Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Zabava 15.05.2012 18:38

не всегда правда. Иногда наоборот, у мрню аподругу от тарелки оторвать не могли, как в последний раз ела

Anna_Fike 15.05.2012 18:39

Вот что мне 16 роддом ответил: Роды при наличии камней в почках возможны только в специализированном стационаре, т.к. в родах и после родов могут потребоваться консультация, обследование, лечение уролога.

Элейн 15.05.2012 19:10

[QUOTE=Anna_Fike;4968481]Вот что мне 16 роддом ответил: Роды при наличии камней в почках возможны только в специализированном стационаре, т.к. в родах и после родов могут потребоваться консультация, обследование, лечение уролога.[/QUOTE]

Ну иначе они тебе вряд ли бы ответили... Правила есть правила...

Что-то я, девочки, расстроились :( Не хочу пока рожать!

Anna_Fike 15.05.2012 19:17

[QUOTE=Элейн;4968556]Ну иначе они тебе вряд ли бы ответили... Правила есть правила...

Что-то я, девочки, расстроились :( Не хочу пока рожать![/QUOTE]

:hysteric: ну и что делать? ехать все равно?
Если дохожу до приема у Г (18-го), спрошу еще раз... страшно это или нет...

Элейн 15.05.2012 19:24

[QUOTE=Anna_Fike;4968577]:hysteric: ну и что делать? ехать все равно?
Если дохожу до приема у Г (18-го), спрошу еще раз... страшно это или нет...[/QUOTE]

Даже не знаю, как тут лучше, Анют... И правда, попытай врача своего хорошо.

Anna_Fike 15.05.2012 19:30

[QUOTE=Элейн;4968591]Даже не знаю, как тут лучше, Анют... И правда, попытай врача своего хорошо.[/QUOTE]

Ну она ж меня и спутала.... сказала в конце что если я со скорой договорюсь, то меня в любой роддом повезут, я ее даже про это не спрашивала!!!! Значит по ее словам можно и не в профильный! Но на сколько это разумно%-0 У майчат Босоножка рожала с проблемными почками, и нормально, но у нее мопц специализируется на почках, но они (почки) никак не среагировали на роды

Элейн 15.05.2012 19:31

[QUOTE=Anna_Fike;4968609]Ну она ж меня и спутала.... сказала в конце что если я со скорой договорюсь, то меня в любой роддом повезут, я ее даже про это не спрашивала!!!! Значит по ее словам можно и не в профильный! Но на сколько это разумно%-0 У майчат Босоножка рожала с проблемными почками, и нормально, но у нее мопц специализируется на почках, но они (почки) никак не среагировали на роды[/QUOTE]

Может, тебе ещё раз почки проверить?

Anna_Fike 15.05.2012 19:34

[QUOTE=Элейн;4968614]Может, тебе ещё раз почки проверить?[/QUOTE]

Так я 10-го ездила %-0 я правда тоже подумала про еще раз, но думаю врятли что-то за 5 дней поменялось...

Елена 1981 15.05.2012 19:43

Девочки, привет! Неделечек поздравляю! Пробки смотрю, полетели! Я очень боюсь родить раньше срока)) Сегодня, еле дошла до садика, который во дворе дома. Таз болит, низ живота, влагалище стреляет, живо к земле тянет. И это все на гинипрае. Г сказала, что головка малышки уже низко лежит, предложила в стационар. Но я ж только из роддома. Там сказали - все закрыто. Теперь на следющей неделе в роддом))

Анют, твоя ситуация меня в ужас вгоняет. Вто ссылка на форум))
[url]http://www.medicinamoskva.ru/forum/viewforum.php?f=3&topicdays=0&start=300[/url]

Sapfira 15.05.2012 19:48

[QUOTE=Элейн;4968556]Ну иначе они тебе вряд ли бы ответили... Правила есть правила...
Что-то я, девочки, расстроились :( Не хочу пока рожать![/QUOTE]

Лен, не расстраивайся-видишь, пробка еще не знак что родишь на следующей неделе!

Anna_Fike 15.05.2012 19:52

[QUOTE=Елена 1981;4968641]Девочки, привет! Неделечек поздравляю! Пробки смотрю, полетели! Я очень боюсь родить раньше срока)) Сегодня, еле дошла до садика, который во дворе дома. Таз болит, низ живота, влагалище стреляет, живо к земле тянет. И это все на гинипрае. Г сказала, что головка малышки уже низко лежит, предложила в стационар. Но я ж только из роддома. Там сказали - все закрыто. Теперь на следющей неделе в роддом))

Анют, твоя ситуация меня в ужас вгоняет. Вто ссылка на форум))
[url]http://www.medicinamoskva.ru/forum/viewforum.php?f=3&topicdays=0&start=300[/url][/QUOTE]

Спасибо, написала!

Sapfira 15.05.2012 19:59

[QUOTE=Anna_Fike;4968661]Спасибо, написала![/QUOTE]

Анют, ситуация у тебя конечно не простая, но вот я читала про Катю (Боссоножку) мне показалось что у нее с почками вообще была проблема, но все же прошло нормально и в рд обычном, может тебе надо с доктором непосредственно договориться с каким-то, того рд где ты хочешь рожать?

Anna_Fike 15.05.2012 20:09

[QUOTE=Цветочка;4968675]Анют, ситуация у тебя конечно не простая, но вот я читала про Катю (Боссоножку) мне показалось что у нее с почками вообще была проблема, но все же прошло нормально и в рд обычном, может тебе надо с доктором непосредственно договориться с каким-то, того рд где ты хочешь рожать?[/QUOTE]

У Кати МОПЦ специализируется в том числе и на почках, я там ссылку вставила. Но то что камни у нее никак не повлияли на роды вселяет надежду! Главное, что бы роддом мне не отказал, окгда я туда со схватками приеду:( И все-таки страшно, а вдруг пойдет, а вдруг застрянет... я ж там кокну от боли:( хотя сейчас он меня вообще никак не беспокоит и как я уже писала о его наличии я узнала совершенно случайно... были резкие боли под животом (оказывается это матка так растягивается и это нормально) и меня терапевт послала на узи почек, а так бы вообще сидела и не рыпалась... так прикол в том, что когда в нашей поликлинике сделали узи, то увиделаи, что они расширены, что тоже является НОРМАЛЬНЫМ, но моя гинеколог с показаниями на поли-чего-то там отправила меня в 20 роддом профильный, где все было в норме, кроме камешка, который они обнаружили! Вот так:(

Элейн 15.05.2012 20:10

[QUOTE=Anna_Fike;4968624]Так я 10-го ездила %-0 я правда тоже подумала про еще раз, но думаю врятли что-то за 5 дней поменялось...[/QUOTE]

Мне чего-то приглючило, что ты давно была...

[QUOTE=Цветочка;4968650]Лен, не расстраивайся-видишь, пробка еще не знак что родишь на следующей неделе![/QUOTE]

Мне главное, чтобы не на этой :) До 38-й дотянуть бы... И до близняшек, вот я дура-то, хоспади...
[QUOTE=Цветочка;4968675]может тебе надо с доктором непосредственно договориться с каким-то, того рд где ты хочешь рожать?[/QUOTE]

Вот тоже так думаю, что это выход...

Anna_Fike 15.05.2012 20:16

[QUOTE=Элейн;4968708]

Вот тоже так думаю, что это выход...[/QUOTE]
По поводу непосредственного врача не думаю что это как-то повлияет... все равно что с бригадой рожать... я уже спрашивала у зам глав врача по этому поводу, сказала, что только в профильный... и как мне еще у нее спросить? Не хочу светиться... если уж приехать, то неожиданно и со схватками, а не тогда, когда тебе 10 раз отказали:(

Sapfira 15.05.2012 20:19

[QUOTE=Anna_Fike;4968704]У Кати МОПЦ специализируется в том числе и на почках, я там ссылку вставила. Но то что камни у нее никак не повлияли на роды вселяет надежду![B] Главное, что бы роддом мне не отказал, окгда я туда со схватками приеду:[/B]( И все-таки страшно, а вдруг пойдет, а вдруг застрянет... я ж там кокну от боли:( хотя сейчас он меня вообще никак не беспокоит и как я уже писала о его наличии я узнала совершенно случайно... были резкие боли под животом (оказывается это матка так растягивается и это нормально) и меня терапевт послала на узи почек, а так бы вообще сидела и не рыпалась... так прикол в том, что когда в нашей поликлинике сделали узи, то увиделаи, что они расширены, что тоже является НОРМАЛЬНЫМ, но моя гинеколог с показаниями на поли-чего-то там отправила меня в 20 роддом профильный, где все было в норме, кроме камешка, который они обнаружили! Вот так:([/QUOTE]

ну это все понятно, ну вот чтоб не было такого, можно договориться с врачом? я не знаю просто как в России, у нас здесь еще не так распространены контракты на роды, в основном все договариваются с врачами, ну или приезжают рожать с дежурной бригадой. ну вот чтоб не было проблем с дежурной бригадой, и что рд откажет-попробуй договориться!

я долго писала, ты уже ответила на вопрос)).

Anna_Fike 15.05.2012 20:29

Заставила меня эта пробка поволноваться... надо расслабиться что ли... вот если до 21-го не рожу, ехать за 100 км от москвы или не стоит?:bcool: Хотя на узи еще схожу 18-го... по узи можно что-то увидеть или нет?

Элейн 15.05.2012 20:38

[QUOTE=Anna_Fike;4968725]По поводу непосредственного врача не думаю что это как-то повлияет... все равно что с бригадой рожать... я уже спрашивала у зам глав врача по этому поводу, сказала, что только в профильный... и как мне еще у нее спросить? Не хочу светиться... если уж приехать, то неожиданно и со схватками, а не тогда, когда тебе 10 раз отказали:([/QUOTE]

Официально разрешить тебе они в любом случае не могут, ты же понимаешь :)
То есть тут уже на свой страх и риск, можно приехать со схватками... Вряд ли завернут.

[QUOTE=Anna_Fike;4968757]Заставила меня эта пробка поволноваться... надо расслабиться что ли... вот если до 21-го не рожу, ехать за 100 км от москвы или не стоит?:bcool: Хотя на узи еще схожу 18-го... по узи можно что-то увидеть или нет?[/QUOTE]

Лично я думаю, что не стоит...

Sapfira 15.05.2012 20:40

[QUOTE=Anna_Fike;4968757]Заставила меня эта пробка поволноваться... надо расслабиться что ли... вот если до 21-го не рожу, ехать за 100 км от москвы или не стоит?:bcool: Хотя на узи еще схожу 18-го... по узи можно что-то увидеть или нет?[/QUOTE]

:-D :-D :-D ты бесстрашная:-D главное до 21 не роди:)

Кристиночка 15.05.2012 20:40

Мне на кануне родов делали УЗИ,никаких признаков не было,а узистка говорит: и как же я голову должна мерить,когда она уже целиком в тазу,да и схватки идут,вобщем сказала вес и что завтра или после завтра рожу:) в обед следующего дня я пошла рожать:)

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.