это молочко и оплодотворило... :girl_haha: [quote="Чихкошка;6332797"]свекровь верит дядям в пиджаках, которые говорят, что этот сок от всех болезней!![/quote] :-! и не понимает, что это просто на бабки её разводят? :-[ ]%-0 муж твой не проводил с ней беседы? я в шоке.... ну нельзя же так.... :girl_prepare_fish: у меня -900 :))) |
[QUOTE=Иринушка;6332840]
:-! и не понимает, что это просто на бабки её разводят? :-[ ]%-0 муж твой не проводил с ней беседы? я в шоке.... ну нельзя же так.... :girl_prepare_fish: у меня -900 :)))[/QUOTE] отличительная черта моей свекрови,что она по жизни делает вид,что ничего не слышит!:hysteric:Ей все говорят, что это зомбирование, развод на деньги. Но она ничего не слышит, говорит,что мы дураки, ничего не понимаем. Зря врачам верим, они только дурят. А вот ее лекарства супер! Тут тяжелый случай.... а самое страшное, что ее с ребенком одну оставить нельзя, она и Вики моей этот даст:-/ Я один раз видела, как она какой-то батончик какой-то в рот пихала... Слышали бы вы как я орала:hysteric: А та только глазами хлопает, и говорит "я же зла ей не желаю". И на самом деле это страшно...но на таких как она и делают деньги. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С отвесом, Ириш! |
Всем привет. я с компа Антохи, тут клавиатура убитая. сильно ен распишешься.Вчера забрала свое платюшко, ну по поводу которого советовалась. Надела дома, покрутилась перед зеркалом - срочно надо делать талию. она как бы есть, но хочется прям песочные часы. И живот срочно надо куда-то деть. выпирает на пару см. но хочется, чтоб вообще не было. До свадьбы месяц. антоха поглядел на меня и сказал: "Ну круто, только живот убрать". Это енчто на самом деле. Антон что-то похвалил - это уже из области фантастики. антон выдал коментарий по существу - это вообще обокакаться. а дальше - совсем уж невероятное - сам предложил меня помассажировать во всех местах и особенно в пробленых. обычно я его упрашиваю, задабриваю и раз в неделю в субботу он таки соглашается меня помять. если ему потом будут бонусы. А тут сам вызался и так от души намял, что я вся болю сегодня. Прям что-то крупное в тайге сдохло если Антон сам вызвался помогать мне моделировать фигуру. а то все "перестань фигней страдать", 2не надо тебе худеть", "ешь как человек", обруч ломал... а тут...
|
Всем привет!
Я уже смирилась со своими 150 в день.... так что понемногу прибавляю.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринушка;6332474]НУ НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК ... нет волшебных таблеток....есть только НЕ ЖРАТЬ ;)[/QUOTE] Ир, тока без обид, я поспорю..... естественно - главный способ скинуть вес - это не жрать....но как мы все знаем - от не жрать, как скидываем, так и набираем. а главное - это удержать вес, нормализовать обмен веществ, без возврата к начальному результату (лишнему весу). и все это без ущерба для здоровья. мне врач, как-то правильно, говорила, но я не запомнила, смысл такой - 5,10,20 лет набирала вес, 5,10,20 лет его надо будет скидывать и удерживать. мои 30 кг, которые с собиралась скинуть, она распределяла так, 15-25 кг в течение первого года. год удерживать, закреплять, и только через год еще один рывок на тот вес который я хочу. связанно это кажется с гормональной перестройкой организма и регуляцией обменных процессов. не буду утверждать. но мне это так запомнилось. так вот, есть лекарства, которые помогают тебе постепенно скидывать и удерживать вес. так, чтобы он не возвращался. т.е. налаживать обменные процессы в организме, без ущерба для тебя, твоего организма и психики (кто-то на диетах с катушек слетает и от бесконечного чувства вины начинает безмерно жрать, обвиняя себя во всех смертных - ну это крайний случай) поэтому я не против таблеток и химии, но.........с оговоркой..........на грамотного врача, который их назначает и контролирует их влияние на твой организм. как говорится по основному принципу - не навреди! я не отрицаю и того факта, что есть врачи-хапуги, которые наживаются на чужой беде. есть и такие. и тут надо искать своего врача. Ну как говорится, это мое мнение:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6332504]Девочки..ну вот,что и требовалось доказать..если зайти в тему..НА СКОЛЬКО ВЫ ПОХУДЕЛИ ПОСЛЕ РОДОВ..все становиться на свои места.....Так что явно это один человек,с одного компа...[B]надо их заблокировать всех и все[/B]...:)[/QUOTE] Наверное можно написать об этом модераторам. [QUOTE=MENAMI;6332768]У нас лазарет продолжается ,у старшей 39 сейчас.... Думаю, бронхит. Попозже врача вызову.[/QUOTE] 39 - это круто. Конечно вызывай. Как Аня сама? так что у нее было? месячуги или цистит? [QUOTE=Чихкошка;6332797]....Прикиньте до какой степени ее [B]зомбируют на их встречах[/B], где впаривают эти соки и лекарства?? Она моей бабушке от рака эти лекарства предлагала, прямо чудо-таблетки:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] есть разные секты. а эта одна из самых безобидных. недавно разговаривала со знакомой, и жаловалась ей "Раньше я Машке рассказывала о всех соблазнах, которые ей предстоит преодолеть: курение, алкоголь, наркотики, ранний секс...а теперь приходится объяснять, что такое СЕКТЫ, потому что я в своей жизни с этим столкнулась и была год в шоке" Секта - это еще одно зло, которое проникло в нашу жизнь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zemkin;6332638]я очки ношу с обычными стеклами, зрение отличное, но очки это круто)))) И у меня прям огроооомные) [/QUOTE] у меня Машка все лето носила белые большие очки с обычными стеклами))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Firewolf;6332870].... Прям что-то крупное в тайге сдохло если [B]Антон сам вызвался помогать мне моделировать фигуру[/B]. а то все "перестань фигней страдать", 2не надо тебе худеть", "ешь как человек", обруч ломал... а тут...[/QUOTE] УРААААААААААААА! ЗАРАБОТАЛОООООООООО!! ТТТ на мужа. терпение и труд - все перетрут. увидел, оценил, дошло - надо помочь любимой в трудах. эхххх,мой бы так. а то тока ржать надо мной, когда я в кроссах скачу:-E (если быть точнее, скакала:girl_pinkglassesf:) |
[QUOTE=Тотошка;6332873]Всем привет!
Я уже смирилась со своими 150 в день.... так что понемногу прибавляю.:girl_pinkglassesf: Секта - это еще одно зло, которое проникло в нашу жизнь. [/QUOTE] Вот именно, муж так и говорит, опять на встречу в секту поехала. Она даже зная, что мы приедем в город к родителям на выхи, вместо того,чтоб приходить с Викой играть, выбирает поездку в секту на выхи(как буто пропустить нельзя). |
[QUOTE=Иринушка;6332840]у меня -900 :)))[/QUOTE]
УРА!!!!! с отвесищем))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6332882]Вот именно, муж так и говорит, опять на встречу в секту поехала. Она даже зная, что мы приедем в город к родителям на выхи, вместо того,чтоб приходить с Викой играть, выбирает поездку в секту на выхи(как буто пропустить нельзя).[/QUOTE] секта - это хуже наркоты! там хоть в клинику спрятать можно. а вот куда денешь сектанта, без его согласия (законно) |
[QUOTE=Тотошка;6332883]УРА!!!!! с отвесищем)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] секта - это хуже наркоты! там хоть в клинику спрятать можно. а вот куда денешь сектанта, без его согласия (законно)[/QUOTE] да. А она там радуется. "Ой, мне в Китай поездку подарили", я и даже на 100% уверенна, что она под всякими предлогами сама себе ее оплатила и даже не поняла этого. Но там тяжелый случай... Больше всего я за своего ребенка боюсь,чтоб химией ее не кормила:( Вот дочь ее родит скоро, там пусть как хотят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня после ЯД кожа лица лучше стала. Она еще при Б стала буграми какими-то. Прямо не прыщи, а ерунда какая-то. Я тоналкой даже мазать не могла, выглядело еще ужаснее. А теперь все ок:))) ттт |
[quote="Чихкошка;6332851"]А та только глазами хлопает, и говорит "я же зла ей не желаю".[/quote]
:-!:-!:-! ппц............. [quote="Чихкошка;6332851"]С отвесом, Ириш![/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="Firewolf;6332870"]Антон что-то похвалил - это уже из области фантастики. антон выдал коментарий по существу - это вообще обокакаться.[/quote] как мой прям :-D [quote="Firewolf;6332870"]Прям [B]что-то крупное в тайге сдохло [/B]если Антон сам вызвался помогать мне[/quote] :-D:-D:-D [quote="Тотошка;6332873"]так что понемногу прибавляю.[/quote] так надо ;) сыночку привет :) [quote="Тотошка;6332873"]но как мы все знаем - от не жрать, как скидываем, так и набираем. а главное - это удержать вес,[/quote] ну это понятно.... тут же все в курсе, не надо объяснять, что НЕ ЖРАТЬ - это не исключить еду, а контролировать объём пищи и качество, мы ж не на сайте анорексичек :girl_haha: [quote="Тотошка;6332873"]увидел, оценил, дошло - надо помочь любимой в трудах.[/quote] мечта прям :girl_in_love: [quote="Тотошка;6332873"]эхххх,мой бы так. а то [B]тока ржать надо мной[/B],[/quote] я стараюсь, что б мой не видел, как я занимаюсь.... %-0 ну обруч только наблюдает.... тут Поля спалила меня :girl_haha: , облокотилась на столик свой и давай конечностями задними махать, и считает главное... 1,2,3,4.... :-D пап говорит, смотри, как мама.... :-D [quote="Чихкошка;6332882"]выбирает поездку в секту на выхи(как буто пропустить нельзя).[/quote] жесть...............:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;6332912] мы ж не на сайте анорексичек :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Иринушка;6332912] .. пап говорит, смотри, как мама... [/QUOTE] палево:girl_haha: |
[quote="Чихкошка;6332892"]Девочки, а у меня после ЯД кожа лица лучше стала[/quote]
естессно.... :connie_1: правильная варёная еда, ничего лишнего и много воды.... :) |
Тина, я пропустила, а какое платье ты купила?
Да, Ирин, у нас "весело":( Видимо поэтому муж мой избегал мое общение с его мамой до свадьбы, чтоб не спугнуть, видимо)) Доча круто спалила тебя))))) Так вот, как бы постоянно перейти на такое питание, у меня бы и там, где все расчесано прошло. Сама себе враг:( Но вчера вела себя хорошо:))) |
[quote="Чихкошка;6332921"]Но вчера вела себя хорошо[/quote]
ты гИрой :))) |
[QUOTE=Иринушка;6332931]ты гИрой :)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Чихкошка;6332932]:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
не..... правда..... у меня Даня щас подсел на пиццу.... уже третью неделю КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЁ ДЕЛАЮ :-E пару раз с утра по кусочку ела с ним..... но это правда тяжело, как ОНА пахнет :girl_in_love: :girl_haha: вот щас он завтракает.... чем бы вы думали? :girl_pinkglassesf: правильно :-D |
[QUOTE=Иринушка;6332939]не..... правда.....
у меня Даня щас подсел на пиццу.... уже третью неделю КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЁ ДЕЛАЮ :-E пару раз с утра по кусочку ела с ним..... но это правда тяжело, как ОНА пахнет :girl_in_love: :girl_haha: вот щас он завтракает.... чем бы вы думали? :girl_pinkglassesf: правильно :-D[/QUOTE] да у меня работы валом, проект надо выдать завтра. Я вчера как села в 18,00 у брата в комнате, так в 1,00 и встала. Пила только чай и кефир:) А вот утром сегодня поела пиццу:) |
[QUOTE=Чихкошка;6332945]... А вот утром сегодня поела пиццу:)[/QUOTE]
молодцА!!! :))):))):))) [URL=http://radikal.ru/fp/21dc744e84ba4e61914cd3a8a19e2537][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1402/41/529fe3d33246t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;6332955]молодцА!!! :))):))):)))
[URL=http://radikal.ru/fp/21dc744e84ba4e61914cd3a8a19e2537][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1402/41/529fe3d33246t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой точно))))) |
[B]Девчата,с отвесиками![/B]
[B]Тина[/B],ну наконец-то муж тебя порадовал своим предложением помочь)) [B]Ир[/B],ну ты кремень,месяц пиццы у тебя,это ж надо))))) моя расплата пришла сегодня утром,когда я встала на весы))))сама виновата))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] я вчера молодец-1600 мл воды выпила) |
[quote="Almari;6332964"]я вчера молодец-1600 мл воды выпила)[/quote]
дойдёшь до 2-х совсем молодец будешь :))) |
[QUOTE=Иринушка;6332976]дойдёшь до 2-х совсем молодец будешь :)))[/QUOTE]
да,я настроена решительно;) |
А надо ли до двух доходить. 2 литра в день - это обобщенное выражение для среднестатистического человека. А вообще воды надо выпивать 30 мл на каждый килограмм веса. У меня те же два литра и получаются при моем текущем весе.
|
[quote="Firewolf;6332979"]А надо ли до двух доходить..... У меня те же два литра и получаются при моем текущем весе.[/quote]
ну.... т.е надо ;) |
[QUOTE=Firewolf;6332979]А надо ли до двух доходить. 2 литра в день - это обобщенное выражение для среднестатистического человека. А вообще воды надо выпивать 30 мл на каждый килограмм веса. У меня те же два литра и получаются при моем текущем весе.[/QUOTE]
мне точно надо,я уже проверила на себе в прошлом году целый месяц пила не меньше 2х литров и заметно кожа стала лучше,худелось легче у меня и вес такой,что два литра и выходит |
Тина, ну приятно когда муж отметил все твои старания. Мой молча покупает мне все по диете и не пытается отговаривать...наверно боится, что я передумаю правильно питаться))))))))))))
|
[QUOTE=Мира;6333025]Тина, ну приятно когда муж отметил все твои старания. Мой молча покупает мне все по диете и[B] не пытается отговаривать...наверно боится, что я передумаю правильно питаться)))))))))[/B])))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Тотошка;6331757]в том то и дело - ни у кого не было таких проблем. а у таси, кариес с 8-ми мес[/QUOTE]
У нас та же фигня. У Сашки кариес где-то после года начался. И в год и 10 уже два зуба потеряли. Сейчас я увидела два новых очага, надо топать в стоматологию. И это ж только то, что я случайно увидела, когда Саша рот особо широко открыла, может и еще есть... [QUOTE=Юлик;6332189]Ксюш,у нас один глаз стабильная единица..второй был 0,8-0,9....последний раз..вроде в начале ноября%-0 НО они у нас для ПОСТОЯННОГО ношения выписаны+у нас упражнения ещё для глаз..вот должны были в марте на прием идти...вроде она написала-для снятия очков...но я не знаю..снимет или нет%-0[/QUOTE] У меня в детстве, ну лет в 6 наверное, один глаз был 0,6-0,7, второй 0,5. Очки мне тогда не выписали, а сказали ходить на занятия по Волкову (кажется так). Месяц ходила и зрение значительно поднялось. До 0,8 на обоих глазах. Но сказали, что на эти занятия надо будет раз в несколько месяцев ходить, а то опять зрение упадет. А собственно очки уже выписали в 13 лет. Сейчас я могу носить, могу не носить. Когда куда-то в незнакомое место иду - надеваю. Когда двигаюсь по знакомым маршрутам - без очков. В общих чертах мне видно и этого достаточно. За счет того, что глаза регулярно вынуждены тренироваться - зрение и держится на одном уровне, дальше не падает. А мама моя как начала еще в школе очки носить - так и не снимала никогда и у нее всю жизнь постепенно снижается зрение. Сейчас уже линзы на -12. Я так не хочу... [QUOTE=Пушистый Катёнок;6332275]я читала я конечно против. чтоб похудеть надо меньше жрать и больше двигаться у нас тут на пузяке была девочка Олеся по-моему, кот его пила и ей оч плохо от него было, тошнило, сердце и т.п. нафик надо так себя гробить, да и тем более эффект от него недолгий, как и от всех диет в принципе: бросаешь, набираешь все, да ещё и лишку прихватишь[/QUOTE] Спасибо за наводку, а то мне некогда было плановый рейд провести. Насчет редуксина. Его назначают только в определенных случаях. Вот если врач обоснованно принял решение и назначил - то толк от редуксина будет. Но его пьют недолго и под присмотром. А все самовольные попытки его пить, конечно, ни к чему хорошему не приведут. И то, что вес вернется - это меньшее из зол. [QUOTE=Юлик;6332464]Ирин,почитала я темку..вообще не люблю пользователей без аватарок,новеньких и в таких темах..я бы начала свою жизнь на форуме с чего-то другого...а такие посты меня всегда наталкивают на мысль о скрытой рекламе..поэтому не бери в голову и не надо спорить..возможно это пишет даже один и тот же человек...уж очень подозрительно рьяно....:bcool:Ведь никто и никогда не общался с этими девочками(скажем так)..у одной всего 1 сообщение про редуксин..у второй вообще только в каких-то общих темах сообщения....:bcool:[/QUOTE] Они не новенькие :) Модераторам эти личности хорошо знакомы. А сообщений мало, потому что их удаляют пачками регулярно :) Они уже давно в черном списке. И мы ждем только конкретного проступка, чтоб их заблокировать. Будет рекламная ссылка и пойдут они с форума, а пока рекламят аккуратно и мы просто редактируем или удаляем их сообщения. [QUOTE=Иринушка;6332474]НУ НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК ... нет волшебных таблеток....[/QUOTE] Да есть такие таблетки... Только не для всех. И не до желаемого эффекта. Ну тот же Л-тироксин, который ты пьешь. Тебе он нужен. А людям со здоровой щитовидкой он и будет волшебной таблеткой. В высоких дозах от него худеют. Правда куча проблем со здоровьем будет, но в плане похудения - чудо и шайтан колдунство. Ешь что хочешь, пьешь волшебные таблетки и худеешь. [QUOTE=MENAMI;6332768]У нас лазарет продолжается ,у старшей 39 сейчас.... Думаю, бронхит. Попозже врача вызову.[/QUOTE] Поправляйтесь там! Не надо лазарет. [QUOTE=Чихкошка;6332797]Оля, у меня свекровь всякие чудесные соки продает и сама пьет. [/QUOTE] Правильно тут написали, это секта... Из секты редко кому удается выбраться. У меня дальняя родственница занялась продажей чудо-пластика. Всякая там посуда, баночки, контейнеры, миски. В этих чудо-баночках продукты не только не киснут, а становятся с каждым днем все свежее. Положишь туда котлету и через месяц она как только что со сковородки и все в таком духе. Приходила впаривать эти баночки моей бабуле. Хорошо, я тогда с ней жила, устроила разнос. Родственница обиделась, но баночки свои унесла. А то бабуля у меня очень подвержена внушению, легкая добыча цыганок, подъездных попрошаек, которые приходят просить хлебушка, а выносят все из прихожей. И когда по домам ходили предлагали всякое барахло "только сегодня со скидкой 99 процентов" - она всегда слушала с открытым ртом и все покупала. Так вот родственница когда вещала про свой чудо-пластик - у нее глаза были совершенно пустые, как зомби. Ну секта - она и есть секта. В итоге она не смогла никому впарить свою продукцию, деньги кончились, обратно товар не берут, она вся в долгах....Ну и так вышло, что не было времени посещать сборища, искала где подзаработать чтоб расплатиться. Так и выбралась из секты. [QUOTE=Тотошка;6332873]УРААААААААААААА! ЗАРАБОТАЛОООООООООО!! ТТТ на мужа. терпение и труд - все перетрут. увидел, оценил, дошло - надо помочь любимой в трудах.[/QUOTE] Не думаю, что прям оценил и дошло. Скорее просто понял, что я не отступлю, раз уже год упрямо иду в выбранном направлении. Скорее всего это была разовая акция, но и на том спасибо. |
[QUOTE=Чихкошка;6332921]Тина, я пропустила, а какое платье ты купила?
Так вот, как бы постоянно перейти на такое питание, у меня бы и там, где все расчесано прошло. Сама себе враг:( Но вчера вела себя хорошо:)))[/QUOTE] Ты не пропустила, я еще не показывала :) Куплю туфли и побрякушки и все вместе покажу :) А ты чешешься? Знаешь же что нельзя... И никакие лекарства не пьешь от зуда? Я правда не очень представляю себе ощущения от АД, но во время цветения тополя я чешусь вся. Днем могу себя контролировать и руки отдергиваю. А ночью во сне могу до крови расчесать запястья. [QUOTE=Мира;6333025]Тина, ну приятно когда муж отметил все твои старания. Мой молча покупает мне все по диете и не пытается отговаривать...наверно боится, что я передумаю правильно питаться))))))))))))[/QUOTE] Вряд ли он отметил мои старания, хотя кто его знает... По диетам как раз он ни разу ничего не покупал. Наоборот весь этот год он был против моего похудения. Сломал мне обруч, вот недавно я его починила. Когда видел, что я себе что-то диетическое готовлю - ругался, комментировал в духе: "Ты что, серьезно собралась есть эту мерзость?". Как я начинала прыгать - "перестань фигней страдать", "тебе что, заняться нечем" и все в этом духе. Ему мое похудение как серпом по фаберже. Я и удивилась что он про живот вчера сказал. Действительно по теме. Обычно он на обновки реагирует флегматичной мордой и пожиманием плеч. Бесполезно спрашивать как ему. "Ну нормально. Тебе носить, что ты меня спрашиваешь?". А вчера похвалил. |
[QUOTE=Firewolf;6333114]
У меня в детстве, ну лет в 6 наверное, один глаз был 0,6-0,7, второй 0,5. Очки мне тогда не выписали, а сказали ходить на занятия по Волкову (кажется так). Месяц ходила и зрение значительно поднялось. До 0,8 на обоих глазах. Но сказали, что на эти занятия надо будет раз в несколько месяцев ходить, а то опять зрение упадет. А собственно очки уже выписали в 13 лет. Сейчас я могу носить, могу не носить. Когда куда-то в незнакомое место иду - надеваю. Когда двигаюсь по знакомым маршрутам - без очков. В общих чертах мне видно и этого достаточно. За счет того, что глаза регулярно вынуждены тренироваться - зрение и держится на одном уровне, дальше не падает. А мама моя как начала еще в школе очки носить - так и не снимала никогда и у нее всю жизнь постепенно снижается зрение. Сейчас уже линзы на -12. Я так не хочу... [/QUOTE] тут надо много факторов учитывать главное,чтобы глаза не перенапрягались |
[quote="Firewolf;6333114"]Да есть такие таблетки... ..... Ну тот же Л-тироксин, который ты пьешь. .... В высоких дозах от него худеют.....[/quote]
я пила в ахриненной дозе 300 млг.... ни хрена не похудела, наоборот.... хотя может если ЩЖ в норме и по другому.... %-0 но ПИТЬ таблы без необходимости.... однозначно посадить ЩЖ.... |
[QUOTE=Firewolf;6333114]У нас та же фигня. У Сашки кариес где-то после года начался. И в год и 10 уже два зуба потеряли. Сейчас я увидела два новых очага, надо топать в стоматологию..
Да есть такие таблетки... ..тот же Л-тироксин,.. Правильно тут написали, это секта... Из секты редко кому удается выбраться.... [B]Положишь туда котлету и через месяц она как только что со сковородки [/B]....[/QUOTE] мать, если не хочешь потом ходить к ортодонту, как к себе домой, иди лечи дитю зубы. челюсть - она, подвижная. т.е. место. где должны вырасти постоянные, коренные зубы, может сдвинуться, сомкнуться и тогда коренные зубы, могут "поехать", типа неправильно вырасти. как я уже говорила - не в коем случае - не серебри...пусть гелем покроют или уже пломбы ставят. приходит тася с описанными штанами, радуется "Я пописала!" я грю "Так надо же на горшок писать " Снимает штаны, идет на горшок "ЛАдно, ладно пописаю на горшок" секта - это хуже наркоты. жизнь ломает здоровому человеку. :-D:-D:-D ага, а через два месяца - в этой коробочки - фарш получается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6333142]я пила в ахриненной дозе 300 млг.... ни хрена не похудела, наоборот.... хотя может если ЩЖ в норме и по другому.... %-0 но ПИТЬ таблы без необходимости.... однозначно посадить ЩЖ....[/QUOTE] мать, ты че????? у нас ее в принципе нету, этой щитовидки. так - источник антииммунных тел. мля. сама себя жрет и организму жить не дает.... я так поняла,тина это сказала к тому, что одним - польза, другим - вред. ты пила 300 и поддерживала себя. а кому-то 300 - и а-ля анорексия. |
[b]Firewolf[/b], Тина, прочита все что ты пишешь про своего мужа и возник вопрос: ОН сам толстый??? Ну не может мужику нравится полная молодая жена! как некрути им всем надо попку как орех, талию и сиськи не из жира. Мой мне тоже говорил, что да зачем худеть и т.д., НО это чтобы сделать мне приятно и доказать,, что любит всякой. а по факту вечно говорит:"Весна начинается-девчонки раздеваются!" (явно не про толстух!).
|
[quote="Тотошка;6333164"]приходит тася с описанными штанами, радуется "Я пописала!" я грю "Так надо же на горшок писать " Снимает штаны, идет на горшок "ЛАдно, ладно пописаю на горшок"[/quote]
:-D:-D:-D как скажешь, мам ;) [quote="Мира;6333176"]а по факту вечно говорит:"Весна начинается-девчонки раздеваются!" (явно не про толстух!).[/quote] :girl_sigh: во-во... а мы чем хуже :connie_1: :-D |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |