![]() |
[b]Alena25[/b], спасибо)
Тимоша похож на папу, но и младшая папина))) |
Привет.
Тимошку с полугодием!!! Крепыш такой! Сестренки красотки)) Вероник, Рита хорошо сегодня. Второй зуб на подходе)) |
Привет девочки!! Тимошку с даткой!!)) Вероника детки прелесть)))
|
Тимошу с полугодием.
Вероника,прелестные детки |
Тиму с полугодиком)!!!
|
А у меня опять зоморочка нужна лёгкая и удобная трость , в следующем месяце летим отдыхать
|
Привет девченки! Лен куда летите?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра Андрюша с моря приезжает соскучились за ним 12 дней уже не видела)) |
Привет всем. Где пропадаете?
Мы за городом. Дождливо у нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Инн, приехал Андрюша? Как отдохнул? |
Всем привет, Инна в Турцию хотим.
Я варенья неделю варила и кабачковую икру закрывала :) |
Всем привет!!!
Всех деток с датками!!! Пропадаю я, ой пропадаю, ничего не успеваю, ругаюсь со старшей постоянно, шкодит, от того что занять ее не могу. И за работу не садилась уже давно, чую лишат меня скоро заработка... Вечером вроде время есть когда детки спят, но желания нет, хочется с мужем ни о чем поговорить. Мы по прежнему кушаем кашу утром, и кабачок вечером. Кашу делаю на своем молоке, утром сцеживаю 80-100 мл и с 3 ложками безмолочной гречневой болтаю. Тоня ползает, шкодит, очень любит провода, садиться пока не хочет, но в коляске сидит |
Алён моя тоже к проводам лазит и садится дня 2 как начала но только в коляске или шезлонге
|
Привет всем!! Андрюшу встретили загорел))) уже мечтает опять поехать))). Лен хорошо в Турцию))) я ещё за границей не была, а теперь кроме Азовского и позволить себе ничего не можем((( . А Кима два дня уже вообще не берет грудь(( та и молоко быстро перегорает за сутки пару раз сцеживала по грамм 30 и все, ещё наверное ещё пару дней и сцеживать не буду. Не думала что гв в этот раз такое будет(( Андрюша до 10 месяцев на грудном был только пюрешки фруктовые ел
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня первый раз в прогулочной ездили понравилось ему, то в последний раз на руках носила а муж коляску катил ему надо уже все видеть )). А мы тоже варенья наделали смородину и клубнику только не варили а сырое)) |
А я вишнёвый джем и клубничное варенья варила , думала чокнусь пока вишню перебрала.
Инна это мы с мужем подарок себе сделали на на годовщину , с нами только Ксенька полетит , Димка с моими родителями в Анапу поедет, а Натка у свекрухи в Крыму до августа будет. |
Привет всем.
Лена,здорово что поедите. Я вот не была за границей,очень хочу. Но с Мишкой не рискну,я вообще трусиха,а тут еще и с маленьким ребенком. Мы пока не сидим. Ползает так смешно-на четвереньках раскачивается и прыгает вперед. У нас прследняя неделя массажа. Еще у нас лезут зубы сразу 4.это капец. Сегодня вообще капризный. Центральные уже вот вот должны прорезаться. И еще мы наконец то собрались креститься. 12июля нас покрестят |
Ничего себе сразу 4 бедный Мишенька пусть все пройдет хорошо!! Кима ползать не хочет и тоже расскачиваеться прикольно так))), он когда просыпаеться так делает в кроватке, а кроватка возле стены стоит, а дом панельный у нас так такой стук что сразу несколько квартир слышат:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А мы числа 14 в Кирилловку с мужем на пару дней поедем мама с невесткой будут няньчить Киму я уже переживаю( незнаю как все это будет я не боюсь его на маму оставлять вообщем ещё посмотрим. С Андрюшей первый раз расставалась когда ему было 2,5 года. Но очень хочеться отдохнуть и муж меня успокаивает что все хорошо будет)) и говорит тут всего 4 часа езды если что так сразу домой |
Лен, как коляску выберешь расскажи, тоже думаю что надо что то подискать, хочу легкую, маленькую...
Ален, 4 зуба оч много, у нас тоже лезут, только как то не понятно, опять снизу, вверх видно, но они не беспокоят ее. Терпения вам А мы сегодня перед вечерним гулянием очень сильно упали, я виновата. Ругаю себя. у нас короб стоит на небольшой тумбочке в коридоре, я когда обуваюсь иногда ее туда сажаю, сегодня посадила и не убедилась что она устойчиво стоит, Тоня стала тянуться за чем то и упала, перевернулась и короб сверху :( Шишка большая, успокоила ее только к груди приложив, она сразу уснула. Пока гуляли она не шевелилась даже во сне, обычно вечером 20-30 минут и гулять, тут проспала чуть больше часа, я распереживалась, уже были мысли в больницу ехать, мало ли что может быть. Проснулась веселая все как обычно краснота спала, но синяк есть. Теперь наблюдаю, переживаю, злюсь на себя, но понимаю что не сделать уже ничего... Девочки, а кто дает какие фрукты уже деткам? что можно? мы пока только гречку и кабачок ели |
Алён я думаю яблоко , грушу, слива уже можно давать .
Коляску выбираю просто в интернете отзывы читаю сижу, у меня прогулка есть но она грамоская , поэтому нужна не дорогая лёгкая трость я вот решила вот такую коляска трость D288-RR3, Geoby купить мне она нужна то только если куда то поехать, а тебе могу посоветовать вот такие коляски Детская прогулочная коляска Cam Portofino или Детская прогулочная коляска Cam Microair |
[quote="Alena25;7081465"]У меня так времени свободного мало стало, Ксеня спит 3 раза в день из них 2 раза на улицы[/quote]
мы спит 3 раза, 2 сна по 15 минут, а один основной на улице по 2-3 часа.Тоже ничего не успеваю, лежать не хотим, надо сидеть или ходить с ним))) у нас пошли набор звуков такой: мамммм, маммм ам, ба, айяяяя, а когда ругается такой набор классный звучит [quote="Акулочка;7085334"]Мы за городом. Дождливо у нас.[/quote] а у нас погода непонятная, то пасмурно, то солнце и жарко, но ветер прохладный [quote="Alena25;7085510"]Инна в Турцию хотим.[/quote] классно, молодцы, но я бы с маленьким не поехала , но это я)))другие же ездят!!! [quote="Alena25;7085510"]Я варенья неделю варила и кабачковую икру закрывала[/quote] какая ты молодец)))я только компоты из клубники поставили и заморозила [quote="Kissa85;7085923"]Андрюшу встретили загорел))) уже мечтает опять поехать))[/quote] видимо понравилось)))с приездом сыночка! [quote="Alena25;7085951"]А я вишнёвый джем и клубничное варенья варила[/quote] у вас уже вишня пошла???у нас еще нет, только черника начинается [quote="alenabarsik;7085960"]Еще у нас лезут зубы сразу 4.это капец.[/quote] бедный Мишка, пусть быстрее зубки выйдут [quote="ФейкА;7086026"]Девочки, а кто дает какие фрукты уже деткам? что можно? мы пока только гречку и кабачок ели[/quote] мы только пока едим кабачок, как пару дней, мы самые последние с Юлей))) я думаю можно яблоко и сливу, грушу смотреть надо |
Всем привет, надо попробовать купить фруктину какую нибудь...
Лен, у нас прогулка тоже есть, я хочу маленькую, чтоб в метро ездить, ну или если куда без машины надо |
Алён тогда бери самую не дорогую трость геоби фирма неплохая посмотри модельки в интернете там много разных есть
Вероник вишня у нас уже отходит, Ксенька тоже чем больше тем крученей становится |
Лена,здорово уже столько у вас всего поспело. У нас коубничка/земляничка только начинается.
Ура! Сегодня прорезался очередной зубик:))) |
Мишку с зубом :)))
|
Привет.
Мишу с зубом! Тимошку с новыми звуками!!! Вероник, пюрешку сама делаешь? Я походу одна не даю ничего еще Маргошке. Нужно начинать!!! Девчонки молодцы вы какие, закрутки крутите!! Я нет(( Едим все свежее)) Но ягод наморозим.Смородина пошла уже. Земляника,клубника.Черешня покупная. |
Я тоже морожу ягоды зимой компот варить буду :), Я тоже пока только кабачок, цветную капусту даю и морковку и не всегда где то 2 раза в неделю .
|
[quote="alenabarsik;7086874"]! Сегодня прорезался очередной зубик[/quote]
Мишку с зубиком!!! [quote="Акулочка;7086914"]Вероник, пюрешку сама делаешь? Я походу одна не даю ничего еще Маргошке. Нужно начинать!!![/quote] варю кабачок и протираю через сито, молодой кабачок вариться быстро. порция выходит на 2 раза утром и после улицы. |
А я блендером сбиваю так быстрей получается
|
Мишу с зубиком, у нас тоже похоже лезет, беспокойная сегодня, еле на ночь уложила...
Лен, так наверное и сделаю, пока не горит, повыбираю, отзывы почитаю... Тоже блендером взбиваю, завтра морковки добавлю |
Спасибо девочки. Теперъ страшно за соски,откусит
|
Всем приветик!
Деток с датками, умелками и зубками!!! А мы лентяйничаем, без зубов и почти без прикорма. Едим только цв.капусту и то по 1-2 ч.л. в день, больше плюет. Я бы и это не давала, но проблемы со стулом. Больше ничего не пробовали, ей надо все со стола попробовать и что я ем. Зубов как не было, так и нет и пока не намечаются. Ползать, вставать на четвереньки не хочет, только надо сидеть или стоять. При возможности за что-то зацепиться, садится и сидит с опорой на руку, еслли укладываешь, начинает буянить... Алён, если Миша будет кусать сосок, прижимай его к груди сильнее, так дети отпускают грудь. Мне Ира по началу тоже любила кусать, но быстро отучилась. У меня с нашей котовасией совсем нет желания что-либо делать, хочется завернуться в одеяло и спрятаться от всех, но это только мечты))) |
Всем привет ,Люб я тоже иногда мечтаю где нибудь спрятаться и побыть одной :-D особенно вечером когда все дома ))))))))))
|
[b]MamaPomidorki[/b], Люба спасибо за подсказку,обязательно попробую
|
Всем привет.
Лена, Люба, и меня с собой возьмите :) в тишину и уединение, я вам не помешаю, превращусь в мышку и буду тихонько постанывать от расслабона :) |
Привет девчонки.
Я в тишине всегда по вечерам сейчас.Вернее ночам)) Уложу всех.И делаю дела спокойно. Купила кабачок.Решила вводить потихонечку. |
Алён присоединяйся :-D, будет группа по уединению :-D
Юля а я тоже люблю всех спать уложить включить кино и чай спироженкой и так мне хорошо сразу становится :-D |
Девочки и меня берите. Я мечтаю посидеть спокойно посмотреть мелодраму или комедию с чашечкой кофе,а лучше с бокалом мартини
|
[QUOTE=alenabarsik;7087826]а лучше с бокалом мартини[/QUOTE]
:girl_sigh::girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще год до этого минимум)) А мы начали фрукты есть)) Банан, яблоко со сливками, грушу пока. Посмотрю, что-нибудь еще прикуплю)) А так овощи все, осталась тыква, каши, творог хочу начать. Вот по этой [URL="http://www.com-agro.ru/45_files/prikorm.jpg"]http://www.com-agro.ru/45_files/prikorm.jpg[/URL] табличке мы как раз все едим. Хлеб еще жамкаем, сушки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Люб, стула нет? Попробуйте банан)) Нас с него расслабило (хотя мы уже оч густо ходим, как большие)) |
Марин, а какого года эта табличка? И как ты фрукты даешь? просто отдельным приемом пищи? баночки, или сама готовишь?
|
Всем привет , Марин какие вы молодцы сколько кушаете уже много
|
Всем привет, сегодня с кашей попробовали зеленое яблоко, что то ее не очень впечатлило... вся сморщилась, потом решила чтоб не выкидывать дать сок что стечет, получилось около столовой ложки, не плевалась конечно, но удовольствия от яблока я не увидела, хоть оно и очень сладкое было.
|
Ален, какого года я не знаю, но не старая точно)) Меньше давать не могу - грудь не берет на долго днем, и видно - голодная. А по этой табличке мы 1 в 1)) Даю пюрешки отдельно или в кашу (банан - оч сладко) спеленок в тетрапаке - недорогие и вкусные. в общем у нас завтрак, второй завтрак-перекус, обед, полдник и ужин выходят все по 50 грамм. (по 100 гр каши и овощей на два приема делю по 50 и 40-50 гр фруктов в день)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтрак и ужин у нас каша, обед и полдник - овощи, перекус - фрукты. Хочу в перекус творог добавить. Или еще один перекус)) |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |