Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Крыло 30.08.2013 02:53

[QUOTE=LisyaMorda;6067434]Я вас начиталась, своему говорю "Я не хочу зашиваться, это же болльно" он говорит - Ну не хочешь не зашивайся. так ходи (С).. гат)
кстати. у нас можно на бесплатных родах в предродовую брать мужа.... но я всё равно не буду , да и он чота не сильно рвёцца)[/QUOTE]
Где то читала, что одна дама не хотела зашиваться и орала, чтоб оставили так. Согласилась только после того, как врач ей сказал, что при ПА у нее мужик туда с яйцами провалится))
[QUOTE=ДваСердца;6067481]я всегда обратное слышала[/QUOTE]
Я тоже.

Азазелька 30.08.2013 08:19

Всем привет! неделек с недельками!)))
[COLOR="Magenta"]Олю поздравляю с рождением доченьки![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]

МамаБегемотика 30.08.2013 08:30

Привет, пузики)))
[B][COLOR="SeaGreen"]Кристина, с неделькой)))[/COLOR][/B]

отжигали тут вчера вечером:girl_haha:

Саша, я бы тоже не стала отказываться от клизмы...а то как-то совсем не приятно%-0 а побрить, я теперь раз в неделю обязательно красоту навожу, лучше сама чем в роддоме...кстати, у нас в списке в роддом написано 2 одноразовых станка обязательно%-0забыла положить...

[QUOTE=ДваСердца;6067498]опять у меня пуз тянет... а как хорошо в 1 Б было...[/QUOTE]

Ничего не говори:(сегодня до часу ночи крутилась...схваточки были каждые 10 минут по сек 30...перепугаться успела, но потом полегче стало

Сегодня день лени у меня:)))даже гулять не пойдем, потому что дождь идет...буду валяться и ноги в потолок:zzz:

МамаБегемотика 30.08.2013 08:31

[b]Азазелька[/b], Лена,ты как? тебе уже шов сняли?

Азазелька 30.08.2013 08:39

[b]МамаБегемотика[/b], я уже неделю без шва но никаких предвестников нету, до пдр точно дохожу)))

МамаБегемотика 30.08.2013 08:43

[b]Азазелька[/b], мне бы так...хотя кажется, что наоборот дохожу со всеми предвесниками...если не развалюсь раньше:girl_haha:
У тебя сыночек сначала раньше просился, а теперь еще и выгонять придется, наверное:girl_haha:

Азазелька 30.08.2013 08:46

[b]МамаБегемотика[/b], да и пусть пока сидит, тяжело, конечно, уже ходить, но до пдр осталось всего 10 дней :-! он же знает, что он сентябренок :girl_haha:
а Оля тебе не писала, сама она родила или через КС?

МамаБегемотика 30.08.2013 08:52

[quote=Азазелька;6067743]а Оля тебе не писала, сама она родила или через КС?[/quote]
написала, что позже все обязательно расскажет, но это вчера было...сегодня ей черкану еще,может ответит...мне почему-то кажется не дали ей самой, хотя кто знает:)

LisyaMorda 30.08.2013 08:57

[QUOTE=Крыло;6067559]Где то читала, что одна дама не хотела зашиваться и орала, чтоб оставили так. Согласилась только после того, как врач ей сказал, что при ПА у нее мужик туда с яйцами провалится))

Я тоже.[/QUOTE]

смотря что за мужик, и что за яйца))) мож я ваще после родов никаких ПА практиковать не буду)))
Да, шучу, конечно, что ж я ку-ку совсем чтоли? У страха глаза велики, зашьют. никуда не денусь, но порвусь, думаю, точно, мне мой раньше когда только познакомились и начали узнавать друг друга сказал, что у меня там по узкости ваще всё как у 15-ти летней девочки((( Вот я и боюсь. Ладно, пошла я на работу, рабочий день начался ещё 2 минуты назад))) а мне ещё накраситься))))

МамаБегемотика 30.08.2013 09:11

[B]Весточка от Оли[/B]
[QUOTE][B][COLOR="Red"]Было КС. Стешу через 4 часа после операции на молозиво каждые 3 часа носят. А сегодня уже в палату на совсем ее отдадут, т.к. перевели в обычную палату и я уже хожу во всю. Выпишут на 7 сутки. Всем привет. Роддом неприветливый[/COLOR][/B][/QUOTE]

Азазелька 30.08.2013 09:18

[QUOTE=МамаБегемотика;6067807][B]Весточка от Оли[/B][/QUOTE]

все таки не дали самой родить, ну хоть так, от нас ей тоже большой привет!!!

Азазелька 30.08.2013 09:36

девочки, у кого нибудь есть такое неприятное ощущение давления на прямую кишку? у меня уже который день, постоянный позыв какой то, хочется прям клизму себе сделать, так неприятно, это нормально вообще?

Кристинк@ 30.08.2013 11:11

Всем привет!
Я сегодня буду лентяй, ну как дочь на физио свозила, в сад отвезла. Вечером заберу, а пока немного отдыха))) Сейчас наведу себе большую кружку чая с творогом и буду балдеть)))
Может посплю днем))))

Я тот раз как схватки начались дома душ приняла, муж меня побрил, точнее добрил где пропустила)))
Клизму тоже делали, но мне все равно показалось что на первой потуге у меня что-то вышло, так стыдно было, но потом с девочками разговаривали, многим показалось, а может и нет!
Единственное что знаю, когда еще в предродовой пробовала тужиться, сказала что писать хочу, она мне утку не дала, а там простынью подоткнула и сказала писать, вот тут конечно чуть сквозь землю не провалилась, хотя понимаю что я не одна такая, и это их работа, но все же

МамаБегемотика 30.08.2013 11:44

[quote=Кристинк@;6068088]Единственное что знаю, когда еще в предродовой пробовала тужиться, сказала что писать хочу, она мне утку не дала, а там простынью подоткнула и сказала писать, вот тут конечно чуть сквозь землю не провалилась, хотя понимаю что я не одна такая, и это их работа, но все же[/quote]
вот тоже сначала стыдно было, а потом уже поняла, что точно не стерпеть:girl_haha:а мне тогда сказали, что я единственная за неделю не наделала во время потуг, видимо клизму совсем хорошо сделали;)

Кристинк@ 30.08.2013 11:52

сегодня заехала к терапевту-вспомнила что второй раз его обойти нужно. А он снова в отпуске, сказали к участковому идти ( у нас для Б есть отдельный), решила не пойду, как начнет докапываться, тут мужик нормальный)) Подожду его-он до 9-го в отпуске.
Надеюсь не приспичит рожать, а если да, не думаю что меня из-за этого в РД не пустят)))

МамаБегемотика 30.08.2013 11:57

[b]Кристинк@[/b], я тоже к терапевту не ходила...пока не гонят не пойду...расписание уж ооочень неудобное и каждую беременюшку она не меньше получаса принимает...поболтать видимо больше не с кем
и я не помню, чтобы у меня в роддоме смотрели проходила я специалистов или нет...точно помню у меня стоматолог не был пройден второй раз, ничего не сказали
Вот флюшку надо мужу снова делать(((сказали, что с февраля уже непригодна, надо в течении полугода

Кристинк@ 30.08.2013 12:07

я в тот раз тоже не помню чтобы второй раз терапевта проходила, а у нас 11 месяцев годна

Мальвина22 30.08.2013 12:40

[B][COLOR="Purple"]Кристинка с неделькой!!!![/COLOR][/B]:)))
Олю уже не надо поздравлять;)
[B]Азазелька[/B], у меня бывает тоже такое бывает... кажется, что в туалет хочется, а в итоге:-/ Я думаю, что это просто ребенок давит куда-то...
А муж сегодня колясочку должен привезти))) Жду не дождусь:girl_in_love: Потом сфотаю, покажу) А еще нам бабушка костюмчик связала)))
А у все наверно коляски уже закупили?...

LisyaMorda 30.08.2013 14:16

да уж... обпокупалась я прям))) жду не дождусь ЗП нашу и помчусь за кроваткой. Решила до 5-го допахать (день зарплаты).... )))

Азазелька 30.08.2013 14:30

[quote=LisyaMorda;6068540]Решила до 5-го допахать[/quote]
Саша, хватит работать, а то гляди, в роддом прямиком с работы поедешь :girl_haha:

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.