![]() |
[b]FoX[/b], я этими свечами микролакс пользовалась во вторую Б.. Я вспомнила))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], я тож буду прятаться)) с 1 ноября возьму отпуск на две недели... А там уже мож и сами заметят)) |
[QUOTE=Mashik;6709203[b]FoX[/b], я тож буду прятаться)) с 1 ноября возьму отпуск на две недели... А там уже мож и сами заметят))[/QUOTE]
Я с 10 в отпуск, правда на неделю. Взяла для того, чтобы на учет встать. |
[QUOTE=FoX;6709208]Я с 10 в отпуск, правда на неделю. Взяла для того, чтобы на учет встать.[/QUOTE]
А я типа с 4 ноября но за счет праздников получается что с 1:))) Правда я еще заявление не подписывала! |
[b]FoX[/b], микролакс, сколько была наслышана но у нас в городе как назло пропал когда дочке нужен был. Спасалась свечами
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня тоже скоро почти отпуск будет, у меня напарница выходит и мне можно будет вообще не появляться на работе:-D Я такая злая, в субботу в театр ходили с мужем и дочку оставляли у свекрови, одета была в колготках и штанах- они пошли в магазин, покатались на качеле и дочь была в одних штанах, колготки они не одели, итог дочь на больничном с кашлем и соплями. Хоть не оставляй. |
[QUOTE=Knopka;6709218][b]FoX[/b], микролакс, сколько была наслышана но у нас в городе как назло пропал когда дочке нужен был. Спасалась свечами
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня тоже скоро почти отпуск будет, у меня напарница выходит и мне можно будет вообще не появляться на работе:-D Я такая злая, в субботу в театр ходили с мужем и дочку оставляли у свекрови, одета была в колготках и штанах- они пошли в магазин, покатались на качеле и дочь была в одних штанах, колготки они не одели, итог дочь на больничном с кашлем и соплями. Хоть не оставляй.[/QUOTE] Эх.... У нас всегда терки со свекровью.. Дошло дело что я ей уже запрещаю забирать ребенка из сада! Потому что обязательно что то будет не так! То воды холодной на улице зимой попить даст, то оденет по своему со словами да на улице жарко... То накормит карамелькой мини - у меня мега страх на них!((( короче ужас! Так что отлично тя понимаю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А самое ужасное что я ей говорить о Б. Пока не собираюсь ... Иначе завтра вся Москва и Краснодарский край знать будет((( а живет она в соседнем подъезде так что прятаться придется(( |
[QUOTE=Mashik;6709238]Эх.... У нас всегда терки со свекровью.. Дошло дело что я ей уже запрещаю забирать ребенка из сада! Потому что обязательно что то будет не так! То воды холодной на улице зимой попить даст, то оденет по своему со словами да на улице жарко... То накормит карамелькой мини - у меня мега страх на них!((( короче ужас! Так что отлично тя понимаю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А самое ужасное что я ей говорить о Б. Пока не собираюсь ... Иначе завтра вся Москва и Краснодарский край знать будет((( а живет она в соседнем подъезде так что прятаться придется(([/QUOTE] Ого, соседний подъезд это жесть, терпение тебе%-0 Мы планировали со свекрами совместно купить большую четырешку, но поживя у них 9 месяцев когда продали свою малогабаритку,решили лучше снимать чем с ними жить :-D нам сейчас придется с ними опять пожить пока ремонт в новой квартире делаем, но это максимум месяц. :girl_haha: бог уберег, с мужем угараем. |
[QUOTE=Knopka;6709218]Я такая злая, в субботу в театр ходили с мужем и дочку оставляли у свекрови, одета была в колготках и штанах- они пошли в магазин, покатались на качеле и дочь была в одних штанах, колготки они не одели, итог дочь на больничном с кашлем и соплями. Хоть не оставляй.[/QUOTE]
Странно, обычно бабушки перебздеть стараются, одеть колготы и штаны в + 15 например :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6709238] а живет она в соседнем подъезде так что прятаться придется(([/QUOTE] Жесть :-! |
[QUOTE=Knopka;6709257]Ого, соседний подъезд это жесть, терпение тебе%-0
Мы планировали со свекрами совместно купить большую четырешку, но поживя у них 9 месяцев когда продали свою малогабаритку,решили лучше снимать чем с ними жить :-D нам сейчас придется с ними опять пожить пока ремонт в новой квартире делаем, но это максимум месяц. :girl_haha: бог уберег, с мужем угараем.[/QUOTE] Ого , какие вы шустрые ремонт за один месяц сделать . |
[QUOTE=Эльвинка;6709301]Ого , какие вы шустрые ремонт за один месяц сделать .[/QUOTE]
Не расстраивай меня :-D Мы со свекрами больше не выдержим, но максимум два , главное нг отмечать в квартире. У нас однушка все равно |
Привет, девчата. У меня все стабильно. Ночью только поясница болела-жуть! Токсикоз пока в силе. Сбросила 3 кг за месяц.
А вот мне со свекровью повезло-золотой человек. Это, наверное, мне компенсация за первую свекровь, которая дошла до того, что даже к бабкам ходила на меня делать.. И до сих пор, хотя я уже 10 лет не живу ее сыном(но, в дружеских отношениях с ним) она пытается лезть в мою жизнь. Выслеживает по соц сетям ( у меня поэтому все профили закрыты). И дочь мою третирует. Гадина еще та. А вот моя теперешняя Борисовна-как вторая мама. |
[b]olga_la[/b], хорошо наверное когда свекровь в своем уме))береги ее... ))
|
Мне со свекровью тож повезло. Хотя жить все равно надо отдельно :-D
Девочки, у меня сегодня ржака. Я вчера в ночи в полусне достала штаны с прошлой беременности. Померила, вроде ничо. Утром погладила, напялила. Пришла на работу, посидела. Встала в туалет, а штаны натурально падают. Растянулись. Я теперь сижу терплю до последнего. А уж как я домой пойду... :-D |
[b]_Spes_[/b], я так же в прошлую рано напялила)) ходила подтягивала- зато не давят)))
[b]Mashik[/b], я вот тоже надеюсь что попозже заметят)) |
Всем привет! я от вас уходила..думала вообще навсегда((( после па началось сильное кровотечение..через пару дней на узи ничего уже не было..
но теперь я с вами, только мы помладше немного, по овули на начало июля выпадает пдр..2го до задержки неделя, сейчас сделала [URL=http://savepic.org/6176525.htm][IMG]http://savepic.org/6176525m.jpg[/IMG][/URL] Я очень счастлива..хотела до узи молчать, но не могу..распирает))) |
[b]Akbara[/b], аааааааааааа, аж заплакала)))))) зайка апчхиииии, пусть все будет хорошо!!! Бооожже, зая береги себя:girl_in_love:
|
[b]Akbara[/b], поздравляю!! Классно!! Какой ДПО что такая прекрасная полоска??
|
[b]Akbara[/b], поздравляю)) нам тут так не хватает позитива что то в последнее время))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6709721][b]Akbara[/b], аааааааааааа, аж заплакала)))))) зайка апчхиииии, пусть все будет хорошо!!! Бооожже, зая береги себя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, солнце!!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: я сама от счастья чуть туалет не разнесла, площадь помещения маленькая, но я умудрилась лезгинку станцевать))) и вышла оттуда со слезами, не зная с чего начать))) сыну рассказала))))Хотела если девочка назвать Кристина, а тут во сне имя Софья..на языке имя Софья Софьюшка, видимо Софью Кирилловну ждем))) [QUOTE=Мальвина;6709738][b]Akbara[/b], поздравляю!! Классно!! Какой ДПО что такая прекрасная полоска??[/QUOTE] Спасибо, Мариночка!!! 11ДПО говорят что при таких ярких до задержки хгч повышен, а это либо двойня, либо девчонка..двойни быть неоткудо))) думаю не зря девчонка мужу снится))) я офигела от полоски..у меня никогда в жизни таких ярких не было, да же после задержки.. на фото уже высохшая, а когда замочила (появилась мгновенно) и яркая как контрольная))) ой не могу, что бы такого сделать, чтоб эмоции унять..не хочу мужу пока говорить, мы купили коробочку красивую, розовую в погремушках, пустышках. Пинетки, погремушку, пустышку, вот еще результат узи добавлю и мужу подарок подарю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6709753"]зайка апчхиииии, пусть все будет хорошо!!![/quote] СПАСИБО БОЛЬШОЕ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: втираю посильнее:puz::puz::puz::puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6709741][b]Akbara[/b], поздравляю)) нам тут так не хватает позитива что то в последнее время))[/QUOTE] Спасибо, Олечка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, давай скорее в июльскую болталку! аааппччххиии на тебя персональным чихом[URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я сегодня во сне карпа поймала))) классика жанра)) вообще очень боялась что не получится и все признаки списывала на плохую погоду, на воспаление, на показалось))) у меня волосы в этот раз не только на голове дыбом встают, а по всему затылку, позвоночнику, прям до копчика, просто так без причины, ну я на нервы списывала, в туалет каждые 10 минут - думала застыла или воспаление, у меня, пардон за подробности, молочница началась, ну вот и думала что застыла. грудь правда горит и постреливает, что для меня совершенно не свойственно, ни разу она на Б не реагировала, на М не реагировала, а тут на тебе - очухалась:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;6709753]
Марин, давай скорее в июльскую болталку! аааппччххиии на тебя персональным чихом[URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html]:[/QUOTE] Спасибо:puz::puz::puz: Очень на июль надеюсь!! |
[b]Крыло[/b], зай, нет доступа в дневнички, как там Тома?
|
[b]Лиза-Лиса[/b], сходила к врачу(( все вышло у Томы. Держится молодцом, собирается с силами и снова в бой.
|
[b]Крыло[/b], как жаль((((( Томочка держись!!!
|
[QUOTE=Эльвинка;6704235]Согласна , но когда это твой личный опыт тяжело пойти сново к этому человеку заплатить денежку и еще думки останутся , если уже потеряно доверие . Я боюсь еще видя её на меня нахлынут давние эмоции.[/QUOTE]
Света, привет! нас уже трое из Ульяновска, читала что ты на орлова наблюдаешься, я тоже. а в первую Б у кого была? у меня Маринина вела беременность, очень хороший врач. Но нас передали..точнее передавали множество раз. Сейчас я у Сидоровой. Просилась к Светлане Константиновне, но она отказалась меня брать, я вышла и плакала потом под кабинетом, так обидно(( |
[QUOTE=Akbara;6709806]Света, привет! нас уже трое из Ульяновска, читала что ты на орлова наблюдаешься, я тоже. а в первую Б у кого была? у меня Маринина вела беременность, очень хороший врач. Но нас передали..точнее передавали множество раз. Сейчас я у Сидоровой. Просилась к Светлане Константиновне, но она отказалась меня брать, я вышла и плакала потом под кабинетом, так обидно(([/QUOTE]
привет, Олесь...вспоминали тебя недавно...что у тебя со сроками? это новая Б? |
[QUOTE=Akbara;6709806]Света, привет! нас уже трое из Ульяновска, читала что ты на орлова наблюдаешься, я тоже. а в первую Б у кого была? у меня Маринина вела беременность, очень хороший врач. Но нас передали..точнее передавали множество раз. Сейчас я у Сидоровой. Просилась к Светлане Константиновне, но она отказалась меня брать, я вышла и плакала потом под кабинетом, так обидно(([/QUOTE]
Я в предыдущие беременности наблюдалась в Новом городе , жили там. 4-й год здесь живём, недалеко от пол-ки на Орлова. По участку отношусь к Мартыновской , наверно встану на учёт к ней. Вроде неплохо отзываются о ней , сама пока не поняла . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6709787][b]Лиза-Лиса[/b], сходила к врачу(( все вышло у Томы. Держится молодцом, собирается с силами и снова в бой.[/QUOTE] Очень жаль!!! :( |
Девочки, подскажите, у кого молочница была или есть, чем лечили, лечите. Прочитала в инете что можно свечи с нистатином, купила, а у них в инструкции, противопоказание - беременность. как быть?
|
[QUOTE=Akbara;6709896]Девочки, подскажите, у кого молочница была или есть, чем лечили, лечите. Прочитала в инете что можно свечи с нистатином, купила, а у них в инструкции, противопоказание - беременность. как быть?[/QUOTE]
Сама не польовалась, но вроде пимафуцин назначают. Может лучше у врача спросить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6709711]Всем привет! я от вас уходила..думала вообще навсегда((( после па началось сильное кровотечение..через пару дней на узи ничего уже не было.. но теперь я с вами, только мы помладше немного, по овули на начало июля выпадает пдр..2го до задержки неделя, сейчас сделала [URL=http://savepic.org/6176525.htm][IMG]http://savepic.org/6176525m.jpg[/IMG][/URL] Я очень счастлива..хотела до узи молчать, но не могу..распирает)))[/QUOTE] Да, и, поздравляю!!! У меня такой яркрй на 5 день задердки не было)) |
[b]Akbara[/b], я вставляю свечи бетадин, они как раз для 1 триместра, против всех грибков, у меня мазок неочень((( почитай в инете про них....
|
[QUOTE=Akbara;6709711]Всем привет! я от вас уходила..думала вообще навсегда((( после па началось сильное кровотечение..через пару дней на узи ничего уже не было..
но теперь я с вами, только мы помл онадше немного, по овули на начало июля выпадает пдр..2го до задержки неделя, сейчас сделала [URL="http://savepic.org/6176525.htm"][IMG]http://savepic.org/6176525m.jpg[/IMG][/URL] Я очень счастлива..хотела до узи молчать, но не могу..распирает)))[/QUOTE] Как здорово! Поздравляю с пузиком :girl_in_love: |
[b]Akbara[/b], да Олесь можно, прочитала у себя в инструкции, мне помогает...
|
[B]Akbara[/B],сспросите у врача про полижинакс. Очень хорошее средство. В инструкции написано нельзя даже при лактации, но мне врач выписывала, сказала можно, ничего не будет! И знаю что их прописывают беременным перед родами, для санации родовых путей. В принципе нет лекарств для беременных, потому что над ними исследования не проводятся, поэтому во всех инструкциях написано нельзя, или оценивать риск. Врачи сами знают что безвредно.
|
[QUOTE=Akbara;6709896]Девочки, подскажите, у кого молочница была или есть, чем лечили, лечите. Прочитала в инете что можно свечи с нистатином, купила, а у них в инструкции, противопоказание - беременность. как быть?[/QUOTE]
В первом триместре лучше ничего ни делать, или только спроси у врача. У меня сначала была , я ничего ни делала, а сейчас к 10 неделе сама прошла. Я думала после 12-13 недели начать лечить. А вроде и не надо . |
[b]_Spes_[/b], у тебя по линеечке вчера неделька была? Не совсем понятно на ней((( просто ты писала что по вторникам
|
Доброе утро! Сегодня иду сдавать кровушку, уже тааак жраааать хочу))))))) да и не теряйте меня, мы к родителям до четверга.... буду к вам выходить, но редко и с телефона, у папки моего др.
|
Всем доброе утро! Сдала сегодня кровь на гормоны!
|
Доброе утро.
_Spes_ с неделькой:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], и тут я тебя поздравляю моя хорошая, крепитесь крепко и береги себя:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня где все? :( |
Девчонки мне врачиха предложила дюфастон попить! На всякий случай.. Вот терь думаю надо или нет? И в какой дозировке, если пить!
|
[b]Mashik[/b], а чем аргументировала? Дозировку назначила?
|
[QUOTE=Knopka;6710808][b]Mashik[/b], а чем аргументировала? Дозировку назначила?[/QUOTE]
Спросила болит живот? Я сказала нет! Она ну попей 1-2 раза в день%-0 Я ни разу не пила... И не могу сказать почему она посоветовала! |
Девочки привет!
Я читаю Вас каждый день,но ничего не пишу, у меня депрессия, очень сильная, все выходные про ревела, сил больше нет никаких, вчера, уже начала пить валерьянку, но пока не особо помогает! Танюша, хорошо тебе провести время! Акбара, очень за тебя образовалась,умничка! Томочка, а из за тебя очень расстроилась, крепись дорогая, мы все с тобой! Кто-то спрашивал,можно ли пройти врачей в платной, Конечно можно, гине главное их пройти,а где и как им все равно! Пришли анализы, гормоны щитовидной в норме, а вот сахар за три месяца показал,что высокгва |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |