![]() |
А почему гайморит начинается? Плохо нос промывается?
Эх, Анна, подбила меня, поставила тесто, буду печь с яблоками :) |
[b]Траляля[/b], у некоторых даже симпотомов нет..сегоджня к лору девушка сояла у нее просто голова болела и кровь из носа шла и гайморит оказался..
|
[b]Траляля[/b], красивый какой! Мне такие нравятся вещи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;6411183"]еще дорогие капли стоят 1700 денег нет их пока покупать..[/quote] Синуфорте чтоль? [quote="~Sibiryanka~;6411183"]если что на физио отправят..если не пройдет то стационар и пункция(([/quote] Ой нет! Только не пункция!!! Дай Бог, чтоб без неё обошли и всё вылечилось [quote="Траляля;6411280"]А почему гайморит начинается? Плохо нос промывается?[/quote] При сильном насморке, неправильном сморкании, аллергии бяка попадает в гайморовые пазухи и начинается воспаление, но протикает оно в основном бессимптомно ибо там нервных клеток нет почти. Жуткая штука на самом деле |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6411313][b]Траляля[/b], у некоторых даже симпотомов нет..сегоджня к лору девушка сояла у нее просто голова болела и кровь из носа шла и гайморит оказался..[/QUOTE]
У меня тьфу тьфу ни ращу не было, но думаю это мега не приятно. Вот у моего крестного хронический гайморит, ему уже хз сколько раз эти проколы делали [QUOTE=Marishka_P;6411314][b]Траляля[/b], красивый какой! Мне такие нравятся вещи[/QUOTE] А самое приятное в нем - цена, без скидки 2600 или дороже, не помню, а со с скидкой щас 1300!! Еще и мейд ин Раша на изософте, испытываю трепет к нашим хорошим вещам, очень легкий и тепленький :) |
[QUOTE=Траляля;6411280]А почему гайморит начинается? Плохо нос промывается?
Эх, Анна, подбила меня, поставила тесто, буду печь с яблоками :)[/QUOTE] А ты как начинку делаешь, делись? [QUOTE=~Sibiryanka~;6411313][b]Траляля[/b], у некоторых даже симпотомов нет..сегоджня к лору девушка сояла у нее просто голова болела и кровь из носа шла и гайморит оказался..[/QUOTE] Мне бабушка всегда говорила высмаркиваться хорошо, иначе гайморит будет.. [QUOTE=Marishka_P;6411314] Ой нет! Только не пункция!!! Дай Бог, чтоб без неё обошли и всё вылечилось [B]может не пункция а прокол? Смысл пункцию делать...?[/B] При сильном насморке, неправильном сморкании, аллергии бяка попадает в гайморовые пазухи и начинается воспаление, но протикает оно в основном бессимптомно ибо там нервных клеток нет почти. Жуткая штука на самом деле[/QUOTE] Ага. Вот еще бабушка говорила не капать часто сосудосуживающее... [QUOTE=Траляля;6411344] А самое приятное в нем - цена, без скидки 2600 или дороже, не помню, а со с скидкой щас 1300!! Еще и мейд ин Раша на изософте, испытываю трепет к нашим хорошим вещам, очень легкий и тепленький :)[/QUOTE] Это где это?)))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6411424]А ты как начинку делаешь, делись?
Мне бабушка всегда говорила высмаркиваться хорошо, иначе гайморит будет.. Ага. Вот еще бабушка говорила не капать часто сосудосуживающее... Это где это?))))[/QUOTE] Начинка очень просто, яблоки тру, на сковородку со сливочным маслом, сахар по вкусу, корицу по вкусу, можно еще изюм и лимон выдавить, потомить до готовности, остудить и в дело. Обязательно остудить, иначе пирожки из-за яблочного сока будут расползаться. Можно не тереть, а кубиками нарезать А комбез я последний взяла, может еще поискать по инет-магазам, фирма baby club, может еще дешевле где-то есть, щас же начались огромные скидки на верхнюю одежду, дальше больше будут [url]http://www.wildberries.ru/catalog/417788/detail.aspx#comments_list[/url] вот этот комбез, но тут дороже |
Спасииибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань, а он весенне/осенний? Или зимний как Керри? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="http://www.bc01.ru/proshow.asp?id=1300"]http://www.bc01.ru/proshow.asp?id=1300[/URL] по моему я влюбилась :girl_sigh: |
[QUOTE=Mammo4ka;6411463]Спасииибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань, а он весенне/осенний? Или зимний как Керри? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="http://www.bc01.ru/proshow.asp?id=1300"]http://www.bc01.ru/proshow.asp?id=1300[/URL] по моему я влюбилась :girl_sigh:[/QUOTE] Он весенне/осенний, там тонкий изософт идет, то есть от 0 и выше в нем планирую, если потеплее вниз пододеть, то до -5 можно. Но у меня от 0 до -10 рейма, а потом пуховый итальянский зимний. Кстати щас посмотрела цены на пуховый комбез наш, ахренеть 11500, это нам крестный подарил, в жизни бы не купила такой дорогущий %-0 Этот я тоже смотрела, но я не хотела с пинетками и варежками в комплекте, потому что шас уже и сапожки купила, на осень в них же, не хотела переплачивать |
[quote="Mammo4ka;6411424"]может не пункция а прокол? Смысл пункцию делать...?[/quote]
Пунция и прокол это одно и тоже. Пробивают нос внутри катетером большим, подсоединяют трубку, подают лекарство и физраствор, которые вычищают пазухи, всё это через ноздрю дело вытекает и так несколько раз подряд. Бррррррррррр |
[b]Траляля[/b], я ничего не купила, по этому самое оно с пинетками и варежками :))) крестный молодец!
[b]Marishka_P[/b], пункция это забор материала на исследование. |
[quote="Mammo4ka;6411525"]пункция это забор материала на исследование[/quote]
Там всё в одном. Как вспомню, так вздрогну |
[QUOTE=Mammo4ka;6411525][b]Траляля[/b], я ничего не купила, по этому самое оно с пинетками и варежками :))) крестный молодец!
[b]Marishka_P[/b], пункция это забор материала на исследование.[/QUOTE] Ты только обрати внимание, что конкретно этот сайт оптовый, поэтому цены низкие, они в розницу не продают :( |
[QUOTE=Траляля;6411559]Ты только обрати внимание, что конкретно этот сайт оптовый, поэтому цены низкие, они в розницу не продают :([/QUOTE]
да вижу((( теперь этот цвет нигде найти не могу((( вечно у меня так:hysteric: а ты где брала? |
Девочки, кто с малышами пальчиковыми красками рисует, как у вас занятия проходят?
|
нашла:))) заказала))))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6411609]да вижу((( теперь этот цвет нигде найти не могу((( вечно у меня так:hysteric: а ты где брала?[/QUOTE]
[url]http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-transformer-1216-06.html[/url] вот он Но ты смотри, я не отговариваю, просто тут реально идет переплата за пинетки, варежки и то, что он трансформер. Просто тебе на осень все равно придется покупать сапоги к этому комбезу, а щас вы эти пинетки и варежки поносите очень недолго, у нас же весна такая - сегодня -5, завтра уже +10. Я свои сапожки купила с учетом скидки моей 27% за 622р. Не отговариваю!!! просто у меня всегда такие мысли о рентабельности при покупке вещей, больная наверное :-D хотя просто не люблю ненужное барахло собирать, если честно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6411643]Девочки, кто с малышами пальчиковыми красками рисует, как у вас занятия проходят?[/QUOTE] Страшно! Все кругом в грязи и все это отмывать :-D поэтому на кухне на полу этим занимаемся, и там ремонт будем щас делать, поэтому стены не жалко :girl_haha: я просто кладу на пол огромный кусок обоев, наливаю в крышечки от красок краски и они возюкаются, Влад не любит руками, поэтому рисует кисточкой |
Приветы! Судя по нашей десне, мы все-таки подарим папе зубик на ДР :)))
Марина, Света с Игнатом рисует. У меня пока только девочки рисуют |
[QUOTE=Траляля;6411671][url]http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-transformer-1216-06.html[/url] вот он
Но ты смотри, я не отговариваю, просто тут реально идет переплата за пинетки, варежки и то, что он трансформер. Просто тебе на осень все равно придется покупать сапоги к этому комбезу, а щас вы эти пинетки и варежки поносите очень недолго, у нас же весна такая - сегодня -5, завтра уже +10. Я свои сапожки купила с учетом скидки моей 27% за 622р. Не отговариваю!!! просто у меня всегда такие мысли о рентабельности при покупке вещей, больная наверное :-D хотя просто не люблю ненужное барахло собирать, если честно.[/QUOTE] я нашла за 1800)))) |
[quote="Траляля;6411671"]Страшно! Все кругом в грязи и все это отмывать поэтому на кухне на полу этим занимаемся, и там ремонт будем щас делать, поэтому стены не жалко[/quote]
У меня на натуре рисовать негде, альбомные листы она извазюкивает и и потом начинает рвать и в рот соответственно. Хочу на больших листах попробовать. Как считаете? |
На больших малышам удобнее наверное
|
да вроде он...
|
[QUOTE=Траляля;6410923]
Свет, а как не знаешь куда муж уехал? И что там у тебя с задержкой? ;)[/QUOTE] да он и сам толком не знает:( с задержкой ничего ПОКА:girl_haha::girl_haha:мне кажется,что по признакам О только сейчас...я оч на это надеюсь...23-25 должны М придти.... [QUOTE=Траляля;6411089][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=d14c1b692ec757ada44c37587a96bb32] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/18-03-14/012d52b45b4c37e86acb641418c0cd8b.jpg[/IMG][/URL] купила Катюхе комбез на холодную весну/осень, в общем на сейчас ходить и на осень эту :) что-то меня потянуло на красный и оранжевый :))[/QUOTE] клевый:))):))):)))а у нас спортивный мужской:))):))):))):))) [QUOTE=Marishka_P;6411643]Девочки, кто с малышами пальчиковыми красками рисует, как у вас занятия проходят?[/QUOTE] я сажаю в стульчик,чтобы не уполз:-D:-D:-Dа то вся квартира в красках будет:girl_haha: даю лист и краски на тарелочках и помогаю сначала ему,потом он стал сам соображать:))):))):))) есть листы для акварели они плотные и их не порвать никак и в рот тоже не запихнуть:girl_in_love: а большой лист смысла не вижу-занятие должно проходить непродолжительное время,заканчивать нужно раньше,чем ребенку надоест:girl_in_love:стала тянуть в рот-мыться занялись чем-то другим:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6411718]да вроде он...[/QUOTE] это как раз то лекарство,которое лечит гайморит:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6411774]да он и сам толком не знает:([/QUOTE]
Свет, типа усиление что-ли? |
[QUOTE=Mammo4ka;6411780]Свет, типа усиление что-ли?[/QUOTE]
не знаю%-0 но оч на это похоже%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] записалась на узи на пятницу,пойду смотреть... предлагали на завтра,но я не знаю как туда с 2 детьми идти... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки,еще нашим малявкам можно аудиовизуальные баночки сделать... |
[QUOTE=Marishka_P;6411696]У меня на натуре рисовать негде, альбомные листы она извазюкивает и и потом начинает рвать и в рот соответственно. Хочу на больших листах попробовать. Как считаете?[/QUOTE]
Еще можно в ванной попробовать на стенах мазюкать, когда купаетесь [QUOTE=ЦветочекЯ;6411790]не знаю%-0 но оч на это похоже%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] записалась на узи на пятницу,пойду смотреть... предлагали на завтра,но я не знаю как туда с 2 детьми идти... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки,еще нашим малявкам можно аудиовизуальные баночки сделать...[/QUOTE] Что за баночки? |
[quote="Траляля;6411841"]Еще можно в ванной попробовать на стенах мазюкать, когда купаетесь[/quote]
только для этого нужно купить спец краски,а то ванне придет хана)))))))) в баночки от киндер сюрпризов насыпать крупу,можно по 2 одинаковые(кол-во тоже одинаковое) и слушать как они звенят и все комментировать-я с двумя занимаюсь,просто сложность занятия разная |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6411883]только для этого нужно купить спец краски,а то ванне придет хана))))))))
в баночки от киндер сюрпризов насыпать крупу,можно по 2 одинаковые(кол-во тоже одинаковое) и слушать как они звенят и все комментировать-я с двумя занимаюсь,просто сложность занятия разная[/QUOTE] А я так делаю, только я в контейнеры авент насыпала и скотчем примотала :girl_haha: Еще мои дети прутся о консервных банок, каждый день они их выкатывают из шкафа и катают по кухне, всю кухню заставляют |
[quote="ЦветочекЯ;6411774"]есть листы для акварели они плотные и их не порвать никак и в рот тоже не запихнуть[/quote]
Моя сунет))))) [quote="ЦветочекЯ;6411774"]а большой лист смысла не вижу-занятие должно проходить непродолжительное время,заканчивать нужно раньше,чем ребенку надоестстала тянуть в рот-мыться занялись чем-то другим[/quote] Ну почему? Порисовала сколько смогла, , потом на этом же листе в другом месте в следующий раз и в итоге большой холст извазюкан - чем не абстракция:girl_haha: [quote="ЦветочекЯ;6411883"]в баночки от киндер сюрпризов насыпать крупу,можно по 2 одинаковые(кол-во тоже одинаковое) и слушать как они звенят и все комментировать-я с двумя занимаюсь,просто сложность занятия разная[/quote] Я использовала коробочки от берушей - они яркие и красивые, но она научилась их открывать и с содержимым думаю понятно что происходит))))) |
Девчат,читаю вас бегло...мы все болеем,у Лерки ларингит,лающий кашель,бешенная охриплость,купили ингалятор,дышим,постоянно ноет и на руках( седни вроде чуть легче,тт нет,чуть активнее стала,весь режим сбился к чертям,сплю по 2 часа в сутки( севке тоже получше,но сопли одолевают(((((
|
[QUOTE=Marishka_P;6411935]Моя сунет)))))
Ну почему? Порисовала сколько смогла, , потом на этом же листе в другом месте в следующий раз и в итоге большой холст извазюкан - чем не абстракция:girl_haha: Я использовала коробочки от берушей - они яркие и красивые, но она научилась их открывать и с содержимым думаю понятно что происходит)))))[/QUOTE] просто у нас за один раз все будет извазюкано:girl_haha::girl_haha: ну вот эти контейнера от киндера этим и хороши,что их не откроют:girl_in_love: а еще можно трогательные мешочки:girl_in_love: а еще я хочу трогательное лото,только у нас его нигде найти не могу%-0вы у себя нигде не видели? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Flower Life*;6411956]Девчат,читаю вас бегло...мы все болеем,у Лерки ларингит,лающий кашель,бешенная охриплость,купили ингалятор,дышим,постоянно ноет и на руках( седни вроде чуть легче,тт нет,чуть активнее стала,весь режим сбился к чертям,сплю по 2 часа в сутки( севке тоже получше,но сопли одолевают((((([/QUOTE] ой-ой-ой как страшно:-/:-/:-/:-/поправляйтесь!!!! |
У меня Али опять отказывается от прикорма :( прям плачет, закрывается руками, выбивает ложку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;6411973]У меня Али опять отказывается от прикорма :( прям плачет, закрывается руками, выбивает ложку[/QUOTE]
у нас тоже прикорм особо не идет:(мужчины вредные создания:(:(:( любит гречку с яблоком и суп,чтобы было много кабачка и лука%-0еще может на рис согласится и на этом всееееее:( |
Света, какое лото, покажи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вроде начали и овощи есть, и кашу, и фрукты разные. Ел 100-120 гр, но хоть так. Вчера ложку творога дала в полдник. А вечером от каши отказался, утром тоже, и сейчас вот овощи зафукал |
[QUOTE=Juliasha;6411985]Света, какое лото, покажи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вроде начали и овощи есть, и кашу, и фрукты разные. Ел 100-120 гр, но хоть так. Вчера ложку творога дала в полдник. А вечером от каши отказался, утром тоже, и сейчас вот овощи зафукал[/QUOTE] а ты не застала когда Маша лото показывала? может он на погода реагирует? |
А, поняла. Я тоже его хочу. Я бы и на тебя купила, только как передать? Могу курьером
|
[QUOTE=Juliasha;6412038]А, поняла. Я тоже его хочу. Я бы и на тебя купила, только как передать? Могу курьером[/QUOTE]
если ты его найдешь,ты мне скажи где:girl_in_love:я подругу туда отправлю:girl_haha: |
[quote="*Flower Life*;6411956"]Девчат,читаю вас бегло...мы все болеем,у Лерки ларингит,лающий кашель,бешенная охриплость,купили ингалятор,дышим,постоянно ноет и на руках( седни вроде чуть легче,тт нет,чуть активнее стала,весь режим сбился к чертям,сплю по 2 часа в сутки( севке тоже получше,но сопли одолевают((((([/quote]
Ой ну чтож детёныш так тяжело болеет(((( Детишкам здоровья и скорейшего выздоровления, а маме сил [quote="ЦветочекЯ;6411964"]просто у нас за один раз все будет извазюкано[/quote] Ну я только ввожу это. Ей нравится, но не более 2х минут)))) Сходила за ватманом, "порисовали", довольны)))) [quote="Juliasha;6411973"]У меня Али опять отказывается от прикорма прям плачет, закрывается руками, выбивает ложку[/quote] У нас тоже самое, но у нас зубы, поэтому есть не можем и температура небольшая - 37.0 |
А я не поняла что за лего...
У нас без вариантов от прикорма отказываться... Это основная пища. И теперь стал четкий режим. |
Всем привет!
Лена выздоравливай, что-то все у нас по очереди болеют :( Таня, классный комбез, выглядит очень удобным У нас с прикормом день на день не приходится, банан прекрасно ест, кашу не очень, овощи с индейкой по настроению. Любит выхватить у меня кусочек яблока и мусолить его. Зато водохлеб страшный, и чай у нас в почете. Уже третью ночь спит в отдельной комнате, и чудесным образом спит в 7 вечера до 7-8 утра с одним перекусом :))) , не плачет, спокойный, довольный, наверное я ему очень мешала спать пока мы спали вместе %-0 а может молоком пахло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] О, Лерочку с девяточкой!! Какие вы большие :girl_in_love: |
[b]Оливка[/b], а он к тебе не просится?
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |