![]() |
[b]Мореманша[/b], спасибо)потом к Г пойду на прием а завтра опять ехать за сертификатом родовым.
|
Доброе утро.
Сегодня была у Г, декрет официально с 03.08.2018, отпуск в июле с 18 числа вроде. Все анализы в норме, сдала набор анализов №2, моча идеальна. Написала отказ от сдачи крови на толерантность к глюкозе, за это мне выписали сдать кровь на что то другое, завтра пойду сдам [B]Vestochka[/B] ага злюки сидят в бесплатной. Моя подруга, чтобы узнать пол заплатила 217р :) в кассу и только после этого посмотрели пол. Мне на первом скрининге бесплатно пол не сказали, а вот платный УЗИст без проблем, сразу сказала. Поздравляю с хорошим УЗИ, отпишись как сходишь на проверку пола, уже прям интрига стала:) [B]Дашулька)[/B] хорошего КТГ. Ага читаю соседнюю болталочку, уже Татьяночка87 родила, молодец быстро управилась. |
А мне 11 на прием, в декрет отправят:)))
|
[B]Мореманша[/B] уже маленько осталось до декрета, поздравляю
|
[b]Moonstone[/b], спасибо)а мне и не назначали этот тест на глюкозу.Мне видимо повезло с жк)и фотки давали и все на экране и мне и дочке показали,но в бывшей жк там как вспомню аж вздрогну и вот тут коснулось туда опять зайти и попросить справку о постановке на учет до 12 недель у того Г и нервов столько ушло что бы написать мне ее.пипец такую проблему сделали.
|
[b]Moonstone[/b], ничего себе! Пол платно. А если неправильно скажут, деньги возвращают? )))
|
[B]Curly Straight[/B] ржем тоже над этим, она даже чек сохранила, она родила уже дочу, все верно пол назвали. А так наверное бы вернули деньги:-D:-D:-D
|
[b]Moonstone[/b], точно ))) хранить чек до момента родов ))) гарантийный случай, так сказать. Вообще, считаю, это жлобство!
У нас спокойно говорят пол. Это мре счас надо доплачивать, наверное, чтоб не проболтались )))) |
[quote="Moonstone;7675335"]чтобы узнать пол заплатила 217р[/quote]
Первый раз такое слышу, смешно) У нас и в бесплатной жк говорят и фотки дают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет. А я надеюсь в декрет уйти с 16 июля, с 9 замещаю начальника на работе недельку и со спокойной душой уйти) Мне 3го на прием и должны дать больничный. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, у меня сегодня опять неудачный день. У нас жара стоит 40 градусов. Я вчера ходила анализы сдавать. Лаборатория не работала. Сегодня пошла к гинекологу, а ее нет. Это кошмар какой то. Я понимаю, что двигаться надо. Но по такой жаре это жесть. Завтра на УЗИ, наконец увижу свою крошку! Каждый раз это так волнительно. Весточка, ну кто там? |
[b]Ключик[/b], 40 градусов это пипец ладно 30 норм .
Сходила на ктг норм все благо долго не лежала не люблю его так.узнала вес ребенка на той неделе весила 1926,не много я думала больше) |
Дочка)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только приползла...думала не дойду живая. У нас тоже в тени около 40.Легла под кондиционер.Вроде дышу))) Как пережить лето в Краснодаре??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Узист мне все показал,рассказал. Говорит,смело покупайте девчачьи вещички.Ничего не торчит) Показал профиль,опять большие щеки и маленький носик.Никакого разнообразия:-D Я так рада,что увидела малышку.Прям отлегло... а то со вчерашнего дня осадок неприятный был... [b]Дашулька)[/b], с хорошим ктг) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня с сыном в 30 недель вес был 2 кг уже.Так что у тебя там дюймовочка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], представляю,по такой жаре зря ходить... ужас... Удачного тебе узи завтра!!! Пусть малышок покажется во всей красе) еще одна интрига раскроется))) |
[b]Vestochka[/b], с хорошим узи и с дочкой тебя))))а сын по весу сколько родился?вот и Г сказала что где то примерно родиться 3300 если в начале той недели она шла на 33 неделю и весила так мало.я конечно в шоке ожидала другое)варя у меня крупной была а думала вторая крупнее будет а оказалось малютка ну и хорошо значит проскочит а то с варей меня подрезали из за головы т.к не проходила.
|
[b]Vestochka[/b], с определенностью тебя :)))
|
[b]Дашулька)[/b], спасибо. Сын родился 3930 и 57 см)
[b]Curly Straight[/b], спасибо.Наконец-то) |
Ура, Весточка, с дочуркой! Ну вот это УЗИ я понимаю! А ты кого хотела? Мои настроены только на мальчонку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], с хорошими анализами! Мне этот анализ на глюкозу и не предлагали. Даша, с хорошим КТГ! Девчонки, вы говорите о таком весе большом. У меня сестра родила племянницу в 35 недель и она весила1900. |
[b]Ключик[/b], спасибо)мне теперь Г сказала перед приемом каждым на ктг говорит будим следить)для меня 3300 это мало т.к дочка первая крупная была.
Ну или хотя бы 3600 нормально.) |
Доброе утро
[B]Татьяна89[/B] наверное ЖК сама такие правила сделала, при чем все официально через кассу, чек предоставляют. [B]Ключик[/B] поздравляю с очередным свиданием с крохой. А УЗИ планово или ты для себя сходить хочешь? Жара не выносимая стоит, вчера в 20:30 на солнце у нас было + 45, а днем ад просто, но я вчера к Г сходила, потом в ПК, т.к. к неврологу без направления не записывают, пришлось тащится показывать направление [B]Дашулька)[/B] с хорошим КТГ, доча еще крохотулечка совсем, сейчас период она вес должна набирать хорошо, к родам наверное к 3-3,5кг будет [B]Vestochka[/B] поздравляю с доченькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Curly Straight[/B] с неделькой.Как быстро время летит, еще не много и третий триместр |
[b]Moonstone[/b], спасибо за недельку :) и взаимно!
Меня вчера муж в купальнике сфоткал.... какой уже живот большой! И я )))))) |
[B]Curly Straight[/B] взаимно, вот и у меня так же :-D:-D:-D все растет
|
[quote="Curly Straight;7675608"]какой уже живот большой[/quote]
Показывай! |
Всем доброе утро!!я прям следить не успеваю за соседней болталкой каждый день и все девочки рождаются,обычно девочки до победного сидят,а тут наоборот))а я вообще не чешусь и так волнительно )))зато муж спокоен говорит все успеем)кроватку буду ставить вначале августа чтобы уж все разложить)он все за молокоотсос беспокоится спрашивает ты нашла где запчасти купить)
|
[quote="Ключик;7675539"]Девчонки, вы говорите о таком весе большом. У меня сестра родила племянницу в 35 недель и она весила1900.[/quote]
Это же прям крошка крошка...у нас с роддома не выписывают если вес меньше 2100гр., переводдят в детское отделение. Моя Ари родилась 3920гр., крупняшка-крепышка, тьфу тьфу. |
[b]Татьяна89[/b],
[b]Moonstone[/b], [b]Curly Straight[/b], девочки с неделькой вас!! |
[quote="Дашулька);7675623"]а я вообще не чешусь[/quote]
Я тоже, наверно, потому что еще работаю) Кроватку буду ставить в сентябре, в августе начну стирать, гладить, поиском коляски займусь, дел по дому много, период "гнездования" меня уже настигает, все хочу переставить и поменять мебель) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Дашулька);7675625"]девочки с неделькой вас!![/quote] Спасибо! ;) |
[b]Татьяна89[/b], вот и моя варвара родилась крупненькой, а я думала вторая больше будет оказывается не всегда так и сказали будет не крупной)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], вот и я вещи разрожила а все ни как не постираю😁так что вначале августа начну все делать,главное подгузы купила😂вчера перечислили деньги с работы декретные сегодня кредит закроем прям облегчение) Вторые и вправду смотрю быстрее рождаются у меня варвара за 6 часов родилась интересно вторая за сколько)теперь сократился промежуток между приемом у Г и перед каждым приемом ктг говорит будим отслеживать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У дочки еще д.р скоро надо как то готовиться) |
[B]Татьяна89[/B] с неделькой
[B]Дашулька)[/B] спасибо, ага молодцы девченки в соседней болталке, сейчас июльчата уже пойдут |
[b]Ключик[/b], спасибо) У меня и сын и дочка есть) Особо без разницы было.Но муж тайно на мальчика надеялся,а я на девчонку)))
[b]Moonstone[/b], спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пока спокойна на счет родов. Еще далекооо до конца октября. Пока наслаждаюсь спокойными деньками. Дети у родителей моих,муж работает.Я отсыпаюсь и дом.делами потихоньку занимаюсь. На улице жара,не выйти. По вечерам только на дачу выбираемся полить растительность. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут пришла к выводу,что мне некуда малышковые вещи складывать. Комод ,наверное,нужно прикупить... а ставить куда....не знаю) |
А меня все интересую щелчки которые слышу как доносятся из живота и не только я одна это слышу.я помню с варей такое было но так и не поняла что это было)А у врача забываю спросить.
Я то же вся в загадках куда класть вещи детские,что то место совершенно не хватает.это еще после вари комод остался он как и пеленальный стол идет,но там варины вещи.надо голову ломать)) |
[QUOTE=Татьяна89;7675626]Я тоже, наверно, потому что еще работаю)
Кроватку буду ставить в сентябре, в августе начну стирать, гладить, поиском коляски займусь, дел по дому много, период "гнездования" меня уже настигает, все хочу переставить и поменять мебель) [/QUOTE] вот-вот! Муж отчаянно наделся, что так как у меня работы по горло, мы без моего гнездования обойдемся... потому что гнездование у меня- а не сделать ли нам ремонт хотя бы на 2 этаже... ну надо же к малышу! ( к слову, дому как бы 3 года... так что ремонт нового недавно закончен). Ан-нет.. не пронесло :-D:))):))) |
Всем привет!
|
[QUOTE=Ключик;7675751]Всем привет![/QUOTE]
Иииии??? Как узи??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет) |
Ура! У меня все таки мальчик! УЗИ сделала по своей прихоти. Ну зато теперь я успокоилась. Все хорошо! Рассматривала все и объясняла очень подробно. Показала несколько раз малыша в 3д и в конце дала две фотки черно белых, но как в 3д хорошо видно личико. Срок подтвеждается, как и раньше по УЗИ почти 26 недель. А по месячным 24 нед и 3 дня. Надо все таки настаивать на пересмотре срока. Вес 800 грамм. Сказала будет не крупный, как старшие детки, они по 3100. Но росленький. В 30 недель сказала желательно еще раз сделать УЗИ посмотреть какой то кровоток.
|
[b]Ключик[/b], ура ура ура! С мальчонкой тебя и с хорошим узи!!!
Кровоток это не допплер случайно? Мне его делали позавчера уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот малыши сейчас в весе набирают. У меня в 22 недели только 450 грамм,а у тебя в 26 уже 800. Неужели за месяц в 2 раза прибавит? |
[b]Ключик[/b], поздравляю с мальчиком и хорошим узи!!!
|
[b]Дашулька)[/b], спасибо!
Таня, тебя с неделькой тоже! [b]Ключик[/b], с мальчиком и хорошим узи! Мы наотдыхались, завтра уже домой, ура ))) сегодня вечерком на косу еще сплавали, морю пока-пока сказали ) |
Всем привет! Спасибо за поздравления!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], с хорошим отдыхом! Мы все таки в этом году решили на море не ехать. Очень жарко, страшно подхватить кишечку, да и деньги нужны на многое. В пятницу отвезем старшую дочку в лагерь. А в августе папа свозит девчат в аквапарк. Я тоже не поеду, уже срок будет большой. Так что весь отдых в этом году у меня сводится к дивану с книжкой. На следующий год надеюсь наверстаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], да у них сейчас самый рост. Доплер это вроде бы сердцебиение ребенка, а смотреть будут вроде плацентарный кровоток. |
[b]Ключик[/b], у меня как раз в результатах узи написано допплерография и там кровоток сосудов плаценты. И в инете почитала-работа кровеносной системы) Но это видимо когда узи делают. А так еще отдельно делают допплер,когда за СБ ребенка следят.
|
[b]Ключик[/b], мы ж на Балтике были, там жары по определению не бывает :-D никаких ротавирусов, только если сопли ))))))))
Доппплер -- это как раз кровотоки в различных артериях. Сердце дополнительно эхо-кг могут посмотреть. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша, Анюта, Алена с недельками! Ну в общем вот этот кровоток и будут смотреть. Нам сегодня 26 недель. Пишут, что малыш весит примерно четверть того веса с которым родится. Получается где то 3200. Прекрасно, главное пусть сидит до конца. |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |