Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Alena25 06.11.2014 18:29

Вам Люд проще у нас всё своё и в род зал и в палату надо даже постельное своё , Люба успеешь ты работаешь на 2 работах если я правильно поняла, а в декрет уйдёшь всё собирать будешь :), у меня ещё натура такая я всё люблю заранее собрать даже в отпуск за 2 недели чемоданы собираю :-D

MamaPomidorki 06.11.2014 19:01

Лен, я на одной работе, но совмещаю и свое и инженерское. У меня как подработка закупки на сп и рукоделие. Ну и модерка много времини занимает

Я тоже люблю все заранее делать, но сейчас совсем лень....

Милая-Мила 06.11.2014 19:51

Привет всем. Ой, дайте мне кто нибудь пинка волшебного, чтоб, тоже начала заниматься подготовкой к ответственному событию. А то вот никак, да и после переезда еще все в коробках стоит, а духу не хватает начать.

Alena25 06.11.2014 20:17

Люба но это тоже время забирает, Мила тебе пенок :julli-lol: давай готовься к встречи , по поводу лени Люба у меня она появилась как только я узнала что я Б так сразу в тюленя превратилась с трудом заставляю себя убрать или ещё что то сделать :-D

Olga Yusupova 06.11.2014 21:06

Всем привет=)))Всем болеющим-скорее поправляйтесь девочки=))))Болеть противно особенно сейчас=)
Я вот тоже до сих пор не готова=)Но вот сегодня я получила декретные наконец-то=)Не великие конечно,ну да ладно.Побегу завтра с подруглй,докупать то что осталось по одежке доче,гигиену и аптечку=)Ну что успеем,остальное на выходных=)В субботу поеду коляску смотреть(с рук),если все устроит то сразу выкупим с мужем=)))В общем щас работа должна закипеть.А уж пакет ы в ро-дом и постирушки и глажка одежды-ждут до моего переезда уже в новое жилье-вроде тоже не долго ждать отсалось...тьфу тьфу тьфу=))))

Kissa85 06.11.2014 21:35

Оличка с декретными тебя и чтобы все получилось!!! У вас декретные быстро выплачивают тут хотя бы в декабре дали. Мила у меня до этого дня тоже лень была, а сегодня прямо вдохновение какоето:) может из-за того что в декрет ушла, а свекровь уже пиленки гдето заказала, надо ещё одноразовых купить в роддом

Olga Yusupova 06.11.2014 22:05

[b]Kissa85[/b], Спасибки=) Даиу нас начальство с денег фирмы сразу выплатило,а потом гос-во им перечмислит и они окупят все=)Хоть что то по человечески сделали у меня на работе=)))

А я не могу уже ручки чешутся все все все делать и готовить=)

KattyMama 07.11.2014 00:04

[b]Olga Yusupova[/b], привет, с декрет тебя, где пропадала?
У нас в роддоме тоже все выдают и халат и ночнушки, в своем не пустят )) Пеленки для малыша тоже дают стопками. Про прокладки я совсем забыла, спасибо что напомнили, пойду искать )))

Деметра 07.11.2014 01:12

[quote="Kissa85;6747571"]Девченки а ещё такой вопрос про прокладки после родов их в аптеке нужно брать?и кто то ими пользовался?[/quote]
у я в прошлый раз обычными без сеточки пользовалась, брала где много капель.В этот раз хочу попробовать урологические, только маленькую упаковку, а потом обычные без сетки.

[quote="Kissa85;6747634"]а ещё я хоть убей не помню в чем рожала, что лучше на роды?[/quote]
у нас в предродовою выдают ночнуху и халат, потом в свое.

[quote="MamaPomidorki;6747765"]И ночнушки в рд выдают, сексуальные одного размера на всех)))[/quote]
о вот и у нас , зато не жалко)))))))

[quote="MamaPomidorki;6747765"]Девочки, вы уже все приготовили, собрали, а я еще ничем не занималась..[/quote]
раслабься ты не одна))я еще ничего не покупала, жду гроши))))))))

Alena25 07.11.2014 07:18

Деметра одной пачки достаточно будет, а потом и простых хватит :), забыла Всем привет Сашу с неделькой

Милая-Мила 07.11.2014 08:58

Привет всем. Мне сегодня такие сны тяжелые снились, вечером чуть-чуть прибрала кухню и спина разболелась, может с этого, хотя это вторую ночь уже, из разряда, фух, слава Богу это сон!
Мне в обед в ЖК, сына в сад отвела, купила себе вкусняшек рыжик два кусочка и буду радовать себя.)
У нас туман, погода не понятная, у меня слабость и нервность.)) ничего не хочу!.)))

Kissa85 07.11.2014 10:37

Доброе утро девченки!! Саша с неделькой!! А мне муж сегодня спрашивает у тебя что 29 декабря ПДР? Он забирал мой больничный в жк и относил его на работу так там написано ПДР 29 декабря%-0 буду на след. явке спрошу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Если она мне ПДР так рано ставит и с каких расчетов чего раньше в декрет не отправила? Может из за того что малыш сильно низко сидит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Лен как ты сегодня? Температуру сбили?

Акулочка 07.11.2014 11:00

Привет девочки. Ну и наболтали вы за вчерашний день))) Я решила пакеты в роддом собрать после узи. А это на след.неделе))
Деметра, с декретом тебя. У меня он начнется 14 ноября, ждемс))
Проклалки и трусы послеродовые у меня лежат с прошлого года. Про запас так сказать. А в роддом тоже ничего особенного не нужно. Все выдают. И ночную и пеленки с распашонками.
А я вчера к дерматологу ходила. У меня на пальце правой руки думала сосуд вылез, он мне так мешает. А врач убил меня, это гнойник оказался . Нужно антибиотиики пить, но он сказал, что в моем положении не желательно. Вот теперь нужно 2 нед. с разными мазями ходить, пока он сам не вскроется. А я же уже 1,5 мес.с этим нарывом хожу... На меня не похоже. Сама себя запустила. Муж отругал(((
Лен, я тоже ленивая стала,как заберем.Иногда думаю, как я с таким подходом к делу с тремя детьми буду)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лена, как чувствуешь себя??
Девочки болеющие, выздоравливайте по скорее!!!

MamaPomidorki 07.11.2014 12:48

Девочки, привет!
С самого утра пытаюсь написать, а все никак

Инн, а в декрет она тебя правильно отправляет или раньше? Если раньше, то и пдр раньше может поставить.

Люд, мне тоже кошмары сегодня снились и малышка сильно пиналась.
А еще я с утра замариновала капусту, вечером буду есть. Меня на всякие маринады и соленья тенет

Kissa85 07.11.2014 13:13

Любочка нет не раньше:) но может соцстрах посмотрят на дату и декретные дадут раньше

А мне суши хочется только я с рыбой не беру а с овощами и с креветками

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хотя соцстраху всеравно наверное:)

Акулочка 07.11.2014 15:47

[b]MamaPomidorki[/b], не трави душу.... так капустки хочетсяяя!!!! А нельзя. Я утром опять с отеком на ракух проснулась((( Рыбу вчера запекала в фольге. много съела(( Есть постоянно хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сырники сделала. А на ужин ленивые голубцы в мультиварке. Буду чай пить...

MamaPomidorki 07.11.2014 16:17

Оль, и ты душу не трави, я сырников хочу до трясучки, но не могу есть ничего творожного, тут же изжога начинается...

Kissa85 07.11.2014 19:33

А я сегодня купила лифчик и ночную для кормления с малым таким не пользовалась, но лифчик мне понравился:), и сегодня со знакомой общалась она в этом году 15 января родила дочу говорит что ей на роды выдали одноразовую ночную я в этом же роддоме буду

Я в железнодорожном роддоме по страховке, только туда раньше 36 недель не берут

Акулочка 07.11.2014 20:29

[b]Kissa85[/b], с покупочкой тебя! У меня тоже есть такой бюстгалтер, аж два. И ночных для кормления две. Спасибо сестренке))) Ей не пригодилось.

Alena25 07.11.2014 21:01

Девочки я сегодня уже лучше, вот сегодня нет сил до форума добраться , Юль мазь Вишневского хорошо помогает при гнойниках , капуста маринованная вкусная Люба тоже хочу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

а мне знакомая мешок вещей ещё отдала вот опять стирка и глажка будет , я их по сортировала по возрасту буду постепенно стирать

Акулочка 07.11.2014 21:03

Спасибо Лен. Врач немного другие выписал. А Вишневского не помогло мне.

Милая-Мила 07.11.2014 21:24

Привет или доброй ночи всем!!!
О главном, у нас мальчик, я еще надеялась, что в 12 недель ошиблись, но нет, будет у нас казачок второй:funny2:
и придется идти еще раз за бантиками и платьицами :party1:

Будет парень больше среднего, уже вес 1550 гр, зрелость плаценты на 1, 3 сосуда, а в остальном я не шарю, но срок чуть сдвинут, чем по М., середина января, где-то так.

MamaPomidorki 07.11.2014 21:47

Люд, с сынишкой!!!

Инн, я с дочкой только и носила бюстики для кормления, сейчас мерила, а они мне малы, так что надо будет покупать, только один из запасов подошел, но он ближе к спортивному.

А как у вас дела с грудью? У меня до 1-й Б брала чашку с, кормила 2года, перед этой Б брала в основном д, а сейчас не все чашки д подходят, еже е брала. Что же будет дальше??? И грудь периодически набухает и соски оч чувствительны и ореолы потемнели, в прошлый раз такого не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Люд, частр вторые детки крупнее первых, мне сейчас даже страшно иногда становится, дочка была 4020
И срок будут сдвигать из-за примерных размеров. Это на раннем сроке недели определяют по развитию, а сейчас по примерным размерам малыша и по зрелости плаценты

Kissa85 07.11.2014 21:57

Юличка есть илон мазь она конечно дороже вишневского но очень хорошая и вытягивает хорошо и запах приятный даже почитай в инете за нее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мила с сынишкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня грудь маленькая но когда после родов пришло молоко стала большая, а потом опять маленькая стала :) мне так нравилась моя грудь гдето до месяцев 5 :) а потом:-/, оперов тоже потимнели сейчас и очень чувствительные стали

Я купила лифчик на вырост сейчас он чуть большеват на меня

Акулочка 07.11.2014 23:08

Мне врач прописал ихтиоловую мазь, а после нее банеоцин мазь( антибиотик ). Посмотрю как поможет все это.
Грудь у меня болит, больше чем с Ромкой однозначно.орел тоже коричневый.
Мила с мальчишкой вас!!!!

Огонёк 07.11.2014 23:43

А у нас вот потвердилось, будет девочка))) фотки ещё дали, правда там толком ничего не разобрать, но муж углядел что похожа на нашу старшенькую) Лежим поперёк, плацента расположена низко - пока не знаю что это означает.

Деметра 08.11.2014 02:16

[quote="Милая-Мила;6749881"]О главном, у нас мальчик[/quote]
поздравляю)))))))))))

[quote="Милая-Мила;6749881"]придется идти еще раз за бантиками и платьицами[/quote]
ну вот уже и сразу о 3 подумала))))))))))

[quote="MamaPomidorki;6749908"]Люд, частр вторые детки крупнее первых, мне сейчас даже страшно иногда становится, дочка была 4020[/quote]
мне тоже было страшно) первая 4кг родилась, вторую тоже крупную обещали)))родилась 3200

[quote="Огонёк;6750116"]А у нас вот потвердилось, будет девочка))[/quote]
о с бантиками тебя)))

[quote="Огонёк;6750116"]плацента расположена низко - пока не знаю что это означает[/quote]
почитай
[url]http://mama66.ru/pregn/723[/url]

Kissa85 08.11.2014 09:21

Доброе утро девченки!!! Тина с неделькой!! Мила а тебя с НЕДЕЛИЩЕЙ!!!:)))

Милая-Мила 08.11.2014 09:34

Доброе утро. Спасибо за поздравление с мальчишкой и неделькой.
Теперь финишная прямая у нас.))

MamaPomidorki 08.11.2014 09:55

Девочки, с недельками!!!!

Ир, считается, что плацента поднимается до 36 недели, так что еще она может подняться. У меня вон поднялась.
А на счет положения малыша- еще повернется. У меня крутится как юла и я не переживаю

Kissa85 08.11.2014 11:26

Да осталось совсем немного:), а я чувствую что у меня уже не крутится места ему уже мало и попу могу всегда в верху нащупать чаще с лева :)

KattyMama 08.11.2014 12:53

[b]Милая-Мила[/b], с сынулей тебя)))

[b]Огонёк[/b], а тебя с доченькой )))

Я уже давно хожу в лифчиках для кормления, месяца 2 уже, удобно, ничего не давит. Купила черный и белый. Грудь у меня на 1 размер больше стала, ореолы тоже темные, молозиво есть, если нажать.

Милая-Мила 08.11.2014 14:38

У меня с лифчиками этими в первую беременность был прикол, я взяла на два размера больше, чем было при беременности и чуть не промахнулась, когда начало приходить молоко, был ад, думала лопну, да и ощущение не из приятных не знала куда эти груди деть.)

Kissa85 08.11.2014 15:11

Мила у меня тоже самое молока много пришло и ещё мне никто не сказал что нельзя много пить а я литр молока на второй день за ночь выпила и чаю не помню сколько чтобы молоко пришло и утром офигела от размеров и боли

И мне акушерка посоветовала авентовский молокоотсос классная вещ меня реально спас

Милая-Мила 08.11.2014 15:12

[b]Kissa85[/b], так пить же хочется нереально . Нам не разрешали воду пить во время схваток, и получается я сутки и без воды, а как муж привез, и тоже, молоко приходило и жар такой, еще более пить охота, как тут не пить?!

Kissa85 08.11.2014 15:27

Да сушняк ещё тот:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Леночка где ты пропала? Как твое самочувствие?

Огонёк 08.11.2014 19:05

[QUOTE=Деметра;6750187]поздравляю)))))))))))

ну вот уже и сразу о 3 подумала))))))))))

мне тоже было страшно) первая 4кг родилась, вторую тоже крупную обещали)))родилась 3200

о с бантиками тебя)))

почитай
[url]http://mama66.ru/pregn/723[/url][/QUO
спасибо, дааа ничего хорошего, будем надеяться что ещё поднимится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], а у нас наоборот и воду можно пить понемножку, и даже перекусить кто хочет, некоторые шоколадки с собой берут, правда мне кажется там не до еды) ещё молокоотсосы оч хорошие 3 шт. не весь этаж)))

А у меня сестрёнка родила девочку на 3700!!! она в октябрятах была, а родила только сегодня ночью)))

Милая-Мила 08.11.2014 20:07

[b]Огонёк[/b], нам ни пить, ни есть не разрешали объясняли тем, что может стошнить...(
Помню как я потом бабушкой оставленный йогурт ела за ушами трещало, а в душе накупил кто-то, так я с голоду да еще и устала пока рожала, чуть не съехала на пол.) весело было.)

Огонёк 08.11.2014 20:34

Вот у меня так и получилось, как схватка так меня рвало постоянно, хотя я не ела, не пила - это когда сына рожала, а когда дочку - думала слона съем так есть хотелось после родов.

Alena25 08.11.2014 20:35

Всем привет ,Тина с неделькой. Мила тебя сынишкой и с 30 неделькой , Огонёк тебя с доченькой ,
Инна я тут:) просто муж решил , что и этой девчонке надо комнату сделать , и целый день муж разгребал пустую комнату а я командовала, что выкинуть что на чердак отнести , завтра ещё обои и ламинат поедим покупать для комнаты,
У нас пить разрешают , а кушать нет , грудь в этот раз больше стала чем в первые два раза мне это даже нравится так как грудь у меня маленькая вот надеюсь с молоком ещё больше будет :-D
Мила я после родов тоже очень голодная была мне муж привёз литровую баночку супа так я её за раз и съела :-D

Огонёк говорят у некоторых рвота происходит когда раскрытие идёт представляю как тебе было плохо тогда , адская боль так ещё и рвота

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.