![]() |
[I][B]sp-ra[/B][/I], а откуда ты? В смысле, откуда из области? В столице работаешь?
Кстати, у тебя сегодня ровненькая неделька, поздравляю! Теперь вы официально доношенные :flower: |
а кто в чем будет малышей из роддома забирать?
|
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1362366]И меня, и меня посчитайте:-Р в итоге
первая - Наталья Павловна вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша Девятая - Зебра Десятая - sp-ra Одиннадцатая - ЛюбашаУ Двенадцадая - Kat-Yakovleva тринадцатая - vtornik16 четырнадцатая - штуша-кутуша Предлагаю рожать в обратном порядке:))) В обсчем поехала я в роддом, пусть меня там посмотрят, вечером напишу, что да как[URL=http://smajliki.ru/smilie-844400103.html][IMG]http://s13.rimg.info/43900a851883f7c4eda32284fdb6f41d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Во-во, я с утра тебя ждала, чтобы предложить такой вариант. Честный. Счастливо съездить. Я без тебя не буду начинать рожать. |
[QUOTE=vtornik16;1362403][I][B]sp-ra[/B][/I], а откуда ты? В смысле, откуда из области? В столице работаешь?
Кстати, у тебя сегодня ровненькая неделька, поздравляю! Теперь вы официально доношенные :flower:[/QUOTE] Спасибо за поздравления!!!!!!!! Я сама из Наровчатского района, родилась там и жила два года. И большинство родственников в Пензе живут, да и сама очень этот город люблю, какой-то он домашний, уютный. А потом основную часть жизни прожила в Мордовии. В Москве уже пять лет, так судьба закинула, работала, ну до беременности, и вообщем уезжать отсюда никуда не собираюсь (просто мне здесь нравится), хотя загадывать в наше время ничего нельзя. А в Пензе у меня на данный момент еще сестричка малыша ждем и у брата супруга, так что нас много-много!!!!!!!:))) |
[QUOTE=sp-ra;1362439]Спасибо за поздравления!!!!!!!!
Я сама из Наровчатского района, родилась там и жила два года. И большинство родственников в Пензе живут, да и сама очень этот город люблю, какой-то он домашний, уютный. А потом основную часть жизни прожила в Мордовии. В Москве уже пять лет, так судьба закинула, работала, ну до беременности, и вообщем уезжать отсюда никуда не собираюсь (просто мне здесь нравится), хотя загадывать в наше время ничего нельзя. А в Пензе у меня на данный момент еще сестричка малыша ждем и у брата супруга, так что нас много-много!!!!!!!:)))[/QUOTE] Какие вы богатые на деток в этом году! Хорошо:))) А кого ждешь, сына или дочку? |
[QUOTE=vtornik16;1362153][SIZE="7"]ЧЕГО?????????????????[/SIZE][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1362366]И меня, и меня посчитайте:-Р в итоге
Предлагаю рожать в обратном порядке:))) В обсчем поехала я в роддом, пусть меня там посмотрят, вечером напишу, что да как[URL=http://smajliki.ru/smilie-844400103.html][IMG]http://s13.rimg.info/43900a851883f7c4eda32284fdb6f41d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Эээээ.. Тут уж я против!!!!!!!! :-D :-D :-D |
Привет, девочки!!!:girl_in_love: С неделькой!!!
Сидела читала сначала... Такое приятное оживление... болтушки...!!! А списочек-то у нас ого-го!!! Я так поняла сегодня у нас затишье, никто не собирается новость подкинуть...:-Р |
[QUOTE=Vivian;1362413]а кто в чем будет малышей из роддома забирать?[/QUOTE]
Я купила комплект на выписку, там конверт, одеяло, чепчик тоненький и шапочка теплая и распашонка красивая, вся выбитая. И две пеленки, теплая и тоненькая. Вот так и буду. |
[QUOTE=vtornik16;1362489]Какие вы богатые на деток в этом году! Хорошо:))) А кого ждешь, сына или дочку?[/QUOTE]
Да вот не знаю... Узи - 3Д - показало девочку, все врачи утверждают, что мальчик. Но я как-то уже на девочку настроилась, а так все равно, лишь бы все нормально было :) . |
Побегу до магазина - хочется рыбки, на пару приготовленной с фасолькой!!!! Удачного всем дня, девочки!!!!!:preg:
|
[QUOTE=Вселенная;1362699]Привет, девочки!!!:girl_in_love: С неделькой!!!
Сидела читала сначала... Такое приятное оживление... болтушки...!!! А списочек-то у нас ого-го!!! Я так поняла сегодня у нас затишье, никто не собирается новость подкинуть...:-Р[/QUOTE] :) привет :) Ты смари чаво они удумали- нас на задворки месяца толкают! :-D Пойдём бастовать? :-D Ща я плакат нарисую :-D |
Да, девченки, Вас еще ого-го сколько, весело вам так. Вот читаю Вас и сама вспоминаю ожидания и как болтали, у всех-то одни заботы,переживавния...а щас уже я не на вашейф волне(((двайте-ка уже присоединяйтесь к нам=)))
кстати, вы там вчера писали о боли, о кино...как все быстро там показывают рожают...яа я вот была настроена как минимум 12 часов мучаться,а родила за 4 часа,даже не заметила. А ведь муж-то пока доехал с другого города в роддом, я уже была в потугах. Так он и не поприсутствовал на родах((( Теперь благодорю бога,что заставили меня лечь заранее в больницу, а то так бы и в машине родила, в дороге. Аведь я до последнего упиралась, не хотелось долго валяться тамю Провалялась почти неделю Так что слушайтесь врачей, им виднее ЗЫ: сори за орфографию, на одной руке малышка, другой набираю |
[QUOTE=Наталья Павловна;1362764]:) привет :)
Ты смари чаво они удумали- нас на задворки месяца толкают! :-D Пойдём бастовать? :-D Ща я плакат нарисую :-D[/QUOTE] Я заметила!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки посчитайте и нас с сыночком пожалуйста %-0 у нас пдр 20-23 февраля =) правда все угрозу преждевременных родов ставили, но сыночек не собирается вылазить :)
|
[QUOTE=Diane;1362795]девочки посчитайте и нас с сыночком пожалуйста %-0 у нас пдр 20-23 февраля =) правда все угрозу преждевременных родов ставили, но сыночек не собирается вылазить :)[/QUOTE]
мы вас посчитали. 14-ые. |
[QUOTE=Stasulia;1362774]Да, девченки, Вас еще ого-го сколько, весело вам так. Вот читаю Вас и сама вспоминаю ожидания и как болтали, у всех-то одни заботы,переживавния...а щас уже я не на вашейф волне(((двайте-ка уже присоединяйтесь к нам=)))
кстати, вы там вчера писали о боли, о кино...как все быстро там показывают рожают...яа я вот была настроена как минимум 12 часов мучаться,а родила за 4 часа,даже не заметила. А ведь муж-то пока доехал с другого города в роддом, я уже была в потугах. Так он и не поприсутствовал на родах((( Теперь благодорю бога,что заставили меня лечь заранее в больницу, а то так бы и в машине родила, в дороге. Аведь я до последнего упиралась, не хотелось долго валяться тамю Провалялась почти неделю Так что слушайтесь врачей, им виднее ЗЫ: сори за орфографию, на одной руке малышка, другой набираю[/QUOTE] Во-во, у меня тоже самое - рожать буду в другом городе. Сначала дергалась не хотела заранее ложиться, а сейчас уже никаких сомнений нет лучше заранее. Тем более врач все равно выбора не предлагает, сказала надо. Я Катеринку за 4,5 часа родила, а вторые говорят быстрее проходят... посмотрим. В больнице спокойнее и надежнее как-то. Как там твоя малышка? Дает мамочке отдыхать? А на кого больше похожа на тебя или мужа или сама на себя? |
первая - Наталья Павловна
вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша Девятая - Зебра Десятая - sp-ra Одиннадцатая - ЛюбашаУ Двенадцадая - Kat-Yakovleva тринадцатая - vtornik16 четырнадцатая - штуша-кутуша мы 15 наверно? |
я приползла обратно, у нас потеплело на пару градусов, солнышко светит, птички чирикают... красота...
гинеколог сказала, что у меня на завтра, оказывается, срок родов стоит... |
Получается, что 15
первая - Наталья Павловна вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша Девятая - Зебра Десятая - sp-ra Одиннадцатая - ЛюбашаУ Двенадцадая - Kat-Yakovleva тринадцатая - vtornik16 четырнадцатая - штуша-кутуша пятнадцатая - Diane |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |