![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-566327847.html][IMG]http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG][/URL]
Всем всем,огромнейшее спасибо за поздравления!!)).. нам вчера подарили подушку для Б, спала и улыбалась во сне, вот это вещь!!!)))... муж подарил крестик с топазами(моя давняя мечта)..а еще платье домашнее для Б и кормящик,розовенькое,классное)) теперь мы с малышом довольные как слоны))..а сегодня с утра руки отекшие даже кольцо снять не могу...((((((.. и уже час как не спадает.....ужас!!!!!!!! |
Девочки,приветик!:) А мне опять не спится%-0 ,но я не переживаю,если не спится,то и не надо:-D ,сижу чаёк попиваю и вас за 2 дня перечитываю,что то не оч.много написали:) [COLOR="Red"]Букля с прошедшим,всех благ и здоровья тебе и твоему малышу!!!![/COLOR][COLOR="Blue"]Мама в кубе молодец,отдыхай,терпения и спокойствия!!!![/COLOR]Решила пока сынульку с садика снять,пока не заболел,а то смотрю все потихонечку начинают на карантин закрываться,да и самой не хотелось бы заболеть,пусть дома пока побудет.Мы пинаемся всё также сильно,хотя пару дней засоней была,часа 2 спит,проснётся,даст о себе знать и опять в сонное царство:) Девочки,а что все ванну не принемают особо%-0 ,а как же тогда говорят плавание хорошо для беременных(если в бассейене,так там же хлорка к тому же)А чем опасно в ванной поваляться(естественно не в горячей)?%-0 Мы носимся рестораны смотрим,у мужа 26 февраля 30 лет будет(такая хорошая круглая датка:))) ),готовить через месяц мне уже и неохота будет,тем более убираться потом,вот и решили потратиться,в ресторане отметить,правда сумма хорошая такая выходит:-! А ещё моя соседка скоро родит(делала второе УЗИ в 3Д изображении,сказали девочку(вторая дочка),а недавно на 3-емУЗИ обычном разглядели пацана:-! И какое УЗИ врёт?Я вот теперь думаю,а точно у нас родятся те кого нам сказали:girl_haha: Она уже и чепчики и комбезики понакупала розовеньких,хорошо что коляску ещё не успели купить.Вот тебе и 3Д УЗИ!!!:) :) :)
|
[QUOTE=Демьянка;3059432]Девочки,а что все ванну не принемают особо%-0 ,а как же тогда говорят плавание хорошо для беременных(если в бассейене,так там же хлорка к тому же)А чем опасно в ванной поваляться(естественно не в горячей)?%-0 Мы носимся рестораны смотрим,у мужа 26 февраля 30 лет будет(такая хорошая круглая датка:))) ),готовить через месяц мне уже и неохота будет,тем более убираться потом,вот и решили потратиться,в ресторане отметить,правда сумма хорошая такая выходит:-! А ещё моя соседка скоро родит(делала второе УЗИ в 3Д изображении,сказали девочку(вторая дочка),а недавно на 3-емУЗИ обычном разглядели пацана:-! И какое УЗИ врёт?Я вот теперь думаю,а точно у нас родятся те кого нам сказали:girl_haha: Она уже и чепчики и комбезики понакупала розовеньких,хорошо что коляску ещё не успели купить.Вот тебе и 3Д УЗИ!!!:) :) :)[/QUOTE]
Я тоже переживала, когда накупила синеньких комбезиков. Вчера опять подтвердили парня. Я даже как-то успокоилась. Хотя знакомым тоже 3Д дало неверную информацию. Мы свадьбу отмечали в банкетном зале. Вид, конечно, скромненький, но у нас в оплате на человека ушло где-то 800 руб 3 года назад. И то потом неделю дома разогревали то, что осталось. В общем подарками-то окупается. Зато не готовить. %-0 Но мне тогда под вечер так подгадила свекровь. Мы собрались уже уходить, а она:"Я с вами". Я чуть не рухнула на месте. Договаривались же заранее, что она со столов поможет убрать и собрать то, что забираем. А она мне:"А что ты меня из моего дома прогоняешь, я устала". Потом еще возмущалась, что друзья мужа сыр и лимоны в один пакет сложили. Как вспомню, до сих пор трясет. :hysteric: Вот я тоже пришла из школы, где говорили, что лучше душ, чем ванна, и бассейн хорош. Муж долго возмущался, что свою ванну нельзя, а общественный бассейн можно. Они запрет на ванну объясняли тем, что особенно в конце влагалище становится рыхлым, что может повлечь неплохую среду для инфекций. И типа чистка не поможет. В общем я пока не увидела логики. Ну и горячую, естественно, нельзя. Но я даже душ принимаю попрохладнее, чем раньше. Так любила раньше выходить из душа распаренная, как поросенок. :-D |
[QUOTE=Kolechko;3059455]Я тоже переживала, когда накупила синеньких комбезиков. Вчера опять подтвердили парня. Я даже как-то успокоилась. Хотя знакомым тоже 3Д дало неверную информацию.
Мы свадьбу отмечали в банкетном зале. Вид, конечно, скромненький, но у нас в оплате на человека ушло где-то 800 руб 3 года назад. И то потом неделю дома разогревали то, что осталось. В общем подарками-то окупается. Зато не готовить. %-0 Но мне тогда под вечер так подгадила свекровь. Мы собрались уже уходить, а она:"Я с вами". Я чуть не рухнула на месте. Договаривались же заранее, что она со столов поможет убрать и собрать то, что забираем. А она мне:"А что ты меня из моего дома прогоняешь, я устала". Потом еще возмущалась, что друзья мужа сыр и лимоны в один пакет сложили. Как вспомню, до сих пор трясет. :hysteric: Вот я тоже пришла из школы, где говорили, что лучше душ, чем ванна, и бассейн хорош. Муж долго возмущался, что свою ванну нельзя, а общественный бассейн можно. Они запрет на ванну объясняли тем, что особенно в конце влагалище становится рыхлым, что может повлечь неплохую среду для инфекций. И типа чистка не поможет. В общем я пока не увидела логики. Ну и горячую, естественно, нельзя. Но я даже душ принимаю попрохладнее, чем раньше. Так любила раньше выходить из душа распаренная, как поросенок. :-D[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: А я думала одна я не сплю;) |
[QUOTE=Демьянка;3059465]Приветик!:girl_in_love: А я думала одна я не сплю;)[/QUOTE]
У меня муж решил переходить на режим сна с 10 до 6. Заводит будильник, я просыпаюсь, а он дальше спать. :-D |
Мы остановились на 2-х ресторанах,сегодня выберем и поедем предоплату оставим,но они все около 2000 на человека выходят(нас будет 20чел.)%-0 Но зато красиво в них,Я сказала мужу 30 лет -один раз в жизни,40 не отмечают,что же тебе только на полтос праздник закатить:-D :-D :-D Надеемся,что чась перекроем подарками(попросим чтоб денюжкой:) )Хотя трат нам и без этого хватает:( А на счёт свадьбы,извечная история,моя мама тоже на свою свадьбу из-за свекрови плакала,сначала она предложила в ЗАГс на автобусе ехать,да и за столом всего не нужного наговорила,даже мамин отец-мой дедушка,расплакался:-E
|
[QUOTE=Kolechko;3059466]У меня муж решил переходить на режим сна с 10 до 6. Заводит будильник, я просыпаюсь, а он дальше спать. :-D[/QUOTE]
Нормально так предумал:-D |
[QUOTE=Демьянка;3059471]Нормально так предумал:-D[/QUOTE]
Ничего, пойду его будить...:-D |
[QUOTE=Kolechko;3059478]Ничего, пойду его будить...:-D[/QUOTE]
Давай,ты ещё заглянешь?;) |
[QUOTE=Демьянка;3059482]Давай,ты ещё заглянешь?;)[/QUOTE]
Ага. А я вчера такая злая была. Бегала по всем аптекам в поисках глюкозы. Какой редкий препарат, что его нигде нет, так еще надо искать аптеки с рецептурными отделами. Вот я злилась. В одной нашла, сегодня обещали отвесить мне 50гр. Так еще везде очереди за лекарствами от гриппа. Вот ходи и собирай. |
[QUOTE=Kolechko;3059484]Ага.
А я вчера такая злая была. Бегала по всем аптекам в поисках глюкозы. Какой редкий препарат, что его нигде нет, так еще надо искать аптеки с рецептурными отделами. Вот я злилась. В одной нашла, сегодня обещали отвесить мне 50гр. Так еще везде очереди за лекарствами от гриппа. Вот ходи и собирай.[/QUOTE] Смешно сказала:отвесить:-D :-D :-D А зачем она тебе нужна?Да в аптеках,в очередях сейчас не очень то хотелось бы торчать.А ты маску одеваешь.У нас пока вообще в масках не видно никого.Одну девочку в Ж только видела и то она по-моему сама болела%-0 |
Привет неспящим))))
мой вот тоже в 6 утра встает по будильнику и начинается - а где мечка, носочки и т.д.?! хотя с вечера все приготовлено и озвучено)))) весь сон перебил... а глюкоза зачем, а? |
у нас в масках ходят еще как, особенно в транспорте.
|
[QUOTE=Arisha;3059497]у нас в масках ходят еще как, особенно в транспорте.[/QUOTE]
Привет!:) Я а уже в душик сбегала.У нас в городе ещё не сильно болеют,всё только начинается:( |
[QUOTE=Демьянка;3059499]Привет!:) Я а уже в душик сбегала.У нас в городе ещё не сильно болеют,всё только начинается:([/QUOTE]
привет) вот ты метеор))))))) не, у нас эпидемия по полной программе, школы закрывают, в поликлинниках на всех кабинетах объявления, что рекомендуют пациентам маски нацепить... |
мы вот тоже ресторан искали и ценам ужасались....
мало того, что свадьба..так еще и у моего Дзень нарождения скоро. В итоге остановились на варианте автобуса для праздников) (больше похож на мини-дискотеку на колесахЪ, очень прикольно) :)))) вроде как взрослый товарищ у меня, награду вот министерскую получил на днях...а ребенок ребенком)))) так вдохновился идеей междусобойчика автобусного))))) так как в лимузинах тусить не очень удобно :girl_haha: |
Мне сдать тест на толерантность к глюкозе. Для этого по рецепту купить глюкозу, привезти с собой водички.
Я вот пока на маску не осмелилась. Хотя в сентябре-октябре, когда все болели, я при входе в транспорт ее одевала. |
Доброе утро, жаворонки. ))))))))у меня малыш наверное чистый жаворонок будет, только свет, только заря - уже копошиться)).
Мы тоже вот недавно мужа 30 лет праздновали в ресторане. у нас ушло на 25 человек где-то 4000грн. это на ваши 20 получается? или как? но подареными денежками окупилось все. |
что-то меня все игнорируют.. с моими вопросами про отеки и диурез....((((..(уже 2 день!)
а у меня тоже муж заболел 38,5 пришел с работы - лечу, на БЛ надо уходить.....а я на оксолинне, и гриппфероне...ну что за неудачи, уже 2 раз болеет за 3 месяца!!обычно хоть бы что |
Всем доброе утречко! Как дела, как животики? Девочки Вы не болейте уж пожалуйста. И своих домашних лечите, что бы они Вас и карапузиков берегли.
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |