![]() |
Хотя конечно же как любая наверное девушка я мечтала чтоб предложил руку и сердце, потом свадьба а уж потом детки, но не судьба видно)
|
[QUOTE=Alionchik;7135710][b]Anastasha90[/b], можно и со штампом в паспорте остаться с голой попой и кучей детей:-D:-D:-D примеров миллиард.[/QUOTE]
Да конечно можно ) а без штампа так и подавно ... |
[QUOTE=Анюта83;7135728]Хотя конечно же как любая наверное девушка я мечтала чтоб предложил руку и сердце, потом свадьба а уж потом детки, но не судьба видно)[/QUOTE]
Главное детки ;) Не хочет как хочет , ему же хуже :-Р |
[QUOTE=Анюта83;7135720]Ну у меня было два варианта, мириться с чудачествами любимого человека или постоянно его пилить из-за штампа и не известно чем бы еще это закончилось) я выбрала первый вариант любимый рядо, детки даст богу будут а штамп это в конце концов бумажка на любовь и взаимопонимание особо не влияет)[/QUOTE]
Тут я полностью согласна , мы сами без штампа жили достаточно долго ... Но как только решили что готовы к детям , штамп понадобился не для любви а в правовом и юридическом плане ) как то хотелось одну фамилию на всех , законных прав и так далее ... |
Сегодня едем на узи) вечером отпишусь что у нас и как)))
|
Ох какие же у нас женщины все таки ...золотые !
|
[b]Анюта83[/b], удачи, Анют!!! Ждем новостей!!
Ты права абсолютно! Главное любовь и детки, мы вообще планировать начали задолго до! Просто так получилось у нас, что заБ после свадьбы!И были бы счастливы, если бы это произошло раньше!!! |
[b]Анюта83[/b], ты молодец, все будет хорошо, может он еще передумает, ну если нет то штамп действительно на чувства и взаимопонимание не влияет. Главное это детки!!!
|
[b]Anastasha90[/b], ты конечно права, но мне достался довольно таки упертый овен, его пробить очень трудно, и надо очень аккуратно подводить к нужному решению иначе психует. С детьми долго уговаривать пришлось, со штампом я думаю тоже все случится, но нужно время. У него еще у родителей семья распалась, там сложные очень отношения, может это еще как то влияет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], [b]Alionchik[/b], спасибо)))) |
[b]Анюта83[/b], здорово увидите малышей уже!!!!!)))))))
|
[b]Анюта83[/b], удачи на узи!! @@@
|
[QUOTE=Анюта83;7135757][b]Anastasha90[/b], ты конечно права, но мне достался довольно таки упертый овен, его пробить очень трудно, и надо очень аккуратно подводить к нужному решению иначе психует. С детьми долго уговаривать пришлось, со штампом я думаю тоже все случится, но нужно время. У него еще у родителей семья распалась, там сложные очень отношения, может это еще как то влияет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], [b]Alionchik[/b], спасибо))))[/QUOTE] :) Ты умничка , что понимаешь это все ! Всё правильно делаешь , уверенна вск получится у тебя ! |
Всем приветик, я Дина из Эстонии. Нам 10 неделек;)
|
Я на пятницу записалась , а в понедельник на учет пойду вставать
|
Девочки а кто нибудь слышал что недавно вышел закон о том что если больше двух лет в гражданском браке живете то уже юридически семья.
|
Ага, очень интересно как они там за это время подросли) мы в 8 недель до этого делали, сердечко слушали, ножки ручки уже видно было))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dinara[/b], добро пожаловать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], [b]Anastasha90[/b], спасибо))) |
[b]Dinara[/b], добро пожаловать!!
Я Марина!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alionchik;7135768]Девочки а кто нибудь слышал что недавно вышел закон о том что если больше двух лет в гражданском браке живете то уже юридически семья.[/QUOTE] А как доказать что именно 2 ?? Опрос свидетелей?:-!%-0 |
[b]Alionchik[/b], тогда наш папа давно женат))) мы уже 6 лет вместе живем)))
|
[b]Alionchik[/b],
Ни какой закон не вышел , это было лишь предложение которое даже не выдвинули на рассмотрение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dinara[/b], Приветик , я Настя ! Как там в Эстонии обстановочка? |
[b]Анюта83[/b], ну вот)))))
[b]Мальвина[/b], я ни вникала, просто слышала про такое. Наверно свидетели)))))) [b]Dinara[/b], добро пожаловать!!!! Я Алена. Рассказывай о себе))))) дети есть? беременность запланированная? |
:-D:-D:-D:-D
В нашей стране ни когда не примут таких законов . |
[QUOTE=Alionchik;7135768]Девочки а кто нибудь слышал что недавно вышел закон о том что если больше двух лет в гражданском браке живете то уже юридически семья.[/QUOTE]
В Эстонии если больше 4 лет пара проживает совместно- это приравнивается к браку. А в свидетели берут соседей (если происходит делешка при расставании) |
У нас институт семьи на первом месте , именно по этому женщины в гражданском браке не имеют ни каких прав , даже на захоронение ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dinara;7135788]В Эстонии если больше 4 лет пара проживает совместно- это приравнивается к браку. А в свидетели берут соседей (если происходит делешка при расставании)[/QUOTE] ДА, это практика и многих европейских стран )) но в Росси это не возможно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вооьще конечно для женщины это такой бонус ... И это правильная позиция и правильный закон ... Но увы |
[b]Anastasha90[/b], ну почему же у нас же страна дураков, так что все очень даже возможно:-D:-D:-D
|
[b]Alionchik[/b],
[b]Anastasha90[/b], Мне 26 лет, это первая беременность.. запланированная и долгожданная!!! Всю жизнь хотела мальчишку, а как забеременела все мысли о девочке... ну это все глупости конечно..лишь бы здоровенький..:)Ожидаем в середине марта |
[b]Alionchik[/b],
В том то и дело , У нас другая правовая система ! И подобного рода вещи даже на рассмотрение не принимают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наше государство считает так :" а не фиг жить без штампа , живешь без штампа - знаешь на что идешь , сама дура " |
[b]Dinara[/b], здорово!!!!! Поздравляю!!!! Долго планировали?
|
[b]Dinara[/b],
:) Здорово , поздравляю ! |
[b]Anastasha90[/b], твой муж с первой женой был в официальном браке?? Оставил ей с детьми жилье и прочее имущество??
Ты так размышляешь, словно все мужики козлы и помимо штампа в паспорте ничего не заставит их поступить по мужски с женщиной, с которой он расстается!! И тем более с той, которая родила ему ребенка и не одного!!! |
[b]Dinara[/b], добрый день Диночка, располагайся, рассказывай о себе)))
|
У меня куча семей где брак был гражданский!! Но при разводе все остались довольны!!
А так же есть и семьи где брак был законный, а жены остались не с чем, несмотря на совместно приобретенное имущество!! Лазеек в законе множество, и если мужик гавно, то гавномм и останется при разводе и не важно со штампом был брак или нет!! |
[b]Anastasha90[/b],
[b]Alionchik[/b], Около года планировали. Мы оба работали, поэтому взяться за это дело на полную катушку не могли, то муж устал, то я никакая... а как лето наступило- все получилось) Я начиталась народных методов...не знаю, они ли помогли...:-D Как у вас токсикозом дела? |
[b]Dinara[/b], поздравляю с долгожданной беременностью!!
|
[b]Lorka[/b], как самочувствие? Врача вызывала?
|
Я в режиме ожидания. Врач сказал, раз не стало хуже-уже хорошо. УЗИ завтра.
|
[b]Lorka[/b], как ты?? Как горло и температура?
Полегче тебе? |
[b]Мальвина[/b],
Мой муж был в официальном браке , жилья он не оставлял но она была обеспечена жильем и полным фин обеспечением , хотя мы в то время были без денег совсем ... И до сих пор мы достаточно хорошо помогаем детям ! С таким мужем как у меня не страшно быть и без штампа , но во первых дело даже не в этом не в этом, а в законных правах , в одной фамилии и просто в юридическом плане Потому что я согласна на все сто , при делании и в законном браке можно оставить женщину без всего ...а еще бывает так что особо ничего то и нет :-D |
[QUOTE=Хомочка;7135820]Я в режиме ожидания. Врач сказал, раз не стало хуже-уже хорошо. УЗИ завтра.[/QUOTE]
Держу @@@@@ и ждем завтра с хорошими результатами!! Кровотечение прекратилось? |
[b]Dinara[/b], поздравляю, легкой беременности)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], держись! Очень ждем завтра хороших новостей!) |
[QUOTE=Мальвина;7135824]Держу @@@@@ и ждем завтра с хорошими результатами!!
Кровотечение прекратилось?[/QUOTE] Слегка мажет. |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |