![]() |
[QUOTE=Нюсенька;3608262]Том, что-то я и 20 минут найти не могу, ну если только с коляской топать в магазин, я уже так хочу вещей новых купить, в старые не влазию пока, надо что-то новое и уже продумываю маршрут в свой любимый торговый центр, а еще ночью вспомнила, что там есть комната матери и ребенка, так что если что угомоню его там :connie_1:[/QUOTE]
Ой, у меня прям тоже мечта - ХОЧУ новые вещи, так уже надоели эти беременые:hysteric: |
Всем доброе утро.
Что то я совсем без сил.Плюс полночи с мужем Интернов смотрели и ждали когда продукты привезут=) Список я уже начала. [B]Девочки кто родил присылаем мне свои данные!!!только в личку[/B] [QUOTE=прыгающая апельсинка;3607765]Девочки!!!!! Ваш месяц начался, а уже многие у вас отстрелялись :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ИЮЛЯТ! Скажите, нужен ли лифчик для комрления? Я посмотрела у него нету дуг этих железных, они мягенькие, ну и отстегивается лямочка. Ну нужен ли он вообще или обычный носить можно? И стоит ли покупать до родов?[/QUOTE] надо покупать обязательно!Тем более в этих лифчиках нельзя косточки. Надо будет носить постоянно. У меня было 2,мне хватило. |
[QUOTE=Нюсенька;3608262]Том, что-то я и 20 минут найти не могу, ну если только с коляской топать в магазин, я уже так хочу вещей новых купить, в старые не влазию пока, надо что-то новое и уже продумываю маршрут в свой любимый торговый центр, а еще ночью вспомнила, что там есть комната матери и ребенка, так что если что угомоню его там :connie_1:[/QUOTE]
Ну да, с малышом особо не разгуляешься... но хорошо, что у нас город маленький, и детский магазин недалеко, так что постараюсь оставить малышку с мужем, или мамой, пока спать будет, и бегом смотаюсь. ну, это сейчас мне так кажется) |
Сегодня еду к Г. и наверное встречусь с зав.роддома, где рожать буду. Она захотела со мной познакомиться. А у меня выделения белые начались, прям с утра встала, и, извините за подробности, немного даже по ногам потекло... Тошнило немного, голова с утра болела... Грудь мокрая...И что-то вроде диареи... В общем, быстрей бы к врачу попасть сегодня. Чё-то всё это мне не нравится...:-E
|
Всем привет!
Анастасия, многие специалисты по грудному вскармливанию советуют за одно кормления давать одну грудь, т.к заднее молоко - последнее - оно самое полезное даже по цвету отличается от переднего молока....................... я с первым пыталась до конца спаивать сисю, но детки хитрые хотят то что хорошо и быстро льется!.......................... |
всем привет!!! Как чувствуете себя девочки?
Я сегодня была в ЖК, моя Г уехала на учебу, принимала другая: как начала причитать из-за моих растяжек на животе (ну вот что я сделаю с ними, если кожа такая и ничего не помогает). И говорит придешь через неделю мы тебе скорее всего дадим направление в РД, я говорю - я и по скорой отлично до него доеду, а она - там тебя к родам подготовят. Я блин знаю как они готовят, всем магнезию колят и капают, потом девочки до 42-х недель разродиться не могут. В общем нужно как-то мою дочу уговаривать родиться в среду или четверг!!! Что бы там не лежать!!! И с РД фигня какая-то, сказали в новом роды принимать начнут только с 14-го, а в старом не понятно! Завтра поеду узнаю. Эх высказалась! |
[QUOTE=Кристинк@;3608514]всем привет!!! Как чувствуете себя девочки?
Я сегодня была в ЖК, моя Г уехала на учебу, принимала другая: как начала причитать из-за моих растяжек на животе (ну вот что я сделаю с ними, если кожа такая и ничего не помогает). И говорит придешь через неделю мы тебе скорее всего дадим направление в РД, я говорю - я и по скорой отлично до него доеду, а она - там тебя к родам подготовят. Я блин знаю как они готовят, всем магнезию колят и капают, потом девочки до 42-х недель разродиться не могут. В общем нужно как-то мою дочу уговаривать родиться в среду или четверг!!! Что бы там не лежать!!! И с РД фигня какая-то, сказали в новом роды принимать начнут только с 14-го, а в старом не понятно! Завтра поеду узнаю. Эх высказалась![/QUOTE] Не переживай! А отказаться ты не можешь от госпитализации? у нас расписку пишешь, что отказываешься ложиться и всё - ходи себе дальше. А Г. понятно, лишь бы сбагрить тебя в роддом. |
[QUOTE=Anete;3608538]Не переживай! А отказаться ты не можешь от госпитализации? у нас расписку пишешь, что отказываешься ложиться и всё - ходи себе дальше. А Г. понятно, лишь бы сбагрить тебя в роддом.[/QUOTE]
посмотрю что она мне на след. неделе скажет!!! может к четвергу уже рожу!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3608575]посмотрю что она мне на след. неделе скажет!!! может к четвергу уже рожу!!![/QUOTE]
Ох, ну у тебя прям планы наполеоновские!:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3608575]посмотрю что она мне на след. неделе скажет!!! может к четвергу уже рожу!!![/QUOTE]
Кристиночка зачем так рано то ??? зачем на сл. неделе? |
[QUOTE=pusena;3608653]Кристиночка зачем так рано то ??? зачем на сл. неделе?[/QUOTE]
почему рано? у меня на след. неделе срок будет 38-39 недель! А пораньше, чтобы врач заранее в РД не ложила!!! Да и малышка чтобы не очень крупная была, а то нам 3800 обещали! Но это только мои планы, а дочка лучше знает когда ей выходить, я думаю она меня спрашивать не будет!!! :girl_haha: |
я наоборот хочу попозже КС, но тогда я могу не застать моего опытного врача(((((((
|
Привет-привет) Нам делали вчера УЗИ. Сказали 38 недель 5 дней. Весит уже 3700:eek2: как же я такую большую ее рожу... и еще обвитие двойное:( прям расстроилась только. Хорошо с лялькой все в порядке.
|
[QUOTE=Miay;3608716]Привет-привет) Нам делали вчера УЗИ. Сказали 38 недель 5 дней. Весит уже 3700:eek2: как же я такую большую ее рожу... и еще обвитие двойное:( прям расстроилась только. Хорошо с лялькой все в порядке.[/QUOTE]
Ох, какие вы большие! :girl_in_love: Можно смело появляться! А про обвитие ничего врачи не говорят? |
[QUOTE=Miay;3608716]Привет-привет) Нам делали вчера УЗИ. Сказали 38 недель 5 дней. Весит уже 3700:eek2: как же я такую большую ее рожу... и еще обвитие двойное:( прям расстроилась только. Хорошо с лялькой все в порядке.[/QUOTE]
ого какой вес, точно можно рожать!!! поговори с дочей, может послушается? |
[QUOTE=Anete;3608729]Ох, какие вы большие! :girl_in_love: Можно смело появляться! А про обвитие ничего врачи не говорят?[/QUOTE]
[QUOTE=Кристинк@;3608739]ого какой вес, точно можно рожать!!! поговори с дочей, может послушается?[/QUOTE] Доча пока не собирается, все закрыто наглухо:) Она не опустилась даже еще. Да и дела не все сделаны, хоть недельку еще подождала бы))) Спросила врача насчет обвития он сказал что это не показание к каким-то особым действиям%-0 Мол 70% с обвитием рождаются и ничего:-! |
[B]Кристинк@[/B] пиши отказ и всё=)все будет хорошо
[B]Miay[/B] если пуповина не короткая,то это и правда не показание.А с двойным частенько рождаются.Мы вот 3подружки ходили и все родили с двойным обвитием. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3607880]еще на 2? :eek2: У меня уже 4 или 5 :( Просто потом думаю кто же мне их купит.. Не с малышом же в центр тащиться за ними. Муж такое точно покупать не будет :girl_haha: Их же и померить надо будет.[/QUOTE]
Я перед родами купила себе один, на размер больше. Были Д, купила Е, сейчас он немножечко маловат, когда молоко приходит, а так - в самый раз. Чуть позже еще пару куплю, и один - обязаттельно на косточках, а то без совсем грудь не держат. [QUOTE=Тусик51;3608513]Всем привет! Анастасия, многие специалисты по грудному вскармливанию советуют за одно кормления давать одну грудь, т.к заднее молоко - последнее - оно самое полезное даже по цвету отличается от переднего молока....................... я с первым пыталась до конца спаивать сисю, но детки хитрые хотят то что хорошо и быстро льется!..........................[/QUOTE] Ну вот с сегодня я уже одну даю, молоко не такими безумными темпами приходит))) Ночью даже на животе спала и простынь сухой осталась)) [QUOTE=Кристинк@;3608514]всем привет!!! Как чувствуете себя девочки? Я сегодня была в ЖК, моя Г уехала на учебу, принимала другая: как начала причитать из-за моих растяжек на животе (ну вот что я сделаю с ними, если кожа такая и ничего не помогает). И говорит придешь через неделю мы тебе скорее всего дадим направление в РД, я говорю - я и по скорой отлично до него доеду, а она - там тебя к родам подготовят. Я блин знаю как они готовят, всем магнезию колят и капают, потом девочки до 42-х недель разродиться не могут. В общем нужно как-то мою дочу уговаривать родиться в среду или четверг!!! Что бы там не лежать!!! И с РД фигня какая-то, сказали в новом роды принимать начнут только с 14-го, а в старом не понятно! Завтра поеду узнаю. Эх высказалась![/QUOTE] Слушай, ну у вас все не по-человечески! Анет права, напиши отказ от госпитализации и все. Слушайте, как я сегодня выспалась!!! Покормила мышонка в 12 и он до 4х проспал в своей кроватке, потом покрмила опять, переодела, уложила обратно в кроватку... И все... Просыпаюсь в пол-девятого, выспавшаяся, а малыш - рядом спит)) Когда я его перенесла - не помню :girl_haha: |
[QUOTE=Белка;3608831][B]Кристинк@[/B] пиши отказ и всё=)все будет хорошо
[B]Miay[/B] если пуповина не короткая,то это и правда не показание.А с двойным частенько рождаются.Мы вот 3подружки ходили и все родили с двойным обвитием.[/QUOTE] Переживаю просто очень за нее. Хотя если бы гипоксия была, то КТГ показало бы...А у нас ттт все хорошо, 9 баллов%-0 хех... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3608829]
Слушай, ну у вас все не по-человечески! Анет права, напиши отказ от госпитализации и все. Слушайте, как я сегодня выспалась!!! Покормила мышонка в 12 и он до 4х проспал в своей кроватке, потом покрмила опять, переодела, уложила обратно в кроватку... И все... Просыпаюсь в пол-девятого, выспавшаяся, а малыш - рядом спит)) Когда я его перенесла - не помню :girl_haha:[/QUOTE] да, у нас все никак у людей!!! :girl_haha: Моя врач меня бы не положила, может на след. неделе другая замещать будет, не та которая сегодня. А ты прям на автомате все делаешь!!! |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |