![]() |
всем доброе утро!!!
Кристиночка, с экватором!!!![IMG]http://smajliki.ru/smilie-838109511.html[/IMG] Машенька, с неделечкой вас! большие такие уже))))[IMG]http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html[/IMG] Дэни, ну чего ты расстраиваешься? мальчик - да это же просто супер!!!!!это радость, что помошник ещё один будет) с ремонтами проблем не будет!!! а по поводу низкой плаценты - она ещё поднимется! я вот 27 попрошусь на узи и скажу, поднялась она или нет! но я думаю, что да! не переживай, поплачь, покричи. легче станет...я вчера на своего наорала. он просто тихо сидел...а потом успокоилась он подошел, обнял...ну что? попустило?-говорит...я-ага))) вот и хорошо))) |
[QUOTE=Люблю детей;1985888]всем доброе утро!!!
Кристиночка, с экватором!!!![IMG]http://smajliki.ru/smilie-838109511.html[/IMG] Машенька, с неделечкой вас! большие такие уже))))[IMG]http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html[/IMG] Дэни, ну чего ты расстраиваешься? мальчик - да это же просто супер!!!!!это радость, что помошник ещё один будет) с ремонтами проблем не будет!!! а по поводу низкой плаценты - она ещё поднимется! я вот 27 попрошусь на узи и скажу, поднялась она или нет! но я думаю, что да! не переживай, поплачь, покричи. легче станет...я вчера на своего наорала. он просто тихо сидел...а потом успокоилась он подошел, обнял...ну что? попустило?-говорит...я-ага))) вот и хорошо)))[/QUOTE] Вот видишь как все хорошо, любит он тебя! просто мы беременные очень эмоциональные бываем!:) |
[QUOTE=Дэзи;1985904]Вот видишь как все хорошо, любит он тебя! просто мы беременные очень эмоциональные бываем!:)[/QUOTE]
наверное всё таки да...а мой когда я с узи пришла и начала истерить, что низкая плацентация и т.д....всё, капец, то вообще на меня внимания не обратил...я была злая как Дэни, а потом начала орать, что ему всё равно, так он сказал: а толку сейчас с тобой разговаривать? ты же всё равно не вменяемая...тебе не докажешь, что всё хорошо...хочешь попортить нервы себе и ребёнку-вперед...я в этом не учавствую...вот так вот...и меня как ледяной водой облили и мир опять стал красочным! на меня наверное иногда надо наорать и нагрубить, чтоб я очнулась:-D |
Доброе утро всем!
Дэни, да не переживай так сильно, это очень вредно сейчас. Все у вас будет хорошо! А может быть узи и ошибся, может у вас девочка еще родится...кто знает? Бывает же такое...Моя знакомая рассказывала, что ей на 2-х узи обещали крупного мальчика, а родилась девочка...:) Кстати, у меня тоже низкая плацентация, к тому же повышенный тонус матки и тазовое предлежание...сначала тоже переживала очень сильно, а сейчас как то по-другому стала на это смотреть, думаю, что все скоро будет в норме, главное надеяться на лучшее!!!:) Мы во вторник с мужем опять на узи идем, очень надеемся,что хоть в этот раз узнаем пол(хотя я очень сильно сомневаюсь в этом...).Как он сидел там, так похоже и сидит...только пинается больно, а переворачиваться не хочет.:girl_sigh: |
а еще хотела добавить по поводу пола. Вот у мужа два брата(один близнец), и у меня два брата, девочек вообще нет ни у кого в роду(в про себя любимую забыла...:girl_haha: )...У меня первая родилась девочка...Как объяснить...Сейчас, конечно, очень сильно хотим мальчика!!! Девочки, во вторник держите за нас кулачки!!!
|
[QUOTE=Аника;1985925]а еще хотела добавить по поводу пола. Вот у мужа два брата(один близнец), и у меня два брата, девочек вообще нет ни у кого в роду(в про себя любимую забыла...:girl_haha: )...У меня первая родилась девочка...Как объяснить...Сейчас, конечно, очень сильно хотим мальчика!!! Девочки, во вторник держите за нас кулачки!!![/QUOTE]
Привет! дай Бог, чтоб вам сыночка определили...но если вдруг доча, надеюсь ты нормально это воспримешь!;) |
[QUOTE=Дэзи;1985939]Привет! дай Бог, чтоб вам сыночка определили...но если вдруг доча, надеюсь ты нормально это воспримешь!;)[/QUOTE]
Спасибо! Конечно, нормально! Мы так долго ждали этого!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=Аника;1985942]Спасибо! Конечно, нормально! Мы так долго ждали этого!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
Мы тоже долго ждали, поэтому рады любому ребетенку, тем более первому! но мне кажется что в душе муж до сих пор надеется что у малышки писюнчик отрастет!:girl_haha: |
[QUOTE=Аника;1985942]Спасибо! Конечно, нормально! Мы так долго ждали этого!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
я тоже дочку хочу, но если будет сын, то я не расстроюсь))) |
А мы сегодня идем в кафе с друзьями, праздновать день рождения мужа моего!!!:-Р
|
Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
Маша, Аника поздравляю с недельками!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксе;1985998]Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
Маша, Аника поздравляю с недельками!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Доброе-доброе!!!:) Я уж думала, никто не проснется, все сони спят еще...:girl_haha: Спасибо!:) |
[QUOTE=Аника;1986005]Доброе-доброе!!!:) Я уж думала, никто не проснется, все сони спят еще...:girl_haha:
Спасибо!:)[/QUOTE] Ой))) точно! [COLOR="Red"][SIZE="6"][B]с неделькой[/B][/SIZE][/COLOR] тебя!:))) |
Как у вас дела?
Что-то мне скучно...чем бы заняться |
[QUOTE=Дэзи;1986006]Ой))) точно! [COLOR="Red"][SIZE="6"][B]с неделькой[/B][/SIZE][/COLOR] тебя!:)))[/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ!!!:flower: |
[QUOTE=Ксе;1986007]Как у вас дела?
Что-то мне скучно...чем бы заняться[/QUOTE] Привет Ксюш! не скучай!!! займи себя чем-нибудь, я вот например уже с утра немного повышивала...сейчас поем и пойду прогуляюсь до папы своего наверное!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;1986007]Как у вас дела?
Что-то мне скучно...чем бы заняться[/QUOTE] не знаю как вы, а я кушать!!!:chew: |
[QUOTE=Дэзи;1986029]Привет Ксюш! не скучай!!! займи себя чем-нибудь, я вот например уже с утра немного повышивала...сейчас поем и пойду прогуляюсь до папы своего наверное!:girl_in_love:[/QUOTE]
Все...я заняла себя. Позвонила подруга...через два часа заедут за мной. Поедем по заповеднику гулять. |
[QUOTE=Аника;1986030]не знаю как вы, а я кушать!!!:chew:[/QUOTE]
Я ужо поела...два бутерброда и нектарин.:puz: |
На улице ужасная духота....Это лето просто жесть....
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |