Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

vtornik16 09.02.2010 11:22

[I][B]sp-ra[/B][/I], а откуда ты? В смысле, откуда из области? В столице работаешь?
Кстати, у тебя сегодня ровненькая неделька, поздравляю! Теперь вы официально доношенные :flower:

Vivian 09.02.2010 11:24

а кто в чем будет малышей из роддома забирать?

vtornik16 09.02.2010 11:24

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1362366]И меня, и меня посчитайте:-Р в итоге

первая - Наталья Павловна
вторая - Вселенная
третья - Vivian
четвертая- Thumbelina
пятая - Olga18
шестая - Кристина83
седьмая -Натта
Восьмая- Полиша
Девятая - Зебра
Десятая - sp-ra
Одиннадцатая - ЛюбашаУ
Двенадцадая - Kat-Yakovleva
тринадцатая - vtornik16
четырнадцатая - штуша-кутуша

Предлагаю рожать в обратном порядке:)))
В обсчем поехала я в роддом, пусть меня там посмотрят, вечером напишу, что да как[URL=http://smajliki.ru/smilie-844400103.html][IMG]http://s13.rimg.info/43900a851883f7c4eda32284fdb6f41d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Во-во, я с утра тебя ждала, чтобы предложить такой вариант. Честный.
Счастливо съездить. Я без тебя не буду начинать рожать.

sp-ra 09.02.2010 11:28

[QUOTE=vtornik16;1362403][I][B]sp-ra[/B][/I], а откуда ты? В смысле, откуда из области? В столице работаешь?
Кстати, у тебя сегодня ровненькая неделька, поздравляю! Теперь вы официально доношенные :flower:[/QUOTE]

Спасибо за поздравления!!!!!!!!
Я сама из Наровчатского района, родилась там и жила два года. И большинство родственников в Пензе живут, да и сама очень этот город люблю, какой-то он домашний, уютный. А потом основную часть жизни прожила в Мордовии. В Москве уже пять лет, так судьба закинула, работала, ну до беременности, и вообщем уезжать отсюда никуда не собираюсь (просто мне здесь нравится), хотя загадывать в наше время ничего нельзя. А в Пензе у меня на данный момент еще сестричка малыша ждем и у брата супруга, так что нас много-много!!!!!!!:)))

vtornik16 09.02.2010 11:38

[QUOTE=sp-ra;1362439]Спасибо за поздравления!!!!!!!!
Я сама из Наровчатского района, родилась там и жила два года. И большинство родственников в Пензе живут, да и сама очень этот город люблю, какой-то он домашний, уютный. А потом основную часть жизни прожила в Мордовии. В Москве уже пять лет, так судьба закинула, работала, ну до беременности, и вообщем уезжать отсюда никуда не собираюсь (просто мне здесь нравится), хотя загадывать в наше время ничего нельзя. А в Пензе у меня на данный момент еще сестричка малыша ждем и у брата супруга, так что нас много-много!!!!!!!:)))[/QUOTE]

Какие вы богатые на деток в этом году! Хорошо:))) А кого ждешь, сына или дочку?

Наталья Павловна 09.02.2010 11:56

[QUOTE=vtornik16;1362153][SIZE="7"]ЧЕГО?????????????????[/SIZE][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Наталья Павловна 09.02.2010 12:03

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1362366]И меня, и меня посчитайте:-Р в итоге

Предлагаю рожать в обратном порядке:)))
В обсчем поехала я в роддом, пусть меня там посмотрят, вечером напишу, что да как[URL=http://smajliki.ru/smilie-844400103.html][IMG]http://s13.rimg.info/43900a851883f7c4eda32284fdb6f41d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Эээээ.. Тут уж я против!!!!!!!! :-D :-D :-D

Вселенная 09.02.2010 12:10

Привет, девочки!!!:girl_in_love: С неделькой!!!
Сидела читала сначала... Такое приятное оживление... болтушки...!!!
А списочек-то у нас ого-го!!!
Я так поняла сегодня у нас затишье, никто не собирается новость подкинуть...:-Р

sp-ra 09.02.2010 12:13

[QUOTE=Vivian;1362413]а кто в чем будет малышей из роддома забирать?[/QUOTE]

Я купила комплект на выписку, там конверт, одеяло, чепчик тоненький и шапочка теплая и распашонка красивая, вся выбитая. И две пеленки, теплая и тоненькая. Вот так и буду.

sp-ra 09.02.2010 12:16

[QUOTE=vtornik16;1362489]Какие вы богатые на деток в этом году! Хорошо:))) А кого ждешь, сына или дочку?[/QUOTE]

Да вот не знаю... Узи - 3Д - показало девочку, все врачи утверждают, что мальчик. Но я как-то уже на девочку настроилась, а так все равно, лишь бы все нормально было :) .

sp-ra 09.02.2010 12:19

Побегу до магазина - хочется рыбки, на пару приготовленной с фасолькой!!!! Удачного всем дня, девочки!!!!!:preg:

Наталья Павловна 09.02.2010 12:22

[QUOTE=Вселенная;1362699]Привет, девочки!!!:girl_in_love: С неделькой!!!
Сидела читала сначала... Такое приятное оживление... болтушки...!!!
А списочек-то у нас ого-го!!!
Я так поняла сегодня у нас затишье, никто не собирается новость подкинуть...:-Р[/QUOTE]

:) привет :)
Ты смари чаво они удумали- нас на задворки месяца толкают! :-D Пойдём бастовать? :-D Ща я плакат нарисую :-D

Stasulia 09.02.2010 12:25

Да, девченки, Вас еще ого-го сколько, весело вам так. Вот читаю Вас и сама вспоминаю ожидания и как болтали, у всех-то одни заботы,переживавния...а щас уже я не на вашейф волне(((двайте-ка уже присоединяйтесь к нам=)))
кстати, вы там вчера писали о боли, о кино...как все быстро там показывают рожают...яа я вот была настроена как минимум 12 часов мучаться,а родила за 4 часа,даже не заметила. А ведь муж-то пока доехал с другого города в роддом, я уже была в потугах. Так он и не поприсутствовал на родах((( Теперь благодорю бога,что заставили меня лечь заранее в больницу, а то так бы и в машине родила, в дороге. Аведь я до последнего упиралась, не хотелось долго валяться тамю Провалялась почти неделю
Так что слушайтесь врачей, им виднее

ЗЫ: сори за орфографию, на одной руке малышка, другой набираю

Вселенная 09.02.2010 12:27

[QUOTE=Наталья Павловна;1362764]:) привет :)
Ты смари чаво они удумали- нас на задворки месяца толкают! :-D Пойдём бастовать? :-D Ща я плакат нарисую :-D[/QUOTE]

Я заметила!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ванильный Сахар 09.02.2010 12:28

девочки посчитайте и нас с сыночком пожалуйста %-0 у нас пдр 20-23 февраля =) правда все угрозу преждевременных родов ставили, но сыночек не собирается вылазить :)

vtornik16 09.02.2010 12:33

[QUOTE=Diane;1362795]девочки посчитайте и нас с сыночком пожалуйста %-0 у нас пдр 20-23 февраля =) правда все угрозу преждевременных родов ставили, но сыночек не собирается вылазить :)[/QUOTE]

мы вас посчитали. 14-ые.

Вселенная 09.02.2010 12:34

[QUOTE=Stasulia;1362774]Да, девченки, Вас еще ого-го сколько, весело вам так. Вот читаю Вас и сама вспоминаю ожидания и как болтали, у всех-то одни заботы,переживавния...а щас уже я не на вашейф волне(((двайте-ка уже присоединяйтесь к нам=)))
кстати, вы там вчера писали о боли, о кино...как все быстро там показывают рожают...яа я вот была настроена как минимум 12 часов мучаться,а родила за 4 часа,даже не заметила. А ведь муж-то пока доехал с другого города в роддом, я уже была в потугах. Так он и не поприсутствовал на родах((( Теперь благодорю бога,что заставили меня лечь заранее в больницу, а то так бы и в машине родила, в дороге. Аведь я до последнего упиралась, не хотелось долго валяться тамю Провалялась почти неделю
Так что слушайтесь врачей, им виднее

ЗЫ: сори за орфографию, на одной руке малышка, другой набираю[/QUOTE]

Во-во, у меня тоже самое - рожать буду в другом городе. Сначала дергалась не хотела заранее ложиться, а сейчас уже никаких сомнений нет лучше заранее. Тем более врач все равно выбора не предлагает, сказала надо. Я Катеринку за 4,5 часа родила, а вторые говорят быстрее проходят... посмотрим. В больнице спокойнее и надежнее как-то.
Как там твоя малышка? Дает мамочке отдыхать? А на кого больше похожа на тебя или мужа или сама на себя?

Ванильный Сахар 09.02.2010 12:35

вторая - Вселенная
третья - Vivian
четвертая- Thumbelina
пятая - Olga18
шестая - Кристина83
седьмая -Натта
Восьмая- Полиша
Девятая - Зебра
Десятая - sp-ra
Одиннадцатая - ЛюбашаУ
тринадцатая - vtornik16

мы 15 наверно?

ЛюбашаМ 09.02.2010 12:37

я приползла обратно, у нас потеплело на пару градусов, солнышко светит, птички чирикают... красота...
гинеколог сказала, что у меня на завтра, оказывается, срок родов стоит...

Вселенная 09.02.2010 12:38

Получается, что 15

вторая - Вселенная
третья - Vivian
четвертая- Thumbelina
пятая - Olga18
шестая - Кристина83
седьмая -Натта
Восьмая- Полиша
Девятая - Зебра
Десятая - sp-ra
Одиннадцатая - ЛюбашаУ
тринадцатая - vtornik16
пятнадцатая - Diane

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.