![]() |
[b]Hygge[/b], классный пузик!:):puz:
|
[b]Ямайка[/b], вот их и я буду пересдавать. А что по итогу с завышенным ХГЧ у тебя было? Что генетики сказали?
[b]Malusha.[/b], это не у меня терпение, а у мужа. Была б моя воля, я бы узнала. Но я болтушка. Если узнаю, то сразу всем разболтаю. Поэтому жду стойко вместе с мужем)) [b]Hygge[/b], Пересдавать буду 18 февраля. Результаты еще 10 дней делаются. ВСЕ будет хорошо - это наш настрой на всю беременность! Иначе нельзя. Я паникер, мне по-другому вообще нельзя, иначе я от УЗИстов выходить не буду ;) Девочки, у нас сегодня снова весна. Обещают к обеду +13. Так хочется уже весны настоящей, закинуть подальше все теплые вещи и гулять, гулять, гулять. Простите меня все, кто сейчас в снегах:-Р Кристина, Юля, Даша - с неделькам Вас, красавицы! |
А я всё думаю идти на УЗИ или нет, вдруг опять не увидят пол...решила попробовать воском ноги побрить, купила кассетный восконагреватель,
намазала ноги, приклеила полоски, уже 20 минут прошло, а воск как был в состоянии мёда, так и остался... Мало того что депиляция не удалась, так ещё как это всё смывать не представляю! |
[b]Ямайка[/b],
[b]Hygge[/b], Хорошие пузики!!! :))) пусть и дальше они вас только радуют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], Крис, была когда-то давно похожая ситуация. Смывать воск только маслом, обычным растительным. Иначе никак. У меня это был первый и последний раз |
[b]Solar_flame[/b], конечно не для машин, да и вообще транспорт сегодня медленный.
А я к работе шла сегодня ][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d04/1902/07/f613a616e7fc.jpg[/IMG][/URL] [b]Пусёныш[/b], ну вы тоже с приключениями |
[b]Елена23rus[/b], спасибо! Спасло масло, а то уже не знала что делать ничем не отмывался
|
Опытные мамочки, расскажите, какие были у вас пристрастия по еде во время беременности и кто родился? У меня сейчас особых нет, хочу всего и по больше)) и сладкое и солёное. С первым честно, не помню, мне кажется было так же. Вчера вот приспичило поесть сала с горчицей и черным хлебом, еле на работе высидела, потом в магазин побежала.
Вообще, верите ли вы в примету, что если на солёное тянет - то мальчик, на сладкое - девочка? |
Меня с дочкой на сладкое не тянуло, помидоры вечно хотела, а мясо не могла есть, с сыном консервированные персики ела так что я в это не верю...
|
[b]Пусёныш[/b], опытным путем в эту Б поняла, что пристрастия к еде не показатель пола совсем.
с дочерью пристрастий не было, ела то одно, то другое. сейчас вот сначала были томаты в любом виде ежедневно месяц точно, потом на сладкое тянуло, в том числе на булочки различные, сейчас вот как-то снова, как с дочерью, то на одно тянет, то на другое, съела и забыла. думала раз сладкое и булочки, то снова девочка... |
[b]Malusha.[/b],
[b]Elista[/b], вот и мне кажется, что это всё ерунда. А свекровь глядя на меня постоянно причитает - "ну вот, опять мальчик будет, солёного много ешь". |
[b]Lisenka[/b], у меня тоже была мысль - пешком пройтись))), но девчонок вечером к врачу везти, пришлось откапывать колеса))) муж на службе сегодня - не помощник)))
[b]Пусёныш[/b], я с первой дочей в первой половине беременности сходила с ума по маринованной и корейской еде, от запаха чуть ли не в обморок падала, во второй ела булки с холодным молоком, мне казалось ничего вкуснее нет на свете))). Со второй ни на что меня не тянуло совсем, все как обычно. Сейчас хочу постоянно мяса с мясом (но на курицу ни в каком виде даже смотреть не могу), и травы всякой))) кто будет пока не знаем. Мне кажется это фигня все, скорее всего пристрастия в еде появляются от нехватки в нем каких-то минералов, витаминов или еще каких элементов)) |
[b]Solar_flame[/b], я тоже так думаю.
|
Привет девочки!
Malusha, Весения , Лимончик С недельками вас девочки! [b]Пусёныш[/b], и я не верю в пристрастия к еде во время беременности и полу ребенка. С дочкой хотела мяса, до этого пила чай с сахаром, а беременная без сахара, сладко мне было. Булочек хотелось, данары, шаурму, роллы. Многие знакомые когда ждали девочек ели много пироженки, я нет. В эту беременость на данары и роллы желание осталось, но и хочется помидор свежих , а не соленых. Не могу решиться и записаться на УЗИ , планировала в 16 недель с мужем сходить, он сказал что может и до родов не знать, а я не могу как хочу. Ворчит, что я часто бегаю на УЗИ. И вообще у меня идёт не все по плану, это бесит. У нас сейчас маленькая квартира в ипотеке, мы выставили 2 машины на продажу, они не продаются уже 2 месяца, планировали закрыть ипотеку и взять новую. Ещё надо свою квартиру продать. Найти подходящую. Ипотеку буду брать на себя, муж у меня иностранный гражданин, все вокруг пугают что если в банке увидят мой живот мне откажут в ипотеке.хотя у меня будет первоначальный взнос 70%. Не ужели могут отказать? Кто-нибудь знает? |
[b]Mari_Mari[/b], у меня подруге отказали в ипотеке по причине не совершеннолетия ребенка, говорят: "ухудшение положения ребенка, вдруг с Вами, что случиться, ипотеку платить некому, ребенок без жилья...т.к. квартира в залоге у банка до окончания выплаты..." сказали берите кредит, но она ИП и процент получался мягко говоря очень большой....много нервов они тогда потратили на покупку квартиры, продавали одну, покупали другую, денег не хватало и органы опеки нервы потрепали, т.к. дата покупки должна быть одна с датой продажи, чтобы ребенок ни дня не был без жилья....
Я точно незнаю как все это бывает, но рассказала как было у друзей |
[b]Mari_Mari[/b], в нашей жизни вообще редко, что бывает по плану. Мы планировали малыша года 2 назад, специально подбирали дни, готовили к этому организм. Но ничего у нас не получилось. Потому успокоились, решили, что не время. Продали однокомнатную квартиру, взяли ипотеку, ипотека серьезная, как положено на 20 лет и с приличным ежемесячным платежом. Я решила менять работу, муж нашел мне место у себя с хорошей ЗП, графиком и полным соц. пакетом. Я сходила на собеседование, всех всё устроило. единственное попросили подождать месяц - два, пока будут проверять мою личность (организация имеет секретность, поэтому проверка). Ну вот пока мою лично проверяли я узнала о своем интересном положении. так что с работой отбой, осталась на старой. А на старой пособие - это слёзы. Копеечные копейки.:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solar_flame[/b], ну сделка по продаже очень усложняется, если прописан несовершеннолетний. |
в деньгах им не хватало не такой и большой суммы, повезло, что машину одним днем продали, этой суммой и оплатили как раз то что не хватало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пусёныш[/b], это да...сейчас куда и что не кинь, все так сложно...у нас в стране "все ж для народа"...живи и радуйся:-D |
а, и еще продали 2 машины, купили одну, с расчетом на то, что будем в одном месте работать! Плюс на машину пришлось тоже взять часть денег в кредит! Это всё дело было в середине декабря, когда я уже была в положении, но об это не знала. Так что, жизнь у нас веселая будет, когда я в декрет уйду)). надеюсь, что всё таки раз Бог даёт малыша, значит всё будет хорошо и мы обязательный справимся с трудностями.
|
[QUOTE=Mari_Mari;7731550]Привет девочки!
Malusha, Весения , Лимончик С недельками вас девочки! [b]Пусёныш[/b], и я не верю в пристрастия к еде во время беременности и полу ребенка. С дочкой хотела мяса, до этого пила чай с сахаром, а беременная без сахара, сладко мне было. Булочек хотелось, данары, шаурму, роллы. Многие знакомые когда ждали девочек ели много пироженки, я нет. В эту беременость на данары и роллы желание осталось, но и хочется помидор свежих , а не соленых. Не могу решиться и записаться на УЗИ , планировала в 16 недель с мужем сходить, он сказал что может и до родов не знать, а я не могу как хочу. Ворчит, что я часто бегаю на УЗИ. И вообще у меня идёт не все по плану, это бесит. У нас сейчас маленькая квартира в ипотеке, мы выставили 2 машины на продажу, они не продаются уже 2 месяца, планировали закрыть ипотеку и взять новую. Ещё надо свою квартиру продать. Найти подходящую. Ипотеку буду брать на себя, муж у меня иностранный гражданин, все вокруг пугают что если в банке увидят мой живот мне откажут в ипотеке.хотя у меня будет первоначальный взнос 70%. Не ужели могут отказать? Кто-нибудь знает?[/QUOTE] Если 50% взнос есть, то они даже безработным дают, мне вчера из первых рук рассказывали, это Сбербанк. Вернее как, девочка работает на себя, но вообще никак не оформлена и ИП тоже) Так что при 70% не думаю, что будут сложности |
приветы! с недельками, Кристина, Даша, Юля!
Аня, Лена, какие красивые животики у вас! сегодня записалась на скрининг, записали аж на 15 марта, эх...:girl_sigh: хочется поскорее увидеть, узнать.. потерпеть придётся)) вчера у зубного была, сделали снимки, постучали молоточками своими и всё:girl_haha: завтра пойду, будут всё расковыривать, переделывать, коронку пока ставить нельзя. Леся, красивая фотография!:girl_in_love: иногда скучаю по таким снегам))) я его люблю, но не надолго))) [b]Mari_Mari[/b], Маша, не переживай раньше времени, может ещё всё решится по-хорошему. плохо, когда не по плану идёт, но всё может измениться Лена, привет! хорошо, что объявилась))) с хорошим скринингом! погодка у нас шепчет, даа!:girl_in_love: правда опять дожди передают с завтрашнего дня и похолодание...(( ну всё равно ещё немного потерпеть и наступит весна! у нас уже крокусы жёлтенькие расцвели!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а ещё вчера сходили с сыночком пошопились))) пока доча в художке была)) магаз с детской одеждой закрывается, всё с 50-процентной скидкой, столько накупили всего деткам! и ляле купили ползуночки с кофточкой. как увидела трёх цыплят на груди, не удержалась, взяла! это как раз про нас, символично)))) по цвету белое с жёлтым, универсальное)) завтра думаю ещё сходить, деткам чего-нибудь хорошего прикупить)) |
[b]Ксюх[/b], а я тут в детском мире зашла в отдел для малышей, насмотрелась.)) В шоке была, от того, какие маленькие продаются вещички, как будто на куклу))) Я уже и забыла за 7 лет, что такие бывают)) Так мило. Купить пока не решилась правда.
|
[b]Oksana_K[/b], ты меня не много успокоила. Я хотела ипотеку в марте - апреле на заявку подавать. А там уже животик не скроешь.
[b]Solar_flame[/b], я так понимаю у твоей подруги была выдела доля ребенку, там опека рассматривает. У нас просто дочка прописана в квартире. [b]Пусёныш[/b], конечно все будет хорошо! У мужа зп больше стала! Справитесь! Дочку ждали 2,5 года. Устали ждать. А вторая беременность была неожиданной, не думали что так быстро получиться, думали опять пол года минимум стараний. [b]Ксюх[/b], спасибо ))) |
[b]Mari_Mari[/b], скорее всего да...я точно всех тонкостей незнаю...
Будем за тебя кулачки держать, чтобы все срослось;) |
[QUOTE=Elista;7731448][b]Ямайка[/b], размеры животов по итогу повлияли на размеры и веса сыночков при рождении?[/QUOTE]
нет)) Старший родился в 40 нед и 3 дня ,3560 и 52 см Мелкий родился в 39 нед и 5 дней ,3500 и 52 см. Вод всегда было нормально..Видимо так лежал старший просто))Не знаю почему такой огромный живот был..причем видно было сбоку только,а сзади нет. |
[QUOTE=Mari_Mari;7731567][b]Oksana_K[/b], ты меня не много успокоила. Я хотела ипотеку в марте - апреле на заявку подавать. А там уже животик не скроешь.
[b]Solar_flame[/b], я так понимаю у твоей подруги была выдела доля ребенку, там опека рассматривает. У нас просто дочка прописана в квартире. [b]Пусёныш[/b], конечно все будет хорошо! У мужа зп больше стала! Справитесь! Дочку ждали 2,5 года. Устали ждать. А вторая беременность была неожиданной, не думали что так быстро получиться, думали опять пол года минимум стараний. [b]Ксюх[/b], спасибо )))[/QUOTE] У моей приятельницы первый сын экошный, никак они сами не могли, диагнозов куча. А когда ему было года 4, они вдруг забеременели, да двойней! Всякое бывает) |
[b]Елена23rus[/b], да ниче не было.У меня риски в совокупности (узи,возраст,кровь) были низкие. Для формальности написала узи контроль на 19-22 неделе (ну тту я в скрининг попадаю и дополнительно не надо),сдать афп/хгч но предупредила что из-за угрозы опять может быть высоким хгч...
Ну вот сдала,норм анализы. Узи 2 еще не было.. [b]Hygge[/b], У тебя тоже хорошо видно пузик! А то у нас девочки показали у некоторых на моем же сроке в два раза меньше)) |
[QUOTE=Ямайка;7731575]нет)) Старший родился в 40 нед и 3 дня ,3560 и 52 см
Мелкий родился в 39 нед и 5 дней ,3500 и 52 см. Вод всегда было нормально..Видимо так лежал старший просто))Не знаю почему такой огромный живот был..причем видно было сбоку только,а сзади нет.[/QUOTE] Ну получается в любом случае вес свой личный больше, если живот больше. Если разницы нет по деткам, то лучше живот меньше иметь))))) с большим пузенем может растяжек быть больше, таскать под конец Б уже тяжело) У меня в первую Б вообще растяжку не было, а сейчас вот уже вылазят :-/ |
[b]Elista[/b], я в первую бер больше набрала и ни одной растяжки не было!
А во вторую у меня растяжки были везде где только можно...даже на икрах,где ни см не прибавилось. Гормональные проблемы были и растяжки из-за них. |
[b]Пусёныш[/b], ага, малюсенькое очень! и я отвыкла))) что вчера купила ползуночки, так вроде ещё ничего, норм, а вот кофточка уж совсем крошечная, кажется, что и не налезет))) думаю,на размер побольше купить на всякий случай ещё)))
|
[b]Ксюх[/b], а ты шевеления чувствуешь? Где вообще матка заканчивается до пупка доходит? сделала пирог с мясом, так дочка мясо с него скинула, а тесто съела, наверное поэтому я беременная не могла даже запах мяса переносить))
|
[b]Ксюх[/b], ой, ты уже закупаешься )))
я пока никак не решусь... думаю, как куплю столик пеленальный, хочу в виде комодика, буду заполнять))) да и пол хочу подтвердить на втором скрининге) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ямайка[/b], серьезно? Растяжки из-за гормональных проблем? Всю жизнь считала, что растяжки это когда кожа растягивается довольно быстро, а если человек не набирает вес, то кожа и не растягивается... Оказывается гормоны без растяжения кожи... |
Девочки с недельками!
[b]Ямайка[/b], и Аня - какие у вас пузики!!! :preg:красота!!! Про пристрастия в еде - не верю! Мясо не могла есть ни с сыном ни сейчас с девочкой! Помидоры и огурцы ела и тогда и сейчас) сладкое только в эту б начала есть! Единственное совпадение) [b]Ксюх[/b], как же это мило))) я тоже уже хочу что то купить! В h&m такой набор с солнышком увидела!!! Запал в душу! Там слип, фетболочка с ползунками, царапки и шапочка - ну мимишность зашкаливает!!! У нас в родзал можно брать с собой шапочку и носочки, Муж забыл их в 1-й раз! Завернули как куколку с головой! Сейчас я обязательно возьму! Прослежу!!! В субботу идем на узи! Опять посмотрим на крошку) и посмотрит врач, насколько зев перекрыт плацентой. [b]Mari_Mari[/b], пусть у вас все получится!!! Тожепланируем переезд и ипотеку! Так хочу успеть к родам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], растяжки от того, что гормона нехватает, и увлажнения коже, плюс заложенная эластичность! Я набрала 15 кг в 1-й раз, растяжки только маленькие по бокам на груди, тк из 2-ого в 5-й выросла! Сейчас купила уже масла, крема, мажусь. |
[b]Elista[/b], а как же подростковые растяжки?? у меня в подростковом возрасте бедра и грудь немного порвались.Хотя веса я не набирала.
Мазилки не помогут в данном случае,к сожалению(( у меня растяжки выползли недель в 37...Я прям помню как плакалась врачу.Она то мне и сообщила про гормональные растяжки. Через года два после родов,как кормить закончила,сдавала гормоны.Все в норму пришло..Эндокринолог мне тогда рассказывала какого гормона не хватало,но я уже не помню. Сказала что произойти гормональный сбой мог из-за маленького периода между беременностями,организм не успел восстановиться. Но это не у всех так,конечно.. Я мажусь тоже маслом,для успокоения)) |
[b]pchelka2110[/b],
[b]Ямайка[/b], Эх... И я вот мажусь))) а вдруг поможет))) |
У меня если смотреть на пупок, то он немного двигается, но шевелений я не чувствую вот думаю это ребенок или кишки)) у меня над пупком мышцы расходяться на 2 пальца и всё что внутри происходит видно)) Вроде как матка ещё до пупка не должна доходить...
|
Всем привет) спасибо за недельку :girl_in_love:
[b]Malusha.[/b], Лимончик и вас с недельками девочки!!! |
[b]Ямайка[/b],
[b]Elista[/b], вот и у меея что в подростковом возрасте грудь треснула, что в беременность! И тоже уже ближе к 34-35 неделям! А в 37 недель я родила уже. Вот не соглашусь, что мазать нет смысла - кожа то сохнет, растягивается! У меня прям чешется, пока не увлажню! На последних сроках я даже несколько раз в день живот мазала - чесался! Масло кокоса и миндаля - супер вещь! Еще приятный крем саносан мама, запах обалденный) чередую масло и крем. В первые месяцы вымазала масло сына бюбхен) Девочки, можно пудровое напыление на брови в беременность? Никто не делал? |
Я сегодня ездила на маникюр и случайно набрела на колясочный магазин, понравилась мне одна Uppababy Vista называется, походила покатала я ее прям ниче такая, буду конечно ещё смотреть но эту запомнила.
|
А я рожала на 42 недели и растяжки после 40 недель появлялись прям вокруг пупка больше нигде нет
|
[b]pchelka2110[/b], я сделала себе пудровые брови прям перед Б, на коррекцию что то не пошла уже в положении. Хотя думаю можно делать, мастер моя делает и беременным и на ГВ. Я все же уж потом наверно схожу. Хотя... незнаю как переклинит.
|
[b]Весения[/b], тоже ее в 1-ю Б смотрела, но она оооочень тяжелая!!! Как мне в магазине говорят, я там все коляски покупаю, есть тяжелые коляски, а есть очень тяжелые - uppa baby vista очень тяжелая. Хоть и топовая в америке.
Я теперь ищу легкие коляски... ездим в машине постоянно, до парков/зоопарков/ в гости, нужно чтобы складывалась компактно и легкая. Куплю люльку наверное на нашу прогулку Valko baby snap 4 trend. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], спасибо! Узнаю у мастера! Прям хочу ... устала подкрашивать ходить раз в 2-3 недели |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |