![]() |
[QUOTE=Вилка;2968041]ух, ты! какая крупа интересная! первый раз тоже вижу-слышу
даже нигде не встречала ее... попробовать быыы))) я люблю очень ячневую кашку[/QUOTE] оо, это моя самая любимая каша:girl_in_love: [QUOTE=прыгающая апельсинка;2968181]чего-то тихо тут..[/QUOTE] спят все видимо.. я вот тож зашла на несколько сек)) фильмы всё смотрю:girl_haha: "уж кто бы говорил" 1,2 и 3)) хоть и старые, но интересные:girl_haha: а еще меня щекотят изнутри:girl_in_love: |
я, кстати, читала, что ничего страшного нет, если заранее - покупки вызывают положительные эмоции, а это и малышу полезно, плюс нет спешки, ажиотажа и нервотрепки, просто вещи, по приметам, надо постирать, погладить и сложить, а в кроватку, коляску и т.д. посадить игрушки, чтобы не стояли пустыми, дожидаться хозяина или хозяйку
|
тем более, если не заранее покупать, то есть риск того, что покупать будут родственники или муж в состоянии осознования, что он стал папой, а это чревато :) - не тот цвет, не тот размер, ну вы понимаете :)
|
[QUOTE=olyavokhmina;2968210]
а еще меня щекотят изнутри:girl_in_love:[/QUOTE] Ого, как здорово!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::))) Я пока радуюсь что хоть животик появился, о щекотушках и не мечтаю |
[QUOTE=Atella;2968226]тем более, если не заранее покупать, то есть риск того, что покупать будут родственники или муж в состоянии осознования, что он стал папой, а это чревато :) - не тот цвет, не тот размер, ну вы понимаете :)[/QUOTE]
Мне кажется родственники полюбак покупать будут, надо им намекнуть что лучше деньгами помочь :girl_haha: |
я здесь. не сплю. веду в контакте дилему об абортах.
|
а я сегодня почувствовала живот - как шарик внутри - муж такой радостный стал :) никого не мучает тяжесть в пояснице? пару дней уже - не пойму, от чего... так неприятно :-/
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968227]Ого, как здорово!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::)))
Я пока радуюсь что хоть животик появился, о щекотушках и не мечтаю[/QUOTE] да уж)) я сама этого еле дождалась:girl_in_love: поздравляю с животиком:girl_in_love: :preg: :puz: |
[QUOTE=kowe4ka;2968240]я здесь. не сплю. веду в контакте дилему об абортах.[/QUOTE]
Это в группе? |
[QUOTE=olyavokhmina;2968243]да уж)) я сама этого еле дождалась:girl_in_love: поздравляю с животиком:girl_in_love: :preg: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968245]Это в группе?[/QUOTE]
ага. |
[QUOTE=kowe4ka;2968240]я здесь. не сплю. веду в контакте дилему об абортах.[/QUOTE]
я на youtube социальную рекламу молдовы смотрела на эту тему... так страшно... я не осуждаю, конечно, никого - у всех разные судьбы и ситуации, но не дай бог никому стоять перед ТАКИМ выбором...:( мне муж говорил, к ним приходила пациентка, рассказывала про свою внучку, которую лет в 13 изнасиловали, и родственники решили оставить ребенка... малыш, конечно, ни в чем не виноват, но рожденный от ТАКОГО, от неизвестного человека, тем более, когда матери так мало лет... не знаю... но не дай, боженька... |
[QUOTE=Atella;2968242]а я сегодня почувствовала живот - как шарик внутри - муж такой радостный стал :) никого не мучает тяжесть в пояснице? пару дней уже - не пойму, от чего... так неприятно :-/[/QUOTE]
Может почки? :( А анализ мочи нормальный? А может и кости размягчаются к родам готовятся. |
[QUOTE=Atella;2968257]я на youtube социальную рекламу молдовы смотрела на эту тему... так страшно... я не осуждаю, конечно, никого - у всех разные судьбы и ситуации, но не дай бог никому стоять перед ТАКИМ выбором...:(
мне муж говорил, к ним приходила пациентка, рассказывала про свою внучку, которую лет в 13 изнасиловали, и родственники решили оставить ребенка... малыш, конечно, ни в чем не виноват, но рожденный от ТАКОГО, от неизвестного человека, тем более, когда матери так мало лет... не знаю... но не дай, боженька...[/QUOTE] да, это больная тема. лучше ее вообще не начинать....тяжело даже говорить. вот я и не выдержала... |
[QUOTE=kowe4ka;2968254]ага.[/QUOTE]
Дай ссылку :) Я мож тоже вступлю. Вообще я думала не хотите ли вы создать группу в контакте только из наших девочек и назвать ее как-нить понятно только для нас чтобы никто не догадался, что мы беременны. Хотя нам и тут хорошо :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968239]Мне кажется родственники полюбак покупать будут, надо им намекнуть что лучше деньгами помочь :girl_haha:[/QUOTE]
одно дело покупать, когда ты купила, что тебе нравится, а когда приносят жуткие пеленки, например, покука которых не входила в твои планы, то это не айс :) поэтому я заранее сама все буду, хоть меня мама с папой и ругают, но я хоть буду знать, ЧТО я купила и расцветку выберу сама, и стильчик) я видео родов смотрела - как-то чем дальше, чем страшновастенькее становится :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968259]Может почки? :( А анализ мочи нормальный?
А может и кости размягчаются к родам готовятся.[/QUOTE] вот вроде сроки еще не большие. до родов далековато будет, а организм уже готовится. вот это природа дает! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2968267]Дай ссылку :) Я мож тоже вступлю. Вообще я думала не хотите ли вы создать группу в контакте только из наших девочек и назвать ее как-нить понятно только для нас чтобы никто не догадался, что мы беременны. Хотя нам и тут хорошо :)[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club11469781[/url] не, в контекте не надо, я думаю. там много лишних будет лезть к нам. здесь уже так уютно, по-домашнему.... |
[QUOTE=olyavokhmina;2968210]а еще меня щекотят изнутри:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!!!:girl_in_love: жду-не дождусь своих :girl_in_love: на видео так забавно, кстати, шевеления ребенка - движения реально видно, когда ждала сестренку, видимо не видела или не осознавала:-! |
[QUOTE=Atella;2968257]я на youtube социальную рекламу молдовы смотрела на эту тему... так страшно... я не осуждаю, конечно, никого - у всех разные судьбы и ситуации, но не дай бог никому стоять перед ТАКИМ выбором...:(
мне муж говорил, к ним приходила пациентка, рассказывала про свою внучку, которую лет в 13 изнасиловали, и родственники решили оставить ребенка... малыш, конечно, ни в чем не виноват, но рожденный от ТАКОГО, от неизвестного человека, тем более, когда матери так мало лет... не знаю... но не дай, боженька...[/QUOTE] Тут и вправду иногда сложно сказать как бы мы сами, не дай Бог, поступили, но не мы же даровали эту жизнь и мне кажется никто не вправе ее прерывать. Хотя я не осуждаю людей, которые это по медицинским показаниям сделали, но вот мамаши которые убивают потому что папаша сбежал или потому что рано еще не заслуживают помилования :axe: |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |