![]() |
Что-то притихли все. Предновогодние хлопоты?))
Лиза, поправляйтесь! Вчера тренер в бассейне сказала, что детские круги для плавания вредны. Не прошло и полгода... уже выросли из него почти... Шея вытягивается, зажимается и тд. В общем все, что не мамины руки - зло((. Короче полезла сегодня с Васькой в ванну (не могу с суши купать на руках, спина болеть начинает), как Лиза писала. Ребенок так счастлив был!))) Еще опять же по Лизиным стопам заказала подгузы, 4 упаковки. Дома вскрыла, оказалось, я именно подгузники, а не трусы заказала(((( лохня. А обмену и возврату они не подлежат. Вот уже научилась этой вертихвостке лежа на животе подгузник надевать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Свет, вы когда на 2-ю процедуру? |
[QUOTE=Aries;6830764]Что-то притихли все. Предновогодние хлопоты?))
Лиза, поправляйтесь! Вчера тренер в бассейне сказала, что детские круги для плавания вредны. Не прошло и полгода... уже выросли из него почти... Шея вытягивается, зажимается и тд. В общем все, что не мамины руки - зло((. Короче полезла сегодня с Васькой в ванну (не могу с суши купать на руках, спина болеть начинает), как Лиза писала. Ребенок так счастлив был!))) Еще опять же по Лизиным стопам заказала подгузы, 4 упаковки. Дома вскрыла, оказалось, я именно подгузники, а не трусы заказала(((( лохня. А обмену и возврату они не подлежат. Вот уже научилась этой вертихвостке лежа на животе подгузник надевать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Свет, вы когда на 2-ю процедуру?[/QUOTE] Наташенька в пятницу едем 26 :( мандраж уже начался!:( она опять начала расти и наливаться, когда плачет.... Но говорили что когда зубы будут должно так быть.... Надеюсь вторую экзикуцию перенесем так же стойко. девочки. спасибо вам большое что поддерживаете.... как же страшно когда детки болеют..... Я тоже заказала трусы правда 3 пачки меррисов и 1 памперс на пробу они ж в России делаются и дешевле может прокатит!):girl_haha: а подгузов еще одна пачка тоже стараюсь использовать днем чтоб потом наслаждаться трусиками! |
Свет, конечно мы с вами и опять будем держать кулачки. Как и говорила в этом деле главное ивой настрой, так что валерьяночки или персенчику и твердо и четко с холодной головой действую.
Наташ, я с Василисой до 2х лет купалась, сейчас втроем.надеюсь к лету они смогут вдвоём купаться. Ну вот после 5раз массажа ребенок начал активничать, крутится на животе, передвигается по полу путем переворотов, и самое глааное пытается встать на корячки, надеюсь еще через 5дней ему это удастся. Как я сейчас сказала подруге-"еадеюсь что эта его тормознутость перерастет в рассудительност""ь |
[quote="Lizik777;6830819"]Как я сейчас сказала подруге-"еадеюсь что эта его тормознутость перерастет в рассудительност""ь[/quote]
:-D брутальный он!!! чего ты так с сыном то! он же мужчина! |
[QUOTE=Aries;6830764]не могу с суши купать на руках, спина болеть начинает[/QUOTE]
Наташ, у меня тоже болит, если я на ногах стою при этом и сгибаюсь. А если сижу на маленьком стульчике и облакачиваюсь на ванну торсом, то вообще нормально. Мы так долго купаемся. И нырять удобно... Свет, будем держать за вас кулачки. |
[b]Бегимотик[/b], я любя, а то что мальчики тормозы, это я давно знала)))
|
Даш, у нас ванна угловая полукруглая, я на табуретке так не смогу раскорячиться))
Да и Ваське уж больно понравилось вместе купаться)) Что-то мы опять очень плохо спим. Пищит чего-то, вертится. Неужели опять зубы?((? |
Доброе утро, девочки!
Светик, держись, мы с Алиской тоже мысленно с тобой! Пусть всё пройдет завтра хорошо! Девочки, ура, мы сидим))). Сидит, в обеих руках по игрухе, спинку прямо держит!!! Зуб никак не прорежется, блин(((. Ребятенок измучился. Позавчера темпа поднималась немного(((. |
[b]ТаняМАМА[/b], [b]Aries[/b], [b]Lizik777[/b], [b]Дарья Д[/b], спасибо девочки!!!!! Буду думать только о хорошем и постараюсь не расплакаться!) :girl_in_love:
[quote="ТаняМАМА;6831182"]Девочки, ура, мы сидим))). Сидит, в обеих руках по игрухе, спинку прямо держит!!![/quote] :))) ура с умелочкой вас! [quote="Aries;6831137"]Что-то мы опять очень плохо спим. Пищит чего-то, вертится. Неужели опять зубы?((?[/quote] вот мы тоже плохо спим вроде два прорезались, а он все чешет слюни рекой, может это они так растут... не думаю что еще намечаются.. и еще они какие то странные остренькие))) как буд то кореные зазубринками так может быть? или это просто уголочек пролез а зубик еще нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Родиона с семимесячьем! :))) [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/prazdnik-11.gif[/img][/url] |
[b]Бегимотик[/b], спасибо
У нас тоже острые, потом сточатся, да и потом острым проще десну прорвать |
[quote="ТаняМАМА;6831182"]Девочки, ура, мы сидим))).[/quote]
С умелочкой)))) Лиза, Родиона с даткой :girl_in_love: |
[b]Aries[/b], спасибо, сейчас поспим и надо сфоткать его, я так то фоткаю каждый месяц 25числа
|
:-D кстати вот наш [URL="http://prntscr.com/5ks6rn"]коврик[/URL] приехал
|
Ого какой большой
|
[QUOTE=Lizik777;6832188]Ого какой большой[/QUOTE]
ну я ж писала 180*200 Лиза он еще теплосберегающий всаешь ногами и тепло, это так круто:))) |
Девоньки, а у нас все уже с месячными?? У меня вот 17 числа первый раз были)).
|
[quote="Бегимотик;6832135"]кстати вот наш коврик приехал[/quote]
Классный коврик!!! Сколько такой стоит, Свет? У нас тоже ковров нет почти, а линолеум холодный. |
Свет, присоединяюсь. Хороший коврик. Почем?))
|
Девочки вроде не дорого [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=19606"]вот[/URL] я там всегда заказываю все подгузы игрульки.
Но имейте ввиду он не как покрытие ковровое - он прорезиненый, поверхность как вафельное полотенчико только силиконовое или какое там короче резиновое)) там почитайте описание, мне очень понравился так как кошка да и в коврах клещи живут))) снижу как фольга теплосберегающая краска наносится внутрь поэтоми детенок не соприкасается с ней))) а так там большой выбор и размеры можно разные заказать. я не жалею и главное ножками встаешь и тепло хотя у меня дует конечно! хахахах простите девочки всю жизнь в продажах))):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ТаняМАМА;6832227"]Девоньки, а у нас все уже с месячными?? У меня вот 17 числа первый раз были)).[/quote] фига ты счастливая, у меня с 3 мес идут, но вот цикл походу еще расстроеный, два месяца шли как часы а вот в прошлом на 4 дня задержка я со страху за тестом побежала аж)))))))) |
У меня пока молчок с месяками
|
У меня тоже тишина. Я рассчитываю до лета законсервироваться :-D
|
[b]Aries[/b], [b]Дарья Д[/b], ого вы крутышки, надо же! :connie_21:
|
[URL=http://radikal.ru/fp/e56e6bf694ca4dc58f79fe2dc66cac6a][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1412/13/29c61b7334b4t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/ab0a1de3027e42e7811ec390c84aec8f][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1412/90/7921c6e4ffc4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/1618a4da5bbe4ffdb516a4783e9c08fc][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1412/8e/11bbf454ae99t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а мне вот [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=19605"]этот[/URL] понравился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] либо вот [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=24830"]такой[/URL] |
[quote="Бегимотик;6832328"]Aries, Дарья Д, ого вы крутышки, надо же![/quote]
да ну... мне так не нравится. Молочница постоянно, секса не хоцца [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиз, модняяяяявый такой))) классные фотки |
[QUOTE=Aries;6832369]да ну... мне так не нравится. Молочница постоянно, секса не хоцца
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиз, модняяяяявый такой))) классные фотки[/QUOTE] спасибо, стараемся) мне тоже не очень без месяков, плюс что нет боли, но минус, в выделениях, не сказала бы что это молочница, но бесят они меня |
[QUOTE=Aries;6832369]да ну... мне так не нравится. Молочница постоянно, секса не хоцца
[/QUOTE] О как! А у меня нет ничего такого. А вот про секс правда. Раньше неделю трудно было выдержать, сейчас вообще без проблем. Ложусь и сплю :girl_haha: может недосып сказывается..... А может старею.... |
Даш, просто недосып и гормоны спят))
|
приветик девочки!
Лиз,сыночка с даткой!классные фотки!сыночка уже большой такой) Светик,вам удачи завтра!мы тоже с вами! наконец то пришла зима))))хоть настроение новогоднее теперь))) у меня старшая тут навернулась в ванной теперь фингал(((хорошо что мужу билеты дали на 10 января в уголок дурова..а то так должны были 27 ехать... а ещё в саду завтра ёлка тоже не пойдём..что то мне стрёмно с таким фиником её вести((( у меня тоже М нет)))но без них как то сыкатно..вдруг Б и не узнаешь)))))))ну или узнаешь в недель 20) |
[QUOTE=Aries;6832493]Даш, просто недосып и гормоны спят))[/QUOTE]
Уж и правда. В мыслях все ок, но пока всех уложишь, уже сам спишь:girl_haha: |
Что-то и правда у нас затишье тут... вылезайте из нор, пишите, кто где и с кем НГ встречает. Мы дома, я уже писала, муж, я и Алиска. Сашулька к бабушке уезжает.
Мы сегодня елку нарядили))) настроение новогоднее появлилось хоть)). На работу сходила, получила два сладких детских подарка и свой - 2 палки сырокопченой колбасы)))). В прошлом году еще шампанское дарили и шоколадку кроме колбасы)). Девочки, что-то мне интересно стало, кто у нас на кого учился и кем в итоге работает)). Начну с себя: я инженер-химик, закончила тех.универ, работаю инженером-технологом на табачной фабрике)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Света, как у вас все сегодня прошло? |
Мы в магаз сходили
[URL=http://radikal.ru/fp/f41c6e997349497bba40af271bd0a982][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1412/da/6283d149a594t.jpg[/IMG][/URL] Свет, да, напиши, я целый день заглядываю - жду новостей! Мы тоже дома будем, в 6-7 примерно вечера поужинаем с родителями ( и мои и мужа) и к 10 всех выгонем, уляжем детей спать и в 12 займемся сексом))) На стол у меня Рыба!!! никакого мяса! Рыба будет осётром, будет салат из морепродуктов в тарталетках, а вот еще овощной будет салат, а что ещё не придум ала:( а ведь мне завтра надо купить основную часть продуктов... Так что с удовольствием всех послушаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Еще мимоза будет, во |
Девульки, я просто развалина какая-то. Сплю на ходу((( Вроде сегодня даже поспали не плохо... но ни сил, ни желаний((
Мы поедем на НГ к свекрам на дачу под Владимир. Лиза, у вас классная программа ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я финансист по образованию и по работе. Вот сегодня выяснилось, что после праздников надо на работу выходить, уволилась финдир нашей портфельной компании, надо принимать дела и работать за нее((((( нового искать не будут, так как в стране жопа |
Да, Лиза, классный план. К нам приедут друзья на НГ. Аж 6 человек. Три семейные пары и все без детей. Так что все внимание будет нашим. Подарки уже готовы, их целая куча, под нашу елку не поместятся :girl_haha: что будем есть еще не знаю, надо уже решать.
Я раньше работала техническим директором в телекоммуникационной компании. Но уже давно переквалифицировалась в помощника директора интернет-магазина (моего мужа :girl_haha:). Обратно не собираюсь пока, нас и тут неплохо кормят.:girl_haha: |
Я закончила мосумвд рф юриспруденция с красным дипломом, после этого ни разу не работала, а по душе мне продажи. Вот и сейчас я организатор закупки, после декрета чем займусь не знаю
|
Чего закупаешь?
|
[QUOTE=Дарья Д;6834410]Чего закупаешь?[/QUOTE]
Детскую одежду за границей))) Прям пропала света, я волнуюсь |
:girl_in_love:девочки спасибо, простите просто вчера не было настроения и желания писать!
Все сделали прошло нормально, уснули сами, вечером капризничал не до компа было. Теперь ехать 15 апреля, надо сделать узи и к лору сходить чтоб исключить гемангиомы внутренних органов, ппц какой то они же могут быть по всюду.... Елку не наряжали а и не будем навреное, но НГ поедем к маме... Я училась на социолога, потом еще закончила и получила диплом бухгалтера-экономиста, работаю всю жизнь в продажах. |
Приветик девочки!
Светочка,хорошо,что все хорошо прошло! У нас застучал зуббббб!!!дождалась,ура! а я повар-кондитер.хотела идти дальше на вышку,но не получилось..время еще есть может и пойду. Поваром поработать пока не удалось.работала на производстве лент,резинок и т.д..оператор производсвеного станка..на мне их было 6,6 огромных машин))но мне нравилось возиться с ними) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аа про нг)я хотела дома..но свекровь позвала к себе..муж решил,что поедем.еще приедет его сестра с детьми и мужем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще че забыла написать)мы поползли на четвереньках) |
[b]Неуловимая[/b], молодцы какие!!! с умелочкой.
Я вот даже не знаю поползет ли вообще Родион. Он что-то совсем не хочет |
[quote="Aries;6834109"]Вот сегодня выяснилось, что после праздников надо на работу выходить, уволилась финдир нашей портфельной компании, надо принимать дела и работать за нее((((([/quote]
Наташ, да к это круто, ты будешь финдир))). Что с ГВ делать будешь? [quote="Дарья Д;6834156"]Но уже давно переквалифицировалась в помощника директора интернет-магазина (моего мужа ). Обратно не собираюсь пока, нас и тут неплохо кормят.[/quote] Я тож так хочу))). Ты молодец, все успеваешь, и мужу помогать, и детей рожать и воспитывать/обучать))) [quote="Неуловимая;6834754"]У нас застучал зуббббб!!!дождалась,ура![/quote] Поздравляю с зубиком!!! [quote="Неуловимая;6834754"]работала на производстве лент,резинок и т.д..оператор производсвеного станка..на мне их было 6,6 огромных машин))но мне нравилось возиться с ними)[/quote] Я понимаю тебя)) Обожаю производство! До табачки я работала на производстве лакокрасочных материалов - очень нравилось, оттуда в первый декрет ушла. Не представляю себя в продажах((( Пробовала параллельно основной работе, ну не нравится ваще, не моё. [B]Свет[/B], слава Богу все хорошо прошло! [quote="Неуловимая;6834754"]А еще че забыла написать)мы поползли на четвереньках)[/quote] С умелочкой!!! Вы у нас самые шустрые)). |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |