![]() |
[QUOTE=Miay;3608877]Переживаю просто очень за нее. Хотя если бы гипоксия была, то КТГ показало бы...А у нас ттт все хорошо, 9 баллов%-0 хех...[/QUOTE]
Понимаю тебя прекрасно.Я бы тоже переживала бы |
[QUOTE=Miay;3608877]Переживаю просто очень за нее. Хотя если бы гипоксия была, то КТГ показало бы...А у нас ттт все хорошо, 9 баллов%-0 хех...[/QUOTE]
я тоже переживаю, у нас в 32 обвитие было. Вот в понедельник или вторник пойду на узи посмотрят,а то нам еще ставили крупный плод под вопросом. А на счет обвития мне 2 врача сказали что 2/3 детей рождаются с обвитием, главное чтобы пуповина была не короткая. И акушерка хорошая, чтобы быстро сняла петлю. Еще сказали что может немного синенькая родиться, чтобы я не пугалась!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3608988]я тоже переживаю, у нас в 32 обвитие было. Вот в понедельник или вторник пойду на узи посмотрят,а то нам еще ставили крупный плод под вопросом.
А на счет обвития мне 2 врача сказали что 2/3 детей рождаются с обвитием, главное чтобы пуповина была не короткая. И акушерка хорошая, чтобы быстро сняла петлю. Еще сказали что может немного синенькая родиться, чтобы я не пугалась!!![/QUOTE] У меня сынок синий родился, наглотался воды, его интубировали даже:( Так жалко его было. Еще и доча обмоталась теперь. Надеюсь хорошо все будет.УЗИстка у нас оч хорошая, если было бы туго она б сказала |
[QUOTE=Miay;3609125]У меня сынок синий родился, наглотался воды, его интубировали даже:( Так жалко его было. Еще и доча обмоталась теперь. Надеюсь хорошо все будет.УЗИстка у нас оч хорошая, если было бы туго она б сказала[/QUOTE]
все будет хорошо. Не переживая, хотя сама понимаю что это не возможно!!! А какой у тебя срок по М? Мне ставят сейчас 37-38 недель. |
[QUOTE=Кристинк@;3608675]почему рано? у меня на след. неделе срок будет 38-39 недель! А пораньше, чтобы врач заранее в РД не ложила!!! Да и малышка чтобы не очень крупная была, а то нам 3800 обещали! Но это только мои планы, а дочка лучше знает когда ей выходить, я думаю она меня спрашивать не будет!!! :girl_haha:[/QUOTE]
ну ладно ладно я просто спросила, на всякий случай, если так тогда конечно ))) а меня походу до родов будут тут держать (((( я домой хотела попасть, а сегодня врач приходила все расспрашивала, смотрела, как буду рожать спрашивала... воть |
[QUOTE=pusena;3609176]ну ладно ладно я просто спросила, на всякий случай, если так тогда конечно )))
а меня походу до родов будут тут держать (((( я домой хотела попасть, а сегодня врач приходила все расспрашивала, смотрела, как буду рожать спрашивала... воть[/QUOTE] а тебя на кресле не смотрели? Я вот надеялась что меня сегодня посмотрят и что-нибудь скажут, готово там все или нет!!! А они не стали!!! Интересно мне на узи могут ответить на этот вопрос? |
[QUOTE=Кристинк@;3609150]все будет хорошо. Не переживая, хотя сама понимаю что это не возможно!!!
А какой у тебя срок по М? Мне ставят сейчас 37-38 недель.[/QUOTE] по М 39 недель 1 день, все предыдущие УЗИ показывали меньше на 1-1,5 недели, а ща вот догнала почти))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3608829]Я перед родами купила себе один, на размер больше. Были Д, купила Е, сейчас он немножечко маловат, когда молоко приходит, а так - в самый раз. Чуть позже еще пару куплю, и один - обязаттельно на косточках, а то без совсем грудь не держат.
Слушайте, как я сегодня выспалась!!! Покормила мышонка в 12 и он до 4х проспал в своей кроватке, потом покрмила опять, переодела, уложила обратно в кроватку... И все... Просыпаюсь в пол-девятого, выспавшаяся, а малыш - рядом спит)) Когда я его перенесла - не помню :girl_haha:[/QUOTE] Насть мы тоже в 12 покормились и до 4х дрыхли, а потом с 5 до 9, наши Кирюшки сговорились :))) а еще я перед кормлением немного сцеживаюсь, чтоб ему побольше заднего молока досталось!!! [QUOTE=pusena;3609176] а меня походу до родов будут тут держать (((( я домой хотела попасть, а сегодня врач приходила все расспрашивала, смотрела, как буду рожать спрашивала... воть[/QUOTE] ну ничего до дня Х осталось немного, а там может со дня на день родишь!!! |
[QUOTE=pusena;3609176]ну ладно ладно я просто спросила, на всякий случай, если так тогда конечно )))
а меня походу до родов будут тут держать (((( я домой хотела попасть, а сегодня врач приходила все расспрашивала, смотрела, как буду рожать спрашивала... воть[/QUOTE] эх.. врачи любители держать до родов. Ты так и планировала в 3ке рожать? |
[QUOTE=Miay;3609217]по М 39 недель 1 день, все предыдущие УЗИ показывали меньше на 1-1,5 недели, а ща вот догнала почти)))[/QUOTE]
А мы наоборот обгоняем. Особенно ноги, все на 33 недели, а ноги на 36. Модель :) [QUOTE=Нюсенька;3609282]Насть мы тоже в 12 покормились и до 4х дрыхли, а потом с 5 до 9, наши Кирюшки сговорились :))) а еще я перед кормлением немного сцеживаюсь, чтоб ему побольше заднего молока досталось!!! ну ничего до дня Х осталось немного, а там может со дня на день родишь!!![/QUOTE] не зря малышей одинаково назвали, они теперь и спят в одно время :) а как Маша доченьку назвала? |
[QUOTE=Кристинк@;3609204]а тебя на кресле не смотрели?
Я вот надеялась что меня сегодня посмотрят и что-нибудь скажут, готово там все или нет!!! А они не стали!!! Интересно мне на узи могут ответить на этот вопрос?[/QUOTE] смотрели при приеме в роддом, сказали что еще не готова рожать [QUOTE=Белка;3609287]эх.. врачи любители держать до родов. Ты так и планировала в 3ке рожать?[/QUOTE] нет я планировала в 4-ке или в центре планирования, но тут тоже ничё такой роддом и главврач такой хороший вроде |
[QUOTE=pusena;3609322]смотрели при приеме в роддом, сказали что еще не готова рожать
нет я планировала в 4-ке или в центре планирования, но тут тоже ничё такой роддом и главврач такой хороший вроде[/QUOTE] ну может домой отпустят и тогда уже будешь рожать где захочешь. А по хорошему в 4ку надо было проситься в паталогию.Правда там вечно мест нет. |
[QUOTE=Кристинк@;3609306]А мы наоборот обгоняем. Особенно ноги, все на 33 недели, а ноги на 36. Модель :)
не зря малышей одинаково назвали, они теперь и спят в одно время :) а как Маша доченьку назвала?[/QUOTE] Ну да теперь будем с Настей сообща :))) Алисой назвали!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3608246]
Я купила два лифчика в Мазекер, и один на ночь-типа майкой, с косточками не удобно-они давят снизу, и кормить специальным удобно отстегнул быстро и кормишь, я до родов покупала, померила его немного вперед оттопырила, чтоб посмотреть, если грудь увеличится было место и не прогадала, лифчики сидят идеально, еще и прокладка помещается, муж всё ненарадуется груди :girl_haha: !!![/QUOTE] Пойду сейчас закупаться тоже тогда :puz: Мой муж наоборот все время спрашивает уменьшится ли потом грудь :girl_haha: [QUOTE=Нюсенька;3608262]Том, что-то я и 20 минут найти не могу, ну если только с коляской топать в магазин, я уже так хочу вещей новых купить, в старые не влазию пока, надо что-то новое и уже продумываю маршрут в свой любимый торговый центр, а еще ночью вспомнила, что там есть комната матери и ребенка, так что если что угомоню его там :connie_1:[/QUOTE] я надеялась, что после родов сразу в добеременные вещи влезу. %-0 [QUOTE=Белка;3608341] надо покупать обязательно!Тем более в этих лифчиках нельзя косточки. Надо будет носить постоянно. У меня было 2,мне хватило.[/QUOTE] Я куплю 2 обычных и 1 как нюсенька описала- маечкой, чтоб спать в нем. Они такие дорогие правда :-! [QUOTE=Miay;3608716]Привет-привет) Нам делали вчера УЗИ. Сказали 38 недель 5 дней. Весит уже 3700:eek2: как же я такую большую ее рожу... и еще обвитие двойное:( прям расстроилась только. Хорошо с лялькой все в порядке.[/QUOTE] Ты теперь июньская? Раньше же с июлятами была, получается тебе настолько со сроком ошиблись :) |
[QUOTE=Белка;3609363]ну может домой отпустят и тогда уже будешь рожать где захочешь.
А по хорошему в 4ку надо было проситься в паталогию.Правда там вечно мест нет.[/QUOTE] так я просилась ))) моя Г обзвонила всех в 4-ке мест полежать не было, только приехать родить брали ))) |
[B]прыгающая апельсинка[/B] у меня маечкой от мазеркеа.Посмотрим как будет в ней,удобно или нет.
Правда она тока для дома,а то прокладки для груди в неё если вставить очень видно будет и на улицу не выйти [B]Нюсенька[/B] если завтра в чувства приду,может завтра погуляем? я что то сегодня слабенькая такая.До магаза дошла,а там такая жара-ужас! Плюс живот тянет что то. [QUOTE=pusena;3609380]так я просилась ))) моя Г обзвонила всех в 4-ке мест полежать не было, только приехать родить брали )))[/QUOTE] У меня так подружка брала напраление и несколько дней ездила в 4ку,пока место не появилось. Но я в любом случае туда.Больше никуда не хочу |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3609369]Пойду сейчас закупаться тоже тогда :puz: Мой муж наоборот все время спрашивает уменьшится ли потом грудь :girl_haha:
я надеялась, что после родов сразу в добеременные вещи влезу. %-0 Я куплю 2 обычных и 1 как нюсенька описала- маечкой, чтоб спать в нем. Они такие дорогие правда :-! Ты теперь июньская? Раньше же с июлятами была, получается тебе настолько со сроком ошиблись :)[/QUOTE] Аха, запутали они меня. ну вообще изначально по М и по дате зачатия 3 недели разницы, а по УЗИ посерединке:-D посмотрим как дочь решит-так и будет:) |
[B]прыгающая апельсинка[/B] ну я тоже надеялась, но попа ни во что не влезает :hysteric: так что платья подоставала, надо пару юбочек прикупить, зато верх весь мой подходит-хоть тут не засада..
[B]Ульян [/B]да было жарко, мы еще вышли в 12.30- от тенька до тенька добегала, вот думаю как бы раньше выходить, но сын с 9.30 не спит и до 12-12.30 мы гуляем по квартире-развлекаю-кормлю и как тока он уснёт бегом его в коляску и на улицу!!!! |
[B]Miay[/B] Так у меня по месикам срок на начало июля, чтоже я могу и в июне родить.. ой, мама миа, так сроко, уже июнь же :) А я еще не увенна, что мы головкой вниз лежим. А потом кстати у нас у всех летних одна болталочка будет "детки лета 2011" или как?
[B]Нюсенька[/B] у меня тоже попец увеличился и разъехался, надеюсь все потом назад съедится. |
[QUOTE=Нюсенька;3609629][B]прыгающая апельсинка[/B] ну я тоже надеялась, но попа ни во что не влезает :hysteric: так что платья подоставала, надо пару юбочек прикупить, зато верх весь мой подходит-хоть тут не засада..
[B]Ульян [/B]да было жарко, мы еще вышли в 12.30- от тенька до тенька добегала, вот думаю как бы раньше выходить, но сын с 9.30 не спит и до 12-12.30 мы гуляем по квартире-развлекаю-кормлю и как тока он уснёт бегом его в коляску и на улицу!!!![/QUOTE] Да уж.Жара жуть.Я вообще её плохо переношу. Вот ждем чтобы дочка проснулась и может все таки погуляем |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |