![]() |
И еще пробка у меня частями(в виде ниточек желтоватых)выходила больше недели,а за 2-3 дня до родов выпал солидный кусок
|
Ой, девочки, а мне что-то белугой реветь хочется :hysteric: И орать, и по полу кататься... Мужу с какого-то фига денег в зарплату дали очень мало (типа, что сидел на больничном с ногой и этот больничный не успели оформить, и дадут теперь только в аванс)... Чё делать теперь - непонятно. Отпускных тоже не дали ему, так как приказ о его отпуске не дошёл до расчётного отдела - тоже неизвестно когда будут :-[ ] А мне ж ложиться уже послезавтра... И признаков нет никаких :hysteric: А вы тут все с пробками уже отошедшими :hysteric: ААААААААА!!!!
Буду лежать в роддоме и дёргаться теперь. В общем, плохо мне, плохо... |
[QUOTE=Olegio;4968798]Ой, девочки, а мне что-то белугой реветь хочется :hysteric: И орать, и по полу кататься... Мужу с какого-то фига денег в зарплату дали очень мало (типа, что сидел на больничном с ногой и этот больничный не успели оформить, и дадут теперь только в аванс)... Чё делать теперь - непонятно. Отпускных тоже не дали ему, так как приказ о его отпуске не дошёл до расчётного отдела - тоже неизвестно когда будут :-[ ] А мне ж ложиться уже послезавтра... И признаков нет никаких :hysteric: А вы тут все с пробками уже отошедшими :hysteric: ААААААААА!!!!
Буду лежать в роддоме и дёргаться теперь. В общем, плохо мне, плохо...[/QUOTE] Я тут без малейшего намека на роды :) вот только не хочу в РД валяться,решила 28 мая сдамся :) |
[QUOTE=Элейн;4968779]Официально разрешить тебе они в любом случае не могут, ты же понимаешь :)
То есть тут уже на свой страх и риск, можно приехать со схватками... Вряд ли завернут. Лично я думаю, что не стоит...[/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;4968786]:-D :-D :-D ты бесстрашная:-D главное до 21 не роди:)[/QUOTE] [QUOTE=Кристиночка;4968787]Мне на кануне родов делали УЗИ,никаких признаков не было,а узистка говорит: и как же я голову должна мерить,когда она уже целиком в тазу,да и схватки идут,вобщем сказала вес и что завтра или после завтра рожу:) в обед следующего дня я пошла рожать:)[/QUOTE] Спасибо девочки! По поводу УЗИ поняла, посмотрим что скажут... если я себя буду хорошо чувствовать, может и смотаюсь... а то не прощу себе, что просижу дома и не рожу, а свекры собаку повезут:-! и так этот кобель арендный из Америки, приехал в Мурманск, а сейчас на лето в подмосковье... я ж зимой еще думала в Мурманск мотануть;) Кстати по поводу таза.. чет я не пойму у меня написано DSp 22, D Cr 27,D troch 29, C.ext 18 вот чего это значит? |
[QUOTE=Olegio;4968798]Ой, девочки, а мне что-то белугой реветь хочется :hysteric: И орать, и по полу кататься... Мужу с какого-то фига денег в зарплату дали очень мало (типа, что сидел на больничном с ногой и этот больничный не успели оформить, и дадут теперь только в аванс)... Чё делать теперь - непонятно. Отпускных тоже не дали ему, так как приказ о его отпуске не дошёл до расчётного отдела - тоже неизвестно когда будут :-[ ] А мне ж ложиться уже послезавтра... И признаков нет никаких :hysteric: А вы тут все с пробками уже отошедшими :hysteric: ААААААААА!!!!
Буду лежать в роддоме и дёргаться теперь. В общем, плохо мне, плохо...[/QUOTE] :-D ну ты чего!!! Зачем тебе деньги в роддом? Родишь и они появятся:girl_in_love: Это у нас тут че-то выделяется, так может рожим через 2 недели))) а у тебя все резко и неожиданно произойдет))) у меня вот тоже после утренних выделений ничего нет))) сижу наворачиваю тарелку пельменей со сметанкой... вкууусно:girl_pinkglassesf: |
Anna_Fike Я бы не поехала, как растрясетпо дороге! Я понимаю что собака для тебя очень важна, но ребенок важнее, тем более свекровь может собачкой занятся, ты может и не родишь пока вязка будет без тебя, а если поиедешь родишь по дороге, ну нафик такой экстрим. Меня муж даже на рыбалку везти не хочет, а тут дороги н е сравнить с ухабами отечественными.
Ира, у тебя предродовая депрессия, плюнь на все, расслабся |
[QUOTE=Zabava;4968842]Anna_Fike Я бы не поехала, как растрясетпо дороге! Я понимаю что собака для тебя очень важна, но ребенок важнее, тем более свекровь может собачкой занятся, ты может и не родишь пока вязка будет без тебя, а если поиедешь родишь по дороге, ну нафик такой экстрим. Меня муж даже на рыбалку везти не хочет, а тут дороги н е сравнить с ухабами отечественными.
Ира, у тебя предродовая депрессия, плюнь на все, расслабся[/QUOTE] :( эх, блин... лан... подумаю, может и раньше рожу:-! Во-во, Ира, у тебя предродовая депрессия, а говоришь, что признаков нет))) я тоже реву и мужу истерики на пустом месте закатываю, он у меня уже в шоке ходит... говорит, что переклинило:-! |
[QUOTE=Zabava;4968065]Привет всем!
[B]malyavka[/B] хорошее узи, обнадеживает. Я вообще ни чего про размеры не знаю, тут об этом пациентам не говорят. Сам себе доктор, не принято, все врач решает, если что то не так сообщает. Про таз я вообще свой не знаю, мне и не меряли его вообще, но я и так знаю что широкий он у меня, да и проверенный уже! [B]Элейн[/B] Сидя спать не могу, попа болит неимоверно и задыхаюсь сразу. А пробка у меня тоже отходит по чуть-чуть, но до июня досижу принципиально. [B]Anna_Fike[/B]Все таки страшно, если вдруг камень с родами пойдет? У меня папа только два дня, как из больницы-камень застрял, боль неимоверная, но у него 9 мм. Проконсультируйся с независимым врачем о рисках. [B]Fishka[/B] Я ни куда не спешу, будем ждать июня, еще и фиг выманим деток наших. Я вот даже сумку в госпиталь не собрала, муж уже плюнул на меня. Сказал отвезет, как есть и ничего привозить не будет,[B] что б слушалась в следующий раз,[/B] а мне лень. Второй день просыпаюсь от схваток и на протяжении дня хватает не раз, чувствую натренируюсь перед родами.... Девочки, что -то совсем рожать не хочется, вот представляю себя в роддоме с бейби на руках и такая тоска меня укрывает.... вот что это? Ненормальная я какая-то, где инстинкт материнский... психолога озолотить могу![/QUOTE] оу у вас уже и следующий раз намечается?;) :-D |
[QUOTE=Zabava;4968842]
Ира, у тебя предродовая депрессия, плюнь на все, расслабся[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;4968846] Во-во, Ира, у тебя предродовая депрессия, а говоришь, что признаков нет)))[/QUOTE] уууууу! Выпила за ужином валерьянки и пустырничек заварила в стаканчике - ща остынет и выпью... Свекровь ещё мозг выносит (хорошо хоть не мне, а мужу. Мне боится, видать :girl_haha:) Типа, зачем мне ложиться в роддом заранее и ты ды... И не может никак понять, что ПРОСТО ТАК!!! Она всё скрытый смысл какой-то выискивает :hysteric: |
[QUOTE=Olegio;4968890]уууууу! Выпила за ужином валерьянки и пустырничек заварила в стаканчике - ща остынет и выпью...
Свекровь ещё мозг выносит (хорошо хоть не мне, а мужу. Мне боится, видать :girl_haha:) Типа, зачем мне ложиться в роддом заранее и ты ды... И не может никак понять, что ПРОСТО ТАК!!! Она всё скрытый смысл какой-то выискивает :hysteric:[/QUOTE] Ириш, не нервничай... На ситуацию с деньгами и на свекровь ты никак не повлияешь, так что плюнь на них всех :) |
Девочки привет! Обалдеть, уже пробки начали отходить. А у меня кроме депрессняка пока ничего. Сегодня вообще делать ничего не хотела, погода я вообще молчу, весь вечер град шел. Короче я прямо как амеба развяжитесь на диване и двинуться лень
|
Я тигля в виду развалилась на диване :)))
|
Блииин, вот дебильный iPhone пишет что хочет!!!
|
[QUOTE=Katyusha;4969095]Девочки привет! Обалдеть, уже пробки начали отходить. А у меня кроме депрессняка пока ничего. Сегодня вообще делать ничего не хотела, погода я вообще молчу, весь вечер град шел. Короче я прямо как амеба развяжитесь на диване и двинуться лень[/QUOTE]
Привет! :) Я сама обалдела, что пробка отходит :-E Я ещё не готова рожать, я ещё не всё сделала :-D |
Я тоже не особо готова морально, но в то же время я уже так устала быть беременной, что уже скорее бы это все случилось
|
Чего-то мне никто про мой таз не ответил)))) может меня кесарить надо?:girl_haha:
|
[QUOTE=Anna_Fike;4969223]Чего-то мне никто про мой таз не ответил)))) может меня кесарить надо?:girl_haha:[/QUOTE]
А я даже и не знаю что про таз и ответить:) у нас сдесь его никто не меряет, даже не представляю как вам эти все параметры замеряли. Мне моя акушерка только сказала что у меня широкий таз и все. |
[QUOTE=Anna_Fike;4969223]Чего-то мне никто про мой таз не ответил)))) может меня кесарить надо?:girl_haha:[/QUOTE]
Я уж и не помню, какие там параметры должны быть :girl_pinkglassesf: Попытай врача ;) |
[QUOTE=Элейн;4969268]Я уж и не помню, какие там параметры должны быть :girl_pinkglassesf:
Попытай врача ;)[/QUOTE] :-D когда врач мерила, сказала что узкий... на этом все и закончилось! Кстати отзывы про 32 роддом)))) загляденье) [url]http://roddom32.ru/otzyvy[/url] Прочитала я про почки... у тех у кого были, нормально рожали, никто про осложнения не пишет... а 3 мм это вообще фигня... всех больше волнует не момент родов\. а что с ними потом делать... кое-кто вообще написал, что в роддоме на камень внимание не обратили... блин... если что, я в 32-й)))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4969296]:-D когда врач мерила, сказала что узкий... на этом все и закончилось!
Кстати отзывы про 32 роддом)))) загляденье) [url]http://roddom32.ru/otzyvy[/url] Прочитала я про почки... у тех у кого были, нормально рожали, никто про осложнения не пишет... а 3 мм это вообще фигня... всех больше волнует не момент родов\. а что с ними потом делать... кое-кто вообще написал, что в роддоме на камень внимание не обратили... блин... если что, я в 32-й))))[/QUOTE] Ну вот и решилось :) |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |