Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 16.01.2011 00:30

[QUOTE=Вилка;2968041]ух, ты! какая крупа интересная! первый раз тоже вижу-слышу
даже нигде не встречала ее... попробовать быыы)))

я люблю очень ячневую кашку[/QUOTE]
оо, это моя самая любимая каша:girl_in_love:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968181]чего-то тихо тут..[/QUOTE]

спят все видимо.. я вот тож зашла на несколько сек)) фильмы всё смотрю:girl_haha: "уж кто бы говорил" 1,2 и 3)) хоть и старые, но интересные:girl_haha:

а еще меня щекотят изнутри:girl_in_love:

Atella 16.01.2011 00:32

я, кстати, читала, что ничего страшного нет, если заранее - покупки вызывают положительные эмоции, а это и малышу полезно, плюс нет спешки, ажиотажа и нервотрепки, просто вещи, по приметам, надо постирать, погладить и сложить, а в кроватку, коляску и т.д. посадить игрушки, чтобы не стояли пустыми, дожидаться хозяина или хозяйку

Atella 16.01.2011 00:34

тем более, если не заранее покупать, то есть риск того, что покупать будут родственники или муж в состоянии осознования, что он стал папой, а это чревато :) - не тот цвет, не тот размер, ну вы понимаете :)

прыгающая апельсинка 16.01.2011 00:34

[QUOTE=olyavokhmina;2968210]
а еще меня щекотят изнутри:girl_in_love:[/QUOTE]

Ого, как здорово!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::)))
Я пока радуюсь что хоть животик появился, о щекотушках и не мечтаю

прыгающая апельсинка 16.01.2011 00:36

[QUOTE=Atella;2968226]тем более, если не заранее покупать, то есть риск того, что покупать будут родственники или муж в состоянии осознования, что он стал папой, а это чревато :) - не тот цвет, не тот размер, ну вы понимаете :)[/QUOTE]

Мне кажется родственники полюбак покупать будут, надо им намекнуть что лучше деньгами помочь :girl_haha:

kowe4ka 16.01.2011 00:36

я здесь. не сплю. веду в контакте дилему об абортах.

Atella 16.01.2011 00:37

а я сегодня почувствовала живот - как шарик внутри - муж такой радостный стал :) никого не мучает тяжесть в пояснице? пару дней уже - не пойму, от чего... так неприятно :-/

olyavokhmina 16.01.2011 00:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968227]Ого, как здорово!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::)))
Я пока радуюсь что хоть животик появился, о щекотушках и не мечтаю[/QUOTE]

да уж)) я сама этого еле дождалась:girl_in_love: поздравляю с животиком:girl_in_love: :preg: :puz:

прыгающая апельсинка 16.01.2011 00:38

[QUOTE=kowe4ka;2968240]я здесь. не сплю. веду в контакте дилему об абортах.[/QUOTE]

Это в группе?

прыгающая апельсинка 16.01.2011 00:39

[QUOTE=olyavokhmina;2968243]да уж)) я сама этого еле дождалась:girl_in_love: поздравляю с животиком:girl_in_love: :preg: :puz:[/QUOTE]

kowe4ka 16.01.2011 00:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968245]Это в группе?[/QUOTE]

ага.

Atella 16.01.2011 00:40

[QUOTE=kowe4ka;2968240]я здесь. не сплю. веду в контакте дилему об абортах.[/QUOTE]

я на youtube социальную рекламу молдовы смотрела на эту тему... так страшно... я не осуждаю, конечно, никого - у всех разные судьбы и ситуации, но не дай бог никому стоять перед ТАКИМ выбором...:(
мне муж говорил, к ним приходила пациентка, рассказывала про свою внучку, которую лет в 13 изнасиловали, и родственники решили оставить ребенка... малыш, конечно, ни в чем не виноват, но рожденный от ТАКОГО, от неизвестного человека, тем более, когда матери так мало лет... не знаю... но не дай, боженька...

прыгающая апельсинка 16.01.2011 00:41

[QUOTE=Atella;2968242]а я сегодня почувствовала живот - как шарик внутри - муж такой радостный стал :) никого не мучает тяжесть в пояснице? пару дней уже - не пойму, от чего... так неприятно :-/[/QUOTE]

Может почки? :( А анализ мочи нормальный?
А может и кости размягчаются к родам готовятся.

kowe4ka 16.01.2011 00:42

[QUOTE=Atella;2968257]я на youtube социальную рекламу молдовы смотрела на эту тему... так страшно... я не осуждаю, конечно, никого - у всех разные судьбы и ситуации, но не дай бог никому стоять перед ТАКИМ выбором...:(
мне муж говорил, к ним приходила пациентка, рассказывала про свою внучку, которую лет в 13 изнасиловали, и родственники решили оставить ребенка... малыш, конечно, ни в чем не виноват, но рожденный от ТАКОГО, от неизвестного человека, тем более, когда матери так мало лет... не знаю... но не дай, боженька...[/QUOTE]

да, это больная тема. лучше ее вообще не начинать....тяжело даже говорить. вот я и не выдержала...

прыгающая апельсинка 16.01.2011 00:42

[QUOTE=kowe4ka;2968254]ага.[/QUOTE]

Дай ссылку :) Я мож тоже вступлю. Вообще я думала не хотите ли вы создать группу в контакте только из наших девочек и назвать ее как-нить понятно только для нас чтобы никто не догадался, что мы беременны. Хотя нам и тут хорошо :)

Atella 16.01.2011 00:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968239]Мне кажется родственники полюбак покупать будут, надо им намекнуть что лучше деньгами помочь :girl_haha:[/QUOTE]

одно дело покупать, когда ты купила, что тебе нравится, а когда приносят жуткие пеленки, например, покука которых не входила в твои планы, то это не айс :) поэтому я заранее сама все буду, хоть меня мама с папой и ругают, но я хоть буду знать, ЧТО я купила и расцветку выберу сама, и стильчик)
я видео родов смотрела - как-то чем дальше, чем страшновастенькее становится :)

kowe4ka 16.01.2011 00:43

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968259]Может почки? :( А анализ мочи нормальный?
А может и кости размягчаются к родам готовятся.[/QUOTE]

вот вроде сроки еще не большие. до родов далековато будет, а организм уже готовится. вот это природа дает!

kowe4ka 16.01.2011 00:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968267]Дай ссылку :) Я мож тоже вступлю. Вообще я думала не хотите ли вы создать группу в контакте только из наших девочек и назвать ее как-нить понятно только для нас чтобы никто не догадался, что мы беременны. Хотя нам и тут хорошо :)[/QUOTE]

[url]http://vkontakte.ru/club11469781[/url]
не, в контекте не надо, я думаю. там много лишних будет лезть к нам. здесь уже так уютно, по-домашнему....

Atella 16.01.2011 00:45

[QUOTE=olyavokhmina;2968210]а еще меня щекотят изнутри:girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю!!!:girl_in_love: жду-не дождусь своих :girl_in_love: на видео так забавно, кстати, шевеления ребенка - движения реально видно, когда ждала сестренку, видимо не видела или не осознавала:-!

прыгающая апельсинка 16.01.2011 00:46

[QUOTE=Atella;2968257]я на youtube социальную рекламу молдовы смотрела на эту тему... так страшно... я не осуждаю, конечно, никого - у всех разные судьбы и ситуации, но не дай бог никому стоять перед ТАКИМ выбором...:(
мне муж говорил, к ним приходила пациентка, рассказывала про свою внучку, которую лет в 13 изнасиловали, и родственники решили оставить ребенка... малыш, конечно, ни в чем не виноват, но рожденный от ТАКОГО, от неизвестного человека, тем более, когда матери так мало лет... не знаю... но не дай, боженька...[/QUOTE]
Тут и вправду иногда сложно сказать как бы мы сами, не дай Бог, поступили, но не мы же даровали эту жизнь и мне кажется никто не вправе ее прерывать. Хотя я не осуждаю людей, которые это по медицинским показаниям сделали, но вот мамаши которые убивают потому что папаша сбежал или потому что рано еще не заслуживают помилования :axe:

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.