![]() |
У меня вообще малыш вроде лежит опять поперек! Как хочет так и ложится)))) Теперь вот ножки положит на ребра и лежит так ему удобно...а я вздохнуть толком не могу)))
|
[QUOTE=Иринешка;2146945] Как хочет так и ложится)))) [/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-774028263.html][IMG]http://s10.rimg.info/124da109d1bebadaee367a880ebd00ba.gif[/IMG][/URL]:))) |
Ритуль и Светуля, спасибо за поддержку, действительно все почитала мы вроде идем в пределах нормы, ведь не всем же дано родиться по 4 кг.
|
[QUOTE=*Svetik*;2147043]Ритуль и Светуля, спасибо за поддержку, действительно все почитала мы вроде идем в пределах нормы, ведь не всем же дано родиться по 4 кг.[/QUOTE]
блин, я о том и говорю...В медицине есть какие-то шаблоны...непонятные...Пусть они им придерживаются, но зачем сразу пугать такими словами - не развивается, не по сроку, перегоняете... Так же если посмотреть одна 42-го размера, другая 44-го, а третья 50-го, ну и что теперь... |
какая то тишина наступила , наверное все тихо-тихо на обед уже смылись
[URL=http://smajliki.ru/smilie-736646919.html][IMG]http://s10.rimg.info/5afc1a1611d8a7f2e7a99d2f234d758b.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, всем привет! как давно я тут не была... вернее читала все, но не писала...
|
[QUOTE=Jenni;2147304]Девочки, всем привет! как давно я тут не была... вернее читала все, но не писала...[/QUOTE]
Привет!А почему не писала;) |
Девочки я тут! Муж приезжал...мы с ним покушали)))
|
[QUOTE=Svetli4ok;2147330]Привет!А почему не писала;)[/QUOTE]
не знаю... :girl_sigh: но теперь буду стараться писать :girl_pinkglassesf: вроде и времени должно быть побольше и поболтать хочется :) |
[QUOTE=Иринешка;2147366]Девочки я тут! Муж приезжал...мы с ним покушали)))[/QUOTE]
Он уже уехал?На обед что ли прикатывал;) ? |
[QUOTE=Jenni;2147383]не знаю... :girl_sigh:
но теперь буду стараться писать :girl_pinkglassesf: вроде и времени должно быть побольше и поболтать хочется :)[/QUOTE] хм, не знаю, что касаемо меня, то если бы я не хотела писать, я бы и читать не стала |
Вот что девочки пишут которые уже родили и им такой диагноз ставили как нам со Светой:
[QUOTE]Мы родились в 38 недель весом 3000 и ростом 50 см, до родов ставили такой же диагноз 2 степени. Дочка родилась пухленькая, каждый месяц набирала по 1 кг. Сейчас ей 1 год 4 мес, ни чем не отличается от своих сверстников[/QUOTE] [QUOTE]Нам ставили такой диагноз, а на самом деле просто дочь некрупная сама по себе. Родилась 51 см ростом, весом 3095, очень быстро отъелась, сейчас знатная пухля. В росте не отстает.[/QUOTE] [QUOTE]Мне с 32 второй недели ставили СЗРП под вопросом. Актовигином кололи. А я говорила если и я и муж не высокие и худые, то с чего ребенку то крупным быть Родила 49 см на 3100весом. Все в норме, сейчас нам месяц, в роддоме девушка тоже родила мальчика ( тот же диагноз во время беременности ставили) он еще больше и тяжелее. Вобщем раньше времени точно паниковать не надо. Может просто срок беременности не правильно ставят, а не ребенок в развитии отстает! Я родила на 41-й неделе.[/QUOTE] [QUOTE]Мне тоже ставили такой диагноз, говорили, ребенок отстает по развитию на 2 недели, 3 раза ложили в больницу, в результате оказалось, что как раз на эти 2 недели ошиблись со сроком, родила нормально 48см, 2950 Врачи пугать очень хорошо умеют, я после каждого узи со слезами выходила.[/QUOTE] Так что девочки я уже не огорчаюсь!!! Все будет у нас НОРМАЛЬНО!!! |
[QUOTE=Svetli4ok;2147394]хм, не знаю, что касаемо меня, то если бы я не хотела писать, я бы и читать не стала[/QUOTE]
:) а я зайду думаю обсудить какой-нить вопрос, а вы тут как раз его обсуждаете, ну я почитаю как у всех, и довольна :) |
[QUOTE=Иринешка;2147401]Вот что девочки пишут которые уже родили и им такой диагноз ставили как нам со Светой:
Так что девочки я уже не огорчаюсь!!! Все будет у нас НОРМАЛЬНО!!![/QUOTE] конечно нормально! во-первых, еще два месяца носить, а во-вторых все детки разные, и на самом деле родить 4х килограммового детку не каждому под силу. у меня муж 4200 весил, это его мать еще на три недели раньше родила... и что хорошего? еле родила....я так очень надеюсь что наша крошка будет поменьше :puz: |
[QUOTE=Jenni;2147409]:) а я зайду думаю обсудить какой-нить вопрос, а вы тут как раз его обсуждаете, ну я почитаю как у всех, и довольна :)[/QUOTE]
:girl_haha: везунчик:puz: [QUOTE=Иринешка;2147401] Так что девочки я уже не огорчаюсь!!! Все будет у нас НОРМАЛЬНО!!![/QUOTE] ага,значит нам ты не веришь....:hysteric: Я писала тоже самое, что они больше пугают, ошибаются и делают неправильные выводы;) Всё будет ХОРОШО! |
[QUOTE=Jenni;2147426]конечно нормально! во-первых, еще два месяца носить, а во-вторых все детки разные, и на самом деле родить 4х килограммового детку не каждому под силу. у меня муж 4200 весил, это его мать еще на три недели раньше родила... и что хорошего? еле родила....я так очень надеюсь что наша крошка будет поменьше :puz:[/QUOTE]
Я тоже хочу родить не больше 3-х кг. [QUOTE=Svetli4ok;2147438] ага,значит нам ты не веришь....:hysteric: ... Всё будет ХОРОШО![/QUOTE] Не сердись:))) Ты же не рожала еще;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринешка;2147446]
Не сердись:))) Ты же не рожала еще;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ню я же пишу не от болды...:girl_in_love: |
Что-то мне кажется, что наши Маня, Лерка, ну совсем загостились...
Маня писала, что перекинули приезд на неделю позже, но что-то мне кажется, что эта неделя уже прошла.... Женечка ( хочу ребёнка) куда-то делась... Что-то волнительно становится в связи со вчерашними событиями ( что наша Женя, что девочка из сентябрят) |
я вернулась :) представляете, пошли с докой за остатавшимися канцтоварами, а я деньги забыла... пипец вообще.. почему-то думаю, что деньги в кошельке есть всегда, а то, что я их вчера потратила, совсем забыла
|
А в сентябрятах что случилось?
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |