![]() |
[QUOTE=Светик85;3358503]
ну когда общаешься с людьми по инету, всегда рисуется какой-то образ. как при прочтении книги ))))[/QUOTE] Вот-вот...поэтому я и просила тебя сменить аву,с твоим медведем,а то у меня взрыв мозга был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=GALA LUNA;3358531]
привет, меня зовут Галя:) ОООО!!! здесь все страдают ремонтом!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: УУУУУУУРРРРРРРРААААААА, Олечка, молодчинка!!!!!!! Поздравляю! :party1: :party1: :party1: :wave: :wave: Теперь еще от Наташи надо дождаться новостей)[/QUOTE] Очень приятно:) О, дааааа:girl_haha: Мы уже им перестрадали))))):girl_haha: А Наташа рожать уехала? [QUOTE=tlv1977;3358539]Привет, привет! Я Таня![/QUOTE] Очень приятно познакомиться:) Мне уже рожать на днях, а я только пришла к вам:-D |
[QUOTE=Бузя;3358413][COLOR="Red"][B]Оля (Голди88) родила в 17-00 девочку 3540 и 52см!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Урааа! Поздравляем!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :party1: |
[QUOTE=Леро4ка;3358559]Очень приятно:)
О, дааааа:girl_haha: Мы уже им перестрадали))))):girl_haha: А Наташа рожать уехала? Очень приятно познакомиться:) Мне уже рожать на днях, а я только пришла к вам:-D[/QUOTE] Так у нас еще времени то много будет в Ровесниках! |
[QUOTE=Дэлия;3358545]Не секрет конечно,только не обижайся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Понимаешь,я фантазерка еще та:-D :-D :-D Не знаю почему,но часто не видя людей,а просто общаясь, у меня приходит образ его внешности... И вот ты мне представлялась так: Во -первых,светленькая... Во -вторых,немного пухлее... В-третьих,с довольно короткими волосами,но не стрижка... Ну и на вид постарше... Прости :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не виновата...это все мое воображение:-D :-D :-D[/QUOTE] Да конечно не обижаюсь!!! Просто интересно очень было))))))) Интересно, а у Светика я какая была в воображении?:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3358557]Вот-вот...поэтому я и просила тебя сменить аву,с твоим медведем,а то у меня взрыв мозга был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты ее тоже иначе представляла?))))))) Темненькой, худенькой и маленькой?)))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3358577]Так у нас еще времени то много будет в Ровесниках![/QUOTE]
Конечно:girl_in_love: Просто смешно так:новенькая пришла на 39-ти неделях)))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3358557]Вот-вот...поэтому я и просила тебя сменить аву,с твоим медведем,а то у меня взрыв мозга был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kiska.K;3358605]Ты ее тоже иначе представляла?))))))) Темненькой, худенькой и маленькой?)))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Оооо,там все гораздо хуже...смотря на ее медведя...у меня были ассоциации с Днем Победы:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Бузя;3358413][COLOR="Red"][B]Оля (Голди88) родила в 17-00 девочку 3540 и 52см!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
УРА !!! еще одна девочка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=tlv1977;3358552]Я тоже хочу посмотреть!!![/QUOTE]
Ты напиши сразу, как ты меня представляешь)))))) Сейчас кину в личку данные))))))) |
[QUOTE=Kiska.K;3358624]Ты напиши сразу, как ты меня представляешь)))))) Сейчас кину в личку данные)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А вконтакте как тебя найти...я просто там обитаю...и все фоты у меня там...%-0 |
[QUOTE=Светик85;3358613]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Свет, а ты меня как представляла???? АААА???:) |
Девочки, пойдём мы полежим) А то у меня опять треники начинаются...а может и не треники:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спокойной ночи и приятных снов:)
|
[QUOTE=Kiska.K;3358602]Да конечно не обижаюсь!!! Просто интересно очень было))))))) Интересно, а у Светика я какая была в воображении?:girl_haha:[/QUOTE]
я думала, что ты голубоглазая, темненькая, но не совсем... темно-русая.... с пухленькими губками. Среднего роста, по фигуре думала, что ты [B]немного[/B] пополней. А ты такая худенькая оказалась )))) вот ..... |
[QUOTE=Дэлия;3358634]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А вконтакте как тебя найти...я просто там обитаю...и все фоты у меня там...%-0[/QUOTE] А я там такая же, вроде...фамилия та же и имя))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас поставлю на плиту и кину ссылку тогда, еже ли не найдешь) |
[QUOTE=Kiska.K;3358624]Ты напиши сразу, как ты меня представляешь)))))) Сейчас кину в личку данные)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;3358634]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А вконтакте как тебя найти...я просто там обитаю...и все фоты у меня там...%-0[/QUOTE] я тоже в основном вконтакте ))) |
[QUOTE=Kiska.K;3358644]А я там такая же, вроде...фамилия та же и имя))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сейчас поставлю на плиту и кину ссылку тогда, еже ли не найдешь)[/QUOTE] Ну в общем я не даун:-D :-D :-D :-D :-D Пыталась...но не тут вышло...кто угодно есть ,кроме тебя:girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;3358647]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я тоже в основном вконтакте )))[/QUOTE] Оооо,а я тебя там видела,сейчас найду:girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;3358641]я думала, что ты голубоглазая, темненькая, но не совсем... темно-русая.... с пухленькими губками.
Среднего роста, по фигуре думала, что ты [B]немного[/B] пополней. А ты такая худенькая оказалась )))) вот .....[/QUOTE] Прикольно))) хохлушечку такую представляла, да?))) Девчонки. что-то со мной под вечер не то, подъем сил, энергии, настроения...готова горы свернуть и смеяться хочется, оптимизм прет...Может волны магнитные какие действуют...или "играй гармон")))))))))) |
[QUOTE=Kiska.K;3358644]А я там такая же, вроде...фамилия та же и имя))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сейчас поставлю на плиту и кину ссылку тогда, еже ли не найдешь)[/QUOTE] я нашла )))) |
[QUOTE=Kiska.K;3358654]Прикольно))) хохлушечку такую представляла, да?)))
Девчонки. что-то со мной под вечер не то, подъем сил, энергии, настроения...готова горы свернуть и смеяться хочется, оптимизм прет...Может волны магнитные какие действуют...или "играй гармон"))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D не....не хохлушечку....:-D :-D может быть так действует твоя ава.. там такой пухлик изображен )))) |
[QUOTE=Kiska.K;3358654]Прикольно))) хохлушечку такую представляла, да?)))
Девчонки. что-то со мной под вечер не то, подъем сил, энергии, настроения...готова горы свернуть и смеяться хочется, оптимизм прет...Может волны магнитные какие действуют...или "играй гармон"))))))))))[/QUOTE] это ж хорошо, когда такой позитиффчик )))) молодец )))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Светик85;3358658]я нашла ))))[/QUOTE]
Тоже нашла...с 5го раза... |
[QUOTE=Дэлия;3358653]Оооо,а я тебя там видела,сейчас найду:girl_haha:[/QUOTE]
давай ))) жду))) |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) как здорово!!! так и знала, что сейчас зайду на форум, а тут новости от девочек будут!!! еще одна девочка! :girl_in_love: |
Сейчас поставлю на плиту и кину ссылку тогда, еже ли не найдешь)[/QUOTE] и я там обитаю) |
Ой-ой девчат,вас так много,и фоток у вас куча...
Комментарии оставлю позже))) |
[QUOTE=***Olesya***;3358729]и я там обитаю)[/QUOTE]
Так...тебя как найти? |
Блин, ну слов нет!!! Настроение мое упало на фиг!!! Слушаю новости, а там говорят, что мать девочку 1,5 годика выкинула, нашли тело в мусорном баке...Бл...Убила бы...
|
[QUOTE=Kiska.K;3357962]Привет, девчонки, я снова с вами...
Тань, ну ты герой - в кино собралась...я хочу, но боюсь не высижу, я дома то в одном положении не могу долго, то походить надо, то на один бок завалюсь, то на другой, как завалюха я:girl_haha: Приятного тебе просмотра, потом расскажи, как тебе оно...не тяжко было?:)[/QUOTE] Высидела отличненько! Болошооооое ведро попкорна, 0,5 пепси (не кидайте в меня камни). Мультик просто супер ) Как раз под беременное настроение.:puz: Очень легкий и приколов всяких много :) [QUOTE=Бузя;3358413][COLOR="Red"][B]Оля (Голди88) родила в 17-00 девочку 3540 и 52см!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Юхууууу ))) Как все быстро |
[QUOTE=Kiska.K;3358744]Блин, ну слов нет!!! Настроение мое упало на фиг!!! Слушаю новости, а там говорят, что мать девочку 1,5 годика выкинула, нашли тело в мусорном баке...Бл...Убила бы...[/QUOTE]
не включай нтв и рен тв ... и настроение твое не упадет ))) |
Стройная, светленькая |
[QUOTE=Светик85;3358750]не включай нтв и рен тв ...
и настроение твое не упадет )))[/QUOTE] ой я тоже слышала сейчас краем уха...ужас каэшн:-E |
[QUOTE=Дэлия;3358740]Так...тебя как найти?[/QUOTE]
набери Олеся Хомякова Димитровград |
[QUOTE=andreeva;3358761]ой я тоже слышала сейчас краем уха...ужас каэшн:-E[/QUOTE]
что там? А все прочитала не видела |
Всем привет.....смотрю тут все данными меняются....или смотрят как кто выглядит? :)
|
Девчоночки, я тоже позже всем отвечу, все посмотрю...муж пришел, пойду кормить, позже буду!!! Ниукого там не прихватывает животик? С кем я полуночничать сегодня буду, схватки переживать?:girl_haha: :)
давайте, решайте, кто будет сегодня в ночь схватки считать в моей компании???:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=instyle;3358770]Всем привет.....смотрю тут все данными меняются....или смотрят как кто выглядит? :)[/QUOTE]
Приветик!И то ,и другое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=instyle;3358770]Всем привет.....смотрю тут все данными меняются....или смотрят как кто выглядит? :)[/QUOTE]
Приветик, Олесь ))) Да, мы тут смотрим кто как выглядит в жизни )))) |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |