![]() |
[QUOTE=-Stella-;1455550]Д Иногда (редко в принципе) после хотьбы каменеет живот, правда не больно совсем. [/QUOTE]
Вооот и у меня такое. а ты магний В6 пьешь? мне кажется. что это детки вертятся, а матка защищается. их же двое, а места им все меньше и меньше. |
[QUOTE=Vika;1458143]Интересно! Скоро будем удивляться, что ребеночек один!! :-D :-D[/QUOTE]
Хи, это точно...))):girl_haha: |
[QUOTE=Vika;1458133]Я хоть и не работаю, но тоже после "выхода" в город по всяким делам очень устаю и спина болит и спать хочется, а еще мужу ужин готовить.. :-! Тяжко жить на свете пионеру Пете! :)[/QUOTE]
Пузатые Пети:-D радует ,что это всё не зря:preg: :girl_in_love:Хожу любуюсь на розовенькие платица...рюшечки ,валанчики....пока не покупаю...а так охото!И коляска это вообще отдельный разговор.... |
[QUOTE=Lenusik009;1458148]Нееее, с водительским это не пройдет точно, если при смене фамилии не заменили водительское, значит оформят как "безправника", а это до 15 сут. арест. ну конечно если разоблачить, редко кто водительское с паспортом смотрит.[/QUOTE]
Ох ничего себе :-! :-! :-! Это что ж.. надо тогда права поменять что ли... я уже почти год езжу по старой фамилии... ай-яй.. :hysteric: и с твердой уверенностью, что все нормально.. 15 суток :jump1: ну или деньжищ, наверное попросят много.. %-0 |
[QUOTE=Leila23;1458184]Пузатые Пети:-D радует ,что это всё не зря:preg: :girl_in_love:Хожу любуюсь на розовенькие платица...рюшечки ,валанчики....пока не покупаю...а так охото!И коляска это вообще отдельный разговор....[/QUOTE]
Я тоже любуюсь :) А на выходных заманила мужа в магазин детские вещи посмотреть, он вообще никак не реагировал.. хотя детей очень ждет :) я так понимаю, мужики суть дела любят, а антураж - не существенно :-D :-D :-D |
А про каменелый животик, у меня эта каменелость довольно быстро проходит, держится может максимум минут 5-ть :preg:
я пойду на прием 4-ого, обязательно поинтересуюсь, может мне тоже магний-в6 пропишут, я не против! :) |
[QUOTE=Lenusik009;1458123]Всем привет! Какая классная фоточка!!!!
Девочки, представляете у нас на дневном стационаре 3 девочки с двойнями...))):))) :))) :))) в этом году сказали аншлаг двойной.[/QUOTE]Спасибо! :) У меня кстати у моего гинеколога нас тоже сейчас с двойнями на учете несколько (не двое даже), правда случайно на одной карте подглядела, что ЭКО. На нас на всех ярко-розовым маркером сверху написано "ДВОЙНЯ", и она знает нас в лицо :) [QUOTE=Lenusik009;1458148]Нееее, с водительским это не пройдет точно, если при смене фамилии не заменили водительское, значит оформят как "безправника", а это до 15 сут. арест. ну конечно если разоблачить, редко кто водительское с паспортом смотрит.[/QUOTE]Ух ты, а чем это предусмотрено? Не согласна нифига. По ГК гражданин при смене фамилии вправе требовать внесения изменений в действующие документы (вправе, а не обязан). Паспорта это не касается, там отдельное законодательство с конкретным 30-дневным сроком на смену. А по правам я что-то такого не помню. %-0 [QUOTE=Lenusik009;1458165]Вооот и у меня такое. а ты магний В6 пьешь? мне кажется. что это детки вертятся, а матка защищается. их же двое, а места им все меньше и меньше.[/QUOTE]Пила, перестала. Думаю вот, начать что ли? Его в принципе пить весьма безвредно... [QUOTE=Vika;1458211]Ох ничего себе :-! :-! :-! Это что ж.. надо тогда права поменять что ли... я уже почти год езжу по старой фамилии... ай-яй.. :hysteric: и с твердой уверенностью, что все нормально.. 15 суток :jump1: ну или деньжищ, наверное попросят много.. %-0[/QUOTE]Я тоже езжу по старым правам :) Просто всё никак не решусь на эту эпопею с обменом... :-! Ну впрочем никаких 15 суток я не боюсь... Но я за порядок в документах, поэтому конечно заняться надо бы. Может в декрете? :) [QUOTE=Vika;1458223]Я тоже любуюсь :) А на выходных заманила мужа в магазин детские вещи посмотреть, он вообще никак не реагировал.. хотя детей очень ждет :) я так понимаю, мужики суть дела любят, а антураж - не существенно :-D :-D :-D[/QUOTE]Мой тоже довольно ровно. Только коляску очень рьяно выбирал и строго отслеживал декорирование в детскую - чтоб не дай бог не ромашки и не принцесски, а только машинки и роботы :girl_haha: [QUOTE=Vika;1458238]А про каменелый животик, у меня эта каменелость довольно быстро проходит, держится может максимум минут 5-ть :preg: я пойду на прием 4-ого, обязательно поинтересуюсь, может мне тоже магний-в6 пропишут, я не против! :)[/QUOTE]Да, у меня тоже очень быстро проходит, и никакой болит нет, поэтому почему-то я склонна полагать, что это не тонус... А вообще - кто через это уже прошел - скажите, нам бояться надо или в принципе это не очень страшно? У меня прием планируется у Г только уже в день оформления декрета - 15 марта... Или надо раньше бежать? %-0 Я ещё всё этот сон-то сегодняшний никак не забуду, как у меня кровотечение началось.....Брррр ((( |
Девочки я боюсь рожать и боюсь капец как за своих детей...Мне до сих пор не вериться что у меня двое!!!!!!!!!!!!!!Я одна такая???[B]Ася[/B]...[B]Мышка[/B]...[B]Пиришка[/B] у вас как было???Был страх???
|
[QUOTE=yta;1458484]Девочки я боюсь рожать и боюсь капец как за своих детей...Мне до сих пор не вериться что у меня двое!!!!!!!!!!!!!!Я одна такая???[B]Ася[/B]...[B]Мышка[/B]...[B]Пиришка[/B] у вас как было???Был страх???[/QUOTE]Ну ты смешная такая =) Нет, все бесстрашные, одни мы трусихи! :girl_haha: Страх - это естественное состояние, по-моему, в нашей ситуации... Я тоже когда задумываюсь - аж сердце сильнее колотиться начинает... В моей жизни ничего ответственнее еще не случалось.
|
[QUOTE=-Stella-;1458587]Ну ты смешная такая =) Нет, все бесстрашные, одни мы трусихи! :girl_haha: Страх - это естественное состояние, по-моему, в нашей ситуации... Я тоже когда задумываюсь - аж сердце сильнее колотиться начинает... В моей жизни ничего ответственнее еще не случалось.[/QUOTE]
А вот меня пока не накрывает :) Я - нормально.. может ближе к событию начну переживать, но надеюсь, что так и буду пребывать в слепой уверенности, что все будет хорошо! :preg: |
Да нет...не все так гонят как я... у меня аж прям СТРАХ!!!Реальный....У меня беременные подружки как то по проще к этому относяться...А я что в первую Б гнала что сейчас....панацея какая то...Я когда рожала пыталась врачей убедить что не чего не получиться...хи-хи))))За то потом чуть ли не расцеловала их всех)))
|
[QUOTE=Vika;1459477]А вот меня пока не накрывает :) Я - нормально.. может ближе к событию начну переживать, но надеюсь, что так и буду пребывать в слепой уверенности, что все будет хорошо! :preg:[/QUOTE]
Вы просто молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=yta;1459877]Да нет...не все так гонят как я... у меня аж прям СТРАХ!!!Реальный....У меня беременные подружки как то по проще к этому относяться...А я что в первую Б гнала что сейчас....панацея какая то...Я когда рожала пыталась врачей убедить что не чего не получиться...хи-хи))))За то потом чуть ли не расцеловала их всех)))[/QUOTE]
Анюточка! Я тут в журнале вычитала, что нужно быть по-возможности спокойной и как бы передавать эту свою уверенность малышам :puz: им-то тоже будет не легко, такой стресс переживать, а ты им говори, что все у них и у вас будет хорошо! что мама рядом и всегда их поддержит :) Это в тебе, наверное, большая любовь к малышам говорит, я в начале беременности даже плакала, когда представляла их маленькие ножки в носочках :girl_pinkglassesf: (или без :) ) Отсюда и страхи за них, наверное.. |
[QUOTE=-Stella-;1451730]А ты во время беременности вообще как была, спокойная? А ночами они еще плохо спят, по сколько часов тебе удается вздремнуть? :)[/QUOTE]
приветик.уезжала на пару дней.Я во время бер-ти спокойная до безобразия была.Девченки в принципе ночью спят,просыпаются кушать,но когда живот болит вешаемся:) . [B]Мышка [/B] ни за фто.хватит с меняпросто привыкла к этой болталочке вот и тусю тутта:-Р |
И тишина....:) Привет, пузяки!! как день прошел?
Я вот все с документами бегаю :girl_witch: , уже становится интересно :-D за каждым поворотом - новые задачки появляются.. прямо квест какой-то! А я была уверенна, что в понедельник все закончу :-D :-D :-D Короче у меня истерика, наверное! :girl_pinkglassesf: У нас весна! грязюка, воды по колено на улицах, еще бы солнышка - и с документами быстрей покончить - вот это будет жизнь! Девченочки!! как вы поживаете? Аня, как твой ремонт продвигается, Ленчик, как передача дел на работе? Ленусик, как что в больничке говорят? Мышка, Ася, как крохотулички поживают? Израиль - прием-прием! Соскучилась я по вас! :girl_in_love: |
[QUOTE=Vika;1458211]Ох ничего себе :-! :-! :-! Это что ж.. надо тогда права поменять что ли... я уже почти год езжу по старой фамилии... ай-яй.. :hysteric: и с твердой уверенностью, что все нормально.. 15 суток :jump1: ну или деньжищ, наверное попросят много.. %-0[/QUOTE]
Тааак девочки, дезинформировала я Вас, ситуацию не поняла. Действительно нужно при себе иметь свидетельство о браке, тогда все в порядке будет. Ну конечно лучше заменить, чтобы у некоторых служб вопросов не возникало, а то мало приятного доказывать, что ты "не страус" |
[QUOTE=Vika;1463520]И тишина....:) Привет, пузяки!! как день прошел?
Я вот все с документами бегаю :girl_witch: , уже становится интересно :-D за каждым поворотом - новые задачки появляются.. прямо квест какой-то! А я была уверенна, что в понедельник все закончу :-D :-D :-D Короче у меня истерика, наверное! :girl_pinkglassesf: У нас весна! грязюка, воды по колено на улицах, еще бы солнышка - и с документами быстрей покончить - вот это будет жизнь! Девченочки!! как вы поживаете? Аня, как твой ремонт продвигается, Ленчик, как передача дел на работе? Ленусик, как что в больничке говорят? Мышка, Ася, как крохотулички поживают? Израиль - прием-прием! Соскучилась я по вас! :girl_in_love:[/QUOTE] Дааа, документы собирать это УЖАС! КРЕПИТЕСЬ!!! У нас тоже слякоть, бе-бе-бе прям. сегодня пока дошла, ноги на сквозь промокли. А в больничке ничего не говорят, сегодня опять магнезию прокапали, гемоглобин низковат 94.... а так вроде ттт нормально. Завтра напишу рецепт поднятия гемоглобина за неделю... без медикаментов. |
[QUOTE=Asya;1462965]приветик.уезжала на пару дней.Я во время бер-ти спокойная до безобразия была.Девченки в принципе ночью спят,просыпаются кушать,но когда живот болит вешаемся:) .[/QUOTE]А, ну животики, говорят, месяцев до 3...потом легче. А куда это ты умудрилась на пару дней уехать? :) Это вообще возможно с двумя грудными детьми? :)
[QUOTE=Vika;1463520]И тишина....:) Привет, пузяки!! как день прошел? Я вот все с документами бегаю :girl_witch: , уже становится интересно :-D за каждым поворотом - новые задачки появляются.. прямо квест какой-то! [/QUOTE]А ты значит всё по гос.структурам развлекаешься... :girl_haha: А я решила на работе сменить тактику - решила всех любить. Мне понравилось! Так оказалось проще )) Сегодня целый день просидела бок о бок со своей заменой, всё ей показывала и объясняла, аж челюсти устали! Потом пошли с ней к шефу на поклон, мол, давайте пораньше начнем, чтобы Лена могла поконтролировать и отвечать на все вопросы. Я честно пожаловалась, что без машины для меня теперь посещение офиса смерти подобно, и оставшиеся 1,5 недели мне разрешили не приходить!!! :))) :))) :))) А официальный декрет с 15 марта. Всё как нельзя лучше! Я довольна как слон, уже устала улыбаться! И ощущения вроде налаживаются, детки периодически пинаются, но не очень сильно. Записалась на 3D УЗИ на 14 марта, пойдем вместе с мужем, смотреть и записывать диск! Таааак не терпится мне уже :) В общем, я на мега-позитиве! В ближайшее же время еще машинку должны купить, в общем, счастье па-лю-бо-му есть!!! :Laie_78: |
[QUOTE=Lenusik009;1463768]Дааа, документы собирать это УЖАС! КРЕПИТЕСЬ!!!
У нас тоже слякоть, бе-бе-бе прям. сегодня пока дошла, ноги на сквозь промокли. А в больничке ничего не говорят, сегодня опять магнезию прокапали, гемоглобин низковат 94.... а так вроде ттт нормально. Завтра напишу рецепт поднятия гемоглобина за неделю... без медикаментов.[/QUOTE] Рецепт, конечно, пиши!! Я стараюсь есть печенку и зеленые яблоки.. А почему ты сама себе гемоглобин по этому рецепту не поднимаешь?!? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Говорят, что печенка эффективнее всего :lick: кушай по-больше печенки!!! |
[QUOTE=-Stella-;1463792]
А ты значит всё по гос.структурам развлекаешься... :girl_haha: А я решила на работе сменить тактику - решила всех любить. Мне понравилось! Так оказалось проще )) Сегодня целый день просидела бок о бок со своей заменой, всё ей показывала и объясняла, аж челюсти устали! Потом пошли с ней к шефу на поклон, мол, давайте пораньше начнем, чтобы Лена могла поконтролировать и отвечать на все вопросы. Я честно пожаловалась, что без машины для меня теперь посещение офиса смерти подобно, и оставшиеся 1,5 недели мне разрешили не приходить!!! :))) :))) :))) А официальный декрет с 15 марта. Всё как нельзя лучше! Я довольна как слон, уже устала улыбаться! И ощущения вроде налаживаются, детки периодически пинаются, но не очень сильно. Записалась на 3D УЗИ на 14 марта, пойдем вместе с мужем, смотреть и записывать диск! Таааак не терпится мне уже :) В общем, я на мега-позитиве! В ближайшее же время еще машинку должны купить, в общем, счастье па-лю-бо-му есть!!! :Laie_78:[/QUOTE] Вот это замечательная новость!!!! То есть ты уже считай в декрете, дипломат ты наш :))) :))) :))) Суперрр! И машина - хорошо! мы по началу тоже думали купить что-нибудь большое типа Лэнд Крузера, тока он в обслуживании дороговат :) Потом придумали коляску которая схлопывается, теперь у нас все и в нашу теперешнюю машинку помещается! :) Очень, Лен, за тебя рада!!! УРА!:))) |
[QUOTE=Vika;1463834]Вот это замечательная новость!!!! То есть ты уже считай в декрете, дипломат ты наш :))) :))) :))) Суперрр! И машина - хорошо! мы по началу тоже думали купить что-нибудь большое типа Лэнд Крузера, тока он в обслуживании дороговат :) Потом придумали коляску которая схлопывается, теперь у нас все и в нашу теперешнюю машинку помещается! :) Очень, Лен, за тебя рада!!! УРА!:)))[/QUOTE]Спасибо! Мне сказали в пятницу явиться в офис, поздравляться и зарплату за февраль получить, это я с радостью :))) Ну и перед декретом, пожалуй, надо будет проставиться.)) А так дома буду! Господи, неужели!!! Мы вот тоже будем брать фьюжн, говорят, вместительный. Так что как только буду на колесах - можно наконец-то встретиться, или к Нине поехать как собирались!
|
[QUOTE=-Stella-;1463865]Спасибо! Мне сказали в пятницу явиться в офис, поздравляться и зарплату за февраль получить, это я с радостью :))) Ну и перед декретом, пожалуй, надо будет проставиться.)) А так дома буду! Господи, неужели!!! Мы вот тоже будем брать фьюжн, говорят, вместительный. Так что как только буду на колесах - можно наконец-то встретиться, или к Нине поехать как собирались![/QUOTE]
Ага! давай конечно поедем! Куда-то Нина снова потерялась тока.. Теперь спи-отдыхай! :) :) :) |
девочки,я тоже хочу с вами поделится.меня все просто жалеют,смотрят на меня как на дуру-двойня........без помощи.......пугают все меня,тяжело будет,волком выть будешь,а я отнекиваюсь,не возражаю,просто молчу,достали уже все хочу в декрет выйти ,чтобы только людей не видеть,хотя боюсь что дома с ума сойду.
боюсь кесарево делать,говорят в израиле 90 % двойни делают кесарево. так что страхов много. |
[QUOTE=-Stella-;1463865]Спасибо! Мне сказали в пятницу явиться в офис, поздравляться и зарплату за февраль получить, это я с радостью :))) Ну и перед декретом, пожалуй, надо будет проставиться.)) А так дома буду! Господи, неужели!!! Мы вот тоже будем брать фьюжн, говорят, вместительный. Так что как только буду на колесах - можно наконец-то встретиться, или к Нине поехать как собирались![/QUOTE]
Здорово!!!!:))) :))) :))) Значит скоро заслуженный отдых!!!Поздравляю!!! А я хочу розовую фиесту...надеюсь мне подарят после родов:) Вот вам здорово....тоже хочу с вами))) |
[QUOTE=kukis;1464074]девочки,я тоже хочу с вами поделится.меня все просто жалеют,смотрят на меня как на дуру-двойня........без помощи.......пугают все меня,тяжело будет,волком выть будешь,а я отнекиваюсь,не возражаю,просто молчу,достали уже все хочу в декрет выйти ,чтобы только людей не видеть,хотя боюсь что дома с ума сойду.
боюсь кесарево делать,говорят в израиле 90 % двойни делают кесарево. так что страхов много.[/QUOTE] Всё будет зависеть от акушерской ситуации...Почему ты так уверена что кесарево...фигня всё это!Не переживай!:) |
Я собираюсь на утренник!...ремонт продолжаеться...
|
Девлульки, добрый день! А я вот сегодня в очереной раз сдавала анализ на антитела, замучалась уже, а дальше еще чаще. Но ничего не поделаешь, коль наградили меня родители отрицательным резус-фактором.
Гемоглобин у меня последний раз был 124, начал снижаться в начале был 140, врач для предоствращения анемии назначила пить железо и фолиевую. а у нас машина обычный седан, думаем в будущем надо брать минивен какой-нибудь, а то не тесно нам будет. |
Где все?????????????
|
[QUOTE=Vika;1463821]Рецепт, конечно, пиши!! Я стараюсь есть печенку и зеленые яблоки.. А почему ты сама себе гемоглобин по этому рецепту не поднимаешь?!? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Говорят, что печенка эффективнее всего :lick: кушай по-больше печенки!!![/QUOTE]
Вот, начала поднимать, мне его только пару дней назад врач дала, у них были занятия по этому поводу. так там его им и дали. 200гр.-свекла (сырая) 200гр.-морковка 200гр.-клюква 200гр.-мед 5 лимонов вместе с коркой все это дело пропустить через мясорубку(конечно мед не надо), и трескать по ст. ложке 3,4,5 раз в день. у меня получилось больше свеклы и меньше лимонов, очень даже вкусненько, по ложечке можно, совсем не отвратительно. :) у меня все теперь гемоглобин поднимают. |
[QUOTE=kukis;1464074]девочки,я тоже хочу с вами поделится.меня все просто жалеют,смотрят на меня как на дуру-двойня........без помощи.......пугают все меня,тяжело будет,волком выть будешь,а я отнекиваюсь,не возражаю,просто молчу,достали уже все хочу в декрет выйти ,чтобы только людей не видеть,хотя боюсь что дома с ума сойду.
боюсь кесарево делать,говорят в израиле 90 % двойни делают кесарево. так что страхов много.[/QUOTE] Нуууу, как грустненько. Да ну, если всех слушать и жить не захочется. Ну конечно непросто будет, но не бывает нерешаемых трудностей, человек, такое существо ко всему приспособится. Самое главное- это НАСТРОЙ. Вот когда сама убедишь себя, что все будет замечательно, что со всем справишься, тогда точно так и будет. Не вешай нос, все будет очень-очень хорошо!!!!;) |
[QUOTE=Lenusik009;1467777]Вот, начала поднимать, мне его только пару дней назад врач дала, у них были занятия по этому поводу. так там его им и дали.
200гр.-свекла (сырая) 200гр.-морковка 200гр.-клюква 200гр.-мед 5 лимонов вместе с коркой все это дело пропустить через мясорубку(конечно мед не надо), и трескать по ст. ложке 3,4,5 раз в день. у меня получилось больше свеклы и меньше лимонов, очень даже вкусненько, по ложечке можно, совсем не отвратительно. :) у меня все теперь гемоглобин поднимают.[/QUOTE] О как! 5 лимонов - это сильно :) А я слышала, что из растительной пищи гемоглобин не очень усваивается! Поэтому Лена, я тебе советую параллельно, для закрепления результата, все-таки кушать печень говяжью в самых разных видах! оладушки, тушеную, по-строгонеовски и пр. Это проверенно! :Laie_78: |
боюсь кесарево делать,говорят в израиле 90 % двойни делают кесарево. так что страхов много.[/QUOTE] Да они просто завидуют!!! Наверняка сами бы не отказались от двух деток сразу :))) Да и пока не понятно чего бояться. вот Мышка говорит, что одна справляется и ничего, я тоже буду сама няньчиться, будем в форуме встречаться и делиться друг с другом впечатлениями ;) и опытом! Тем более, что сейчас столько приспособлений для ухода за младенцами - пеленки стирать не надо, а если что, то не в ручную :))) колясок на любой вкус, всякие Мобили, манежики, пеленальные одеяльца ([url]http://www.youtube.com/watch?v=wNZgkqLdTmY[/url]) и пр. Я как про это подумаю - то вовсе и не страшно! А про недосып, то тут никто не поможет, все равно самой придется по началу баюкать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vika;1468679]Да они просто завидуют!!! Наверняка сами бы не отказались от двух деток сразу :))) Да и пока не понятно чего бояться. вот Мышка говорит, что одна справляется и ничего, я тоже буду сама няньчиться, будем в форуме встречаться и делиться друг с другом впечатлениями ;) и опытом! Тем более, что сейчас столько приспособлений для ухода за младенцами - пеленки стирать не надо, а если что, то не в ручную :))) колясок на любой вкус, всякие Мобили, манежики, пеленальные одеяльца ([url]http://www.youtube.com/watch?v=wNZgkqLdTmY[/url]) и пр. Я как про это подумаю - то вовсе и не страшно! А про недосып, то тут никто не поможет, все равно самой придется по началу баюкать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у тебя такое оптимистическое сообщение,так держать!!!:))) мне сразу захотелось попробовать в деле все эти приспособления для деток!:) и вообще я уже жду не дождусь когда увижу в реальности своих лапочек))) |
[QUOTE=NIGHT;1468967]у тебя такое оптимистическое сообщение,так держать!!!:))) мне сразу захотелось попробовать в деле все эти приспособления для деток!:) и вообще я уже жду не дождусь когда увижу в реальности своих лапочек)))[/QUOTE]
Ой не говори, я тоже жду пожду! :connie_43: Сегодня прочитала, что наши детки уже могут слышать :))) :))) :))) и сразу бросилась включать Чайковского :) Сидим наслаждаемся классикой :song: А еще пишут, что малыши лучше слышат низкие частоты, то есть папин голос им слышнее, чем мамин :girl_in_love: и рекомендуют папам разговаривать с детьми и напевать им простые мелодические песенки :))) |
Всем привет, ну мы тоже живы здоровы :)
Вчера детки активно меня проверяли на прочность, не могла сосредоточиться на просмотре фильма, который задевает меня за живое - 2 серии Попытки Веры посмотрела. Сегодня днем поспала пару часиков, хорошоооо-то как!!! Правда есть и неприятные новости... Бабушка мужа умирает, мама свекрови, она сегодня уехала туда, к ней, под Чебоксары. Возможно, все остальные - т.е. муж и свекор скоро тоже туда поедут (в смысле если все же будут похороны), и я останусь тут одна :( А еще все-таки решили остановиться на 7м роддоме, в 32 недели поедем заключать контракт. |
А вот еще, двойняшковые вы мои! :) Спросить хотела. У вас детки справа и слева одинаково шевелятся? У меня очень сильно отличаются: слева, по-моему, бунтарь, а справа - пофигист, пинается только когда на правый бок заваливаюсь. Впрочем, иногда, возможно и путаю, т.е. то что принимаю за левого ребенка, возможно ближе к центру... Короче, не понимаю ничего! :(
|
[QUOTE=-Stella-;1469284]А вот еще, двойняшковые вы мои! :) Спросить хотела. У вас детки справа и слева одинаково шевелятся? У меня очень сильно отличаются: слева, по-моему, бунтарь, а справа - пофигист, пинается только когда на правый бок заваливаюсь. Впрочем, иногда, возможно и путаю, т.е. то что принимаю за левого ребенка, возможно ближе к центру... Короче, не понимаю ничего! :([/QUOTE]
У меня верх и низ...а не право и лево...и всегда по-разному всё!:) |
[QUOTE=yta;1469603]У меня верх и низ...а не право и лево...и всегда по-разному всё!:)[/QUOTE]Верх и низ да, тоже отличаются, но внизу вроде и справа и слева все, а вверху только слева :) Ну или я фигово во всем этом разбираюсь )
|
[QUOTE=-Stella-;1469284]А вот еще, двойняшковые вы мои! :) Спросить хотела. У вас детки справа и слева одинаково шевелятся? У меня очень сильно отличаются: слева, по-моему, бунтарь, а справа - пофигист, пинается только когда на правый бок заваливаюсь. Впрочем, иногда, возможно и путаю, т.е. то что принимаю за левого ребенка, возможно ближе к центру... Короче, не понимаю ничего! :([/QUOTE]
привет! у меня справа спокойный мальчуган, а слева девочка-юла :) |
Ну слава богу, значит это нормально :)
Смотрите, девочка с двойней родилась как рано! [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1469041&postcount=57[/url] |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |