Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Светунчик1986)) 13.02.2015 21:13

А у нас так машин много вокруг, недалеко аллейка, но с двух сторон дороги и вечно там пробки, не хочу оам гулять, и ещё школа рядом, там огромный школьный двор, туда многие мамочки с ровесниками гулять ходят, но доча последнее время не жалует деток, уходит оттуда, плюс инфекции детские, школьников много ходит. Вообщем последнее время проблема куда с дочей сходить и чем занять, жду тепла, в парк ходить будем или ездить на трамвайчике, доча любит это)))

Moreno 14.02.2015 15:23

[COLOR="Magenta"]Всех с праздником девченки!!!!!![/COLOR] Кто как отмечает?
Мы сегодня хотели в кафе, а наши родственники решили шашлыки замутить, год назад сестричка Рубена с мужем расписались. Мы ж еще пока родне не говорили о Б. Я нервничаю до 12 недельного УЗИ, и муж не разрешает говорить. Придется подыскать в гардеробе что-то не обтягивающее, так как животик выдает себя. И не ловко молчать на эту тему, и все равно УЗИ хочется дождаться, а потом уже говорить о малыше.

Светунчик1986)) 14.02.2015 15:30

Всем приветик!
С днем влюблённых, всем любви большой пребольшой! Кто что дарил и что вам дарили?
Янчик, я бы тоже до узишки не стала говорить, уверена у вас там всё хорошо, но для меня лично 12 недель это некий рубеж, я и своим не собиралась раньше говорить, но меня тошнило жутко, и я на др дочи не смогла на стол накрывать....

Moreno 14.02.2015 15:41

[QUOTE=Светунчик1986));6911807]Всем приветик!
С днем влюблённых, всем любви большой пребольшой! Кто что дарил и что вам дарили?
Янчик, я бы тоже до узишки не стала говорить, уверена у вас там всё хорошо, но для меня лично 12 недель это некий рубеж, я и своим не собиралась раньше говорить, но меня тошнило жутко, и я на др дочи не смогла на стол накрывать....[/QUOTE]

Мне муж заварник подарил:) Я ему дарила заварник на НГ, а Ролашка на той неделе его разбил.
Хочу хочу УЗИ! Осталось недельку подождать! Хочу человечка увидеть!
Мне мужаня всера принес журнальчик "Жду малыша", Я в ту Б. постоянно его читала. И там как раз про 3й месяц пишут. Ребеночек уже глазки открывает/закрывает, вертится, а мне и не верится!
Да еще свекровь посоветовала не говорить, пока видно не будет. Сестричка мужа тоже малыша хочет, а пока не получается:(

Danny 14.02.2015 16:16

Всем привет!С праздником,девочки!:-)
Мы как то особо не отмечаем этот день,подарки тоже не дарим:-)можно было сходить в кино или роллы поесть,но сегодня наверное народу везде будет много,я не особо люблю.
Мне тоже неделька до узи осталась, в след.субботу или пятницу пойдем,так хочется точно узнать кто там.Скорее бы уже:-)

Moreno 14.02.2015 16:51

[QUOTE=Danny;6911859]Всем привет!С праздником,девочки!:-)
Мы как то особо не отмечаем этот день,подарки тоже не дарим:-)можно было сходить в кино или роллы поесть,но сегодня наверное народу везде будет много,я не особо люблю.
Мне тоже неделька до узи осталась, в след.субботу или пятницу пойдем,так хочется точно узнать кто там.Скорее бы уже:-)[/QUOTE]

С неделькой тебя:))) А вдруг повернется попкой к вам дочура? Вот обидныш будет!

Danny 14.02.2015 17:23

[QUOTE=Moreno;6911893]С неделькой тебя:))) А вдруг повернется попкой к вам дочура? Вот обидныш будет![/QUOTE]
Об этом я даже не подумала:-)в любом случае скажу врачу что пришла внепланово ради пола, может погуляю пока повернется,нет,так в другой день приду.Мне бы лишь бы точно сказали у вас девочка или у вас мальчик,чтоб на 100% знать,а то начиталась историй как каждый раз на узи разное говорят:-)и сиди гадай до родов кто там:-)

Sweetcat 14.02.2015 19:40

[QUOTE=Danny;6911920]СПАСИБО:-)
Об этом я даже не подумала:-)в любом случае скажу врачу что пришла внепланово ради пола, может погуляю пока повернется,нет,так в другой день приду.Мне бы лишь бы точно сказали у вас девочка или у вас мальчик,чтоб на 100% знать,а то начиталась историй как каждый раз на узи разное говорят:-)и сиди гадай до родов кто там:-)[/QUOTE]

Ты девчушку хочешь больше?
Узи дело такое...сто процентов могут и не сказать. Ты к хорошему специалисту иди, и чтоб современный аппарат был.
В любом случае желаю, чтоб ты от доктора услышала то, что хочешь :)

Curly Straight 14.02.2015 21:07

Всем привет! Мы никак не отмечали. Муж приболел, со вчерашнего дня темпа и все симптомы простуды. Я на игру свою по что где когда ходила: сегодня и завтра 2 дня чемпионата республики у нас. Сын был со свекровью, не спал днем, поэтому вечером уложили пораньше и романтично ждали доставку подгузников ))))
Я уже хочу следующие выходные и за город к моей бабушке :)

Danny 14.02.2015 21:09

[QUOTE=Sweetcat;6912012]Ты девчушку хочешь больше?
Узи дело такое...сто процентов могут и не сказать. Ты к хорошему специалисту иди, и чтоб современный аппарат был.
В любом случае желаю, чтоб ты от доктора услышала то, что хочешь :)[/QUOTE]
Вообще хочу дочку,сынок то есть уже,в 12 недель сказали, что похоже на девочку,никаких отросточков не нашли,теперь вот надо проверить.Мне с сыном в 16 недель пол точно уже определили,поэтому надеюсь и в этот раз не ошибутся.посмотрим,врач вроде опытный, все хвалят и аппарат новый.

Curly Straight 14.02.2015 21:15

[b]Danny[/b], я думаю, что не ошибутся. Срок уже хороший будет. У нас у сына в 15 недель отлично уже было понятно, что это мальчик. И даже не разбирающимся в узи. Сейчас девочку еще раньше даже определили. Но тоже четко сказали и в заключении узи написали. А нашей невестке еще на первом скрининге девочку пообещали -- таковой она и осталась :)

Danny 14.02.2015 21:19

[B]Sweetcat[/B],Юль ,вы уже имя для дочки придумали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], я тоже так думаю,осталось только дождаться:-)

Curly Straight 14.02.2015 21:25

Девочки, а в чем вы сейчас ходите? У меня из беременного набора сейчас в ходу джинсы + белая рубашка, если прохладно, кардиган на нее. Потеплеет -- будет еще беременное платье. На лето много всего. А тут подружка подарила классные леггинсы, а я никогда в жизни их не носила, вот думаю, если длинный свитер или тунику купить -- прилично в таком виде ходить даме 46-48 размера? Свитер хочу до середины бедра, т.е., "юбку забыла надеть" не будет )))

Danny 14.02.2015 21:44

[b]Dashun[/b], я сейчас хожу в джинсах и свитерах и как раз леггинсах и туниках,я 48 размера сейчас если не больше.Мне нормально:-)вот в чем я летом буду ходить это вопрос:-)надо будет что то покупать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А в прошлую беременность я вообще из туник и леггинсов не вылезала,для меня самая удобная одежда была,я правда кг на 10 меньше весила тогда,но и сейчас мне так нормально.

Curly Straight 14.02.2015 21:45

[b]Danny[/b], о) отлично ) просто такие уже леггинсы классные, серенькие, вязаные в косичку :))) надо будет на следующей неделе поискать свитер или тунику. На лето у меня пару платьев, легкие штанишки с невысокой резинкой -- обожаю их!!! Правда, я в прошлую Б была побольше, в эту висеть немного будут, думаю, но фасон позволяет. И куча маек есть. Как же уже весны хочется!!!!

Danny 14.02.2015 22:20

[b]Dashun[/b], я вот тоже думала на лето какие нибудь легкие брючки взять ну и майки,футболки всякие. Вот на весну верхней одежды нет у меня.мне мой пуховик сейчас прям впритык, но есть еще беременный с прошлого раза остался,а вот куртки все малы будут весной я думаю

Sweetcat 14.02.2015 22:27

[QUOTE=Danny;6912081][B]Sweetcat[/B],Юль ,вы уже имя для дочки придумали? [/QUOTE]

Ой, это оч сложный вопрос...эта беременность такая тревожная...
Мне вообще нравится Вика и Даша. Озвучила вчера мужу, он не впечатлился :(
Вику выбрала еще год назад, была уверена, что будет дочка.
А муж сейчас говорит - ну ты разогналась!
В том смысле, что столько за 12 недель произошло, а я уже и имя выбираю...Может он и прав. Пусть растет и развивается, родится здоровой. А остальное приложится.
Влад у нас безымянным неделю ходил, все выбирали имя :)

Curly Straight 14.02.2015 22:27

[b]Danny[/b], я сейчас тоже в пуховик длинный впритык влезаю. Есть еще короткие, но в них не погуляешь долго с ребенком, а утепленные штаны тож малы уже на талии - они еще так высоко застегиваются... Когда на машине или недалеко куда-то -- в парке хожу, у нее фасон посвободней, но подстежка не самая теплая. На весну от градусов 10 у меня кейп есть, покупала во время прошлой Б, но не пригодился -- на нужную погоду в больницу загремела. Ну и еще подстежку у парки отстегнуть можно -- типа плащика будет, думаю, весенний живот еще влезет в нее )) а так придется расстегнутой ходить :))

Sweetcat 14.02.2015 22:34

Я тоже сейчас ношу леггинсы и длинный свитер! Очень удобно и тепло. Купила все на wb.ru. Я фанат, много лет там все покупаю. Себе, мужу, ребенку, подарки. Там для беременных бывают скидки раз-два в месяц. Плюс моя личная скидка. Выходит недорого.
А свитер взяла длинный, попу закрывающий.
Правда у меня 42 размер. Есть еще джинсы обтягивающие для Б. Но пока в бедрах я до них не доросла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А пуховик мне пока нормален. Он еще и приталенный, и с ремешком. У меня животик низко (и в первую Б так было), поэтому на талии застегиваю свободно. Только если сижу, расстегиваю

Curly Straight 14.02.2015 22:38

[b]Sweetcat[/b], я сегодня несколько раз тот сайт перелопатила)) только пару подходящих моделей выбрала ) и то не прям чтоб совсем понравились. Мне надо посвободней, не в облипку чтоб был свитер или туника) и чтоб попу тоже закрывал :) а с пуховика я пояс сняла, у меня живот высокий -- мешает на прогулке очень. Если просто идти -- то норм. Но приходится постоянно наклоняться то к ребенку, то за игрушкой...

Danny 14.02.2015 22:59

[b]Sweetcat[/b], не поверишь мне тоже нравится Вика:-)уже неделю как хожу и мысленно примеряю это имя дочке:-)

Я тоже на WB пасусь постоянно:-)джинсы беременные там взяла и детские вещички на фото тоже оттуда,да и вообще много чего там беру.

Danny 14.02.2015 23:03

Вложений: 1
Даш ,я вот такую тунику там взяла

100chertej 15.02.2015 00:07

[URL=http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-svyatogo-valentina/][IMG]http://pozdravok.ru/cards/sv-valentina/s-dnem-vlyublennyh-vlyublennye.gif[/IMG][/URL]

Moreno 15.02.2015 00:10

[B]100chertej[/B], какая красота:)) Девушке надо пузик пририсовать, как у нас:preg:

Светунчик1986)) 15.02.2015 00:21

Ох, я за куртку всё переживаю, нет у меня ничего переходного от зимней куртки к кофтам, но этот период весной такой короткий, пару недель, жалко такую вешь покупать, думаю может слингокуртку посмотреть....
А лосинки и тунички это самое то беремкам, у меня полно лосин, да сейчас многие носят и с короткими кофтами, никто не парится что типа юбку забыла одеть, но конкчно такие, которые на попе хорошо смотрятся, мне ещё 3 джинс в пору, одни великоваты, на месяцок наверно хватит)))) ещё у меня трое спортивных штанишек, одни совсем спорт, и двое костюмчики велюровые, я их в прошлый раз до самых родов могла носить, а вот на лето 3 платья, маечки думаю найду какие растянутся, а вот шортики и возможно юбочку буду покупать. Но я в магазинах для бер оч редко покупаю, чаще просто нахожу в обычных магазинчиках что может к животику подойти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, wb это waildberries?

[b]Danny[/b], будем ждать твоих результатов узи! Ну уже давно определено кто там у тебя)))) Кстати, Вика мне тоже оч нра, мы дочу в живртике так называли)))

Sweetcat 15.02.2015 07:13

[QUOTE=Светунчик1986));6912373]

Девочки, wb это waildberries?

[b]Danny[/b], будем ждать твоих результатов узи! Ну уже давно определено кто там у тебя)))) Кстати, Вика мне тоже оч нра, мы дочу в живртике так называли)))[/QUOTE]

Да, это оно.

А дочку назвали в итоге Дашей?
Вот и мне Вика и Даша нравятся :)

Curly Straight 15.02.2015 08:23

[QUOTE=Danny;6912247]Даш ,я вот такую тунику там взяла[/QUOTE]

Классная! Я для Беларуси таких не видела, но могла пропустить из-за цвета, черный -- категорически не мое :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]100chertej[/b], классная картинка!

Как др сынули отметили? Запоздало поздравляю!

Светунчик1986)) 15.02.2015 11:23

[b]Sweetcat[/b], да, Дашей назвали в итоге, я тут кажется уже писала что все родственники так восстали против имени Вика, типа со знаком зодиака плохое сочетание, начитались в интернете, и таких гадостей наговорили что я просто не смогла так ребеночка назвать, мне и Даша оч нравится, но сейчас смотрю и Вика ей подошло бы, и кстати чего они боялись из гороскопа то и просматривается немного в характере, хоть и другое имя выбрали, уж не знаю так и останется или с возрастом изменится...

Curly Straight 15.02.2015 12:54

[b]Светунчик1986))[/b], Даша -- хорошее имя ))))))))))) я точно знаю :))

100chertej 15.02.2015 14:59

[QUOTE=Dashun;6912517]Классная! Я для Беларуси таких не видела, но могла пропустить из-за цвета, черный -- категорически не мое :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]100chertej[/b], классная картинка!

Как др сынули отметили? Запоздало поздравляю![/QUOTE]

привет
спасибо
устала всера, до немогу
но, отметили нормально. были только родственики и соседи загленули. а так все болеют. период грипов такой

Curly Straight 15.02.2015 21:25

Девочки, муж опять луковый суп забодяжил.. Покажу красоту:
[URL=http://radikal.ru/fp/9425228c0aeb47379cac71f868cf928b][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1502/c5/68483a302b65t.jpg[/IMG][/URL]

Насмотрела еще рецепт из сельдерея с голубым сыром, следующим его сварганим :)

НатаБ 15.02.2015 21:54

Привет, августята!!!!
Неделек с недельками и праздником!!!!
Наконец-то я дома))))) устала жутко и заболела!!!! Простыла сильно, а надеялась в эту Б не болеть(((((
Дашуль, супчик аппетитный, аж самой захотелось)))) Ты вроде писала рецептик, надо найти)

Curly Straight 15.02.2015 21:56

[b]НатаБ[/b], поправляйся скоренько! Я болела недавно. Знаю, как это в Б тяжко ((( дома можешь пару дней отлежаться?

Светунчик1986)) 15.02.2015 21:58

Всем привет!
Дашуль, даааа, Даша отличнон имя, согласна с тобой!
Супчик, мммм, да вы гурманы с мужем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], поправляйся! Температура есть?

НатаБ 15.02.2015 22:21

[b]Dashun[/b],
[b]Светунчик1986))[/b], спасибо!!!
Буду лежать))) темпа есть и сопли и горло... Вобщем по всей программе!!!! Вчера съела 2 лимона, сегодня чай с лимоном и малиной и в нос сок каланхое)))) начихалась))))

Danny 15.02.2015 22:32

Даш, просто нереально аппетитно выглядит супчик!Муж часто готовит дома?мой тоже любитель что то необычное приготовить,ну и на повара учился когда то :-)

НАТА,выздоравливай скорее!не надо нам болеть:-)

НатаБ 15.02.2015 22:34

Спасибо большое!!! Буду)))

Curly Straight 15.02.2015 22:39

[b]Светунчик1986))[/b], это меня на супчики потянуло разные, муж отдувается ))) у него терпения больше на готовку :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], муж редко готовит, когда время есть, это на выходных обычно. Но вкусно всегда очень!!! Хоть и не повар, а юрист )))

Danny 16.02.2015 17:12

куда все разбежались!

Sweetcat 16.02.2015 18:39

Кто куда :)
Была сегодня у врача. Тонус пока сохраняется. Гематома тоже. Сказали лежать и не активничать. Пожаловалась на тяжесть в животе. Как будто уже килограмм 4-5 животик, иногда и спину держать прямо сложно. У меня таз низко, и животик ниже пупка получается. Врач сказала носить бандаж, уже можно.
Поливитамины пока не прописывала. Биохимический второй скрининг отменила, сказала только узи будем делать, это 17.5 недель будет.
Сердечко посмотрели, все ок, кувыркается малышка :)

Мы купили квартиру!!!! Все доки оформили, завтра муж едет получать их! Ура!!!!

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.